>>1116764 Да не он это блять , эту фотку где только не видел. Вы как педерасты из контакта, думающие, что качки с автарок левых страниц - реальные люди
>>1116767 > Вы как педерасты из контакта, думающие, что качки с автарок левых страниц - реальные люди Почему как? Процентов 80% этих педерастов из контакта трутся и здесь
>>1116776 Не завидуй, многие наоборот любят поменьше хуйцы Мне, например, вообще не важен (не, бля, ну не меньше 10 см) размер, главное чтоб лицо и тело норм было, чтобы няшиться с ним Что с огромными дылдинами, что с хуями вроде твоего получал много кайфа
>>1119553 Сколько людей, столько и мнений, а мне вот член примерно 1/1 с лицом чтоб был збс, не меньше 17 см, в противном случае. Ну и телом не жиробас. Достаточно обычной худобы даже. Мне вообще минет заходит сильнее чем непосредственно секс в анальный анус
Пиздец, да придумайте же наконец другое слово, виабумудачьё. Няшка, блядь. Няшка. Каждая шлюха теперь няшка, няшный анус, няшный хуй, няшный гитлер, тьфу! Безыдейность полнейшая, а главное нелепо же звучит, вы хоть попробуйте для разнообразия другие слова использовать, а то совсем деградируете.
НЯША ж. сиб. перм. татарс. ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. Караси в няше водятся. Конь засел в няше. Арх. вязкая, илистая полоса морского берега, открытая только в малую воду, во время отлива; камч. лайда. Проступился в няше, увяз было. Няшистый, илистый, залитый жидкою грязью, илом. Няшеватый арх. жидко-иловатый.
>>1121155 Каждый раз проигрываю с того, что всякие долбоебы приводят как аргумент выдержки из словаря. Выдержки из русского словаря для производного от японского слова, которое просто стало уже жаргонным. Огромное количество жаргонизмов давно используются не по первичному значению, но идиоты бомбят только с няш.
бля, ну няшка и правда уебищно звучит А что более уебищно, так то, что половина двача ставит точки в конце предложения Надо же показать, какие мы серьезные и гармотные)0))
>>1122849 Когда такое вижу, интересно становится, почему граница выбрито/не_тронуто проходит именно именно там, где проходит. Почему не на сантиметр ближе/дальше от хуя. Это ведь наверное тоже как-то с эстетической точки зрения объясняется
>>1126293 >>1126365 >>1126553 Уверен трахаться с этими девайсами неудобно, и в реальной жизни это все ужасно разочаровательно. Особенно если жить с такими куном, когда "вау" эффект уже пройдет.
>>1126553 Тупо подержать его хотя бы, полизать там, пососать. У него, помимо, писоса еще и яйца сочные, крупные. Анон, представь сколько он "молока" дает :3
>>1126806 сосачую этого господина >>1126749 у меня был парень у которого 21 см, "молока" у него было меньше чем у меня >>1126740 кстати да, оче неудобно. особенно было хуево то, что он очень ну прямо ОЧЕНЬ долго кончал. иногда я практически умирал от долбежки