Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это онлайн стратегия «Управляй галактикой». Ну или Rule The Galaxy для пиндосов.
Игра про космос. Караванов нет Хотя вру, есть, эльфов нет. История: На дворе 2316 год. Человечество открыло телепортацию, колонизацию, в космос летацию и безвредный пассивный анальный секс правда в игре этого нет. Вы правитель небольшой страны на территории планеты Земля ага, Украины. Земли мало, но есть космос! Можно съебать на любую из почти 400 звёзд и более чем 2000 планет и построить там колонию. Или не одну. Правда вас таких умных много, так что надо защищать свои колонии..
Но на самом деле игра не про это. Космос, звёзды, планеты, колонии – это всё для разнообразия. Игра про сражения кораблей. Бои пошаговые, с одновременным планированием хода. Это значит что вы своим кораблям раздали команды, соперник своим и смотрим в режиме мультика что получилось.
Ну и корабли не просто стреляют а ещё… Ну в принципе только стреляют и ещё летают чуть. Но. У них есть хп, есть броня, есть силовой щит, есть двигатель. И есть от одной до трёх пушек, в которые можно вставить на выбор пушку одного из 16 классов. Лазер там, плазму, ракеты, дроны, варп генератор и т.д. А пушки эти не просто так, а у каждой своя точность, своё соотношение урона по броне и по щиту, и, самое главное, свой крит. Если солнечная пушка кританёт – то пиздец кораблю сразу. Если варп – то засосёт кораблик и на базе его только спасут. А если магнитная пушка – то развернёт его жопой на перёд ну и т.д. Короче думать надо, порядок хода планировать, интересно.
И ещё, кораблики не просто так целиком покупаются со своими параметрами, а собираются из модулей разных. А модули эти надо изучать. И не какой хочешь, а какой ваши учёные выдадут.. И исследований этих около 2000, разбитые на 50 уровней. Короче тут тоже думать надо.
Ну и ещё тут есть кланы ака альянсы, торговля, пилоты, голосисяя пилоточка, пираты, неведомая ёбанная хрень, антиматерия, дата центры и ещё многое.
Игру буду развивать, идей у меня вагон, как и у всех тут, но мне крайне нужны отзывы, плиииз.
Ролик одного боя из игры https://www.youtube.com/watch?v=0NzZ48BEEW0
Правда тормозит видео, комп не очень, игра так не тормозит.
Типа официальный сайт, откуда можно клиент скачать:
www.vk.com/RuleTheGalaxy
Для игры надо скачать клиент (около 7 Мб), распаковать его в любую папку и запустить. Вирусов там нет, не ссыте. Игра онли фор Виндовс. Ну и Net.Framework 4.0 нужен будет.
Регистрация прямо в клиенте. После регистрации клиент скачает в папку с игрой файлик, около 13 Мб, с игровыми данными, не боитесь. Обучалка есть в игре.
Написано всё на C#, если есть вопросы – задавайте хуйцы не сосу, бочку могу сделать.
Писал и рисовал всё сам, так что рисовка не оч. Были пару помощников но слились чёт быстро, за пару дней. Жаль.
Да, музыки и звуков нет никаких пока.