>>3418421 Хаха, да ты о чем вообще, петуч. Есть понятие о бытовых повадках, а есть тонкая, психологическая нить, которую пока еще никто не смог четко выразить
>>3418464 Да я знаю кто он здесь, в этом паблике, а кто он в риал лайф, хуй знает так и про всех можно сказать. Всегда проигрываю от петучей, которые думают, что все, что здесь постится и мелькает тру. Такая то социальная инженерия в действии
>>3418500 Снова включил режим омежки? Шучу. Тот семен, который говорил за тебя, очень ловко притворялся альфачом-кочкой. Не сказала бы, что это было невесть как круто, но тебе пошло бы в некоторых моментах.
>>3418540 Что еще больше ранит, так это то, что ты не займешься собой и не будешь отдыхать до февраля, как тот семен говорил. Но то, что ты не уходишь - это хорошо.
>>3418537 Сейчас сидим и говорим о твоей внешности, пришли к мнению, что ты классный! И это без шуток. :з А еще последняя фотка классная. >>3418526 >>3418541 Ну, давай спорить!
>>3418542 Зарабатываю понты, все родителям отдаю, за то, что бы позволяли у себя в комнате нет. Из-заэтого тяночки даже никогда не было. Ну а мешает то, что никаких полезных навыков нет.Такие дела. >>3418548 Ну насчет занятия собой, тут 50 на 50. Я уже отметил, что хотел. Можно потихоньку завязывать с алкоголем.
>>3418570 Ну, я когда сидела в ридонли, уже заметила тебя из-за очень, эм, странной не в плохом смысле внешности. И тогда я мало обращала внимания на то, что ты пишешь. >>3418577 Доска.
>>3418481 Теперь это моя территория. >>3418484 Удачное фото и не более. >>3418490 Мне бы выпить, а то апатия утаскивает в яму. >>3418497 >как там проект? Все может пойти под откос в любую минуту, так что не очень. Пока что все держится на энтузиазме, но надолго ли его хватит, эх. Надо выпить чего-нибудь. Кстати, давно столько семенов не слеталось. >>3418559 Привет здоровяк. С чего решил патлы отрастить? Тебе идет >>3418562 >Не каждому куну нравятся доски Но их больше чем ты думаешь. >>3418565 5.5-6|10
>>3418595 Ну так норма это не успех. Что у тебя нового?>>3418612 >Привет здоровяк. С чего решил патлы отрастить? Привет 0/. Что-то не увидел тебя. Как НГ встретил? Изначально был план был зарости бородой и патлами, но бороду пришлось сбрить. Теперь и патлы планирую.
>>3418612 >Все может пойти под откос в любую минуту без риска нет награды, да и, думаю, это и подтапливает энтузиазм даже если и рухнет всё, опыта хапнешь, думаю
>>3418607 Правда Спок пупсик, а она на любителя. >>3418599 Вообще внешность нахуй не всралась всем. Этот тред создан для того, чтобы посраться. Я даже опять о своей бывшей начнет, заебал когда с тян встречался, а она была явно не мой идеал. То сначала думал, шо ну не подходит она мне, сиськи больше чем люблю, бедра такоеее. Но когда я действительно ее узнал, как человека, то вообще об этом забил большой хуй. Так что идеалов нет и весь тред не имеет смысла.
Вот тут форумчане подняли злободневную (на дваче) тему, а я чето хадумался и теперь насру пасту. Что такое социальная успешность? Считается, что это ряд факторов, которые дают индивиду некое преемущество на другими. Деньги, харизма, сила, внешность вот это все. X+Y+C...=число, это число делим на число, которое получаем из дележа успешных, на неуспешные. Высчитать это практически невозможно, но, вроде бы как, чразу видно. Все же ясно, ан нет. Вы когда нибудь видели реально умных людей? Я да, за всю жизнь 2х. Один живет вдали от села и ебет всю суету в ротешь, другой математик, но на людей, как га гимно. Они успешны? Да, они плюют на лысины стремящихся снизу. Но если бы они сидели здесь, что невозможно, конечно, они бы сошли за омег.
Дак в чем суть? Просто есть игра, в которую играет чернь, а есть господа, которые играют в игры.
>>3418648 Не думаю, что этот тред нужен для поисков идеалов, это ведь все очень субъективно. Да и почему бы не узнать мнение людей о своей внешности? В любом случае встречают по одежке. >>3418644 Не на пустом же.
>>3418661 Насчет встречают по одежке я согласен. Но не в этом треде, где ты ни с кем не общаешься как с друзьями, а это просто люди, которые высказали свое мнение. На которое должно быть вообще похуй, пушо человек должен быть нарциссом.
>>3418679 Ну, с некоторыми общение складывается довольно дружелюбно. Естественно, без более близкого общения друзьями не станешь. Но ты вроде не преследуешь такой цели. Да и нельзя плевать на мнение всех людей, мы ведь живем в социуме.
Давно не было рейта от самого адекватного и справедливого рейтера. Принимаю заказы на подробный рейт. >>3418441 (OP) Милая, 7. Ой, я вся такая няша-стесняша нет, ой не могу! Ха-ха! 6 Няша, 8 Тоже няша, 8. Очень няша. >>3418449 6 >>3418469 6, зубы красивые. >>3418478 Тебе волосы не мешают? 6 >>3418534 Почему так много ответов, тоже так хочу. >>3418565 Всратые татуировки на всратом лице. >>3418685 Красивый. 8
>>3418696 Сохраняешь фото и у него меняется название. Те названия, которые были в посте - от оригинала. Правда их можно было поменять и дискредитировать Сгущёнку.
>>3418704 Это все равно когда-то заканчивается. Да я вообще не преследую никаких целей. Мне уже ничего не интересно в этой жизни. Я живу эгоизмом и самокопанием, что хуево правда получается и крыша едет сильнее.
>>3418736 Ты меня плохо знаешь. Хотя и я плохо себя знаю. Просто вся фишка в том, что я хочу быть хорошим, но здесь трудно быть хорошим, да и я уже привык. А поехавшему как я, очень сложно менять свою личность.
>>3418744 Это, кстати, идея! >>3418746 Тебя никто и не просит менять личность, есть люди, которые готовы принять тебя таким, какой ты есть. Да и я не настаиваю на том, что знаю тебя, просто сужу по тому, что вижу здесь, так как тут нет смысла скрывать свою настоящую личность.
>>3418757 > Это, кстати, идея! Я знаю, но такие идеи не очень дают мотивации. Людей, с которыми ты потенциально захочешь общаться, тяжело найти, подсознательно их фильтруешь по каким-то признаком и потом стараешься избегать. Хотя я до конца не разобрался с этим, энивей советовать надо что-то конкретное. Ему лучше к психотерапевту хорошему сходить стоит.
>>3418748 Меня просто заебала жизнь такого отшельника который кидается на людей. Хочется делать добро, но я все больше разочаровываюсь в людях. А со своим чсв еще и ставлю их ниже меня, что плохо. >>3418755 Мне уже это не нужно. >>3418756 А вот и так бывает. >>3418757 В том и дело, что меня никто таким и не принял. Все уходили и я терял интерес. Вот сегодня вбыдлятню восстановил, так никто и не написал, а всем так надо было, шоб я это сделал. Я скоро сам себе не нужен буду, лол. Ибо заебывает такая жизнь. Часами в стену пялюсь и спрашиваю себя за что мне это.
>>3418765 Ладно, по всей правде: щас объективно всрата, с морозами лицо все в шелущашихся пятнах и трещинах, глаза вечно красные а синяки уже черные Чет неохота таким еблом торговать
>>3418774 Справа мужик похож на отца семейства из Бесславных ублюдков, на француза этого, который сдал евреев. Симпатичный вроде 7/10 Слева хз даже, но фото явно неудачное, а так не по моему вкусу 5/10 >>3418775 Мужчина, сколько вам лет >>3418778 Семен
>>3418623 На красную площадь ездил, но непосредственно внутрь не попал, так как там по пропускам почему-то или билетам. Так что просто погуляли по центру. >Теперь и патлы планирую. Зачем? Оставь их в покое. >>3418628 >Черт, ты мне напоминаешь Давида. С детства любил кидаться камнями. >Кого именно? И тех и других Вот >>3418734 этот анон глупости не скажет >>3418667 roflanebalo >>3418632 Конечно полезный опыт, но нам дали спроектировать самолет или беспилотник у которого площадь крыла должна изменяться в 1,5-2 раза. Мама, я ещё маленький для такого. Хотя, жаловаться не на что, сейчас все идет к лучшему хоть и анус рвать приходится >>3418709 >Тебе волосы не мешают? Мешают. Но на улице -30, так что в ближайшее время дальше кровати никуда вылезать не стоит. Оценить не получается >>3418764 5-6|10
>>3418783 > Хочется делать добро, но я все больше разочаровываюсь в людях. А со своим чсв еще и ставлю их ниже меня, что плохо. Я бы тебе посоветовал Клинику (Scrubs) посмотреть, сезона этак два (3-4). Причем с перерывами на подумать пару дней. Я не любитель сериалов, но там, стоит признать, присутствует не только довольно сложная сатира, но и интересные мысли. А если найдется желание - Хемингуэя, Ремарк.
>>3418786 А почему сразу не можешь сказать что сейчас выгляжу не лучшим образом, да и вообще идеальных людей не бывает, думаешь тут все красавцы писаные, да каждый выбирал самую лучшую фотку когда показывал себя чтобы казаться лучше.
>>3418769 Я понимаю, что нет смысла выдавливать из себя общение с другими людьми, но можно попытаться просто идти к ним навстречу. Но да, соглашусь, что в некоторых случаях нужна специализированная помощь. Уот. >>3418783 Я не думаю, что ты настолько плох, что тебя невозможно понять и принять. Мне почему-то захотелось тебя обнять. :с
>>3418808 > Хемингуэя, Ремарк Алзо, мне было лень дальше писать, лучше думай своей головой и делай правильные выводы. Добра. А я пойду в Diablo 3 хоть 70 возьму.
>>3418833 Итак, подробный рейт. Почему такое выражение лица? Как рядовой Пайл из "Цельнометаллической оболочки". Суровый капрал сказал бы, что ты насмехаешься над ним. Волосы хорошие, густые, но линии роста волос какие странные, дугообразные. Лучше, если бы они были прямые. Густые брови - я это люблю и ценю. Глаза светлые, мне тоже нравится. Подбородок очень маленький в размерах, это минус и большой. Диван красивый и стены клевые В итоге оценка 6/10. Кто-нибудь еще хочет подробный рейт?
>>3418788 Скорее всего. >>3418791 Ну, а шо поделать анон? И так вот бывает. Ты вот вообще долбоеб))))) >>3418799 Я уже и не помню когда был счастлив. Просто реву целыми днями да и тут что высру иногда из-за своей никчемности и все, лол. >>3418800 Я не там еще видимо в детском саду свернул. Ведь окружающие и задают твой характер и все такое. Особенно когда тебе столько лет и ты только начал социализироваться. >>3418808 Ремарка читал. Но насчет сериала хз. Как-то смотрел фильм с Мюреем, где он старика играл и новый "Вторая жизнь Уве" называется. Так я разнылся с обоих, что в старости буду таким же немощным и одиноким. И все... >>3418816 Ну, не зря же у меня никого нет. Я мерзкий человек. Особенно в такие периоды. Знаю я одну девочку, которая отлично обнимается. Будто на войну провожает и не хочет отпускать.
>>3418860 Даже после хейта в мою сторону ты не казался мне мерзким. Обнимайся с той тян, прописываю вам ето! :э >>3418867 Я умею быть злой, просто сейчас в этом нет нужды.
>>3418870 > прибалтобогом Проиграл. >>3418869 > палит чужие контакты? Так никто же тебя не заставлял ни звонить, ни слать смс, сам себе злой буратино. >>3418860 > Так я разнылся с обоих Хз, я Доктора давненько смотрю, даже немного заразился его добротой. Забавный персонаж на самом деле. И зря ты к mlp плохо относишься, недооцениваешь ты детские мультики, очень сильно.
>>3418880 Я сошёл с ума. Но по всем правилам она поступила неэтично по отношению к Мурлыке раз, второй раз когда зачитала чужую смс, адресованную лично ей, третий раз, когда прямо в тред комментила впечатление от голоса. Она красивая мразь.
>>3418873 Давай я попробую. Почему-то сразу возникает ассоциация с нацистами. Видимо взгляд слишком ледяной и беспощадный Глаза: большие, яркие, в общем очень красивые. Но взгляд бы подобрее Волосы: красиво укладываешь, а если они сами так ложатся, то вообще супер. Цвет тебе подходит. Высокий лоб. Говорят же, что такое у умных людей бывает. Не знаю, не скажу Самое стремное в твоем лице это губы. Они какие-то маленькие узкие, и будто ты специально сжимаешь В итоге 6/10 Мой совет - улыбайся
>>3418909 Она тут редко появляется, я не считаю ее постоянным завсегдатаем. Ну разочаровался, хотя не то, чтобы сильно ее идеализировал до этого. Думаю, она разочаровалась не меньше.
>>3418959 Пальцы толстые и короткие, мне это очень не нравится Нос вроде прямой, но ноздри неправильной формы Брови нарисованные Лоб большой Верхняя губа непроизвольно идет вверх Волосы хорошие Тело хорошее Итог: 5/10
>>3418982 Охуенно, всегда хотел что бы мною все восхищались. Только форс слабый какой-то, можно было бы и постараться ради таких кунов. >>3418965 >знаменитостью Лел
>>3418991 Сама этого не сделаю, но была бы рада, если бы кто-то расписал >>3418992 Офигел что ли. Не посмотрел а уже всраткой называешь, найс >>3418993 Не стало понятнее >>3418997 >Cтоп, так у тебя все эти недостатки еще более выражены, то ты получаешься 2/10? Мои оценки и моя внешность никак не связаны и не обязаны быть связаны
>>3419011 Как-то раз один мальчик-пастушок пас овец, а рядом в лесу работали дровосеки. Мальчишка решил подшутить над взрослыми и внезапно стал кричать: "Волки! Волки! Помогите!". Дровосеки тут же кинулись ему на помощь, оставив свою работу. Но никакого волка не оказалось! Мальчишка рассмеялся - розыгрыш удался.
На следующий день пастушок решил повторить свою шутку и опять начал громко кричать "Волки!" и звать на помощь. Дровосеки опять бросили свою работу и поспешили на помощь. Но волка опять не оказалось. Дровосеки побранили мальчика и ушли. Пастушок был очень доволен своей веселой выдумкой - не каждому удается так разыграть взрослых, да еще два раза подряд!
И тут на поляну действительно вышли волки. Их была целая стая. Одному пастуху не справиться! Надо звать на помощь! Мальчик стал кричать: "Волки! Волки! Помогите", но дровосеки подумали, что он опять их обманывает и в этот раз не пришли на помощь. Волки растерзали полстада, да и сам пастушок еле остался жив.
>>3419039 Ты бесишь, есть люди которым в триста раз хуже чем твоему пепе, но они не ноют в треде, иди успокаивай его в личке а не тут, прошу по-человечески тебя.
>>3419043 У меня почти 10 не досмотренных фильмов, многосерийные сериалы и куча аниме. И я это все вряд ли осилю. Думаю опять французский тянуть, но там надо записывать предлоги и всю хуйню, чтобы не проебываться, а слова легко запоминаются.
>>3419061 ну хуй знает, улыбающимся более привлекательно выглядишь работай над собой, если хошь но это всего лишь моё никому не нужное мнение, так что близко к сердцу не принимай, если чё
>>3419068 Лучше уж французский, делай короч сам что-нибудь лучше, а не только смотричитай Это больше отвлекает и вытаскивает из говна всякого в академе времени много было, херовенько было, а ща норм, некогда о таком думать
>>3419099 Мне и правда нужно свои депрессняки вливать во что-то, но последнее время просто ничего не хочется. >>3419105 Ну оки. Хоть мне и все равно. >>3419111 Но ты же не знаешь какого это сидеть в 4 стенах с психическими заболеваниями. >>3419114 Из усов твоей бабки.
>>3419081 >работай над собой, если хошь Каким конкретно образом? Я вообще не умею улыбаться. В этот день мне сняли брекеты, так что этот кадр скорее "технический".
>>3419119 Вот ты неугомонный сученок. Тут было сказано- лисье ебало. В точку. Всратые оттопыренные уши, отсутствие подбородка, уебанский нос. Профиль- пиздец.
>>3419154 Ты затыкаешь именно меня. Я просто не стесняюсь выражать доброту в сторону какого-либо человека, даже если он чужой. Да и ему запретить "ныть" ты не имеешь ни морального, ни этического права.
>>3419133 Странно, что тебя это вообще ебет. Своих дел нету? >>3419134 Моя школа. >>3419135 Блять, какой же ты дебил, сука. Таким ебланам как я нужно социально развиваться, а не в интернетике. Ебень, я без инета прожить смогу, но что делать когда просто не с кем сесть и поговорить. Сука вот щэшкольники ебливые. На интернете жизнь у них остановилась. Я блять умспел застать детство, когда у людей компухтером еще и не было и было лучше, чем сейчас. >>3419136 Я вообще о многом думаю. В плане творчества и всей хуйни, но редко на чем-то останавливаюсь.
>>3419176 Показушница? Это ты показушик, можешь ведь просто скрыть его и меня. Пропускать все. Но нет, ты же сидишь и читаешь. Тебе интересно в этом учавствовать.
>>3419187 Я не сюсюкаюсь, надеюсь, что ты видишь разницу между сюсюканьем, добротой и жалостью. Иииииииииии это твои проблемы, что тебе трудно нажать на одну кнопочку и скрыть весь этот диалог. Никто не обязан затыкаться, только потому, что твоему величеству так захотелось.
>>3419236 Да, лол. А что, доброту нельзя выразить словами? >>3419235 Я могу проявлять все, что только моей душе угодно. Будь то ненависть, доброта или вообще игнор. Ты не можешь судить мои действия. >>3419233 Это пустой спор, всегда будут несогласные.
>>3419263 Ну словесная доброта выглядит лицемерно. Такое чувство, что ты не сколько сочувствуешь кому-то, сколько хочешь сама показаться вся такая мимими.
>>3419263 Не, ты можешь проявлять только доброту, при чем такую, показную и наигранную, что бы понравится, такая няша стесняша добрая, а то ведь тебе в ебало харкнут, ты заплачешь и убежишь
>>3419274 Моар. >>3419272 > Ты хочешь сказать, что я вниманиеблядь? Пишет с трипом и ещё грозился суицидом, только на это не обратили внимания и потому вернулся ))
>>3419278 Даже не знаю, с чего начать. С того что с сибирским и суровым вообще ты не попал, или с того, что я до сих пор аниму смотрю и читаю мангу, лел >>3419280 Я не знаю, в наше время грань между тянами и трансами слишком размыта, иной раз рейтить боюсь
>>3419283 Никому я не грозился. Да и я же личность, не то, что ты, анон затерявшийся в массе других. Да и не отрицаю того, что вниманиеблядь. Такие больные как я склонны к этому.
>>3419339 >>3419340 Вот вы тупые или как? Тут каждый анон личность как бэ. Личность – конкретный живой человек, обладающий сознанием и самосознанием. С кем я на одной борде сижу? Даже за людей себя не считают.
>>3419389 Да чуть чуть ее повалял быстро так, мы десять минут всего валялись-то… А у меня потом, блядь, малафья сразу полилася… Много малафьи налилось.
>>3419551 Куда выезжать? Такси оплатишь? >>3419561 Она в такое не играет. Ей всякие аркады нравятся, но вообще это хорошая идея, нужно будет узнать у нее о стиме!!! >>3419561 >Сдает наш кочка Не ваш!
>>3419566 Да я в принципе адекватно отношусь к критике,и понимаю что у всех вкусы разные,но на загруженной мной фотографии,я не вижу уебища. Ну и плюс ко всему,уж переубедить меня в том,что я норм,невозможно,потому что на практике я вижу,что девушки мне сами пишут,так что делай выводы.
>>3419589 Открой агенство эскорт услуг, типа побухать с тобой потусить покурить кальня поиграть в игры, я думаю желающие точно нашлись бы, ну там истории травить конечно должен будешь и всячески развлекать
>>3419593 Скажем так, ты не уебище, обычный кун. Девки пишут? Они всем пишут, кто нормально себя в обществе ведет. А на улице не подходят, инфа соточка.
Ну а телка... Уебище, не могу другого слова подобрать. 3-4/10
>>3419611 Ну и опять промах,на улице не раз подходили,пока девушка не появилась,да и вообще постоянное внимание всегда присутствует,так что всё это хуйня,можно делать сколько угодно оценок,а на деле всё иначе.
>>3419602 Не братан, травить байки и развлекать сложновато, мне проще гей шлюхой поработать. Да и кальян с алкоголем я тоже бросаю, здоровье уже не то, что в молодости. Кальян так вообще подарю кому-нибудь, что бы подальше от меня был. >>3419617 Вот так бывает.
>>3419647 Вот и всё,что ты смог высрать.Я просто знаю,что нормальные куны оценивают адекватно без всяких радикальных ответов,твой же ответ типичного чмоньки,так что с тобой и так всё ясно
>>3419665 Ну как тебе описать,просто при знакомстве в компании девушки спрашивают про меня и знакомятся,либо просто подходили знакомится на курсах английского,чтобы прям на улице на остановке подлетела и познакомилась такого не было.На тренировках знакомились,в этом нет ничего удивительного
>>3419702 Да ладно, я тралю тебя прост. Так да, 8 есть. Всегда завидовал таким как ты. Чтоб от рождения все досталось норм. Я сам 5-6 максимум Сколько тян отъебал, если не секрет?
>>3419717 Точно не сегодня, для этого слишком много действий нужно, от поиска майки, телефона или вебки, до вставания с кровати. А я первый раз за 4 дня протрезвел, и состояние не располгает к этому, сам понимаешь
>>3419754 Блять, ну что в нем душевного, он еле дышыт уже от самокопаний и гнобления. А тот парень обычный, но в разы лучше по всем параметрам того омеги
>>3419760 Занят пока, твоя мать требует особого внимания. Освобожусь покажу и справку и как к женщине прикасаться, всё покажу. Станешь мужчиной со своей мамакой.
>>3419777 >я уже заебался вестись Прими как должное что ты тупой уебан. Я в начале разговора сказал что ты никчёмен. Незачем было спорить и тратить моё драгоценное время.
>>3419782 Время бомж никому неинтересно,о чём ты. А на твою агрессию просто похер,потому что ты типичный представитель с двача и тут неудивительно встретить жизнью обиженного) Можешь убеждать себя в обратном сколько угодно
>>3419789 Совершенно нет. Не отчаивайся. Рано или поздно у тебя снова появится хейтер, который тебя снова обхуесосит. Жуй сопли и переваривай материал, чтобы в следующий раз не быть таким жалким членососом.
>>3419797 Чувак, я прослезился с твоих слов и принял твоё поражение. Надеюсь теперь ты будешь думать, прежде чем в очередной раз написать чушь или унизить человека. Лучей добра тебе.
>>3419824 А где оправдание, ты же тупенький и сам не поймешь что у тебя детектор сломан. Твоя омежья злость как-то убого смотрится на фоне того невозмутимого чела, прям как маленький тявкающий песик.
>>3419823 Заметь, ты не только увидел, но и сам поучаствовал в этом действе и снова проявляешь тщетные попытки задеть. Ну разве не крайнее проявление идиотизма?
Подведем итоги,агрессивному омежке желаю добиться хоть чего-нибудь в этой жизни(хотя бы из дома выйти,лол),надеюсь он уже понял,что не я один заметил его неадекватную натуру,ну а второму чуваку адеквату респект.
>>3419881 Ну я это тот,кто на фото,бешенный омежка,это неадекват обиженный,из-за которого весь переполох,ну а респект чуваку,который в конце поддержал,вроде всё.