Для мнохих людей 90-е ходы XX столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комихсов и, самое хлавное, ихровой приставки ДЕНДИ, прости Хоспади. Всё это настольхо изменило жизнь детей девяностых, шо мнохие и сейчхас вспоминают то время с ностальхией и тосхой по ушедшим временам.
27 марта 2011 хода произошло знаменательное событие для охромного холичества жителей России и стран СНХ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и несхольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
Часто задаваемые вопросы: 1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного) 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года вышла первая часть, 1 февраля должна выйти вторая, остальные части потом. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман может стоять, но это выглядит не очень красиво :\ 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
На музыку [YouTube] GG Allin - Gypsy Motherfucker[РАСКРЫТЬ]
Отымела она себя и закричала ДАААА! Цыганкою она была и ебалась жарко! Стыда не знала никогда и ложью лишь жила! Дурила жалких дурачков, за счет других плыла!
>>3112855 Это скрипт, которые всякие фичи добавляют. Но на харкаче сейчас от него больше вреда, чем пользы, ибо многие фичи он наоборот урезает. Без куклы, например, репортить намного удобнее сейчас.
Богатый черван! Давай я рассмешу тебя пэинт-рисунками! Что ты хочешь, чтобы я нарисовал? Рублей 100 за один рисунок будешь кидать мне? Хочешь так? Давайте, черваны, если хотите, я устрою пэинт-стрим рисовальный! Под музыку 90-х! Реквесты ваши буду выполнять рисовальные.
>>3112920 Вход 30 рублей на стрим. Пять человек если наберется, то начну стрим. 150 рублей, короче, если поступят щас на карту (в кач-ве гарантии, что действительно будут смотреть и дальше слать донаты), то начну.
Я в рабочих ботинках разодет как картинка, В русской кепке простой и с советскою душой. Я иду по бульвару, а навстречу Лариса, Эй, Лариса, Лариса, где же калечная крыса? Эй, Лариса, Лариса, где наш миопат-крыса?
>>3112927 > Вход 30 рублей на стрим. Ты тупой опущенец, не начал ничего делать даже, но уже требуешь деньги, ты сначала докажи, что можешь в годноту, а тогда уж требуй что-то.
>>3112933 Ее вообще не будет. Это будет РИСОВАЛЬНЫЙ СТРИМ - читай внимательно. И комментов не будет. Какие комменты на рисовальном стриме? Вот тут мы зеленым покрасим, тут черным линию проведем. Будет рисование и музыка 90-х.
Что бы вы не говорили, у дяди Серёжи была потрясная харизма. Плюс вы видели хоть одну годную детскую передачу по ТВ после 2001 года? Ни хуя, прошло почти 20 лет, а аналогов так и не появилось. Супонев - гений, факт.
>>3112927 Зачем вообще стрим? Кидай картинку в тред, на картинке напиши кошелек. Если будет годнота тебе посыпятся рублика от черванов. Если нет идей, предлагаю нарисовать битву Вождя с картавым клоуном.
Не, если правда хотите, рисовальный стрим, я разберусь за сегодня, настрою все, донат-алерт открою. И буду завтра тогда стримить. Без всяких 30 рублей за вход, это я троллирую.
>>3113001 Стрим это неинтересно. Смотреть как ты пыхтишь полчаса над картинкой - сомнительное развлечение. Лучше кидай готовые работы с указанным кошельком, обещаю по мере сил задонатить.
Черваны, у нас сейчас -35 на улице и ветер. Страшно выходить. Я вот подумал: а если 21го в РнД такая же погода будет, как Пашку повезут? У него же зимней одежды нет вообще.
>>3113085 Сидит Вождь во дворе, снимает день пердежа. Подходит к нему пьянющий бомж и говорит: - А бля, калека, сука ебаная, ану отдай куртку нахуй! А вождь ему такой: - Папих, папих! Ты что, получху наконец получил? Радость-то какая! Хва-Хва!
>>3113112 А помните, летом 16 года было там у них наводнение из-за непрекращающихся дождей? Мы еще думали, что лехендарную квартиру смоет и Ростсельмаш.
>>3113112 А в Москве-то будет. Приедет туда Пашка такой в футболочке и шлепанцах и замерзнет нахуй. Придется всей сходке на него ссать, чтобы разморозить.
>>3113129 Когда впервые увидел его в футболке, обнажившей жуткого вида плечи во всей красе. Тогда я всерьёз задумался: "А здоров ли Павел?" Пересмотрел Слонёнка и не увидел ни единой сцены где бы он ходил или хотя бы стоял. Но у меня тогда еще теплилась надежда, что он может ходить, что он просто кривой.
>>3113154 возвращался продюсер группы домой, стал дверь в квартиру открывать, а ему к заднице что-то приставили, и голос над ухом раздался "Здравствуйте. А возьмите меня в группу, иначе я тебе так засажу, что мой подсолнух у тебя из горла выйдет. Ну как, договорились?"
>>3113172 Возможно откроется занавес, и вождь будет стоять, оперевшись руками на стол или в обнимку с парой приближенных, поддерживающих его. Скажет пару приветственных слов в микрофон-петличку и сразу сядет уже до конца мероприятия.
>>3113129 То что у него проблемы с позвоночником это заметил сразу как увидел его, а вот про ходьбу уже здесь начитался. Мне вот что интересно, чтобы с лежачего положения переместиться в сидячее, ему помогают или он сам может?
>>3113195 Сам не может, конечно. У него очень слабые руки, он их даже поднять не может. Поэтому он и спит допоздна - ждет мамика с работы, чтобы его подмыла и посадила на стул.
1. РАССКАЗАМИ ДЯДИ СЕРЕЖИ СУПОНЕВА МОЖНО БЫЛО ДЕТЕЙ КОРМИТЬ 2. СИЛА ГРАВИТАЦИИ БЫЛА СЛАБЕЕ ПРОЦЕНТОВ НА 80. ПАША КИНАМАН МОГ НЕ ТОЛЬКО ХОДИТЬ, НО И НА ДОМ ЗАПРЫГИВАТЬ С РАЗБЕГУ 3. В 90ЫЕ ЛЮДИ ЖИЛИ В СРЕДНЕМ 150-190 ЛЕТ. БОЛЕЗНЕЙ НЕ БЫЛО. КРОМЕ НОСТАЛЬГИИ ПО 70ЫМ 4. ЕСЛИ ТЫ ШЕЛ ПО УЛИЦЕ И УПАЛ, ТО К ТЕБЕ ПОДБЕГАЛИ ЛЮДИ И ЗАСОВЫВАЛИ В КАРМАНЫ КАРИКИ И ДЕНЬГИ, ЧТОБЫ ТЫ МОГ КУПИТЬ СЕГУ, СНЕС ИЛИ КУКУРУКУ 5. ВМЕСТО ШКОЛЫ ВСЕ СМОТРЕЛИ ДИСНЕЙ И ЗОВ ДЖУНГЛЕЙ, ЗА ПРОСМОТР ДИСНЕЯ В 90ЫЕ ДОПЛАЧИВАЛИ 6. В 90ЫЕ МОЖНО БЫЛО ПРОСНУТЬСЯ НОЧЬЮ ОТ СЧАСТЛИВОГО ДОБРОГО СМЕХА СОСЕДЕЙ, КОТОРЫМ СНИЛАСЬ ВОЙНА ХОБОТОВ 7. В 90ЫЕ ДЕТЕЙ НАХОДИЛИ В КАПУСТЕ. ОНИ БЫЛИ ВЕСОМ ПО 15-20 КГ И СРАЗУ ЖЕ ПРОСИЛИСЬ НА ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС К ДЯДЕ СЕРЕЖЕ 8. ВМЕСТО ВОДЫ В РЕКАХ ТЕКЛА ПЕПСИ И КОЛА, А ВМЕСТО СНЕГА ПАДАЛ СКИТЛС
https://www.youtube.com/watch?v=8yjgzOdBHvU Был бы Шошенеггер на сходке, я бы поехал. Подивился бы на гору-человека за сиськи потрогал, а так хуле там делать, смотреть поносный фильм и слушать кваканье калеки про 90е? Нахуй надо.
>>3113234 >Вадим Козаченко.. Когда я говорю это словосочетние, то вокруг меня глаза становятся круглым, потому что никто не знает кто ето такой. А между прочим он был популярен как сольный певец даже круче чем в составе фристайла откуда его выгнали, когда застали за анонизьмом на фото богдана титомира. Все женщины за 30 слушали его боллады типа "ты мой лебедь нежный и ласковый" (была еще мудацкая шутка по етому поводу, во всех журналах тупых и квн, что типа это про генерала Лебедя песня) "больно мне больно" и "писаю на трупик собаки". Все эти женщины ужасно плакали о судьбе, которая так и не сложилась, потому что видели её в песнях козаченки. Внешне вадик был какойто нелепый: похожий на смесь вондама и китайца с чиркизона, одевал совершенно мудацкие штаны, как у алладина в мультике и вызывал вообще раздражение какоето (у меня). Ну и в итоге чет потехоньку на него стали забивать, песни пропали, пошли непонятные слухи что его пытались убить гопники в подъезде и прочая муть, чтоб подняться со дна. На самом деле, видимо он просто начал бухать или стал сосать кукан не у тех людей, и как любой творческий человек , при появлении первых трудностей сдался и пропал.
Помню как года полтора назад в треде, я робко предположил, что Суп как-то особенно "любил" детей и вообще не такой хороший каким казался на экране, так меня на хуй послали со словами: "Ты чего, Суп нормальный мужик был!" А сейчас возмущаются тем, что Пашка слишком много времени уделил ему в своем фильме.
Почему мямля считает, что если над ним издеваются знакомые и друзья, по типу чубуки, то это нормально, а если над ним ржут в треде на анонимной имиджборде это очень хуево?
>>3113279 Он видимо считает, что между этими явлением нет никакой связи. И то, что его все чморят ИРЛ, не то же самое, что и когда его чморят в интернетах.
>>3113285 Даже если так, что дальше? Даже если я подойду к нему и начну говорить "коля, ты стал пассивом, так ведь мам, ой ань" он будет улыбаться и прятать глаза, потому что это все правда.
Инсайдер сообщил что колян ирл очень скучный человек, с ограниченными интересами. Что он не такой задрот как на видео, но пассив еще тот. Что он сдает 2 квартиры и в хуй не дует на тему денег, вот и стримит как ебанько
>>3113308 >он сдает Дааа, он. >рл очень скучный человек, с ограниченными интересами Это стало понятно по тому, как он играет во все что имеет больше двух измерений и где надо читать.
>>3113293 Lorsqu'on lui a montré la vidéo promotionnelle de sirop, j'ai pleuré. j'ai 35 ans. qu'il est moche un mec dans un casque, et pourquoi est-il tourmenté par les petits enfants?
У анона и 90 были веселые и начало нулевых тоже ничего так. А раз пахану скучно в 00 и в 10, значит видимо он и сам очень скучный человек. Просто рили каким надо быть обсоском чтоб уже 17 лет дрочить на период который занял в его жизни лишь 10 лет
>>3113310 А как решить проблему с ногами? Я предлагаю пашу пристегивать к мощному квадрокоптеру, чтобы он мог взмывать в небеса, как понос, когда его смываешь.
>>3113336 Паша в Той стори сегавскую поиграл впервые в 2000-ых и прихуел от такохо храфона. У него девяностые только лет шесть назад закончились наверное.
>>3113353 Сейчас даже ВХС не кажется таким лютым говном после ОДД, а уж кинамании лайвы по 5 часов так вообще шедевральны по сравнению со стримами тупового гопника
>>3113370 Теперь все нравится. Я вот думаю, что Паштет должен еще высрать настолько никчемного чтобы черваны сказали: "да, а кто помнит павлушин ОДД? По сравнению с этим ОДД просто шедевр"
>>3113370 не нравится то что павел несет какую то хуйню. критикует переводы, хотя должен жопу им целовать ибо с его интеллектом хуй бы он что смог смотреть в оригинале. это первый момент. + мне не понравилась сама подача материала, лучше бы делал в стиле Серого Слона. Тоже был бы вин.
черванчики, какая никакая, но тайна сына Ряфа раскрыта. Высерок не его. И да, поздравьте его где-нибудь, на опросник ему напишите - у них с ТП ходовщина
>>3113391 > хот-доги Я помню! Но первое время есть их опасался, потому что какой-то умник перевел их название совкам "горячая собака" и все говорили: "ты че))) это же горячая собака))) их из собак делают!"
>Я бесконечно благодарен всем тем, кто отыскал и сохранил эти ценнейшие видеозаписи. >Я бесконечно благодарен всем тем, кому нравится то, что я делаю, и глубоко ценю слова поддержки, поздравлений и одобрения моих работ или творчества! Инвалид ничего нового придумать не может?
>>3113442 Потому и обидно. Парень хороший, а тратит время на отчаявшуюся самку с пометом. Надеюсь найдет свою тугую без прицепа. Тугую и лояльную, больше на самом деле и не надо нихуя. С возрастом стало понятно, что основная ценность бабы лежит не в плоскости внешности (главное чтоб цепляла хоть немного), а в плоскости ее поведения, принятия положения, что ты хозяин и всегда все знаешь лучше.
>>3113455 Видимо это был какой-нибудь Паша Каламан, которые знал английский на 60% и не знал, что "dog" в данном случе это синоним слова "sausage", поэтому это горячая сосиска.
Хочу вам рассказать грустную историю. Как-то раз у себя в чуланчике я нашел редкие комиксы эпохи 90-х годов. И тогда-же состоял в группе киномана. Я спросил у Паши нужны ли ему эти комиксы, он стал писать что очень нужны и даже предлогал деньги. Но я наивный человек и по своей глупости отправил эти комиксы ему совершенно бесплатно, дабы они его радовали. И в придачу оплатил поездку, но взамен попросил его в своих выпусках освятить одну любимую игру на денди Rockketir. Он конечно получив комиксы, забил на просьбу. А теперь еще в придачу я нахожусь в бане за безобидную шутку про цоя. Ребят доверяйте только себе, и не будте наивными и добрыми, т.к вокруг вас балаболы и скоты. Будте как все, и жить будет легче)
>>3113457 Вам, дебилам, давно уже пояснили что у них договорной брак. Он - зверопидор, она - кобала, а вместе дружная гетеро-семья, никто слова не скажет.
>>3113468 Игру The Rocketeer? Бля, я думал, что я один как даун последний по ней угорал в семь лет, угораю и сейчас! Мало кто про нее вообще знает! Черванчик! Ну неужели! Неужели мы нашли друг друга! Человех-рахета, Хосподи! А помнишь захлавную тему? Та-ра-та-та! Тутутуту-таратата! Какая музыка в игре! Блиииин!
>>3113468 >в бане за безобидную шутку про цоя Что за шутка-то была? Может для Вождя она показалсь смертельным оскорблением, а он человек творческий - оголенный нерв.
>>3113456 Лариса, блядь! Лариса, блядь!! Опять инвалид мне в глаза насрал! Скорую вызывай, блядь! Аааа, блядь, сука, жжет-то как, еб твою мать, Лариса!
>>3113512 Да нет, он прав. >hot dog (n.) Look up hot dog at Dictionary.com also hotdog, "sausage on a split roll," c. 1890, American English, from hot (adj.) + dog (n.). Many early references are in college student publications; later popularized, but probably not coined, by cartoonist T.A. "Tad" Dorgan (1877-1929). It is said in early explanations to echo a suspicion (occasionally justified) that sausages contained dog meat.
>>3113538 Английское слово англ. hot dog появляется в 1890-х гг., первоначально в студенческих газетах. Слово объяснялось тогда подозрением, иногда обоснованным, что сосиски делали из собачатины.
>>3113538 Блять ты хоть прочитал эту копипасту? Или сложна и тебе перевести? >It is said in early explanations to echo a suspicion (occasionally justified) that sausages contained dog meat.
>>3113558 Мань, я кандидат лингвистических наук. Жил даже в NY в 2003-04 гг. Кукурузу редко называют corn, чаще - pops. Также как кролика чаще не rabbit, а bunny вообще. Мань, я понимаю, что это для тебя очень сложно, но все же говорю тебе это.
>>3113585 Я опять же как лингвист тут употребляю "маня", т.к. стиль общения на подобном ресурсе позволяет. И стилистические фигуры, тропы, особенности речи участников.
Черваны, кого из кинамании вам больше всех жалко (кроме Маэстро). Недавно восполнил пробел и глянул видео Вовика, в котором он пытается обосновать свою любовь к разностороннему ретродрочу. Вот его жалко, парень, похоже, искренний и чистый, а ни бабы ни жизни. И товарищами своими выброшен на помойку истории. Одиноко работает учителем у наглых пиздюков, которые, явное дело над ним за глаза потешаются, жаль человека.
>>3113587 Да и пидором был ихний продюссер (да, кино это сугубо коммерческий проект для зашибания бабла, ничего личного) Айзеншпис, через него, говорят проходили все его подопечные, так что чувак с татарским еблом недалёк от правды.
>>3113619 Да уж. Скоро, кстати, уже юбилей будет хотения Яны - в 2008 году началась эта история. Как благородно держится наш Барон, как предан своей даме сердца! Настоящий рыцарь! А она...она...тфу!
А прикиньте, если Вовик все-таки добьется своего! Как страстно, но неумело он будет ласкать Поросеночка, как будет сам купаться в ее ласках! Какой будет для него долгожданной эта ночь!
>>3113630 Глуп он, конечно, в этом. Сразу догадаться можно было, что добрых сказок не бывает и на принца-лягушку яночка-дурачок внимания не обратит. Но после полугода попыток можно было забить, а он что, все еще ей пописывает?
>>3113607 ты не совсем прав, черван. Сугубо коммерческий, это, к примеру, На-На, когда участников подбирали под конкретный запланированный и имеющийся музыкально/текстовый материал. Или Спайс гёлз. Или Секс пистолз. А Цой писал сам, Айзеншпис лишь взял его под крыло, чтоб финансовые потоки шли в нужном направлении
А что такого жизненного быдло находит в цоевских песнях? Это же просто набор слов и фраз? Может они просто додумывают что-то своё и создаётся подобная иллюзия скрытого смысла?
>>3113643 Ну песня про пачку сихарет например, ты же знаешь, что пидорахи любят курить. Ну или про перемен, в душе ведь многие ждут перемен (но делать нихуя не хотят для этого). И две тысячи лет война, ну ты понел, если в песне есть что-то про войну,то это автоматом душевно.
>>3113654 ну это не принципиально, хотя раз кого-то он взял - значит, кого-то он и искал, не важно, как именно. Факт в том, что Цой и Хино стали известны задолго до появления Шпица
>>3113643 Если бы не талант музыкантов и звукорежиссера (Вишня, если не ошибаюсь), создавших охуенные аранжировки для простеньких подъездных песенок Тсоя, проект бы точно не взлетел. Тсой лишь удачно все связал своей ебанутой бунтарской харизмой.
>>3113683 Веталь всегда защищает Вождя, так что это не показатель. Возможно подсос и правда шалил в группе, пару раз. Ну блять а кто там не шалил. Анон например 1 раз кинул туда видео с TAS. Если кто не знает ТАС это режим прохождения игры, используя эмуляцию на полную катушку, замедляя время, делая квиксейвы и тд. И получил бан, якобы в 90х так не играли, ты читер
>>3113769 Ребят, фильм отнял много времени и нервов, не поскупитесь на лайк, о его создании можно и подкаст снять :) (есть ляпы просьба не судить строго, первый фильм)
>>3113767 Иля - би + трапоёб, Пашха - хетеро (нихохда про лгбт не ховорили и не надо ховорить), Калёх номинально гетеро (но би-любознательный), Чубука - би (вылизывание писечек подруг по общежитию по пьяни), Веталь - метросексуал, Рачок - трапоёб и извращенец, Подвал с Клахой - итак знаете, Вовик - не определился.
>>3113391 Когда то был самый вкусный обед в во время учебы, постоять очередь, в компании пожувать сочных хотдогов, кстати лучше наверно и не пробовал, в т.ч. и из-за свежей булки.
27 марта 2011 хода произошло знаменательное событие для охромного холичества жителей России и стран СНХ.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и несхольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
"Проклятие серого слонёнка"
https://vk.com/video323460833_171329858
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
"Один день детства. Первая серия"
https://vk.com/video-29106122_456239153
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Абсолютно здоровая сходка 21.01.17: https://vk.com/kinamania_meetup
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Архив тредов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TBZQc-jVRr-6h9YiIySF1VCDlmnVSMhd-0ZV0qOTh94/
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного)
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года вышла первая часть, 1 февраля должна выйти вторая, остальные части потом.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман может стоять, но это выглядит не очень красиво :\
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/3111762.html