Доллар 59, евро 63, нефть 54, золото 1214, BitCoin 869.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.69$ в час/299$ в месяц МРОТ в Республике Беларусь - 136$ в месяц МРОТ в России - 0.71$ в час/126$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2500 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция всё ещё не ВСЁ, Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, Ритейлеры ВСЁ, Мечел всё ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, дипломатические отношения с Британией ВСЁ, Энергосбыт/ТНС-Энерго ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Уралвагонзавод ВСЁ, экспорт стали ВСЁ, импорт соли ВСЁ, Маруся ВСЁ, АвтоВАЗ почти ВСЁ, палочки для мороженого в Сибири ВСЁ, Глонасс ВСЁ, Сирия ВСЁ, Свобода передвижения ВСЁ, РБК ВСЁ, хостелы ВСЁ, легкоатлеты на Олимпиаде ВСЁ, параолимпийцы ВСЁ, ФНБ подарили банкам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. Останкино обнесли колючей проволокой. На всякий случай. В Москве сносят торговые павильоны вопреки решению суда. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. При обмене валюты свыше 40000 рублей заводят личное дело на клиента. Байкал продали китайцам. В регионах сажают в тюрьму за посты в соцсетях. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Хлеб делают из корма для скота. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Энтео собирается сваливать. Валютные ипотечники штурмуют банки. Обсуждается тотальный контроль за интернетом. Панамские публикации вскрыли Путинский офшор на 2млрд$. Власти готовят к запуску печатный станок. Печатный станок запущен. Банкам разрешили не отдавать деньги клиентов с 1 июля, если непонятен их источник. Создана нацгвардия. Срок ответственности за нарушение валютного законодательства увеличен до 2 лет. Госдума одобрила в первом чтении законопроект об ограничении выезда россиян за границу. Запрещен ввоз импортных лекарств для личного пользования без назначения врача. Законопроекты Мизулиной и Яровой приняты и подписаны. Закон о профилактике правонарушений принят и подписан. Объявлено о создании министерства госбезопасности. Минфин и ЦБ собираются выгнать частных тредеров с рынка. Правительство разрабатывает законопроект о налоге на тунеядство. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления. Но Крым-то наш?
Глава «Роснефти» Игорь Сечин — единственный среди руководителей государственных компаний и корпораций пользуется «мигалкой», выяснил Дождь. Но в перечне ведомств, которым положена«мигалка», госкомпании нет. Сечин находится под охраной ФСО после «дела ЮКОСа», объясняет федеральный чиновник.
О том, что глава «Роснефти» Игорь Сечин пользуется спецсигналом (так называемая «мигалка») при езде на автомобиле, Дождю рассказали два собеседника в окружении главы госкомпании и подтвердил федеральный чиновник. В конце прошлого года фотография его автомобиля со спецсигналом появлялась и в интернете: журналист Life Анастасия Кашеварова опубликовала в своем инстаграме кадр с Mercedes на фоне кремлевской стены. По утверждению Кашеваровой, Сечин сам сел за руль этой машины, выйдя из Кремля.
«Пройдите, пожалуйста, в жопу. Примите уверения в нашем неизменном почтении», — ответил на вопрос Дождя, почему Сечин получил «мигалку», пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев.
МОСКВА, 18 янв — РИА Новости. Ирбитский мотозавод представил новую версию мотоцикла "Урал" для американского рынка, сообщает издание "Авторевю".
Модель Ural Ambassador Limited Edition, создание которой приурочено к 75-летию завода, выпустили ограниченным тиражом в 25 экземпляров. Новая версия не отличается от остальных "Уралов" техническими характеристиками. Зато есть изменения в комплектации, в которую включены различные опции и аксессуары. Главная особенность мотоциклов серии — фирменная "аптечка", состоящая из бутылки водки, банки рыбных консервов и пачки жевательной резинки.
Цена мотоцикла составляет 16,5 тысячи долларов — около 968 тысяч рублей.
Глава ВТБ Андрей Костин заявил о своей симпатии к избранному президенту США Дональду Трампу, об этом он сообщил в ходе делового завтрака на Давосском форуме, передает ТАСС.
«Я люблю Трампа», — заявил Костин… «Я думаю, что его избрание положительно скажется на российско-американских отношениях», — отметил он. «У меня высокие ожидания от его пребывания на посту президента», — заключил бизнесмен.
По мнению Костина, американские санкции в отношении финансового сектора России будут смягчены до конца 2017 года. Кроме того, как рассказал глава ВТБ, но ожидает, что Евросоюз будет менять свое отношение к антироссийским санкциям, так как снизится давление на европейские страны со стороны США.
Пресс-секретарь МИДа РФ извинилась перед журналистом Русской службы «Голоса Америки» за высказывания, сделанные министром иностранных дел Сергеем Лавровым в ходе состоявшейся во вторник пресс-конференции, в которых он в ложном свете представил работу «Голоса Америки» и поставил под сомнение достоверность этого информационного ресурса…
Министр обвинил сотрудника Русской службы – журналиста Данилу Гальперовича – во лжи относительно российской реакции на выводы разведки США, назвав его статью «туфтой», произведенной новостной организацией, «финансируемой Госдепартаментом США»…
Директор «Голоса Америки» Аманда Беннетт заявила, что, говоря о статье «Голоса Америки», Лавров допустил ошибку. «"Голос Америки" сообщил о российской реакции в тот день, когда она появилась, – отмечается в ее заявлении. – Кроме того, «Голос Америки» финансируется Конгрессом США, а не Госдепартаментом, как утверждает Лавров
В драке на новогодней вечеринке в одном из элитных баров Москвы был избит помощник заместителя председателя Правительства РФ Илья Баринов. А помогал своему коллеге другой высокопоставленный сотрудник Ольги Голодец — замглавы её секретариата Арсений Юшин.
Илья Баринов написал заявление в полицию на своих обидчиков. Помощник Ольги Голодец признался, что его избили во время застолья.
— После драки на Пушечной улице в караоке-баре "Кадриль" в полицию обратился Илья Баринов. Он рассказал сотрудникам полиции, что несколько человек его избили у входа в заведение, где они с коллегами отмечали предстоящий Новый год. Наряд полиции на место вызвал замглавы секретариата Ольги Голодец Арсений Юшин. Он также участвовал в драке, но повреждений не получил, — рассказал источник Лайфа.
По его словам, всего в потасовке между чиновниками правительства и сотрудниками частной компании участвовало около 20 человек.
>>23132 >>23138 >>23140 >>23142 Вот кто все эти злоебучие обсуждальщики поездов, а? Неужели не понятно, что это ольгинская блохобригада скатывает обсуждение на любую нейтральную тему - поезда, русские берёзки, девушки с воздушными шариками, хуй таджика, джойреактор, пикабу. Мне вообще похуй на картинки в шапке, хотя я лично предпочитаю презика с залупой на лбу или хуем вместо носа. В шапке определяющим является текст. Уж если срать в тред, то скаленными новостями или хотя бы просто чем-то обидным для подзалуп. Но не ебучим сраным поездосрачем.
>>23130 Не пойму чего все так это всё обсуждают. Он пользуется мигалкой, потому что он друг залупы. Он может с автоматом выбежать на красную площадь шмальнуть несколько человек и ничего ему не будет. А леонтьев просто любит хуй игорь иваныча, и чем глубже, тем лучше
Крымчанам не стоит переживать из-за высоких цен на продукты питания. В соседних регионах сахар, крупы, фрукты и овощи стоят ещё больше. Об этом сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на Минпром республики.
«По данным Росстата, в декабре 2016 года стоимость условного (минимального) набора продуктов питания в Крыму в расчёте на 1 человека была зафиксирована на уровне 3871,12 рублей, — сообщил заместитель министра промышленной политики РК Ян Латышев. — При этом в Краснодарском крае и в Москве стоимость такого набора была выше, чем в Крыму — соответственно на 0,8% и 14,9%».
Чиновник уточнил, что индекс потребительских цен в 2016 году в целом по Российской Федерации составил 104,6%, в Республике Крым — 103,7%, Краснодарском крае — 105,2%, Ростовской области — 103,8%, в Москве — 104,8%.
Как сообщалось ранее, цены на фрукты и овощи зимой в Симферополе просто зашкаливают. Недавно приводились сравнения стоимости продуктов в Севастополе и уральском Миассе — как выяснилось, севастопольские цены на продукты «упали» до материковых.
«Я думаю, что необходимо предложить жителям Крыма и отдыхающим, если они видят необоснованное повышение цен, информировать об этом органы местного самоуправления, которые по каждому случаю обязаны выйти и разобраться в причинах установления явно завышенных цен. И кроме того мы призываем покупателей игнорировать точки, где устанавливаются необоснованные цены», – предложил он.
>>23172 Обычная еда, не забывай что руснявые живут группками по трое-четверо. 16 тысяч в месяц на еду на четверых - вполне, если в семье никто не бухает.
Почему некоторые наши /pol/итики против Трампа? А также против того, что на эйтчане запрещена критика Трампа? Трамп же вроде как сам вполне political incorrect (alt-right кек) и критика его персоны не является political incorrect в обычном смысле. Так зачем? Или им просто мало форчановского /pol/, /int/ и /his/ с неконтроллируемой пропагандой 15-тирублёвых залупинцев, надо ещё и на эйтчане создать атмосфэру давания пососать? Хотя залупинцы же вроде должны любить братушку Трампа. Так кому так сильно не похуй? Пидорахам, которые реально пидоры, феминистки или sjw?
Это я к слову о том, что когда предлагали перекатиться на эйтчан, частым аргументом против замечал то, что "там посты против Трампа удоляют/банят".
Рубляны, я раньше читал скаленные новости на nadanax.blogspot.com, но сейчас там заглушка пикрил. В трансляции на тифаретник последняя запись за прошлый год. Не хочу об гугл шквариться, что же делать. Реквестирую ссылки на русофобские новостные агрегаторы. >>23209 Не хочу ходить к мыльной обезьяне. Сделай доброе дело, зарепость тут.
мне вот интересно к каким долго играющим последствиям приведет работа олек по разложению российского общества, они день и ночь ретранслируют на общество ценности не совместимые ни с одной идеологией сущевствовавшей в человеческом обществе- даже у нацистов существовала внутрирассовая мораль- у олек мораль одна- будь подлым, будь хитрым, укради если можешь, оскорби , напиши донос, они оправдывают все -пытки, воровство, убийства. По себе могу сказать, что под воздействием их постоянного давления, я явно стал более злой и нетерпимый. Мне это самому не нравится, но это факт. Когда я вспоминаю себя в 2007 мне не верится, что это был я.
>>23229 Никто не знает, может ни к каким, ольки это же вообще новый вид, исторических аналогов нет. И российское общество конечно полностью разложившееся говно, и на каком бы илистом дне российское общество ни лежало, есть еще исламисты.
>>23231 > конечно полностью разложившееся говно, и на каком бы илистом дне российское общество ни лежало, есть еще исламисты. что ты этим хотел сказать?
>>23229 Пыня привык работать с коррупционерами, на которых есть досье. Это мотивирует к лояльности. Теперь он хочет досье на всю рашку. Как это сделать? Замазать каждого в каком-нибудь постыдном деле. Типа лёгкой гражданочки чисто на нервах, непонятно с кем и ради чего. Типа участия в массовых тоталитарных акциях, типа доносов и репрессий. Гениальная многоходовочка - чтобы и наказывающий и наказуемый оказался по уши в дерьме и компромате, осознал свою дерьмовую сущность. А то за последние пятнадцать лет многие возомнили о себе невесть что и стали малоуправляемыми. Замазать и записать все ходы, а потом до бесконечности пугать палачей жертвами, а жертв - палачами. >>23230 Я наивно считал в 2004, что гопота это уходящая натура. И что удафф это такое её прибежище где ей уютно и она может друг другу надрачивать, потому что в остальном мире она на хуй не впёрлась, что в сети, что irl.
>>23231 >исторических аналогов нет. единственный аналог хоть наверно и не очень удачный Свободное радио и телевидение тысячи холмов (фр. Radio Télévision Libre des Mille Collines
>>23234 >Что исламисты в 1000000 раз хуже и опаснее пидорашек причем тут исламисты ольки и пидарашки. Помоему речь шла о воздействии олек на российское обшество. Я тебя не понимат.
>>23178 Украина - это Европа, но лишь территориально. Ментально это пока дремучий совок, где пиздят геев, воруют бюджет и запрещают выражать иную точку зрения.
>>23242 Помню на том политаче был тред с видео, где пидорашки глупо гибли. Был видос типа один пидоран прыгнул с моста разбился, другой пидоран типа прыгнул спасать его и тоже разбился.
>>23268 Местный поехавший в поле "тема" пишет "ОП с блокнотом", и рвётся на ровном месте. Потом когда его банят пиздует в координационный тред в /рус/ и там плачет, что ему посрать не дали. Уже где-то неделю так. А потом он же постит вот такое: >>23225 >>23226 Что какбы намекает нам…
Есть сумма эквивалентная 160к. рублей в валюте. Часть куплена более 2х лет назад, часть относительно недавно.
В марте-апреле-мае мне понадобятся бабосики.
Планирую валюту не менять, а взять кредит в сбере. На 200т.р. на 2 года. Обещают что переплачу всего 40тр. Половину перевести в бачи, и под матрас. Остальное потратить по назначению. Когда по демуре рубль в небеса, заплачу кредит из заначки под подушкой. Как вам план, какие подводные камни?
>>23274 План хороший. Демура любит сроки сдвигать, но по целям он прав. Подводный камень, что вот эта волна коррекции с нефтью в районе 60 может длиться 1 год, а может и все 4. Хотя, резервов у нас не хватит ни на какие 4 года.
Еще такой вопрос может знаешь. Планирует ли Набиулина ставочку снижать? В интернете такое вот понаписано.
Ключевая ставка Банка России на сегодня - 10,00%. Очередной Совет директоров Банка России, состоявшийся 16 декабря 2016 года, принял решение сохранить ключевую ставку на уровне 10,00% годовых до февраля 2017 года.
>>23283 Это изображение либерал-петуха или они так на год петуха сами вырядились? Реквестирую больше инфы и надписей на плакатах, по ним должно стать ясно.
Основатель Wikileaks Джулиан Ассанж отказался от своего обещания сдаться властям США после помилования Челси Мэннинг '' Добровольно в США Джулиан Ассанж не поедет. Основатель Wikileaks останется на территории посольства Эквадора в Лондоне, где живёт уже четыре с половиной года. Американский президент не выполнил до конца требования Ассанжа, утверждает его защита. Адвокаты настаивают: основатель Wikileaks добивался немедленного освобождения Челси Мэннинг. Когда-то мужчины по имени Брэдли, его признали виновным в передает семисот тысяч секретных документов, связанных с военными операциями США в Ираке и Афганистане. В 2013м Мэннинга осудили на 35 лет, в тюрьме он сменил пол. Обама сократил срок заключения бывшему военному на 28 лет.
Но представители Wikileaks дали понять, что Ассанжа это не устраивает. Правда его адвокаты и не смогли указать, когда именно он настаивал на немедленном освобождении Мэннинг. На страничке Wikileaks в твиттере в сентябре прошлого года появилось заявление австралийца о согласии на экстрадицию в США, если президент помилует Мэннинг. На последней пресс-конференции Обама заверил, что смягчение приговора не связано с обещаниями Ассанжа приехать в США. Он отметил, что правосудие свершилось, и информатор Wikileaks отсидела приличный срок.
>>23314 Эхо очень плотно ведет тему Юкоса все эти годы, сам не очень понимаю почему. Две версии есть, или Ходор забашлял, или что-то по линии еврейской общины.
>>23318 Это, кстати, неправильно: не стоит на сми наезжать, откуда бы они не были. К тому же, РТ считается среди пендосов хорошим каналом, объективнее некоторых местных.
>>23304 Я больше всего проигрываю, что прикрываются конституцией РФ здесь. Когда какие-то мудацкие законы принимают, то на неё не особо смотрят. А за чтение конституции в публичном месте могут и арестовать.
>>23320 Люди в целом, везде одинаковы, но в части потребления медиа-контента, я считаю, запад более разборчив, чем россияне. поэтому, если канал пользуется там уважением, то это имеет основания.
>>23292 Ты на дату посмотри. >>23339 Забавно будет посмотреть. Но вообще что-то псы кауказские разошлись. Мы требуем извиниться за оскорбление нашей мирной религии или мы вам голову отрежем. Охуеть.
Навальный похоже ВСЁ. Его стата показывает, что только 80к подписей собрали за это время. А ведь это даже не голосование, а всего лишь подтверждение адреса
Американский даун полезней русского корзинки! Walmart получил судебный иск в федеральный суд от Комиссии по равным рабочим возможностям после того, как сеть магазинов уволила работника с синдромом Дауна с 15-летним стажем, из одного из своих магазинов в Висконсине. http://fortune.com/2017/01/19/walmart-lawsuit-firing-employee-down-syndrome/
15-лет стажа! У обычного дауна! Кто теперь, спрашивается, даун?
>>23370 Моя первая мысль была такой же, но потом я в 100500-й раз осознал, что в правильной стране оплачиваемую работу найдут даже даунам, а в Рашке нормальных людей вся система норовит превратить в работу для червей. Забота о русском гумусе.
>>23119 Бурю возмущения вызвали сообщения о возможности введения налога (в форме лицензирования) на сбор грибов, ягод, рыбалку и т.д. По информации ряда СМИ, с такой инициативой выступил глава Минсельхоза Ткачев, поддержавший идею губернатора Владимирской области Орловой. Предположительно цена лицензии за сезон на сбор лесных ягод составит 4500 рублей, на сбор грибов — 6000, выезд на рыбалку на дикую природу обойдется любителям в 10000 рублей.
>>23381 'Две боваты земли ты держишь от благородного лорда сэра Стефена. Не так ли?'
'Именно так, - отвечал пахарь. - Одну бовату камня я держу, благородный рив, и одну бовату болота'.
'Заплатил ли ты в этом году господину два шиллинга и шесть пенсов скатпенни?'
'Заплатил, благородный рив'.
'А шестнадцать пенсов аверпенни?'
'Заплатил, благородный рив'.
'Полчельдрона овса?'
'Полчельдрона овса'.
'Двух кур, десять яиц?'
'И двух кур и десять яиц, благородный рив'.
'А работал на барщине по три дня в неделю?'
'И по три и по четыре работал, кроме пасхальной недели и троицыной, потому что таков обычай'.
'А являлся ли на четыре осенних помочи для жатвы?'
'Со всей семьей приходил, благородный рив, - с тремя сыновьями и двумя дочерьми, только жена оставалась дома'.
'А вспахал и взборонил ты три роды земли по повинности, называемой аверерт?'
'И не три, не четыре, а шесть род я вспахал по повинности, называемой аверерт'.
'А сделал ли ты для господина лодку к ярмарке святого Кесберта?'
'Сделал, благородный рив. К весенней ярмарке я сделал поллодки вместе с Вильямом Кривым, а к осенней - пол-лодки вместе с Джоном Бедиком'.
'Хорошо, - сказал благородный рив. - Ты говоришь правду, потому что так записано у меня в свитке с печатью зеленого воска. Но мне стало известно, виллан, что ты совершил грех против своего господина. Молол ли ты свой ячмень на мельнице, принадлежащей благородному сэру Стефену?'
'Нет, - ответил крестьянин. - Я молол свой ячмень дома, на ручной мельнице, и ничего не заплатил за помол сэру Стефену, потому что мельницу эту я вырубил из камня своими руками'.
'Как же ты думаешь, что будет с тобой за этот грех?'
'А будет со мной, благородный рив, то же, что ждет меня за второй мой великий грех'.
'А какой же второй твой грех?' - спросил доброго виллана рив и опять развернул свой свиток.
'А второй мой грех - я убил благородного рива!'
Так воскликнул добрый виллан и ударил рива ножом.
И злой рив лежал на дороге убитый, и никто не стал хоронить его, и свиньи сглодали свиток с печатью зеленого воска и правую руку благородного рива…
>>23385 Это вин с мылача. Креаклы перефорсили унылый ольгинский креатив, отчего оли исходят на говно в бессильной злобе и готовятся принимать орудие наказания от #Володина.
>>23397 > вин с мылача На мылопомойке априори не может быть винов. > унылый ольгинский креатив И нахуй говно тащить сюда? Пусть в усмановской помойке остаётся.
ОП с блокнотомAnonymous20 января 2017#228№23401DELETED
>>/pol/1266 Ахтунг! Свинодрочер подговаривает бразильцев пидорнуть нас из суверенной модерки! Сплотимся же вокруг наших исконных рублевых поездов! >>/pol/1266
>>23400 Рабочая экспертная группа при правительстве во главе с министром по вопросам «Открытого правительства» Михаилом Абызовым рассмотрела петицию об отмене закона Яровой, которую подписали 100 тыс. человек. По итогам голосования экспертная группа 15 голосами (двое против, двое воздержались) рекомендовала отклонить петицию. По итогам заседания экспертная группа подготовит рекомендации правительству — «по каким направлениям нужно срочно доработать реализацию соответствующих требований и определиться с подходами и стоимостью».
Эксперты установили, что закон не нарушает Конституцию.
Господин Ибрагимов добавил, что существует еще одна проблема — "не хватает нормальных коммуникаций с заказчиками", из-за чего операторы не понимают спектра потребностей правоохранительных органов.
>>23398 Тем не менее. Тут нет пидорасов, с которыми можно устраивать увлекательные войны. Пифопетух давно протух. А там их дюжины ходят, пасутся тучные стада. Ну и майор с карандашиком наизготовку, который рано или поздно начнёт делать палки на мылачевских пепка-прыгни, которые пока безнаказанно резвятся.
Перефорс их же собственного креатива доставит дошикам много анальной боли - сначала от кураторов, а потом всем вместе от #Самого лично. >>23400 Я тут.
>>23404 > пепка-прыгни Больше всего хлопот доставила ему инструкция о том, как вербовать среди местного населения платных доносчиков и осведомителей. Придя к заключению, что невозможно завербовать кого-нибудь оттуда, где начинается Блата, потому что там весь народ меднолобый, он наконец решил взять к себе на службу деревенского подпаска по прозванию Пепка-Прыгни. Это был кретин, который всегда подпрыгивал, услыхав свою кличку, несчастное, обиженное природой и людьми существо, калека, за несколько золотых в год и за жалкие харчи пасший деревенское стадо. Вахмистр велел его призвать и сказал ему: - Знаешь, Пепка, кто такой "старик Прогулкин"? - Ме-ме… - Не мычи. Запомни: так называют государя императора. Знаешь, кто такой государь император?
- Это - гоцудаль импелатол… - Молодец, Пепка. Так запомни: если услышишь, когда ходишь по избам обедать, кто-нибудь скажет, что государь император скотина или что-нибудь в этом роде, то моментально приди ко мне и сообщи. За это получишь от меня двадцать геллеров. А если услышишь, как кто-нибудь скажет, будто мы проиграем войну, опять приходи ко мне, понимаешь? Скажешь, кто это говорил, и снова получишь двадцать геллеров. Но если я узнаю, что ты что-нибудь скрыл,– плохо тебе придется. Заберу и отправлю в Писек. А теперь, ну-ка, прыгни! Пепка подпрыгнул, а вахмистр дал ему сорок геллеров и, довольный собой, написал рапорт в окружное жандармское управление, что завербовал осведомителя. На следующий день к вахмистру пришел священник и сообщил ему по секрету, что утром он встретил за деревней сельского пастуха Пепку-Прыгни и тот ему сказал: "Батьюска, вчела пан вахмистл говолил, что гоцудаль импелатол скотина, а войну мы плоиглаем. Ме-е… Гоп!" После дальнейшего разговора со священником вахмистр велел арестовать сельского пастуха. Позднее градчанский суд приговорил его к двенадцати годам за государственную измену. Он был обвинен в опасных и предательских злодеяниях, в подстрекательстве, оскорблении его величества и в целом ряде других преступлений и проступков. Пепка-Прыгни на суде держал себя, как на пастбище или среди мужиков, на все вопросы блеял козой, а после вынесения приговора крикнул: "Ме-е!.. Гоп!"– и прыгнул. За это он был наказан в дисциплинарном порядке: жесткая постель, одиночка и три дня в неделю на хлеб и воду. С тех пор у вахмистра не было осведомителя, и ему пришлось ограничиться тем, что он сам выдумывал себе осведомителя, сообщил по инстанции вымышленное имя и таким образом повысил свой ежемесячный заработок на пятьдесят крон, которые он пропивал в трактире "У кота". После десятой кружки его начинали мучить угрызения совести, пиво казалось горьким, и он слышал от крестьян всегда одну и ту же фразу: "Что-то нынче наш вахмистр невеселый, словно как не в своей тарелке". Тогда он уходил домой, а. после его ухода кто-нибудь всегда говорил: "Видать, наши в Сербии опять обделались - вахмистр сегодня больно молчаливый"
>>23381 У меня от этого дежавю. Года два назад читал обсуждение о регулировании сборов дикоросов вплоть до запрета на севере Омской области. Мухосрански вроде Тары только этим (сбором дикоросов) и живут. С другой стороны, может, и к лучшему. Людям станет совсем нечего терять и они захотят послать рашку нахуй со своими инициативами и назначаемыми из москвы управленцами.
>>23422 Нихуя не будет, просто на закон хуй покладут. Мусора в деревни не поедут, там люди нищие с них нечего трясти. Будут единичные задержания для галочки. Какой резон мусору ехать в село, где он за день в лучшем случае косарь стресет.
Та же хуйня с рыбнадзором. Грубо говоря можно ловить рыбу только на удочку с одним крючком. Но все ловят сетями и переметами, я уже не говорю про менее гуманные способы в виде динамита, электроудочки и борной кислоты. Если в 90е когда мусора были бедные, еще можно было получить "штраф на месте", но сейчас им это в хуй не упало.
В начале ноября 2016 года Евкуров побывал с «официальным визитом» в Саудовской Аравии. 1 ноября 2016 года он встретился с королем Салманом аль-Саудом. Встреча с королем проходила в королевском дворце "Ямама".
В ноябре 2016 года в Саудовской Аравии также побывал Кадыров, однако король его не принял. Он встретился с наследным принцем королевства Мухаммадом ибн Салманом аль-Саудом и извинился за проведенную в Чечне «исламскую конференцию».
>>23448 > В ноябре 2016 года в Саудовской Аравии также побывал Кадыров, однако король его не принял. Он встретился с наследным принцем королевства Мухаммадом ибн Салманом аль-Саудом и извинился за проведенную в Чечне «исламскую конференцию». Поясните.
Саудовский богослов Мухаммед бен Абдельрахман аль Арифи, профессор Университета короля Сауда в Эр-Рияде, резко раскритиковал прошедшую в конце августа этого года в Грозном Всемирную исламскую конференцию «Кто такие последователи суннизма», посвященную памяти первого законно избранного президента Чечни Ахмата Кадырова — борца против ваххабитской идеологии.
Как сообщает сайт катарского информационного агентства Al Jazeera, Арифи в своем твиттере осудил итоги конференции в Грозном, осудившей идеологию ваххабитов, «Братьев- мусульман», «Хизб ут Тахрир» и ДАИШ (признаны в России террористическими организациями — EADaily). По сообщению Al Jazeera, саудовский богослов объявил главу Чечни Рамзана Кадырова «кяфиром» (неверным, немусульманином), а кровь Кадырова «дозволенной». То есть, Арифи сообщал своим последователям — салафитам, что у них есть право убить Кадырова, поскольку он является «врагом ислама».
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не считает, что Дональда Трампа можно воспринимать как «нашего» человека. До сих пор в Москве осторожно комментировали возможность улучшения отношений с Вашингтоном, выражая надежду на конструктивный подход новой американской администрации.
Что потом происходит с чатом по окончании трансляции? Он пропадает или становится отдельными сообщениями? Сообщения там пиздец. Pooop I'm Gay Nigga Bald ass RIP
Экспорт российских товаров за исключением нефти, газа и нефтепродуктов по итогам 2016 года снизился еще на 10%, сообщил ЦБ РФ.
Несмотря на многочисленные декларации властей об успехах в развитии несырьевых секторов экономики, итоговый объем ненефтегазового экспорта - 128,3 млрд долларов - стал минимальным с 2009 года.
По данным ФТС, за 11 месяцев экспорт машин упал на 1,5%, механического оборудования - на 29%, химической продукции - на 23,7%, металлов и изделий из них - на 13,8%, лекарств и фармацевтической продукции - на 11,7%.
Ненефтегазовый экспорт падает четвертый год подряд. По сравнению с 2012-м годом его объемы стали меньше уже почти на 30%.
в 2017-м году объемы производства в России продолжат падать, при этом "следует ожидать дальнейшего быстрого снижения качества продукции в широком спектре индустрий и роста доли контрафакта и фальсификата как в ингредиентах, так и в конечном продукте"
Минфин ждет ослабления рубля на 10%Anonymous20 января 2017#323№23517
Дефицит бюджета в 2017 году может составить 1,5% ВВП РФ при цене нефти марки Urals на уровне 50 долларов за баррель, или 0,7% ВВП при нефти 55 долларов за баррель. Об этом сообщает сегодня агентство Reuters со ссылкой на документы Минфина РФ, в которых содержатся предложения по новому бюджетному правилу.
Согласно документу, траты из Резервного фонда в текущем году составят 408 млрд рублей, если среднегодовая цена Urals будет на уровне $50 за баррель, а с учетом дальнейшего роста цены Резервный фонд начнет пополняться и при $55 за баррель он увеличится на 241 млрд рублей. Кроме того Минфин прогнозирует, что, с учетом политики сдерживания расходов бюджета, среднегодовой курс рубля в 2017 году при средней стоимости нефти на уровне 50 долларов за баррель будет на уровне 66,3 рубля за доллар, а при 55 долларах - 64,9 рубля. При этом, в случае роста цен на нефть до 70 долларов, национальная валюта, по оценкам Минфина, может подорожать до 50 рублей за доллар, если власти передумают и начнут тратить дополнительные доходы от нефти, а при их накапливании доллар будет стоить в районе 61 рубля.
Согласно документам, Россия может ограничить расходы из резервов при цене нефти Urals на уровне от 40 до 55 долларов за баррель, направляя доходы, полученные от нефти выше 40 долларов за баррель, на покрытие дефицита бюджета. При этом, если средняя стоимость Urals будет 55 долларов или выше за баррель, этих доходов будет достаточно для пополнения Резервного фонда. Ранее первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов заявил о возможности покупки валюты Банком России на внутреннем рынке при текущих ценах на нефть и о подготовке плана снижения долгосрочной волатильности рубля.
Бюджетное правило
Бюджетное правило - механизм формирования российского бюджета, который определяет максимальный уровень расходов, исходя из цены на нефть. Целью правила является снижение зависимости бюджета от конъюнктурных доходов. Суть правила состоит в том, чтобы перечислять в Резервный фонд дополнительные нефтегазовые доходы, которые формируются в случае превышения фактической цены нефти над прогнозной. После резкого падения цен на нефть в прошедшем году правило фактически не работало, после чего в бюджете-2016 была закреплена его приостановка. Однако в ноябре 2016 г. премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил о том, что считает разумным и необходимым сформулировать новое бюджетное правило. Премьер тогда подчеркнул, что наличие бюджетного правила лучше, чем его отсутствие, несмотря на то, что предыдущее бюджетное правило активно критиковалось. Но работа по бюджетному правилу, по мнению главы кабинета министров, лучше, чем ситуация, когда доходы бюджета распределяются вне этого правила. Несколько ранее министр финансов Антон Силуанов заявлял, что разработка нового бюджетного правила и его принятие - ключевая задача Минфина РФ на ближайшее время. Минфин планирует с 2020 г. ввести новое бюджетное правило, которое позволит снизить влияние волатильности сырьевых рынков на экономику России.
>>23517 >с учетом политики сдерживания расходов бюджета, среднегодовой курс рубля в 2017 году при средней стоимости нефти на уровне 50 долларов за баррель будет на уровне 66,3 рубля за доллар, а при 55 долларах - 64,9 рубля. >При этом, в случае роста цен на нефть до 70 долларов, национальная валюта, по оценкам Минфина, может подорожать до 50 рублей за доллар, если власти передумают и начнут тратить дополнительные доходы от нефти, а при их накапливании доллар будет стоить в районе 61 рубля.
шизики.
короче ниже 55р/$ не будет даже если нефть укрепится еще на 20 процентов
>>23521 По теханализу 53.20 очень сильное сопротивление. Ниже я не жду точно. И потом, там указана цена бочки Urals. 55$ за Urals – это чуть ли не 60$ за Brent.
>>23532 Хуйло, он же залупа, он же моль, он же кремлёвский карлик-педофил навсегда останется в нашей памяти. Анон, доставь, где пукля здоровается с обамой, стоя на табуретке. Надо для одного дела.
>>23560 >>23561 >>23556 Все в Пыня-тредах, уже 17 или больше за два дня, ПИФ тоже там же, копротивляется против хохлов и за Россиюшку под немецким флагом, там все охуевают от него с непривычки, он им даже вайпами угрожает, лол Поэтому так тихо.
>>23559 Думаю что даже если нам настанет пизда, и вместо "хунты" придут "легитимные", ненависть у обычной ваты останется. Она же блядь вата >>23560 >Шо, даже пиф не заходит? Да срёт чмо какое-то каждый день стабильно, то пикчами либерал-петухов, то ещё каким говном. Может пиф, может его коллега. А гуляний и правда нет.
>>23574 Я думаю, он не совсем дурак и не будет пытаться починить то, что и так работает. Многого он точно не исполнит просто из-за абсурдности действия, например, его экономические проекты ни что иное как популизм, а если он действительно в это верит, то окружение быстро укажет на ошибки. Короче, к электорату быстро придёт разочарование. Но если знаменитую стену построит, то это будет вин, конечно.
>>23564 >пыня Я бы с радостью помог креаклам с мылача в их труде по курощению олек, но слишком брезглив, чтобы что-либо писать/читать на харкаче. >>23568 Докатились оли. И все креаклы всё про них понимают, и тыкают их носом в их же несвежее пятилетней давности говнецо, которое они откопали. Самое охуенное, что это будет сопровождаться соответствующими оргвыводами для оль и их начальства. Перефорс пыни - свежо и сильно.
Посоны кто не очень брезглив принесите контента с мылача, создайте уже пынетред. Поможем нашим майорозависимым братьям в их труде. Пифопетух прилетит, будем увлекательно его гонять ссаными тряпками по разделу. Какая-никакая, а движуха. А то скучно уже.
>>23567 >>23564 Вот окончательный ответ на вопрос: Пиф - психбольной или олька на зарплапте. Как куратор все их силы бросил на подавление контрофорса "Пыня", так Пиф сразу там. А как, кстати сказать, задетектили там Пифа? По стилистике и боевым трапокартинкам?
Вот и весь хайп осени про засилие политоты на /rus/ тоже кремлеботы на бразилаче небось и сеяли.
Сейчас бы ОБР нормально себе жил бы на нолевой, а не здесь в загоне. По сути был бы тем же, чем с октября был координационный тред, только с политико-экономической злободневностью.
А всё потому, что Пиф вообще безнаказанно срал там нам в треды. Ни вахтёров, ни модеров, ни капчи, ни временнЫх ограничений на скорость постинга, вообще нихуя - делай, вайпер, что хочешь, раздолье, блядь. Трисухалик, который чуть ли не паре с пифом и ваперами работал, канал за спасителя - пиздец! Ещё эти пидоры идею "вайп - это проявление швабоды анона!" в массы пропихнули, пока даже самые тупые поняли, что так можно с тем же успехом холокост - очищением человечества объявлять.
>>23582 > как, кстати сказать, задетектили там Пифа Все, кому не нравятся демократически избранные модераторы /polru/ объявляются пифами и банятся без предупреждения, лол. >Сейчас бы ОБР нормально себе жил бы на нолевой, а не здесь в загоне. Суть этого загона - получить модерку и следовательно контроль над тредом.
Да не пойдем мы на мочан, он и отсюда прекрасно виден через архивач. И вообще, если мемасик созрел - то давайте его на форчан. А если нет, то работайте дальше, братья.
>>23592 вы сука бляди мне не навистнве падлы я в школенафиг немецкий учил- ну как учил- делал вид. потом в инсте опять же он. сука никакого английского. я блять себя таким чуханом без англ. ощущаю блять ну ебанный ты в рот даде на курсы ломанулся блядь но мне в группу люднй не набрать и ваще пиздец больно мне
Анон накопилось дерева по лям и я тут задумался, а стоит ли открывать рублевый вклад или уже поменять на франкленов? Прикинем вклад на 3 месяца, доходность составит около 19к руб, итого будет 1019000. Предположим что доллар будет торговаться по 63 на рынке, а банки будут продавать его по 64 и покупать у физ.лиц по 62, тогда поменяв 1019000 на $ я получу 15921$. Если я сейчас куплю доллары по 60 то получу 16666$, т.е. разница 745$, если банк будет брать по 62, то профит 46190руб, выходит рублевый вклад соснет с проглотом за три месяца. Какова вероятность падения рубля за три месяца до 63р/$ на рынке?
>>23602 Так про хранение никто и не говорит, смысла держать сейчас валютные вклады нет, в нормальных банках по баксу около 1% годовых, по евро 0,01%. Кстати, в моем же приме с миллионом, если рублевый вклад сделать на год, то при покупке сейчас по 60р, чтобы выиграть на курсе,нужно чтобы официальный курс стал 70р/$ это не очень реально. Короче навар можно получать в 3х месячных скачках, больше сложно, шанс что за бакс будет 63 в десятки раз выше, чем за бакс дадут 70 в 2017.
>>23616 Если ему действительно придётся валить, то с таким реноме, ни в одной развитой стране политического убежища не дадут. Насрал он сам себе как-то.
>>23601 >Прикинем вклад на 3 месяца, доходность составит около 19к руб, итого будет 1019000
Я понимаю что для тебя это свежо и модно (6к/мес с капитала в 1М), но это же бред какой-то.
Все нормальные люди исходят из того, ЧТО ОНИ ХОТЯТ. Заработать или непроебать. Так вот твой вариант это ни рыба, ни мясо.
По поводу сравнения твоего вклада с краткосрочными спекуляциями на баксе — лол. Работай дальше, вкладывай в себя, копи. Храни в баксах налом в безопасном месте.
Практически все взрослое население Зеленодольска вскоре добровольно «обилетят» картами жителя Татарстана, которые станут пропуском в мир электронных услуг — от поездки в автобусе до записи к врачу. Если дело пойдет, пилотный в масштабах страны проект распространится на всю республику. За тем, как воодушевляли друг друга федеральные и республиканские VIP'ы, а Роман Шайхутдинов одарил Германа Грефа билетом на пьесу «Американская шлюха», наблюдал корреспондент «БИЗНЕС Online».
Презентацию для VIP'ов вел глава минсвязи РТ Роман Шайхутдинов. По его словам, карту получат 75,2 тыс. жителей (в целом в городе проживает около 100 тыс. жителей). Потенциальная аудитория — студенты, работающие, пенсионеры и льготники. Греф даже удивился, что в таком маленьком городе есть и студенты. Глава города и района Александр Тыгин пояснил, что есть филиалы вузов, учреждения среднего профессионального образования.
«Наша задача — 100 процентов безналичной оплаты», — с уверенность в голосе сказал Греф. Задача амбициозная — по данным управляющего «Банка Татарстан» Сбербанка Рушана Сахбиева, сейчас безналично в городе оплачивают покупки 16% населения. «То есть это точка старта, нам надо сделать хотя бы 90 процентов», — сбавил обороты, услышав об этом, Греф.
Простейшая аналогия — бабка которая поехала за десятком яиц на другой конец города. Вернется — а другая ей говорит что через дорогу на 10коп дешевле.
Так и тут. Три месяца это вообще не прогноз. Рубль может укрепится до 55р (предположение ничем не хуже прогноза 65, на минуточку). И в чем заработок? Сплошной проеб.
Также и с длительным хранением в рублях на таких вот трехмесячных вкладах. Раз вложил на 3 месяца, два вложил на три месяца, три вложил на три месяца. А потом хуяк и ВСЕ. Понимаешь что лучше бы было где жить и что есть, чем любая резаная бумага (ну это к параноикам).
>>23650 Ну я туда так и не ходил. Заглядывал пару раз, но ни разу ничего не написал в момента переезда. А народу тут всё явно меньше и меньше становится. Уж не говоря про весь политач, даже ОБР медленный.
Кек, заглянул в пынетред, хотел реверс-петухевеном стебануться, а там… Мда. первый раз за всё время вылез туда, мамайклинус! всю подсеть из-за кого-то тюкнули? мыло как оно есть
>>23652 Ну пойди в бордогруппках вконтакте нас попиарь. Почему вы, порашники, такие пассивные? Есть и политические паблики в вк. Мне вот нравится Красный рассол - там много мемов. Зайди туда и оставь ссылочку на брчан. Что тебе мешает? Нееееееееееееет, ты хочешь срать в /рус/, а не создать раздел для обсуждения политики.
Пидорахи, анальный зонд вам в жопу.Anonymous21 января 2017#445№23656
Минфин вновь предложил ограничить расчеты наличными. >Силуанов призвал вернуться к обсуждению вопроса о сокращении расчетов наличными деньгами в России для повышения собираемости налогов.
>>23657 Вот это мне в пидарашках больше всего не нравится. Они ничего сами не видели и не знают, но обо всём имеют мнение и пытаются навязать его окружающим. На всех пытаются навесить ярлыки. Может им проще так учитывая их природную тупость и херовое образование?
>>23660 Вот посмотрите на него - он даже не знает значения слова "мем", но уже составил в своих куриных мозгах группу "любители мемов" и отношение к ней.
>>23647 > чего тут за затишье у вас? Все уже привыкли к сюрреализму за окном, каких-то особенных новостей нет, а рублик заболел стабильностью. > Как же KEEP WALKING KREAKLES и всё такое? Гуляния начнутся осенью, скорее всего. Летом 2014 тред никто не поддерживал из-за стабильности рубля, он тонул. И мир от этого не рухнул.
>>23671 >стал срать терпильными пастами, что надо мирно уживаться с ватой Не, я всегда был за баны ольгинцам, да и простым запуклам. Мы должны ограничивать тех, кто жаждет ограничений. Каждому своё какгрица.
>>23664 >Гуляния начнутся осенью, скорее всего. Если у будет что-то, то мелочь. Настоящая паника начнётся после 2018, когда иссякнут все фонды. Вообще, похоже, в России начался аргентинский сценарий и рубль будет обесцениваться двукратно раз в два года, потом раз в год, а потом ещё чаще. Но в Аргентине хотя бы не забывают солидно индексировать зарплаты, у нас этого, конечно же, не будет.
>>23631 Предложи вариант заработать без проебать, вангую акции, ну да, уже представляю как получаешь не +7-8% со вклада, а -5% от суммы, еще и надрачивая каждый день всякие прогнозы и хватаясь за сердце. > Храни в баксах налом в безопасном месте. И дальше что, ждать несколько лет следующей девальвации рубля? Куда более очевиден диапазон курса 50-70 в этом году, ожидать что доллар будет по 100р и это будет не дневной скачок, очень наивно, кроме того уже был похожий случай, насколько я помню по евро уже было 90+, но вот незадача, наличную валюту банки принимали по 65, это было даже меньше чем многие купили, т.к. уже много месяцев курс был 65+. По итогу имеем мертвым грузом лежащий валютный нал, процентов по нему нет, ничего нет, а еще есть вариант откатиться на 50р/$ и встать на этом курсе лет на пять, здорово наверное, можно еще в землю закопать, тот же эффект.
>Меня, как гражданина России, унижают и оскорбляют слова Шендеровича о том, что, цитирую «руки у россиян, по генетической традиции, растут из жопы, а голова, в результате отрицательной селекции, называемой «особый путь развития», набита по преимуществу ботвой».
>>23681 >Аргентинский экономический кризис — кризис, произошедший в экономике Аргентины в конце 1990-х — начале 2000-х годов Это только начало, дело в том, что кризис в Аргентине не кончился, а продолжается по сей день, просто все свыклись. В нашей экономике в 2014м произошёл аргентинский 2001 год, все наши дефолты ещё впереди.
Лурка падает в услужливости, как сифилитичная проститутка.
Политачеры Усманова жалуются друг другу, что статью про перефорсенного Пыню на лурке выпилили. Запишем это в копилку с удаленной статьёй про бразилач. Г-н Хомак решил прогибаться настолько, чтобы не выделяться в пуле лоялистских ресурсов. Думает, это спасет его от новой блокировки. Дурак.
>>23693 > Политачеры Усманова жалуются друг другу, что статью про перефорсенного Пыню на лурке выпилили. Запишем это в копилку с удаленной статьёй про бразилач. Г-н Хомак решил прогибаться настолько, чтобы не выделяться в пуле лоялистских ресурсов. Думает, это спасет его от новой блокировки. Дурак. Серьёзно? Пиздос.
>>23693 Пфф, я сразу же первым после опа отписался в том треде в /rus/, что ваш сраный лурк подментованное, подзалупное говно, говном он был, говном и останется.
Кстати если кто не заметил, борда уже как три дня удалена из реестра, пресловутое "качество контента" не заставило себя ждать, пройдитесь по разделу и просмотрите посты за последние сутки.
Хуле вы ноете, что народу всё меньше. Это закономерный итог. Кто вам виноват, что вы в какие-то дискуссии не можете в условиях когда нет гуляний. Не осиливаете посты больше 100 символов. Олек через пост детектите. Вездесрущий пиф мерещится в каждом посте и долбозвоне. Договориться ни о чем не можете, даже о переезде на другую доску, не потеряв часть народа.
Мне очень жаль и со всем можно было мириться ради этого треда, но без текучки, с десятком шизиков, это уже не тот ОБР, который я помню и любил.
>>23693 >Запишем это в копилку с удаленной статьёй про бразилач Ну ладно форсед-мемы, они никогда в почёте не были, но статью про третью крупнейшую русскоязычную борду зачем выпилили?
На дваче совсем тухло. Такая блять радость от перефорса пыни как будто блять в космос белку и стрелку запустили- а все потому что вся раша затихла в ожидании чего то стоящего- вот вот рванет- зима кончится и начнется. Красное колесо покатится в марте.
>>23706 Заебали уже подобные предсказатели, нихуя не будет, рабы стоят смирно в стойле. >колесо покатится в марте А ну если только рубль пизданётся и пидорахи обеднеют ещё в два раза, то есть в целом уже в пять раз.
>>23577 >Но если знаменитую стену построит Я все не могу понять, о какой стене идет речь? На границе с Мексикой и так же есть стена? Или он хочет еще одну?
>>23707 > если только рубль пизданётся и пидорахи обеднеют ещё в два раза Рубль может и не пиздякаться и даже укрепляться временно но население будет беднеть.
>>23685 Вот этот прав. Многие жопоголики с начала 10х готовились к чему угодно, нашествию НАТО, Китая или рептилоидов, готовясь грабить корованы. А вместо корованов их ждет очень затяжной кризис аля Аргентина, где актуальнее будет не наличие Сайги с запасом патронов (хотя, и она актуальна будет), а частный дом на 6 сотках, с печкой, запас топлива, еды и посевного материала, чтобы с голодухи ноги не протянуть
>>23731 Известный типок тащемта. Когда какие-то события в области мобилок или мобильного ритейла, СМИ всегда берут у него комментарии, хотя он говно собачье.
>>23728 А вы таки уверены, что apple - капиталистическая корпорация ?? Да там такие коммунисты на руководящих должностях сидят - вон пацаны из Qualcomm никак отойти не могут!
Хотел насчет сосача сказать Phz вы думаете, что тут постинг упал, потому что все туда вернулись, ибо там тоже постинг низкий По номерам они до сих пор не обогнали, и кажется, до сих пор этот тред перекатывается быстрее, несмотря на лимит в 750 (или сколько там) Постинг и тут упал, и в полру как таковом, и в рус, и в сосачевском обр
>>23747 >Вот тебе фестиваль певцов-трансвеститов с песней про санкции. Ёп тваю мать, блять! Так они и в крестный ход вокруг москвы против разврата и за семейные ценности пойдут. Бляяяя!
>>23752 Вата ёбнутая, да и не только, визжит на всех углах и радуется, что народ там разделился, что убрали раздел о климате и ЛГБТ. Давно я такого не видел. Реально надеются, что скоро санкции снимут. Ещё один пример, как легко обмануть народ, тем более в рашке.
>>23753 Да ладно, пусть пендосы хоть побесятся, а то совсем скучно без движух, там и рептилоиды ответный удар подготовят, может это хоть во что-то выльется.
>>23765 Гиперинфляция и обвал национальной валюты. Дефицит туалетной бумаги и много ещё чего. Чтобы не разводить панику, крупные купюры типа 500000 рублей, что были у нас в 1996 году, там не печатают. Самая крупная в обороте – 100 боливаров. По себестоимости что-то около 5 рублей.
Несколько месяцев назад была и вовсе анекдотичная ситуация – нет денег, чтобы напечатать деньги. Как сейчас – ХЗ.
>>23768 С чего всё началось, не знаю, но последние несколько лет там эталонный манямирок. Нет денег? Давайте напечатаем! Курс национальной валюты обвалился? Давайте его зафиксируем!
>>23775 На Эхе тоже визг в комментариях, да и не только там. Что забавно, вата живя в говне, угнетаемая собственной властью, радуется именно возможным угнетениям свободного народа. Никто не задаётся вопросом "зачем и почему", все только жаждут расправы, потому что эти люди выступают против Трампа, хотя для рашки то он нихуя не сделал, и не сделает вероятно. Я тоже не фанат жирных ниггерш и сумасшедших феминисток, но я не желаю, чтобы их на 10 лет сажали. Пусть кукарекают, их проще игнорировать. Чем больше им внимания, тем сильнее они кричат. Все должны иметь свободу кричать, только чтобы она свободе других не мешала.
>>23786 Натуральные природные ресурсы вывозят из России. Денежные средства вкладывают в зарубежные компании и недвижимость. Хранят деньги в гособлигациях казначейства США. Не дают развиваться экономике и человеческому потенциалу. Гвардию для войны с недовольным народом сделали и протестовать запретили. А ты про какую-то деанонимизацию. Та хуй с ней!
>>23753 Скоро это перельется в своего рода злорадство, когда выяснится, что не наш. Или эта истерия уже с самого начала граничила со злорадством. не твой, вот ты и бесишься.жпег
>>23792 Странно, что наши до сих пор не прибигали к такому мощному ресурсу на глобальной арене. Особенно в купе с традиционными ценностями было бы как раз в духе всеобщей шизофрении.
>>23790 >Денежные средства вкладывают в зарубежные компании и недвижимость Они скорее вкладываются в приобретения российских компаний. Плутинский СургутНефтеГаз отправляет сырье через Финляндию, средства оседают на счетах европейских банков, а после часть переводится на счета лично Плутинской российской Росинвест, которая в свою очередь скупает/инвестирует всё внутри страны.
>>23795 Он блогер-путешественник, через Минск ехал транзитом, его и арестовали по запросу азеров. Он ездил в нагорный Карабах через Армению и издевался в бложике над тупостью азербайджанцев.
Тут опять говнофильмец про вангования Ванги сляпали штоле, прям щас по нытывы пустили? Там опять про князя, расцвет росиси и крах омереги? P. S. Лоооол, только что зачитали эту хуиту про славу владимира - и хуйло так на весь экран показали. Каков пиздец, а.
>>23802 Он не прятался, блогер он довольно известный, из топовых. А азеры баттхертнутый народ же, объявили в розыск по снг-параше, белорусы и схватили его, а рашка наверно не будет впрягаться потому что он крякл и рузке дух высмеивал. Хохлы тоже не будут, потому что он и хохлов высмеивал. Может быть, евреи его вытащат из азерской тюрьмы, но не факт, евреев он тоже высмеивал.
Посаны, я тут написал охуенный сюжет для художественного фильма про взрывы домов. С просто шикарным твистом в конце. Но вот беда, нет денег на бюджет. Как думаете, стоит попытаться выбить у министерства культуры?
>>23815 Наебывают цензоров наверно. Как Гайдай последней сценой Бриллиантовой руки сделал атомный взрыв. Цензоры охуели от такого, Гайдай, сокрушаясь, взрыв вырезал, зато все остальное осталось.
>>23814 Есть охуенная идея. Предложи такой сюжет в минкульте: перед выборами Хиллари агенты ФБР приезжают в Атланту, чтобы устроить показательные взрывы домов и списать это на консерваторов-сторонников Трампа. Но местный шериф-реднек ловит их с поличным и разоблачает, а Трамп побеждает.
>>23829 Не. Я пилить не хочу. Но мне искренне кажется, что вся история прихода Путина к власти могла бы стать первоклассной драмой, которая могла бы удивить не только ватников, но и многих за рубежом. То есть продавалась на ура и вообще новый бойцовский клуб.
>>23830 Сцена со взрывами домов стала мейнстримом из-за бойцовского клуба. Если сюжет в рашке, то востребован жанр "снафф". Новый "груз 200" будет охуенно продаваться
>>23838 Вот как она умудряется год в год повторить себя же столетней давности? Тоже будут лет 50 показатели с последним мирным 13-м годом сравнивать? >2k17 Алсо, ждёмс… :3 только питер в ПЕТРОГРАД не переименовали
>>23844 >У Путина есть наследники? У него не наследники, а клоны, которых и так ещё лет на 200 хватит, а сейчас уже новых делают, абсолютно безупречных, Железняк же сказал, что технологически Россия, фактически, в сингулярности.
Один из сотрудников бывшего специального полка МВД им. Ахмата Кадырова (более известного как батальон «Север» и входящего ныне в состав 46-й отдельной бригады оперативного назначения (ОБРОН) Федеральной службы войск Национальной гвардии (ФСВНГ), переслал «Новой газете» две брошюры. По свидетельству источника, эти брошюры распространяются среди военнослужащих батальона «Север» сотрудниками отделения по работе с личным составом 46-й ОБРОН ФСВНГ.
Один из сотрудников бывшего специального полка МВД им. Ахмата Кадырова (более известного как батальон «Север» и входящего ныне в состав 46-й отдельной бригады оперативного назначения (ОБРОН) Федеральной службы войск Национальной гвардии (ФСВНГ), переслал «Новой газете» две брошюры. По свидетельству источника, эти брошюры распространяются среди военнослужащих батальона «Север» сотрудниками отделения по работе с личным составом 46-й ОБРОН ФСВНГ.
>>23873 Просто анон в шоке от хитрожопости Путина, придумавшего воевать в Сирии чеченскими ихтамнетами, ведь сплошная выгода: и россиянам похер будет на дохлых Мовсаров, и утилизация будущих враждебных боевиков.
>>23876 Куда они денутся? Там очередь желающих. Ну про утилизацию я пошутил, а насчет того что этих не жалко, это главный мотив по-моему. Рейтинг дохлый Бувайсар не обрушит.
>>23887 Цель? Разве собачкам Шувалова захочется, чтобы свежую, изумительную в своей зелени, траву британских газонов топтал сапог русского мира!? Смогут ли в Кремле пойти на такое варварство!?
>>23891 Варламову не нравится, что Навальный попрекает в растрате. Так дело не в суммах, а то что Леблядев получает контракты по блату, а не из-за какой-то своей гениальности, которой и нет.
Сука нахуй. У меня блядь жопа уже не просто обуглилась, а скоро в алмаз превратится. На каждом первом сайте, каждая вторая страница - "контент не доступен в россии" (перевод.). И вот им не похуй на пидорашьи законы? Нахуй они эти ебаные плашки ставят?
>>23902 > По предварительной версии, в ночь на Крещение двое работников местного филиала предприятия решили искупаться в резервуаре с чистой водой. Прыгнув в ледяную воду первым, один из них мужчин начал тонуть. Его товарищ бросился ему на помощь, но обоим не удалось выбраться.
>>23891 Одуван же упоминался в сливах на b0ltai.org как грантополучатель, и суммы там были едва ли не самыми большими. Потом он вроде перескочил на кукан к Собянину и дальше не палился.
>>23911 Вообще они с Нариманей одноклассники, лол. Мокакий в юности показал одувану тридемакс, что определило начало одувановой трудовой биографии - сначала работал штатным рендерилой, потом эксплуатировал других рендерил. В те годы заказчик был непуганный и делал ку на фотореалистичные картинки, поэтому одуван научился ошиваться вокруг жирных в те годы столичных строителей и их пиар-отделов. Потом тридемакс освоили народные массы, оплата упала и одуван подался в джинсу.
http://arhivach.org/thread/54407/ . На втором месте конечно же Илья Варламов zyalt, наш пламенный революционер и ближайший сторонник Навального. На поверку оказался рядовым нашистом, лучшим другом Кристины (в ящике обнаружено 41 письмо. см. Приложение 2). Пишет отчеты, согласовывает текст лично с потупчик. Публикует как в своем журнале, так и в своем проекте "Ридус" (см. Приложение 3.). Список подтвержденных заказных материалов: http://zyalt.livejournal.com/459405.html - Макет поста выслан Потупчик и согласован. http://zyalt.livejournal.com/440339.html - Макет поста выслан Потупчик и согласован. Всего за два поста Илья Варламов получил 400 тысяч рублей. (см. Приложение 4.) В настоящий момент Илья пытается "съехать с темы", утверждая, что через Росмолодежь лишь получил доступ к кремлевскому пулу, а про деньги ничего не знает. Однако, анализ писем опровергает эту версию. Илья и Кристина давно знакомы, постоянно общаются по поводу редакционной политики Ильи в ридусе. Есть основания предполагать, что Ридус подконтрольный проект, согласованный с Сурковым. Во всех отчетах Потупчик Илья Варламов обозначен как сторонник. Судя по всему, регулярную зарплату не получает, предпочитая гонорар за конкретные посты
>>23913 > Вообще они с Нариманей одноклассники, лол. Мокакий в юности показал одувану тридемакс, что определило начало одувановой трудовой биографии - сначала работал штатным рендерилой, потом эксплуатировал других рендерил. В те годы заказчик был непуганный и делал ку на фотореалистичные картинки, поэтому одуван научился ошиваться вокруг жирных в те годы столичных строителей и их пиар-отделов. Потом тридемакс освоили народные массы, оплата упала и одуван подался в джинсу. Да, я видел этот пост про пауков. > . На втором месте конечно же Илья Варламов zyalt, наш пламенный революционер и ближайший сторонник Навального. На поверку оказался рядовым нашистом, лучшим другом Кристины (в ящике обнаружено 41 письмо. см. Приложение 2). Пишет отчеты, согласовывает текст лично с потупчик. Публикует как в своем журнале, так и в своем проекте "Ридус" (см. Приложение 3.). Пиздец, я уже позабыл об этом что ли. Но сливы помню.
«Он оказался именно тем, кем он есть — махровым подлецом… обсирая западный мир, США, социально-экономические достижения запада, образ жизни — но, тем не мене, вовсю и с удовольствием при случае, пользуется этими достижениями, имея вид на жительство в США, виллу …А на паскудстве и опаскуживании всего этого он зарабатывает сумашедшие деньги, которые тратит не в Крыму или Сочи, а Испании, Франции, США…такова нынешняя «селяви», господа. Он просто мерзавец…не трогая его родословную… «, — пишет Виктор Седой
Арсений был не просто воином — он был воином Христовым, не раз доказавшим свою верность Православной Вере. К сожалению, Русская Православная Церковь сегодня переживает не лучшие времена, благодаря предательству своего нынешнего формального руководства в лице патриарха Кирилла и его приспешников, переставших выполнять основные свои функции и ведущих паству по ложному пути ереси экуменизма. Война на Донбассе показала, что отступники и еретики ненавидят и боятся многих очевидных святых, не допуская их канонизации. Например, блаженной Пелагеи Рязанской, обличившей Никодима Ротова. Боятся они и канонизации святых русских воинов, положивших душу свою за други своя, за Святую Русь и Самого Христа, например, мученика-воина Евгения Родионова.
Теперь же ряды Православного воинства на небесах пополнились мучеником-воином Арсением Павловым, жизнь и смерть которого являются примером всем нам. В своей борьбе за чистоту Веры мы выдвигаем инициативу о канонизации Святого Воина Божьего Арсения.
>>23916 > А на паскудстве и опаскуживании всего этого он зарабатывает сумашедшие деньги, которые тратит не в Крыму или Сочи, а Испании Вспоминаются слова Охлобыстина о том, как он поедет отдыхать в Крымнаш, а поехал в Испанию вместо него.
>>23768 Установили почти шведские нормы социализма: бесплатные врачи тысячами с Кубы, стоматология, школы, соц пакеты по хавке и всё такое. НО, экономику никак не прокачали, чисто нефтянка. Эта ебала работала со скрипом при барреле более 120 баксов. Как нефть рухнула - социализм и кончился.
"Я хочу, чтобы в США развивался внутренний конфликт. Ослабление политической системы в той стране, которую я считаю сегодняшней империей зла, дает шанс всем народам мира…" , – сказал Максим Шевченко
Анон, тут говорят что Путин в декабре дал взятку Трампу в размере почти 20% акций Роснефти, чтобы тот снял санкции с Россиюшки. Как думаешь, может это быть правдой или нет? http://echo.msk.ru/blog/aillar/1907726-echo/
«В случае если кто-то из сирийцев повел себя неадекватно, например, обсчитал, нагрубил или попытался пристать, то можно произнести слово «мухабарат». Оно означает что-то вроде «организация государственной безопасности, разведка, полиция». При этом упоминании местные жители обычно пугаются и затихают»
Каждому участнику акции дадут ломтик весом всего 125 граммов. Хлеб приготовят по блокадному рецепту — с добавлением опилок, целлюлозы, сосновой коры и березовых почек.
К выпечке будет прилагаться листовка в виде хлебной карточки с краткой информацией о блокаде Ленинграда (к 73-й годовщине ее снятия и приурочено мероприятие).
Общая цель подобных акций, запланированных и в других городах страны, — почтить память жертв этого события, пишет РГ.
Блокада Ленинграда длилась с 8 сентября 1941-го по 27 января 1944 года — всего 872 дня. По официальным данным, за это время от голода умерли 640 тысяч горожан, по подсчетам историков — не менее 800 тысяч; от бомбежек и обстрелов погибли около 17 тысяч жителей.
>>23878 такое уже было- в 19 веке чеченцы массово переходили на сторону Турции , во вркмя войны с ней. Кадырову ох как неохота в Сирию лезть, религиозные фанатики есть и среди самых приближенных к Кадырову, убийство личного охранника на днях отличный тому пример
"Респонденты все чаще уходят от ответов, число отказов растет в опросах. Чем тяжелее жизнь — тем больше респонденты опасаются что-то говорить. Люди боятся, что будет хуже, поскольку государственные медиа нагнетают негативную повестку с криминалом и войнами. Из этого страха следует патернализм и высокие рейтинги власти, однако ситуация может быстро поменяться."
>>23933 ещё желательно фотокарточку жирного борова жданова- главу обороны от партии прикладывать. Блядьживу в питере и не могу в открытую рассказать настоящую историю блокады.
Вчера по телевидению участники наших традиционых пятиминуток ненависти, по недоразумению называемых ток-шоу, соревновались в облизывании Трампа и гневным высказываниям в адрес Обамы. Российские, с позволения сказать, политики, тоже не оставили вниманием эту тему. Скрепная привычка вмазывать в грязь уходящих правителей и целование ног пришедшим распространилась теперь и на нового Великого Друга из-за океана.
Такой себе бантустан, где ждут от нового белого бваны хорошего отношения и стеклянных бус.
Интересно, когда наш нынешний Вождь нас покинет, как быстро эти же самые переобуются и станут возносить осанну новому и рассказывать, какой жалкой и ничтожной личностью был ушедший на его фоне?
>>23936 эти пидары скрывают столько черной правды, что даже не верится. Дом отдыха был блять для коммунистов в блокадном городе, с трехраховым питанием, душом шарко и тихим часом. Блять когда же эту накипь всю чекистскую пидорнутнахуй. Блять народ- куколд.
>>23939 Если таки окажется правдой и докажут (а наверняка докажут, насчет правды я лично сомневаюсь) - импичмент сразу же. Это тебе не банановая республика, где царь все решает, а остальные для массовки тупо.
"Придет Стрелец, и будет стоять 20 лет и 3 года, а то, что стояло 20 и 3 года, сотрется в порошок" – так звучит одно из пророчеств Ванги. И действительно, до Майдана Украина в качестве независимого государство просуществовала 20 лет и 3 года".
"Будет клич, будет порох, будет тьма, будет кролик, но все развеется и ветром унесено будет!" – толкователи этого пророчества убеждены, что речь идет о политических деятелях Кличко, Порошенко, Тимошенко и Яценюке. "В краю подземных нор и рукотворных гор все сотрясется", — это о Донбассе с его угольными шахтами.
Западная Европа
"Все сотрясется, и горе будет людям! И многое от этого рухнет на Западе, и многое поднимется на Востоке". Это пророчество нагляднейшим образом иллюстрирует сегодняшнюю ситуацию на мировой арене. Едва ли 30 лет назад полуграмотная пожилая женщина из маленького городка могла знать о Хиллари Клинтон и Дональде Трампе. Их имен она и не называла, но зато точно знала, что что ожидания миллионов людей не оправдаются и их ждет разочарование.
Западная Европа действительно дрогнула под натиском Ближнего Востока. Кто в середине 80-х, будучи в здравом уме и твердой памяти, мог себе вообразить, во что превратится Париж через 20-30 лет? А следующее предсказание Ванги звучит еще мрачнее: "И черная тень накроет Европу, и люди притихнут в страхе, и чужестранцы придут. Они придут управлять Европой".
США
Ванга знала, какими бедами обернется дружба американцев с террористами. "Страх! Страх! Братья-близнецы американские падут, заклеванные железными птицами. Волки завоют, и кровь невинная прольется рекой". Весь ужас этого пророчества стал очевиден спустя 5 лет после ее смерти. 11 сентября 2001 года, когда рухнули башни Всемирного торгового центра в Нью-Йорке, атакованные смертниками.
Здравка Янева, любимая невестка Ванги, впервые озвучила еще одно пророчество Ванги, о котором никогда не говорила даже болгарским репортерам. "Когда в Америке будет чернокожий президент тогда Америка пойдет вниз. И там будут большие проблемы. Ванга предвидела и две главных ошибки Барака Обамы. Кровь в центре Киева и тотальный пожар на Ближнем Востоке. Будет третья война. Она будет долгая и длительная. Она будет другая. Погибнут многие люди. Дипломатическая война. Трудно сказать. Но весь мир воюет. Мы видим это. Будет длительно. Много людей погибнет. Будет страшно, очень страшно и длительно".
Россия
Многие пророчества о России прозвучали еще во времена Советского Союза. "Сейчас вы называетесь Союзом, а потом вы будете называться, как при святом отце Сергии, — Русью. Как орел, воспарит Россия над землею и осенит всю землю своими крыльями. Все, даже Америка, признают ее духовное превосходство. Так вернется слава России и все узнают, кто она, и Америка подпишет и признает силу России. Но нескоро, когда упадет Сирия".
Ванга предсказывала, что Дамаск будет разрушен до основания, однако предупреждала, что много несчастий подстерегает тех, кто пойдет против России.
Перед самой смертью ясновидящая завещала своим близким молчать обо всем, что она говорила о будущем. И они молчали больше 20 лет, повинуясь ее последней воле. Но события последних лет со всей очевидностью доказывают удивительную точность прогнозов Ванги, а ее пророчества продолжают сбываться.
Традиция празднования зародилась в 60-х годах XX века. Первым появился День Бабушек. Идея превратить 21 января в праздник впервые была упомянута в еженедельнике «Женщина и жизнь» («Kobieta i Życie»). Ну а спустя несколько лет в стране стали отмечать и день Дедушек.
Несмотря на то, что праздник этот относительно молодой, в Польше он уже хорошо известен и по его поводу по всей стране организуются многочисленные мероприятия.
В эти дни внуки поздравляют своих дедушек и бабушек, навещают их. А если те живут далеко, то всегда можно позвонить им или послать открытку.
>>23930 В тот момент, когда вместо того, чтобы шитпостить в ОБР, ты будешь биться в кровь за лист гнилой мороженной капустки на помойке, знай же, - наступило "ВСИО". Модеры, начните уже банить долбоёба за эти бессмысленные вопросы. Пусть для него наступит индивидуальное всё.
>>23955 >ты будешь биться в кровь за лист гнилой мороженной капустки на помойке, знай же, - наступило "ВСИО Ну как бы в 21 веке такой экстрим вряд ли возможен, лол
>>23960 Деревянные солдаты Володина достали из закромов свой форс, который не взлетел в 2011. Креаклы очень рьяно его перефорсили, что неизбежно приведёт к серьёзному разговору ольгодебилов с кураторами разных уровней. Больше никакого смысла в перефорсе форсе пыни нет. Он и состоялся именно по этой причине, чтобы пидарасов лишний раз Володин выебал. >>23958 За архив спасибо. >времена меняются >такой экстрим вряд ли возможен НЕ БУ ДЕТ твёрдо и чётко? На что они меняются? Скоро такая масса людей будет не нужна элите. Что бы сами людишки об этом не думали. ИИ, роботизация, все дела. Остальные будут утилизироваться теми или иными способами. Оно уже исподволь идёт. Тебе нужно объяснять, какие именно способы будут применяться в Рашке?
>>23962 На мой взгляд человечество всё больше гуманизируется и никто не собирается забивать миллионы мотыгами, на наш век хватит природных ресурсов в рашке, а там потомки что-нибудь придумают, будут мясо из ДНК выращивать.
>>23963 Ты уверен, что лично тебе дадут дожить до мяса из пробирки? Если ты не чиновник, не подчиновный бизнюк, не поп, не силовик или не из их семей. >>23964 изначально пыня - это такой никчёмный битард оппозиционных взглядов, по замыслу недокреаклов из Ольгино. Инфантильное прозвище должно было подчеркнуть никчёмность этого собирательного образа. Но они как истинные володинцы сделали форс настолько через жопу, что он не взлетел пять лет назад из-за убогости. А сейчас почему-то достали эту протухшую консерву. Видимо, у них там тоже бюджеты режут.
>>23964 В том, что пыня теперь синоним хуйла, а не "либерала-белоленточника", как им мыслилось, наезды с форсом пыни резко прекратились, ведь речь теперь о президенте, кстати статью об этом перефорсе из Лурка по этой же причине выпили, якобы патриоты возмущены оскорблением первого лица:)))
>>23968 Тоже интересуюсь, хотя это не важно уже. Лурка ВСЁ, и знать это достаточно. Хомак наверное на неё хуй положил как на не приносящий денег проект, вот там и завелись подзалупные википидоры, от сырости и ветхости.
>страна непуганых идиотов Фейсбук - явление понятное тем структурам, которые выносят решение о предоставлении вида на жительство. Люди будут есличо валить и выправлять пособие, пачками. Вот верифицированный эккаунт, вот конкретный пост, вот документы из залупной мусарни. Остаётся успеть съебаться. Так что не такие уж идиоты. Это не на заборе писать и не собутыльнику морду бить за крымнаш.
Ранее >>20986 я давал сигнал по евро. Сигнал отработал и подхватил пару в нужный момент. Движение получилось хитрожопым, но цели почти достигли. Стоп можно переносить на 1.072-1.073.
>>23933 > с добавлением опилок, целлюлозы, сосновой коры и березовых почек У меня от этой хуйни дед умер. Серьезно. У него был хлебзавод, пришли раскулачивать. В семье голод настал (как и во всей стране), спекли хлеб из дров, он съел и умер. Желудок больной был.
Венесуэла выпустила новые вертикальные деньгиОП с блокнотом23 января 2017#757№23981
Венесуэла начала выпускать новые вертикальные банкноты достоинством от 500 до 20 тысяч боливаров. Об этом сообщает BBC News.
До этого момента самой крупной банкнотой были 100 боливаров (на ней изображение также было ориентировано вертикально). По информации BBC News, сейчас на черном рынке 20 тысяч боливаров стоят менее шести долларов (почти 400 рублей по текущему курсу).
Необходимость в новых банкнотах возникла из-за финансовой реформы: в рамках объявленной борьбы со спекулянтами и дефицитом было решено изъять из оборота банкноту в 100 боливаров.
В конце ноября 2016 года газета The Independent сообщила, что в Венесуэле из-за резкого падения курса национальной валюты магазины вынуждены принимать купюры на вес. Кроме того, в прошлом году власти Венесуэлы запретили банкам выдавать через отделения и банкоматы более 10 тысяч боливаров (около пяти долларов) в день.
Венесуэла серьезно пострадала от снижения нефтяных цен в 2014 году. Из-за сильной зависимости бюджета от экспортной выручки и проблем с производством внутри страны, в Боливарианской Республике начался голод и дефицит товаров первой необходимости.
По прогнозам МВФ, инфляция в стране в 2017 году составит 1640 процентов.
>>23982 >Временное ограничение связано с неисправностью танкера, осуществляющего доставку нефтепродуктов в регион А если танкер вообще перестанет ходить туда, то регион встанет. Вот это энергетическая независимость!
>>23945 Не обращай внимания на бредогенераторы, вброшенные в СМИ. А то как Каганов, лезешь разбираться в вопросе, который непостигаем научными методами.
Челси Клинтон вступилась за младшего сына президента США Дональда Трампа 10-летнего Бэрона, который подвергся травле в сети. Некоторые пользователи сочли странным поведение мальчика на инаугурации отца. Критики семейства Трамп вновь заговорили о том, что у Бэрона аутизм, и его родители скрывают этот факт. Ранее первая леди Мелания Трамп пообещала засудить блогера, который первым опубликовал ролик с «соответствующими доказательствами».
>>24012 А мне нравится этот пацан. Он пока что не выглядит испорченным как сынок царя картошки. Тот хуй совсем охуевший даже внешне. Ходит везде с золотым пистолетом от кадырки и явно выебывается где только может.
>>24033 > явно не злой Ещё не научился видимо. Если так и останется слегка аутичным, то хорошо. А то заебали все эти дебилойды альфачи и шлюхи типа песковой со своим Хай-лайф и как они сами всего добились. Хотя сам Трамп то именно такой. Сам всего добился начав со small loan в 14 лямов баксов.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Лукашенко,_Александр_Григорьевич > 12 января 2001 года в независимой газете «Наша Свабода» была опубликована статья «Врачебное заключение», в которой приведено медицинское заключение врача-психиатра Дмитрия Щигельского о психическом заболевании Александра Лукашенко. Согласно архивным материалам, на которые ссылается психиатр, в частности, амбулаторной карте, у Лукашенко ещё в молодости неоднократно диагностирована мозаичная психопатия. Впервые диагноз был поставлен советскими гражданскими психиатрами в 1976 году, подтверждён военными психиатрами в 1982 году, когда Лукашенко был комиссован из армии по статье 7б с диагнозом «мозаичная психопатия» с должности замполита в/ч 04104[139][140]. При этом доказательств данного диагноза в форме копий заключений с указанием фамилий врачей предоставлено не было. В связи с этим прокуратурой Республики Беларусь в отношении Щигельского было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 367 Уголовного кодекса — клевета в отношении президента Республики Беларусь. Сам Щигельский успел уехать в США перед самым опубликованием своего врачебного заключения[141]. В дальнейшем факты о «мозаичной психопатии» неоднократно упоминались в интернете, а также в документальном фильме «Крёстный батька». > мозаичная психопатия https://ru.wikipedia.org/wiki/Диссоциальное_расстройство_личности А я и не знал.
>>24037 >уже ни одну шлюху убил Это же москалик. Вообще никак не относится к психическим отклонениям. Вот если бы кавказца убил или упал в обморок при виде красного сукна в президиуме…
>>24046 >>24045 А там источники прихода можно отследить? Можно ведь еще и позакрывать источники финансирования и на эти бабки еще потерпеть до снятия санкций
Президент Гамбии, проигравший выборы, улетел из страны, забрав в собой весь бюджет!
Гамбии Яйя Джамме сбежал из страны, забрав с собой $11,4 млн, составлявших ее бюджет. В результате Гамбия оказалась "в состоянии финансовой катастрофы"
Межгулагный пыненесущий ватмирал куколдцов отдал швартовые, загудел шестью угольными расщепителями материи, завращал исполинными ржавыми лопастями и обдал жаром причал с машущими платочками из наноткани киберплакальщицами, обычай проводов корабля дружно поддержали духовые инструментроны талантливых оркестрантов -триждыполковников, реанимированных и закованных в дредноуты, дабы служить пынялорду даже после смерти. Скупая сладкая слеза скатилась по морщинистому шрамированному летсу майора Ивана Воевалова, он слизнул ее, проанализировал состав встроенным в нёбо макропроцессором ядов МЦСТ и осознал, что настала пора менять почки, последний флакон метабоярышника за здравие упокоенных дался организму особенно тяжко.
>>24068 >Межгулагный пыненесущий ватмирал куколдцов >угольными расщепителями материи >платочками из наноткани киберплакальщицами >закованных в дредноуты, дабы служить пынялорду даже после смерти >встроенным в нёбо макропроцессором ядов >метабоярышник Это уже не швайнокараси, это кибершвайнопанк нахуй!
>>24068 Вообще это мега супер охуительная идея создать такую фентези про гипертрофированную рашку будущего, которая победила все страны, в которой каждый 5й день отмечается день победы над врагами № x. Где все вытираны причислены к лику святых и на них в обязательном порядке нужно молится по утрам, а так же совершать намаз по вечерам. Бля.. Какая же это плодотворная почта для создания такого ада, что 1984 покажется детской сказкой.
>>24073 От него уже отписались 30 миллионов или сколько их там? Почему люди, как мухи на говно слетаются на хуй знает что. У него наверно лямов 20 было, когда я про него узнал из Сауз Парка. Ни разу не смотрел его, и даже особо желания не было. Хотя чему удивляться, если у ким кардашиан 50 лямов подписчиков
>>24096 Да мне досраки кто они там все, главное чтобы не набигали. У нас вон только один еблан остался с пикчами либерал-петухов и опблокнотом в поле "тема". Остальных видать переключили на что-то более важное чем долбить последних два десятка рублянов
>>24098 Как думаете, обр на брчане через некоторое время ВСЁ или возродится в какой-то момент? Я лично буду тут до последнего. Пока на мылаче пыняли, тут совсем тихо было.
>>24099 Да и хуй с ним. Да, я тоже думаю что это пифаня >>24100 Хуй его знает. Я тоже буду здесь, пока все не разбегутся окончательно. Всё зависит от гуляний. >Пока на мылаче пыняли, тут совсем тихо было. А я вот отдохнул два дня от ОБР, АТО не всё ж время новости читать да на бордах сидеть.
На тему "добавьте в шапку" хотелось бы сказать Делайте нормальные реквесты, чтоб действительно было ВСЁ. А то лично руководствуюсь двумя критериями для текста про "всё" 1. имеет значение для экономики 2. имеет значение для политики
Башнефть имеет значение. Потоки имеют значение. Туроператоры тоже имеют значение для экономики А вот всякие заводы для палочек для мороженого как не имели смысла, так и до сих пор не имеют, ибо есть "заводы ВСЁ"
И не реагируйте на каждый чих. ЯндексДеньги ничего ещё не всё
>>24113 Животные ебаные. В голове полная хуйня. Ну почему блять, ну что происходит то. Как можно быть такими кретинами. Так пространно отвечать. Президент блять поможет, всё будет хорошо, ванга сказала бла-бла-бла, путин памахи. Скорее бы нефть по 12
Доллар 59, евро 63, нефть 54, золото 1214, BitCoin 869.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.69$ в час/299$ в месяц
МРОТ в Республике Беларусь - 136$ в месяц
МРОТ в России - 0.71$ в час/126$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2500 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Прошлый тред – https://brchan.org/polru/res/22237.html