Сап двач. Я сегодня отлизал писю лоле прямо в туалете. Я учусь в муз. школе и получается так что я там дружу и общаюсь со многими лолями которые играют в нашем оркестре. В общем я захожу в туалет в там нету тянского и мужского туалета там он общий. Ну вот я такой захожу в туалет и тут сзади бежит лоля с пустой кружкой. Ну я сразу понял что она бежит набрать туда воды. Я не стал закрывать дверь и впустил ее в туалет дабы она набрала кружку. Она набирает кружку а я стою возле нее в туалете и она спрашивает меня а ты писять собирался да? Я такой ну да. А она мне говорит а можешь показать как ты писяешь я ни разу не видела. Я ей говорю ну хорошо только нужно закрыть дверь туалета. Я закрываю дверь туалета подхожу к унитазу и она подходит ко мне и начинает смотреть мне на ширинку в ожидании что я достану свой писюн. Я ее спрашиваю а ты ни разу вообще не видела писюн. Она говорит нет ни разу. Я ей говорю а я ни разу не видел женскую писю. Можешь мне ее показать пожалуйста. Она говорит хорошо и снимает свои трусики. Открывает немного юбочку и я вижу ее писю. Я ей говорю а можно попробовать какая она на вкус. Она сказала да и я становлюсь на колени и своим языком лизнул ей писю. Она сказала что ей немножко щекотно и спросила меня как на вкус. Я сказал что очень сладкая. Потом я попросил еще попробовать на вкус и принялся лизать ей писю. Она там что-то вроде как стонала так очень тихо как-то. Потом я остановился и сказал ей спасибо за то что дала еще раз попробовать писю. Я сказал ей что бы она одела обратно свои трусики и пошла куда ей там нужно было с этой кружкой с водой. Я ей даже не сказал что бы она не говорила родителям учителям и остальным. Я ей даже не показал как я писяю. Антон мне пизда будет?