>>662889 Как бы все отлично! Сертификат TLS 1.3 самый надежный на данный момент. Выдал его крупнейший центр сертификации - COMODO. А ОП пусть рвется дальше!
>>662895 Я могу в ангельский и даже на начальном уровне в сетевые технологии. Мне не понятно от чего бугуртит ОП, типа закрытый ключ на самом деле не закрытый? Или что вообще?
>>663375 Бля, лол. Так это еще и порашепетух плюс ко всему, ну теперь хоть что-то проясняется. Понятно почему вместо внятного ответа, порашепетушара капсболдом кукакрекал в треде. А потом еще и завайпал все и насрал по всей доске. Осмысленное общение - не конек петухачеров. > удалят тред > сохранил на архиваче Лолх2 Сам создал прецедент для удаления вайпа, засрав этот и протекши в другой тред с вайпом - за срущим петухом подтерли: НАСТАЛО ВРЕМЯ СТРОИТЬ ТЕОРИИ ЗАГОВОРА, САМИ СЕБЯ ОНИ НЕ ПОСТРОЯТ, ПОСТРОЙ ИХ, ПОСТРОЙ ИХ ЕЩЕ РАЗ, ВЕДЬ ВЛАСТИ СКРЫВАЮТ И ВСЕ ПРОТИВ ТЕБЯ
Какие же все-таки контуженные эти порашники, правильно говорили, что вы нахуй никому не всрались революционеры кухонные, и вся эта вонь про подмайорность борды(этот тред в ту же копилку) ничто иное, как способ потеребить свое вялое чсв. Вот только наряду с теребоньканьем себе, вы другим мешаете спокойно общаться. А этот тред, до сих пор висит напоминанием - о припизднутой природе порашепетухов, и никто не собирается его удалять, подтверждая все вышесказанное.
Кстати, откуда есть пошла идея что анонов пасет именно майор? Как по мне на всю тутошнюю пиздобратию одного толкового сержанта хватило б за глаза. мимо сверлю погон под подполковника
Где ОП? Какой провайдер? Может он чего рекламное вставил. Эртелеком, например, любит прямо в сессию браузера лезть и свои рекламные предложения навязывать. Оборзевшие мрази.
>>665202 За впн не скажу, а хтппс страницу может подменить своей рекламой. Цельная страница с рекламой и с обращением к конкретному абоненту. Конечно, в адресной строке браузера будет видно, что не тот сайт. Там же, на странице, будет ссылка - перейти на целевой или запрошенный сайт.
ОП поясни что ты сделал что у тебя такой сертийикат? Проверил во всех браузерах, такого нет
▶Аноним 26/01/17 (Чт) 16:53:10 No.664875 бамп
▶Аноним 26/01/17 (Чт) 18:15:37 No.665200 Где ОП? Какой провайдер? Может он чего рекламное вставил. Эртелеком, например, любит прямо в сессию браузера лезть и свои рекламные предложения навязывать. Оборзевшие мрази. Ответы: >>665202 >>665370
▶Аноним 26/01/17 (Чт) 18:16:39 No.665202 >>665200 Впн от такого спасает, а хттпс? Ответы: >>665216
▶Аноним 26/01/17 (Чт) 18:21:02 No.665216 >>665202 За впн не скажу, а хтппс страницу может подменить своей рекламой. Цельная страница с рекламой и с обращением к конкретному абоненту. Конечно, в адресной строке браузера будет видно, что не тот сайт. Там же, на странице, будет ссылка - перейти на целевой или запрошенный сайт.
▶Аноним 26/01/17 (Чт) 19:16:30 No.665370 >>665200 Что-то мне ссыкотно смотреть кто и что туда вставил. Попробую перевесить няшку на ип брочана, лол.
>>670377 Переустанови браузер и сразу поставь https every where и включи галку для отправки на проверку сертификатов… + в винде пробегись по встроенным доверенным сертификатам… если найдёшь левак - удаляй…