Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Едем на богоподобной XV40 camry 2.5 серебристого цвета с крейсеркой скоростью 120 - 130 км/ч, дрыгатель работает в комфортных для себя оборотах, играет стинг, спокойствие и умиротворение...
На одном из отрезков меня прям как стоячего обгоняет СОЛЯРИС. Долбоёб наверное, подумал я про него...Далее еще случай, отрезок дороги, под восходящим углом и с затяжным поворотом направо, то есть встречка чуточку плохо просматривается. Я плетусь за фурой, как и остальные участники движения, жду ровного отрезка для совершения безопасного обгона... и тут еще один СОЛЯРИС обходит всех аки Барикелло на гран-при Монако.
Были и еще моменты, когда СОЛЯРИСЫ обгоняли фуры в гору, ехали под 160, всех посчитать пальцев не хватит на всех конечностях. Отмечу, что попадались уебаны и на других авто, но в процентном соотношении СОЛЯРИСЫ превзошли всех.
И вот вопрос к вам обладатели сего чуда техники,
что с вами? вы наголову ебанутые? над вами природа надругалась, не наделив чувством самосохранения? Или после тазика вам кажется, что вы на Porsche 911?
Хочу разобраться в психологии вашего вида