Диванных путешествий тред ДНЕВНОЙ, ВОЗРОЖДЕННЫЙ ИЗ ПЕПЛА.
Итак, анон. Сегодня мы вновь пустимся в невероятно аутичные и захватывающие время путешествия прямо не отходя от своих пекарен.
А теперь правила: 1. Заходишь на http://www.mapcrunch.com/ 2. Жмешь Options 3. Ставишь галочку Stealth 4. Жмешь Go! 5. Обмазываешься местом куда попал, наслаждаешься видами, охуеваешь с всеобъемлющего пиздеца 6. Репортишь о своих путешествиях в тред, по желанию подписываешься (Чтобы сохранить скрин без всякого говна жмешь Share и значок загрузки) 7. Определяешь (без гугла и прочего) страну в которой находишься 8. Находишь аэропорт/жд станцию/порт и валишь к хуям. Ну или не валишь и просто аутируешь.
Страна считается пройденной когда вы съехали из нее или набрали 100 очков в игре. Не стоит рероллить без надобности.
Дополнительные ачивки: ~Полицейский участок - 20 очков ~Медицинский работник (человек в мед. одежде) - 20 очков ~Лолля/нигра/собака - 10 очков ~Бетономешалка - 10 очков ~Брошеная гниющая машина - 10 очков ~Трактор - 10 очков ~Памятник кому-либо - 10 очков ~Граффити - 10 очков ~Фонтан - 10 очков
Я проиграл. Реснулся, как вы могли наблюдать, в ебенях Франции, но нашёл магистраль до Парижа, около которого аэропорт "Шарль де Голль". По дороге произошла такая штука и ни вперёд, ни назад.
>>143995851 я как раз таки вчера парочкой слов даже время от времени перекидывался с кем-то. Но в основном было мало актива. Наверно ещё потому-что было 5-7 утра
>>143995874 Ну так и? Этот хрен с камерой только пару метров по берегу прошёлся, больше некуда идти, мне никак не съебать с этого птичьего постапокалипсиса, лол.
>>143996691 Пёся попался, уже 20 очков. Граффити тут оч много, даже не хочется считать, поищу чего-нибудь поинтереснее. Пока что забавно видеть Крутые особняки среди развалившихся халуп, прямо как у меня на соседней улице.
>>143997515 Даже не знаю. Может шапка пошла из треда, в котором оп попал в страну с бОльшим количеством кошек, чем собак? И она пошла дальше. Вот например, в ЮАР можно сразу набрать 10 очков не напрягаясь, потому как там одни нигры.
>>143996853 Веду вещание из этого потрямающего места. Обошел по побережью километров 5. Нихуя поблизости :3 Ближайшие артефакты на другой стороне/за долиной.
>>144001256 Продолжаю искать город. По пути встретил мужика в белых одеждах, забор с рисунком травы на нем и административное здание, которое не смог идентифицировать.
>>144002499 Нашел Al-Huda Ideal Academy. На стенах нарисован спортивный инвентарь. Также нашел арку с месяцами и звездами. Турция? Или просто символ ислама?
Стартанул в каком-то зале. Походив зашел в комнату. В этой комнате посмотрев в окно увидел две брошенных машины, в одной из них рылся бомж, думаю +20 очков. Дальше увидел кое-что интересное - дом у которого нету куска крыши.
>>144002973 Sufia Complex (там же был вездесущий Western Union) и заправка. Я прибыл в Tarana, стою на Dhaka Sylhet Bypass road. Мне, правда, это мало что дает, ибо такого населенного пункта я не знаю.
Святой отец в треде, все в часовню. Почему-то браузер сохранял так, что на фото ничего кроме "Image is not availeble" не было, а скриншот - чернобелый выходит.
>>144003857 и вот это. Это вин, тут 11 собак так что я иду некст страну, ибо продолэать движение по одной и той же скучной дороге нет никакого желания. Можете просмотреть историю путешествия по ответам. И ёщё сейчас посмотрю что за страна была перед тем как респавниться. Моя ставка на австралию
Кароч, Скандинаво-кун репортин ин, направо пойду, кажется, найду город на берегу фьорда (насколько видел издалека), а налево поверну - смогу попробовать разгадать тайну ссущего мерсовода!
>>144003017 Короче в здании не нашел ничего интересного, с помощью лифта смог выйти и на улице увидел кривое графити. 30 очков. Пойду искать что-нибудь интересное
>>144004581 Я тут только что был в какой-то ебливой индонезийской деревушке, так там лолей хоть жопой жуй, но вот с псинами беда, сплошь коровы и ОЛЕНИ блядь! И тракторов ни одного, одни мопеды
>>144004551 Кароч, поехал направо, т.к. ссущий мерсовод проебался. С городом ошибся, но вот фьорд реально оказался где я и ожидал. Напоминает мои родные места, аж съёбывать неохота. Пока только машина заброшеная и трактор был.
>>144005900 Кароч, это Норвегия, господа, но я всё это время съёбывал от нехилого транспортного узла в Тромсё. Но тут автобусная остановка и, мб, получится съебать через это небольшое поселеньице.
>>144006615 Так, это не поселеньице, по ходу это край Норвегии, здесь можно сесть на Паром и покинуть эту прекрасную страну. Бросив последний взгляд на величественные горы, разрезаемые этим фьордом, я прощаюсь с родным севером и погружаюсь в сон... Где же судьба разбудит меня в следующий раз?
Минут 25 аутирую по дорогам Великобритании, предположительно в Уэльсе. Здесь очень красивая природа. Очень много небольших поселений в 10-20 домов, в каждом из которых есть придорожное кафе. Живут одни пенсионеры здесь. За 25 минут набрал только 10 очков - чёртов йоркширский терьер.
>>144008460 Так, пальмы, всратость, жёлтая разметка и язык из латыни вышедший, кажется, какая-то южная Америка, не люблю эти места, но что ж поделать, раз судьба занесла, надо искать выход. Надеюсь, в этот раз я не ошибся с направлением.
>>144009154 Как оказалось, я неправильно понял. Послонявшись по поселению, где я очнулся, я осознал, что это и есть 13 Де Фебреро. Насколько я понимаю, это что-то типа райцентра в муниципальном округе Сан Хуан Батиста. Что-то до боли знакомое, но в моей голове все латиноамериканские страны сливаются в одну. Что ж, будем надеяться, это путешествие немного разложит по полочкам моё о них представление. Кстати, в пути встретил ещё одну девчонку (итого пока 20 очков).
Итак, анон. Сегодня мы вновь пустимся в невероятно аутичные и захватывающие время путешествия прямо не отходя от своих пекарен.
А теперь правила:
1. Заходишь на http://www.mapcrunch.com/
2. Жмешь Options
3. Ставишь галочку Stealth
4. Жмешь Go!
5. Обмазываешься местом куда попал, наслаждаешься видами, охуеваешь с всеобъемлющего пиздеца
6. Репортишь о своих путешествиях в тред, по желанию подписываешься (Чтобы сохранить скрин без всякого говна жмешь Share и значок загрузки)
7. Определяешь (без гугла и прочего) страну в которой находишься
8. Находишь аэропорт/жд станцию/порт и валишь к хуям. Ну или не валишь и просто аутируешь.
Страна считается пройденной когда вы съехали из нее или набрали 100 очков в игре.
Не стоит рероллить без надобности.
Дополнительные ачивки:
~Полицейский участок - 20 очков
~Медицинский работник (человек в мед. одежде) - 20 очков
~Лолля/нигра/собака - 10 очков
~Бетономешалка - 10 очков
~Брошеная гниющая машина - 10 очков
~Трактор - 10 очков
~Памятник кому-либо - 10 очков
~Граффити - 10 очков
~Фонтан - 10 очков
Я начинаю весьма охуенно