Порошенко присвоил звание Героя Украины Владимиру Жемчугову.
"Рожденный на Луганщине сын украинской земли стал активным участником движения сопротивления российской оккупации, - пишет Порошенко, - он провел 30 специальных операций по уничтожению военных объектов врага и личного состава оккупационных войск. При попытке захвата врагами, Владимир Павлович принял решение взорвать себя, в результате чего получил тяжелые ранения"
Распродажа жратвы крымчанам интереснее, чем митинг в поддержку Путина.
Как сообщает блогер Крымский бандеровец, на днях в оккупированной Ялте прошел "грандиозный" митинг в поддержку Путина.
На митинге собралось около 20 человек. Выступающие несли какую-то муть про царей и необходимость изменения конституции оккупанта. Один из "ватников" пишет: “Когда к моему подъезду подъезжает машина, торгующая домашней молочкой и мясом, собирается по численности два таких митинга”. На что участник шабаша ответил: “Это говорит только о том, что мясо и молоко для вас важнее политики путина”.
>>20481940 Мне вот интересно почему ему ему непохуй. Я понимаю вложить деньги в финансирование левого оппортунизма, пусть гендеры себе выдумывают а не вопрос собственности поднимают. А в этой клоунаде какой смысл?
Сторонники Владимира Путина устроили в Москве ночную вечеринку по случаю инаугурации Дональда Трампа.
Один из ее организаторов, Константин Рыков — бывший член партии «Единая Россия», которого часто называют пропагандистом Кремля — пригласил своих подписчиков в фейсбуке на это мероприятие, добавив: «До встречи вечером. Вашингтон будет наш».
Вниманию российских националистов, которые пришли на эту вечеринку, был представлен политический «триптих» — приукрашенные портреты Путина, Трампа и лидера французской ультраправой партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен, подготовленные одной арт-группой.
>>20481930 Да много кто заинтересован. Тот же Apple, например. Производство в Китае, налоги платит в Ирландии, а продает продукцию американцам, конечно им политика Трампа угрожает.
Вторжение на Украину. Удастся ли остановить Путина Когда Путин только стал президентом, он был в основном заинтересован в том, чтобы грабить Россию. Но, награбив примерно $40-120 млрд, отвел внимание своих граждан от своих преступлений путем разжигания национализма и создания образа внешнего врага — Украины.
Неограниченная власть, сосредоточенная в одних руках в течение долгого времени (17 лет в случае Путина), часто приводит к серьезным психологическим изменениям. У диктатора, запугивающего и убивающего любого, кто посмеет ему возразить, нет никого, кто бы осмелился говорить с ним на равных.
«победам», достигнутым огромной кровью. Путин, скорее всего, предпочел бы получить контроль над Украиной, устроив кровавую баню и наказав всех, кто осмелился ему противостоять. А еще — чтобы впечатлить своих шовинистических сторонников, чья поддержка Путина взлетает, если верить российским опросам, каждый раз, когда он убивает сирийцев или украинцев, тем самым доказывая, что Россия «становится снова великой».
Победа Трампа — последнее событие, убеждающее Путина, что хорошая карта сама идет к нему в руки. Дружелюбные к Путину лидеры также пришли к власти в Венгрии, Словакии, Молдове, Чехии и Болгарии. После французских и немецких выборов в этом году список может пополниться.
Некоторые трудящиеся начали поддерживать Трампа в его противостоянии с массовыми протестами. Для русского человека это принципиально ошибочная позиция. Правильная позиция такая: вы, уважаемые протестующие женщины, негры и коммунисты, уж задайте там жару этому фашисту, да покрепче! А вы, Дональд Иванович, им ничего не спускайте, и давите их в ответ, давите, ишь чего удумали, демократию нарушать! А вы, отважные мои анжелы дэвис, покрепче на реакционера и держиморду наседайте, сумочками его, нацика, сумочками по бесстыжим его мордасам! А мы пока тихонько-тихонько на цыпочках-на цыпочках вернем наш Киев по самую Аляску...
Серьезно - нас в 1905-ом никто не жалел, и мы никого жалеть не должны. "В случае пожара - горите". Предварительно передав русским ценности и документы на ответственное хранение.
Ученые выяснили, почему некоторые люди не верят в научные открытия
На Земле существуют десятки организованных и разобщенных групп людей, отказывающихся верить в различные научные открытия или блага цивилизации, несмотря на отсутствие каких либо свидетельств в пользу их ложности или вреда.
К примеру, фактически с момента запуска американской программы "Аполлон" существуют люди, отказывающиеся верить в то, что американские астронавты побывали на поверхности Луны, оставили там следы и вернули на Землю несколько тонн лунной материи. Никакие доказательства, в том числе снимки этих следов с орбиты зондами трех разных стран, не заставили их усомниться в том, что высадка Нила Армстронга на Луне была снята в павильоне в Голливуде.
Мне вот тоже интересно куда пропал этот самый грунт и оригинальная пленка с записью высадки.
Аноним ID: Иван Федотиевич22/01/17 Вск 13:45:06#90№20482184
Порошенко советует политикам читать гетмана Скоропадского
Аноним ID: Иван Федотиевич22/01/17 Вск 13:46:39#94№20482214
Папа Франциск выступил с речью об опасности новых популистов в Европе Глава Римско-католической церкви провел параллели между нынешним укреплением позиций популистов в Европе и событиями в Германии в начале 1930-х годом. Папа римский Франциск провел параллели между нынешним укреплением позиций популистских движений в Европе и историческими событиями в Веймарской республике в начале 1930-х годов. Тогда на фоне экономического кризиса и высокого уровня безработицы резко усилились позиции правых партий, передает Цензор.НЕТ. Об этом глава Римско-католической церкви заявил в интервью испанской газете El Pais, передает Deutsche Welle.
"Гитлер не захватил власть, волю народа, и он принес народу огромные убытки. Во время кризиса мы часто не в состоянии трезво мыслить", - предупредил Франциск.
1933 год в Германии был "типичным", поскольку страна переживала кризис и искала идентичность, считает Папа. "А тогда пришел этот харизматичный лидер и пообещал дать им (немцам. - ред.) идентичность. Но он дал им искаженную идентичность, и нам известно, что случилось потом", - отметил Франциск.
По мнению понтифика, люди "с помощью стен и колючей проволоки пытаются защититься" от тех, кто, как они считают, угрожает "отобрать их идентичность". Хотя это и не означает, что национальные границы не следует контролировать, отметил Папа римский.
Страны, которым грозит терроризм, имеют основания даже для жесткого контроля, подчеркнул Франциск, также отметив, что "ни одна страна не лишать своих граждан права на диалог с соседями".
В то же время глава Римско-католической церкви призвал Европу делать больше для интеграции беженцев. Иначе европейскому сообществу может угрожать формирования новых гетто, подобных коммуне Моленбек в Брюсселе, населенной преимущественно выходцами из африканских стран, подчеркнул Франциск.
>>20482184 >читать гетмана Скоропадского Это тот который обосрался по всем фронтам и бежал роняя портки во время гражданки? Достойный пример для подражания
Аноним ID: Иван Федотиевич22/01/17 Вск 13:47:16#97№20482222
>>20482200 Да есть там какие-то мемуары. Один жалкий томик.
Ну и что? Есть совместные фото главы МИД СССР и Гитлером, есть совместные фото генерального секретаря безопасности с нацистским высокопоставленнымы лицами, есть фото выставки СССР под свастиками в Берлине.
>>20481763 (OP) Бля, а есть оригинал видоса на ютубе? Хочу поближе на эти одухотворённые лица обладателей двух верхних образований с разговорным английским полюбоваться.
>>20482344 Я думаю так - в такие пикеты и ебанутые акции идут две группы людей: 1. Молодые уёбки. Молодые, мозгов нет, жизненного опыта тоже, энергии и времени дохуя, очень эмоциональны и падки в силу возраста на всякую подобную хуйню. 2. Старые долбоебы. От старости мозги высохли, стали ненужны социуму, но показать себя и напомнить надо.
Аноним ID: Иван Федотиевич22/01/17 Вск 13:57:53#131№20482396
У многих украинцев возникает резонный вопрос: а как вы, крымчаноненавистники, будете возвращать Крым? Давайте мыслить объективно и без эмоций. Ведь при таком отношении мирного возврата не получится, даже если Путин прикажет вывести свои войска с полуострова. Вы хотите крови крымчан? Но тогда прольется и кровь украинцев, и кровь крымских татар.
Как быть с десятками тысяч крымчан, работающих в госорганах и принявших присягу России? Формально они – изменники для Украины, но…
Нужно выстраивать политику прощения крымчан, как блудных сыновей
На мой субъективный взгляд, наоборот, нужно выстраивать политику прощения крымчан, как блудных сыновей. Многие из тех, кто шел на непризнанный «референдум», теперь раскаялись в этом. Бог прощает раскаявшихся. Уже сейчас руководство Украины должно дать четкий месседж по своей политике в отношении крымчан, что с ними будет после возврата Крыма Украине. По моему мнению, должна быть полная амнистия всех крымчан. Тогда сами жители полуострова не дадут никаким ополченцам и казакам устроить тут «оборону». А Украине вернется целый Крым без разрушенных городов и инфраструктуры.
Понятное дело, что при формировании новой вертикали ветвей власти в украинском Крыму не будет места «перевертышам». Но и устраивать суд над ними не стоит. Пусть живут, презираемые в обновленном Крыму. А хотят – пусть уезжают, но добровольно, без насилия морального и физического.
Крымские татары когда-то избрали для себя ненасильственный метод борьбы. Возможно, именно это помогло народу сохраниться при всех тяжелейших испытаниях, что выпали на долю крымскотатарского народа. И это помогает крымским татарам жить мирно в Крыму, несмотря на все сложности и неоднозначное отношение к народу.
Вот так мирно и с открытым сердцем нужно Украине и украинцам думать о восстановлении государственной целостности в отношении Крыма. Ненависть и злость порождают и в ответ такие же чувства, а любовь и добро открывают навстречу сердца, даже если это сердца заблудших сыновей на Крымском полуострове.
Во время своей речи во время "Марша женщин" в Вашингтоне Мадонна заявила, что думала взорвать Белый дом.
Американские СМИ со ссылкой на представителя Секретной службы страны сообщают, что осведомлены о заявлениях певицы и по факту высказывания будет открыто расследование, но окончательное решение об открытие дела остаётся за федеральным прокурором
>>20482466 Мадонна - агент Трампа. Как только она пообещала в случае победы шилари отсосать каждому голосовавшему за нее - Дональд тут же в рейтинге попер.
Можно было бы вернуть вторые флажки и еще какой браузер и операционка. Кучу статистики бы собрали, на чём сидят либерахи, ватники, хохлы, шпроты, гомоазеры и прочие. Какими браузерами пользуются. Целый научно-аналитический труд! в рамках раздела по и крымотреда, разумеется
Аноним ID: Эдуард Устинович22/01/17 Вск 14:12:06#189№20482660
>>20481969 А почему ему должно быть похуй? Он этим способом скупает целые страны, либо заставляет их делать что захочет. >>20482007 Скарлет Йоханссон на пособие живет?
Аноним ID: Иван Федотиевич22/01/17 Вск 14:12:52#190№20482668
>>20482649 А, епт, показалось, что справа пейзаж похож, когда смотришь в сторону Туапсе. Сука, сколько лет я там не был, и хуй когда съездишь с таким курсом
Забавно кстати, что мы с хохлами поменялись местами. Раньше у них был крым 20 лет, и они всегда спрашивали, зачем он вам, почему вы из-за него паритесь. А сейчас, когда крым отобрали у хохлов, они начали каждый день он ем строчить статьи, "не забывать, не прощать". А ведь зачем он им, как от крыма изменится жизнь рядового украинца? Хохлы 20 лет говорили, кто вам мешает ездить отдыхать в украинский крым? А сейчас им самим что то мешает
>>20482801 Шахматист же. На пять ходов вперед думает.
Аноним ID: Эдуард Устинович22/01/17 Вск 14:21:19#217№20482827
>>20482673 Держи лучше видео. Я там ее не узнал, пока смотрел, то думал, что за лесбуха стоит с прокуренным голосом. А потом спрашивал, где Скарлетт, и посоны сказали, что вот та лесбуха - это она была. https://www.youtube.com/watch?v=-6ofCjjUz-Q
>>20482882 Скорее всего. Но когда создаются такие прецеденты для отвлечения внимания, то надо сразу оглядываться, откуда тебе еще в карман решили залезть.
Аноним ID: Иван Федотиевич22/01/17 Вск 14:27:20#235№20482921
В Донецке состоялся митинг-реквием, посвященный годовщине трагедии на Боссе
>>20481763 (OP) 4 пик. Каков пиздец. Когда нету денег на салон, называется. Хотя, умелый мастер, наверное, сможет с этого пиздеца что-то годное допилить.
>>20482075 >>20482156 >>20482394 >>20482472 В городке изнасиловали и убили 15-летнюю малую. Мусора начали отмазывать часть подозреваемых. Азіви тот еещ скам зачастую, но в данной ситуации они правы полностью.
Уроженец Дагестана забил бейсбольной битой пытавшуюся ему помочь жительницу Челябинска
Милосердие, которое привело к трагедии. 41-летний уроженец Дагестана до смерти забил бейсбольной битой женщину, которая ему помогла. Она нашла его избитого на улице, привела домой, промыла раны и накормила, а тот убил свою спасительницу. В зал судебного заседания Агаева заводят в наручниках. Посмотреть в глаза убийце пришли дети погибшей женщины. Дочь не может сдержать слез, когда слушает, как погибла ее мать. Сам Гаджи Агаев, выслушав приговор, продолжает улыбаться. На его лице ни тени раскаяния. Полностью вину он так и не признал. Утверждал, что это была самооборона. Родственники погибшей в шоке от таких доводов осужденного.
Андрей Ващекин сын погибшей женщины: "Она всегда была сердобольной и милосердной. Она сказала, что сейчас она ему поможет, а потом - он ей. Вот он ей и помог. Убил ее".
>>20482928 Хер его знает. Я не в курсе игровых новинок. А игра в доту напоминает постоянный просмотр С легким паром. Москва слезам не верит
Аноним ID: Эдуард Устинович22/01/17 Вск 14:35:02#263№20483054
>>20483014 Вообще - это же чистая калька с американского сериала с Кристиной Апплгейт. По этому там есть странности, например, продавец обуви живет в двухэтажной квартире.
>>20483072 Если у тебя нет самоуважение и мотивации, то тебе нечего терять и можно делать НИХУЯ, а значит и манипулировать или срать мне в мозг труднее
>>20483064 Ты уже в бессознательном состоянии будешь ехать в больничку. А так как ты нанюхавшийся и пьяный то будешь виноват по любому. Еще и ущерб моральный ей оплатишь.
Украинских нардепов не пустили на инаугурацию Трампа и внесли в «черные списки»
Об этом заявил нардеп Борислав Береза.
По его словам, отказом в визах для украинских депутатов дело не ограничилось.
«Из общения с некоторыми местными политиками выяснилось, что часть украинских политиков, которые анонсировали свой приезд в Вашингтон, не просто не получили визы, а фактически получили заграждение и не попадут сюда»,— подчеркнул Береза.
>>20482674 >В душе он пятнадцатилетняя африканская девочка - лесбиянка. Ты оскорбляешь его чувства тамими постами! Я идентифицирую свою сексуальную ориентацию как "штурмовой вертолёт". С самого детства, пока я был подростком, я мечтал парить над нефтяными полями, стреляя из пушки по омерзительным иностранцам. Люди говорили мне, что человек не может быть вертолётом, но мне по хуй, я ебал в рот этих мудаков. Я охуеннен. У меня композитный корпус и карбоновые лопасти, 30-мм пушка и божественные 9М-120 на моём теле. Отныне и впредь, я хочу что бы вы звали меня "Ночной охотник Ми-28" и уважали моё право нести смерть с неба, убивать по необходимости или без оной. Если вы не можете это принять - значит вы вертолётофоб и вам стоит проверить свои привелегии. Спасибо за понимание.
>>20483147 В этом вся прелесть быть дном, но с плюсами есть и минус, однажды мне придётся себя грохнуть, что бы не разбираться потом с долгами, убитым здоровьем, убитой психикой ну и прочими плюшками
В июне прошлого года Великобритания запустила баллистическую ракету, которая сбилась с курса и полетела в сторону побережья США, узнала The Sunday Times. В Минобороны королевства тогда утверждали, что запуск был успешным Министерство обороны Соединенного Королевства скрыло факт неудачного запуска твердотопливной баллистической ракеты Trident в июне 2016 года. Об этом сообщает The Sunday Times со ссылкой на источник в Военно-морской службе Великобритании.
По его словам, ракета Trident II D5, способная уничтожить миллионы людей, была выпущена с британской подлодки Vengeance у побережья Флориды, сбилась с курса и полетела в сторону американского побережья. Во время испытания ракета не несла ядерной боеголовки, отметил источник. Что стало причиной инцидента, он не уточнил, сказав лишь, что неисправность проявилась после того, как ракета стартовала из-под воды.
«После того, как первые за четыре года испытания закончились катастрофой, паника была на самом высоком уровне. В итоге на Даунинг-стрит решили скрыть факт провала. Они знали, какой ущерб это нанесло бы авторитету нашего ядерного сдерживания, если бы информация вскрылась», — рассказал собеседник издания.
Как отмечает газета, ЧП произошло всего за несколько недель до голосования в Палате представителей британского парламента о судьбе баллистических ракет Trident. Тогда, как уточняет издание, Минобороны Великобритании не обнародовало подробной информации о пуске, сообщив лишь, что он прошел успешно.
По данным Sunday Times, для того, чтобы отчитаться о происшествии в Палату представителей будет вызван министр обороны Великобритании Майкл Феллон.
В июле 2016 года британские парламентарии поддержали программу модернизации системы Trident, стоимость которой составляет 31 млрд фунтов (около $38 млрд).
Пиздец я еблан! Мне фронтиры сподобились ответить спустя месяц! Я оказывается 2 аккаунта создал и на один игру подвесил, а на другой ДЛЦ! Пиздец! Теперь еще буду ждать месяц, чтоб они мне ответили как быть!
>>20483065 > помянул небесную сотню. > Все правильно сделал? Конечно. Если бы я знал, что майдан закончится возвращением Крыма и нашей хоть и игрушечной независимостью от рагулья, то сам бы поехал скакать с кастрюлей на голове.
>>20481763 (OP) Лол, дед видел, как в лагере один тупой колхозан просил ему набить на спину орла, видел у кого-то из крутых. Так ему кололи месяца четыре, накололи трактор Т-60.
>>20483181 Блядь. а ведь надо просто взять вот прямо сейчас и въебать по бриташке ядеркой, сука это ведь столько мировых проблем решит, долги спишет много кому, да и просто приятно разъебать ее..
>>20483156 >Борислав Береза Обиделся штоле? что свинину в приличное общество не пустили ? Может надо было xpюкать тише ?
>«Трамп продолжает охотиться за голосами. Он может приехать в Чикаго, где большая украинская диаспора, и кричать: "Слава Украине!" Потом он может поехать в другой город, где много россиян, и приветствовать их словами: "Слава Путину!"» — заявил Береза.Украинский парламентарий добавил, что кандидат от республиканцев является больше шоуменом, чем политиком. «Трамп — это американский Жириновский», — подчеркнул Береза.
Аноним ID: Иван Федотиевич22/01/17 Вск 14:56:44#340№20483434
Жизнь подозреваемых должна быть вне опасности, для того чтоб они помогли вскрыть диверсионно - террористическую сеть,- Геращенко о покушении Щас опять 100500 агентов Кремля найдут же.
Аноним ID: Эдуард Устинович22/01/17 Вск 14:56:48#341№20483435
Саакашвили обиделся на СМИ за свое фото "в кустах" на инаугурации Трампа
Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили выказал недовольство украинскими телеканалами, распространившим фото с инаугурации Дональда Трампа. Об этом он написал в Facebook. Политик утверждает, что снимки были сделаны "людьми с российскими связями" в тот момент, когда он уже покидал церемонию. "Мы предлагали украинским телеканалам осветить мое присутствие на инаугурации Дональда Трампа. Все они отказались, зато некоторые из них дружно тиражируют фотки, снятые людьми с российскими связями, на которых я уже на выходе с церемонии ожидаю оставшуюся часть своей группы", — написал он. К посту Саакашвили прикрепил фото, на котором он стоит за высокой травой и смотрит в телефон. Фотографию сопровождает заголовок "Саакашвили смотрел на инаугурацию из-за забора", а также скриншот видео, в котором он запечатлен в аэропорту Нью-Йорка в "нелепой одежде". По словам политика, эти материалы доказывают, что "враги" его боятся. Бывший губернатор Одесской области заверил подписчиков, что в последние несколько недель он контактировал с представителями команды Трампа, многих из которых он якобы знает лично и с которыми собирается сотрудничать от имени Украины.
>>20483448 >Ну его то пустили. Ой, да куда там его пустили ? В бинокль посмотреть ? Кому он там нахуй нужен.
Аноним ID: Иван Федотиевич22/01/17 Вск 14:59:19#350№20483477
>>20483451 >форсят Дугина Вот это самая большая медиазагадка для меня. Кому вообще могло в голову придти форсить этого шизика? И ведь находятся идиоты, воспринимающие его всерьез.
Розенко назвал усиление боеспособности ВСУ главной идеей власти
Усиление боеспособности Вооруженных сил Украины является главной идеей действующей власти. Об этом заявил вице-премьер-министр Украины Павел Розенко во время открытия в Киеве мемориальной доски первому главе ОУН Евгению Коновальцу, передает NewsOne.
"Мне очень приятно, что именно усиление боеспособности украинских Вооруженных сил является основной идеей этой власти. Только в этом году 120 млрд грн из государственного бюджетного будет выделено на усиление боеспособности", - сказал Розенко.
Вице-премьер подчеркнул, что деньги будут потрачены на закупку современного вооружения и выразил уверенность в возвращении оккупированных территорий раз и навсегда.
Как сообщал MIGnews.com.ua, ранее президент Петр Порошенко заявил, что все украинские политики должны перечитать мемуары Павла Скоропадского, чтобы понять причины потери украинской государственности в начале 20 века.
Daily Mail предрекла России победу над британской армией за один день
Сокращение военного бюджета лишает армию Великобритании возможности оставаться эффективной боевой силой. К таким выводам пришли эксперты Центра исторического анализа и исследования конфликтов (CHACR), пишет Daily Mail в воскресенье, 22 января.
«Урезание расходов на оборону приводит к тому, что единственное оставшееся боевое подразделение британской армии может быть полностью уничтожено за один день таким "компетентным врагом", как Россия», — приводит издание тезисы из доклада.
По мнению экспертов, уменьшение финансирования приводит к истощению возможностей армии, особенно в части противостояния серьезным угрозам. «И хотя в докладе признается, что Великобритании не угрожает немедленное прямое нападение, все же отмечается, что страна может быть втянута в конфликт», — пишет газета. Уточняется, что втягивание в конфликты возможно в случае агрессии по отношению к союзникам Лондона или «стратегически важным странам».
Ранее в воскресенье СМИ сообщили, что проведенный Великобританией впервые за четыре года запуск межконтинентальной баллистической ракеты Trident II D5 оказался неудачным. По данным The Sunday Times, учения проходили в июне 2016-го возле берегов Флориды, но об их провале стало известно только сейчас. Источники издания предполагают, что ракета, запущенная с подводного ракетоносца, сбилась с курса и полетела в сторону США.
В конце декабря The Telegraph сообщала, что британские ВС готовятся к сокращению расходов, несмотря на ранее анонсированное увеличение финансирования. Источники поясняли, что из-за падения курса фунта стерлингов к доллару уже заказанное вооружение американского производства будет стоить «значительно дороже, чем раньше». В связи с этим армия, по данным СМИ, вынуждена прибегнуть к большей экономии, чем планировалось.
>>20483610 Его там выбрали идеологом российского царизм-империализма. Нужен же им флагман, а поехавший отлично для этого подходит. Ну как у нас в свое время Бандеру форсили, а он же вообще никто.
Аноним ID: Эдуард Устинович22/01/17 Вск 15:13:25#379№20483684
>>20483651 >В настоящее время уже было сделано 53 предзаказа на новую модель кроватей-машинок, готовых к экспорту в США. Ну почему фейк? Нормальный бизнес для мебельного цеха.
>>20483788 >Что такое соборность? Слово, значения которого хохлы не понимают. Грубо говоря, это как 1 сентября (1914г) праздновать как День дружбы народов Европы.
>>20483847 >И что за антивирус лол. Не знаю, раньше стоял Касперский лицензионный, один хер постоянно баннеры какие-то, программы неудалимые, голубой экран при попытке открыть историю хрома или фаерфокса. Админ минздрава - знакомая, проверила всё, подключила к их корпоративному антивирусу, у неё пароль и вся хуйня, почти год назад, косяков не было.
>>20483935 >К какому на хуй корпоративному антивирусу? Ну она пояснила, что всю их сеть защищает, подключила меня к этой хуйне. Флешки и диски внешние, на которые касперский не ругался, этот показал тьму говна и удалил. И на сайтах, куда лазил раньше, показывает, что говно какое-то там, спрашивает, надо ли заблокировать.
>>20483974 Такое ощущение, будто ты натурал, до которого никому нет никакого дела и ты завидуешь, что перечисленных тобою няш называют интересными словами, а до тебя даже не снизойдут, чтоб даже просто обозвать кульком с говном.
>>20483842 Между ними-то как раз разница внезапно есть. Интерсексуалы считают себя гермафродитами, а пансексуалы а пансексуалы трахаются с любыми гендерами. Вот от поли у пан отличий мало. >>20483878 А ты попробуй. Это интересно некоторое время - смотреть в эту мглу.
>>20483659 только его ото всюду выипизднули лел. Опять россии роль навязывают пидрилы, лел методами 19 решили справится с ядерной державой, ну думаю после того как от франции или там англии руины останутся тогда только задумаются эти дискурсморгены
>>20484013 >Это интересно некоторое время - смотреть в эту мглу. Если долго смотреть в эту мглу, она может смотреть в тебя. Ну нахуй, я лучше 2D наверну.
>>20484084 > 58 ВИДОВ ГЕЕВ А если еще учесть, что у них типо там подразделения есть на то, с кем спать. как, когда и прочее. То да. получится около 50 видов геев. И лесбиянок.
методичка(жаргон)-комплекс постулатов,фактов,ответов на вопросы которые используют патриоты/либералы.В зависимости от генеральной линии партии,методички меняются.
>>20484181 >методичка(жаргон)-комплекс постулатов,фактов,ответов на вопросы Всегда думал, что это Методические указания.
Аноним ID: Эдуард Устинович22/01/17 Вск 15:43:50#458№20484218
>>20484062 Пола два, а гендеров шизики себе напридумывали охулиард. Пол - с чем ты родился, гендер - социальная шиза роль. Просто тут смущает, что оно от слова genus. >>20484084 Как в Баскин Робинсе, лол.
Думаете я с вами шутки шутить буду, мерзкие хуеносцы. Воображение людей не воспринимает, что 58 видов геев - это реальность сегодняшнего мира, как бы не отвратительно это звучит. И я говорю это не только потому, что защищаю Ирину. Просто пару месяцев назад я сама сообщила ей о том, что Фейсбук для своих пользователей вводит 58 градаций гендерной идентификации:
"Agender, Androgyne, Androgynous, Bigender, Cis, Cis Female, Cis Male, Cis Man, Cis Woman, Cisgender, Cisgender Female, Cisgender Male, Cisgender Man, Cisgender Woman, Female to Male, FTM, Gender Fluid, Gender Nonconforming, Gender Questioning, Gender Variant, Genderqueer, Intersex, Male to Female, MTF, Neither, Neutrois, Non-binary, Other, Pangender, Trans, Trans Female, Trans Male, Trans Man, Trans Person, Trans Woman, Trans, Trans Female, Trans Male, Trans Man, Trans Person, Trans Woman, Transfeminine, Transgender, Transgender Female, Transgender Male, Transgender Man, Transgender Person, Transgender Woman, Transmasculine, Transsexual, Transsexual Female, Transsexual Male, Transsexual Man, Transsexual Person, Transsexual Woman, Two-spirit"
А слово "гей", или gay, означает "g-good a-as y- you", "такой же хороший, как ты".
>>20484173 Естественно могут, хохлы тоже люди. Ну да можно выкинуть песню из контекста, и в целом норм получается, как с песней "ну чё ты смотришь бля бандера на меня". Главное знать суть, а то хохлы будут потешаться, думая что успешно наебали. А ты такой "ебал вашу мать, слушаю чё хочу, каклы, а теперь давайте, подгоните мне ещё музла, холопы".
>>20484062 >Это с каким любыми, если их всего два и в чем тогда отличие от бисексуалов? Есть ещё трапы-членодевки, которые ни рыба ни мясо. И реверстрапы-пиздомужики. Не у всех бисексуалов ни них стоит, ибо в обычные типажи они не вписываются, а пансексуалам норм.
>>20484314 да вообще похуй как там эти ебанько себя называют, хреново то что всеми силами эти кретины и нормальных людей под свои категории пытаются загнать. Блядь собрать всех стороников этой хуеты и отправить к бородочам в пустыню, пускай там методы своей аргументации оттачивают
Аноним ID: Иван Федотиевич22/01/17 Вск 15:56:13#495№20484397
>>20484298 >Это не пол. То что у тебя резиновые сиськи не делает тебя женщиной, как и деревянная пизда. >Полов всего 2. Маня, понятие "третий пол" в большинстве древних культур было задолго до того, как европейцы придумали колоться гормонами.
>>20484469 лел едиственноге что с этим форсом можно сделать так превратить его в абсурд, пускай гендеров не 50 будет а там 50 тысячь, люблю аску значит аскофил ненавидешь еву значит евафоб, и короче по любой теме. А потом оставить пидрил и фемоскам разбиратся и под категории подводить
>>20481763 (OP) >1-ая шэбм Посоны, это уже гидность или ещё нет?
Аноним ID: Яким Олимпиевич22/01/17 Вск 17:33:51#506№20486088
>>20482282 Польша тоже кусок отхапала от Чехословакии (Тешин), Судеты по умолчанию присоединили к рейху, протекторат Богемии и Моравии туда же, Словакии дали ''автономию'', Закарпатье мадьярам. Польшу чуть позже распотрошили уже. Да, омеган Чемберлен с хрянцузами зассали помогать Чехам и давануть Хитлара, плюс с молчаливого согласия позволили распотрошить Чехословакию ''без крови''