Для мнохих людей 90-е ходы XX столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комихсов и, самое хлавное, ихровой приставки ДЕНДИ, прости Хоспади. Всё это настольхо изменило жизнь детей девяностых, шо мнохие и сейчхас вспоминают то время с ностальхией и тосхой по ушедшим временам.
27 марта 2011 хода произошло знаменательное событие для охромного холичества жителей России и стран СНХ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и несхольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
Часто задаваемые вопросы: 1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что-ли? Что у него с плечами? - ))) Капец)) Всё с вами ясно, господа) Колёк, бань этих! 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года вышла первая часть, 1 февраля должна выйти вторая, остальные части потом. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман может стоять, просто не хочет. 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
интересно, у него в голове совсем ностальгией мозги заели? ДЕВЯНОСТЫЕ, ДЕВЯНОСТЫЕ, ДЕВЯНОСТЫЕ, НОСТАЛЬГИЯ, ДЕНДИ, У НАС ВСЕГДА 90Е, А ПРИ ЕЛЬЦИНЕ Я УХХХ, А ПРИ ЕЛЬЦИНЕ Я ОХХХ, ПРИ ЕЛЬЦИНЕ Я УХХХ! СУПОНЕВ! СУПОНЕВ! СУПОНЕВ! ПОЧТИ КАК СВЯТОЙ, ДАРОМ ЧТО НАД ДЕТЬМИ ИЗДЕВАЛСЯ! Я НЕ ХОЧУ ДУМАТЬ О НАСТОЯЩЕМ, Я БУДУ ДУМАТЬ О 90Х И КАК ХОРОШО ТОГДА БЫЛО, ПЛЕВАТЬ, ЧТО ВСЯ СТРАНА В ГРЯЗИ, НИЩЕТЕ И ЖОПЕ! НЕТ, НИЧЕГО ЭТОГО НЕ БЫЛО. БЫЛ СУПОНЕВ И КАРТРИДЖИ! У НАС ВСЕГДА 90Е. И МЫ ДЕТЬМИ БЕГАЛИ И ИГРАЛИ В ФУТБОЛ!
Фублядь, ему самому не противно?
Он простой инвалид из рабочей семьи, Не такой же как я, не такой же как ты. Он не может ходить вот уже 20 лет, У него кроме Денди ничего в жизни нет.
Его плечи торчат, как рога у козла, Его рожа похожа на исчадие зла. И на стуле своём он сидит день-деньской, Всяких фриков зовя поиграться домой.
В 90-х застрял он, его не вини - У него там остались все лучшие дни. Из тех лет он отыщет любое говно, Он соврёт и сворует, ему всё равно.
Он снимет вам фильм про наклейки и кэпсы, Про всё то, что в счастливом вы видели детстве. Его видео можно неделями ждать, Инвалид уже здесь, начинаем блевать!
Паше нужно было сворачивать изготовление фильмов после Проклятья и Хроник. Сделал бы ПСС, Хроники, Memories (одну часть VHS) и завершил на этом изготовление, уйдя на пике своей славы. И всё. Ну и стримы бы делал. Вообще не было бы никаких претензий. А на вопросы "почему не делаете другие фильмы" отвечал бы "Нет вдохновения", "нет желания", "я сделал всё, что хотел". Вообще было бы заебись. Все бы думали, что он может клепать шедевры дальше, ожидали бы их и ещё и ещё раз пересматривали старые творения. А вышло как Геном Уробучи, Нилом Бломкампом и сёстрами Вачовски — они выпустили шедевры в самом начале, от них ожидали таких же шедевров, а дальше полилось одно говно и разочарование.
>>3105372 Я думал так только днище, работающее на заводе, питается, ан нет, оказывается известные блоггеры из московской области тоже не прочь закусить полуфабрикатами.
>>3105379 >Даже по видосу закрытого показа ОДП-1 видно, что Кинамаша свободно может чесалками своими размахивать, Но ходить, да с палочкой, увы он не способен. Для кресла требуются сильные руки, у него их нет. Для палки требуются руки и прямые ноги, у него и их нет. Если он и способен был вставать и ходить раньше сам, коряво, но мог, то сейчас, после 13 лет сидения на стуле там всё атрофировалось нахуй.
Лично я сомневаюсь что он способен ходить. Я думаю он просыпают, его сажают на стул и уходят на работу. Приходят, снимают со стула, кладут на кровать и он засыпает. Посрать и поссать, уж тем более помыться он сам не может. Поэтому и грязный такой в видосах всех.
Черваны, реально ли с фрозой замутить? Как её можно соблазнить? Только не говорить про алкоголь. Я конечно понимаю, у неё там Шараська, но я могу предложить ей гораздо больше материальных благ.С чего начать, как считаете?
>>3105388 >взрослый семейный человек >вместо того тчобы тратить деньги на семью, покупает пластик за 5 тыщ >потом пытается продать пустые коробочки из под игр на ебее за 2 тыщи Ок.
>>3105393 Сделано >>3105394 Чушь не неси >>3105396 Довольно глупая затея, даже если учесть что у неё есть МЧ. >>3105399 Интересный момент, но я в её лие вижу только сексуальный подтекст.Мне плевать, что она там стримит. >>3105406 Жду более адекватных советов
>>3105419 >Довольно глупая затея, даже если учесть что у неё есть МЧ. Так бы и сказал, что ты жирный забитый омежка, который прямо к бабе подкатить не может. Таких у неё полный чат. Присоединяйся и фапай по ночам на валькирию.
>>3105391 Донать мало, хоть по одному разу, но каждый стрим, нужно чтобы она привыкла к тебе, постоянно общайся в чате на стриме. На своё прошлое др Аня устраивала сходку со зрителями, там можно познакомиться поближе. А дальше уже сам.
>>3105390 >Посрать и поссать, уж тем более помыться он сам не может. >Посрать и поссать, уж тем более помыться он сам не может. В стуле может быть дырка, под стулом ведро с водой. Как у годовасиков. Вот помыться да, бедные родители. С другой стороны, Вождь высох почти до состояния мумии, при таком неподвижном образе жизни я не думаю что он заметно потеет или пачкается. Ну положат его раз в неделю в ванну, он там сам потихоньку намылится, отмокнет, остается его вынуть и вытереть.
>>3105424 Да вот делать мне нехуй постоянно на её стримах аутировать. Можно ли как то с ней познакомится на ретро-тусовках? Хотя, опять же нужно мониторить её ВК и смотреть стримы, вдруг она соберется куда-нибудь.
>>3105423 > ибо фонетически так и уху приятнее, и правильнее Схуяли правильнее, если и существительное и глагол правильно по-английски произносятся с ударением на первый слог? Ну а когда об этом значешь, уху совсем не приятно становится, уверяю.
Кстати, в оригинальной концовке матрицы всё по другому. Мол сопротивление и реальный мир это тоже матрица и всё наёбка, нео не избранный. И вообще до сих пор лежит и питает машин своей энергией.
>>3105427 >хлубокой идеи Вот именно. Вместо того, чтобы рассказать пиздатую и интересную историю, нужно блять взять скрытый смысл, обернуть его в скрытый смысл, намазать смыслом, завёрнутым в скрытый смысл.Смотрите, у нас "феласафия!111!!"
>>3105437 Учитывая, что ты задаешь такие вопросы, выебать у тебя ее вряд ли выйдет. С ней надо просто встретиться ирл и выйти на контакт, дальше попытаться "подружиться" как с обычной девушкой (имеется в виду не френдзона). Во время этого общения она сама, как и все самки, решит оно ей потенциально надо или нет.
>>3105447 Чтобы контролировать людей, чтоб человек взял и не самоуничтожился, путем, например ядерной войны. Они спасли вид, и не важно в каком состоянии находится этот мир в реальном мире или в манямире.
>>3105451 Я думаю если у тебя нет квартиры в москве и содержащих тебя родителей, она к тебе перебежит. Или ты думаешь, что у них с шараськой великая любовь?
>>3105450 Да этого персонажа хуй выведешь из манямира, где он абсолютно здоровый человек, с девушками всречается, в кино ходит, руку ему на улице жмут.
>>3105453 Мы и так в матрице живём. Предположительно весь мир просчитывается на Дедни Джуниор вкупе с алгоритмом Кармака. Глобальный предиктор - Паша Клептоман.
Да и вообще, у сосисок другой вкус, чем у обычного мяса. Там обычно идет вмесь фаршей и специи всякие. Я не про говнецо за 100р за упаковку, там вообще похуй, вкус всегда гадкий.
>>3105463 >Там обычно идет вмесь фаршей и специи всякие Одна хуйня. Это главная проблема полуфабрикатов - большое количество добавок, в частности соли, которые задерживают в организме воду и пагубно влияют на сосуды и суставы. И это в любых полуфабрикатах, хоть за 100 хоть за 1100
>>3105469 И то, и другое. Когда ничего значимого не происходит, тут всего несколько шизиков, а когда выходит очередной день говноедства, то набегает прилично народу.
>>3105425 Башка у него все время сальная, обмен веществ активно идет. Плюс возможно инвалиду даже обычные действия даются с большим усилием, из-за чего он потеет, воняет и салится.
>>3105461 Вполне вероятно не привлечешь, хотя обїективно можешь біть куда симпатичнее и приятнее шарася. У Баб выбор партнера - смесь иррационального, подсознательных желаний и материальной выгоды. Очень часто бывает, что более "успешный" чувак фейлится, а баба встречается с каким-то шарасем. На вопрос почему отвечает "он надежный с ним хорошо". А на самом деле просто феромоны нравятся и манера движений. Ну и еще распространенная хуйня, если ты явно слишком даешь понять что баба тебя сильно зацепила и ты прям дрожишь от нее в ее глазах сразу теряешь в привлекательности, так как "слабый".
>>3105488 еще скажи что чубуке нравятся волосы на лбу шараськи, напоминают ей о крымских конях, которым она минеты оформляла и ей случайно глаз зарядом конской малафьи выбило.
>>3105461 Нет, мы живем во вселенной, лишь одной из бесконечного числа. Представь, что где-то есть Паша-не миопат, а ты миопат. Всё возможное число состояний нашей вселенной уже реализовалось или им предстоит реализоваться.
>>3105495 хуй знает, что ей нравится. Зачастую они сами не знают и себе противоречат. Единственный верный способ - попробовать. Если есть шансы, дело пойдет, если шансов нет - зафейлится. Главное нормально себя вначале подать ирл, а не как очередного слюнявого школьника или задрота, которые к ней наверняка подкатывали
>>3105384 зассут перед кем? инвалидусом и аутистами-ретроебами которые придут на него посмотреть? Судя по первой ОДД это лютый кал и потратить 1к лучше на шонибудь друхое
>>3105538 >А ты альфасамец из крыма чтоли, чтобы другую часть дать? Ну пиздуй, хули советов в черветреде просишь.
Нет. Какие советы? Теоретически обсуждаем вероятность захомутания Чубуки. Хотя я б лично ее вряд ли брал сейчас, уже она какая-то обрюзглая и на тетку похожа. Вот Яну было бы интересно, кстати, попробовать.
>>3105548 Не может быть никаких советов к иррациональныму поведению. Поэтому ты либо знаешь как обращаться с женщинами, либо бъешь по башке и насилуешь.
>>3105548 >Вот Яну было бы интересно, кстати, попробовать. Фууу, это круглое лицо со свиными глазками. Какой-то колобок просто, неудивительно, почему Вовик так ее желает. Хотя тело у нее хорошее.
Посоны, в червепедии написано, цитирую: "Максим дублирует Кинамана в скандально известной черванам сцене из выпуска "Dendy Chronicles" по игре "Ghostbusters"". Я так и не нашел этот момент. Можете четкий тайминг скинуть? С меня как обычно. Пикрандом ясен хуй.
>>3105556 Там что-то с рукам,и или ракурсом где вид со спины, было связано. Ничего особенного, но это вычислили когда стали задумываться о том, насколько Кинаман ограничен в своих телодвижениях.
>>3105551 Оно ж не на 100% иррационально, и можно выявить закономерности, которые повышают шансы. Чисто теоретически с условной Чубукой я бы действовал так. 1. Встреча ИРЛ и попытка пообщаться, уже тогда по ее реакции будет понятно изначально она допускает такой вариант или нет. 2. Если общение зашло потихоньку узнать о ее реальных желаниях и предпочтениях, что она хотела бы от жизни что ее цепляет, какую жратву любит, какого рода эстетические и эмоциональные впечатления ее тащат. 3. Начать ей это давать помаленьку и показать "перспективу", что будет еще лучше. 4. Ебать.
>>3105555 Скорее всего Яна дат наиболее качественную еблю. И меньше всего будет ебать мозг. Ну и соотношение возраст-внешность самое впечатляющее. А шо за Алина?
>>3105583 Просто ты хуевый детектив. Там ясно видно, что спина Елдуша, да и монтаж нетипичный для калеки, никогда он больше таких хитровыебанных кадров не снимал.
>>3105598 >Кинаман не говорил что это Едуш его подменял там А зачем ему говорить. Чтобы спросили, зачем, кинаман сам встать не смог? Наоборот тёр все посты с этим замечанием.
Кстати, даже в ПСС оказался экшн-момент с дублером, но тут инвалидус сам признался, правда оправдал это тем, что только он знал, как там надо было снять, лол.
>>3105604 Все может быть. Исхожу из следующих предпосылок, типаж Чубуки как и типаж Яны мне знаком. Такие как Чубука давали много, но технике не уделяют большого внимания, просто подставляют пизду зачастую, быдланчикам с которыми и состоялось ее сексуальное становление обычно ничего и не надо больше, поставил раком и подолбил. Баба которая "опускается" с возрастом по внешности, как Чубука, вряд ли будет уделять внимание такому аспекту как качество ебалова.
Теперь о Яне. Она из блгополучной, условно интеллигентной семьи, богатый жизненный опыт, интернеты и активная социальная жизнь еще с самого начала нулевых. Нормальные шмотки даже в раннеподростковом возрасте (а не люмпен-стайл Чуби). Следит за собой до сих пор, то есть любит себя, скорее всего и в сексе она задумывается как выглядит и запросы разнообразней.
>>3105606 Вот этот момент https://youtu.be/rJQr3tnjHlg?t=715 (таймкод) Тут руки друга калеки. Он в комментариях с диска пиздел, что типа надо было снять все как надо, но на самом деле нужно было просто активно двигаться и стоять.
Лол, калекусу уже немытые перуанцы пишут, скоро будет вторая волна популярности ПСС в странах третьего мира:
Brother, great documentary. I arrived here just by chance from Facebook. Here in my country, Peru (South America) we had the Dendy gray with a different name, it was called "Maxplay". Also we were lucky enough to play the original NES and Famicom. They were expensive so many people played Maxplay and its pirate games. Those were the times where we didnt care if the games were original or not, we only wanted to have fun! I thought my childhood was hard with my NES and a couple of games! U are definitely a truly gamer!! Keep the good work going! A big hug from Peru!
>>3105583 Про подмену в ЧП писал я. Скандально известной назвал её по той причине, что в своё время на обсуждение этого эпизода ушла куча тредов. Если ты новый, то это твои проблемы.
>>3105651 Так обычно пианисты кисти рук встряхивают перед исполнением. Ну и мио, как великий мастер джойстиха, не упустил шанс дешево понтануться, типа "ну щас я покажу класс".
>>3105714 ЧИРПАКИ ПАИСЬНИТИ МИНЕ С КОКОЙ СТАТЕ ВЕСЬ МИР ДОЛЖЫН ПАМАГАТЬ ШМАРАМОЙКАМ КАТОРЫ ИБАЛЕСЬ С БАМЖАМЕ КАЛОЛЕСЬ И ПИЛЕ БАЯРЫШНИК И РАДИЛЕ ИНВАЛИТУСА ТО ИСТЬ ШМАРА СНОЧАЛА ЗАНЕМАЕЦА ХУИТОЙ А ПАТОМ ВЕСЬ МИР АБЯЗЫН ПАМАГАТЬ НА ЛЕЧЕНЕЮ КАТОРАЯ АДИН ХУЙ НИВЫЛИЧИТ
Сообщить о нарушении Выберите причину* Материалы сексуального характераИзображение полового акта или обнаженного тела или другие материалы сексуального характера Жестокие или отталкивающие сценыМатериалы, содержащие сцены насилия или шокирующие зрителей Проявления нетерпимости и дискриминацияМатериалы, пропагандирующие ненависть по отношению к определенным группам лиц и отдельным лицам, а также содержащие угрозы с целью запугивания. Вредные или опасные действияМатериалы, изображающие действия, которые могут стать причиной травм и телесных повреждений Жестокое обращение с детьмиМатериалы, содержащие оскорбительные сообщения в адрес несовершеннолетних, а также связанные с эротизацией детей. Спам/введение в заблуждениеМатериалы, которые массово распространяются или каким-либо образом вводят зрителей в заблуждение Нарушение моих правНарушение конфиденциальности, авторских прав и других законов Проблема с субтитрами Сотрудники YouTube непрерывно рассматривают жалобы на видео и пользователей. К тем аккаунтам, которые нарушают принципы сообщества, применяются санкции. Серьезные или повторяющиеся нарушения могут привести к блокировке аккаунта. Пожаловаться на канал
>>3105827 Каждый раз в голос с этой мерзкой жирной мрази! Это же надо так разожраться, блядь! Вот это ебало, как у хряка! Хуй поймешь, это свиномать сидит или сам жирная тварь, блядь!
>>3105826 Я в японских ботинках разодет как картинка В русской шляпе большой и с кинаманскою душой Я иду по бульвару, а навстречу Тамара Эй, Тамара, Тамара, вот стоящая гитара
>>3105876 Представляю как несчастный теплоходик накренился и все люди за борт вывалились, потому что жирная тварь встала на ту сторону! Ему надо на танкерах нефтяных ездить, и то в центре находиться только, чтобы крена не было, блядь! А ещё лучше обмотать хряка веревками, подцепить грузовым вертолетом и скинуть на одинокую скалу нахуй, чтобы разорвало свинячью тушу мразиную, блядь! Только море из берегов бы не вышло нахуй!
>>3105887 Я в китайских ботинках разодет как картинка В кепке УСА большой и с ностальхической душой Я качусь по бульвару, а навстречу мамуля ЭЙ, МАМУЛЯ, МАМУЛЯ, ВОТ СТОЯЩАЯ ПИСЮЛЯ!
Я строгал кораблик Из коры сосновой, Сын соседский Павлик Заебал меня. То кривая мачта, А то киль хуевый, Сам сопляк не видел В жизни корабля. Вот достал меня урод, Маленький, а приставучий, И я в его паскудный рот Затолкал фрегат ебучий.
Черваны, я вышел на подкастера и скоро всех ждет новый подкаст , о приключении Кинамана и его друзей черванов, для того чтоб подскаст вышел надо отправить смс с текстом "ХДЕПОДКАСТСУКА" на короткий номер 41411863385812564812334813486
>>3105989 Схуяли он гений? Ну да, ведущий, не самый плохой в мире, но гений ли? Что он такого гениального создал? Или для Пахи все в 90-х были гениями? Что-то у меня закрадываются подозрения, что Пашка не совсем здоров умом.
>>3106048 ты это мне втираешь, я своими глазами наблюдал как это говно поднималось. было всего лишь 2 обзора на денди которые все засрали и он изменил тактику. Это нихуя не делает его связанным с играми. все с чем он связан это с поливанием говном других людей
>>3106052 Манямирок же. Придумал себе золотые 90е, где не было чеченской войны и стучащих касками шахтеров, гения дядю Сережу, который рекламировал лехо и донди.
>>3106059 Таким макаром любой популярный ведущий должен быть гением. Малков так вообще гений гениев, уже сколько лет ведет свою "Большую стирку" или как там это говно сейчас называется.
>>3106052 Да у него весь понос из 90х гениален. Всякие Володарские, которые тяп ляп лепили говняные переводы, наверное тоже гении. И Мавроди тоже гений.
На самом деле забавно представлять, какой была бы кинамания и Пашка, если бы он жил в другом месте и с другой культурной специфкой. Почему-то кажется что будь он московским хипстером, ему б лучше жилось, счастливее.
>>3106080 Я еще проигрываю с того как Володарского мучают, чтобы он сейчас делал переводы. Нахуя? В 90х ели говно, потому что больше нечего было. Сейчас зачем есть говно, когда уже есть шоколад?
>>3106072 >И Мавроди тоже гений А почему нет? Он сделал кучу бабла за несколько месяцев, потом конечно получил пизды, но он точно умнее всяких дядей Серёж.
>>3106096 Тем, что новых уток будут смотреть современные дети, которым насрать на старого Скруджа и АУТЕНТИЧНУЮ озвучку из 90х. Но мы же великовозрастные долбоебы, мы требуем шоб все было как в 90х!!
>>3106091 Ну это же не оправдание. От тяжелых условий производства, конечный продукт не перестает быть говном. Если у тебя есть колбасный цех, где тяжелейшие условия труда, поставок мяса нет, приходится молоть каких-нибудь бездомных собак или крыс, то колбаса не станет вкусной, она и будет говном.
Я щас прилёг вздремнуть, мне снилось, что на дворе лето, я иду по какому-то парку, ищу Супонева, лол. В какую-то кафешку зашёл, начал спрашивать, мне сказали, мол, да, он тут бывает, скоро прийти должен.
>>3106103 >>3106105 Так а чем плохо-то? Озвучка старого скруджа была охуенной. Это как Луи де Фюнеса в ссср озвучивал Кенигсон и там было сто процентное попадание в голос и интонации актера. Да, может новое и сможет быть лучше, но, судя из опыта, хуй там. Сейчас лишь бы быстрее штампануть и грести бабки.
>>3106126 Смысл какой? Новые утки - новая озвучка, это хотя бы логично. А в чем логика требования дебилов из 90х вернуть им того самого Скруджа? Утки рассчитаны на детей, смотреть их будут нынешние дети, которые про того Скруджа знать не знают, а не 30+ дауны.
>>3106108 Блядь, я не говорил, что озвучка охуенная, я говорю, что в таких условиях она была оптимальной и требовать от нее чего-то большего - глупо. Меня и самого сейчас не заставишь смотреть какого-нибудь володарского или михелава тех времен. Но если бы кто сделал нормальный перевод и дал им уже просто озвучить, чому нет-то.
>>3106140 Но продюсеры-то набрали актеров, которые голосами похожи на старых актеров, так что не пизди тут про новое. Как я понял, старались наиболее близко подойти к оригиналу.
>>3106151 Ну старая совецкая Фанта была по-настоящему охуенной, базарю. Сейчас жалкое подобие. А попси да, всегда было говном хуже Тархуна, прости хоспати.
>>3106156 Летом так и делали, с колонки наливали воды и хлебали. Потом наш местный завод стал гнать газировку едва ли дороже юпей и инвайтов, всего-то чирик за полтора литра. Упивались тогда колокольчиками и крем-содами.
>>3106168 МИопата правильно ругали, это обезьяна с 60% пыталась косить под всяких школобзорщиков, которые, в свою очередь косили под мудисано, с их ТВОЮ МАТЬ ШО ЭТО ЗА ИГРА ШО ЗА ПИЗДЕЦ ТУТ ПРОИХОДИТ!
Помню самые заебательские газировки в 90-х это шихановская со вкусом кокоса в 0.5 бутылке и киви. С кокосом в начале 90- была, а с киви чуть позже, сс киви любимая была, стоила 5 рублей или 5 тыщ.
>>3106140 Зерно здравой логики все-таки есть в том, что в Утках и Чипе и Дейле озвучили только несколько недостающих серий и при последовательном показе чередование весьма непохожих голосов старой и современной озвучек дико бьет по ушам. Если и переозвучивать, так целиком, как Винни-Пуха или Алладдина.
Грильков снял десятиминутный рецепт приготовления шавермы, набрав 137К просмотров и 9К лайков. Паша-каламан три года снимал полуторачасовой пердеж в стул и набрал 200К просмотров.
>>3106188 Так и есть. Просто ностальгаторыщ не понимают этого и пытаются вернуть былые ощущения, собирая карики по помойкам, смотря ужасные переводы, в надежде, что это вернёт им детство, но это лишь иллюзия. Точно так же современные дети будут ностальгировать по всяким айпадам, смартфонам, играм, ПС4 и т.д.
игры что они будут проходить - один дома (нес) розовая пантера в голливуде (сега) и флинтстоуны 2 (нес) , после чего Кинаман поздравит всех с РХ и мямля начнет стрим на своем канале. Фрозы не будет.
>>3106220 Мне почему то всегда на это было плевать. Потому что я понимаю, что это не настоящие голоса актеров, а просто озвученный текст того о чем они говорят. И любой фильм или сериал с переводом я представляю именно так, что это просто озвученные субтитры. И становится легче жить. А по поводу уток, как выше уже написали, мульт делается в первую очередь для детей, а не для даунов и инвалидов 30+ лет. Неужели взрослому человеку будет интересно смотреть мультик для детей? Только всяким инвалидам поносным разве что.
>>3106245 Вова Путин, Боря Ельцин, Березовский, Гайдар, Чубайс много их. Мавроди наебал открыто и нагло (как отнять в открытую у пьяного кошелек), искусство наеба же вынуть деньги, чтоб и не заподозрили.
АНАЛ И ТИКААноним07/01/17 Суб 18:09:25#543№3106755
РЫНОК ЮТУБ-РЕЖИССЕРОВ СХЛОПЫВАЕТСЯ. ПАША СКОРО ПОЙДЕТ РАБОТАТЬ.
27 марта 2011 хода произошло знаменательное событие для охромного холичества жителей России и стран СНХ.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и несхольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
"Проклятие серого слонёнка"
https://youtu.be/rJQr3tnjHlg
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
"Один день детства. Первая серия"
https://youtu.be/UArSKNgkpLo
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Абсолютно здоровая сходка 21.01.17: https://vk.com/kinamania_meetup
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Архив тредов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TBZQc-jVRr-6h9YiIySF1VCDlmnVSMhd-0ZV0qOTh94/edit
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что-ли? Что у него с плечами?
- ))) Капец)) Всё с вами ясно, господа) Колёк, бань этих!
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года вышла первая часть, 1 февраля должна выйти вторая, остальные части потом.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман может стоять, просто не хочет.
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/3104492.html