Итак, анон. Сегодня мы вновь пустимся в невероятно аутичные и захватывающие время путешествия прямо не отходя от своих пекарен.
А теперь правила: 1. Заходишь на http://www.mapcrunch.com/ 2. Жмешь Options 3. Ставишь галочку Stealth 4. Жмешь Go! 5. Обмазываешься местом куда попал, наслаждаешься видами, охуеваешь с всеобъемлющего пиздеца 6. Репортишь о своих путешествиях в тред, по желанию подписываешься (Чтобы сохранить скрин без всякого говна жмешь Share и значок загрузки) 7. Определяешь (без гугла и прочего) страну в которой находишься 8. Находишь аэропорт/жд станцию/порт и валишь к хуям. Ну или не валишь и просто аутируешь.
Страна считается пройденной когда вы съехали из нее или набрали 100 очков в игре. Не стоит рероллить без надобности.
Дополнительные ачивки: ~Полицейский участок - 20 очков ~Медицинский работник (человек в мед. одежде) - 20 очков ~Лолля/нигра/собака - 10 очков ~Бетономешалка - 10 очков ~Брошеная гниющая машина - 10 очков ~Трактор - 10 очков ~Памятник кому-либо - 10 очков ~Граффити - 10 очков ~Фонтан - 10 очков
Если случайно закрыл страницу последнее местонахождение не восстановить? Я сдуру ляпнул ГО не на той вкладке и все полетело. Только целое кладбище распидорашенных машин нашёл.
Дойдя до южной границы городка 13 де Фебреро я нашёл карту! Посёлок этот в Перу. Более находиться тут охоты не имею и засыпаю в ожидании новых перемещений.
>>144010084 Заглядываю местным в окна в поисках уэльской лоли. Безрезультатно. Однако по пути мне встретилась ещё одна собака. Собакены 5:0 лоли. Пойду выпью пинту-другую гиннесса и продолжу свои поиски.
Блядь, как же я захотел в Македонию. На вывесках всё понятно, даже там, блядь намного больше кириллицы, чем у нас, так еще там чистота, даже там намного чище, чем в России, блядь. Пиздец.
>>144011472 Очнулся я у стоянки где-то в Азии. Левостороннее движение, Иероглифы и японские авто наводят на мысли о Японии, но точно утверждать не могу. Не уверен, что одни только японцы из азиатов ездят по левой стороне, японские авто распространены по всему свету, ну а иероглифы вообще могут быть и китайскими и вьетнамскими. На корейские точно не похожи, а вот с идентификацией остальных у меня проблемки. Ладно, кажется неподалёку какой-то город, потому пойдём искать и исследовать!
>>144012255 Этот белый песок, облачное небо, недостроенные халупы, пустота, так и нагоняют грусть. Вышел ближе всего к морю. Десяток нигров увидено, втч лоли. Отправлюсь сейчас куда-нибудь еще.
>>144012423 Так, нашёл указатель к аэропорту, даже немного английского. Насколько помнится из всякой анимы, некоторые иероглифы напоминают японские цифры, но название Тай Лам опять же отводит от Японии. Что за противоречивая страна?!
>>144013002 На пути к аэропорту. Очередная стоянка, на входе авторитетные эксперты по канавам. С каждой минутой всё сильнее сомневаюсь в правильности отметания Кореи. Практически каждый указатель продублирован на английском, авто корейских также очень немало, так что, вполне возможно, что я и в Бурятии и щас выбегут девицы иначнут отплясывать лихо вращая задницами! Вроде и не похоже на ту Южную Корею, что мы привыкли видеть, но и КНР и КНДР я ожидаю увидеть иными. Ладно, keep going, время и расстояние покажут.
>>144014485 Ладно, сочтём это за трактор. Азиаты и сами не титаны, так и трактора тоже под стать (10 очков пока). Ни детей ни собак ничего вообще. Всё ещё на пути в аэропорт, надеюсь, правильно понял местные обозначения.
>>144015108 Все эти названия и 8-значные номера телефонов всё же склоняют чашу весов в моей голове в сторону Китая. Ладно, погнали дальше опровергать или доказывать.
>>144019174 Кароч, вот тут целое логово этих тракторят! +30, будем считать. (70) Аэропортом, меж тем, так и не пахнет пока, но разворачиваться я уже заебусь, херов час качусь по этому пригороду и ни конца ни края ему не видно.
>>144020241 Появляется всё больше определённости! Кажется, я в окрестностях Гонг-Конга. Кстати, это объясняет сочетание китайского и капиталистического стаффа. Буряточки, конечно не выпрыгнут, но Джеки Чан с ноги переебать может. Надо быть осторожнее...
>>144020972 Лел. Уганда, Лесото и прочие это просто пиздец. Там всё на дико ломаном английском а своей письменности у этих людей наверное вообще нет. Как будто белые люди прилетели на НЛО, сбросили им несколько журналов на английском и инструкции в картинках по основным технологиям цивилизации и улетели.
>>144020234 Наконец-то, первая лоли за 30 километров. Молодых тянов тоже как будто не существует, наверное во Львов "поступать" уехали или куда подальше. И вообще всё тут очень депрессивно как-то. Если вам хуёво от рашки можете тут покататься.
>>144020588 Кароч, я нашёл последний трактор, он даже был большим. И почти выехал на шоссе, которое, скорее всего, привело бы меня в аэропорт, но всё крашнулось блядь и пришлось ролльнуть. И тут-то я и охуел... Ну да ладно, целая группа снегоходчиков не должна быть далеко от чего-то жилого, да и в конце концов куда-то они едут, просто проследую с ними, авось и пойму.
А вот и полицаейский участок. В доме напротив жил командующий УПА и теперь он следит за молодыми копами глазами своего портрета, чтобы те не шалили. 70/10
>>144022222 Из снегов меня вынесли мои кривые, не туда тыкнувшие руки, попал на Бермуды, там перестали пускать в определённый момент, был я на берегу моря, так что вынесло меня непонятными чудесами вот сюда... Что ж, будем искать цивилизацию.
Лол, ходил я довольно долго, были только леса и поля и внезапно, какая то точка по продаже вина. Неужели кому то выгодно продавать вот так вот напитки во всяких ебенях.
>>144026695 У нас же бабки продают вдоль дорог всякую снедь. Тут больше не выгода наверное, а скука. Один хуй где сидеть, а тут попиздеть хоть можно с кем-то. Плюс, реклама бренда.
>>144028610 Интересно что газон вроде как выше бордюра, но на асфальте не видно пыли, земли и грязи. Видимо, все-таки нужно регулярно убираться, тогда даже при неправильном благоустройстве на улице будет чистота.
>>144029982 Не вижу где ты там желоб нашел. Там вон асфальт под знаком даже покрошился, немного грязи местами есть. Но многомесячных залежей пыли как у нас на дорогах явно нет, видно что пылесосом убирают. Вот для сравнения пик одной из центральных улиц нашего мухосранска. Пыль там наверняка толщиной в 1-2 сантиметра. Тут еще оживленное движение, поэтому она только непосредственно у бордюра лежит, остальное машинами по всей округе разносится. А вот во дворе у нас к августу асфальтовая дорога превращалась в проселочную - толстенный слой пыли и грязи, а по центру колея с просвечивающим сквозь пыль асфальтом. Соответственно, чистая машина в таком дворе за один день покрывается слоем пыли, а если оставить ее там на 2-3 дня она покроется пылью настолько что через стекла будет плохо видно что снаружи творится.
>>144012423 Если бы анон хоть немного интересовался Востоком, то понял бы с первой же картинки, что иероглифы - китайские. У всех трёх стран (Корея, Япония, Китай) очень сильно визуально отличаются шрифты, элементарно распознается.
>>144038089 >>144038897 1. Нашел флаг. 2. Значит, я в окрестностях Лиона, аеропорт где-то недалеко. 3. Двигаюсь в сторону аеропорта, наблюдаю за работой поливальных машин. 4. Общественный туалет для тех, кто захотел посрать на пути в аеропорт (или оттуда). Сходил посрал.
>>144039559 1. По пути в аеропорт ещё один трактор нашел. 2. Скоро тоже улечу. 3. Уже близко. 4. А вот и он. Уёбываю из этой страны, равно как и из треда, в котором я остался сам.
Пиздец, а я только сегодня думал запилить эту всю хуйню.
Кстати, система очков у тебя хуёвая. А вот что найти нужно годно. Ну бля баланса нет.
b]Цели, нужно найти:[/b] РАНДОМ цели (добавлена система очков)ТЕСТ: Переход погоды зима-лето с пруфами-----10 (есть пример) Аварийная ситуация на дороге-----------10 СССРавтопром не в СССР странах------8 Футбольное поле------------------------5 Нигра \ лоля \ собака---------------5 Поросенок петр на сраном тракторе---3 (информация по ККККОМБО очкам ниже) Четкое отражение гуглмобиля------------3 Мат/надпись(картинка)непристойного характера - 10 Нечно иное, что понравится другим и ОПу-5 -- Очки обнуляются, если вы ролльните и начнете в другой местности. Если будет комбо, допустим аварийная ситуация[10] + рядом стоит трактор [3], все очки x2, итого: 26. Или Трактор [3] + 6 негров [с каждого по 5] выходит 6 + 15= 21. (Не учитываются двойные очки, если нигров/лолей/собак больше х3) Кто наберет 100 очков, думаю по праву может называться WINом и начинать сначала. Усложняя себе задачу и начиная искать аэропорт.
>>144010463 (OP) Бля, вот думал в рахе только серость и грязь, но она оказываеться абсолютно везде, лол. Сколько не перебирал - обязательно натыкался на мусоку, разъебаную дорогу, нищету. Только няшная греция с её природой и долинами понравилась.
>>144055478 ЧТО ЗА КНОПКА ТО???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Со стороны экскаваторов послышалось: "Аташёл! Ухади!" Эти парни играют в копателя по-крупному. На другой стороне улицы - очень красный видимо пиздец быстрый велосипед и мои первые 10 очков.
>>144055910 Таки уже свернул. И сразу - ещё один пёс. Не уверен, что с ним всё в порядке. Кстати, а фотки лолей считаются? А то я тут видел некую рекламу с, вроде, лолей.
Мы доехали до обетованной земли, аноны, Визовице перед нами! Щас по сценарию меня должен встретить председатель и заказать Йожина с бажин под сливой, но чо-то никого нет.
>>144056918 Мимокродил пиздует домой, сумку с ноутбуком даже не повесил на плечо, видимо идет либо со стоянки, либо недалеко где-то был. Вроде не бухой, значит не Финляндия.
>>144057247 А вот еще один крокодил с пивным бузом и на Шкоде, таки Чехия вроде, думаю. Ну в какой стране можно нажрать такое пивное пузо как не в Германии или Чехии.
Итак я в Словакии, как в Евротуре. За кадром остались ЖД-пути. Сейчас найду Вокзал и съебусь. Почему-то в 9 из 10 нажатий на Go попадаешь в Восточную Европу. По крайней мере у меня так.
>>144057665 Крупный указатель и сразу известный город. Жилина вроде большой город же? Там полюбасу нормальный вокзал или аэропорт есть, чтобы съебать из этих ебеней. Правда 70 км ебашить.
Начинаем путешествие. Какое-то ламповое место. Лег бы поспать вместе с этими коровками, даже несмотря на то, что я их ненавижу. Лежал бы на солнышке и улыбался.
Ничо эти Визовице нам не поменяли — как ехали по 49-й трассе на восток, так и продолжаем ехать по 49-й на восток. По размерам на самом деле скромнее, чем эта... село Желеховице.
>>144059632 Какие проблемы поехать в Грецию вообще? Автомобиль уровня панды/спарка в неделю обходится в 150...175 евро + столько же бензин. Я таким образом находил гораздо блее пиздатые места и пляжи. Другое дело какая-нибудь Мексика, Аргентина или Филиппины, где я вряд ли когда-нибудь побываю, вот тут действительно интересно путешествовать с дивана.
Итак, анон. Сегодня мы вновь пустимся в невероятно аутичные и захватывающие время путешествия прямо не отходя от своих пекарен.
А теперь правила:
1. Заходишь на http://www.mapcrunch.com/
2. Жмешь Options
3. Ставишь галочку Stealth
4. Жмешь Go!
5. Обмазываешься местом куда попал, наслаждаешься видами, охуеваешь с всеобъемлющего пиздеца
6. Репортишь о своих путешествиях в тред, по желанию подписываешься (Чтобы сохранить скрин без всякого говна жмешь Share и значок загрузки)
7. Определяешь (без гугла и прочего) страну в которой находишься
8. Находишь аэропорт/жд станцию/порт и валишь к хуям. Ну или не валишь и просто аутируешь.
Страна считается пройденной когда вы съехали из нее или набрали 100 очков в игре.
Не стоит рероллить без надобности.
Дополнительные ачивки:
~Полицейский участок - 20 очков
~Медицинский работник (человек в мед. одежде) - 20 очков
~Лолля/нигра/собака - 10 очков
~Бетономешалка - 10 очков
~Брошеная гниющая машина - 10 очков
~Трактор - 10 очков
~Памятник кому-либо - 10 очков
~Граффити - 10 очков
~Фонтан - 10 очков
Прошлый