Titan X (Pascal) идеальна для 2K@60fps@Ultra@FXAA по цене 1200$ в США (на территории РФ официально не продается). AMD аналогов нет. GTX 1080 идеальна для FHD@60fps@Ultra@4xMSAA всего за 45-50 тысяч рублей. AMD аналогов нет. GTX 1070 идеальна для FHD@60fps@Ultra@2xMSAA всего за 30-35 тысяч рублей. AMD аналогов нет. GTX 1060 6ГБ идеальна для 720p@60fps@VeryHigh@FXAA всего за 21-28 тысяч рублей. AMD аналог - RX480. GTX 1060 3ГБ идеальна для 4:3@100fps@VeryHigh@FXAA всего за 15-22 тысяч рублей. AMD аналог - RX470. GTX 1050 Ti идеальна для Dota 2 Reborn. GTX 1050 идеальна для Microsoft Office.
SAMSUNG vs MICRON Актуально было только для 1070 и только для мамкиных клоклокеров. Фикс от Дядюшки Хуанга убрал проблему отсутствия разгона Микрона. Тем не менее, он гонится хуже самсунга, ибо Микрон не может в память, а Самсунг может.
Появились слухи о GTX 1080 Ti. Но всем похуй на слухи.
В виду полного распиздяйства и проеба АМД, конкурентов GTX 1070/1080 в этом году НЕ БУДЕТ. Напоминание амудаждунам, Паскаль имеет жизненный цикл 2 года за 500-600 Евро, Вега будет иметь 1 год за 450-550, плюс год отсоса на встройке. Жизненный цикл кончается на выходе Вольты.
- Какого выбрать вендора? - Любого. У каждого есть как плюсы, так и минусы. Не забываем, что быдлу во всем надо найти кумира, будь то бог, вегатерианство или бренд, и потом убеждать других в своем единственно правильном выборе. Поэтому не стоит обращать внимание на беспруфные вскукареки евга-шизиков и драконо-дебилов, восторженные пения палито-форсера и других поехавших на бренде анонов.
>>1791333 (OP) СЕНСАЦИЯ! В КАРТОТРЕД ВКАТЫВАЕТСЯ НОВЫЙ ФАВОРИТ! СПИШИТЕ ВИДЕТЬ, СЕЙЧАС ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ ВАМ ВЕНДОРЫ ОТПРАВЯТСЯ НА ПОМОЙКУ ИСТОРИИ!!! ВРЕМЯ ПАЛИТА УШЛО, ОПРАВДАНИЯ ПАЛИТОФОРСЕРОВ БОЛЕЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ И ОТНЫНЕ НЕЛЕПЫ, ЕВГА ВТОПТАНО В ГРУНТ МИНИМУМ ДО СЛЕДУЮЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ. АСУС И МСИ ОСТАЮТСЯ В МИДДЛ ТИРЕ! Итак, с гордостью представляю вам новую достойную смену старым царям картостроя, властвовавшим на /hw/. Встречайте! PNY. Еще раз, твердо и четко P.N.Y.! Полагаю всех мучают вопросы. Это вообще кто? Что за очередной ноунейм? Не спешите показывать свою неосведомленность о мире картостроя, рассаживайтесь по местам и начинайте внимательно слушать...
PNY — PNY Technologies, Inc (PNY произносится пи-эн-уай) — производитель профессиональных графических ускорителей NVIDIA Quadro и игровых — GeForce, SSD накопителей, модулей оперативной памяти, флэш-карт памяти, USB флэш-накопителей. Однако собственных заводов и производственных мощностей PNY не имеет, являясь лишь посредником.https://ru.wikipedia.org/wiki/PNY_Technologies Стоит отметить, что всего у профессиональных решений NVIDIA есть всего три вендора, с которыми компания сотрудничает не первый год: ♦PNY Technologies — отвечает за рынок в США, EMEA, включая Россию и СНГ. ♦Elsa — отвечает за рынок в Японии. ♦Leadtek — отвечает за рынок в Азии. https://ru.wikipedia.org/wiki/Nvidia У нашего фаворита оказалась немалая доля рынка сбыта профессиональных решений. Звучит серьезно. Но что это дает нам как покупателей, сейчас разберем подробнее.
Quadro — это профессиональная линейка графических карт, где нет места игровым сральным ведрам, байкам о военных конденсаторах и такой важной для сердца юного геймера подсветочке. Здесь ценятся производительность и надежность и здесь одним из трех партнеров Nwidia выступает PNY. Предвижу вялые попытки недобитых брендодрочеров что-то говорить об отсутствии собственного производства у компании. Ваши аргументы уж разбиты вышесказанным — профессиональные ускорители не доверили бы компании с проблемами на производственном цикле. Nvidia не важно на чьих заводах развернуты производства компании, Nvidia важно качество конечного продукта, что уже не первый год обеспечивает PNY. Вот обзор на карту для домашнего использования от PNY: http://www.tomshardware.com/reviews/best-nvidia-geforce-gtx-1080-graphics-cards,4725-11.html Референс с кастомным охладом. Тем кто гонится за высотами школолокинга, броским внешним видом, дрочем на минимальные градусы в бублике и прочей маркетинговой шелухой дельный совет - проходите мимо. Для вас есть драконы, гейм-роки и прочие радости для юных сердец. Покупайте их, наслаждайстесь ими. Те же, кто не гонится за маркетинговой мишурой обратят должное внимание на данную карту. Их не смутит ни 94,5 градуса на VRM под максимальной нагрузкой разумеется, спецификация не нарушена и гореть ничего не будет, это вам не евга в 10хх ни выше среднего уровень шума, 37,7 дб в максимальной нагрузке. Ведь важно купить качественный товар, который прослужит долгие годы, а не радость для бенчмаркодрочинга, которая может отправится в страну вечной охоты буквально через год активного использования. Короче, жду свой гонорар от маркетинг-отдела PNY, я старался
>>1791358 У меня другой бенч, ноя купил игру на торрентах. Я тебе говорю, запиши короткое видео, ка кты играешь и покажи настройки. Скинь мне сохранёнку и я загружу этот же эпизод.
>>1791351 И снова маньке с палитом неприятно и она опять упускает из виду шим, которого нет на Палите. Давай теперь маняврируй, что кековольт любая схема не пропусти, а значит и переплачивать за нормального вендора нет, не за евга у них траблы с охладом нинужно.
>>1791395 Несколько вольт точно осилит. Точнее - нужно детально изучать спеки пускать по карте постепенно возрастающий вольтаж, лол. 220 скорее всего не выдержит, не ссы. Можешь маняврировать дальше.
>>1791343 Ну и добавочка. Не так чтобы очень важная, но дополняет общую картину:
Verdict You can tell just by looking: the thermal solution on Palit's GameRock Premium Edition is a real behemoth, absorbing whatever heat is thrown at it without getting saturated. This gives Palit the crown for "largest cooler on the market," but a price has to be paid for that distinction. Namely, the card occupies more than two of your motherboard's expansion slots. After an update to improve GPU Boost stability and fan behavior, one small weakness remains: Palit should have used higher-end coils. Its current choice does affect the noise levels negatively, and higher-quality coils could have made more than a decibel of difference. Still, this is a great card that gets our recommendation. It's only unfortunate that U.S.-based readers don't have easy access to it.
>>1791343 >>1791433 Что хочу сказать, на самом деле я не из фан-боев и не из хейтеров. Палит рилли постарались в этом поколении, охлад так вообще сделали один из лучших, если не лучший. Но на топчик они откровенно не тянут. Чудес не бывает и помимо накрутки за имя бренда более серьезные производители внезапно еще и качество завозятда, они тоже ошибаются. Нельзя урвать все и задешево, чудес нет. Меня огорчал форс Палита и чрезмерное внимание к нему анонов на борде. Мы-то все понимаем, а вот ньюфаги, заходившие в тред, были неоднократно сбиты с толку, как понимаю, кто-то Палит купил по наводке /hw недопонимая что именно он берет и где в плате сэкономил его вендор. Я за честное донесение всей инфы до анона. Если Евга обосрались с охладом, мы не должны об этом молчать. Если потом пофисксили - тоже не стоит это замалчивать, если пофиксили откровенно хуево, то анон тоже должен об этом знать. Если у Асуса из-за его трех с половиной трубок на чипе вентиляторы вынуждены работать в повышеннмо темпе - не скрывай это от анона, даже если этот Асус ты взял. Лучше расскажи - страшно это или нет, как шумит/не шумит, есть ли другие косяки и т.д. Если Палит сэкономил на плате - нехуй кричать что он топич, каждый решает сам что выбрать, цель треда - донести инф до каждого, делиться информацией, а не кукарекать чья лохань свежее. Всем хороших карт, тихого свиста катушек и чтобы ни у кого ничего не сгорело.
Мамкины раскрыватели. 1070 сможет в 1080р, в Ларку, в силки смуз, толко если без нормального сглаживания, то есть, на FXAA или SMAA. 1080 может в силки смуз только на SSAA x2, а на x4 будет 48-55. Говорю как владелец обеих карт. Хуле вы тут устроили.
>>1791530 Сдается мне анон эти недостатки надумал, или точнее переоценил стойкость своей евги к высокому напряжению. Уверен, поехавший бп утащит за собой любую карту, только удача мб поможет.
>>1791542 >Сдается мне анон эти недостатки надумал, или точнее переоценил стойкость своей евги к высокому напряжению. Я честно не знаю что тебе сдается, но тот участок на евге рилли как минимум небольшой андервольт и пульсаци держать должен. Каких либо спекуляций в его рассуждениях заметно не было. Давай признаем что и ты можешь быть предвзят в вопросе оценки недостатков Палита.
>>1791529 Раскочегаренная до 4.7 кукуруза, с разогнанным мостом до 2600 и памятью до 2133. Но эт строго похуй, с каких пор сглаживание на проце считается? Без него совсем, на 1080, фпс за 120, с fxaa около 100, с ssaa x2 около 80, с ssaa x4 - 48-55, прям как если 4к через DSR включить. Эт я в геотермальный долине смотрел, там считай по цп нагрузка максимальная
>>1791550 Форс на двоще не может быть плохим. Анон анона не обманет. Аноны выше фан-бойства, да. Видел те сяоми и мейзу треды, в итоге подумал своей головой и взял зенфон на квалкоме. Пока ни секунды не пожалел
>>1791538 зато в овер вотче все норм хотя там и графа говно поставил 4к без сглаживания лесенок нет в 1 к лесенки есть но для фпс легче 1 к + сглаж чем 4к
>>1791559 Могу, так что поверю, только увидев своими глазами евгу, пережившую без последствий 220 в щи. Лично я всегда подразумеваю, что смерть БП=смерть всего остального и ответственно подхожу к их выбору + меняю раз в несколько лет.
>>1791559 Максимум, который может выдержат сам дрмос, это 16 вольт. Что там на выходе будет я ХЗ, попробуй нагуглить. Так что 22 вольта гарантированно убьют карту, не говоря уже о том, если БП сошёл с ум и ебашит 220 прямой доставкой из розетки потребителям.
>>1791574 >>1791572 Откуда вы эти 220 притащили? Почему сразу не 380? В некоторых городах при сбоях такими напругами могут плеваться сети. Так можно в разряд говно почти всю технку записать - 380 далеко не каждый бытовой прибор выдержит.
>>1791584 Когда у меня единственный раз в жизни сдох бп, комплюктер просто не включался. Ящитаю все эти истории про КВАРТИРА СГОРЕЛА ВМЕСТО С БП - настолько единичные случаи, что можно на них не обращать внимания. Кстати, когда у моего знакомого сдохла 680, ему ее обменяли на 780 в ситилинке, только выиграл, а КЮ-петухи закономерно соснули
>>1791594 Конечно болтленекает. У меня что с любым сглаживанием 60 фпс, монитор более не поддерживает, сорян. Что там утебя самое крутое считается, 4хССАА? Ну так держи.
>>1791630 Хоть гоняй, хоть не гоняй но у меня 1070, но процессор интел и7. И производительность у меня улетает в небеса, а ты унижен 40 ФПС. Я считаю, что обоссыватели секты раскрывателей могут сами считаться обоссанными.
>>1791645 проиграл реально чувак я видел 1070 во второй ларке там 40 фпс было а у него на 1080 побольше явно чел на 1080 прогоди бенч в ларке скинь результаты плиз
>>1791333 (OP) Может кто-нибудь снять обзор на KFA2 GeForce GTX 1080 EXOC на русском? А то у меня такая, и обзоры только на французском и английском. И хотелось бы узнать АДЕКВАТНОЕ мнение про эту карту(а не "говно, лучше взял бы палит").
>>1791333 (OP) Аноны, мало денег, очень мало а я хочу 1080 с CU. Мне ебический разгон не нужен, на тишину особо не дрочу, хотя конечно сильный шум тоже мало радует. Скажите, этому >>1791368 маркетологу можно доверять? Проверил по ссылкам, вроде все так и правда Pny Quadro делают. Может кто сталкивался с их игровыми картами? Норм? Мне именно чтобы отпахала года три, а лучше пять и не сломалась.
>>1791660 сука ты понимаешь аутист, ты записал тест в игре 2013 года блять а он в 2016 когда до тебя дойдет Rise of the Tomb Raider вот это вбей в торентах скачай и запусти приходи тогда и поговорим
>>1791682 ахаха а я тебе весь день говорил что не может 1070 в 60 в ларке быть еще с того треда) >>1791680 вот мой тест на 4X сглаж >>1791591 а у тебя на какой пикче 4??
>>1791680 >>1791696 все разобрался анон ну смотри у меня на 10 фпс больше i7 4790 3.6 мой проц но ты на 12 директе, хз он либо дает прирост либо сжирает вообщем интел чуть лучше будет но в целом одинакого
>>1791664 Я про то, что если будет обзор с распаковкой и прочей хренью - анонам будет интереснее. >>1791665 За свою цену - лучший вариант 1080. >>1791670 Да, читал. Но текстовый обзор затянут и скучен. Нужно именно видео с тестами нагружающего карту софта и игр.
короткое видео сконвертилось, длинное, с самим процессом, нет. На длинное линк тут: https://yadi.sk/i/7dX0kYU43A4TAx Ушел псов вторых смотреть, по результату на кукурузе + 1080, отпишусь.
Теперь всё встало на свои места. 1070. смаах4, смаах2, фсаа. Внешне наиболее пиздаты фхаа и смаах4. Все ползунки ВПРАВО )). Буду играть на фхаа, конечно же.
>>1791754 Короче кукуруза репортинг ин Все лучше чем я мог предположить (куча нытья в инете). На авто выставил ультры, я так понял. Там где мало нпс и машин - 100 фпс если быстро ехать на машине - 60 фпс. В центре города, с погоней, дропы до 45-50, причем вк - 100%. Урезал тени и размытие вроде как без дропов 60. Потом поиграюсь, графон лучше чем в гта, физика машин тоже, нпс вроде по интересней, ездишь такой как хакир всех взламываешь, вроде прикольно, ток я в первых не играл.
>>1791867 бля тоже тестануть захотелось) но если буду устанавливать то в ларку не смогу поиграть изза слабого жесткого( ну пох поставлю щас и через час тесты дам что выбрать текстуры hd нужны?
>>1791889 Чего ходить, на ссаах2 глаза чуть не вытекли, а вот на фхаа всеё стало збс. Короче, под 1070 нужен 2к монитор и херначить без этих сглаживаний. Алсо, а вот эксклюзивный )) полноэкранный режим чутка попртил ситуацию.
Дристанул с негра без шапки. Сразу видно, что создатели этой хуйни дальше калифорнии не бывали.
>>1791918 Идеальный вариант для 1070 моник с ж-синком на 2к разрешении. Можно будет даже лёгкое сглаживыание включить, хотя оно на 2к не особо-то и нужно на ультра текстурах.
>>1791930 Не уверен на счет ти. Играть я буду точно в 1080p, экран менять не планирую. Профессор у меня инженерник ская, который навряд ли сильно больше 4ггц возьмет. И карту и камень хочу взять лет на пять, если получится.
>>1791987 Если я глазами не вижу преимущества одной системы над другой, то зачем гуглить? Если наделать скринов, то хрен ты отличишь, где что. Ладно, пошёл я играть.
>>1791333 (OP) >GTX 1080 идеальна для FHD@60fps@Ultra@4xMSAA всего за 45-50 тысяч рублей. AMD аналогов нет. >GTX 1070 идеальна для FHD@60fps@Ultra@2xMSAA всего за 30-35 тысяч рублей. AMD аналогов нет.
Каким ебичем надо быть, чтобы платить полуторную цену за ОДНО ДЕЛЕНИЕ СГЛАЖИВАНИЯ БЛЕАТЬ?!!!
Ору в голос с дебсов из еидос. Бля, как они себе представляют наождение в подобных погодных условиях без головных уборов и в каком-то говне вместо подходящей одежды? Они, вообще, в зимние походы даже в школе не ходили, похоже.
Каким ебичем надо быть, чтобы покупать себе карту на 1 год. Новидия уже накормила 970 говном, которое ровно через год превратилась в тыкву. Теперь этот кусок говна даже за пол цены не продать, тк.к 1060 стоит от 13. >>1770619
>>1791333 (OP) >GTX 1060 6ГБ идеальна для 720p@60fps >GTX 1060 3ГБ идеальна для 4:3@100fps Что за хуйня в шапке и какой дебил ее написал? Что за 4:3? Это 1280x960, которое выше, чем 720p (1280x720), или имеется ввиду 320x240, а, может, вообще 4x3 пикселя? Сделайте внятную шапку
>>1791561 Это косяк ixbt с которого я взял инфу. Итого гнилобайт и палит-инвалид используют стандартные дросселя. Асус и мси используют свои, но у асуса память не охлаждается и вообще они банально схалтурили т.к. между 1060 и 1070 разницы в фазах и системе охлаждения нет. Так что выбор очевиден. Беру мси.
>>1792332 лол, к маю уже будет как год как нвидия-господа сидят на безальтернативных топчиках, тем временем амуда только выкатит свой топчик, а хуанг сразу псикнет ей в ебало 1080Ti-кой. #АМУДАВСЁ
>>1792375 >амднищенка проецирует забывая что двач - борда успешных людей >амднищенка молится на вегу, хотя вега будет стоить 700 баксов и денег у нищенки, чей прайстаргет = 470, на вегу естественно не будет >амднищенка на поном серьезё считает что успешные аноны ждут вегу, но успешные аноны уже давно закупились топчиками 10го семейства
>>1793534 схуяли ему не охлаждаться, если у мяска на ВРМ отдельный радиатор? Это же не палет, где ВРМ греется от чипа потому что всё на одном радиаторе висит
>>1793555 Потому что оп-пост писал чувак с воспаленным максимализмом. Я планирую к покупке 1080, но понимаю, что и кроме нее есть карты. И, какой пиздец, и разрешения меньше 1080p у людей бывают.
>>1793986 Палитотред только в глазах пары недалеких сектантов. Но по существу вашей беседы - да, хуеватый был у него вброс, в 10хх с охладом Палит не проебался, тут они молодцы.
>>1794008 Хм, ну у меня знакомый когда когда-то выбирал себе geforce fx5200 вообще взял ноунем. В магазине так и было написано, лол: "Производитель - NoName". И до сих пор у него эта карта жива. Не думаю, что истории такого плана должны служить мотивацией повторять подобную авантюру.
>>1794024 Да это же был отвлеченный пример. Да, Палит не ноунейм, но и на топ он не тянет. Его прошлые творения лучше вообще не вспоминать. Выше выкладывали отсутствие защиты на цепях, что само по себе фактор не решающий, но еще одна неприятная добавочка в его копилку. Вообще, хуй знает кто в 10хх топ. МСИ и Асус в моем понимании хорошие середнячки. ЕВГА были очень хороши, но дискредитировали себя серьезной ошибкой в охлаждении. Многие обзорщики хвалят топ-карту из линейки гигабайта. Здесь гигу хейтят с пеной у рта. Истина, полагаю, посередине, но энивей та гига дороговата. Вот и хуй пойми кого выбирать. Остаются еще какие-то мутные Kfa и Pny, но по ним даже инфу искать лень
>>1794041 Прошлые творения прошлыми творениями, что асус, что мси в прошлом тоже славились дешевым и говеным железом, нынешний палит вполне заслужил место среди середнячков, где-то начиная с момента, как стал давать 3 года гарантии на свою продукцию.
>>1794042 Ну написал это кто-то когда-тона хв. Дальше-то что? >>1794044 Таких обсеров как у Палита и в таком количестве ни у МСИ ни у Асуса я не помню. Может, невнимательно следил за их творчеством. Обоим компаниям хватило ресурса клепать еще и матплаты. Палит пытались в них, да что-то не вышло. Середнячок ли они сейчас? Возможно. Сложно точно ставить такие вот манякатегории. 3 года гарантииесли нет проеба с сервис-центрами - однозначный плюс в его пользу, да.
>>1794044 Кстати, мамки у мси до сих пор говно, тут недавно статку вкидывали по отказам. А какие такие обсеры были у палита раньше? Есть примеры чего-нибудь, вроде горящих питальников как на нынешних евгах 1080 или на жиробайтах 7970?
Что делать со стрекочащими дросселями (именно стрекочат, а не свестят как часто пишут)? Погуглил разные форумы, пишут либо спичку посунуть, либо залить лаком, эпоксидкой эти сами дросселя. Только не пойму как их заливать, если катушка под радиатором находится? Их отпаивать что ли теперь? Или можно как-то шприцом подсунуться и по капельке залить? Или самостоятельно такую проблему лучше не решать
>>1794081 В прошлом или позапрошлом треде была, там по разному железу, сходу не нашел. Офигеть у тебя примеры, ну вбей в гугл asus сгорел, msi сгорел, gigabyte сгорел, zotac сгорел получишь точно такую же выдачу.
Посоны, Палит с2пер Джестрим 1070 у меня работает идеально. Что мне надо сделать, чтобы он наебнулся и порадовал вас "говненным китайским качеством из подвала дяди Ляо"? ЗЫ Я не троль.
Я вот одного понять не могу,каждый тред палитошушера что то там кричит про 3.5 трубки у Asus. Дак у асус 3.5 напрямую прикасаются к чипу, а у палита ни одной. Остальные 2 трубки приварены по краям, они забирают часть тепла с 3 трубок по центру, у который прямой контакт с чипом, без лишних посредников. У палита, эта медная болванка которая соприкасается с чипом, по сути, абсолютно лишний посредник при теплообмене + впендурили толстенный радиатор в 3 см, который не продуть нормально 2 вертушками в 92мм и приходится монстрячить вертушки на 120мм, которые будут по любому шумнее т.к. поток воздуха больше.
>>1794673 Система охлаждения не подходит под 10x0 серию. Асус даже поленились сделать разное количество фаз у 1060 и 1070. Но при этом у них одни из самых дорогих нерефов. Они ахуели.
>>1794727 Да похуй, дауны один хуй курят. Меня больше бесит ситуация с материнками, там вообще кроме ануса нехуй брать. В сегменте ВК хоть немного есть конкуренция.
>>1794786 Соснул мой друг купивший 960, но у него предыдущая карта сгорела, а на большее денег не хватало. А через полгода хуякс и вышла божественная 1060.
>>1794727 Почему не подходит? Это переделанный охлад от 980ti, но более легкий и менее эффективный, т.к. нагрев меньше. Идет без изменений на всю линейку ROG. т.е на самой слабой карте идет охлад от топа. Для моей 1070 этот охлад был явно избыточен, карта не грелась больше 63-64 градусов под 100% нагрузкой. Моя 1080 греется до 74 в макс нагрузке.
А по поводу фаз, что плохого в том, что дешевая карта получает качественную элементную базу от мида и топа? По мне, это отлично скажется на ее разгоне и сроке жизни.
>>1795694 Так я же еще карту не купил, лол. Сейчас - мистер Думец, Ведьмак. Планирую засесть за: Дизоноред 2, возможно Ищеек 2 ну и какую-нибудь Мафию глянуть. Ну а там, глядишь, Mount and Blade Bannerlord выкатят и про остальные игры можно будет надолго забыть.
>>1795837 я пока неделю сижу вот лакра в 3д идет в 25 фпс( зато бф 1 идет в 120, а если 4к то 40-60 но все равно очень годно потом мафию 3 в 70 фпс буду проходить
>>1795894 Самое прискорбное что первый кукурузис действительно был новой вехой в графоностроении (как и дум в 2004) и реально оправдывал непомерные требование к железу. С тех пор ничего подобного нет, а все вышедшее йобистое говно держится только на накрученных эффектах и выглядит хорошо только в сверхвысоких разрешениях.
>>1791464 Три трубки у ануса - меньшее из зол. Ну как бы да, не очень понятно нахуя их было делать 5, если контакт есть только у трех. Но все же они полностью покрывают поверхность чипа и годно отводят тепло. Отказываться от ануса только из-за того, что контактная площадка выглядит несуразно - бред.
>>1795924 Ну это твое личное мнение. Я когда сел за предпоследнюю Ларку и Тени Мордора после долгого перерыва с 2010 года натурально охуел от графония. Возможно, таких прорывов, каким был Крузис сейчас за один раз и нет, но что графоний хорошеет с годами - факт. мимо
>>1791867 Вообщем, добился я силки смуз на кукурузе + 1080, почти на ультре. Поотрубал ебучее размытие, йоба тени, и стабильно 60-70 в центре города с погоней и на большой скорости. Когда пешком бегаешь или по квестам бегаешь то за 80 фпс.
>>1796122 так я играю на fhd в 3D и идет в 25-30 фпс а в 2D 60 есть вроде как,хз в 2д не играл почти вот разница между x4 и ффа это как в стар варс между 1к и 4к тем более в ларке нет рендеринга в 4к
>>1796213 Не без сглаживания вообще, а без ебанутого ССАА. Алсо, там кто-то писал, что на советской базе я охуею от низкого фпс, однако, нет. Как был лок на 60, так и есть.
>>1796148 >>1796146 да nvidia 3d vision 2 очки) и 120 герцовый моник погружение пиздец какое, особенно в ларе крофт в курваке 2 тоже ахуенное, а в 3 так себе в гта 5 неплохо
>>1796530 Старые складские запасы, точно также как и 980ти быраганы толкают дороже 1070. Авось какой лошара и возьмет. Как же сказочно повезло тем кто успел урвать новенькие 4790k за 13к в свое время.
>>1796527 Лять, ебланы, у меня помню дико бомбить, когда узнал что они выбрали не массивную технологию, а активную. Играл в прошлую Ларку в 3d - охуенно, да.
>>1796548 двачую прошлую увы в 2 проходил, но этой наслаждаюсь, очень хорошо 3д сделали Eidos вообще молодцы у них и JC3 и DE новый в 3д шикарно сделаны, очень глубокое погружение жаль забросили эту технологию нвидии, теперь vr везде
>>1796554 блять, я вот тоже в 14 взял 4790 за 12, потому что а) не хотел ничего разгонять б) не хватало 2к, кшка стоила 14 в этом году взял 1080 и очень пожалел своему выбору процессора. неделю назад обменял свой 4790 на 4790к с доплатой аж в 7к, дорого и можно было бы сделать это выгоднее, но пердолиться с продажей и последующим поиском не хотелось. впрочем я и не жалею, экземпляр попался более-менее неплохой, на 4800 проходит линкс авх, на 5000 можно при желании в игры и бенчи играть, такие дела
>>1796571 Давно были тесты со слаем 980ти в сравнении с 5820k против 4790k и не в пользу второго. Сейчас вопрос уже острее стоит, а через год-другой без шести восьми ядер с одной топовой или предтоповой вк делать будет нехуй.
>>1796571 и как братиш? есть разница между 4790 и 4790к в фпс? я взял себе 1080 на днях, играю, в ларке например процессор на 96 проц максимум загружен был видяха во всех играх на 100 загружена проц от 60-95 загружен с 770 gtx загруженность цп была 55 максимум тоесть по сути проц карту раскрывает чисто впритык
так что у тебя прирост фпс был или что? я бы поменял может быть если на 10-15 фпс больше бы стало но сомневаюсь думаю с этим процем просидеть еще года 2 или 3 и сразу новую пеку брать с вольтой, 4к монитором и тд
да и я не умею проц меня и термопасту накладывать))
>>1796578 >>1796571 мне еще в 2014 говорили типо бери i5, нахуй ты выебываешься с i7 хорошо тогда дешевое все было и i7 на 3 дороже i5 был я знал что однажды видяху сменю и не прогодал, вот 1080 взял а так бы пришлось сейчас и и5 менять как и блок питания
>>1796587 Нехуй пидорасов всяких слушать. Мне товарищи говорили нахуй ты 27 дюймовый монитор берешь, бери 24 он дешевле и удобнее. Я их нахуй послал и взял 27. Они теперь со своей 21-24 дюймовой парашей локти кусают.
>>1796589 тоже взял 27 а мне говорят мол на дваче и вк хуесосят тех у кого 27 дюймов и 1920*1080 типо пиксели видны нихуя не видно, особенно в игре или фильме в браузере мб слегка
>>1796583 Смотря во что играть. В арме3, танках, старкрафте и тому подобном 7700 лучше и намного. В баттле1, ватчдогсах2 старый 5820 предпочтительней. Но тенденции таковы, что уже через год по планам шестиядерные интелы переместятся с хай енда в mid range. Четыре ядра уже становятся узким местом как два когда-то. Кобыляки наверное последние i7 с четырьмя ядрами.
>>1796743 Ты слышал чтоб процессоры сгорали? Я нет. Я на своем 4770к на частоте 4,4 с 2013 сижу, ему хоть бы хуй. Он уже три видеокарты пережил и три жестких диска.
>>1796762 Ага, а 7700 на 6ггц? вот только нахуя такие частоты если текущие видюхи не могут загрузить проц хотябы на 90 процетов? Хотя нет, пизжу мафия 3 и вотч догс 2 смогли.
>>1796578 ну незнаю какие тесты ты видел, во всех тестах что я видел как то наоборот, 4х ядерник на брольшей частоте решает, но сейчас ситуация в таких тайтлах например как баттлфилд1 будет иная, не спорю >>1796581 братиш, мы помоему уже обсуждали пару тредов назад. во всех тайтлах что я играл последнее время, а это бфодин, десусекас, дайнглай, курвак - как то так выходит что видеокаарта простаивает. замена процессора картину улучшила, но не полностью, прирост естественно есть. могу запилить полноценноеа сравнение, но через недельку, ато у меня сейчас временно оперативка 1333 стоит, боюсь в ней найти камень преткновения в играх с говнокодом. и таки 90% загрузки на и7 - это уже боттлнек
>>1796589>>1796595 вас двачую, 27 дюймов - годнота. а тут анон еще и 3д пиарит, говорит что круто, буду пробовать, моник поддерживает
>>1796595 Я хз откуда эти байки лезут. У меня вообще пекарня к телеку инпут-лаг в норме подключена. Игры на 47"@180p смотрятся мегаохуенно, на мониторы возвращаться не планирую. Сижу где-то в метре-полутора метрах от экрана.
>>1796864 ну давай жду тестиков между 4790 и 4790к у меня оператива на 1888 хотя в боисе пишет что работает на 1600 чтоли, хз почему так но можно вроде до 2000 поднять, надо ли?
если любишь 3д то попробуй смотреть дома тот же отряд самоубийц в 3д это ахуенно да и есть игори которые 3д дико радуют, типо ларки или бернаут парадайз правда очки нвидия уже вроде не продают, а на авито люди ахуевают просят 5-12 к за комплект
>>1796962 >>1796963 не пиздите, и7 7700к годный лучше говнозатычки в виде 4790 затычка хуярит на 90-100% при частоте 4.8, а 7700к 20-50% в стоке в курваке
>>1796988 почему говно то годная и полезная вещь если ты проебал 3д фильм в кино можешь дома глянуть и игори смотрятся лучше в 3д некоторые разнообразие
>>1797002 даунито, ты сам сказал, что 4790 грузится курваком по полной у меня 7700к и с ним совсем другая картина. при этом по частотам полгигагерца вниз от тебя збс прирост, я считаю, когда 7700к в стоке дает 50% прироста по сравнению с 4790 в разгоне
>>1797003 для кинчика есть 3д тв, нахуй как дебичу сидеть с проводами и пвыфриться в монитор, да еще и за дополнительные деньги? алсо вр-экспириенс просто ебет в туза очоки от нвидиа попробуй ещё захочеш
>>1797049 >>1797049 у меня есть samsung gear vr иногда играюсь прикольненько мечтаю что однажды смогу лежать на кровати и смотреть в потолок как бы с одетыми очками vr а по бокам клава и мышка но увы виар надо прямо голову держать и смотреть вперед
>>1797066 да, но кому ты пиздишь? все знают что между хуйсвелом и говнрлейками разница 10% на одинаковой частоте. если у тебя камень не загружен - то ты или с всинком или в 2к разрешении, в общем пиздобол классический
>>1791333 (OP) >GTX 1050 Ti идеальна для Dota 2 Хули ты пиздишь что для доты только. Взял позавчера, нормальная видюха после gt 630 лол Ларка идёт на ульрах кроме текстур и сглаживания, учитывая что она стоит двести баксов всего, годная видюха, а всякие 4к нахуй не нужны, это маркитолуги придумывают всякую хуету, а потреблядское быдло на неё ведётся. А подскажите еще как называется прога которая в углу экрана инфу показывает?
>>1797131 ты заебал. пили видос как ты такой бежишь по ебучей площади новиграда, а волосы такие развеваются и проц при этом не ботлнечит, покажи при этом настройки и мониторинг афтербернера. дело 5 минут, и я увижу и признаю что сижу на говнозатычке вместо божественной отсосной кабыляки. мы ждем
В общем, решил проблему свиста, треска дросселей на палитовской 1050ти тупо звукоизоляцией корпуса, лел. Прихерачил на боковую крышку корпуса старый коврик и треска ебучих теперь практически не слышно.
>>1797121 Тоже 1050 ti взял, и норм, все нормально играет, для того кто редко в фоллыч 4 или гта 5 погамать хватает, а если брать дороже то на любителя, но мне кажется мало кто здесь использует ресурсы топового пк на всю мощь
Titan X (Pascal) идеальна для 2K@60fps@Ultra@FXAA по цене 1200$ в США (на территории РФ официально не продается). AMD аналогов нет.
GTX 1080 идеальна для FHD@60fps@Ultra@4xMSAA всего за 45-50 тысяч рублей. AMD аналогов нет.
GTX 1070 идеальна для FHD@60fps@Ultra@2xMSAA всего за 30-35 тысяч рублей. AMD аналогов нет.
GTX 1060 6ГБ идеальна для 720p@60fps@VeryHigh@FXAA всего за 21-28 тысяч рублей. AMD аналог - RX480.
GTX 1060 3ГБ идеальна для 4:3@100fps@VeryHigh@FXAA всего за 15-22 тысяч рублей. AMD аналог - RX470.
GTX 1050 Ti идеальна для Dota 2 Reborn.
GTX 1050 идеальна для Microsoft Office.
SAMSUNG vs MICRON
Актуально было только для 1070 и только для мамкиных клоклокеров.
Фикс от Дядюшки Хуанга убрал проблему отсутствия разгона Микрона. Тем не менее, он гонится хуже самсунга, ибо Микрон не может в память, а Самсунг может.
Появились слухи о GTX 1080 Ti. Но всем похуй на слухи.
В виду полного распиздяйства и проеба АМД, конкурентов GTX 1070/1080 в этом году НЕ БУДЕТ. Напоминание амудаждунам, Паскаль имеет жизненный цикл 2 года за 500-600 Евро, Вега будет иметь 1 год за 450-550, плюс год отсоса на встройке. Жизненный цикл кончается на выходе Вольты.
- Какого выбрать вендора?
- Любого. У каждого есть как плюсы, так и минусы. Не забываем, что быдлу во всем надо найти кумира, будь то бог, вегатерианство или бренд, и потом убеждать других в своем единственно правильном выборе. Поэтому не стоит обращать внимание на беспруфные вскукареки евга-шизиков и драконо-дебилов, восторженные пения палито-форсера и других поехавших на бренде анонов.
Прошлый тред:
https://2ch.hk/hw/res/1781224.html