Для мнохих людей 90-е ходы XX столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комихсов и, самое хлавное, ихровой приставки ДЕНДИ, прости Хоспади. Всё это настольхо изменило жизнь детей девяностых, шо мнохие и сейчхас вспоминают то время с ностальхией и тосхой по ушедшим временам.
27 марта 2011 хода произошло знаменательное событие для охромного холичества жителей России и стран СНХ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и несхольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
Часто задаваемые вопросы: 1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного) 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года вышла первая часть, 1 февраля должна выйти вторая, остальные части потом. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман может стоять, просто не хочет. 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
>>3110103 (OP) Всё таки Иля меняет миопата. Раньше никогда об этом не говорили и не нужно даже начинать и мямля с фроззой поддакивают. А тут Иля сам про тред разговор завёл.
>>3110106 Тут вчера кто-то сказал, что Иля имеет смутное представление о черветреде, или вообще не врубается, о чем идет речь. Но, я думаю, Вождь его бы проинструктировал. А вообще да, Иля лучше Кулька, так как при Кульке и Фрозе все сидели в своем манямирке и молча банили неугодных. Как эти двое съебали, так сразу все и оживилось. Жжид шутит про еблю черепах в очко, Иля доминирует на фурригеем и поздравляет Брата Олега, алкаш хочет выпить за чужой счет, Кинаманя орет дурным голосом.
Знаете чем меня бесит миопат, что скрывает свою инвалидность. Это как пиздюки из детства с кариками на которых мультиик записаны, и от сеги на денди у них всё работает. Вот знаешь же что пиздит тебя, прямо в глаза пиздит. И просто посылаешь этого дурака нахуй, и сидит он без друзей, мультики на своём карике смотрит.
Так и с миопатом, всем всё очевидно, а сидит на стуле и пиздит что абсолютно здоровый человек.
>>3110106 >А тут Иля сам про тред разговор завёл. Причем тут вождь, это просто иля такой, вождь же думал, что иля будет банить направо и налево, а быдлану в итоге оказался милей быдлочес.
>>3110111 Да, в такие моменты понимаешь какой кулёк с чубукой долбоёбы были и как сильно тянули миопата на дно. Даже убедили паштета что стримы это нормально. А потом раскрутились и бац, съебали в соло, даже лень на стрим вождя приходить стало.
>>3110112 >Знаете чем меня бесит миопат, что скрывает свою инвалидность. Предал идеалы вашего инвалидского братства? Здоровому человеку на это просто похуй, мио его просто умиляет и веселит. Бугурт может быть только у других инвалидов, которых никто не знает и не любит.
>>3110124 Но пиздеть в масс-медиа завещал еще св. Супоний, црствие ему небесхное! И таки нет, я не инвалид, и мио меня решительно ни чем не бесит. Он как мой попугайчик - нелепый и смешной, приятно наблюдать.
>>3110116 > быдлану в итоге оказался милей быдлочес. Да он недопонимает, что такое черветред, это ж явно. Если бы он хоть раз сам зашёл сюда и увидел, как тут порой издеваются над всеми (в том числе и над ним), там бы при упоминании черванов угрожающие нотки появлялись в его голосе, быдло же. >>3110118 После стрима он сделал Иле выховор, мол, НИХОХДА НЕ ХОВОРИЛИ И НЕ НАДО ВООБЩЕ ХОВОРИТЬ.
>>3110131 Он же планировал выкатить все части сразу, поэтому первая часть и пылилась. Потом он всё таки решил её выложить, но она уже не актуальная стала. Я еще не встречал настолько старые консервы лол.
>>3110128 Весь стрим испортил Иля своим туповатым юмором и непониманием роли модератора чата, а фильм получился слишком идеальным. В ОДД просто неоткуда брать лулзов, это серьёзное произведение про НАШЕ детство.
>>3110112 Ну так возьми, и тоже пошли Пашху нахуй, нажми Alt+F4, закрой это окно, отпишись от канала Кинамании, и забудь навсегда этот ужас тебя бесящий.
>>3110146 >а фильм получился слишком идеальным. В ОДД просто неоткуда брать лулзов, это серьёзное произведение про НАШЕ детство Так же и Артура Конан-Дойля все помнят по бульварным супергеройским детективчикам, а не по его серьезным историческим работам. Также у Металлики большинство знает только отвратный nothing else matters. Также и Сергея Пахомова быдло узнает исключительно как экстрасенса из битвы. Также и черванов считают за хейтеров и пидарасов. Хотя подожди..
>>3110156 Не подписан и сидишь здесь. Это кто из нас тогда даун. Я не понимаю, что здесь вообще хуям с горы делать, которые никогда не интересовались творчеством Павла. Посидеть, посрать? Ну так это точно не от большого ума.
>>3110132 Все он понимает червечек, он просто настолько Альфа, что ему похуй на это понимаешь, он фотку где хуй сосет в дембельский альбом вклеил, пацанам на районе показывал не стремался, пацаны даже его за это не залошили, ибо Иля уважаем, теперь на районе у Или не зашкварно хуйца у товарища, соснуть таки дела
>>3110165 >Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и несхольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании. Хоть раз шапку почитай.
>>3110167 С одной стороны это неудивительно. Разным людям не нравятся разные персонажи, в общем чесе это выглядит, как будто все вообще доёбываются ко всем. Но я несколько про другое, когда уже на ровном месте к выражению лица идет предъява. А из персонажей нормальным виделся еще Ряфыч. Но сейчас он скатился со своей разведенкой в полное говно. Вот это влияние Алкаша и Черветреда.
>>3110179 У Ряфыча с той бабищей наверняка фрилав какой-нибудь. Ряфыч водит домой няшных фурриебов, а эта баба их там страпонит оптом. Голос у него противный, а вот за то, что не особо скрывает свое гейство - респектос. Пусть и Пахан уже камнгаут сделает, #паша_признайся.
>>3110179 >А из персонажей нормальным виделся еще Ряфыч. Но она манерная девочка, у меня на его голос сразу встает. А вот седой реально адекватный мужик, может и шучку отжечь и кулстори из дивянохстых рассказать из личного опыта. Поэтому и скучен, что придраться не к чему.
>>3110180 Теоретически - да, черветред мог бы возникнуть, но позже и не такой активный. Все таки народ любит тайны, загадки, а с Пахиным признанием было бы меньше интриги и повода для игры в шерлоков.
>>3110182 Ну это так, шутливое предположение, что Ряфыч, начитавшись Черветреда про себя, начал думать, мол во что бы то ни стало надо быть как все нормальные люди - завести жену и детей. Вот и завёл обоих сразу. А та не дура, пелотку ему на голову натянула, и прицепа на шею посадила. В итоге шо? Никаких новых интересных видосов от Ряфыча. Их и раньше немного было, а сейчас вообще нет.
>>3110186 Фурриебы у него были и до знакомства с этой ватной дочкой Ссанбоя. А вот видосы прекратились и "времени не стало" только после того, как связался с ней. Это заставляет задуматься о том, что все свободное время она сейчас перетянула на себя и на добывание ресурсов для себя. Как и у всех нормальных Аленей.
>>3110200 Нет, я сам натурал, мужицкие телеса отвращения вызывают. Просто ряфыч так женственно себя ведет и разговаривает, что не каждая селедка еще сумеет.
>>3110201 А с чего ты взял, что Вождь круглые сутки живет исключительно хностальхией? Вот он даже на стриме упомянул какой-то современный хоррор, что-то еще говорил про современные сериалы и фильмы недавно. Обычный же человек, причем совершенно здоровый.
>>3110191 Седой в жизни может и действительно неплохой человек, но те сценарии, что он пишет для своих видосов - тихий ужас. Когда снимал свои хуютные подвальчики было интересно. По последние два ПКИ - это сплошной фейспалм.
>>3110208 Ну она ему помогает паять хуйню для ностальхаторов. Как кулбои и порты для джойстиков. НО да, думаю на сыночка времени дохуя уходит, нет времени видосы снимать уже.
>>3110217 Ну попробуй на его стриме начать спрашивать про фоллаут 4, забаанит нахуй. Кстати второй фоллаут поросто квинтесенция ностальхии конца 90х (для меня правда начала 2000ных)
>>3110224 А ты перед компом всегда солдатскую выправку соблюдаешь? Он же там что-то печатает, экранчик маленький- вот и приблизил голову, чтобы разглядеть текст. А Пашкой все хотят стать, ну что ты очевидные вещи спрашиваешь?
>>3110179 Кластер нормальный хоть и со странностями >>3110191 Карасёв тоже хороший, ему бы с синькой завязать и вообще всё отлично будет.
А я из адекватных ностольгаторов хочу выделить Фрозу. Она частенько срывается и орёт на своих зрителей (но ведь она девчонка, ей это простительно), зато если она в хорошем настроении, то может и над собой посмеяться и кулька с кинаманом подъебнуть.
>>3110235 >фоллаут >пека >у вождя в то время не было пеки
Мне обидно вот, шо Вождь не любит рпх. Так бы стримил какую-нибудь Хотику, Морровинд или Фоллаут с Арканумом. Кстати, а по-моему из всей этой шоблы никто рпх не любит? Странно это.
>>3110235 >второй фоллаут поросто квинтесенция ностальхии конца 90х Хуй знает, когда он вышел, мне он казался чем-то невъебенно революционным, опередившим свое время. Квинтессенция дивяхностых, на мой скромный взлгяд, это скорее Ультима Онлаен. Пиксель-арт шедеврален, и все олдскульные неудобства интерфейса присутствуют.
>>3110257 Это всё отмазки, чтобы манипулировать мужиками. Нам более старшие бабы с детства вдалбливают в голову "Она же дееееевочка". Так что, девочка не человек что ли? И тут у них мозг подвисает. К дееевочкам еще больше спроса надо, чем к мужикам, ибо самоконтроль у них очень слабый. И если баба не контролируема мужиком, то вырастает этакий монстр, который постоянно истерит, требует и жрет всех вокруг в моральном плане.
>>3110217 C чего такая уверенность, что он живет этим? Он же малоподвижный, а тут тебе такой простор для творчества - обозревать говнокарики и приставки. Тем более, что Колямба подкинул ему Рольфа. Это скорее заработок для ограниченного в возможностях, чем какая-то неземная любовь к прошлому.
>>3110260 >жрпх Шо, Колёх? Это про шота вроде боевых жаб и двойнохо дракона? БЖДД, ахквхва-хва-хва! Неее тут шота на анхлийском надо читать, в 90-ые такого не было, я бы мох тебе 60% перевести, но не хочу, давай ка лучше в чп зарубимся, йааха!
>>3110268 Он тут на вчерашнем стриме признался, что не хотел бы вернуться в детство, просто ему нравятся эмоции того времени и хотелось бы повторить. А в детстве было много плохого, но он об этом молчит.
>>3110273 О чем и речь, что все эти высеры - попытка быть русским известным блогером. Привязанности к ностальхии ноль, лишь скупой расчет и делание хоть чего-то, что принесет денех.
>>3110270 Неужели есть наивные, кто не понимает, что седому на самом деле абсолютно похуй на всю это ретро-коллекцию, и восторги все от посылок с ебэя настолько наиграны, что даже веселее. Человек вложился деньгами в свой образ ретрообзорщика. Искренне ему желаю, что не зря. Подвальчик действительно интересней смотреть чем все эти увечные стримы Кульков и прочих косноязычных тормозов.
>>3110278 У него же там есть дневник, хуй знает с какого года, можно было бы и издать его, убрав самые уж откровенные моменты. А часть самому дописать.
>>3110281 ну ниже стримов Кульха вообще ничего нет. Если бы у него язык был подвешен, было бы норм, а так я вообще не понимаю зачем смотреть стримы Стулхарда. Игры говенные, сидит и мычит хуйню какую-то.
Иля, засыпая рассказывает своей девушке: - Эх Клава, хорошо дела у нас с Пашкой идут, через 5 лет купим однушку, правда пашка сам не понимает какая это золотая жила, приходится мне все кумекать.
Посоны, а вы не знаете каких-либо стримеров/летсплееров, которые заранее проходят игру, а только потом записывают видос с ней? Не обязательно всякое старьё.
>>3110289 Червичую. Стримы это что-то уровня Кинамани, когда тот в детстве смотрел как Иля играет. Ведь куда интереснее играть в игру самому, чем смотреть на играющего левого хуя.
>>3110288 Пиздец, что за детские "душил гуся", он что вещи своими именами не может называть? Дрочить произнести не может? Вот что значит человек "не испорченный" интернетом.
>>3110286 >Иля, засыпая рассказывает своей девушке: - Эх Клава, хорошо дела у нас с Пашкой идут, через 5 лет купим однушку, правда пашка сам не понимает какая это золотая жила, приходится мне все кумекать. - Иля, ты опять меня Квавой называешь! Все, я обидевся и пойду паять!
>>3110288 Типа того, или как обпоносился на д.р. у Сереги Корейца, если конечно Паштет был честен со своим дневником. Может он и там тоже пишет как в кино с девушкой ходит и автографы раздает.
>>3110304 Я думал такие сами стримы заводят или просто пердят в дотки всякие. Школьники, чтобы не занимать свой мозг ничем более интеллектуальным, чем смотерть как какой-то 30летний дурачок, играет в игрушки, как раз и являются основной аудиторией всяких калек-стримеров.
>>3110308 Ну это уже практически замкнутая система. Сначала постоголовые школозавры смотрят "харизматичного" проходильщика говна, потом подрастают и пытаются подражать своему кумиру. Мы так в дивяхностых хотели музыкантами стать или качками-каратистами.
>>3110316 поугарать, видимо. У него есть более-менее норм ролики, но стрим вот этот - запредельное говно, конечно, я чуток до начала миогейстрима успел заценить
>>3110312 Черветред для людей, которые смотрят ретрообзорщиков, а самое главное кинаманию, которые любят пообсуждать их творчество, вспомнить, что-нибудь из своего детства, поговорить о том, о сём. Посочинять каие-нибудь фанфики или пошутить. У нас тут же вроде круг по интересам, анонимная кинагруппа вк без: "Колех шо та не ностальхично, баним нахуй"
>>3110325 Животных в зоопарке жалко, особенно когда они не в надлежащих условиях содержаться, но для расширения уровня своего мироощущения, знакомства с многообразием жизни, для детей замечательная вещь. Где бы мы посмотрели на белых медведей, тигров и львов, редких птиц, кроме как не в зоопарке. А задорнова смотрят старики и дурачки.
>>3110327 Вообще, вопрос риторический. Стримы ведь разные тоже бывают, как и чёс в ЧТ. Но обсуждать жизнь каких-то людей, перемывать им кости, с которыми ты вряд ли когда-нибудь встретишься, вот уже четыре года - это что-то значит.
>>3110330 Народ (читай "быдло") во все времена требовал хлеба и зрелищ. В 21 веке вот такие "зрелища" на стримах. Хован - задорнов, Мопс - животное в клетке и т.д.
>>3110331 Ну почему же, я увижу этих людей 21 числа. Да и не так уж часто мы обсуждаем их, когда новостей от Вождя нет, чешем за 90-ые, игры, книги, фильмы, баб, личные проблемы, смешим друг-друга, ругаемся между собой, иногда даже поддерживаем черванов в беде. Тут всё обо всём и ниочем, но больше о Вожде и 90ых.
>>3110334 >>3110298 В этом и есть ваша ограниченность, черваны. Вы порой действительно перегибаете - нет, ложь ебучего миопата противна и мне, но в ряде случаев вы несёте откровенную хуйню, основанную на ваших домыслах. У Пукселя вполне себе неплохое лицо для среднего пидорашкинского ебала, также как и Вали, если сравнивать её со средней тян, которую встречаешь на улице.
По поводу Вали так и вовсе некоторые черваны ебанулись - нет, она конечно не красавица, но когда я впервые увидел её фотки в треде, то подумал что вполне себе милая тян, лицо располагающее к себе. И это при том, что я не отношусь к местным форсерам/хейтерам и в треде почти не пишу. Зато вот одноглазое страшилище зашкварной не считаете, хотя вот она уж действительно ужасна - от поведения до внешности.
>>3110348 >Зато вот одноглазое страшилище зашкварной не считаете
Кто как. У нас тут плюрализм мнений, как бы.
> У Пукселя вполне себе неплохое лицо для среднего пидорашкинского ебала, также как и Вали, если сравнивать её со средней тян, которую встречаешь на улице.
Червичую, просто форс заебал и появился антифорс, ну может швалян и на два фронта и работал, раскрутил маятник.
>>3110352 Ну про Валю это я не к тебе, а к другим черванам. А так да, ты прав, у него лицо именно такого Иванушки из деревни, но какое-то славянское что ли, язык подвешен, ну по крайней мере если брать действительно среднего россиянина, то Пуксель будет покрасивее, ящитаю.
>>3110348 На Пукселя и Валю, особенно на их внешность большую часть существования тредов всем было похуй, пока тут швалянюхи не завелись. К Пиксели справедливо были претензии касаемо, его наебки детей и бинарных опционов, к Вале по поводу ее иждивенческого образа жизни и деревенского косноязычия.
>>3110371 Пиксель мне иногда кажется чересчур метросексуальным каким-то, и его все перефотошопленые прогнаные через 100 фильтров фотки как у тп немного смущают.
>>3110367 У Вяча действительно протокольная, лучше и не скажешь. Но у Жжара такая невыносимо претенциозная бородка, что смотреть реально противно, хотя обзорщик он замечатльный, надо отдать должное.
Черваны, я боюсь, что у меня завелись Кинаманы, помогите мне!!! Не так давно принес старые карики от денди домой из гаража, чтобы вести на сходку для автографов. Положил их На Кухне в старый шкаф. Так вот пару ночей назад, увидел такое слабое тв свечение из под щели у двери...я подумал, что это просто светит фонарь с улицы, но потом началось самое странное. Встав ночью, чтобы попить я услышал с Кухни душераздирающую, ужасную какофонию звуков, подойдя ближе я понял, что это звук восьмибитной приставки ДЕНДИ, резко открыв дверь я услышал четкий звук колёсиков офисного стула, которые резко покатились по паркету...вы наверное скажите, что это разыгралось моё воображение, но когда тогда можно объяснить крошки из под чипсов лейс, которые я постоянно находил на полу с тех пор как принес карики На Кухню?
>>3110298 Что еще за "пара треда". Ебанулись окончательно. Во-первых начнем с того, что пар-то больше и нет, Чу Бука со своим бивисом и все, тут даже соревнования нет. Во-вторых нахуй это звание вообще нужно? Устроили дом-2, бля, вы что девочки что ли? По поводу внешности, Пукс как личность мерзкий, но внешне волне себе норм, брови только почти как монобровь и мне лично похеру на головной убор в помещении, но бейсболка ему ну вообще не идет. Валя это конечно пздц, ботоксная какая-то, тот случай когда парень красивее его девушки.
>>3110399 У некоторых олдовых черванов на почве круглосуточного чесания о вожде происходит биполярное расстройство психики, у некоторых развивается вторая личность в виде домашнего Кинамана, у некоторых появляется воображаемый Вождь и воображаемые лейсы на полу. Будь осторожней, черван, береги свои карики.
>>3110425 Да я так... ну не подумал как-то как лучше писать, вообще я опять наебался получается, кухня с плиткой у меня была до нового года, а ща я даже не помню чего там в новой квартире, кажись линолеум зачуханый какой-то.
>>3110440 Я про Витька и Ряфа - это же классическая лавстори. Они хотят быть вместе, но не могут быть, так как у каждого своя семья и своя жизнь. Они вместе лишь в самых потаенных уголках своего сердца, рыдают в подушку в ночи от невыносимой тоски друг без друга. Может, когда-нибудь они пересилят себя и кто-нибудь предложить удрать ото всего на другой конец света и быть счастливыми вместе там.
Что-то я не пойму, что значит приютить не бесплатно? Не бесплатно можно комнату или квартиру снять или она имеет в виду минетик и доступ в попку по вечерам?
>>3110453 Бля, а я не смотерл, но выдал. Видишь классическая лавстори. Попмните мои слова, скоро уютный подвальчик будет вещать из какой-нибудь бухты на камчастком полуострове, Витька будет на траулере рыбачить, а Лёшка станет всемирно известным флористом.
>>3110470 Я думаю Витек по пьяни как-то раз нагнул Кластера в костюме летучей мыши, ну и понеслась, сложно представить, что Ряфыч свой ахрехат в седом очке согревает.
>>3110480 Я тут, как то от нехуй делать придумывал сюжет к видеоигре по кинамании и там с помощью различных ретро-консолей противник кинамании собрал машину времени и отправился в 90-е, чтобы убить Супонева.
>>3110509 Ага, а потом вернувшись в настоящее время, понять, что Вождь в отсутствии денди и сидячего бораза жизни с кучей свободного времени захватил мир.
>>3110503 Во второй части будущее изменилось, из-за того что вождь приобрел тысячи приставок денди в 90-х в первой части. И теперь вождь - президент Россиюшки с анальными законами, типа новые консоли запрещены, играйте только в денди, интернет малоскоростной. играть по интернету нельзя, потому шо в 90-х такохо не было. И тогда бравый черван, встает на путь войны к Кинамании.
>>3110540 Ага, только в первой части ты играешь за вождя, который предотвращает уничтожение ностальгии по 90-м, а во второй части за червана, который охуел от изменения вождем временной линии.
>>3110146 >произведение про НАШЕ детство. Вот не надо. Я в детстве мало проводил время проперживая диван. Больше на улице играл. Эту тему миопат никак не осветил.
>>3110548 В первой части вообще катаешься на инвалидном кресле, т.к. черван(или брат Олег) выкинули стул на помойку. Мне кажется игре подошел бы жанр квест с элементами экшена с кучей диалогов(нужно же куда то вписать шутки из треда)
>>3110549 А в третьей играешь за подсоса, который ищет н вождя, пропавшего из-за событий второй части., чтобы возродить ностальгию. С атмосферой Сайлен Хилл
>>3110575 Вообще, планировал объединить парочку Шоша-Яна во второй части, т.к. в настоящее время вернулись 90-е, в кризис и Яна выбирает жизнь на Хуторе в доме с домашним хозяйством.
>>3110603 Полноценная игра это слишком круто, но можно было бы замутить поделочку на rpg-maker'е (или как тым этот редактор самый простецкий). А еще было бы прикольно замутить Кинаполию, где нужно было бы скупать карики, приставки, а если собрал все части игры(улицу), можно строить обзоры и выпускать хностальхические фильмы. А вместо денег лайки или просмотры. Короче хуйню придумал, похмелиться надо.
>>3110639 Станет ещё больше дурачков, уровня мелкобуквы. Чё думаешь, что если какой-нибудь Варварин перестанет подсасывать и начнёт в треде сидеть, то сразу мозгов прибавится?
>>3110646 >без стеба Вождя и его свиты Все это будет, просто игра будет в ретро-стиле, как любят ностальхаторы и играть в нее будет приятно. Или ты думаешь, они не будут играть в нее только из-за сюжета?
Если кто не помнит Супонев ушёл из жизни сразу после того как заявил что хочет продвигать советские мультфильмы, на захваченном диснеем российском телевидении (что несло важную идеологическую задачу, по обработке нового поколения жителей нашей страны) Тогда как Супонев мог существенно изменить направление всего детского вещания.
>>3110740 Смотря как он это сделает, вполне возможно. Но зря ты так про сракенцев, они хорошие друзья Вождя, а не левые нонеймы. Мель и Омкол на сходке были даже. Вождь у них на стримах бывает.
>>3110682 Не гони. >>3110728 Да ладно. >>3110733 Я про компьютерные игры, а не про видео игры на приставках. >>3110751 А потом с твоей мамкой в то же самое?
27 марта 2011 хода произошло знаменательное событие для охромного холичества жителей России и стран СНХ.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и несхольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
"Проклятие серого слонёнка"
https://vk.com/video323460833_171329858
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
"Один день детства. Первая серия"
https://vk.com/video-29106122_456239153
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Абсолютно здоровая сходка 21.01.17: https://vk.com/kinamania_meetup
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Архив тредов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TBZQc-jVRr-6h9YiIySF1VCDlmnVSMhd-0ZV0qOTh94/
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного)
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года вышла первая часть, 1 февраля должна выйти вторая, остальные части потом.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман может стоять, просто не хочет.
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/3108789.html