короче жи есть пятен нет проблема вот в чем собрала я как то пару лет назад ведро на мамкины деньги, в железе и софтинушке не шарю но как намазать хладомазь на системный блок и собрать процессор я знаю немного! и тут неделю назад жи пропал, а пятна появились короче захожу такая в скайпик с другом попиздеть да в овердроч поиграть а он говорит что меня слышно хуево! ну короче сначала грешила на старые ушки, которые уже три раза заливала суперклеем, но короче вот беда в чем есть 3 пары ушей, обозначим их как Х, У, Й. на ушах Х микрофон работает так, как будто меня ебут дагестанские москвичи в ведре на ушах У (голимых затычках от Roccat за 1.5к деревянных) микрофон работает АХУЕНА на ушах Й микрофон снова работает хуево
че делать, аноны? обновление дров не помогло, мб таки въебать в пекарню нормальную звуковуху? сейчас стоит какая то залупа, короче тупа такая квадратная хуита железная из материнки торчит и сразу на заднюю панель выносится и в нее втыкаются ушки! в душе не ебу че это, я только пылесосом пеку чистила за это время, чесслово!
У меня вместо микрофона вебка logitech c270. Брат жив, просит еще. До этого было пару аналоговых (c 3,5мм джеками) гарнитур, у всех микрофон шумел и фонил. В общем или бери вебку, чтобы звук был по usb - он там обычно нормальный, даже в дешевых вебках (у меня была лет пять назад a4tech за 300р - тоже юзал ее как микрофон в скайпе, все было збс), либо usb-гарнитуру.
Невероятно, но факт - детектирую девочку по стилю письма. >>1750335 > USB звуковая карта-свисток от креатив например Плохая идея.
Дело в микрофоне, надо подобрать рабочий и откалибровать усиление в настройках аудюхи. Отдельные под запись - дорогое удовольствие. Да не то чтобы дорогое, а вообще того не стоит. Проще вложить деньги в USB-микрофон.
>>1750607 Не подписался - на ушат говна нарвался. Не мои проблемы, что ты не подписываешься опом, а он - мимокроком. как же туго у тебя с хумором, что ты с такой хуйни уже орешь
>>1750708>>1750698 Ну тогда надо посмотреть авито и если прямо рядом с тобой продают аудигу какую-нибудь, то взять. Если нет, то USB-микрофон - верное решение, только легко уйти от штукаря на нонейм с алиэкспресса до десяточки на что-нибудь поинтереснее
>>1750917 Один пенис. USB-говнитура - это микрофон со встроенным АЦП (по сути звуковухой). Пердольства с несколькими звуковыми картами (т.е. с USB-микрофоном) будет чуть больше: некоторые софтины вроде Фубара, например, любят, чтобы ты сам им в настройках указывал, какую звуковую карту используешь, каждый раз когда меняешь прибор, но это скорее исключения из правил.
Если стоят норм дрова на встроенную звуковуху, которая в в твоей и, так уж случилось, в моей матплате, то можно потестить эти все уши в режиме прослушки, с попутным подкручиванием всевозможных 2х крутилок и слушанием себя любимой джаст фор тест. Ибо не вериться, что звуковуха жила-жила и сдохла просто так. Also мб ты пихаешь микрофон в линейный вход? Т.к. опцию в настройках видел, мало ли что баба начудит:)
>>1754664 ну два года жеж нормально юзала, там ваще вот в чем тема уши Х и Й от ебучих разеров, для работы микрофона требуется переходник с разветвлением от одного обычного миниджека 3.5 на два отдельных, один для звукового разъема, другой для микрухи проблема НЕ в этом переходнике, тестила три разных, со всеми такая херня, причем если подключить к переходнику уши У, они все равно нормально работают, микрофон не шалит! алсо, при подключении через этот переходник ушей Х и Й к любому другому пк, все работает исправно так и живем!
>>1755474 с задней панели все время юзала, на передней работает онли звук, разъем микрухи там никогда не работал или его нет, хуй знает! а у меня хуя нет, я не знаю!
>>1750326 (OP) Отдельная звуковая карта ничего не даст с твоими говнонаушниками и говномикрофоном. Купи приличную гарнитуру с USB-входом. Убъёшь двух зайцев: - в usb-гарнитурах отдельная звуковая карта - есть шанс получить относительно хорошие звук и микрофон.
У меня Logitech G430 с 7.1 звучанием. Не то, чтобы в них был безупречный звук, но в шутерах направление чувствуется идеально, а в дискорде\скайпе никогда не жалуются на плохой звук от меня.
Как же я проорал с ОПовского стиля письма. Будто снова на упячку вперемешку с удаффом попал. Вот не хочу пиздолисить, но асечку-писечку! Даже если ты кун. Особенно если ты кун (ебаться не предлагаю. Если ты кун)
короче жи есть пятен нет проблема вот в чем
собрала я как то пару лет назад ведро на мамкины деньги, в железе и софтинушке не шарю но как намазать хладомазь на системный блок и собрать процессор я знаю немного!
и тут неделю назад жи пропал, а пятна появились
короче захожу такая в скайпик с другом попиздеть да в овердроч поиграть а он говорит что меня слышно хуево!
ну короче сначала грешила на старые ушки, которые уже три раза заливала суперклеем, но короче вот беда в чем
есть 3 пары ушей, обозначим их как Х, У, Й.
на ушах Х микрофон работает так, как будто меня ебут дагестанские москвичи в ведре
на ушах У (голимых затычках от Roccat за 1.5к деревянных) микрофон работает АХУЕНА
на ушах Й микрофон снова работает хуево
че делать, аноны? обновление дров не помогло, мб таки въебать в пекарню нормальную звуковуху? сейчас стоит какая то залупа, короче тупа такая квадратная хуита железная из материнки торчит и сразу на заднюю панель выносится и в нее втыкаются ушки! в душе не ебу че это, я только пылесосом пеку чистила за это время, чесслово!
остальное железо
core i7-4790 3.60ghz
gtx780
g1 siper z97
16gb ddr3 8x2