>>1117552 (OP) Судя по этим тредам и рассказам ирл, ВМК МГУ - самый пидорский факультет самого пидорского вуза. Кун из ВМК, его бывший из ВМК, его подружка-би из ВМК, бывшие бывших из ВМК. Что с вами не так? Мимокибернетик-безопасник из МИРЭА, 3 курс. Пидоров нет, есть трапы.
>>1117642 В Хорнет захожу изредка по фану в тщетных попытках кого-то спалить. Но да, в хорнете нет никого ближе 500 метров. В тредах очень мало было из этой шараги, во всяких шепотах и знакомствах вк тоже никого отсюда не видел.
>>1117630 В смысле "пидоров нет"? Ты живёшь в какой-то альтернативной реальности. Ко мне на лекции по дискретке(боже, как давно это было, сейчас-то я уже на 4-ом) подсел какой-то мудак, стал что-то мямлить а-ля ПРИВЕТ А МЕНЯ ЗОВУТ АНОННЕЙМОВ НУ ЧО КАК ТЕБЕ ЛЕКЦИЯ АЛЯЛЯЛЯЛЯЛ. Я сижу, у меня температура, я практически готов сдохнуть прямо на паре, а он все продолжает нести какую-то чушь. Затем мы выходим из аудитории, он за мной бежит. ОЙ А ТЫ ГДЕ ЖИВЁШЬ???? ОЙ А Я ПРАКТИЧЕСКИ ТАМ ЖЕ ПОЕХАЛИ ВМЕСТЕ))))000 Пока мы шли по улице, а тратил все силы на то, чтобы не потерять сознание, он продолжал пиздеть без остановки. Затем происходит следующее: —Давай я тебе дам свой вк. Запиши его. —Угу. [Достаю телефон, открываю Заметки, чтобы записать, но, естественно, чтобы он только отъебался и все] —Тааак...дай-ка я посмотрю, правильно ты записал или нет??[Выхватывает телефон из рук]Прааавильно. Ну, все, буду ждать от тебя сообщений)))))000
Я решил, что он сумасшедший. Он потом постоянно лез ко мне, чтобы ПОПИЗДЕТЬ)))000, у меня горел зад, но все это скрывалось за растерянной улыбкой и introbio ad altare Dei. Потом как-то он стушевался, отстал, история как бы закончилась. И ТУУУУУУУТ Проходит что-то около месяца с тех пор, как он перестал меня терроризировать, как однокурсница заходит к нему на СТРОНИЧКУ)))00 и такая: —Ты, блять, подписки его видел? —Нет. А что там? —ГЕЙ МДК ПАРЕНЬ ИЩЕТ ПАРНЯ ГЕЙ ЗНАКОМСТВА МОСКВА Я НЕ ГЕЙ НО МОГУ И С ПАРНЕМ и так далее.
Мы смотрим с ней друг на друга. Молчание в течение 15-20 секунд, после чего весь корпус А заполняется диким ором нас обоих, мы кричали в голос просто, до тяжелых спазмов в животе и отрыжек. Такие дела. Пидоров у него нет, ага. одгокурсница, кстати, в курсе, так шооооо Я знаю что-то около трёх-четырёх персонах, что пидоры на 146%.
>>1117667 Ну и не мог сказать парню, мол: ананас-карабас, я конечно не против твоей долбежки в шоколадный глаз, но я не из етих. И все. Хотя если у тебя язык в ж., то все ясно.
>>1117667 А чому не дал ему шанс, если один? Моё знакомство с куном выглядело с его стороны примерно так же. Правда, у меня в подписках не мдк и не гей знакомства мск, а всего лишь пара паблосов с яоем и куча пидорских sfw артов в сохраненках, но у него тоже была температура, и я тоже пиздел где-то дней 5 не затыкаясь.
>>1117679 Внезапно, на 5 день мы гуляли вечером под луной возле МГУ, я ему рассказывал про рецепты с салом и гэканье, а он минут 10 смотрел на меня, как на идиота, пока до меня доходило.
>>1117674 До того сладкого момента, когда я увидел его подписки, я лишь думал, что он поехавший, а не пидор. Ну, знаешь, такие люди, которые обезумели от одиночества настолько, что манипулируют на чувстве вины или, что ещё хуже, пресмыкаются перед первым встречным. >>1117676 Ну, во-первых, как уже это было написано выше, я не знал, что он из представителей горнодобывающей промышленности. Во-вторых, он совершенно не в моём вкусе, как и все куны до 27 лет, так что не понимаю, что значи «дать шанс». А то, что я один, проблема комплексная, и не для тебя написана.
Как же я заорал-то, господи Ваш тест — абсолютная хуйня. Я альфа на том основании, что предпочитаю спать в качестве отдыха, к экспериментам отношусь скорее положительно и не против бдсм? Ясно)
Возвращаясь к теме МГУ. По моим наблюдениям технические и естественно-научные факультеты самые гейские, как ни странно. ВМК, химфак, биофак - полно геев, некоторые даже не шифруются.
>>1127731 >>1127711 Ну короче общество преподов, асперов и студентов. И название невинное типа "Шахматный клуб". Реальное название по понятным причинам говорить не буду. Господа из этого общества утраивают сходочки, выезжают на природу, поддерживают друг друга, общаются.
>>1131845 >кун из ИКНТ Оттуда же, лол. Знакомая из ГИ говорит, что у них 50-60 процентов парней или геи, или бисеки, и даже не пытаются шкериться. Все спокойно-положительно относятся. Да, Юрцы все же годными вышли.
ВМК МГУ (ну и просто с МГУ), пишите познакомимся
[email protected]
кун 19 лвл.
если не из МГУ и не против пообщаться - тож пишите