Для мнохих людей 90-е ходы XX столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комихсов и, самое хлавное, ихровой приставки ДЕНДИ, прости Хоспади. Всё это настольхо изменило жизнь детей девяностых, шо мнохие и сейчхас вспоминают то время с ностальхией и тосхой по ушедшим временам.
27 марта 2011 хода произошло знаменательное событие для охромного холичества жителей России и стран СНХ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и несхольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
Часто задаваемые вопросы: 1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного) 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года вышла первая часть, 1 февраля должна выйти вторая, остальные части потом. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман может стоять, но это не очень красиво выглядит :\ 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
Ряф ряфыч то к успеху пришел! http://kotaku.com/people-have-started-hacking-nintendos-nes-classic-and-a-1790936458 >It didn’t take long before improvements to madmonkey’s original hack were made, however. A user posting in the same thread under the name Cluster put together a second version of the tool that overwrites the NES Classic data called “hakchi2.
>>3110958 Так всегда делали канонично - вырезали отдельно Стесняшу, чтобы только ее личико сияло на пикче. Она является Королевой Треда же, ее муж входит в категорию Все остальное.
>>3110970 > никогда не узнаем разницу между 8-битной и 16-битной приставками. Печально! А может быть вся разница в том, что работы на донди хватит только на год?
>>3110967 Жабен (главный фотошоп-кун и видеомонтажник) ушел из Треда, а другие черваны не могу в ФШ. И вообще, никакого ФШ в 90-е не было, был только Пэинт Браш и просто Пэинт. Так что у нас тут сейчас 1997+20 год...
>>3110972 Ну это святые каноны каламании же, напомню их: - каламания не умеет стримить игры - каламания не умеет играть в игры - каламания не умеет выбирать игры
Приходит Пашха в махазин за хлебом и говорит: - Дайте мне, пожалуйста, буханку чёрного. Продавщица ему: - Вам с ностальхией по 90-м или нет? Пашка ей: - С ностальхией, пожалуйста. Продавщица берёт эту буханку, да как насерет на неё, блядь!
Kinamania идея!!! дарите карики с автографами(разыгать их) которых у вас много,которые повторяются и по каким то причинам вам не нужны,или можно фоткаться вместе и тут же распечатывать,фотка с афтографом
Ффффуууух, черванцы! Наконец-то быдло завтра пойдет на работу, блядь! Как меня это уже заебало: их, блядь, коляски с личинками, жирдяи эти небритые с баклахами мочепива, совковые старики-разбойники с самой дешевой водкой, блядь, ебаные бухие подростки на улицах, быдлобабы в шубах, мишура эта вся ебаная на улицах, мусор, который не убирали с 31 декабря! Наконец-то это закончилось, блядь! Хотя нет...эти долбаебы будут отмечать еще СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД, блядь. И наш инвалид будет, Лариса-Любка будет традиционно делать вареники, блядь, и туда записки пихать с пожеланиями.
Лол, черваны, читали комменты к вчерашнему блевотному стриму? >скучновато у вас,очень неудачно подобрана игра для стрима >Что за придурки, где старая гвардия. Этот Иля гопник какой-то >хуіта >Чо за хуета >Иля много на себя берёт. Без него Киномания была лучше. >это была вторая часть фильма?
>>3111025 С хуя ли? Каникулы же, блядь, закончились! Знаю, что контрактники с 10 только выходят. А ты, ебаный бумагомаратель в бабском коллективе или продавец-консультант какого хуя еще завтра отдыхать будешь?
ПИЗДУЙТЕ РАБОТАТЬ ЗАВТРА, БЛЯДЬ! Свиньи, блядь, ебаные! Сука, обожрались, оббухались, обблевались, обосрались, блядь, а теперь пиздуйте работать, тунеядцы хуевы! Сука, завтра специально встану в 7 утра и проедусь на общественном транспорте, чтобы на ебла ваши посмотреть!
>>3111039 >"ложной слепоте" Адский пиздец с псевдоинтеллектуальной поеботой с псевдосмыслом, переврали научные факты и выдали как "повод подумоть". Пиздец, ебало бы разбил автору.
>>3111049 Ночью подрочил хорошо. А ты что, импотент, завидуешь? Иди, блядь, лежи на диване последний выходной, блядь! Готовь, блядь, жратву на работу на завтра!
>>3111070 Ну. А чего? Быдло же завтра утром битком будет на транспорте ехать, даже автомобильное быдло, т.н. не сможет поехать с перегаром на своих ебаных кусках железа, за которые они маму родную продадут.
>>3111074 Иди хуй своего бати погрызи, а эта книга ложь как пиздеж миопата, авто утверждает что основывался на научных фактах тогда как он их полностью переврал.
>>3111098 Выкинь ты нахуй это ведро! Не позорь Черванизм! Даже я (хотя я не автобыдло и им никогда не буду) знаю, что аккум нужно отсоединять и брать с собой в теплое помещение.
>>3111107 >аккум нужно отсоединять и брать с собой в теплое помещение Теперь и я научен горьким опытом. Просто раньше всегда заводилась вплоть до -25. Я, еблан, еще и ключ в замке умудрился сломать.
>>3111109 Нет. >>3111107 >Выкинь ты нахуй это ведро! Не позорь Черванизм! Да я бы с радостью, на самом деле. Но из-за ебаной дачи жоповозка просто необходимо, увы. Автодрочеров я и сам презираю.
>>3111139 >Освободись ты от этого черванчик! Живи как нормальный человек 21 века а не как совок 70-х годов. Маму с бабушкой жалею, вот и мыкаюсь с дачей-машиной, самого заебало, не представляешь как.
>>3111114 В рядах подсосов крупное пополнение, большинство не знает особенностей Пахи и Кинамании в целом. Тех, кто окажется на сходке, может ждать неприятный сюрприз: вроде-нормальный-пацан Мио окажется эгоцентричным калекой. А если придет Чубука, то та самая красивая девушка - предстанет перед всеми разжиревшей свиноматкой с быдло-повадками и раздражающей самоуверенностью.
>>3111153 Не знаю в какой перде ты живешь, но не встречал такого. Да и смысл в 30к? Ладно там затарится жратвой на праздники или бухать пойти. Каждый день зачем таскать.
>>3111195 Это я специально запостил, чтобы детектировать новодельных хуисосов. Как выяснилось тут одно новодельное говно всплыло после нового года, никто даже и не в курсе про то что этот кошелек лыселя, да еще и мамкин дурачок появился, который 30К таскает в кармане.
>>3111200 И ты потом 1к под матрас прячешь и берёшь новую 5ку? А потом сдача с 1к, а потом с пятихатки. И вот лопатник, который палится и бьют тебя по башке дуру такую.
>>3111199 Чем-то Алексея Викторовича Макеева напоминает, кстати в своих творческих изысканиях. Тоже бормочет чушь по два с половиной часа хуй-пойми зачем и для кого.
>>3111221 наличка иногда нужна. Есть небольшие магазины для небольших покупок. Типа водички купить или сигарет. В некоторых таких магазах даже картой стрёмно платить. Иногда наличка нужна для оплаты доставки еды и чтобы чаевые в ресторане оставить. Обычно 10к в кошельке хватает на любую ситуацию.
>>3111215 Ну естественно не надо воспринимать это серьёзно. Но это своего рода философское мокьюментори, которое должно понравиться всяким куцым умишкам.
>>3111201 Да и в 90е он откровенно раздражал. Были пиздатые детские ведущие, в той же прохрамме Детский час, например, или в АБВГДейке. А от Св. Супония всегда чем-то нездоровым отдавало через экран, не то педофилией, не то садизмом каким-то. Паха конечно с этим культом крупно облажался.
>>3111228 Двачую, люто бесят ебаклаки со своей мелочью, могут реально по минуте отсчитывать два рубля мелочью, давно пора пидоров с наличкой не пускать в магазы.
>>3111249 Да, меня тоже картопидоры бесили, когда на кассах стоял - вечно проблемы какие-то, вечно не знают, как карту втыкать и пр., очередь скапливается, быдло орет, почему вторая касса не открыта, меня это напрягает
>>3111243 Двачую, люто бесят ебаклаки со своими карточками, могут реально по минуте пинкод вспоминать и на кнопки тыкать, еще и переспрашивают, давно пора пидоров с карточками не пускать в магазы.
>>3111249 Максимум в 5 секунд там задержка и то очень редко, а вот выебанное в голову чмо которое носит в кармане наличку в 2017 году тормозит очередь, что пиздец, славу боху таких ебалыг все меньше. Исключение только пенсы или какие-нибудь бомжи
>>3111254 У меня знакомая работает на кассе в жратвенном супермаркете, говорит поциенты с карточками у них самые любимые - сдачу ебаную выискивать не надо.
>>3111270 Ну так-то да: посмотрел, какая у быдло карта, на кассовой клаве нажал всего одну кнопку, к которой тот или иной терминал привязан, а дальше быдло само сует карту. Все. Вынул чек, расписался на одной половинке, остальную быдлу дал.
>>3111184 Паша в маразм впал и все забыл. Например, я помню Супа только по Новой Реальности и Звездному Часу. И я больше помню сами программы, а не ведущего.
В НР мне нравилось смотреть игры и хотелось, чтобы эти 20 минут только игры показывали, а не дядю Сережу, который несет непонятно что, отбирая полезное время. Звездный Час смотрел просто, потому что он шел в такое время, когда я перед телевизором валялся.
Если бы НР вел любой другой нонейм ведущий, это не сделало программу хуже, может даже лучше. Ведь Суп, как ведущий, типичную дезу лил, толком ничего не рассказывая об играх или приставках, а 80% времени рекламировал Стиплер.
В ПСС Паха наезжал на Супа, а теперь богхотворит ассоциируя с эпохой 90х. Мио-маневры.
>>3111184 Он намекает, что кохда сам по трахической случайности помрет, то некому будет его заменить. И ВОТ ТОХДА вы все поймете И ВОТ ТОХДА ностальгия закончится.
>>3111282 >а 80% времени рекламировал Стиплер. Это изначально было целью новой реальности, лол. Как бы ты себе представил программу, где реально покупают приставки, карики и проходят их, показывая геймплей, и говорят типа вот это игра заебись, вот тут баг, это вообще кал непроходимый. Ктобы такую программу выпустил, и на каком канале?
>>3111282 Все так, мне вообще противно было смотреть на кривляющегося мужика, а НР смотрел только чтобы увидеть новинки видеоигр. Как по мне, то там могли вообще ведущего не показывать, ничего бы передача не потеряла.
>>3111311 Так у нее цена была в 10 раз больше чем у донди, считай продал таких сотню в месяц = продал тысячу дондей, а ведь их где-то хранить еще нужно, или ты хранишь на складе тысячу коробок дендей или в углу у тебя небольшая пачка СНЕСов, а прибыль та же, да еще и по гарантии меньше обращаться будут, потому что ты продал их меньше, а деньги получил те же. А самое главное, там один карик стоит как одна нище-донде. Продал одну снес и считай у тебя +1 клиент, который будет раз в месяц покупать карики. Сплошные профиты.
>>3111320 Да хуйня все это, намного выгодней подешевке гнать и продавать, чем ждать пока кто-то там что-то купит. К тому же почти в то же время уже появились сеги, которые были намного дешевле и не сильно отличались играми.
>>3111290 Из того, что Суп исполнял в НР, можно было понять, что он даже не пытался как-то об играх рассказать, просто зачитывал название, говорил, что игра хорошая или ему музыка не понравилась это рандомная оценка и все. Например, в то же время "от Винта" об играх рассказывали и текст за кадром относился к игре, а не к общим фразам. Все передачи от части рекламные, но рекламировать можно интересно, а можно как Суп, комбинируя случайные предложения на отъебись.
>>3111309 На 2х2 была Стиплеровская реклама, на ОРТ их не пустили, там ни одного упоминания Стиплера не было, потому Суп как бы отдельный проект сделал, рекламируя больше себя на былой популярности передачи на 2х2
Как же пригорело от этого стрима вчерашнего, иля блять так жопу зализал калеке что она у него заклеится нахуй. Ноги качать, от сука, сам кинаман тоже будет стоять? Сказал бы чтобы со своими стульями приходили. Я в огне. мне пиздец
>>3111329 > намного дешевле Это насколько? В 10 раз, в 20? Напомню, что SNES стоила в 90ые где-то $130-$140. Сега не могла стоить НАМНОГО дешевле, как минимум ее стоимость была где-то $100-$110 >Да и сотню продать это чудо же. У тебя есть пруфанчеки, что это чудо? Как по мне так никакого чуда. >>3111332 > Проихрал с мамкиного бизнесмена. Кроме вскукарека есть, что сказать?
>>3111373 >Сега не могла стоить НАМНОГО дешевле Продавали клоны же, как и донди.
>У тебя есть пруфанчеки, что это чудо? Достаточно глянуть на полки забитые играми снес, которые никто не брал. И как постоянно активно рекламили всякое говно по несколько передач подряд одну игру. Т.к. не покупали нихуя.
>>3111384 Только факт в том, что выгодно завозить и рекламировать то что покупают массы, а не что доступно только тонкой прослойке населения. Ты рекламу продажи самолетов видел? Ну вот.
>>3111397 Каким правилам? О чем ты? Фамилии мужские все склоняются такие! Бабьи варианты - нет! Юлии Мельник, Светланы Едуш. Гулбис вот фамилия тоже в бабском варианте не так должна звучать - там типа Гулбисайте должно быть.
>>3111409 >без образования Спорю у тебя троек куча. Запомнил хуйню из начальной школы, что ему мамка напиздела и считает себя дохуя образованным теперь.
>>3111388 Застал все 90е, никаких клонов Сеги ни разу не видел. У всех была или Pro-16bit или Megadrive II. может клоны и появились где-то в нулевые, хз, я в 97м уже на ПК пересел.
Из клонов Сеги было только Pro 16 bit, Сегу, как и СНЕС технически невыгодно клонировать было. Но СНЕС стоила почти в два раза дороже Сеги. Я никого не знал, у кого была дома СНЕС, но знал несколько детей успешных родителей, которым подарили Сегу. Это была середина 90х.
>>3111429 Это не фраза. Это название полового извращения одного. Проще говоря: когда один человек (как мужчина, так и женщина может) спускает газ из жопы бабе прям на поверхность вульвы или даже внутрь влагалища. Расшифровывается как "приятный газ".
>>3111444 Дохуя было и кенг, а все 2-ы модели тоже клонами были. Спорю ты и не видел оригинал никогда. Даю подсказку, если на 2-ой модели сежки кнопка резет щёлкала, а не утопала плавно, то это клон.
Фрукети-фрук (приятный газ) - редкое половое извращение при котором один партнер (им может быть как мужчина, так и женщина) выпускает через анальное отверстие газы партнерше на поверхность вульвы или же, приставив анальное отверстие вплотную к влагалищу, выпускает газы внутрь влагалища. Для обильного газообразования перед подобным актом первый партнер обычно выпивает большое количество газированное воды типа Пепси, съедает большую порцию чипсов, пельменей, пиццу и пр. Развратное удовольствие партнерша испытывает от запаха выходящего газа и от выделяемого во влагалище с ним тепло. Впервые данная техника описана в Черветреде. Бытует мнение, что ее придумал и практикует Павел Кинаман Гринев.
>>3111463 И вот такая сежка была клоном. Ибо китайцы в этот раз всё спиздили, только на кнопке резет сэкономили и она у них щёлкала. А так всё как в оригинале было, все названия и логотипы, даже коробка.
>>3111471 > И вот такая сежка была клоном. И как ты по картинке определил, что это клон? Если говоришь, что единственное отличие это кнопка, которая щелкает? Или ты очередная ебалыга?
Черваны, вот вы сидите в Треде, да? А вас не спрашивают родители/друзья, что ты там на сайте все пишете и читаете? Если говорят, то что вы им отвечаете? Я говорю, что новую интернет-религию уже третий год разрабатываем
>>3111489 Так они всё дешёво стоили, пиздец как, чуть дороже дендей. Потому что клоны и закупались в китае. Если бы были оригиналы, везли бы из европы как снес, а там кнопки красные на консоли.
>>3111501 Хуй знает, где вы их видели дешевле, может это было уже во второй половине 90ых, когда у адекватов уже были пека, но в первой половине 90ых, нигде не видел никаких пиратских сег, а те что были на прилавках стоили, как SNES
>>3111491 Я говорю, что сижу на форуме для детей. Все блять. Одно время, была привычка внезапно орать "Стул летит!" и "Кинаман я сломаю твою коляску". Мама вроде ничего не подумала.
>По состоянию на август 1994 года: >У Steepler 11 дилеров в Москве и 48 — в регионах; Steepler продает Dendy (8-бит) за $30-35, скидка дилерам — 15%; 16-битовые Sega Mega Drive 2 от Steepler (которые, по утверждению компании, настоящие, неподдельные, сделаны в Японии) стоят в розницу $135, скидка дилерам — 25%. Steepler продает, кроме того, тайваньскую подделку MegaDrive 2 за $91. Розничные цены на картриджи (зависят от количества содержащихся на них игр) — $5-20. Ну и думай что покупали. когда другая стоит на 1/3 дешевле.
Всех значимых отличий сежки оригинала от кетая голимого фуфу говно пидор - порт расширения. Все. Кнопочки, логотипчики сеги, что из этого влияет на работу железяки? Корпуса и платы хуярили на тех же заводах в 4ю смену, только для себя не надо сеговских логотипов ставить - работы меньше.
>>3111549 Моя грила никаких новых кассет, только в том году покупали иди НА КУХНЕ играй цветной сажается кинескоп потом играй гармонь как буду смотреть аааааа??
>>3111580 Это и то интереснее тухлого Кинаманька стрима. Ваще не понимаю нафига инвалид тащит кучу дебилов на стрим, устраивая дебильные гыгыканья и ор. Всегда говно получается. Кинаман + кто-то ещё самое нормальное и ламповое.
А когда у вас появилась Сега? У меня вроде в 1999, или даже 2000. Как сейчас помню - в непогожий день мы с мамой после её работы пошли в магазин электроники, и там я получил в руки долгожданную черную клетчатую коробку с Sega Mega Drive 2. Стоила она тогда 600 рублей, если мне не изменяет память. Купили мне её не на ДР и не на какой праздник, а просто так, от чего радость была ещё сильнее. Кариков там никаких не было. Сначала подключал её к старому советскому телеку, и картинка была чёрно-белой. Первый карик был Червяк Джим 2 - взял его у мамкиной знакомой, у которой остались карики от взрослого уже сына, которой съехал. Бегал к ней поздним вечером в день покупки Сеги, так как приставку даже не на чем было проверить, и играть было не во что. Карик потом пришлось отдавать, но игрушка запомнилась на всю жизнь. Потом стал набирать кариков у своего друга Серёги, который меня и заразил сегоманией. Потом пошли свои, первым моим кариком был Зеро Толеранс - выбрал его тогда, начитавшись журналов, взятых у Серёги. Вскоре родители купили большой LG, и это был праздник. Играть нормально мог только после школы и до 17:00, когда родители с работы приходили и хотели смотреть ящик. Очень завидовал Серёге - у него в комнате стоял личный мелкий миопатический телевизор, вроде бы Sony, на котором он мог играть когда захочет. Картинка там была лучше, чем на моём родительском LG. Ну а потом у друзей и одноклассников стали появляться Сеги, и мы начали меняться кариками. Но не так оголтело, конечно, как с денди, потому что карики берегли, помня дендевский беспредел. Из-за малой распространённости Сеги в нашем кругу общения многие известные хиты тогда прошли мимо меня. Сам я любил всякие приключеньки типа Soleil, Light Crusader, Landstalker, Shining force, The Story of Thor. Еще любил стратежки - Дюна, Мегаломания, Популоус, Генерал Хаос. Вообще выменять неизвестную и нормальную игру на сегу было редкостью и радостью. Чаще мы с друзьями читали энциклопедии лучших игр или книжки с кодами, выбирали что нам было интересно и договаривались, кто это будет покупать. Купил я тогда за всё время кариков 30, с обеденных школьных денег. Играл в Сегу до 2003 года, пока ПК не купили. И даже после 2003 играл, когда к другу приходил. А карики свои все раздал знакомым. Эпоха Сеги закончилась. Но этот период всегда будет отзываться теплотой в моём сердце, ведь почти всё моё позднее детство прошло с Сегой Мегой Драйв.
>>3111704 8 каналов было. Тогда даже кабельное уже было. >>3111705 Нет, никогда не держали в пакете. Батя был противником этого, говорил, что там потом образуется парафин и хуже грязный будет пульт. А у дяди все в пакетах было, да, от телика пульт, от видика.
>>3111715 Хуй знает, но там правда что-то образуется. Помню, купил в школе калькулятор, он был упакован в коробочку и пакетик. Пакет открыл, а сам калькулятор как будто бы в крошках от свечки, в парафине таком правда что.
>>3111721 Я думаю это у них все чуть позже будет. Примерно как в шоу мопса. Там будет гумозник и коматозник (кинаман). И прайс: ебнуть коматознику в голову - 500 рублей и т.д.
>>3111729 - ебнуть пашу-коматозника в голову 500 рублей - скинуть пашу-коматозника со стула 1000 рублей - паша-коматозник съедает любую хуйню на выш выбор 2000 рублей - паше-коматознику пробивают грудак - 3000 рублей
Решил я подрочить на Фрозу, но хуй отказывался встать Его я так, его я этак, но нихуя, ну еб жеж блять Мораль сей сказки тут такая- Фрозенда жирная и никакая
>>3111726 Ну он же собирает деньги за билеты. >>3111727 Почему Илье? >>3111729 Лучше пусть пьёт масло, ест красный турецкий острый перец или чеснок или лимон.
>>3111005 Во-первых не для донди, а для дунди (по брату олегу), новодел ты гребанный, а во-вторых это не оперативка для денди, а память, гребанный ты насос!
Черваны. Вот Иля зачитал поздравление Брату Олегу на стриме, совершенно непринужденно, не осекся, как Павлуша про ходьбу, абсолютно естественно. Вас это не натолкнуло на подозрение, что они черветред вообще не читают, а может и не знают о нем? По крайней мере сам Иля, которого тут изначальным созидателем величают.
27 марта 2011 хода произошло знаменательное событие для охромного холичества жителей России и стран СНХ.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и несхольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
"Проклятие серого слонёнка"
https://vk.com/video323460833_171329858
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
"Один день детства. Первая серия"
https://vk.com/video-29106122_456239153
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Абсолютно здоровая сходка 21.01.17: https://vk.com/kinamania_meetup
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Архив тредов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TBZQc-jVRr-6h9YiIySF1VCDlmnVSMhd-0ZV0qOTh94/
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного)
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года вышла первая часть, 1 февраля должна выйти вторая, остальные части потом.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман может стоять, но это не очень красиво выглядит :\
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/3110103.html