Для мнохих людей 90-е ходы XX столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комихсов и, самое хлавное, ихровой приставки ДЕНДИ, прости Хоспади. Всё это настольхо изменило жизнь детей девяностых, шо мнохие и сейчхас вспоминают то время с ностальхией и тосхой по ушедшим временам.
27 марта 2011 хода произошло знаменательное событие для охромного холичества жителей России и стран СНХ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и несхольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
Часто задаваемые вопросы: 1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что-ли? Что у него с плечами? - ))) Капец)) Всё с вами ясно, господа) Колёк, бань этих! 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года вышла первая часть, 1 февраля должна выйти вторая, остальные части потом. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман может стоять, просто не хочет. 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
— Павел, в Интернете тролли частенько мусолят тему вашего здоровья. Вы правда тяжело больны?
Kinaman: Со здоровьем не всё так радужно, как хотелось бы. Слухов ходит много: одни говорили, что у меня ДЦП, другие, что миопатия, третьи, что паралич. Но я всех вынужден разочаровать — есть проблемы только с позвоночником, который скорректировал осанку не совсем должным образом, вкупе с лёгкой мышечной недостаточностью. Вероятно, есть люди, которые просто не могут смириться с другим внешним видом и сходят по этому поводу с ума. Скорее всего, они и распространяют подобную ерунду. Но я надеюсь, эти люди перерастут стадию слухов и станут полезны для общества (улыбается).
>>3104539 Пиздобол еще тот. Ок, даже если отбросить то что он всегда сидит в роликах, почему нет ни 1 фотки , где он стоит кроме детских? А раз недостаточность легковыраженная хуль его едуш тогда заменяет в хрониках
{ОТЕНШОН!!! ГРАМАРнацианид!!!} Ничего лучше, чем собезьянничать авгн-а в псс, Павел Гринев, увы, не сможет. Так как там был энтузиазм, а сейчас - жалкая попытка удержать утекающую популярность. Легко на энтузиазме и немножечко на французах взлететь, но ой как нелегко хапнув известности среди забитых омегачей с работой и денежкой и стриганув с них купонов, стать обратно простым инвалидом из ростова. Творчество кинамана - монотонная функция, стремящаася в минус бесконечность по оси его позвоночника. На волне успеха неплохо зашли истории о том, как в детстве мы играли в дунди, но когда из прыщавых форумков, залитых кровью холиваров и задротской спермой повылезали шипящие на свет остальные "Велиге рюзьге ретрообзорщеке", кинаман окончательно потух и проебался на фоне остального говна, которое потихоньку набрало в качестве и ламповости, ну если в сортах говна разбираться. И тут наш паша попытался удержать ностальгический нарко-трафик в своих руках и стать единственным варщиком и поставщиком, потом отчаялся, потом снова взялся варить ностальгию, потом снова отчаялся. И тут пашка понял, что он конкретно влип, ведь как только паша говорит что "янеблохер прости хоспаде, хочу сымаю хочу нет" куда-то сразу пропадают деньги и подарки. И даже "друзья" забивают на тебя хуй. Айайайайай как же тааак. И махнул паша рукой и сказал - заебало все, уж лучше никак, чем так. Буду делать фильмы, идите нахуй. Пусть вас пока хохелы всякие развлекают, хуй с ними. Даже монтаж кухонь оутсорснул. Мол, заебало все, ща сниму шодевир, как нахуй настрегу купонов дохуя, а то шо мне ети ваши кухни, кхва хва и папа вон уже ругаица, гаварит не дом, а проходной двор, прасти госпаде. Но тут кинамана одолело отчаяние. Хуи пинать ему понравилось, а фильм делать это ведь энтузиазм нужен, а где его взять? Если уже кончился, а хохелы то кхва кхва отжали аудиторию то неплохо, шошык бокисы посылають окаянныйи, с пукселями срутся, надо быстро блиать выкидывать шо есть, а то так убягуть жы, убягуть падлы. И решил вождь выкинуть все что есть. Мол, нате, авось по старой памяти и это говно сожрете, заодно сходку запилю, ух бабла настрижом, заебок будет. И тут как ЕБАНЕТ! Кинаман в панике, подсосы орут "ЗАЩОООО, ВОЖДЬ, мы ТРИ ХОДА с хуем ЖДАЛИ, ЗА ЩОООО ТЫ НА НАС ВОТЕТА ВИСРАЛ, РАЗВИДЕТЬ, ССУКА, ВЕРНИ ДЕНЬХИ ЗА БИЛЕТЫ, ПУК ПУК ПЛАК ПЛАК" а он такой, ебаный врот шожыя наделеляль, нада все спасать, стрим, стрим завтра запущу, скажу шо все заебись. А что же дальше придумает ВОЖДЬ? Да хуй его знает, поживем - увидим.
Странно что Кинаман в своём фильме не отметил появление на российском ТВ в 90-е телесериалов посвящённых жизне детей, а потом уже и подростков на улице Деграсси, ну то есть "Дети с улицы Деграсси", "Подростки с улицы Деграсси", "Старшеклассники с улицы Деграсси", а так же фильм "Прощай, школа". Очень многие дети и подростки смотрели этот сериал в 90-е с огромным удовольствием тем более что актёрский состав не изменялся вместе с выходом новых сериалов и сезонов, а актёры взрослели вместе со зрителями. Уж я то это как специалист по 90-ым очень хорошо помню, ведь мне в 1990 было 8, а в 2000 было 18 и я всё это сам смотрел.
>>3104625 >>3104626 Не все арисократы сразу стали аристократами, при Петре 1 значительная часть аристократов стала аристократами будучи изначально чернью.
>>3104631 У вас ТВ-6 не работал и поэтому вы не могли смотреть этот телесериал который как я помню выходил два раза в день? Никто этого Довганя не смотрел почти, только поехавшие бабки.
>>3104634 На то что если бы ребёнок бежал смотреть Довгань шоу его бы зачморили, это реально было не то на что следовало бежать смотреть. Нормальные дети играли в приставки, компьютеры, смотрели мультфильмы, фильмы, сериалы всякие, детские книжки читали, комиксы читали, в настольные игры играли, в обычные игрушки, на велосипедах катались, в уличные спортивные игры, а не на трэшовые телешоу пялились. О каких ты лайках, просмотрах, благодарностях и слезах говоришь я не знаю.
>>3104648 Кинаман лох. А я просто пишу в тред. От того что пошутят в 1001 раз про шоу Довганя это смешней не станет. Кинаман херню порет, это не смешно, это тупо, он говорит о том о чём понятия не имеет, повода для шуток или чего то смешного в его словах я не вижу.
>>3104651 Просто так пишу как и многие тут, тем более что это тред о играх 90-ых и в целом о 90-ых. Здесь вообще всё просто так кроме денег. Во первых сериал смотрел я один без мамки, во вторых отчасти именно тем и плох что там бред про Довганя, а не про этот сериал, он бы ещё начал перечислял весь тот шлак в виде телешоу которые крутились в 90-ые, одно дело упомянуть форт байард, а другое дело парашу вроде довганя, и уже тем более не рассказывать о том как дети обожали смотреть любые трэш шоу и бежали на их просмотр домой, одно дело когда реально бежали на просмотр сериала Капитан Пауэр и Солдаты Будущего, потому как этот факт имеет место быть, а другое дело нести ересь о том как бежали на просмотр Довганя. Возможно он вёл жизнь поехавшей бабки и сидел днём у парадного на лавочке обсуждая с бабками происходящее и то что они видят во дворе, но для нормальных детей и подростков 90-ых это было не типично.
>>3104656 Ты не понимаешь, фильм именно говно потому что там тупое перечисление идёт, а довгань или твои ностальгические сериалы - без разницы. Знаешь о чём должен быть настоящий фильм? О том как менялось телевидение в 90-е, какие каналы появлялись, какие исчезали, какие программы выживали, какие нет. Как ТВ эволюционировало из совкового и почему мы его полюбили. Как работал система по заключению контрактов с диснеем на показ всей этой поеботы, как крутили пиратские видеокассеты по местным каналам и никого это не трогало. Как люди работали в дубляже. И прочее, прочее.
Но это реально нужно информацию искать, а не пиздеть как 3 года ролики на ютубе и реквизит собирал.
>>3104664 >Ты не понимаешь, фильм именно говно потому что там тупое перечисление идёт, а довгань или твои ностальгические сериалы - без разницы. Вообще то огромная разница между перечислением трэша и чего то нормального. Яркие примеры запомнившегося детям и подросткам в 90-х обязательно нужны. >О том как менялось телевидение в 90-е, какие каналы появлялись, какие исчезали Я это упоминал уже, ничего против не имею. >какие программы выживали, какие нет Лишено смысла и всё сведётся 98 году. Тем более мало относится к жизни детей и подростков в 90-е. Это не фильм о телевидении, а о детской жизни в 90-е. >Как ТВ эволюционировало из совкового и почему мы его полюбили. И опять же это к фильму о детской жизни мало относится. >Как работал система по заключению контрактов с диснеем на показ всей этой поеботы И опять же это к фильму о детской жизни мало относится. >как крутили пиратские видеокассеты по местным каналам и никого это не трогало Я согласен с тем что это надо было упомянуть. >Как люди работали в дубляже. Я согласен с тем что это надо было упомянуть.
>3104677 >И опять же это к фильму о детской жизни мало относится. Да ты просто дурачок ностальгатор очередной. Твоё говно не упомянули, так значит фильм говно, а скажи, ты бы тоже плакал и лайки ему ставил бы.
>>3104677 Знаешь чем хорошо слонёнок. Там не просто миопат бьёт шредера, не может его убить и говорит - а помните. Он объясняет почему он не убивается. И так со всем, он объясняет. И так же должно быть с ТВ, объяснение его логики работы, почему было так, а не иначе.
А не перечисления говна. Тем более всегда найдутся такие как ты, ностальгию которых не упомянули.
>>3104681 Я говорю о ярких примерах, о качественных примерах, а не трешаке как он. Говорить без примеров не имеет смысла. Кроме того я специалист по 90-ым и поэтому знаю о чём говорю. Фильм говно в частности потому что прекрасный сериал не упомянули, но рассказали о каком то говне зато. Я бы не стал плакать ни в каком случае и лайки я никому не ставлю. О том как надо было фильм снимать я как специалист по 90-ым лучше тебя понимаю. А твоя шляпа про кино нюансы внутренней кухни на ТВ вообще никому не интересна и к тематике фильма никакого отношения не имеет. Это не фильм о истории ТВ в 90-ых.
>>3104685 >А твоя шляпа про кино нюансы внутренней кухни на ТВ вообще никому не интересна и к тематике фильма никакого отношения не имеет. Это не фильм о истории ТВ в 90-ых. Ты просто не понимаешь что делает фильмы фильмами. Там не может быть одна лишь хуйня, что всем уже известна.
Конечно можно рассказать про самые популярные сериалы и почему они так всем полюбились, реально популярные, а не Элен с ребятами всякие. Но как всё работало просто необходимо озвучить, тогда ты по другому взглянешь на своё детство, на знакомую тебе вещь.
Но повторюсь, какие-нибудь хохлы вообще нихуя требовать не могут, у них своя поебота была, пусть ищут хринёва в украшке и он пусть всё это вам озвучивает.
>>3104682 Объяснять логику работы ТВ в 90-ые нахуй не нужно в фильме о детстве в 90-е, это никакого отношения к сути фильма не имеет и важно разве что шизикам у которых всё детство это исключительно ящик и им дохуя важно и интересно знать как оно работает. К детству в 90-ых это никак не относится. Когда будет отдельно фильм о истории ТВ в 90-ые вот там это имеет смысл рассказывать. В слонёнке были игры и там останавливались на багах значит, это совсем другое дело. Перечислять ярких представителей интересного на ТВ детям и подросткам в 90-е обязательно нужно. Ты не понимаешь темы фильма и считаешь что он про работу ТВ хотя никакого отношения к работе ТВ он не имеет и там ТВ затрагивается только в части интересной детям и подросткам 90-ых.
Ну вот и всё. Довели мальчонку нашего хейтеры злобные. Черваны, вам не стыдно? Паша старался, делал фильм, а вы все испортили, пидарасики. Теперь он свою группу удалить хочет. Кинаману и так в жизни тяжело приходится с его болезнью, а из-за вас он теперь вообще в себе замкнётся. Тьфу на вас, закрывайте тред.
>>3104688 >Ты просто не понимаешь что делает фильмы фильмами. Ты просто не понимаешь что фильм не о ТВ. >Конечно можно рассказать про самые популярные сериалы и почему они так всем полюбились, реально популярные, а не Элен с ребятами всякие. Да, это нужно. >Но как всё работало просто необходимо озвучить, тогда ты по другому взглянешь на своё детство, на знакомую тебе вещь. Это не нужно. Хули там смотреть, мне это и тогда было не интересно и сейчас не интересно. И никакого отношения к детству это не имеет вообще. >Но повторюсь, какие-нибудь хохлы вообще нихуя требовать не могут, у них своя поебота была, пусть ищут хринёва в украшке и он пусть всё это вам озвучивает. Только я жил в Москве в 90-е.
>>3104679 >То МТИВи было действительно классным Говно полнейшее, МТВ было наебаловом похлеще Сцупонева, оно показывало мир каким он не был никогда - все аляповое, все на взводе, на показушном гепертрофированном позитиве, пидоры с МТВ рассказывали про потреблядство и придуманную моду будто это норма. И подростки верили МТВ гораздо сильнее чем дети Супоневу, МТВ загоняло подростков в манямирок, в отрыв от реальности.
>>3104695 Это не фильм о ТВ в детстве это фильм вообще о детстве и ТВ там упоминается как одно из явлений. О перечислениях это как раз фильм, а не херня о том как ТВ работает.
>>3104717 >Аутентичность Аутентичность заключена в самих играх, а не в устройстве воспроизведения. Я в детстве играл в игры, а на донди как таковую мне было похуй, главное игра. И если ты инвалид на голову, то конечно бесполезныйхлам для тебя важнее.
Я как специалист по 90-ым сейчас лежу на диване, пью чай, ем, думаю о играх 90-ых, о Капитане Пауэре и Солдатах Будущего, о том как я играл на приставках и не вижу как вы ностальгируете...
>>3104759 Ну тред о играх 90-ых. Я посетитель, это действительно. А ты червяк говноед, ведь черви в говне возятся. Тупая твоя мамка, тупая твоя папка и ты в них такой же тупой получился, не удивлюсь если они тебя "дебильным" звали.
>>3104831 Ну за кефиром ходит. Это образно говорю что бегает. Если свет по вечерам не зажигал бы то могли бы думать что в квартире никто не живёт, поскольку зажигают, шумят и так далее то наверняка знают что там кто то живёт и его видели. Он же выходит на улицу гулять.
>>3104836 Ебанутый долбоеб, совершенно похуй что там и кто зажигает, чтобы понять что в квартире живет конкретная личность нужно увидеть ее в лицо, а не смотреть на свет в окне, слышать шумы и прочее. И да, никуда он не выходит.
>>3104842 Ебанутый долбоёб, если он выходит на улицу то его вполне видят соседи. Откуда ты знаешь что он никуда не выходит? Ты же не тусуешься с ним чтобы так утверждать. А как и где он тусуется ты не знаешь. Может он в парк с гитарой ходит.
>>3104850 И долбоеб привычно обосрался как только открыл рот, какой магазин если ему тяжело передвигаться даже по квартире, он ходит в раскоряку, медленно и криво, он даже руками своими управлять нормально не может физически.
>>3104861 И долбоеб привычно обосрался как только открыл рот, если он на встречи кинамании ездит, то в магазин сходить для него должно быть легче. Ты не видел как он ходит чтобы утверждать что он ходит в раскоряку. Он ногу закидывает на ногу, а ты про руки говоришь.
>>3104867 Кек, долбоеб продолжает обсираться. Его возят, сам он за пределы маршрута никуда не ходит - довели до машины, он сел и сидит, привезли на место, он сел и сидит. Будешь дальше пиздеть - пурф где он ходит тащи.
Юху, это победка! Черваны,вы понимаете, что мы только что победили в четвёртой черванской-партизанской? Мы вынудили жирного реперка грохнуть кинаманский твиттер!
Всем привет. Сегодня у нас викторина на тематику сексуальной жизни героев Кинамании. Итак, черваки, ваши предположения, отвечаем: 1) Сколько составляет средняя длина полового акта Николая Кулхарда? 2) Во сколько лет Анаа Фрозза Гулбис потеряла девственность? 3) Сколько составляет длина пениса Павла Гринёва-Кинамана? 4) Был ли у барона Шошельбурга хотя бы один половой акт в жизни? 5) Бреет ли пизду Кристи Гаджет XT ака Хаечка?
Тут Пашка первую часть фильма выложил. Как я уже высказывался ранее: получилось на уровне чего-то очень личного. С отсылками на свои собственные переживания, связанные с тем или иным ТВ проектом. И да, если вам за 30, то есть шанс почувствовать себя старпером... Ну или "старшим братом" рассказчика, на худой конец :) Так что, на ваш страх и риск. Однако, достоинств сей документалки это не умаляет и к просмотру в любом случае рекомендовано :)
>>3104875 >Кек Ты как будто обосрался школодаун. >долбоеб продолжает обсираться Долбоёб обосрался и продолжает верещать. >Его возят, сам он за пределы маршрута никуда не ходит - довели до машины, он сел и сидит, привезли на место, он сел и сидит. Ты это сам видел или фантазируешь? >Будешь дальше пиздеть - пурф где он ходит тащи. Будешь дальше пиздеть - пурф что он не ходит тащи.
>>3104885 >1) Сколько составляет средняя длина полового акта Николая Кулхарда? Нисколько, так как он до сих пор девственник. >2) Во сколько лет Анаа Фрозза Гулбис потеряла девственность? 14 лет >3) Сколько составляет длина пениса Павла Гринёва-Кинамана? 21см >4) Был ли у барона Шошельбурга хотя бы один половой акт в жизни? Нет, разве что с козами или баранами, может свинья. >5) Бреет ли пизду Кристи Гаджет XT ака Хаечка? Нет.
>>3104885 >1) Сколько составляет средняя длина полового акта Николая Кулхарда? 2-3 минуты >2) Во сколько лет Анаа Фрозза Гулбис потеряла девственность? 15 лет >3) Сколько составляет длина пениса Павла Гринёва-Кинамана? 18 см >4) Был ли у барона Шошельбурга хотя бы один половой акт в жизни? Нет >5) Бреет ли пизду Кристи Гаджет XT ака Хаечка? Нет
- Добро пожаловать в 90е (Паша сидит на стуле на кухне) - Вот у нас были приставки, вот такая, вот такая и еще вот такая была (показывает картинки) - Джосйтики к ним были самые разнообразные, вот такие, вот такие и еще вот такие (показывает картинки) - Игры на этих приставках были тоже разные вот такие, вот такие, вот такие и вот такие (показывает ролики) - Еще была передача "Денди новая реальность", ее вел величикй человек, который создал для нас всех 90е - Сергей Супонев, 90е закончились когда он умер - Конец
>>3104885 >1) Сколько составляет средняя длина полового акта Николая Кулхарда? 30-35 минут. Девушки тупо устают и больше не могут, поэтому кончает он редко. >2) Во сколько лет Анаа Фрозза Гулбис потеряла девственность? Она хранит себя до свадьбы. Все мужики с фоток - друзья. >3) Сколько составляет длина пениса Павла Гринёва-Кинамана? Больше 20 см. Но это не главное его достоинство. На районе его прозвали Повелитель Клитора. Объяснять почему я думаю не надо. >4) Был ли у барона Шошельбурга хотя бы один половой акт в жизни? Да и не один раз. >5) Бреет ли пизду Кристи Гаджет XT ака Хаечка? Бреет и пизду и ноги и бороду.
>>3104894 И долбоеб нова наделал под себя. Он миопат, прогресс болезни уже таков, что конечности уже не могут иметь полную свободу это четко видно по его роликам.
>Будешь дальше пиздеть - пурф что он не ходит тащи. А вот долбоеб обосрался по полной, нельзя доказать наличие отсутствия, логика так не работает. Кек.
>>3104925 Нет, просто долбоеб должен знать что он долбоеб. Он может тут кривлятся, но он прекрасно понимает свою ущербность и это сделает в реале его злым и ущербным - нужно как-то компенсировать свой фейл.
У Фроззы слишком большие сиськи. Хули с них толку? Обвисшее несексуальное дерьмо с огромными жировыми сосками. Самый лучший размер - нечто среднее между 2 и 3. И не слишком большие дойки и ухватить есть за что.
>>3104932 Тут какой-то дурачок завёлся, при обсуждении каждой темы начинает навязчиво набрасывать своё, изначально неверное мнение, типа тралит таким образом.
>>3104940 Двачую. Она просто сейчас разжирела как свинья, а сиськи они ведь тоже жиреют. Поэтому они тоже больше стали. Обычная двоечка-троечка, только жирная.
>>3104921 >И долбоеб нова наделал под себя. Он миопат, прогресс болезни уже таков, что конечности уже не могут иметь полную свободу это четко видно по его роликам. И долбоеб снова наделал под себя. Ты психопат, прогресс болезни уже таков, что мозги вообще ничего не соображают это чётко видно по твоим собщениям. По его роликам ничего не видно кроме того что он сидит. >А вот долбоеб обосрался по полной, нельзя доказать наличие отсутствия, логика так не работает. А вот долбоеб обосрался по полной, можно доказать наличие отсутствия, но твоя логика на то не способна. >Кек. Школодаун снова обосрался. >Так что там с пруфами что паша не ходит, долбоеб?
>>3104963 >По его роликам ничего не видно кроме того что он сидит. А вот и нет. Видно, что он не может поднять руку, не оперевшись локтем. Зачем здоровому человеку так делать на протяжении нескольких лет?
>>3104968 Во многих видео. Он пьет, только оперевшись рукой. Ты видел, чтобы он когда-нибудь пил, подняв локоть? Когда скидывают рядом сидящему руку на плечо, видно с каким трудом он это делает.
Проклятый ШОШЕЛЬ чего тебе надо С тобой не хочу я стоять даже рядом Оставь ты меня горемыку в покое И хватит следить отовсюду за мною Был зимний вечерок ШОШЕЛЬ весь продрог Пока ЩЕРБИЦКУЮ в сарае Наконец не подстерёг Он сбил её с ног На сено поволок С коварным смехом В самый тёмный уголок И ничего Кэриган Поделать не могла Шепнула Бобинатору, Что разденется сама Твоя Шошель взяла- Слукавила она, Рукой нащупав в сене ручку топора.
>>3104975 С самого начала было понятно, что девяностые беспонтовая хуета для жидовского быдла. Говно говном было, говном и осталось. Говно говно сожрало, но ничуть не изменилось, как было говном так и осталось говном. Всё это обосранное говно надо высрать и смыть.
>>3105063 Бля, да ничем он не умнее паштета, был бы умным не побирался бы на стримах, а мог замутить свой бренд и запилить партнерку, под чьим крылом мог раскручиваться тот или иной блогер и получать с этого просто громадные проценты с рекламы.
>>3104975 Все верно. Суть в том, что в совке не было ничего. Семья, у которой был цветной телевизор, считалась мажорами и буржуями. В итоге, когда в 90е хлынуло куча товаров и развлечений, многие потеряли голову от этого. Тот же пепси считался напитком богов, макдак - шикарным рестораном для богатых детей, нескафе - потрясающим кофе, боулинг - развлечение для богатых, бмв - колесница богов. И всем было плевать, что в США - пепси и кола - напитки для алкашни и быдла, чтобы вискарь разбавлять. Макдак - гадюшник для малоимущих и безработных. Нескафе - отвратное парашное кофе, которое тольок последний бомж в рот возьмет. Боулинг - развлечение бедных. Бмв - дешевая параша, которая ломается каждые 10к километров. Уже прошло 25 лет, а подобные замашки остались у пидорашек.
- Чем отличается джентльмен от истинного джентльмена? - Джентльмен, открыв дверь в ванную комнату и увидев там голую девушку, поспешно захлопывает дверь и кричит: "Простите, мадмуазель!" А истинный джентльмен, внимательно рассмотрев девушку, говорит: "Простите, сэр!" и медленно закрывает дверь.
>>3105102 Нет, просто ты школьник, который ждал истерического выпучивания глаз, смехуечков и стеба в духе ПСС и мемориз. А получил серьезный обзор годноты, которую не застал, вот тебе и не зашло.
>>3105128 На ГГ стабильная аудитория вроде, но я ее не смотрю ибо в принципе все ностальхаторы говно, кроме Гитмана и МексиканРанера, хотя они не ностальхаторы как таковые.
>>3105133 Да хули там не купить. С донатов тысяч 20 у него выходит, плюс он работает где-то еще, еще тысяч 40 по его словам. Жилье оплачивать не надо, есть он к мамке наверняка ходит. Ну и что там не купить?
>>3105137 Он не умеет в них играть, играет как даун. В того же витчера играл как будто вообще первый раз в жизни играет в 3D игру. О диалогах в ролевой игре он отозвался типа очень много текста.
>Ой да какая разница. Руки-ноги есть и все. Мышечная недостаточность или слабость какая типо миопатии, из-за которой развился сколиоз. Это не смертельно, и если не лежать на пузе ровно, то исправляется со временем физической активностью. Не нервный склероз и не паралич, такое прогрессирует только в период созревания, а потом нужно приспособиться. Если сидеть и ничего не делать из-за ерунды (хоть и разная бывает эта "ерунда"), то зачем тогда жить? Здоровых людей не бывает, у кого что.
>>3105164 Но ведь на самом деле, такие дохуя сюжетные и киношные игры лучше одному играть, вникая в сюжет, не отвлекаясь на чат, иначе говноедство какое-то.
>>3105177 Можно отыгрывать роль, читать диалоги разными голосами, одеться в одежду главного героя, рассказывать истории о мире игры во время нудной прокачки и т.д. Но мямля не подготовился, он даже первые 30 минут игры яркость настраивал и жаловался зрителям, что ему слишком темно.
>>3105178 Он вполне может ходить, даже если с трудом. Наверняка в магазин какой нибудь ходит сам. Ну и выходит когда со своей девушкой встречается которая ему гитару ибанец подарила.
>>3105186 >Можно отыгрывать роль, одеться в одежду главного героя Лол, это как тот тупой олигофрен, что гуталином вымазался когда в Мафию 3 играл и ему канал забанили.
>>3105231 >Да появились, он не ходит ни на одном видео, ты долбоеб опять обосрался. Что там у тебя шизофреника появлялось? Это не пруфы, а ты долбоеб опять обосрался. >Так где пруфы того что он ходит, долбоеб? Так где пруфы того что он не ходит, долбоеб?
>>3105224 Он даже с кровати встать сам не может, судя по новогоднему спешалу 3, где инвалида Едуш дергает с дивана. А уж если калека ебнется со стула, то точно сам не встанет, как мы видели в хрониках №9.
>>3105237 При всём при этом он может имеет всё таки способность сам ходить. Иначе зачем бы ему была нужна гитара ибанец которая подарила ему его девушка, иначе как бы он на ногу закидывал и сидел в неудобной позе с напряжённой ногой рядом с кулдкардом.
>>3105236 На всех видео, везде он сидит и не поднимает руки выше плеч, постоянно опирается локтями, на одной из последних кухонь виден охуенный шрам на локтях из-за того что он на них всем телом упирается, чтобы не ебнуться. В общем, больше я с тобой общаться не собираюсь, и надеюсь что никто не будет кормить тебя, ебанашку, которая тут кормиться решилась.
>>3105248 >Кек Ты школодаун снова сиранул. >долбоеб снова обосрался Ты долбоеб снова обосрался. >Любое видео возьми - миопат там не ходит. И что? >Так что там клоун, уже появилось видео на котором миопат ходит? Так что там клоун, уже появилось видео на котором миопат говорит что не ходит?
>>3105250 >иначе как бы он на ногу закидывал Ньюфаг вонючий, иди смотри полевую кухню с вовиком, увидишь как он это делает. >Иначе зачем бы ему была нужна гитара ибанец Потому что он себя творцом считает, и подарила ему не девушка а батя или иля.
>>3105254 Клоун-долбоеб вошел в стадию непрерывного самомообосрамса. Ты просил видео где паша не ходит - на любом своем видео паша не ходит. так что там уже есть видео где миопат ходит? Что, нихуя нет? Печалька то какая, ты в говне.
>>3105253 >На всех видео, везде он сидит и не поднимает руки выше плеч Для чего ему во время стримов вскидывать руки выше плеч? >постоянно опирается локтями, на одной из последних кухонь виден охуенный шрам на локтях из-за того что он на них всем телом упирается, чтобы не ебнуться. Это он сам тебе про этот шрам пояснил? >В общем, больше я с тобой общаться не собираюсь, и надеюсь что никто не будет кормить тебя, ебанашку, которая тут кормиться решилась. Ебанашка, что ты разнылся как побитая шлюха, общаться он со мной не собирается, каков хуесос, я тебе прикажу и ты будешь со мной общаться пока мне не надоест.
ПАША НЕ МОЖЕТ ХОДИТЬАноним07/01/17 Суб 12:47:05#443№3105268
>>3105256 >Ньюфаг вонючий, иди смотри полевую кухню с вовиком, увидишь как он это делает. Неси пруфы вонючка. >Потому что он себя творцом считает, и подарила ему не девушка а батя или иля. Он сказал что девушка, а ты там можешь фантазировать насчёт бати или ильи. Ты не дружишь с кинаманом и не можешь знать откуда она у него.
>>3105260 >Клоун-долбоеб вошел в стадию непрерывного самомообосрамса. Клоун-долбоеб вошел в стадию непрерывного самомообосрамса. >Ты просил видео где паша не ходит - на любом своем видео паша не ходит. Я не просил видео где кинаман не ходит. >так что там уже есть видео где миопат ходит? Что, нихуя нет? Печалька то какая, ты в говне. Так что там уже есть видео где миопат говорит что не ходит? Что, нихуя нет? Печалька то какая, ты в говне.
>>3105192 Объективно, человек с настолько атрофированными мышцами навряд ли сможет даже привстать, опираясь на костыли или ходунки. Жаль конечно, но я подозреваю, что Вождь даже на коляске не может кататься, разве что на элехтрической, как Хокинг, прости хоспади.
>>3105282 Тут есть один додик который всё время верещит кто Кинаман не может ходить и несёт бред про то как надо было снимать фильм расказывая про ТВ, он вероятно припадочный.
>>3105277 Миопат был многократно уличен во лжи, ты опять ожидаемо обосрался, кек. Ты просил пруф, что он не ходит - видео является таковым. Где видео на котором он ходит, долбоеб?
>>3105299 Слушай, это же эпитафия на могильной плите. Но там же теперь другая? Я видел фото могилы, там же и его сына похоронили. И там этой надписи видно не было, только их фотографии и даты смерти
>>3105293 >С тростью или другой опоры, но ходить он может Не может, трость помогает когда траектории движения конечностей хоть как-то сохранены, а у миопата же руги и ноги двигаются по пиздецким траекториям.
>>3105301 >Миопат был многократно уличен во лжи Я знаю это. >ты опять ожидаемо обосрался А ты был многократно уличен в шизе и опять ожидаемо обосрался. >кек. Проснись, ты обосрался. >Ты просил пруф, что он не ходит - видео является таковым. Нет не является, я спрашивал где он говорил что он не ходит. >Где видео на котором он ходит, долбоеб? Где видео на котором он говорит что не ходит, долбоеб?
>>3105302 Конечно, с уверенность утверждать е могу, может и подарили новую какую-то. Но электрогитарой он активно пользовался во время записи своих песен, ну дак тейлс за гаражом. А это было давно.
Просто для игры на гиатре требуются приличные усилия, зажимать струны довольно тяжело, так же как и размахивать рукой. Глядя на видео где он с трудом управляется с легкими предметами и упирается руками в стол, чтоб что-то почти невесомо взять... Боюсь что не может он.
>>3105321 >зажимать струны довольно тяжело Иди посмотри, где он с илей играет. Он там буквально один-два аккорда хуярит, которые не требуют перемещения рук.
>>3105317 Если подхоранивают в очень старую могилу (больше 30 лет обычно), то конечно натыкаются. Но здесь, возможно, просто один общий цветник сделали, и памятник общий как бы между могил получается, а сами гробы все-таки на расстоянии друг от друга.
>>3105323 Ну гроб на гроб, если место рядом не куплено. А я имел ввиду, когда есть два места, просто с геометрией не рассчитали и наткнулись на соседний гроб.
>>3105319 И долбоеб в очередной раз обосрался. Ты знаешь, что кинаман лжец, но просишь привести его слова как подтверждение - все в очередной раз убедились в твоем долбоебизме. Кек. И да видео является пруфом т.к. отражает реальность, есть дохуя видо где он не ходит, а у тебя есть видео где он ходит, клоун?
>>3105335 >И долбоеб в очередной раз обосрался. И долбоеб в очередной раз обосрался. >Ты знаешь, что кинаман лжец, но просишь привести его слова как подтверждение Именно так. В любом случае слова кинамана будут иметь больший вес чем твои фантазии шизик >все в очередной раз убедились в твоем долбоебизме. Все в очередной раз убедились в твоем долбоебизме. >Кек. Проснись, ты обосрался. >И да видео является пруфом т.к. отражает реальность, есть дохуя видо где он не ходит Только видео где он не ходит не доказывают того что он не может ходить. >а у тебя есть видео где он ходит, клоун? А у тебя есть видео где он говорит что не ходит, клоун?
>>3105360 Ну он как минимум человек который знает положение дел наверняка хоть и врёт, а от человека который не знает положение дел и лишь предполагает толку мало.
>>3105359 >просто так потому ему так хочется Конечно ему так хочется, делать вид что у него легкий сколеоз, хотя он даже простейших действий не умеет делать. Его ведь носят на горшок и кинаматери приходится каждый раз подмывать ему миопатскую жопу, постоянно обтирать, чтобы у него не появились пролежни, ведь в ванной он тупо утонет, не может ничего приготовить и его максимум это открыть банку пепси. Вот отсюда и все его комплексы.
>>3105351 Даже по видосу закрытого показа ОДП-1 видно, что Кинамаша свободно может чесалками своими размахивать, что говорить о сидячей игре на гитаре аккордами в первой позиции - это и парализованный сможет.
>>3105356 >Слова лжеца это правда И долбоеб обосравшись опять, открыл для всех новую глубину человеческого долбоебизма. А по поводу нехождения долбоеб продолжает обсираться из поста в пост - нельзя доказать наличие отсутствия, так логика не работает, а вот наличие факта доказать можно и видео где он ходит было бы пруфом, но у долбоеба клоуна нихуя нет, кроме пиздежа. Кек.
>>3105401 >И долбоеб обосравшись опять, открыл для всех новую глубину человеческого долбоебизма. И долбоеб обосравшись опять, открыл для всех новую глубину человеческого долбоебизма. >А по поводу нехождения долбоеб продолжает обсираться из поста в пост - нельзя доказать наличие отсутствия, так логика не работает А по поводу нехождения долбоеб продолжает обсираться из поста в пост - долбоёб не может доказать наличие отсутствия из за своего скудоумия, так как логика у него не работает. >а вот наличие факта доказать можно и видео где он ходит было бы пруфом, но у долбоеба клоуна нихуя нет, кроме пиздежа. А вот наличие факта доказать можно и видео где он сказал бы что не ходит было бы пруфом, но у долбоеба клоуна нихуя нет, кроме пиздежа. >Кек. Ты снова обосрался.
А меня в хруппе кинамании забанили. Знаете за что? Я написал, что не желаю молиться на отца Супония и про то, что есть сайт "что-то типа википедии, но название связано с червями".
27 марта 2011 хода произошло знаменательное событие для охромного холичества жителей России и стран СНХ.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и несхольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
"Проклятие серого слонёнка"
https://youtu.be/rJQr3tnjHlg
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
"Один день детства. Первая серия"
https://youtu.be/UArSKNgkpLo
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Абсолютно здоровая сходка 21.01.17: https://vk.com/kinamania_meetup
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Архив тредов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TBZQc-jVRr-6h9YiIySF1VCDlmnVSMhd-0ZV0qOTh94/edit
Шапка в текстовом виде: http://pastebin.com/6Cy6tFQ0
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что-ли? Что у него с плечами?
- ))) Капец)) Всё с вами ясно, господа) Колёк, бань этих!
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года вышла первая часть, 1 февраля должна выйти вторая, остальные части потом.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман может стоять, просто не хочет.
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
Предыдущий тред: