делимся тем, от чего вы получаете ментальный оргазм. лампово, уютно, бесконечно красиво. в прошлый раз тред взлетел, надеюсь и сейчас найдутся аноны с годнотой
это не "нечто прекрасное", но просто очень странное. настолько, что, казалось бы, ты должен хотеть поскорее это выключить и навсегда забыть увиденное, но почему-то продолжаешь просмотр и даже сохраняешь на пека
>>144273686 Этот ролик кстати делал один мужичек под свою музыку, как тизер. Как же заебался я тогда гео искать, продолжения у него нет... - под тот же саунд.
>>144279547 бывает такое, когда скорость падает и вебмка слишком долго грузится. капча обновляется в это время, но проверяется второй раз уже после того, как файл закачался на сервер
>>144281756 Константин Ступин, жаль вебм с ним нету у меня. Это нужно у анонов спросить, у него куча таких вот песен. Только на тех видосах он похож на алкаша. тут тоже похож
>>144336518 Нравится мне как ритуалы придумывают. - Хочу что бы они встали вокруг, и были голыми. - Хорошо, тогда мужики в плащах, бабы кругом и голые. - И пусть приседают на распятие.
я кидал уже вебмки нарезанные, но как-то никто особо внимания не обратил в общем, зацените клипец, ребята мои друзья снимали https://vimeo.com/197539798
>>144354556 >я не знаю кто это или не смотрел его фильмы Вот нахуя я тебе это говорю
И давай не будем разводить тему вкусовщины. Но, к слову, я сам дрочу на Вильнева, так что не нужно сравнивать хуй с пальцем. Совершенно два непохожих друг на друга режиссера
>>144277645 Это такой троллинг? посмотрел рывками, что это за говно? Ты это сравниваешь с троном? Эту мелодрамку про пизду которая ПАКАРЯИТ Л.А? Пиздец дебил, иди нахуй вообще, долбоеб. Прям бомбануло с твоего говноедства, пиздец!
>>144356213 Не знаю даже, сложно сравнить, какая тут жизнь. Я уловил в фильме смысл в бесполезности безразличия, отрицания, отрешения - все равно со всеми встанешь на площади. Так что лучше участвовать. Книгу не читал. >>144356239 Пошел вон с дороги, псина.
>>144357033 ну ты просто коллективная комми мразь очень радая тому что все в твоем сраном мирке устроено ТАК УДОБНО для тебя. что можно быть мразью и тварью и прожить пидорашью сытую жизнь полную приключений.
но только без меня этой жизни у тебя не будет. потмоу тчо это Я вам эту жизнь даю. ваше пространство для борьбы, так сказать. что бы вы копошились как черви в говне, раковые дебилы блять. и вырабатывали баблос.
>>144357597 тян-петян. тебе нравится скатывать обсуждение чего-то там в обсуждение твоей личности? если нет, то на кой, извини, хуй ты вставляешь в разговор вот это вот, про твой пол?
вебм бьютифл эдишн тхреад намба ту
делимся тем, от чего вы получаете ментальный оргазм. лампово, уютно, бесконечно красиво. в прошлый раз тред взлетел, надеюсь и сейчас найдутся аноны с годнотой