MSNBC: от ЦРУ ждали доказательств, но доклад о «роли России» надежд не оправдал*
Отчёт американской разведки, которая обвиняет Россию во вмешательстве в президентские выборы в США, не оправдал надежд экспертов, отмечается в материале MSNBC. Так, многие отмечают, что в нём не оказалось никаких доказательств прямой причастности России к кибератакам. Однако в отчёте осуждается деятельность WikiLeaks, и, по мнению корреспондента, команде Дональда Трампа еще придется ответить за связи с этой организацией.
Комментарии к концепции календаря: 1. Желательно без излишней пошлятины и гурятины, чтобы охват пабликов был наибольший. 2. Календарь международный, т.е. зрадень - january - январь. 3. На пикчах нумеруйте номера месяцев, чтобы неподготовленный мозг сам понимал какой месяц сепарень, а какой - тарифень. 4. Поменьше пошлятины, побольше шизы. 5. Фон календаря - светлый.
>>20228839 Спайс ебошат ну совсем нищие хохлы, цыгане и таксисты.Быдлоавтомойка ждала смену и нахуячилась блек Джека с самого утра, перед этим пил на новый год. Батю везут на катетер ибо мочевой пошёл по пизде полностью и он не спал сутки.
>>20228798 (OP) >не такая уебская боевка, и был бы хоть какой-то стиль. >УНИЧИ ХУЯКЕ САН :3 >ВОЛОСАТЫЕ БОМБЫ ДЕСУ >ЧАРДЖ ФАЕРБОЛОВ ПО ПОЛЧАСА С МЕРЦАНИЕМ БЕКГРАУНДА НА ФОНЕ >СИСЬКИ ТРУСЫ АНКЛАВА +5 К ЭНЕРГИИ ЧИ ^___^ >ДАУНСКАЯ РИСОВКА БЕЗ ДЕТАЛЕЙ В КАЖДОЙ КАТСЦЕНЕ ПИЗДЕЖА ПО ПОЛЧАСА (БЕЗ ОЗВУЧКИ ЕСТЕССН) >FALLAUT KITSUNE HUISOSAKE IVXIIV вышел бы в этом году >МОЖНА РАМАНСИТЬ И ЕБАЦА ХОТЬ С САБАКОЙ)) >УПРАВЛЕНИЕ И ОПТИМИЗАЦИЯ В ЛУЧШИХ ТРАДИЦИЯХ КАЛКОМ))) >БОЕВКА ОТ НАРУТЫ КАВАИИИ :3 >ТОПЧИК ЖРПГ 10/10 ))))
Не слушайте контакторебенкаАноним ID: Heaven08/01/17 Вск 12:20:15#15№20228914
>>20228849 >Комментарии к концепции календаря:1. Эротический календар, все по взрослому шишка должна дымиться. 2. Русскому языку нет места в украинском календаре, т.е. зрадень - january 3. Нумерация особо не нужна, разве что в черновом варианте. 4. Больше пошлятины, шизы и прочих смехуечек ненадо. 5. Фон календаря - светлый.
>>20228914 Я против пошлятины, нужен как можно больший охват, ваши варианты пошлятины вызывают рвотные позывы. Нужно чтоб например можно было на пикабу и прочим показать.
>>20228849 Надо уже подписи придумывать, ящитаю: Зрадень - Анастасия Дмитрук - Никогда мы не будем братьями Люстрий - Юлия Тимошенко - Спасибо что я снова на свободе Безвiзень - Ольга Значкова - что то про трусики обыграть Евровiдень - Джамала - ??? Путень - Светлана Залищук - ??? Вишiватень - Эка Згуладзе - ??? Сепарень - Надежда Савченко - что то про два литра водки Повiсткень - Вита Заверуха - ??? Тарiфень - Татьяна Черновол - ??? Грiвнопад - Валерия Гонтарева - Дефолта не будет Перемогень - Анастасия Деева - Так и саме так мы выиграем цю вiйну.
Необязательно, кстати, их собственные фразы вклеивать - у хохлов на эту тему контента овердохуя, один Кличко на три календаря бреда всякого нагенерировал.
Где ты пидорас? Тебе ответил, гнида. Дырявый твой рот. За что мне идти воевать? Кто на нас напал? Рашка? На Белгородском направлении все тихо. Таможня работает. Со стороны Сум? Тоже тихо. Кто нападает? Я могу привести море примеров ветеранов ЗАЩО, которые сгинули и о них вспоминали неделю. Я отдал лучшие годы своей жизни этой стране. Взамен страна мне дала медальки, ордена и льготы. Все честно. Почему я должен сейчас пиздовать и выпиливать тех, с кем я раньше служил и жрал водяру из одной кружки? Тебе, дебилу, может это и не понять. Так как ты дальше своего проперженого дивана и жизни не видел. А она многогранна.
>>20229073 >Где ты пидорас? Тебе не похуй? Не увидит твой ответ - его проблемы. Зачем ты ищешь себе лишний срач на свою голову? Не насрался в интернете ещё?
>>20229047 Я предложил эту идею, и я вижу ее так. Весь движ сейчас только из-за того что календарь про дрочиво, если бы были какие-нибудь сраные зодиаки, как хотели изначально, такого отклика идея бы не получила. Все будет заебись, не паникуй.
>>20228995 >Евровiдень - Джамала - Вернули Крым, вернем и Донбасс >Путень - Светлана Залищук - В украине нет нацизма! Слава Украине! >Вишiватень - Эка Згуладзе - В 2025 году Украина станет жить как при януковиче >Сепарень - Надежда Савченко - Как же хочется два литра водочки... >Повiсткень - Вита Заверуха - Хочется иногда чего нибудь погрызть >Тарiфень - Татьяна Черновол - Борьба с коррупцией на украине окончена! Мы победили! >Грiвнопад - Валерия Гонтарева - Дефолта не будет >Перемогень - Анастасия Деева - Так и саме так мы выиграем цю вiйну.
>>20229117 Экнолэдж. Анон, корректируй - что и как подправить, убавить, сократить или пригладить:
Зрадень - Анастасия Дмитрук - Никогда мы не будем братьями Люстрий - Юлия Тимошенко - Спасибо что я снова на свободе Безвiзень - Ольга Значкова - Скоро безвиз и кружевные трусiки Евровiдень - Джамала - Вернули Крым, вернем и Донбасс Путень - Светлана Залищук - В украине нет нацизма! Слава Украине! Вишiватень - Эка Згуладзе - Вот как надо бороться с коррупцией! Сепарень - Надежда Савченко - Как же хочется два литра водки Повiсткень - Вита Заверуха - Хочется иногда чего нибудь погрызть Тарiфень - Татьяна Черновол - Борьба с коррупцией на украине окончена! Мы победили! Грiвнопад - Валерия Гонтарева - Дефолта не будет Перемогень - Анастасия Деева - Так и саме так мы выиграем цю вiйну.
>>20229169 Я тоже хотел крисовату, в маечке и трусиках, или в купальнике, но местные любители пабликов и пикабу ее отбраковали, типа на нее только тут дрочут, а втентаклике ее и не знает никто.
>>20229110 >>20229126 За что воевать? Две области захотели автономии. Хуй с ними. Проведите референдум и пусть идут нахуй. В тех областях мои сослуживцы, друзья и прочие однокашники. Как я могу направить ствол в того, с кем я вчера пил? Или служил плечо к плечу? Там моторол, пусть будет 20 процентов. А остальные кто? Такие жи хохлы. Почему я должен пиздовать туда и выпиливать своих соотечествеников? Потому что Турчинову так захотелось?
>>20229164 >Зрадень - Анастасия Дмитрук - Никогда мы не будем братьями - пиздец >Люстрий - Юлия Тимошенко - Спасибо что я снова на свободе - пиздец >Безвiзень - Ольга Значкова - Скоро безвиз и кружевные трусiки - пиздец >Евровiдень - Джамала - Вернули Крым, вернем и Донбасс - пиздец >Путень - Светлана Залищук - В украине нет нацизма! Слава Украине! - пиздец >Вишiватень - Эка Згуладзе - Вот как надо бороться с коррупцией! - пиздец >Сепарень - Надежда Савченко - Как же хочется два литра водки - хуета >Повiсткень - Вита Заверуха - Хочется иногда чего нибудь погрызть - щито? >Тарiфень - Татьяна Черновол - Борьба с коррупцией на украине окончена! Мы победили! - пиздец >Грiвнопад - Валерия Гонтарева - Дефолта не будет - пиздец >Перемогень - Анастасия Деева - Так и саме так мы выиграем цю вiйну. - пиздец
В общем, "86% простого народа, обожающие Путина" - это примерно 5 человек, да и те, скорее всего, в званиях от майора и выше. Так народ президента любит, что приходится этот народ с собой по стране для фотосъемок возить.
В Сети разразились споры вокруг рыбаков, с которыми Владимир Путин встречался в сентябре и появления президента РФ в их же окружении в храме и чаепитие с этими рыбаками вчера. Одни отмечают, что появление одних и тех же людей возле Путина — это «декорации», другие считают, что ничего удивительного в этом нет, ведь Спасо-Юрьев монастырь находится на том же озере Ильмень, где Путин и Медведев рыбачили в сентябре.
InfoResist нашел четырех из пяти рыбаков. Правда, не все оказались рыболовами. Путин и Медведев на рыбацком судне на озере Ильмень. Сентябрь 2016 Праздничное богослужение в Спасском соборе Свято-Юрьева монастыря. Путин пьет чай с рыбаками
Единственная женщина в этом мужском коллективе оказалась совсем не рыбачкой. Ее зовут Лариса Сергухина. Она заместитель генерального директора компании «Еврохимсервис» из Великого Новгорода. Данная фирма занимается агрохимией. Лариса Сергухина в марте 2016 года приняла участие в спуске на воду подводной лодки «Великий Новгород». Соответствующая новость опубликована на сайте компании.
Чего-то особенного в том, что Сергухина перерезала ленту подлодки — нет. Женщины традиционно перерезают ленты на новых суднах, о чем регулярно пишет местный судостроительный завод «Адмиралтейские верфи», который строит как ледоколы так и подводные лодки для флота. Сергухина является руководителем бригады рыбаков, помимо должности в компании она занимается еще и предпринимательством по вылову рыбы. Лариса постоянно принимает участие в разных мероприятиях, связанных с российским флотом, о чем регулярно пишет пресс-служба «Еврохимсервиса».
Предпринимательница говорит, что ее «рыболовецкая бригада одна из немногих, кто до сих пор хранит древние новгородские традиции, потому и суда — соймы — почти ничем не отличаются от старинных новгородских самодельных лодок, а на рыбалку выходят под парусом, натягивая сеть между двумя соймами».
В реестре Федеральной налоговой службы ИП Сергухина числится индивидуальным предпринимателем с 2004 года.
Также нам удалось найти трех из четырех рыбаков. Ими оказались Евгений и Алексей Ляшенко и Сергей Александров.
Евгений и Алексей — сын и отец. На странице ВКонтакте Алексея последние фото датированы 2012 годом. Он публикует фото с рыбалки. На некоторых снимках есть и Евгений — он с самого детства помогал отцу рыбачить.
Судя по опубликованным Евгением фото, он проходил службу в российской армии, Северном флоте, был морпехом. По всей видимости он не остался служить в армии, а пошел на работу к отцу — ловить рыбу. Он также публикует и фото со встречи с Путиным и Медведевым в сентябре и с чаепития на Рождество.
У Евгения фото не много, но вот его мать Ирина любит фотографировать — она публикует обычные фото с семейных обедов и огорода. Судя по фото Ирины семья живет не богато.
Третий рыбак, которого нам удалось найти — это Сергей Александров. Он не ярый поклонник соцсетей. Последнее фото было опубликовано в июне 2012 года. Также он опубликовал снимки двух домиков рыболовной базы «Мстинская», расположенной на реке Ниша. На странице базы предлагаются прогулки по озеру Ильмень на судне «Сойма» о котором упоминала выше Лариса Сергухина.
>>20229229 Перемогень кошернее, такой рагульский суржик колоритнее Все заебись каккак помне, но люстрий мне не нравится, вот бы какой уважень или залупий, было бы норм.е
>>20229345 Хохлы начали форс, они его и раздувают. Ты сильно удивишься, но подавляющее большинство "либерах" это те же самые хохлы, которые просто мимкрируют потому, что им стыдно за ссаную тряпку
У хохлов просто перемог уже не осталось. Яйценюкс съебал за бугор, турчинов армию пилит ьсвою. Поросенко вахуе с цирка и стремительно перебирветс в европу.
>>20229354 Твоя идея с зодиаками говно и рассчитана на имбецилов. Ты свое отслужил, предложил перепилить названия хохлокалендаря и придумал пару названий, все готово. А теперь съеби и не мешай знающим людям работать.
>>20229328 Под каким таким танком, чепушило? Я более чем уверен, что разговариваю с ДЦПшником с плоскостопием, которого даже в армию не взяли, ввиду недостатков. Разговор окончен.
— Литва восстановила государственность в 1918 г. тоже благодаря России. — Польша восстановила государственность с помощью России дважды, в 1918 и 1944 гг. — Румыния родилась в результате русско-турецких войн, а суверенной стала по воле России в 1877-1878 гг. — Молдавия как государство родилась внутри СССР. — Болгария как государство родилась в результате победы русского оружия в русско-турецкой войне 1877-1878 гг. В знак благодарности болгары участвовала в составе антирусских коалиций в двух мировых войнах. Сейчас Болгария — член НАТО, и на ее территории размещены базы США. После 1945 года на ее территории не было ни одного русского солдата… https://vk.com/vegchel — Азербайджан как государство оформился впервые только в составе СССР. — Армения сохранилась физически и возродилась как государство только в составе Российском Империи и СССР. — Грузия сохранилась физически и возродилась как государство только в составе Российской Империи и СССР. — Туркмения никогда не имела государственности и сформировал ее только в составе СССР. — Киргизия никогда не имела государственности и сформировала ее только в составе СССР. — Казахстан никогда не имела государственности и сформировала ее только в составе СССР. — Белоруссия и Украина также впервые обрели государственность в следствии Великой Октябрьской Революции. А в 1991 получили полную независимость. — Швейцария получила независимость благодаря Суворову, который отвоевал ее у Франции 217 лет назад; — Освобождение Австрии, Чехословакии, Польши от Третьего рейха 1945г; — Позиция Екатерины II в 1780 с созданием Лиги вооруженного нейтралитета и фактическая поддержка Северо-американских Соединённых штатов содействовала поражению Англии и обретению независимости США.; — дважды за последние 2 века Россия дарила независимость большинству европейских стран, перемалывая армии диктаторов Наполеона и Гитлера; — Позиция Сталина в переговорах с США и Англией дала Германии возможность сохранить государственность после поражения Третьего рейха в 1945г.; — Позиция Горбачева позволила без проблем в 1990г повторно объединиться Германии; — Без помощи СССР Египет не смог бы выстоять и закрепить свою независимость в войне с Израилем, Британией, Францией в 1956-57г, в 1967 вмешательство СССР остановило войну Израиля с Египтом, фактически спасла арабов от разгрома в двух войнах в 1967-74 годах — Ангола завоевала свою независимость к 1975г только благодаря СССР; — Большинство колоний Западной Европы получили свою независимость благодаря мировому движению деколонизации после второй мировой войны, главную роль в котором играл СССР. А ведь можно еще поучитывать роль России-СССР в рождении и становлении таких государств как КНР, Вьетнам, КНДР, Индия, Грецию у турков отбила Россия в далёком 1821 году, Алжир, Куба, Израиль, Ангола, Мозамбик и т.д
>>20229043 На цензоре есть архив статей и комменты к ним. Отлистай на три годика назад и будет тебе счастье.
Еще Руслане слоган проебали.Аноним ID: Дионисий Харлампович08/01/17 Вск 13:03:25#161№20229471
ВАЖКИЙ КАЛЕНДАР НА 2017 РIК ПIВНЯ
Сичень - Январь - Зрадень - Анастасия Дмитрук - Никогда мы не будем братьями! Лютый - Февраль - Люстрий - Юлия Тимошенко - Спасибо что я снова с Вами! Березень - Март - Безкримень - Руслана Лыжичко Квитень - Апрель - Безвiзень - Ольга Значкова - Скоро безвиз и кружевные трусiки! Травень - Май - Евровiдень - Джамала - Вернули Крым, вернем и Донбасс! Червень - Июнь - Путень - Светлана Залищук - В украине нет нацизма! Слава Украине! Липень - Июль - Вишiватень - Эка Згуладзе - Вот как надо бороться с коррупцией! Серпень - Август - Сепарень - Надежда Савченко - Как же хочется два литра водки Вересень - Сентябрь - Повiсткень - Вита Заверуха - Хочется чего нибудь погрызть Жовтень - Октябрь - Тарiфень - Татьяна Черновол - Борьба с коррупцией на украине окончена! Мы победили! Листопад - Ноябрь - Грiвнопад - Валерия Гонтарева - Дефолта не будет Грудень - Декабрь - Перемогень - Анастасия Деева - Так и саме так мы выиграем цю вiйну.
Комментарии к концепции календаря: 1. Желательно без излишней пошлятины и гурятины, чтобы охват пабликов был наибольший. 2. Календарь международный, т.е. зрадень - january - январь. 3. На пикчах нумеруйте номера месяцев, чтобы неподготовленный мозг сам понимал какой месяц сепарень, а какой - тарифень. 4. Поменьше пошлятины, побольше шизы. 5. Фон календаря - светлый.
>>20229471 Комментарии к концепции календаря: 1. Эротический календар, все по взрослому шишка должна дымиться. 2. Русскому языку нет места в украинском календаре, т.е. зрадень - january 3. Нумерация особо не нужна, разве что в черновом варианте. 4. Больше пошлятины, шизы и прочих смехуечек ненадо. 5. Фон календаря - светлый.
Поржал с Обамы. Из-за нигерского акцента всегда кажется, что это переодетый Фрозон (см. пикрилейтид).
Но в этом ролике он особенно жалок. Разъебать в труху несколько довольно успешных стран (Украина в их числе) из-то того, что Путин обозвал его нигером, жидко обосраться при этом, а потом жалиться на камеру, что все дружат с Путиным, чтобы скинуть Обаму.
Это пиздец, парни. Никогда не выбирайте нигеров в президенты.
На Різдво поранених бійців провідали їх командири та начальники |||| Сьогодні, 7 січня, група офіцерів управління оперативного командування «Захід» відвідала поранених бійців підпорядкованих військових частин у військово-медичних установах Міністерства оборони України. У розташованому у Львові Військово-медичному клінічному центрі Західного регіону відвідувачі побували у хірургічному, терапевтичному та травматологічному відділеннях. Святкові листівки з нагоди Різдва та символічні подарунки вручили п’ятьом військовослужбовцям, які отримали поранення під час виконання завдань антитерористичної операції. Як зазначив старший групи від управління оперативного командування «Захід» полковник Віталій Челбін, за дорученням командувача об’єднання генерал-лейтенанта Ігоря Довганя офіцери органу військового управління спільно з представниками Львівського обласного військового комісаріату ознайомилися з ходом лікування поранених, обговорили з керівництвом військово-медичного закладу шляхи вирішення проблемних питань підлеглих та чинники, які сприятимуть якнайшвидшому відновленню здоров’я воїнів. У Мукачівському військовому госпіталі двох військовослужбовців служби за контрактом, які відновлюють своє здоров’я після поранення відвідав командир 128 окремої гірсько-піхотної бригади Герой України полковник Сергій Шаптала.
>>20229354 А еще они должны быть хоть как то связаны с графическим контентом и в данном случае - быть на слуху у стороннего зрителя. Собственно по этому принципу их тут и подбирают - чтобы интуитивно было понятно о чем речь.
>>20229512 они увидят ваш - полыхнут и сделают перефорс. Кстати, они могут увидеть как вы пилите, полыхнуть и зделоть раньше. Тогда перефорсом будет ваш. Такчта шевелите булками.
>>20229533 Нахуя, когда у тебя картинка с персонажем и так перед глазами? Концепция слогана намного шире, чем объяснение того, что изображено на картинке. Да и легкое недопонимание пикчи цепляет психологически и является фактором запоминания контента.
>>20229606 Это уже неплохо. Можно в качестве главной линии слогана взять событие, которое персонаж не выполнил (хотя широкие массы хотели бы этого, например самосожжения Русланы)
>>20229626 > русской мовы там быть вообще не должно Хитрый скакол, прикрываясь якобы идейной чистотой концепции, хочет, чтобы русня ничего не поняла и не разнесла по пабликам.
>>20229624 в 18 году вроде как. >С августа 2016 года является самым высоким зданием на севере. >>20229625 пидерцы в последнее время годноту лепят. ЗСД - тоже охуенен
Короче выкладываю как есть пока. Там видно будет.Аноним ID: Дионисий Харлампович08/01/17 Вск 13:17:58#222№20229681
ВАЖКИЙ КАЛЕНДАР НА 2017 РIК ПIВНЯ
Сичень - Январь - Зрадень - Анастасия Дмитрук - Никогда мы не будем братьями! Лютый - Февраль - Люстрий - Юлия Тимошенко - Спасибо что я снова с Вами! Березень - Март - Безкримень - Руслана Лыжичко - Главное - гореть на работе! Квитень - Апрель - Безвiзень - Ольга Значкова - Скоро безвиз и кружевные трусiки! Травень - Май - Евровiдень - Джамала - Вернули Крым, вернем и Донбасс! Червень - Июнь - Путень - Светлана Залищук - В украине нет нацизма! Слава Украине! Липень - Июль - Вишiватень - Эка Згуладзе - Вот как надо бороться с коррупцией! Серпень - Август - Сепарень - Надежда Савченко - Как же хочется два литра водки Вересень - Сентябрь - Повiсткень - Вита Заверуха - Хочется чего нибудь погрызть Жовтень - Октябрь - Тарiфень - Татьяна Черновол - Борьба с коррупцией на украине окончена! Мы победили! Листопад - Ноябрь - Грiвнопад - Валерия Гонтарева - Дефолта не будет Грудень - Декабрь - Перемогень - Анастасия Деева - Так и саме так мы выиграем цю вiйну.
Комментарии к концепции календаря: 1. Эротический календар, все по взрослому шишка должна дымиться. 2. Русскому языку нет места в украинском календаре, т.е. зрадень - january 3. Нумерация особо не нужна, разве что в черновом варианте. 4. Больше пошлятины, шизы и прочих смехуечек ненадо. 5. Фон календаря - светлый.
>>20229665 У них каждый день перемога и каждая новая точная копия предыдущей. Забываются так же быстро как и приходя. Кто мне с ходу скажет, какие форсились перемоги в начале января 2016?
алсо >ВТБ в рамках дополнения действующего соглашения о ГЧП предложила объединить в один проект строительство бесплатных трасс М-49 (от Приморского шоссе до развязки с ЗСД), М-32 (от поселка Ольгино до Приморского шоссе) и М-
КРЫМ НАШ АТО ЗА 48 ЧАСОВ ДНР ЛНР СИРИЯ УМЕРЕННАЯ ПОПОЗИЦИЯ ТРАМП ПРЕЗИДЕНТ
Все эти игры завоевали мировое признание и собрали тысячи поклонников со всего мира. Серию Умеренной попозиции всё ещё обсасывают на зарубежных форумах и с нетерпением ждут продолжения. АТО недавно вышло в новом формате на Дуге, а избрание Трампа президентом побило рекорд онлайна и было занесен в книгу рекордов. Где же игры сделанные в Украине которые завоевали мировое признание?
>>20229636 Тогда менять надо половину, дмитрук - да здравствуют братские народы россии и украины итд. Хотя некоторые оставить как есть тоже было бы неблохо чтоб у хохлов был разрыв шаблона
>>20229673 Наверное. Хотя для этого же должны быть цели и спрос. Для чего, например, строить огромный небоскреб где нибудь в Рязани или Горно-Алтайске?
>>20229681 Я лично считаю что вы сотворили хуйню. лулзовые названия выкинули в угоду созвучия с ублюдскими хохлятскими месяцами. в итоге и созвучия толком не получилось и хуй поймешь почему такой месяц. Сичень - Январь - Зрадень Лютый - Февраль - Люстрый (Плацдармень, Котелень, Лютый Загнивень, Хохлопад) Березень - Март - Безкримень(Небудень, Рекогнистень ) Квитень - Апрель - Безвизень Травень - Май - Евровидень Червень - Июнь - Путень(Кацапень) Липень - Июль - Вышиватень (Теоремень, Нахрюкень) Серпень - Август - Сепарень Вересень - Сентябрь - Повiсткень(Гомбатень) Жовтень - Октябрь - Тарифень Листопад - Ноябрь - Гривнопад Грудень - Декабрь - Перемогень
>>20229623 Я думаю надо чтобы все было максимально просто, не надо городить всяких глубокомысленных слоганов и тонкоты, в блядском фап-календаре со зрадными названиями месяцев, как предлагает этот пикабушничек >>20229601 им там просто не место. Сексапильная каклуха, возможно слоган простенький, и все. Идеально.
>>20229702 Так это для публичной версии. Шизоарт-кун один хуй версию 18+ для треда пилить собрался. Так что всё правильно аноны сделали, ящитаю: для внешних интернетов грамотно адаптировали.
>>20229664 Но он там не вписывается. Почему не построить в тойже Москве? Один стоит рядом с городом. Или в Москве он бы не так эффектно смотрелся на фоне москва-сити?
>>20229729 Про широту концепции слогана кто писал, про тонкоту какую-то? Напиши ясно, как ты хочешь чтобы было? Чтобы все высокоинтеллектуально, не для быдла в календаре с пездами, так?
>>20229736 Небоскребы не развивают регионы. Регионы развивает инфраструктура и производственные мощщщности. Кстати еще сколько то лет назад читал какое то икспертное мнение и там говорилось, что повальное строительство небоскребов это верный признак скорого финансового кризиса. Типа есть такая закономерность, потому что массовое строительство таких зданий связано со спекуляций на земле и недвижимости, как то так. Ну якобы.
> Будущее Латвии это увольнения, нищета, сокращение число предприятий итд.
> ЛАТВИЯ, 5 Января — Rajon INFO кризис Новости. Ниже описан самый верный прогноз относительно того, что произойдёт с латвийской экономикой, внутренней и внешней политикой в 2017 году, сообщает vesti.lv.
>>20229787 >Кстати еще сколько то лет назад читал какое то икспертное мнение и там говорилось, что повальное строительство небоскребов это верный признак скорого финансового кризиса кетайцам скажи это
>>20229796 У нас вот в Екб кучу офисных зданий построили, даже пару высоток и в итоге половина всего этого счастья вообще пустуют. Тупо нет спроса на это. Хотя выглядит вроде бы симпатично.
Сичень - Январь - Зрадень - Анастасия Дмитрук - Навсегда мы останемся братьями. Лютый - Февраль - Люстрий - Юлия Тимошенко - Березень - Март - Безкримень - Руслана Лыжичко - Квитень - Апрель - Безвiзень - Ольга Значкова - В новом году открою бутик нижнего белья. Травень - Май - Евровiдень - Джамала Червень - Июнь - Путень - Светлана Залищук - Голая, с флагом, по Киеву! Липень - Июль - Вишiватень - Эка Згуладзе Серпень - Август - Сепарень - Надежда Савченко Вересень - Сентябрь - Повiсткень - Вита Заверуха Жовтень - Октябрь - Тарiфень - Татьяна Черновол Листопад - Ноябрь - Грiвнопад - Валерия Гонтарева Грудень - Декабрь - Перемогень - Анастасия Деева, зам. Авакова с кончей
>>20229829 Комментарии к концепции календаря: 1. Эротический календар, все по взрослому шишка должна дымиться. 2. Русскому языку нет места в украинском календаре, т.е. зрадень - january 3. Нумерация особо не нужна, разве что в черновом варианте. 4. Больше пошлятины, шизы и прочих смехуечек ненадо. 5. Фон календаря - светлый.
>>20229859 А ваша башня Исеть выглядит как-то недостроенной, особенно с этими торчащими арматуринами на крыше. Вот помню проект была небоскребов Стражи Урала - годнота была, но екбдауны проебали все.
>>20229859 Ага, местный. Еще же на набережной тот высокий небоскреб строят. Скоро уже достроят. И если высоцкий не занят, то там то что будет? И вроде бы еще есть пара высоток. У Северного тоже строят.
>>20229895 > И если высоцкий не занят, то там то что будет? Да нихуя. Полтора банка по этажу займут да пару контор типо филиалов вольксвагенов всяких и мазд. Как в высоцком карочею. иотельфегшемебельный.
>>20229875 >сейчас опять вин будет Кто покупать латвийскую молочку то будет? В Европе рулит французское, немецкое, швейцарское и австрийское. Польша всем толкает своих коров.
Мало покупателей - малый рынок - низкая рентабельность - ГРОБ-ГРОБ-ДОТАЦИОННОСТЬ.
>>20229921 Все эти небоскреюы нужны если страна/город является каким то центром по сосредоточению корпораций. Офисы, штабквартиры, биржи, гостиницы под все это и прочее и прочее. А Екб ни разу таким центром не является и не будет предвидится, так что смысла в этом нет. Хотя чисто внешне мне нравятся эти башни, но толку то с того, что мне это нравится.
В украинских соцсетях поднимается очередная зрада. Ее "жертвой" может стать знаменитая украинская рок-группа "Океан Эльзы".
Скандал начали раздувать после того, как выяснилось, что организацией концертов "Океана Эльзы" в Голландии будет заниматься российская компания. Эту тему тут же подхватили пропрезидентские блогеры.
"И в страшном сне мне не могло присниться, я буду бойкотировать концерт ОЭ. Тем более вместе с женой (если вы знаете ее, то понимаете, что это значит). Но так уж сложилось, что в этом году концерт любимой группы в Нидерландах организует контора под названием "Russian Top Society", которая имеет на своем сайте слоган Russian Culture", - написал в Facebook блогер Александр Снидалов.
>>20229961 Чтобы люди начали снимать там офисы, нужно попросить старое совковое говно, в которых они обитают сейчас. Или снизить цены. Сейчас половина Минска арендуют офисы на каких-небудь заводах старых.
>>20229985 все ещо борются. когда сдохнут? заебали выше крыши, суки ебвные. я уже не могу без новостей про этих хохлоскотов прожить и дня. мерзкие ебучие твари бесполезные и вредные эти хахлы. доколе эта мразь будет отравлять воздух планеты земля, куда смотрят ебучие ополченцы? где мои три миллярда долга хохлячего?
>>20229893 короче год 2017 надо вправо до упора сдвигать. Слева - во всё возможное пространство фотку Дмитрук в полный рост типа пикрил. И снизу по всей длинне календаря уже слоган написать.
Власти Киева рассказали, почему дороги плохо почищены от снега
Техника для уборки снега в Киеве работает в максимально эффективном режиме. Об этом в Facebook написал советник мэра столицы Дмитрий Белоцерковец. "Хочу прояснить ситуацию относительно уборки снега в Киеве, вся техника работает в максимально эффективном режиме. На вопрос, почему дороги не максимально очищены от снега, как весь зимний и осенний период до этого, разъясняю, когда осадки выпадают при таких низких температурах (-17), то соль по химическим свойствам практически не действует, сам факт выпадения осадков при такой температуре уже является редкостью", – подчеркнул Белоцерковец.
А у вас нету налогов на строительство библиотеки, на строительство арены, на оздоровление реки? У нас как усатый собирался что-то строить так вводил дополнительный "рекомендательный" налог.
В рядах противника царит неразбериха В частях и подразделениях так называемого "2 армейского корпуса "ЛНР" отмечается отсутствие взаимодействия между подразделениями. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины. Так, по данным ведомства, 7 января боевики из 7 отдельной мотострелковой бригады при выдвижении на боевые позиции попали на минное поле, накануне был установлен саперами этой же бригады.
>>20230064 Да, так чтобы не было пустого пространства. Но фотку лучше поэротичнее подобрать, а то как совсем не айс голова в рамке. Помесь паспорта с могильным памятником получается.
Комментарии к концепции календаря: 1. Эротический календар, все по взрослому шишка должна дымиться. 2. Русскому языку нет места в украинском календаре, т.е. зрадень - january 3. Нумерация особо не нужна, разве что в черновом варианте. 4. Больше пошлятины, шизы и прочих смехуечек ненадо. 5. Фон календаря - светлый.
Сичень - Январь - Зрадень( народн. Скачень, Подпрыгень, Еврень) - зимний месяц, начало года. Древние укры верили, что правильно встреченный Зрадень, может ознаменовать начало перемен к лучшему. В этом месяце хохлы собиралсь в стаи на площадях, пели песни и ели сладкие заморские пирожки, сажали лук зимой, за что на востоке их прозывали необучаемыми. Множество пословиц посвящено Зрадню: На зрадень повесилились - гравна к хуям провалилась. Перевмога в стране - ВВП на дне - хохол в говне
Лютый - Февраль - Люстрый (народн. Плацдармень, Котлень, Лютый Загнивень, Хохлопад) Месяц, в котором древние укры празнуют победы над москалями. Знаменатейший день, в котором мужчины завивают нарядные чубы, крутят усы и рассказывают всем про то, как побеждали кацапов. Поговорки: Был бокпост - теперь погост. Один стреляет - семеро суп-воду доедают. Любишь на плацдармень стрелять - люби и землю собой удобрять.
Березень - Март - Безкримень(Небудень, Рекогнистень, Мостомор ) В этом месте принято среди укров выкидывать все дотационное. Считается, что если избавится от дотационных вещей, особенно земли, то быстрее наступит богатсво и счастье. Поговорки:
Скоро только крым отделяется. Опору взорвал - куму за шиворт насрал. Карой издали грози - а сам от кацапа съеби.
Квитень - Апрель - Безвизень(народн. Таможень, Брекитень) Самый ожидаемый месяц. Начало тепла. Считается что в этом месяце иностранцы приглашают укров в свои семьи. Укры наряжают праздничные телеги и ждут, когда можно будет ехать всем хутором панувать в европу. Поговорки: Яценюк терпел и нам велел. Мусор не убирай - лучше без виз поджидай. Не тебе пропадать, коли знаешь как ершом говно очищать.
Травень - Май - Евровидень(народ. Попилень, Воплень, Голопиздень,)
Червень - Июнь - Путень(Кацапень) Липень - Июль - Вышиватень (Теоремень, Нахрюкень) Серпень - Август - Сепарень Вересень - Сентябрь - Повiсткень(Гомбатень) Жовтень - Октябрь - Тарифень Листопад - Ноябрь - Гривнопад Грудень - Декабрь - Перемогень
>>20230052 К чести этого хозяина медной горы буде сказано, что ЕКБ доаольно прилично выглядит в последнее время, особенно зимой в морозы - такая-то лампота. А крышные котельные на высотках - вообще топчик- такая-то многоэтажная избушка с дымком на крыше
Через морози багато мукачівців залишились без води, замерзають труби
Мукачівці помітили, що води немає вже з вчора.
Як повідомили у ММКП "Мукачівводоканал", в наслідок тривалого зниження темпертурного режиму на деяких вулицях міста можливі перебої з водою.
У водоканалі розповіли Мukachevo.net, що така ситуація склалася в зв'язку з промерзанням ґрунту та підмерзаням вводів в будинки. У кого вода погодинам, труби встигають замерзнути, а напор води неможе проштовхнути ледяну пробку.
Наразі, подача води подається згідно затверджених графіків.
Сичень - Январь - Зрадень - Анастасия Дмитрук - Навсегда мы останемся братьями. Лютый - Февраль - Люстрий - Юлия Тимошенко - Не выйду с коалиции, пока есть внешняя агрессия. Березень - Март - Безкримень - Руслана Лыжичко - Гореть ярче звезд на небе! Квитень - Апрель - Безвiзень - Ольга Значкова - В новом году открою бутик нижнего белья. Травень - Май - Евровiдень - Джамала Червень - Июнь - Путень - Светлана Залищук - Голая, с флагом, по Киеву! Липень - Июль - Вишiватень - Эка Згуладзе Серпень - Август - Сепарень - Надежда Савченко - Вересень - Сентябрь - Повiсткень - Вита Заверуха Жовтень - Октябрь - Тарiфень - Татьяна Черновол Листопад - Ноябрь - Грiвнопад - Валерия Гонтарева Грудень - Декабрь - Перемогень - Анастасия Деева, зам. Авакова с кончей
Комментарии к концепции календаря: 1. Желательно без излишней пошлятины и гурятины, чтобы охват пабликов был наибольший. 2. Календарь международный, т.е. 01-ЗРАДЕНЬ-JANUARY. 3. На пикчах нумеруйте номера месяцев, чтобы неподготовленный мозг сам понимал какой месяц сепарень, а какой - тарифень. 4. Поменьше пошлятины, побольше шизы. 5. Фон календаря - светлый.
москали, у вас газ закончилсяАноним ID: Путимир Ариэльевич08/01/17 Вск 13:57:16#379№20230198
А ось тепер слідкуймо уважно за тим, що відбуватиметься. Арктичні холоди торкнулися України лише краєчком та лише на декілька днів. Справжні холоди - в Росії. Цілком ймовірна ситуація, коли Газпрому не вистачить ресурсів і на обігрів своїх, і на експорт в ЄС. Тоді крайніми намагатимуться зробити нас. Наша справа - публічність. Чекаємо на улюблену пісню: лякати тим, що Україна відбирає газ із власних підземок. Це наш газ, ми його закачали у сховища саме для того, щоб зимою відбирати. Жодних зобов'язань допомагати Газпрому нашими запасами, коли йому не вистачає, в України нема. Укртрансгаз щодня публікує дані про заявлені обсяги транзиту, фактичні надходження газу, фактичний транзит на http://utg.ua/live. Додамо також про тиск на вхідних пунктах Суджа і Писарівка
>>20230171 да, соглашусь.Да и вообще вы все красавчики, умеете, могёте екб напидоривают к ЧМ, может годнота выйдет если от пробок избавитесь и КАД нормальный запилите и закольцуете.и метро еще сделаете
>>20230184 Комментарии к концепции календаря: 1. Эротический календар, все по взрослому шишка должна дымиться. 2. Русскому языку нет места в украинском календаре, т.е. зрадень - january 3. Нумерация особо не нужна, разве что в черновом варианте. 4. Больше пошлятины, шизы и прочих смехуечек ненадо. 5. Фон календаря - светлый.
>>20230177 Замерзшая вода их РАЗрывает, то есть мороз разрывает, в прямом смысле. Этимология слова другая, русич, а не как кусок мяса разморозить. Почему я это знаю лучше тебя?
>>20230233 Очередная бессмысленная перемога на пустом месте. Хотя, возможно, это задел на то, что когда Киев сам начнет воровать газ, то можно будет сказать, что это маскали на себя тратят больше чем обычно. Но кто в это поверит?
>>20230116 > Квитень - Апрель - Безвизень(народн. Таможень, Брекитень) 1 апреля - День Святого Безвиза. В этот день традиционно парубки одевают кружевные труселя и выходят к границе с ЕС в томном ожидании чего-то нового.
Журналисты центрального телеканала Германии были поражены красотой и размахом празднования Рождества в столице России. В Европе вы такого не увидите – констатировали на немецком ТВ.
Примечательно, что автором репортажа является одна из главных русофобок телеканала ARD Голине Атай. Однако на этот раз известная пропагандистка вынуждена была забыть про свои штампы в отношении «загнивающей России» и просто наблюдала за великолепием сверкающей огнями праздничной столицы с искренним восхищением.
>>20230116 Травень - Май - Евровидень(народ. Попилень, Воплень, Голопиздень,) День певческой перемоги. Укры скидываются всем селом и устраивают песни и пляски. Молодежь подыгрывает, урча животами, старики щелкают зубами. В этот день выбирают певицу с самым завывающим голосом и она воет о бесздарно проебанных бабках. Считается месяцем городоначальников, потому что после травня у них появляются новые дома и машины. Поговорки: путная баба любит детей растить - а холушка пиздою светить. Чем громче воешь - тем скорее победу присвоешь. Лохи хлопают - чиновники лопают.
Червень - Июнь - Путень(Кацапень). Самый аркий месяц. Укры верят, что жару из ада на них напускает злой бог птн. В этом месяце бабы обходят хутора с жовтоблакитныи тряпками. Также считается, что вышиванки отгоняют злого путина, и чем они больше - тем лучше. Поговорки: Кто путина боиться - тот бандере не пригодиться. Хорошо казаку усы - а в госпитале трусы. Крышки от бутылок собрал - хуйлу по носу щелчок дал.
Что читает президент: Порошенко назвал любимые книги в 2016 году
ТОП-6 книг, которые заинтересовали украинского президента, был опубликован на блог-платформе Medium. 1. "Спогади", Павло Скоропадский Великороссы говорят: "Никакой Украины не будет", а я говорю: "Чтобы не произошло, Украина в той или иной форме будет. Невозможно заставить реку идти против течения, так же и с народом, его не заставишь отказаться от своих идеалов " 2. "25 перемог України", Олександр Палій В истории Украины были целые эпохи, когда масштабные нападения врагов отражались по несколько в год. Чтобы сохраниться на такой привлекательной и желанной для врагов земле, наши предки не могли не побеждать. 3. "Тамплієри", Сергій Жадан Когда стоишь под небесами зимы, и небеса разворачиваются и бегут прочь, понимаешь, что жить нужно там, где тебя не пугает смерть. 4. "Secondhand time" Svetlana Alexievich Никто нас не учил, как быть свободными. Нас только учили, как умирать за свободу. 5. Антологія української поезії ХХ століття "А-ба-ба-га-ла-ма-га" Интересный и уникальный сборник украинской поэзии, десятки известных и малоизвестных имен – Павел Тычина, Богдан-Игорь Антоныч, Освальд Буркхард (Юрий Клен), Михаил Семенко, Елена Телига, Олег Ольжич. 6. "Казимир Малевич. Київський період 1928-1930 ", Тетяна Філевська Это книга о киевском периоде жизни "самого известного киевлянина мира" – основательный сборник наследия Малевича в Киеве.
>>20230236 >>20230236 Видимо СМИ не врут. Фурсенко с Ливановым вас хорошенько так одебилели. Почитал что-нибудь из классики. Говорят словарный запас обогащает
Сичень - Январь - Зрадень - Анастасия Дмитрук - Навсегда мы останемся братьями. Лютый - Февраль - Люстрий - Юлия Тимошенко - Не выйду с коалиции, пока есть внешняя агрессия. Березень - Март - Безкримень - Руслана Лыжичко - Гореть ярче звезд на небе! Квитень - Апрель - Безвiзень - Ольга Значкова - Франчайзинг бутиков нижнего белья. Травень - Май - Евровiдень - Джамала - Вернули Крым, вернем Донбасс! Червень - Июнь - Путень - Светлана Залищук - Голая, с флагом, по Киеву! Липень - Июль - Вишiватень - Эка Згуладзе Серпень - Август - Сепарень - Надежда Савченко - Вересень - Сентябрь - Повiсткень - Вита Заверуха - Украинский суд-самый справедливый суд в мире! Жовтень - Октябрь - Тарiфень - Татьяна Черновол - Русскому языку-статус государственного! Листопад - Ноябрь - Грiвнопад - Валерия Гонтарева - Грудень - Декабрь - Перемогень - Анастасия Деева, зам. Авакова с кончей
Комментарии к концепции календаря: 1. Желательно без излишней пошлятины и гурятины, чтобы охват пабликов был наибольший. 2. Календарь международный, т.е. ЗРАДЕНЬ-JANUARY. 3. На пикчах нумеруйте номера месяцев, чтобы неподготовленный мозг сам понимал какой месяц сепарень, а какой - тарифень. 4. Поменьше пошлятины, побольше шизы. 5. Фон календаря - светлый.
Разведка наша— весь народ: Враг не пройдет границы. А коль пройдет — то попадет В ежовы рукавицы! («Песня о чекистах») В оккупированном Донецке всех учителей, врачей и остальных работников бюджетной сферы под расписку ознакомили с очередным «возвращением в счастливое советское прошлое», а именно - Порядком выезда за пределы оккупированных территорий. Хотя нет, документ носит совсем другое название (Указ т.н. «Главы ДНР»№Якорь393 «Порядок учета перемещенных лиц на территории Донецкой Народной Республики») вот только суть его от этого никак не меняется. Перед поездкой «за границу» в РФ, «ЛНР» или линию разграничения с Украиной человек обязан информировать руководство «МГБ ДНР». Фактически, «милостиво просить разрешение покинуть республику», соответственно, если есть на то «основания».То есть, личное мнение и желание выехать за пределы «недореспублики» уже ничего не значат! Захотят - отпустят, а не захотят… А вот здесь возможны варианты. К чему бы все это? Так ведь везде враги и шпионы! И что делать? В советской истории есть отличный пример для подражания: Николай Иванович Ежов (кому не лень, посмотрит в Википедии), который на суде заявил: «Я почистил 14 тысяч чекистов. Но огромная моя вина заключается в том, что я их мало почистил. Кругом меня были враги народа, мои враги. А я их не разглядел». Хотя судили его совсем не за убийства более миллиона советских граждан - стыдливо именуемые в советской истории как «Ежовщина». Согласно обвинительному заключению, «подготовляя государственный переворот, Ежов готовил через своих единомышленников по заговору террористические кадры, предполагая пустить их в действие при первом удобном случае. Ежов и его сообщники Фриновский, Евдокимов и Дагин практически подготовили на 7 ноября 1938 года путч, который, по замыслу его вдохновителей, должен был выразиться в совершении террористических акций против руководителей партии и правительства во время демонстрации на Красной площади в Москве». Кроме того, Ежов обвинялся в преследовавшемся по советским законам мужеложстве (в обвинительном заключении было сказано, что Ежов совершал акты мужеложства, «действуя в антисоветских и корыстных целях»). Так что Захарченку с его «чекистами ДНР» есть на кого равняться. И потом о них поэты тоже сложат песни, как когда-то о наркоме Ежове. Источник Трибун.
> Сичень - Январь - Зрадень - Анастасия Дмитрук - Навсегда мы останемся братьями. > Лютый - Февраль - Люстрий - Юлия Тимошенко - Не выйду с коалиции, пока есть внешняя агрессия. > Березень - Март - Безкримень - Руслана Лыжичко - Гореть ярче звезд на небе! > Квитень - Апрель - Безвiзень - Ольга Значкова - Франчайзинг бутиков нижнего белья. > Травень - Май - Евровiдень - Джамала - Вернули Крым, вернем Донбасс! > Червень - Июнь - Путень - Светлана Залищук - Голая, с флагом, по Киеву! > Липень - Июль - Вишiватень - Эка Згуладзе > Серпень - Август - Сепарень - Надежда Савченко - > Вересень - Сентябрь - Повiсткень - Вита Заверуха - Украинский суд-самый справедливый суд в мире! > Жовтень - Октябрь - Тарiфень - Татьяна Черновол - Русскому языку-статус государственного! > Листопад - Ноябрь - Грiвнопад - Валерия Гонтарева - > Грудень - Декабрь - Перемогень - Анастасия Деева, зам. Авакова с кончей
> Комментарии к концепции календаря: > 1. Желательно без излишней пошлятины и гурятины, чтобы охват пабликов был наибольший. > 2. Календарь международный, т.е. ЗРАДЕНЬ-JANUARY. > 3. На пикчах нумеруйте номера месяцев, чтобы неподготовленный мозг сам понимал какой месяц сепарень, а какой - тарифень. > 4. Поменьше пошлятины, побольше шизы. > 5. Фон календаря - светлый. Пішов нахуй
>>20230470 унее лучше фотки есть, у меня паки проебались, я первую попавшуюся запостил, у значковой в вк могут быть фотки получше. И савченку надо боле менее не блевотную найти.
Большинство американцев считают, что третья мировая война может начаться уже в ближайшем будущем. Об этом свидетельствует опрос компании YouGov. Как пишет The Independent, исследовательской компанией были опрошены жители девяти стран, в том числе Соединённых Штатов, Великобритании, Франции и Германии.
Среди опрошенных американцев 64% считают, что мировой войны не избежать, 15% верят в мирное урегулирование.
В Великобритании третью мировую войну предсказывают 61% респондентов, 19% придерживаются диаметрально противоположного мнения.
Опрос также показал, что России опасаются 71% опрошенных британцев и 59% американцев.
>>20230422 С такой пошлятиной нихуя не получится в твиторах зафорсить. Будут смотреть как на школоподелия. Больше тонкоты и элегантности. Мы же не сброд тут какой-нибудь
Сборная Российской Федерации не должна принимать участие в зимней Олимпиаде в 2018 году, которая пройдет в Южной Корее по причине антидопингового скандала. Об этом заявил глава антидопингового агентства Великобритании Дэвид Кенворти, передает BBC.
>>20230530 >Среди опрошенных американцев 64% считают, что мировой войны не избежать, 15% верят в мирное урегулирование. > >В Великобритании третью мировую войну предсказывают 61% респондентов, 19% придерживаются диаметрально противоположного мнения.
>Опрос также показал, что России опасаются 71% опрошенных британцев и 59% американцев. Сами нагнетают, а потом жалуются.
И вообще. Они снимают кино про злых русских. Смертельный газ - сделан русскими. Смертельная инфекция - сделана учеными со славянскими фамилиями. Мафия - русская. Киллеры - русские. Убивают из калашникова. Травят овчарками в форме похожей на русских.