>>1102667 Как просили, стори, причем моя самая любимая: Случилось это волей случая в комментариях ВКанаве. Я с одного из фейк акков серфил просторы стены и уже традиционно комментировал все что выделялось из тонн ворованных перепостов. Под одним из постов про концепт АвтоВАЗовского чуда именуемого ХКОД, завязалась дискуссия, касательно его выхода и вида финальной версии, которая плавно перетекла в ЛС. Удивительно но ХКОДом все не ограничилось, вскоре разговор уже шел на отвлеченные темы и обо всем что попадало в кеш мозга. Так и уснул с мобилой на лице. На следующий день разговор начался как-то спонтанно, обычным пересылом мимо нужного диалога с его стороны. Содержание пересыла для меня так и осталась загадкой, но это и не важно. Опять начался дискусс на отвлеченные темы, который продлился до вечера с перерывами на дела, с его и моей стороны. На следующий день ради разнообразия отправил ему фотку своей царапнутой машины, в которую буквально минут 20 назад влепился смарт. Он посмеялся, что посудомойка на мой джук полезла и посочуствовал грядущему бюрократическому пиздецу. Я тогда хотел заявку кинуть в друзья, но он ограничил круг лиц. Честно говоря он меня очень заинтересовал, не то чтобы с разбегу в койку, я приверженец романтики, но все же желание в его сторону появилось, ибо на аватарке крупным планом стояло его очень привлекательное лицо, а впечатление после переписки, оставалось на удивление приятным. Щетина и относительно короткая растрепанная прическа, напоминала типичного выжевшего в зомби апокалипсисе, с свойственным достаточно угрюмым и вымотанным выражением лица. Я напрямую и спросил, о том, почему он такой грустный на аве. В ответ он сказал, что многим так кажется, хотя это не так, да и стиль письма подтверждал его слова. Разговор после пары смен тем переключился на обсуждение современной мировой культуры. После этого разговора я был удивлен, ибо на другом конце телеграфа сидел дагестанец атеист из Москвы, который относился терпимо к современным культурным феноменам в лице хоть феминисток, хоть нашего лобби - прям Вау. Потом разговор неожиданно прервался отключением тырнетов за неуплату, тк я забывчивый кретин. Подоив пластик, я вернулся в сеть, но его там уже не обнаружил. На следующий день меня разбудили сообщение со ссылкой на новостной сайт, ведь на фоне отстранения нашей сборной начали громыхать темы о возможных дисквалифициях с грядущей олимпиады 2018. Мы немного побугуртили по этому поводу и переключили разговор на спорт и прокачку своей тушки. Выяснилось, что он тренер в фитнес центре и вообще ярый фанат воркаута. На вопрос занимаюсь ли я спортом, я прежде взглянул на свой фитнес набор в лице двух малюханьких гантелей, а затем на кожу обтягивающую худощавое тельце и в конечном счёте ответил что не особо, ибо от природы дано быть неисправимым дрищем. Он посмеялся и пропал из сети на пол часа, при этом оставив мне заявку в друзья, которую я с удивлением мгновенно принял. Я расслабился и продолжил валяться в постельке, тк до будильника оставалось еще часа три. Да, я любитель поспать. Прервало мою дремоту еще одно сообщение, которое я машинально открыл и сфокусировав взгляд на присланном фото, пустил кровь носом. На фото с оголенным торсом красовался мой дагестанский собеседник. Фото он подписал предложением не забивать на себя и не опускать руки. Потом последовала еще пара фоток его игр мускулами у зеркала с ехидной улыбочкой, что заставило меня полтора часа яростно наяривать своего товарища. Фантазия разыгралась не на шутку, вежливый и красивый во всех отношениях молодой человек, оккупировал мой мозг и не хотел оттуда вылезать. Потом начался разговор о параметрах его тушки, а затем и моей. Как оказалось, я выше него почти на 8см и нет, он не клоп, просто я дылда. Потом разговорились о фитнес центрах. Он предлагал мне записаться и мейби даж в его ходить, что мне как-то ударило в нос ароматом рекламы и сообщив ему, что я из столицы номер два, отвел тему в сторону. На следующий день мы чуть поболтали с утречка о том о сем и до вечера не списывались. Потом еще больше двух недель не переписывались, пока он не предложил бесплатно помочь со схемой тренировок для походов в местный фитнес зал, на которых он буквально настаивал. Я был нехило удивлен и гадал, чем это я зацепил этого кавказского бородоча. Дальше градус удивления уже плавил вольфрам, ибо он предложил кинуть фотку тушки дабы увидеть чё где нажирать и качать. Мне сфотографировать свои кости было не жаль и обрубок туши по шею улетел ему в ЛС. Через пару минут он ответил, мол думал, что я еще дрищавей. Я зачел это ему как комплимент, но не подал виду. Он написал, что на следующий день пришлет PDF и вышел из сети. На утро PDF уже лежал в ЛС и прочитав его я пошел собираться по делам. Где-то в середине дня, я получил очередное сообщение, мол устраивает ли меня план. Ответил я в стандартной нейтральной форме и пошел дальше по делам. В перерыве я полистал его страницу и обнаружил, что на ней нет ни единой фотки, где он хотя бы в обнимку с женщиной. Чисто по фану я спросил, есть ли у него тян, на что получил ответ о расставании, как пол года назад. В течении еще десяти минут он мне писал о том, что она была чертовой эгоцентристкой и вообще отношения были в формате услуга-деньги: фиктивная любовь в обмен на содержание этой куклы. Выслушал, посочуствовал и получил аналогичный вопрос о моих отношениях. Я лукавил, сказав что в аналогичной ситуации, хотя скорей напиздел с три короба. Дальше последовало логичное умозаключение от него, что мол не мужики сволочи в расход с популярным мнением, а бабы суки. Тут я шутканул, мол бисексуалам хорошо, с кем хочешь с тем и встречайся, на что он ответил утвердительно в серьезной и не чуть не шуточной форме. Глаза как две старые десятки покатились на лоб. Разговор прервался, аж на три дня. Видать он дал заднюю. Я ему написал, мол куда пропал, на что он в достаточно быстрой не стандартной для него форме сообщил, что дела были и вообще он сейчас занят. Ну ок, я не настаиваю. Где-то через пол часа он мне написал, что болтнул лишнего и мол чтобы я не принимал то ответное сообщение в серьез. Я снова согласился и переписка снова прервалась на несколько дней. Разговор начался спонтанно, часа в три ночи в субботу. Я от нечего делать скаблил по граф планшету, вырисовывая совершенно рандомного Куна. Появившись в сети, он спросил как у меня дела. На что я скинул скриншот фотошопа. Он в шутку, видимо обратив внимание на схожее телосложение спросил, мол не его ли я рисую. Приняв его вызов и подвесив переписку на пол часа, в ЛС красовался новый скриншот с подкорректированным цветом кожи и его лицом на когда-то пустой голове. В ответ последовало странное сообщение содержащее его желание маня обнять. Я честно говоря был не удивлен, ведь манера его общения и количество ошибок говорило о его явном опьянении. Сонный я ему прямо ответил, мол хочешь - обними я не против. И так разговор перешел к поцелуями и неуклюжим разговорам о сексе. Мне то терять нечего, ибо фейк, а вот его на утро ожидал сюрприз. На удивление, я с его пробуждением не попал в ЧС, а удостоился вопроса, типа не шутил ли я ночью в ответ на его пьяный бред. Пойдя ва-банк, я ответил что нет. Он снова покинул меня. Через некоторое время я даже проверял его страницу на предлог блока. Через минут пять он написал сообщение, мол последние пару дней представлял себя со мной, хочет реально вдвоем уединиться и попробовать взаимно. Я спросил, мол он серьезно и не напрягает ли его отсутствие фотографии моего личика. Он ответил, мол абсолютно серьезно, а по личику предлога придумать не мог, как например с тушей. О мерах предосторожности я никогда не забываю, по этому попросил прислать фотку с сигной, что он сделал достаточно быстро еще раз удивив меня и организовав очередной стояк. Голый кавказский мустанг с торчащим колом в полный рост и сигной в руке. В ответ я послал фото лица с прикрытыми рукой глазами. Фотку моего лица без "привата" он получил позднее. С того дня у нас идет активная переписка и обмен интим фотографиями, а также у меня в планах приехать к нему на новый год, чего он тоже хочет.
Другие диалоги так далеко не заходили, да и общение с остальными, мне такого кайфа не доставляли ибо отношение хоть и не совсем ХАЧ в мерсе, но осадок оставляет... Чуть вежливости + уважения и уже мастхев!
Врывается с опозданием тот самый парень , который обещал рассказать кулстори с ним >>1102687
Короче он армяшка и у него парень дагестанец , вобщем его парень шлюшка пригласил меня его выебать. Трахал его весь день , затем лежали с ним долго и тут стук в дверь
В хату вламывается этот чувак и начинает меня пиздить , его бф , которого я ебал пытается как то его от меня убрать.
В общем побитый и с порваной футболкой я убежал из дома.
Затем нахожу этого чувака в хорнете и от нехуй делать запрашиваю скрытые. В итоге он мне на это отвечает "давай встретимся " , ну я в шутку сказал "чтоб ещё раз пизды получить от тебя" , а он сказал мол нет просто поебаться.
В итоге ебались втроём под веществами весь день . Я был с ним в пасе а его парень наблюдал за этим , такие дела .
>>1149379 Я же не полигамное быдло, чтобы интересоваться онли поебушками. Мне безразлично, какого пола хозяин сраки, главное - чтобы с этим человеком мне было комфортно и мог на него положиться.
>>1102624 > А правда что арабские принцы сплошь содомируют маленьких мальчиков, потому что до аллах разрешает, пока жены нет?
С точки зрения ислама, если мужчина не может выполнять мужские дела то он не мужчина, а значит ебать его можно. Таким образом ебать можно не только несовершеннолетних но кастратов, евнухов и проч.
>>1175023 >>1175054 Даунич, еще раз повторю. Мы обсуждали одного ты начал писать МЫ ЯБАЛИСЬ С НИМ11 показывая фотку его другана. Так понятно, идиотина?
>>1175055 >поебался с его парнем , ватс апп которого у меня был >затем списались с главным героем , который является его бойфрендом, с предложением поебаться >ПОЕБАЛИСЬ ВТРОЕМ: Я И ДВОЕ ХАЧЕЙ
так понятнее? Видимо кроме педерастии к тебе от бати еще передалось мышление девочки-дауна
>>1175056 >>1175112 Ни с кем ты не ебался фантазер мамкин, хватит пиздеть. Мы обсуждали одного, ты начал другого, когда поймали на пиздеже начал еще одну кулстори выдумывать. Запизделся короче.
>>1175023 >>1175055 >>1175112 >>1175117 Дебила кусок, я тебе специально пометил свои сообщения но ты продолжаешь общаться с тем чуваком который с ними тип ебался, а я тебе говорю что это фото чувака который со своим парнем продает свой член за деньги в москве
Котаны, немного странный вопрос. А где безопасно знакомиться с кавказцами, дагестанцами и прочими няшными южанами?
Если я 18-летний твинк с руками едва толще члена, что мешает какому-нибудь кавказцу, к которому я приехал, чтобы он меня выебал, тупо похитить меня/продать в рабство и прочий пиздец? Быть рабом для кавказцев, конечно, звучит возбуждающе мире фантазий, но в реальном мире это означает строительство кирпичных заводов с последующей продажей на органы. Не хотеть. Хотеть кавказский хуец в пукен.
Как обезопасить себя-то? Предварительная встреча в публичном месте едва ли поможет, она разве что только для того, чтобы оценить степень базовой адекватности пациента, и только. Говорить мамке, что я еду скакать на хуйцах хачей с передачей координат тоже такая себе охуительная перспектива.
>>1182322 Никак. Тебя сразу зарежут. Смирись, секс с кавказцами это миф. Я имею ввиду с настоящими, с тем, с кем ты секс обычно себе представляешь. По факту же это мелкохуйное волосатые аморфное тело жиробасинки.
>>1102601 (OP) Тоже теку по кавказцам и вообще по ближневосточным мужчинам. Они просто обладают какой-то природной мужественностью прямо с рождения. Как жаль, что они все жуткие гомофобы.
Няши, бруталы, качки и дрыщи - берем всех и в любых количествах...