Итак, анон. Сегодня мы вновь пустимся в невероятно аутичные и захватывающие время путешествия прямо не отходя от своих пекарен.
А теперь правила: 1. Заходишь на http://www.mapcrunch.com/ 2. Жмешь Options 3. Ставишь галочку Stealth 4. Жмешь Go! 5. Обмазываешься местом куда попал, наслаждаешься видами, охуеваешь с всеобъемлющего пиздеца. 6. Репортишь о своих путешествиях в тред, по желанию подписываешься (Чтобы сохранить скрин без всякого говна жмешь Share и значок загрузки). 7. Определяешь (без гугла и прочего) страну в которой находишься. 8. Находишь аэропорт/жд станцию/порт и валишь к хуям. Ну или не валишь и просто аутируешь.
Страна считается пройденной когда вы съехали из нее или набрали 100 очков в игре. Не стоит рероллить без надобности.
Дополнительные ачивки: ~Полицейский участок - 20 очков ~Медицинский работник (человек в мед. одежде) - 20 очков ~Лолля/нигра/собака - 10 очков ~Бетономешалка - 10 очков ~Брошеная гниющая машина - 10 очков ~Трактор - 10 очков ~Памятник кому-либо - 10 очков ~Граффити - 10 очков ~Фонтан - 10 очков
Вкатился анон, едущий в Жилину. Бам трактором на трассе, творящем неведомую хуйню. Заебся уже ехать. Если там не будет нормального вокзала или аэропорта, то выпилюсь с пруфами.
>>144064817 Ну думаю это имеется ввиду местный транспорт. Типо метро там нет. потому что всю дорогу на Жилину рядом идет железная дорога. Даже пояст встречал уже пассажирский.
Погнали. Оказываемся перед аркой, ну хуле, за спиной степь и две высотки, впереди за аркой вроде теплится цивилизация, идем туда. За аркой находим плакат о том, что в будущем видимо тут будет пиздатый жилищный комплекс.
>>144065862 Вот и первые поинты, две лоли, одна считает на пальцах, сколько педобиров к ней подкатывало, вдали виднеется минарет и тетка в хиджабе. >>144065670 Видимо ты прав.
>>144065921 1. Обзаводишься шенгеном. 2. За несколько месяцев до покупаешь билет райанэйра откуда-нибудь из европки. Можно найти евро за 15. 3. Собираешь рюкзак. Спальник, пенка, палатка, вот это всё. 4. Доезжаешь стопом до того города, откуда у тебя билет. 5. Fly high. 6. Живешь на Канарах в пещерах с хипями, дуешь травку. Жизнь удалась.
>>144063469 (OP) ОП, есть идея которая никому не интереснавкинуть в шапку ссылки на залежи звукового сопровождения под разные местности. Осталось такие залежи найти...
>>144066142 Подкатили к минарету, какая-то странная мечеть с елками, может и не мечеть, зато вдали виднеется трактор. Пиздатый такой, а повернув голову направо видим опять башню мечети. Либо я не разбираюсь в мусульманских постройках, либо это набожная страна.
>>144066641 Гнилые водоросли эвривэа. Воняет жутко. Солнце припекает. В кокосах почти нихуя нет, но хоть напился - всех кокосов хватило где-то на поллитра кислого кокосового молока.
>>144066461 Выкатили на более менее оживленную улицу, вдали очередная мечеть. Подкатываюсь поближе чтобы сфоткать и сразу же натыкаюсь на трактор. Страна мечетей и тракторов.
>>144066169 Выехал я из деревни, короче. Но круто, серьезно. Хотел бы я там детство провести. Вместо коммиблоков видеть горы; вместо распивания Жигуля в местном парке — ходить с тяночками на море. Мечты, мечты…
>>144067372 Две кобылы пьют Ягу, а рядом лоли хомячат что-то в пакетиках. И странная печь непонятного назначения. Кажется, я заблудился, впрочем вдали снова мечеть, Аллах со мной.
>>144066922 Читал. Этот пидор нашел дохуя ништяков со своего судна. А на моем - нихуя нет, всё во время шторма смыло нахуй. Пойду в лес, мб там что-то найду.
Я вообще автостопщик 89 левела, и мог бы IRL что-то похожее запилить, могло бы быть винрарно. Но, к сожалению, в таких местах интернеты обычно не ловят.
>>144067499 Ну и что, что ты хохол? Вам шенгены нормально дают.
>>144065761 Блять ебучая Жилина. Никаких указателей нет. Не могу пока найти вокзал или аэропорт. Заплутал уже совсем. А пока бамп Жилинским мажором в гольф клубе.
>>144067746 >Ну и что, что ты хохол? Вам шенгены нормально дают.
Но я же не айтишник. Я зарабатываю 80-100 евро в месяц, которые отдаю матери, чтобы мне ебали мозги. Короче, давай не будем скатывать годный тред. Добра.
>>144067877 Внезапно вывернул к богатому зданию с трактором. Не выдержал и погуглил, гугл говорит, что это крутой отель, но ни вокзала, ни аэропорта не замечено рядом. Значит надо разворачиваться, потому что впереди автострада, а по такой жаре ходить пешком вредно.
>>144068066 >Но я же не айтишник. Я зарабатываю 80-100 евро в месяц Этого хватит. Почитай гайд про канары. Хиппи пещерные добывают себе деньги на еду, и ты сможешь так же.
Честно. Никакого скатывания, никаких наебок. Всё реально.
Вот интересно это здоровое поле имущество ведь чье то? Одного какого то человека (семьи?) или как? там перед полем стоял один всего домик вроде, это что значит все их земля, или как это работает вообще? шарит кто? Скандинавия(?) кун
>>144068146 Пока добирался к центру, нашел один модный трактор и тут БИНГО! Целый магазин тракторов. Все, я заебался. В итоге: Турция - 5 лолей 16 тракторов 6 мечетей.
>>144069508 Сука, ну нахуя памятник (это ведь памятник? ну или скульптура) замазывать? с одного ракурса мыло, с другого замазали. Охуеть. Вот если бы гугл фуллшд снимал карты эти, цены бы им не было, а тут какая то хуйня пиксельная, эхх.
>>144069198 >>144069198 Лол, уже сняли. У них в модерке, походу, стажёр барахлит. Беседа в треде отола от теми и. видимо. в пылу беседы кто-то на кого-то нажаловался, в итоге всю ветку потёрли.
Ладно, рандомбан убрали, пойду гулять дальше с того брузера...
>>144070820 Похоже тракер тоже думал что там крупный город, но потом опомнился. Ладно пофиг пошел дальше, и тут такой домик в болоте, ну точно походу ебеня. Прав был тракер что ле?
>>144070782 Вся Греция в этих серьезных коричневых указателях, а завернешь – лежит какая-нибудь груда камней, мол остатки крепости или вообще откровенная подъебка.
Заспавнился прямо посреди дороги. Судя по разметке это или Америка или около нее (скорей всего, потому что машины нищенские) Буду искать названия и пытаться понять страну, а там уже и аэропорт в родную Москву.
И вот тут то я и понял, что я в дерьме. Япония. Правостороннее движение. А это значит, что я не смогу ориентироваться по названием, лишь искать какие-либо маркировки аэропорта.
Нет, оказалось, что движение обыкновенное, не прули. Или меня все еще клинит. Я посреди глуши, где какие-то деревни. Синие таблички ничего мне не подскажут, а вот зеленые.. На зеленых написано знакомыми мне буквами. По ним я и постараюсь ориентироваться. Неужто ли это Китай, а не Япония.
Итак, я в Азии, но леворульной стране. Много символики. Нашел Порт, но по старым хардкорным правилам, он не увезет меня домой, мне поможет только Аэропорт. Но там, где порт, там и большой город, вдруг я увижу указатели. А еще похоже тут нет больших трасс.
Итак, я был прав по Иероглифам. Я в Китае. Нашел порт, красивый. Но в Москву меня отсюда никто не доставит. Поэтому разворачиваюсь обратно на главную дорогу и вперед к новым городам (поселениям скорей)
Итак анон, перед вами ЖД Вокзал города Жилина, Словакия. пол дня я отсюда выбирался и теперь могу с радостью съебать. Сейчас я уже загуглил и узнал, что в дилине есть и аэропорт, но он за городом 10 км. Туда уже не поеду - съебусь на поезде.
Сколь бы я ни был уверенным, что впереди крупный город-я ошибался. Впереди меня ждал лишь пикрелейтед. Я в полном дерьме, придется ехать обратно, ведь других дорог нет.
На обратной дороге занесло куда-то в жопу мира. Снова повернул не туда. А на выезде из деревушки увидел указатель на аэропорт. Хорошо бы это было не аэрополе.
Двигаюсь по указателям. Я в Городе Шиньчжень, округа Кинмен. Аэропорт уже совсем скоро. Это было достаточно просто. Я почти уверен, что там не аэрополе.
>>144073287 Аноны, я короче спать. Простите, что не добрался, не выполнил цель, так сказать. Ну, вот такой я мудак — безвольный и слабый. Пойду-ка я спать. А ночью, если будет тред, — допилю. Все счастья, любви и добра. Спасибо за хорошее времяпровождение.
Судя по английским буквам на знаках, слегка совковому дизайну отдельных объектов и общей прилежности это что-то из восточной Европы. На знаке первой картинки можно разобрать слово Koivuranta, являющееся Финским.
>>144073196 блт, шел по какой то автостраде, нажал чтобы чуть больше переместиться вперед и хуяк куда то слетел в низ с нее на какую то сельскую дорогу. Заебался крч, октрыл карту, таки Дания. Дания кун 80р
>>144069395 Да я уже ролльнул по правилам, лампово, неспешно еду на походном грузовичке дизаен ещё не придумал, но база и кабина точно от шишиги или ГАЗ-52/53.. Судя по машине, я где-то в европпе.
Суки, ненавижу вас. Воспользовался инструкциями из ОП-поста и попал в такую красотень. Поля, зелень, тепло. Как же я хочу туда! А я в заснеженном мухосранске, где нехилую часть суток темнота, да еще и холод.
>>144080698 Ладно, едем дальше. Облачный слой таки прорывается солнышком, но не сильно. Скорость: 60-70 км/ч. Температура снаружи: минимум на двадцать градусов ниже нуля, в салоне тепло и уютно, греется чаёк.
>>144080608 А у меня ламповая поездка на утеплённом броневичке, присоединяйся.
Попал в Китай, угадал город. Вижу что-то большое, хуй знает що, но написано, мол, велком в городнейм. На аэропорт на картинкам гугла не смахивает. Що может быть?
>>144063469 (OP) >Итак, анон. Сегодня мы вновь пустимся в невероятно аутичные и захватывающие время путешествия прямо не отходя от своих пекарен.
идиот, добавь в свой сраный недогайд пункт о выборе URBAN, ебаньтяй тупоголовый, или вам доставляет смотреть дороги и поля без городов , архитектуры и прочее?
>>144091930 Так как одометр-то включается? Мне для отыгрыша надо, чтобы знать, сколько я из 500 км/бак проехал. %5Какие интересные облака тут попадаются...%%
>>144096235 ... А вот интересно, возможно ли на базе современных технологий сделать режим поездки в этих картах, чтобы можно было поставить скорость движения и тупо озираться по сторонам по ходу езды/ходьбы?
Всё, посоны, я честно оттопал боле сотни км по Болгарии и могу с уверенностью сказать, что в жизни туда не поеду. Это такая лютая совковая параша, что просто пиздец какой-то. Это просто ад. Никогда не забуду эту дорогу на Ямболу и этот пидораший клоповник
>>144141639 Дорога, по которой я приехал к базе, продолжилась прямо и вверх, но я, свернув за здание, обнаружил что тут можно ехать вниз к озеру. По пути догнал пикап с мигалками. Суровый край.
>>144143099 Пока ждал самолет, на стене нашел карту острова. Начал я на юге, база стоит на северне острова на перекрестке с дорогой на аэропорт, а поселок на северо-западе у моря.
Итак, анон. Сегодня мы вновь пустимся в невероятно аутичные и захватывающие время путешествия прямо не отходя от своих пекарен.
А теперь правила:
1. Заходишь на http://www.mapcrunch.com/
2. Жмешь Options
3. Ставишь галочку Stealth
4. Жмешь Go!
5. Обмазываешься местом куда попал, наслаждаешься видами, охуеваешь с всеобъемлющего пиздеца.
6. Репортишь о своих путешествиях в тред, по желанию подписываешься (Чтобы сохранить скрин без всякого говна жмешь Share и значок загрузки).
7. Определяешь (без гугла и прочего) страну в которой находишься.
8. Находишь аэропорт/жд станцию/порт и валишь к хуям. Ну или не валишь и просто аутируешь.
Страна считается пройденной когда вы съехали из нее или набрали 100 очков в игре.
Не стоит рероллить без надобности.
Дополнительные ачивки:
~Полицейский участок - 20 очков
~Медицинский работник (человек в мед. одежде) - 20 очков
~Лолля/нигра/собака - 10 очков
~Бетономешалка - 10 очков
~Брошеная гниющая машина - 10 очков
~Трактор - 10 очков
~Памятник кому-либо - 10 очков
~Граффити - 10 очков
~Фонтан - 10 очков
Прошлый