Анонсы тут такая хуйня случилась. Мы с другом сидели в кафешке. первый пик Тут приехал мент и повесил на нас это второй пик Итак знатоки, вопрос. Сколько нам светит?
>>144720804 Тонет - это достигается 500 постов, бамплимит. С этого момента тред тонет, он не поднимается бампами на нулевую страницу. После этого он сотрется когда уйдет за 10 или какую то там страницу, это уже не зависит от номера поста, а от активности остальных тредов на борде. Как то так
Зашла к сыну в комнату, после того как услышала что в кухне что-то сняли со стены, а он к ноге часы приматывает! Алеша верни назад, а не то твои фото загружу сюда!
ВНИМАНИЕ, В ТРЕДЮ ОРУДУЮТ МОШЕЙНИКИ - У НИХБРАСЛЕТЫ НЕ ПРИВЯЗАНЫ!! МАКС РЕПОСТ!!!!!!!!111 ВНИМАНИЕ, В ТРЕДЮ ОРУДУЮТ МОШЕЙНИКИ - У НИХБРАСЛЕТЫ НЕ ПРИВЯЗАНЫ!! МАКС РЕПОСТ!!!!!!!!111
>>144718433 (OP) >под домашним арестом >статья от 10 до 20 лет >чисы касио зачем-то на ногу надел Сказочный долбоёб. Кто тебе поверит? По таким статьям в СИЗО чалятся, фраерок.
>>144723850 Снять и скрыться не вариант? Уж лучше в бегах, чем очко подставлять на зоне в течение 10-20 лет? Тем более, тебя закроют, 100%, как я понимаю.
>>144723340 Начинай вот прямо сейчас учиться разговаривать без мата. На тюрьме это бесценное умение спасёт твоё очко, ротан и почки. И не забывай — барыги-нарколыги не в почёте.
>>144725750 >криптообмазались Обмазались дилетантской хуйнёй типа что всех поголовно читать невозможно, сервера за границей, симка левая и прочей лошковой онанимнастью. Ну а хули: они же не ботаны какие-то пердолиться с тилибонами, они эскобары неуловимые ёпта! 400К в неделю поднимают!
Ебалаи наверное не курсе были, что даже чеченские обезьяны умеют вайбер мониторить преподы в каком-то универе по-кухонному между собой сетовали на власть.
>>144725989 Они и наняли, как я понял. Барыга сказал, начались проблемы, когда стали принимать закладчиков. Значит эти ебанаты наняли закладчиков ИРЛ лично.
>>144726522 А ты шаришь в теме? Сообщения по маркерным словам отслеживают? COРМ дает доступ вообще ко всему траффику? Как определить, что тебя читают? Если фото из лички трутся - это оно или просто админы вконтакта шерстят? Как вайбер мониторят? Что погуглить?
>>144726771 Разработчик СОРМ начал искать подрядчиков для расшифровки переписки в мессенджерах
Компания Con Certeza, которая разрабатывает системы технических средств для обеспечения функций оперативно-розыскных мероприятий (СОРМ) на сетях операторов связи, ищет подрядчика для проведения исследования по возможности перехвата и расшифровки трафика WhatsApp, Viber, Facebook Messenger, Telegram и Skype.
Об этом, пишет «Коммерсант»[3], стало известно из переписки сотрудника Con Certeza с техническим специалистом одной из российских компаний в сфере информационной безопасности, с содержанием которой удалось ознакомиться изданию[4].
Цель исследования — «реализация или аргументация о невозможности реализации [данных функций] в системах СОРМ согласно нормативным требованиям к операторам сотовой связи», говорится в письме сотрудника Con Certeza.
На исследование одного мессенджера, следует из переписки, дается два месяца, начать работы предлагается с Viber. Оплата работ по каждому мессенджеру составляет 130 тысяч рублей за выполнение основной части исследования и 230 тысяч рублей бонуса «в случае получения идентификаторов сторон либо текста при использовании MiTM».
>>144726895 Пока не выходит у них, значит. А переписку вскрывают старым добрым терморектальным криптоанализатором. Таки есть смысл обмазываться старым добрым шифроблокнотом, устойчивым к частотному анализу.
>>144726890 >конкурентов чувака закрывают по спайсу, а это вещество уже хорошенько обработали по ящику в многочисленных репортажах. со спайсом идет тотальная война.
>>144727129 Как сказал какой-то генерал фсб, комментируя закон Яровой:"Испокон веков существовал работающий инструмент оперативно-розыскных мероприятий - агентурная сеть". (Примерная цитата).
>>144727143 Это все публичные порки, призванные жестокостью наказания восполнить неповоротливость запретительной машины, не поспевающей за проворством, с которым китайские химики синтезируют новые каннабиноиды. Единственный грамотный способ борьбы со спайсами - разрешение натурахи, но этого не будет, как известно.
>>144727237 На том же Трампе куча объяв о приеме на работу.
>>144727266 Знаю, именно благодаря крысам и осведомителям обычно все вскрывается. Вся эта слежка - хуйня на постном масле, дающая лишь повод, но реально не работающая. Пример тому - терракт в Бостоне, братья Царнаевы были под слежкой, но это не помогло.
Я правильно понимаю, сейчас Эскобаром можно стать не выходя из сычевальни (условно)? Если у тебя есть стартовый капитал битков, технология, трезвый ум и отсутствие бэкграунда в виде даунов друзей, которые итого всех и сдают.
>>144727640 Ты сам под веществами? Сажают за хранение - потребитель, за распространение - барыга. Остальное лишь твои домыслы из разряда "под травой ябутся в жопы" и "гераиновые убивают 5 человек в день чтобы достать дозу".
>>144726771 Всех деталей не знаю, но вот тебе один примеры. Сервис защённой почты от блэкберри: ни в одной стране он не был запущен, до тех пор пока местные силовики не получали бэкдор. Видеозвонки в 3G сетях в Московском регионе не были запущены до тех пор, пока не поставили соответствующее оборудование СОРМ.
А вайберы и ватсапы достаточно просто припугнуть блокировкой, а те и сами навстречу прибегут. Либо бэкдорчик организуют к региональным серверам, либо сделают уязвимость вроде хуёвого шифрования. И вообще — шифрование там как факультатив и использовать продукт для противоправных целей наверняка запрещает пользовательское соглашение. Так что с них вообще спроса нет, ты сам дурак — и ихние юристы тебе это убедительно докажут.
>>144727985 Для потребителя и не должно быть дохуя изменений. Только на улучшение сервиса/логистики и так далее. А вот сама организация процесса поменялась колоссально, как я понимаю из треда.
>>144727960 В рашке вообще провайдер может предоставлять услуги только через СОРМ, насколько я знаю. А вот за разрабов приложений не был бы так уверен - кто откажет себе в удовольствии провести шершавым по губам российским силовикам?
Тем не менее всегда можно муткануть взломоустойчивую криптопереписку с 4096-битным ключом, который превратит весь твой трафик в слабоотличимую от белого шума последовательность битов, и вот тогда уже ключи будут добывать из тебя, да.
Сейчас смотрю "день патриота" про бостонский марафон. Муриканцы даже из такого слабенького теракта выдавили пафоса на два с гаком часа, чому у нас не снимают про взрывы метро и волгодонска? Хотя это не по теме.
>>144726771 >определить, что тебя читают Кенты твои на кичман начнут заезжать, вот как. Никто не будет ничего удалять и другим образами нервировать подозреваемого. Зачем позволять рыбе соскакивать с крючка?
>>144728294 Тебе инвесторы c кредиторами потом своими шершавым проведут.
Хули такие хуёвые показатели блядь, скажут они. Где блядь капитализвация и темпы рост нахуй? Худи ты такой рынок просрал, говнюк? Ради чего? Да не ебут нас, проорут они, эти рузке диссиденты в далёкой заснеженной пирашке, сукин ты сын!
Заладчики наверно не очень умные люди. Например в парке на юго-западной дс, на всей территории, прямо на земле рядом с лавками, урнами валялись все эти свертки, пакетики, иногда рядом были наклеены глаза в пирамиде. Пиздец конспираторы. Был бы наркоманом, сторчался нахуй, за бесплатно.
>>144728522 Доля рашкорынка в том же телеграме - менее 1%, не критично. С другой стороны закрытый от третьих лиц мессагер будет выгодно выглядеть на фоне открытых при прочих равных, спорный вопрос короче.
>>144728294 >кто откажет себе в удовольствии провести шершавым по губам российским силовикам? Как показывает практика, очень немногие. Разве что титаны типа что Эппл и Гугол. Да и то под вопросом. Ну и наверно те компании, что ориентированы исключительно на западный рынок.
Всё. Мелкомягкие 100% вась-вась с россиянским государством.
>>144728589 Не ссышь тусить в таких местах? Примут с рядом кинутым говном и будешь тоже тред создавать. Сдается мне что ты пиздишь, спайсухи с глазами в пирамидах нет уже лет 8
>>144728790 Это парк, там мамаши с колясками ходят, с хуяли меня принимать-то. Тропаревский вроде, точно хз, рядом шарага имени Менделеева. Правда, на урнах были наклеены ебучие глаза в пирамидах, смысл мне пиздеть.
>>144723850 НЕ СХОДИТСЯ! либо тот кто на видево ПИЗДОБОЛ 400к в неделю! либо он просто ГЛУПЕЦ - ЖАДНЫЙ. если считать отправную точку НОЛЬ РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ. сидишь нихуя неделаешь и сравнивать с 400к в месяц. схуяли не тратить бы было хотябы 30% от этой суммы на то чтобы каждую неделю менять месторасположения, или вообще с такими деньгами можно былобы жить в пути. тупость какаято. скажите мне что это паста времён тупых мудаков