Для мнохих людей 90-е ходы XX столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комихсов и, самое хлавное, ихровой приставки ДЕНДИ, прости Хоспади. Всё это настольхо изменило жизнь детей девяностых, шо мнохие и сейчхас вспоминают то время с ностальхией и тосхой по ушедшим временам.
27 марта 2011 хода произошло знаменательное событие для охромного холичества жителей России и стран СНХ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и несхольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
Часто задаваемые вопросы: 1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что-ли? Что у него с плечами? - ))) Капец)) Всё с вами ясно, господа) Колёк, бань этих! 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года вышла первая часть, 1 февраля должна выйти вторая, остальные части потом. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман может стоять, просто не хочет. 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
Погуглил вашу Алину Рыжехвост. Это пиздец. Мерзкая какая. Она вообще, эта блядь фотошопная хоть раз находилась в обществе Маэстро? Она хоть посидела рядом с ним, мразь такая? Гнида, улыбочка эта, закос под положительность и невинность, хуже не придумаешь. Пусть идет нахуй со своей косплейно-модельной внешностью и насквозь фальшивой рожей.
Блядь а сколько лет этой фальшивой пизде? Позерша, сука, тренькает мелодии из мультфильмов, которые и не смотрела даже, фальш во всем, особенно в выражении лица. Еще видать лезет в каждую дыру со своей укулеле сраной. Неужели она когда-то там на одном стриме с маэстро засветилась и имела честь с ним поговорить просто по интернету?
>>3107263 да вы заебали блять. вождя упрекаете. пукселя так же жира алкаша одноглазую мямлю ВСЕХ!!!!!!!!!! ВЫ СУКИ ХОТЬ ЧЕМ ТО ДОВОЛЬНЫ ХОТЬ РАЗ БЛЯТЬ?!!!!!!!
>>3107263 >Неужели она когда-то там на одном стриме с маэстро засветилась и имела честь с ним поговорить просто по интернету?
Единственное, что было - Вождь оставил ей комментарий "замечательная интерпритация" под русалкой, что прочно вошло в лексикон черванов. Ни стримов, ни чего ещё не было.
>>3107263 Не засветила, и даже не говорила. Так перекинулись парой слов в комментариях. Просто она пытается нажиться на славе Вождя, ничего не дав взамен, вот и все.
Сука, меня порвало, уж ко всему привык, к крымским чубукам, к вале, к яне, к чему угодно. Но вот эта улыбка акулы просто разорвала пердак. Все фрики из кинамании хотя бы пытаюстся быть сами собой (даже пуксель) у них есть недостатки, косяки, слабсти. А тут какой-то кадавр блять, существо франкенштейна нацеленное на пиар, насквозь лицемерное.
>>3107274 Видишь ли, На самом деле я всем полностью доволен, но по приколу обмазываю каками всю черве-компанию чем или кем тут можно быть довольным? Инвалидом, который 3 года снимает какую-то шелуху? Аутистом-недоноском или одноглазой жирухой?!! СКАЖИ МНЕ БЛЯТЬ, ТАМ ХОТЬ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ЕСТЬ??
>>3107298 Это противоестественно! Вот когда я в образе тян, то это естественно - ну в попу давать, сосать, подчиняться и тд. А так - фу! Ты что? Не надо тут свою педерастию разводить, блять! Меня тошнит от педиков!
>>3107324 Да все мы люди, и они тоже, со своими странностями конечно, но эти странности нас по сути всех и объединяют тут, мы ими наслаждаемся. Нормальные?! Полулусый пидор-опционщик, и какая-то приблуда в очках, на которую без очков без страха не взглянешь. Охуеть, если это нормальность, то я нахуй >>3107319 не хочу быть нормальным в таком случае!
>>3107348 Да тут постоянно вопли в этом стиле, уже типично. "Вот я нахуй не пойму что за уёбки... как это так... что за люди... что она в нём нашла...". А тебя самого если разобрать, так ты и не лучше во многих аспектах окажешься.
>Roman LagutinGrishka я как-то в магните хинкали брал, сделанные из бумаги, но благодаря специям, умялись за милую душу. Подсосы в чате с ума сходят.
>>3107365 Двачую, охуел с этой тупизны. Пусть катают жалобу модерам ютуба, они разберутся. А то получается так можно любой канал пидорнуть, охуеваю с этого и тупизны пауса, которые удалил все, что делал к хуям.
>>3107363 Естественно. Но лично я отношусь к этому так, будто бы мы тут просто играем в игру "доебись до кого-нибудь из кинамании и облей его фекалиями". Ну то есть не всерьез этим занимаюсь. Многие, я думаю, то же. Но отдельные упорки на полном серьезе тут что-то задвигаю. Они тоже нужны - с них можно угорать :3
Руководство для подсоса Кинамании. СИТУАЦИЯ: На стрим / в группу / в коменты пришел человек с аргументированной критикой. НЕПРАВИЛЬНО: Проигнорировать. Опровергнуть его аргументы, если он по факту не прав или предоставить другие аргументы, которые могут в корне поменять его точку рения. ПРАВИЛЬНО: Выучите как "Отче наш" следующие фразы: "Если тебе не нравится, то что/ какого хуя ты тут делаешь / забыл" "не нравится - не смотри" "ты сам сначала попробуй" "это троль, баньте его"
>>3107379 Ну так-то кореш с этой тян познакомился вконтактике и на полном серьезе думал с ней встречаться. Хотя так-то она всратая, что там, что тут, но на фотошоп-фотке еще куда ни шло, с пакетом на голове пойдет.
>>3107420 На одетых дрочить лучше. В жизни то никто для тебя никогда не разденется. А если придрочиться дрочить дрочилку на одетых, то можно и на улице этим заниматься.
>>3107449 Представь, если бы Паша был не Кинаман, а Шаман и выкопал Супонева. Пару ностальгических обрядов, и Серега бы ожил. Ходил бы по улицам, доебывал детей.
>>3107361 Уже выезжаю!!!!! Извините, за длительное оформление заказа, я сковородку забыла выключить, а мой муж пил ягуар и проходил игру во время этого...
Валя топчик в первую очередь не тем, что обладает умеренно приятной внешностью в пожилом возрасте, а тем, что, очевидно, хороша как баба. Подчиняется своему господину, никогда ему не перечит, пытается готовить, поддерживает его далеко не самые котируемые у баб увлечения. Единственный ее минус как по мне - скучновата.
>>3107463 У вас крышка сковороды снова расплавилась? Дело в том, что швальбургер который вы доставили в прошлый раз был с кусочками плавленной пластмассы!
>>3107481 > о Валентине И о Павлушке. Паштет попадет туда потому что умрет с голоду потому что мамиха не станет скоро, а шваля по своей тупости: забудет выключить сковороду, подскользнется на банановой кожуре и ебнется головой на сковороду
>>3107263 Я узнал про неё самостоятельно, два года не был в Черветредах, и вот зашёл недавно (после ОДД), почитал Червепедию и узнал, что и Вождь к ней причастился. Причём моей первой её мелодией была тоже АНДАДАСИ,
>>3107630 А что не так? Этот туповатый гумозник на каждого выебываться пробует, видео со сходки в августе не смотрел? Я хоть и не фанат пиксельного чёрта, но мне не понравилось, как гумозный начал бычить на него, был там такой момент.
Хех, миопат значит реально будет на сходке. Планируется выдача автографов и совместные фото. Ну что, блядь, есть же здесь москвечи? Идите фоткайтесь с миопатом и нюхайте его, насколько он там гниёт.
ПОЯСНИТЕ КАК КИНАМАНА В МОСКВУ ВЕЗТИ? ОН ЖЕ ИНВАЛИД КОЛЯСОЧНИК\КРЕСЛОВЩИК. Его тип в плацкрате к багажу запихивать? Как его допустим в вагон пихать? Как его снимать с вагона? Вообще блядь дохуя моментов где надо ходить. А вдруг он будет жить в москве на 5ом этаже хрущевки. КАК ЖИТЬ?
Teyandee Царёв: А мне можно будет сфотографироваться с Павлом. Так как Паша меня забанил в группе. Иля, ответь пожалуйста на вопрос? Очень срочно)))) Благодарю))
Походу Иля заместил Кулька и стал секретарем/администратором Вождя. Стулхард слишком пассивен для этой должности, Иля вон как бодро затирал про фильмы Вождя сейчас.
Иля, прошу))) Когда освободишься, А мне можно будет сфотографироваться с Павлом. Так как Паша меня забанил в группе. Иля, ответь пожалуйста на вопрос? Очень срочно)))) Благодарю))
>>3107774 Не, достаточно сидеть 24/7 после сходке в группе кинаманек и хотя бы несколько подсосов снимуть его в нужных ракурсах а не так как запланировали маньки изначально.
>>3107764 Странно, что Едуша нет. Рождество, выходной, все Деда ждут, точнее Макса. Пашок мало того, что опять киданул со Спешалом, так и теперь хуй на зрителей ложил. Популярность портит, а ведь когда-то Макс охуеть как тащил канал Кинамани своей ролью и помощью.
ПЕРЕСМАТРИВАЮ ЧГК, ПОЛЕ ЧУДЕС. Они идут до сих пор ПЕРЕСМАТРИВАЮ ЧГК, ПОЛЕ ЧУДЕС. Они идут до сих пор ПЕРЕСМАТРИВАЮ ЧГК, ПОЛЕ ЧУДЕС. Они идут до сих пор
>>3107942 > Более отвратного зрелища Любой стрим с гумозником, лол. Я даже туда и не захожу, охуеваю с тех кто там сидит. Ну черваны понятно для лулзов, но вот подсосня?
>>3107797 Лучше бы конкурс устроили где все вокруг стула кинамана бегают под музыку а когда музыка останавливается все пытаются сесть и перестают хотеть ходить
27 марта 2011 хода произошло знаменательное событие для охромного холичества жителей России и стран СНХ.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и несхольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
"Проклятие серого слонёнка"
https://vk.com/video323460833_171329858
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
"Один день детства. Первая серия"
https://vk.com/video-29106122_456239153
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Абсолютно здоровая сходка 21.01.17: https://vk.com/kinamania_meetup
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Архив тредов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TBZQc-jVRr-6h9YiIySF1VCDlmnVSMhd-0ZV0qOTh94/
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что-ли? Что у него с плечами?
- ))) Капец)) Всё с вами ясно, господа) Колёк, бань этих!
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года вышла первая часть, 1 февраля должна выйти вторая, остальные части потом.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман может стоять, просто не хочет.
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/3106266.html