>>663187 ПРАВИЛА РАЗДЕЛА 1. Запрет постинга ЦП. 2. Запрет вайпа доски и тредов. Старое. Вайпопетух жидко обосрался с набросом на вентилятор, про сертификат броча, ему закономерно насовали хуев и закидали сажей/говном его высер. Обиженка смостырила боевую картинку, которую можно лицезреть в данном треде, начала срать ею в треде в ответ на каждый пост(непичет) и вытекать за его пределы. Ей нашлепали по губам за это, и вставили чопик. Животное создало этот тред, где скулит о своей нелегкой судьбе - судьбе срущего петуха. Короче, очередной копротивленец за свободу срать. Не на что тут смотреть, проходите.
>>663201 >Старое. >Пост редактирован 18/01/17 (Ср) 18:51:04 ага. >Вайпопетух какой вайп? ты вайп вообще видела, морда собачья? >>663194 >>663201 >копротивленец уёбывай с мочефорсом. нашелся тут изнеженная мразь, тебе тут не гулаг, где тебе ПОЛОЖЕНО. мне, может, тоже чего не нравится. те же недавние форсы всякого. никто не верещал. ну, всем норм, а самое главное кудхтёрам – можно не удалть и спамить везде, а тут ниуважение.
>>663203 Вайп порешили запретить еще с самого исхода на брчана, залетный. > какой вайп? Обыкновенный, петух тупорылый. Тред состоял на 75% из одной и той же пикчи, это вайп. > уёбывай с мочефорсом Да ты ебнутый на всю голову, упаковывай свои боевые картиночки и катись ко всем хуям отсюда, со своим мемасными форсами "подмайорной борды" Мало тебе хуев напихали в том треде, чухан мелкобуквенный?
>>663209 > Вайп порешили запретить еще с самого исхода на брчана, залетный. > > какой вайп? > Обыкновенный, петух тупорылый. > Тред состоял на 75% из одной и той же пикчи, это вайп. Это аватарка была
>>663206 да без разницы, хоть десять лет их не меняли. текущие я не нарушал, всё. а если и щёлкнуло в голове у админа, то пусть свои рекомендации к постингу в закрепленном оставляет. >>663209 такому приказчику – хуй за щеку. >Тред состоял на 75% из одной и той же пикчи, это вайп. раз в 40-60 секунд бампал тред. >форсами "подмайорной борды" это не моё, не навязывай. >Мало тебе хуев напихали в том треде а твои фантазии меня вообще не касаются.
посмотрим, удлит ли этот тред, тут помимо пру петуханов с сажей, еще и картинки с нии есть. пойду спать.
>>663214 > это не моё, не навязывай Если "не твое" за кого ты тут кукарекаешь тогда? Пикча тоже - не за твоим авторством, чмоха вертлявая? Срущему петуху - хуй в клюв и чопик в клоаку.
>>663476 Поищи в каталоге тред про разлив мочи, там админ отписался, мол теперь всю мочу пидорнул, а анон пошутил, мол она же воображаемая и существовала в голове админа, так как в треде ранее возникали такие подозрения.
>>663216 2(два) треда потёр он. >>663217 да, пусть удаляет всё, что не понравится. жги, админ царь-батюшка! и самое главное, что я другим не мешал, а он всё равно дрочульки свои к тредам тянет.
>>665678 > 2(два) треда Беспочвенный кукарек. Потерли, тот который состоял из одной пикчи. Изначальный, с сертами - до сих пор плавает. Так что не пизди, чучхе.
>>666097 в оп-пике видно, что 2 поста(треда) удалены. второй не мой даже. а во втором общение было, но ему пофигу. >>666178 маленькая, сопливая сучка. может эта истеричка рожала недавно.
>>666964 >2 поста(треда) Докажи, что треда. >второй не мой даже Докажи, что не твой. >во втором общение было Докажи, что второй тред не состоял на 100% из твоих петухов
Пока я вижу только срущего петуха (т.е. тебя) и работы по очистке борды от твоего говна.
>>667109 о какой аватарке ты клювиком скребёшь, сажуханчик? >>666985 но админовая педофка удалила всё, я тому свидетель. можешь мне верить. >заносим сажухов в красную книгу редких видов идиотов. >баним в их защиту а то всяких там сосачеров побеждать некому будет, захватят ещё всю лампоту себе.
>>667446 > ты клювиком скребёшь Аваторкопетух включил реверс. > о какой аватарке которой ты вайпал удаленный высер тред, из-за которого ты высрал еще один говнотред. Вон же она, в оп-посте, ты там во всей красе - грозный такой, в боевом раскрасе. Зачем прикидываться тупее, чем ты есть на самом деле? Так о чем был высер, который снесли, чмоха маневровая? Ты так и не ответил.
>>667618 >ты вайпал бампал. у тебя и два поста за вайп сойдёт. >Вон же она, в оп-посте так это олицетворение местных сажухов, всегда готовых защитить мирных баннов от Двачерской орды. такие ангелы в пернатой броне на страже покоя и ламповости. да не закончится их дозор никогда. >Так о чем был тред это был мой личный тред, где все желающие постили в него и они были. правил он не нарушал, даже если подключить всю фантазию известных писателей к поиску нарушений.
кстати, у тебя все признаки сильного припиздячивания оранжеой молнией, судя по тексту.
Мелкобуква-аватаркочухан пытается доказать итт, что в пидорнутом высере за его авторством, было какое-то "обсуждение" и дескать мочой его окропили по недоразумению. "Ходит дурачок с воплями, ищет дурачок - глупее себя" - иными словами. Чухану невдомек, что кто-то еще мог зайти в тот высер и собственнолично наблюдать "тред одной пикчи" - не несущий никакой смысловой нагрузки, просто вайп. Почему животное, пытается всеми силами убедить в обратном? Почему изо всех сил пытается доказать, что в его высере было какое-то обсуждение? Почему воет из-за того, что его закономерно окатили уриной? Ответы на эти, а также другие вопросы - смотрите в следующих тредах "Баттхертнутого животного" До новых встреч, друзья.
>>668104 ты и я уже ничего не докажем. тредов нету. в другом треде(моём) у меня беседа завязалась. а хотя, хули тут ещё буду рассказывать, все и так видели! лучше сплюнь из своего рта то, что тебе школьники на двач.хк дваче в рот насцали, а то тебя не хочется читать. ну или проглоти.
>>669160 > ничего не докажем С чего ты решил, что мне нужно что-то доказывать? Я говорю как было, чтобы ты своими кукареками, не вводил в заблуждение остальных. А ты здесь как раз-таки усираешься, пытаясь доказать мочепроизвол. Надо заметить, получается у тебя плоховато, старайся лучше. > в другом треде(моём) у меня беседа завязалась Пруфов так и не было. Одни кукареки. > все и так видели Видели. Тред состоящий из одной пикчи, который мочой пидорнули. > школьники на двач.хк в рот насцали Причем тут мочан? Найс реверс бтв, чухан мелкобуквенный. Это у тебя защитная реакция такая? Тебе мочерня местная по губам прошлась за вайп, а ты такой "нет ты))" эта тибя абассали. Зови маму пускай лужу подотрет, что с еблета твоего на пол накапала.
>>703752 Вообще то, это сарказм над опом серуном . Но если ты хочешь, думай что да, за ололорд. Как же мы без плеера встроенного то живём? До чего докатились? Горе, горе! Такой движок современный проебали. Айаяй… xD