Среди любителей качественного звука есть немало фанатов ламп. Бытует мнение, что ламповые усилители более музыкальны и звучат более приятно, нежели стерильный звук твердотельных усилителей с массой отрицательных обратных связей и исчезающе малыми гармоническими искажениями. Конечно, у ламповых усилителей есть свои недостатки — высокая температура, низкий КПД, малый срок службы ламп. А что если бы можно было бы получить ламповый звук от твёрдотельного усилителя? С симулятором лампового звучания «Нирвана» это становится возможным! Скептики могут заметить, что получить ламповый звук можно только от лампового усилителя. Однако, авторы данной схемы смогли смоделировать ламповое звучание, используя только твёрдортельные элементы. Таким образом, получился ламповый звук без ламп.
>>144157725 Для левого и правого каналов же Только кабель у меня 1 пока что, ухо только одно играет. Но скоро кредит возьму, закажу кастомный второй тыщ за 40
>>144158047 Никаких не надо, как гарнитура они топ, лучше уже не нужно, а для музыки сам понимаешь, сначала звуковуху купи, потом усилок, потом жоские уши
>>144158927 Как можно слушать сансоговно? Вкатывался в плееродаунство, купил, начитавшись отзывов на форумах, и охуел какая же параша. Шипит, хрипит, надрывается блять, на следующий же день ппошел и взал ипод нано7 на тот момент топовый плеер в моей провинции, других не завозили и при разнице цены в 2 раза выигрыш по звуку был раз в 1000. Если айпод выдавал звуки похожие на музыку, то санса транслировала батин пердеж
>>144158927 Всё зависит от того как часто ты слушаешь музыку /б/ратан. Я слушаю музыку очень часто в день около двух часов, столько на дорогу хватает. Вот и получается, что купив один раз плеер кусков за 20 и наушники за 30, со временем на эти расходы будет абсолютно насрать, ведь в итоге я получу безрасходное удовольствие (которое в отличие от вейпа даже заправлять ничем не надо, кроме релизов в 24/192 или dsd).
>>144159291 R O C K B O X, накатывается за 5 минут и позволяет выжимать из Сансы достойный звук. Алсо, у кого андроид смарты без выделенного ЦАПа с плоховатым звуком, рекомендую накатить плеер "Rockbox китайского сообщества", он сырой и баговый, но обыватель ахуеет от того, как его телефон могет. Без еботни с вайпером, перепрошивки на AINUR и т.д. Еще обскурная годнота Cayiun 5, именно порт на аднроид, но его тяжело найти и звук там менее объемный, хоть и детализированнее. >>144159301 Не спорю, придерживаюсь аналогичного мнения, но для моих потребностей пока хватает тех же суперклюксов.
>>144161045 Ты бы слышал тот басс от сабвуфера, который раньше стоял у меня в багажнике. Купил его за 500 рублей, короб сам собрал из старого шкафа, даже не обтягивал ничем. Ебать эта хуйня пердела и задней полкой хлопала.
>>144156931 (OP) Имею моди+магни и баеры 770 250ом смотрю кинцо, музыку иногда. Также в комоде есть затычки ре400, фонаки 012, яблоки ма850 и Санса. Задавайте ответы.
>>144156931 (OP) И ведь самое смешное, что за деньги, потраченные на плеер+цапоусь+наушники зачастую можно купить более-менее приличные акустические системы и слушать музыку, а не звон в перепонках.
Аноны, есть у кого уши ATH-PRO5MK3¿ Чет смотрел ачх, читал обзоры "многа басов, диджейские уши", купил, а басов там нет нихуя. Нет, они есть конечно, но по громкости высокие их перебивают как ногой по ебалу, причем шипят нещадно. Единственное что они могут нормально воспроизвести это ьинауралка и live записи, классику еще хорошо. Рок - шипение, туц-туц - пукание какое-то блять. У всех так? Что делать? Дать продавцу по ебалу, сказать брак сука?
>>144173809 Ноомальные плеерА можно как внешнюю звуковуху использовать, можно закрыться в ванной, лечь в одежде в воду и дрочить, представляя себя пьяным бомжом 17 века, который украл несколько септимов, напился и лежит пьяный в канаве под звуки дождя, можно слушать музыку в наушниках НЕ за компом
>>144174908 в наушниках за компом это так себе, я слушаю с ресивера, но я понял твою мысль и ты поднял мне настроение телегой про бомжа, спасибо, анон!
Ананасы, кто нибудь делал рекабелинг? Кабель моих затычек hifiman re600 приказал долго жить уже через месяц использования. Сука, такие то пиздатые наушники, а вот кабель говнище. Я не понимаю, зачем делать такие кабели для наушников за овер $200.
>>144180283 Вот разгонишь ты всех по доскам, останутся одни рулетки. Будешь роллировать. Ты Якубович штоле? Лучше б макаку навострил запилить загон для рулеточников
>>144178932 Кастомный пилить лень, когда проебу стоковый куплю в докторхеде за 2 косаря. Сравнивал стоковый с кабелем с алиекспресса за 50р, внезапно разница есть. На китайском поуменьшился бас, и шипение какое-то появилось Вообще надо на площадь сечения смотреть, жирнее-лучше
Постим бутерброды, выбираем какая песня Санбоя лучше раскроет цап Meizu, слушаем Летова на Astell&Kern, опускаем айфоноблядков