Анонимус, стал бы ты встречаться с тупой (или не очень тупой) пиздой, которая на вопрос о любимой музыке отвечает следующим образом:
классика (Рахманинов, Скрябин, Вагнер, Равель, Бах, Григ, Сибелиус), французский шансон (Азнавур, Пиаф, Дассен, Адамо, Далида), ЛЕПС, Пугачева, Леонтьев, Кашин, Градский, Е.Ваенга, ДДТ, "Аквариум", "Наутилус", "Раммштайн", "Гориллас".Люблю фадо. А вообще могу слушать музыку разных направлений и стилей. Вкус уже сформирован. Ничто не испортит его. Люблю и классику, и хороший шансон, и рок
>>1376718 (OP) > классика (Рахманинов, Скрябин, Вагнер, Равель, Бах, Григ, Сибелиус) С такой можно смело и семью создавать, ведь учёными доказано, что у мам, слушающих во время беременности классику, рождаются более интеллектуальные дети. > На сколько баллов ты бы оценил такие вкусы? Подборка очень хорошая. Чувствуется, что ещё и искренняя, а не просто выебоны. Всё же не могу поставить 10/10 (из-за Грига и Пиафа), но 8-9 есть точно.
>ЛЕПС, Пугачева, Леонтьев, Кашин, Градский, Е.Ваенга, ДДТ, "Аквариум", "Наутилус", "Раммштайн", "Гориллас". >Вкус уже сформирован. Ничто не испортит его. и правда, хуже только каспийский груз
>>1376718 (OP) Отличная тян, завёл бы с ней семью. Не слушай аутистов, тяны, которые шарят в музле, либо ебанутые, либо шлюхи какие нибудь, либо всё вместе.
>>1376800 > люди, которые шарят в музле, либо ебанутые, либо шлюхи какие нибудь, либо всё вместе Пофиксил тебя. Жаль их хуй выцепишь, даже если сам такой.
>>1376819 Эх, щас бы тян феминистку, но они все слишком страшные даже для меня, а так как они феминистки, то и я для них страшный. Всё-таки правду говорят анимешники: лучше трапов природа пока ничего не придумала. Если у тян нет члена, держись от неё подальше.
>>1376718 (OP) Ну, то что она отвечает искренне, то может 5ку бы и дал. >Вкус уже сформирован. Ну если жениться готов, и детишек с ней делать - то вперед. Вкус у них уже сформирован...
>>1376718 (OP) Ну я вообще когда вместо фаду фадо говорят сразу по ебалу бью бз промедления, я не думаю что у нас отношения после такого могут быть возможны.
А тян вообще в митолы умеют? Сколько не видел, оказывались тупыми позершами и тп, не умеющие даже в Бать "любимого" стиля. Зато в онкете вк - любимая музыка: heavy black thrash symphonic raw death doom metal
>>1376718 (OP) >>1376718 (OP) Нет. Моё единственное занятие помимо учёбы - это прослушивание музыки и тряска ногой. Зачем мне нужна такая? Если она реально слушает это, то я бы скорее всего вообще бы не стал контактировать с ней, потому что человек с подобными предпочтениями скорее всего весьма скучен и уныл.
>>1377077 Что значит умеют? Регулярно слушают? Умеют отличить одно направление от другого? Могут назвать самых известных представителей жанра и их самые известные песни? Сами умеют играть митол? Или?..
>>1377119 В митоле на гиторках дохуя всякого дисторшна и прочего высокочастотного добра. Тот же блек метал - это по сути слегка приседающая стена шума.
>>1376718 (OP) Ну так спроси по конкретным произведениям: Вагнер, например, очень слаб в инструментальном творчестве, творил только оперы. Значит она слушает трехчасовые оперы на немецком целиком?
>>1376718 (OP) зависит от того что слушаешь сам мне бы хватило одного лепса чтобы составить окончательное мнение о вкусах человека и вообще о нем самом, никакие скрябины (охуеть блять) с равелями не спасут, и вообще где чайковский, где дебюсси раз уж на то пошло
>>1377077 Умеют. А вот чтобы в индастрил умели - не видел никогда. >>1377175 Ну можно же слушать самые известные фрагменты, ну тот же Полёт Валькирий например.
>>1376800 Поссал на быдло. Лично я сам илита, которая слушает только андеграунд. Разумеется, я не позволю своему музыкальному хую шквариться о тупую пизду, чей вкус ниже меня хотя бы на один шаг.
>>1377450 Да, я тоже. Для меня это как портал в другой мир. Довольно сильно изменилось восприятие музыки. Жаль, что не начал изучать направление несколько лет назад, когда узнал о нём. Тогда я повёлся на вопли злых анонов и стал считать, что вейпорвейв - это исключительно мем для духовно богатых школьниц. Так-то васянов с примитивными ремиксами, аризоной и статуями реально дохуя, но и крутых альбомов много.
>>1377508 Если бы в реале ты стоял, то от шума моего батхерта ты бы оглох, сучара. Я бы сначала порвал дисторшном твои барабанные перепонки, а потом раскроил бы твой череп гитарой. После чего мы бы с моей тянкой ебались бы возле твоего трупа, обмазывались бы твоими растекшимися мозгами, ели бы их. А после секса я бы сфотографировал тебя и выставил бы на обложку нового альбома.
>>1377518 вали обратно в ирл, откуда ты такой хуеплет взялся то на дваче. "если бы в реальной...", ну охуесть тепреь. Пиздуй в контач и там выебывайся, дрищ ебаный
>>1377518 Так ты за баттхертом сюда пришел, клоун гривастый? Барахтающийся в урине пьяный говнарь в бессильной ярости решил накатать телегу. Въеби портвешка и отправляйся баиньки.
>>1377594 Так ти за баттхертом сюди прийшов, клоун гривастий? Борсається в урине п'яний говнарь в безсилій люті вирішив накатати віз. В'ебу портвешка і вирушай баиньки.
If you stood in the real world, then the noise of my batherta would you deaf, suchara. I would first broke distortion your eardrums, and then to cutting your skull guitar. Then we would have fucked my Chanko near your corpse would have daubed rasteksheysya your brains, would eat them. After sex, I have photographed and you have put on the new album cover.
классика (Рахманинов, Скрябин, Вагнер, Равель, Бах, Григ, Сибелиус), французский шансон (Азнавур, Пиаф, Дассен, Адамо, Далида), ЛЕПС, Пугачева, Леонтьев, Кашин, Градский, Е.Ваенга, ДДТ, "Аквариум", "Наутилус", "Раммштайн", "Гориллас".Люблю фадо. А вообще могу слушать музыку разных направлений и стилей. Вкус уже сформирован. Ничто не испортит его. Люблю и классику, и хороший шансон, и рок
На сколько баллов ты бы оценил такие вкусы?