Для мнохих людей 90-е ходы XX столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комихсов и, самое хлавное, ихровой приставки ДЕНДИ, прости Хоспади. Всё это настольхо изменило жизнь детей девяностых, шо мнохие и сейчхас вспоминают то время с ностальхией и тосхой по ушедшим временам.
27 марта 2011 хода произошло знаменательное событие для охромного холичества жителей России и стран СНХ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и несхольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
Часто задаваемые вопросы: 1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного) 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года вышла первая часть, 1 февраля должна выйти вторая, остальные части потом. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман может стоять, но это выглядит не очень красиво :\ 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
>>3111779 Стоимость 3DO тогда была ~250 долларов, при средней зарплате $20. Сожгли не много, так как купить не могли. А те кто мог, думаю, им было похуй.
>>3111833 Черваны, а я вот раньше легко отличал игры на снес и сеге например, и конечно же на денди. А сейчас смотрю на эту мешанину пиксельную и понимаю, что это сорта говна.
>>3111835 > блоков питания не было Они были без поддержки битов. А значит игор на них не могло быть! А чем больше битов тем игра лучше! Смекаешь, пассажир? Это еще сам дядя Сережна говорил!
>>3111844 Он говорил так про "формат 16 бит": - А вы представляте, Владимир Сазоныч, что можно будет управлять мультфильмом! - Ну это просто чудо-чудное!
че вы паритесь 64 битных консолей не было в природе. были лишь 8 , 16 и 32 бита. 64 это наебка (смотрите выпуск авгна если не верите мне) а после 1ой плойки (32 битной я напомню) вся эти измерения у кого больше хуй(простите биты) закончилось и стало неактуально.
>>3111854 Даже сейчас есть 32 и 64 разрядные системы, это означает грубо говоря какое количество сигналов они могут обработать. Поэтому например 32-х битная винда понимает не больше 4гб оперативы.
>>3111841 Посмотрел немного, чет так жалко его стало. Такой добродушный скромный толстяк, без пафоса и понтов. Лучше бы Вождь его приглашал, чем всяких Жжаров надменных.
>>3111844 Дядя Сережа про 3ДО так ничего толком и не рассказал. Он в первых выпусках пообещал, что скоро будет розыгрыш приставки Панасоник 3ДО с невероятно реалистичными играми, но больше о ней никогда не упоминал.
Вероятно, потому что ее никто не покупал и Стиплер понимал, что реклама приставки с космической стоимостью не увеличит продажи.
>>3111888 Я думал в ДНР, хотя какая разница. У Креосана был видос, в котором он рассказывал как до Москвы добраться. А Пахе в Ростов там можно пешком через поле перейти.
Урок информатики в школе Горбатовского хутора. Учитель Владимир Сергеевич ставит двойку Никите Алексееву за то, что он не выучил тему "Гибкие носители информации".
>>3111928 >Хочу спросить. Существует ли приставка Sega CD-X, вставив в которую видеокассету и лазерный диск, через пару минут на диске будет игра по фильму, который был на видеокассете? Чернявский Антон, Красноярский край
>>3111943 Закиньте в миогруппу. Будет значный срач, но подсосы хована и обломыча обоссут ностальгирующих чуханов. Кстати, обломыш чёт реально спивается, во всех видосах бухой
>>3111953 Ну не очень. Там свои президенты, если идёшь из днр в лнр проверку на границе проходишь, товар тоже таможню проходит между днр и лнр. Как две маняреспублики кароч, у них ничего общего по сути нет. Вот такой там пиздец.
>>3111994 Да я не про Куклачева, его я смотрел в "Спокойной ночи..." бла-бла ностальгия течет, я про Хованского? Видел пару раз как в треде какой-то даун Паху изображает, это червестример какой шоли?
>>3112014 > шутка, повторенная дважды, перестает быть смешной Ну него такая большая аудитория, что там можно не один раз повторять шутки. Это же не кухонный инвалид у которого 100К французских подписчиков
>>3112008 >>3112009 Сморю он просто с донатов как Карина гребет, но той хоть сперматоксикозники кидают, а этому кто? Уже луркаю про него червята, спасибо за инфу, пиздец чего только интернеты не отрыгивают, при этом успешный человек выходит.
>>3112033 >Ты еще разбираешься в этом говне Ты себя слышишь вообще? Ты блядь сидишь в треде про миопата, мямлю и одноглазую телку и говоришь "как ты разбираешься в этом говне"
>>3112024 Ютубу вообще пох кого проталкивать, они выводят в ТОП любой перспективный и рентабельный канал, т.к. в первую очередь с рекламы баблосы они отстегивают себе.
>>3112037 > отвращение вызывает Отвращение тоже вызвать нужно уметь, вот ты его хейтишь это уже что-то значит, небось еще через 10 минут побежишь ему дизлайки ставить или под каждым видео писать "ты дебил ты урод", а всякие хуйлопаны вроде кулька-мямлера вообще эмоций не вызывают и поэтому всем на них похуй, так и сидят с 20 зрителями на канале
>>3112042 > на съёмной хате снимать Этот момент двачую, но не удивлюсь если у него студия, где угол огорожен специально под его хату, там всякий хлам в углу и велосипед за 15К из спортмастера, лол.
>>3112051 >200 зрителей Если нет стрима у паши-коматозника, ну что же, за 6 лет непрерывных стримов это прорыв! Глядишь к 2030 году будет 250 зрителей, если он не сопьется и не подохнет к этому времени.
>>3112045 >вот ты его хейтишь это уже что-то значит, небось еще через 10 минут побежишь ему дизлайки ставить Ну это у школьников буйство гармонов вызывает состояние "мне настолько похуй, что не могу молчать", а у меня уже слишком седое очко для таких развлечений. Просто игнорю все это дерьмо.
>>3112051 СТРИМИЛ НОН-СТОП 5 ЛЕТ @ НАКОНЕЦ-ТО У ТЕБЯ 200 ЗРИТЕЛЕЙ И ПАРА СОТЕН ПРОСМОТРОВ НА КАНАЛЕ @ ЗА ГОД НАДОНАТИЛИ 80К @ СЛАВНЫЙ ДРУЖЕ ПРИГОТОВИЛ БУТЕРБРОД ЗА 5 МИНУТ @ 800К ПРОСМОТРОВ @ ЗА РЕКЛАМУ В ПЯТИМИНУТНОМ РОЛИКЕ ЕМУ ЗАПЛАТИЛИ 300К
>>3112072 >Представители данного союза сочли вас врагом народа Совсем ебанулись маньки. Враг народа, Вождь, раньше было лучше. Они в Паше Сталина видят что ли?
>>3112105 Это он в интернете такой наглый, а в жизни, при виде Пахи он бросится ему в ноги, умоляя о пощаде и плача словно маленькая девочка. Паха раздавит его своей альфовостью.
у меня есть знакомый дантист, как можно его контакты передать Павлу? он глянул на зубы кинамана и просто охуел, сказал даже бесплатно их посмотрит , никогда такого пиздеца не видел говорит.
>>3112148 у меня есть знакомый гробовщик, как можно его контакты передать Павлу? он глянул на ебало кинамана и просто охуел, сказал даже бесплатно его посмотрит , никогда такого пиздеца не видел говорит.
С момента выхода фильма, в треде началась какая-то нездоровая активность, треду улетают за пару часов, видимо много ньюфагов прибыло, разочаровавшись в Вожде.
>>3112156 Кстати, Паштет мог бы снять что-нибудь в стиле АВХНа на эту тему. Представляете, Паха пучит глаза и ховорит:
- Видео Асс Денди... Почему Асс? Почему не ас?! Намёк на ситуацию с полной жопой в сфере компьютерных развлечений в нашей стране на тот период? Не знаю... Давайте откроем его...
>>3112168 Двачую, элементарных вещей не знают, о которых любой новый лета 2016 знал. Хуйню какую-то несут целыми днями, чёс даже не одноклеточный он вообще пизданутый на хуй стал.
>>3112165 Я в японских ботинках разодет как картинка В русской шляпе большой и с индийскою душой Я иду по бульвару, а навстречу Тамара Эй, Тамара, Тамара, вот стоящая гитара
>>3112170 > супонев во много только рекламой занимался. Любой проект святого супония был рекламой, шоу там было не больше чем "в спальне" от варварыча, нёс лютую ебалу от которой мне просто стыдно становится.
На сходке большинству людей придётся стоять во время просмотра фильмов. А это минимум 3 часа! Плюс ещё вступление и паузы между фильмами. А ещё ведь концерт будет, раздача автографов и хуй знает что ещё. Не меньше 5 часов на ногах. А Паша будет тоже все время стоять в знак солидарности со своими зрителями?
>>3112012 Нафига подсосы столько денег кидают? Все эти блоггеры и за 30к в месяц будут свою клоунаду продолжать снимать, лишь бы не идти работать. Зачем эти оверкилы по баблу делать непонятно. Павлуши это тоже касается. Ему ваще 5к в месяц дохода с канала достаточно.
>>3112209 Подсосы начинают соревноваться между собой: кто больше кинул бабла, тот и есть самый крутой подсос. А так да, даже 30К этим всем грильковым-хованским-друже-грибабасам очень до хуя. Что касается Павлуши, то я хуй знаю, что он там вообще имеет с канала, может тысяч 5 в месяц и получает.
>>3112241 У павлуши-коматозника из под контроля даже комменту по началу вышли, он видимо не ожидал, что будет столько негатива и допусти то, что потом случилось: пришлось снести 2К комментов
Я в китайских ботинках разодет как картинка, В шляпе USA большой, с ностальгической душой. Я качусь по бульвару, а мамуля, Эй, мамуля, мамуля, вот стоящая писюля, Эй, мамуля, мамуля, вот стоящая писюля!
Это не буги-вуги, это не джаз! Это наш Пашка дрищет в унитаз! Это не буги-вуги, это не джаз! Это наш Пашка дрищет в унитаз! Папра па па па па па па па попей
Я в китайских ботинках разодет как картинка, В шляпе USA большой, с ностальгической душой. Я качусь по бульвару, а навстречу мамуля, Эй, мамуля, мамуля, вот стоящая писюля, Эй, мамуля, мамуля, вот стоящая писюля!
Это не буги-вуги, это не джаз! Это наш Пашка дрищет в унитаз! Это не буги-вуги, это не джаз! Это наш Пашка дрищет в унитаз! Папра па па па па па па па попей
>>3112227 Я на chaturbate в лучшие дни $150 за два часа трансляции делаю, хуй до мозолей натирая. Хованский делает пару штук за простой треп. Что же это такое, Черваны!
Подбегу к Гриневу сзади, лыжей по ебалу дам Нарисую хуй в тетради, для чего не знаю сам Нарисую чайку в небе, Култхарда в тугуих трусах Вот такой я блять художник и совсем я не поэт
>>3112257 > Я в китайских брата ботинках разодет как картинка, > В шляпе USA и в куртке на 5 размеров большой, > с ностальгической душой. Я качусь по бульвару, а навстречу мамуля,
>>3112254 Осужденный Петухов-Перекатов, стримопетушок, бывший перекатчик. Осужден Черветрибуналом в октябре 2014 года заочно, приговорен к пожизненному изгнанию и вечному позору (ст. Кодекса Канонов сепаратизм, измена Черванизму) приговор приведен в действие в сентябре 2016 года.
>>3112313 А как же Муссолини? Хороший человек был. сильный лидер, страну поднял. Да и Гитрела фашистом часто называли, а он вообще один из самых выдающихся правителей всех времён.
>>3112254 Осужденный Тимур Щербаков (ТЩ), бывший делатель Треда, новый. Осужден Черветрибуналом в июне 2015 года заочно, приговорен к пожизненному изгнанию и вечному позору (ст. Кодекса Канонов отрицание истинной сути Черванизма, Священных Канонов и Божеств Черванства, вниманиеблядство, сепаратизм ) приговор приведен в действие 1 декабря 2016 года.
>>3112562 Черваны ненавидят рэп, т.к. в 90-х мы все говорили и писали RAP - КАЛЛ! Черваны слушают злую музыку: блэк, дэт, викинг-рок, хейткор, RAC там, батярок арийский некоторый.
>>3112587 А у нас было написано: В новом радостном году Му порежем гопоту Гопота - народ богатый Пиздюлей гребут лопатой и еще: Металлистам - хай! Панкам - хой! А гопам - хуй!
>>3112227 Да не, намного больше, учитывая сколько роликов у него, где то 50K. Это только за встроенную рекламу, а еще с ануки и тому подобное, а еще можно ссылки вставлять под видио, не знаю как он это использует.
>>3112148 у меня есть знакомый кинаман, как можно его контакты передать Павлу? он глянул на один день детства кинамана и просто охуел, сказал даже бесплатно остальные части посмотрит , никогда такого пиздеца не видел говорит.
>>3112725 > у меня есть знакомый режиссер, как можно его контакты передать Павлу? он глянул на один день детства кинамана и просто охуел, сказал даже бесплатно остальные части посмотрит, никогда такого пиздеца не видел говорит. Закиньте в миогруппу, а то меня там уже забанили сегодня.
У меня есть знакомый кадыровец, как можно его контакты передать Павлу? он глянул на один день детства кинамана и просто охуел, сказал даже бесплатно остальные части посмотрит, никогда такого пиздеца не видел говорит.
>>3112710 >>3112716 Ну ну, диванные скептики, я свои первые 100 баксов с ютюба еще в 2009 заработал, сидите дальше в чт и строчите дяде абу контент для поисковиков и работайте в оффлайн назаводах и тд, позорище черванов!
Если уж зашла речь про инвалидов, то второго певца подстрелили и он сейчас парализованный катается в кресле, но в отличии от Пахи почти не может говорить. https://www.youtube.com/watch?v=6BEixwQS00E
Отымела она себя и закричала ДАААА! Цыганкою она была и ебалась жарко! Стыда не знала никогда и ложью лишь жила! Дурила жалких дурачков, за счет других плыла!
у меня есть знакомый плагиатор, как можно его контакты передать этому анону? он глянул на шутку про дантиста кинамана и просто охуел, сказал даже бесплатно еще таких почитает и перепостит, никогда такого пиздеца не видел говорит.
черваны, кто хочет заработать 1000 рублей на киви или Вебмани?
все что надо сделать это скинуть в оф. группу Кинамана видео "Кинаман , вставай с коляски" , условие чтоб оно продержалось там хотя бы 30 минут и собрало хотя бы 5 гневных комментариев подсосов.
могу дать задание попроще- напишите вождю в личку какую нибудь хуйню, чтоб он вас прочитал и забанил, за это плачу 200 рублей. условие только 1- дата должна быть сегодняшняя
27 марта 2011 хода произошло знаменательное событие для охромного холичества жителей России и стран СНХ.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и несхольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
"Проклятие серого слонёнка"
https://vk.com/video323460833_171329858
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
"Один день детства. Первая серия"
https://vk.com/video-29106122_456239153
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Абсолютно здоровая сходка 21.01.17: https://vk.com/kinamania_meetup
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Архив тредов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TBZQc-jVRr-6h9YiIySF1VCDlmnVSMhd-0ZV0qOTh94/
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного)
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года вышла первая часть, 1 февраля должна выйти вторая, остальные части потом.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман может стоять, но это выглядит не очень красиво :\
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/3110890.html