Что лучше - GTA 5 или Ведьмак 3: Дикая Охота? Давно пора это выяснить! Начинаем жестокую и беспощадную битву в этом ИТТ ТРЕДЕ! Адекваты, фанаты Ведьмака, рокстародети, утки, школьники, импотенты, а также все отбросы общественного туалета с гордым названием /v/ призываются сюда, чтобы сойтись в легендарной битве!
В битве нет никаких правил. Разрешено использование любого оружия: гринтекст, боевые картинки, вскукареки без пруфов, реверсы, и всё остальное.
>>1633247 (OP) Уже давно пора объеденить эти две великие игровые вселенные. Ограбления с ведьмачьим чутьем! Поиск козы с вертолета! У меня просто дух захватывает от открывающихся перспектив.
>>1633368 Какой пиздец. Фанатику ведьмачка покажи палец - и он даже в этом случае триггернется. Ебать вы поехавшие. Неудивительно, откуда хейтеры ведьмака берутся.
>>1633410 Двачую. Даже сама /веге проголосовала за Ведьмака. Пора уже признаться самим себе, что Ведьмак 3 - лучшая РПГ. Только тупые утки будут это отрицать.
Ведьмак 3 - атмосфера, славянское фентези, неплохая экшн рпг, графон, килотонны контента, охуенные персонажи. Гта 5 - пластмассовая РДР в псевдо Лос Анджелесе, с псевдо брендами, актуальными шуточками про геймеров, попсовых блядин и гангстеров. В ролях: Майкл Пейн, нигра не-C.J. и его bros с родного hood, ТРЕВОР АХАХА СМОТРИ ОН ЕБАНУТЫЙ ДЕЛАЕТ ЧТО ХОЧЕТ И ПРОСЫПАЕТСЯ В ОБОСРАННЫХ ТРУСАХ, смишной наебщик армянин, жирный геймер сын, шлюха дочь и шлюха мамаша, продадные копы и другие незааоминающиеся куски говна.
>>1633442 Ебать вы поехавшие. GTA никогда не тянула на серьёзные щи. Каждя игра - это смехуечки над американской культурой и какими-то проблемами общества. Посвятить видеоигру высмеиванию общества (и не только американского) и проблемам какой-то культуры. Но вы пидорашки, английского которых не хватает даже на внутрииигровое радио. Идите нахуй, долбоёбы.
>>1633455 Я это понимаю, но у пятерки вышло стать одной из самых безликих жта, даже с портативки версии больше запоминаются. Начиная с Вайс Сити Рокстары все вкладывали в уникальный антураж каждой новой игры, и тут выходит просто блядь обычный Лос Анджелес с солянкой из всех прошлых игр. Мое мнение, что дело в РДР, который как раз по всем параметрам тянет на новую ГТА, но слегка серьезнее вышел, чем необходимо. А Гта5 стала технически почти идеальной, но концептуально просто сборником того, за что ГТА называют ГТА, потеряв свое лицо.
>>1633480 Анимация лошадей, леса, монстры живее, боевка отзывчивее, магия зрелищнее, рпг механика продуманнее. А вот физика машин подкачала. тупой даун
>>1633489 В ГТА5 нету лошадей, но есть другие похожие на лошадей животные типа коров и всякие псы, но в гта 5 у них умнее ии, они сделаны красивее и за них можно поиграть. боёвка хуже чем в ведьмаке 3 разве что в морровинде каком нибудь https://www.youtube.com/watch?v=A1ZmTEtLs8A природа в гта5 красивее, выложи скриншот природы ведьмака 3 для примера и я выложу природы из гта5 который будет лучше. что значит монстры живее? в гта есть инопланетяне и всякие летающие тарелки с приведениями и морской жизнью. отсутсиве магии в гта5 компенсируется летающим транспортом, огромным количеством огнестрельного оружия и уникальными суперспособностями гланвых героев, всё это зрелищнее чем какой нибудь парашный игни или квен в ведьмаке 3. рпг механика в гта5 более продуманна, но это долго объяснять
Освещение от заката и от восхода солнца будет отражено на окружающей среде, в том числе на растительности, дороге и т.д. Видите на листе зеленом розовый цвет, это же пиздец внимание к мелочам уже за этот розовый цвет на листе можно послать даунгреднутого педьмака 3 на парашу
>>1633551 >ведьмак 3 говно, не играл но осуждаю! кококо! Очередной хейтерок одной из лучших РПГ. Но я понимаю твою злобу, ведь у тебя нет нормального компьютера для игры дар богов под названием Ведьмак 3. Даже обоссывать жалко тебя, нищенка. Минималки в GTA 5, Ведьмак 3 вообще не запустится. Тупые пукари должны страдать =)
>>1633519 Такие то уникальные суперспособности героев, охуеть вообще. На остальное лень отвечать, или слишком толсто, или слишком тупо, в любом случае расписывать много надо.
Всем привет Пожалуйста сделайте в ведьмаке 3 скриншот коровы или собаки сзади я хочу посмотреть есть ли у них анусы и половые органы или их нету. В ГТА5 есть и игра вообще не про это а в ведьмаке 3 ты на лошаде катаешься всю игру. в метал гир соли 5 фантом пейн у лошади есть хуй и анус и она может даже срать по команде игрока а в ведьмаке 3 за всю игру лошадь ни разу не срёт даже если у неё заполняется шкала страха на полную
>>1633247 (OP) Лол, всё-таки этот тред создали. Ну что ж выскажусь. Ведьмак - одна из самых любимых игр на все времена, ГТА же какая-то скучная хуетень про братков да про разборки, ни в одну часть не играл, вообще не представляю, что там может быть интересного. А ещё в ведьмаке есть вайфу на любой вкус, и поэтому он уделывает вообще любую игру.
>>1633734 В 4-й и 5-й ЖТА отлично подан сюжет, вполне на уровне ведьмака 3, а в пятерке может даже и лучше. Но сюжеты там уровня фильмов про пердеж и виликие огробления. В старые ЖТА интересно играть только если тебе 15 лет.
>>1633751 Я слышал, что в гта, нет ни одного нормального женского образа, одни тп и шлюхи, потому что это типа сатира на американское общество и прочая хуйня. Когда я слышу, что происходящее в игре пытаются оправдать якобы сатирой, у меня сразу пропадает интерес, потому что я понимаю, что это означает сценарный беспредел, петросянство, чернуху и вообще это значит, что игру можно делать на отьебись и пихать туда всякую хрень, как в этих ваших Дюках Нюкемах, ГТА и Сайнтс Роу. Поэтому, естественно, я буду выбирать Ведьмака, где мир и персонажи хорошо и серьёзно прописаны и где все девушки - няши-умняши.
>>1633734 Играл во все части GTA - все нравились, даже GTA 5. Играл в 1-2 Ведьмачка - всё нравилось
А вот третья часть вызывает у меня блевоту, мерзость и отвращение. Начиная от геймплея а) пиздуйте по следам б) найдите хуйню в) отнесите хуйню г) повторите так ещё 200 квестов и сюжета про спасение писички до чего-то необъяснимого на словах, вроде картонности открытого мира, который просто не нужен, который сделан под копирку из лагерей бандитов, который просто мертвый и никак с ними взаимодействовать нельзя. Музыка вызывает отвращение, цыганский табор. Я вас не понимаю, и не понимаю, что вам так нравится в игре. Идите нахуй.
Блядь, третьего Ведьмака можно смело сравнивать с книгой Владычица Озера - худшей книгой саги, скатившейся в рыцарей из параллельной вселенной и прочее ненужное и неуместное говно, а события давно произошли и пересказываются поехавшей, как безумные фанаты ведьмака тупой пиздой и её помощницей. Такие же НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ как и фанаты Ведьмака 3 схавали это дерьмо, а другие Сапека обоссали за этот высер. Аналогичная же аналогия, простите за тавтологию.
>>1633780 > нет ни одного нормального женского образа В четверке раскрывали тяночек норм, для второстепенных персонажей вообще хорошо, тут тебе и подсадной информатор, которая работает на правительство, хотя и не хочет этого; тянка-наркодиллер, которая пытается рулить районом и выжить в мире мужиков с яйцами; есть классическая принцесса в беде, которую надо выручать - целый набор, на любой вкус. Правда уходят со сцены они все довольно быстро, но это вообще фишка гта - быстро знакомимся и быстро расстаемся с всеми, кроме главных героев.
>>1633817 Но GTA всегда такой была, начиная с трёшки. Это несерьёзная игра про гэговые смехувейшие смехуечки, пародии, высмеивание общества, культуры какого-то времени. Там хардкорными бывают лишь пары миссий в каждой части. Просто для челленджа. Реально сложными были изометрические GTA, и их не пройдёт ни один хардкорщик, угорающий по Dark Souls'ам.
А вот Ведьмак был охуенной игрой изначально. Во первой части НИКАКОГО ЧУТЬЯ НЕ БЫЛО, ищи сам, исследуй мир, пидор. Во второй чутьё было лишь в паре моментов, в остальное время - была олдскульная рпг старых лет, где тебе опять нужно было хоть сколько-то напрягать мозги, и искать всякие бошки троллих самому, БЕЗ ЧУТЬЯ. Путём бега по домам, высматривая, висит ли у кого над двёрью бошка тролля, своими глазами.
А как у нас в Ведьмачке 3 то? "Здарова, милсдарь ведьмак ёпта)) Тут значцца токой-то дело, чесалку для яйыц я потерял! Беги вон туды, тама красные следы включи, и принеси, значцца, мою чесалку родимую! А я тебе, значцца, булочку с подзалупным сыром дам и 2 рубля!". И вот так ты и делаешь каждый квест, исключение только боссы и пара головоломок который тоже, сука, почти все поголовно выполняются с ведьмачьим чутьём, пиздос. И неудивительно, ведь Ведьмак 3 это первая игра для сонибояр, нужно аудиторию расширять. Ни один сонибоярин со старым ПК (зачем мне ПК обновлять? ненужная платформа для дотадаунов)) я успешный человек ) никогда не сможет поиграть в первую и вторую части, и сравнить, какие они были охуенные по сравнению с третьим, где нет даже нормального геймплея. Даже в GTA 5, который не сильно от третьего Ведьмака ушёл - есть разнообразный геймплей, в каждом задании разные и интересные ситуации.
>>1633876 >"Здарова, милсдарь ведьмак ёпта)) Тут значцца токой-то дело, чесалку для яйыц я потерял! Беги вон туды, тама красные следы включи, и принеси, значцца, мою чесалку родимую! А я тебе, значцца, булочку с подзалупным сыром дам и 2 рубля!". Каждый раз проигрываю с этих ПРИМЕРОВ ГЕЙМПЛЕЯ.
Впредь вкидывайте это каждому фанатику в лицо, это будет как если кота ведром с ледяной водой окатить.
>>1633876 Таки от 3, 4 и вайс сити я не открещиваюсь, они норм. А вот сан андреас и 5-ка просто заебали меня своими тупыми шутками. И да, я не ведьмакопидор, даже половины основной игры не прошел.
>>1633341 FOLLOWING THE MARKER: THE VIDEO GAME Сюжет состоит в том, что ты следуешь за внезапным супермегамаркером где-то за горизонотом. По пути ты отвлекаешься на более мелкие маркеры. Все персонажи разговаривают тегами. Например, #Убей 10 крыс.
https://www.youtube.com/watch?v=FzOCkXsyIqo Вот тут дельные вещи говорят про геймплей третьего Ведьмака. Фанаты ведьмака проходят мимо, там по-английски, да и читать они не умеют.
Очевидно что Ведьмак 3 это полный проёб эрпогэ полимеров, рассчитанный на васей и петей из 4 А, чтобы они могли обсуждать, кого именно выебал их герка и ОРАТЬ с хуёвых шуток про плотву. Фанфики пшека Сапсковского они конечно не читали.
>>1633985 Так там же не все надо проходить. Я заебался и дропать хотел уже, но прочитал, что вместо них можно проходить доп. миссии, в какой-то момент откроется последнее задание.
>>1633876 Чутье это серьезный проеб, без сомнений. И ведь похуй если бы его отрегулировать можно было и играть как хочется, но нет, квест тупо не продолжится если ты не нажмешь эту ебаную кнопку чутья, чтобы весь экран засрало мылом и контрастными обводками, ЗАЕБИСЬ ОТЫГРЫШ БЛЯДЬ, прям физически ощутил себя в славянском фентези с этим ебучим кибер аугментом в глазах. И ведь как круто было бы все это делать без чутья, я удивлен что поляки так и не додумались это исправить.
Ну хоть вопросы отключать на карте можно, и на том спасибо.
>>1633247 (OP) Конечно Гта5 Гта 5- лучшйи воссозданный мир за всю историю игровой индсутрии, мир, с которым можно взаимодействовть, мир который имеет визику, мир которйы состоит из мелечайших мелочей, мир, который исследуют спустя три гшода после выхода, мир в котором находят новолм спустя после выхода, мир, которйы пополняется охуительным контентом, игра, в которой можно почти все Что такое ведьмак? ведьмак это говно, блять, ебаное я надеюсь я нормально пояснил чмохам?
>>1633572 Примерно так я и играл, когда в 18 лет с первой зарплаты купил плойку, а дома был лишь старый ЭЛТ. Со второй зарплаты, я, правда, плазму купил.
>>1633876 Ну я вот сонибоярин, могу пояснить, играл и первую и во вторую и в третью часть ведьмака и всё это в один год. Первая часть хоть и сильно устарела графически, но годнота, там столько всего понапихано, реально поражаешься, прошел на одном дыхании. И она даже сейчас смотрится красиво, я помню когда впервые попал в окрестности Темноводья с его реками и пшеничными полями просто бегал и офигевал. Вторая часть - блевотный высер с уровнями-кишками и какой-то аляповатой уродливой графикой. Серьёзно, не понимаю, что не так с этой игрой, всё выглядит словно нарисованное грязными цветными мелками, это специально что ли сделали? Между прочим и сюжет унылый и заканчивается ничем. Реально, никакого катарсиса в конце, словно оборвали на середине. Я его еле-еле до конца осилил, даже не стал другую ветку с Роше проходить. В третьей части они вернулись к истокам - просторные локации, куча квестов на каждом углу и всё как в первой части огромное и красивое. И истории тут опять самые разнообразные, есть и детективные, есть и авантюрные, есть и романтические, есть и с юмором, есть и с примесью хоррора. Вот это правильное развитие первой части, я считаю, доведенное до совершенства. Единственно, в отличие от первой части с его трешовым высосанным из пальца сюжетом про дубового Герку потерявшего память и про саламандр, которые хотели делать себе супер-йоба-ведьмаков-мутантов, в третьем Ведьмаке рассказана простая трогательная человечная история про отца и дочь и рассказана живым понятным языком.
>>1634527 >Ну я вот сонибоярин, могу пояснить, играл и первую и во вторую и в третью часть ведьмака и всё это в один год. Перевожу - нищее говно, которому купили соньку позапрошлого поколения с рук на авито.
>>1634553 Так, это. Они же похожи. > открытый мир есть > транспорт есть > болтовня во время езды\махача есть > магические способности персонажа\жей есть. И это еще малая часть.
>>1634566 Сони шкварит игры. Знаешь, они ведь в каждую игру добавляют аниме, а потом портируют обратно на пк. Таким образом они размножают поехавших фанатов, любителей подрочить на трусы. А потом продают им свои приставки.
>>1634664 А у меня она как раз таки и ассоциируется с бывшей, которая очень любила этого персонажа и вообще книги и игры по ведьмаку и меня подсадила. В результате бывшей уже нет рядом, а Йен я по прежнему люблю. Даже в игре, все говорят, какая она стерва, паразитка, эгоистка, а я только усмехаюсь и люблю её все больше. Обожаю когда она пытается быть циничной и холодной, язвительной, когда пытается командовать и главенствовать, это выглядит так забавно и трогательно, я лишь усмехаюсь и все сношу покорно, потому что знаю, что в глубине души она просто девочка, которая воздвигает вокруг себя броню, которая боится быть одна, но на все готова ради тех, кого любит. Любить сахарную Трисс - легко, любить Йен - это увоекательное и интересное испытание для тех, кто не ищет легких путей. Что-то меня понесло. Спать пора.
Давно пора это выяснить! Начинаем жестокую и беспощадную битву в этом ИТТ ТРЕДЕ!
Адекваты, фанаты Ведьмака, рокстародети, утки, школьники, импотенты, а также все отбросы общественного туалета с гордым названием /v/ призываются сюда, чтобы сойтись в легендарной битве!
В битве нет никаких правил. Разрешено использование любого оружия: гринтекст, боевые картинки, вскукареки без пруфов, реверсы, и всё остальное.
Начали!
И пусть победит сильнейший!