>>1677575 Я блядь глава гипериона, тупая самка. Ты мое ебало видела, пизда ты крашенная? Думаешь, я себе хуец как у рона джереми не прикручу? Нет, не прикручу. ПОТОМУ ЧТО ОН У МЕНЯ ТАКОЙ С РОЖДЕНИЯ. ЯСНО?
>>1677601 Да-да, покапси еще, красавчик, как будто я не знаю, что там у тебя на самом деле. Иди еще одну большую пушку на цитадели отгрохай, ты же любишь БОЛЬШИЕ ПУШКИ ;)
>>1677616 >как будто я не знаю, что там у тебя на самом деле Было темно, а у тебя был просто слишком разработан анал. >>1677618 Потом перестала, к сожалению. Вначале было очень клево по ночам.
>>1678981 1. Моднявый петушок, которого кабаны раком ставили. 2. Ссыкливое хуйло в костюме. 3. Нарком и девка, которая постоянно ноет. 4. А этот вообще долбоёб, пиздолиз и даун, которого все кидают, тормоз сука конченный. >>1678986 В кровь и вино переиграл? Алсо, те кто запустили кровь и вино после того как попробовали оригинал - петушня, им говно в другом ракурсе подали, а они и рады, говноеды, сука.
>>1679370 Кенни сексуален? Не верю. Вот Ли был по-своему сексуален - вроде и решительный молодой человек, а вроде и разговаривает как побитый щеночек. Харизма, беатч.
Самый пиздатый, круче него никого не было. >>1677258 (OP) Пиздолизы >>1677462 Аморфные тела без эмоций, не вызывающие чувств, еще бы Гордона кинул >>1677491 Гей >>1677503 Вполне неплохой >>1677505 Быдлан >>1678981 Были бы норм где-нибудь в 70-х >>1679282 Слишком злодей >>1680103 У них там принято так делать женщин похожими на мужчина, а мужчин на женщин? >>1680106 Крутой мужчина
>>1677258 (OP) Герольт слишком охуенен, поэтому никто в следствии очевидности отсутствия кандидатуры, способной с ним конкурировать - в треде не было смысла.
>>1687474 Не люблю, когда проебывается много времени. Например, если сразу перед жопоразрывающим моментом чекпоинт - тогда все нормально. Но если хуярить надо будет после смерти, например, еще 10 мин через мобов чтобы опять тебе разорвало жопу и так по кругу - оче неприятно.
>>1689612 >Я на яхте сам оказался. Мину не убивал, просто проебал зайти за ней Тоже самое, только рыжую шлюху я убил. Выбесила мразь меня, хотя я чуял, что это не простая репортерша еще с середины игры, и все равно ей инфу сливал, чтобы на 10 отношашек выйти.
>>1690450 >>1691300 >долбоеб, который орет как истеричка каждый раз, как появляется в кадре ГТАшкольники совсем пизданулсь. Идите посреди улицы насрите или яйца к брусчатке прибейте, такой же мужицкий и брутальный поступок же!
Двачую этого >>1680777, хоть он и переборщил с критикой других. Может, Блазковиц не самый крутой, но он лучше остальных раскрывается как человек (что вообще феномен - ДРАМА и ЧУВСТВА в шутанчике? Нигде кроме последнего вульфа не видел. Да любая тня расчувствуется и будет готова отдаться этому превозмогающему герою.
>>1687474 Там половина - челлендж, а половина - просто дерьмовый геймдиз. Сука, убегать с перевёрнутой камерой и вязнуть в лужах, потому что ты не успеваешь их заметить и понять, что это лужи - говно ебаное.