>>1372687 >малоизвестность сидеть на ластике и искать я и так могу. ютуб нормальный показатель, цель собрать именно не попавшие в форс и тренды песни. не обязательно слишком редкие.
>>1372749 не надо придумывать такие сложности просто кидайте списки музыки. только не электронщину лол там выше 50к ничего и нет короче сами же поймете если у вас такие списки есть, что просто так не найдешь всякие редкие экземпляры
>>1372933 да я сам много чего не нашёл. наверное надо русский или английский. так можно и китайского и бразильского натащить, и сказать, что они малоизвестны.
>>1375306 ты говоришь о ценности музыки в целом. а мы здесь обсуждали малоизвестную музыку. Улавливаешь? Первое правило малоизвестной музыки - никому о ней не рассказывать. на самом деле можно, но трепетно и осторожно, зная, что человек, с которым ты ей делишься - не пойдёт рассказывать об этом первому встречному.
>>1375327 99% людей слушают 1% музыки, а с таким подходом ситуация только усугубляется. Я всё жду когда начнут массово делать системы рекомендаций которые работают наоборот и выталкивают наверх вещи с минимальным количеством просмотров/прослушиваний/лайков.
Больше джвух лет назад скачивал пикрелейтед с бандкампа, где его можно было скачать в течение примерно месяца. Но потом проебал файлы! Еще раньше можно было скачать с торрента, но торрент-файл тоже окончательно проебался даже с сайта автора, хэша нигде нет, да и сидов наверное тоже. И нигде больше этой хуйни нет. Очень редкая музыка. А ведь это почти восемь часов лайвов охуенного хардкора. Как же жалко такую годноту проебать! Ни у кого тут этой говна нет, конечно же. Просто вспомнилось что-то.
>>1372933 Анон, Это лютая анимушная годнота. В тегах есть исполнитель, но эти иероглифы никогда нормально не гуглятся, прошу весь альбом и исполнителя на английском онигай симас xD