>>1097843 А че ты хочешь? Пассивы ебнутые, годные только на то, чтобы насаживаться на поршень, да и то, истошно вереща при этом. Мысли только о бабской хуйне, в кругу друзей одни девушки. Даже если пассив выглядит не педовочно, в глубине душе он все равно девочка. А я не девочка, чтобы подставлять свой зад под чей-то хуй.
>>1097907 Кек, чехол для хуя. Но метко сказано. Я обычно после того как кончу, хуй вытираю об волосы пассика - еще и нравится такое им, я хуею. Я бы въебал. Как можно так себя не уважать?
Я часто знакомлюсь с парнями тут на двачах, но после того как их выебу понимаю, что они мне совершенно не интересны. Пассивки все одинаковые. Абсолютно. И даже не важно что он там говорит про роль. Со мной он всегда пассив.
>>1097911 >пассика >пассика >ПАССИКА Все с тобой ясно. Я тоже люблю унижать этих активо-даунов и менять их. Они же у них же как зубочистки- потыкал, выкинул этот мусор и забыл. Нужно еще взял другого. Звонят потом унижаются, ищут встречи. Жалкий пресмыкающийся мусор.
>>1096449 (OP) Я пассивка в отношениях. Кунчик почти в 2 раза тяжелее и вообще крупнее по всем фронтам. С мимими няшенькой 160 мог бы и активом побыть, но НЕ СУДЬБА.
>>1108493 Ох уж этот расейский зэковский менталитет, сидящий глубоко даже в расейских геях и заставляющий расейских геев выстраивать себе манямиры с изъебочкой, лишь бы не признавать себя нижним. А при покушении на манямир начинается канонада бомбящих пуканов.
Я до недавнего времени искренне считал, что если ты пидр в теме, то ты универсал. Да и парней я всегда выбирал тоже как я - универсалов. Это же совершенно разные ощущения! Ты ебешь его, он ебет тебя, у вас секс-чехарда разнообразие. Недавно нарвался вначале на одного только актива, потом на только пассива, и вот что я думаю - вы скучные, пиздец. С вами ебаться неинтересно.
Уни-актив. Нравится и так и так. Но возбуждает ласкать очко партнера.
>>1108633 Та же хуйня. За все время знакомств понял что только активы это мальчики с комплексом неполноценности, а только пассивы это удовлетворение девочки внутри.
Все такие активные, блядь, альфачи))0)))) А как отсосать сочный хуец у твинка в собственной машине, так это за обе щёки)
А если серьёзно, то быть универсалом охуенно. 1)Отдаваясь своему партнёру ты не теряешь мужественности, а только подтверждаешь её, соглашаясь со своими внутренними желаниями и не стесняясь их воплощать. 2) Ты можешь доставлять такое же удовольствие своему партнёру, трахая его, при этом получая стимуляцию на своём хуе. Всё здорово, все счастливы.
Как уже сказано выше: чистые активы, которые отказываются даже в рот взять – люди с комплексом неполноценности, желающие доминировать хотя-бы в сексе. Чистые пассивы – лентяи и неженки, которые хотят получать удовольствие, двигаясь при этом по-минимуму.
>>1120805 Да блять, что ты мне заливаешь, у тебя просто актива нормального не было, лол. Сколько раз знакомился с "уни' в итоге ни одна из них даже не пищала чтобы свой хуец в меня запихать. Просто надо уметь ебать так этих девочек, чтобы они понимали что они именно девочки. Мое мнение что уни - это стесняющиеся пассивы.
>>1120805 Просто нужно принять в себе женское начало и смириться со своей ролью. Не у всех это получается правда, некоторым только "допинг" помогает - чулки, парики и это все. Если тяжко с осознанием попробуй начать с юбок и лифчиков.
>>1120834 Какое женское начало? Если мне нравится, что охуенный мужик стимулирует мне простату, то это еще не означает, что я девочкавнутри. Я с таким же удовольствием ебу его опосля)))) Это два разных кайфа, которые может получить только мужчина.
Мимонатурал-случайно-зашел-случайно-увидел-тред итт. Короче переодически ко мне пристают пидарки, хуй знает чем цепляю: стринги не ношу, челачки нет. Хотя может тот факт что я моюсь и одежда чистая как то вводит их в заблуждение, так как в нашей мухосрани дохуя быдла кругом вонючего, но не суть. Короче приставали хуе мое, в итоге пару человек я выебал таки, и че хочу сказать, что внешне они конечно оче брутально выглядят и все такое ( не брутально нельзя - ибо порежут сразу эти быдланы), но когда я их ебал стонали как телки лол, и это заводило конечно. Причем когда я их разговорил, то выяснилось они сами предпочитают ебать, лол, а тут я им раскрыл короче им тему. Так что я считаю что этот чувак прав, и у тебя нормально актива просто не было >>1120866
Да вы, уважаемый, чтоб такие советы давать, должны иметь опыт как сверху так и снизу. + вы грязный селедочник. А хотя... Раз уж вы вам приходилось ебсти мужские половые жопы, в вашей селедочности можно усомниться. Актива у меня нормального не было? Pfff... Вероятно, критерии нормальности у меня и у вас различаются. По моему активный партнер должен быть: 1) Внимательным( прислушиваться к желаниям партнера) 2) Аккуратным(не причинять пассу боль и уж тем более не наносить травм) 3) Уважающим достоинство партнера ( не должен унижать и пытаться доминировать вербально или физической силой) А вообще, все это конечно толстота. Я спать короч.
>>1120914 Пиздец я хуею >> уважающим достоинство Какое блять может быть достоинства у существа которое решило отказаться от своих природных мужских качеств? Пассив должен быть покорен и терпеть боль, если хочет чтобы его в следующий раз ебали.
Пилите свои прохладные истории.