ЭЙ ПИДОРНУХИ, ПОГНАЛИ НА НУЛЬЧАН, ХУЛИ ВЫ ТУТ ЗАБЫЛИ? У нас есть лоли на главной, ваши любимые политосрачи, /bb, и админ - которому похуй на все, что вы о нем думаете, как и о его борде. Велкам. А еще у нас мятная капча. 0chan.ru.net АНДРЮША ПИДОР
>Администрация сайта не несет ответственности за информацию, оставленную посетителями, однако осуществляет контроль над её содержанием в соответствии с действующим законодательством РФ. >Вы обязуетесь не размещать информацию, противоречащую действующему законодательству РФ и страны Вашего пребывания. Ехай-нахуй со своей дохлой бордой на инстанте, криворуким школьником-админом и лимитом в 4 мегабайта.
>>618648 Так вебмок там все равно нет, нахуй больше размер. А то что ты цитатой дал - так похуй. Если ты цп без VPN постишь, то это ты мудак, а не админ.
>кокоокококококоок маленький лимит Вебм-раков нет >кокооккококоок древний интсант Для кроссбордера кукла обязательна. Даже у вас без куклы неудобно пиздец >кококок админ школьник Нет, ему просто похуй >кококо законы рф Че-то я у вас тут цп не вижу >0чан умер в 2010, ваша борда называется еврочухач Мы знаем. Но из нульчеклонов он единтсвенный близкий к тому. Поэтому будет недонульчан
>>618652 >Так вебмок там все равно нет, нахуй больше размер. >НИНУЖНААА РЯЯЯЯЯ Криворукий школотун не смог прикрутить вебм? >А то что ты цитатой дал - так похуй. Если ты цп без VPN постишь, то это ты мудак, а не админ. МНЕ НЕЧЕГО СКРЫВАТЬ Капча? В 2017? Серьезно? Политосрачи и у нас есть + няшка-админ.
>>618663 >няшка админ Андрюшка что-ли? Или тумбалик? >Криворукий школотун не смог прикрутить вебм? Он движок меняет, скоро будут. И да, вебм для уебанов. Нодискас
>>618661 >Вебм-раков нет Кек, а у вас там сплошная илитка собралась. Так уж и скажите, что на говноджино хоститесь и места в обрез. >Для кроссбордера кукла обязательна. Даже у вас без куклы неудобно пиздец А при чем тут кукла, петух? Более одной картинки не загрузить, блядская капча, 2.0 нет. Старое тухлое говнище. >Нет, ему просто похуй Нет, он просто криворукий даун, который кроме как НАКАТИТЬ ИНСТАНТ не умеет. >Че-то я у вас тут цп не вижу Потому что ЦП запрещено международными законами, например?
>>618765 Ну так он же не скай. Тут за пару дней движок поставили, тор прикрутили, антивайпалку, всякие ништяки. А тот хуйла шебм сделать уже сколько не может, прикрываясь похуистичностью и выдавая это как плюс.
>>619500 Да он уже который раз пиарится, и манякокосовый нульч. Только вот нульчепараши нахуй не нужны, они себя дискредитировали. Алсо, перейди по той ссылке, лол. НАБИГАЕМ ПОСОНЫ
>>619503 Европетух, о какой дружбе речь, ты пришел пиарить подмайорную парашу к нам домой. В общем, я тебя предупредил, не удивляйся наплыву улюлюкающией школоты в следующий раз.
>>619518 Но ведь этот даун пытается ПИАРИТЬСЯ. Он честно думает, что его нульч - самый нульчевый нульч. При этом ничего не умеет, вон как борда тормозит.
>>619559 Бугурт от злых бананов. Да, та нульчепараша не торт и по всем параметрам хуже брочана, но это не повод лаять на всех как собака, учитывая что анонов за пределами мылача не очень много.
>>619566 Нет, вот я приду в твой дом и скажу ТВОЙ ДОМ ГОВНО МОЙ ЗАЕБИСЬ и уйду. Я почешу голову, усмехнусь, зайду к тебе и скажу ТВОЙ ДОМ ГОВНО МОЙ ЗАЕБИСЬ и тут ТЫЧО ЗЛОЙ ТОКОЙ(( Этот гной мог бы просто предложить обмен ссылками, чтоб заебись все было, все как у людей. Но это ж присосалик, он будет пиариться.
>>619566 Европараша — дно даже по меркам нульчепараш. Даже нульнян лучше, даже новосозданный клубень параши. Единственное, чем вы примечательны — /bb/. Но это не ваша заслуга, просто Скай устал и решил уйти.
>>619587 >Даже нульнян лучше This. Там хотя бы не инстантопараша, да и админ что-то пытается делать. И выглядит оно красиво, а не пытается косить максимально под тот самый.
>>619601 У них там всё равно ДЖИНО без https. А на клубопараше инстант, но модифицированный: дизигн получше, клипы без флеша, а ещё, вы не поверите, там есть 2.0! А ещё https и клаудфлэра. Только сервера непонятно где.
>>619634 Точно так же - проебали домен и потеряли аудиторию. Потому что админ - школотун. Теперь проебанного не вернешь. >Вы обязуетесь не размещать информацию, противоречащую действующему законодательству РФ и страны Вашего пребывания. >Администрация сайта не несет ответственности за информацию, оставленную посетителями, однако осуществляет контроль над её содержанием в соответствии с действующим законодательством РФ. Ну и это еще. + лимит 4 мегабайта. Но хоть шебм прикрутил, уже молодец. Но только 1 файл. И капча есть. Дальше лень разбирать.
>>618812 >>>кококок админ школьник >>Нет, ему просто похуй >Такой админ даром не нужен. Вот наша Калинка нас любит и делает все збс. У меня даже картинки нет, что бы выразить какая это толстота…
>>619510 А ведь осенью эти пидоры банановая_брода.орг приходили к нам координироватся супротив супостатов… А теперь у нас постинг больше, всякие ништяки, зеркало в лукопараше, А ВОТ У ВАС ИНСТАНТ!!1 Ещё и месяца не прошло, как сами с дырявого говна переехали…
>>619782 Ну так переехали же, за пару месяцев. А у вас там сколько уже движок починяют? Может быть вы к сваю нашему обратитесь, на его двигле Нью-Ошан поднимите?
>>619782 >>619782 И что теперь? Координироваться, а не пиарить подмайорную парашу. А вы приходите сюда пиарить свою борду, и не в первый раз. То, что ваша помойка мало интересна, это уже отдельный вопрос, но вы хотите спиздить анонов себе, что понизит тут постинг и принесет брчану вред. Так почему, почему после этого, европетух, тут должны к тебе относится приветливо, учитывая твои намерения?
Ещё раз провангую: .орг станет этакой дикой помесью сосача и чухача причём все плюсы от чухача, а аудитория … с примесью восьмичана. Могли бы сидеть на одних досках с бразильцами, как сначала предлагалось, создать действительно неповторимую атмосферу… А вы всё проебали…
>>619824 >хотите спиздить анонов Кстати, отношение к анону как вещи, которую можно спиздить это првый признак гнойного вахтерского говна. Такие уродцы никогда не признают, что аноны могут самостоятельно выбрать где им сидеть, их всегда нагло пиздят.
>>619824 Всерьёз задумывают спиздить аудиторию мылача и еврочухача Какой постинг, про постинг и не слова… . . . ЕВРОЧУХАЧ, НУЛЬЧЕПИДОРЫ У НАС ПИАРЯТСЯ, .РУ, НУ ВЫ ВИДЕЛИ? ПИДАРАСЫ, АУДИТОРИЮ ВОРУЮТ, СУКИБЛЯДЬ!
>>619854 >сидеть на одних досках с бразильцами Это фейл. Из-за языкового барьера доска будет тупо меньше в два раза для обеих сторон, пока кто-то не взбугуртнет и не перекатится.
>>619883 Ну к нам бразильянцы заходили пытались нас на ангельском расспрашивать, признавались в любви к России, всё в таком духе… А в ответ? Вайпы, агрессия, червепидоры…
>>619889 Ну хуй знает, от омериканских ретардов не сильно отличаются, да и попыток то не было… Криптач и инший тех релейтед и обсуждает, отличий не заметил.
>>619989 Серьезно? Ну ладно. Тем более сам ж считаешь, что анон не скот и выберет. Вот мы ПРОСТО предложим альтернативу, а если им не понравится, то останутся.
>>620005 https://brchan.org/rus/res/616992.html Курминь-тред, цикадотред… >Тем более сам ж считаешь, что анон не скот и выберет. Вот мы ПРОСТО предложим альтернативу, а если им не понравится, то останутся. Вот и еврорулетки проинформировали местное население об альтернативе…
>>620063 >Ненависть и на боброчане была, и на ычанопараше, и на тиречике Так це крупноборды же, я их по умолчанию отсеял у них ещё с войн борд это осталось. Да и по разному она выражалась - тот же сосач: просто блокировка со стороны администрации
>>620126 Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят.Поведутся на пропаганду в этих ваших интернетах или крышу срывает от илитарности. Ты ему про взаимопомощь, он тебе как бы аудиторию у нас увеличить Ни о чем думать не хотят, кроме ппх в час. Пока роскомнадзор по бутылкам не разбросает.
>>620156 >Ты ему про взаимопомощь В чем? И какую? >он тебе как бы аудиторию у нас увеличить Это плохо? Я вот хочу, чтобы на брчане было много людей. >Пока роскомнадзор по бутылкам не разбросает. Брчан там уже два месяца как. И ничего, всем похуй.
>>620160 Вообще, это преределаная паста из сталкира. >Я вот хочу, чтобы на брчане было много людей. Но не за счёт других борд, те более дружественных *Когда разосраться-то успели?**
>>620178 >>620180 Я всегда думал, что от капчи бугуртят только роботы адовые серуны, которые дрищут односложными шаблонными постами быстрее, чем ее вводят. Так-то написать годный пост намного дольше чем ввести сраную капчу.
>>620229 Ну, сосака это сосака, и аудитория у неё соответствующая. Но иногда бывает - вводишь капчу и понимаешь, что неверно выразился или пофиксить надо что-то. А без неё уже отправил бы. Не про этот нульч, а вообще говорю.
>>620217 И как мне это поможет? Пост уже написан, когда капчу вводишь. Или все нормальные люди сначала вводят капчу, а потом пишут? Ебать, все эти годы я жил неправильно.
>>620382 А так ли этот он нужен? Не в смысле вариться в собственном говне, а стимулировать приток искусственно? Уже несколько месяцев об этом говорят, пока не вымерли, а активных пиар компаний пока вроде не предпринималось. Брчан и так известен, естественный приток будет всё равно.
>>620405 Что-то вроде инцеста будет. Свежей крови-то тю-тю. Нужны люди вне борд. >>620409 Да хуй знает, пиздец. >>620413 А что есть естественный приток? Кто-то возьмет и загуглит брчан? >Брчан и так известен НУ ХУУУУУЙ ЗНАЕТ
>>620423 > А что есть естественный приток? Естественный - это не "Эй, пидорнухи, давайте к нам на Брочан (brchan.org — Брочан)" > Кто-то возьмет и загуглит брчан? Конечно. Не все ж здесь альтфаки сентября, а то и лета. Кто-то позже пришёл, кто-то, может, осел здесь только пару дней назад. Брчаном нашумели во время продажи мылу, периодически проскальзывает на других чанах. Могут и случайно узнать, почему нет. В той же лурочке активно пилится статья.
>>620452 >Естественный - это не "Эй, пидорнухи, давайте к нам на Брочан (brchan.org — Брочан)" Ну так я и говорю, что это как инцест. Нихуя не свежая кровь. Ну, я вот честно сомневаюсь, что тут новички есть. Но если они и правда есть, то я оче рад. Охуенный чан, шизики смешные, аноны интересные, аватарки, нет мочи, админ вроде тоже норм, капчи нет… Заебись. >>620457 А что с ним? >>620459 Шутник ебаный.
>>620336 > С сосаки анонов звать зашквар, Еще один. Это не с тобой, я там пытался в конструктив в цикадо-треде - не ты копротивлялся пиару, с аргументами уровня "яскозал"? Я твой рот ебал, если это ты, отучайся выдавать свое обиженное мнение - за общепринятую резолюцию, пидарасина. Тут блядь, львиная доля контингента борды - без пяти минут сосачеры, хули ты корчишь из себя чепушило? Сказал - там и повторю здесь: "Никто не спрашивает, твоего одобрения для того чтобы сделать что-то"
>>620484 >Сказал - там и повторю здесь: "Никто не спрашивает, твоего одобрения для того чтобы сделать что-то" Ну, хули, флаг тебе в жопу и барабан на шею, зови сосачеров. Мне то что?
>>620472 Вот нахлынет эта ваша свежая кровь, так шизики перестанут казаться смешными, средний анон станет неинтересным, активизируется моча и введёт капчу, чтоб не срали. Радуйся и не ной. мимо-илитарий
>>620514 Можно расклеить ребусы. Нарисовать лук, бразилию и чан. Хотя так только илита поймет. Блять, в голову лезет какая-то дичь. Но тупо повесить рекламу брачана через тор - это же рискованно, залетят всякие школьники, ещё кто-нибудь нехороший.
>>620521 Вот именно, что плавно. Пиар на мылаче и любых прочих ресурсах - ни чуть не плавно. Кажется, любой такой агрессивный способ привлечения аудитории слишком резок.
>>620548 Ага, потом товарищи майоры заходят, видят тут ламповое общение и остаются. Затем открывают раздел /police и тралируют всех, травя кулстори про всякое.
>>620501 Про что, про другое? цитата: "С сосаки анонов звать зашквар" >>620502 А ты блядь, кто еще? если тебе > Мне то что? Какого хуя ты на мой пост отвечаешь тогда вообще, затылок ебаный? Притвори свою вафельницу, цапай флаг гей-прайда в руку, полезай на барабан и катись ко всем хуям отсюда. Без тебя разберемся, кому и чем заниматься.
>>620452 Да ничего не пилится, я в самом начале пару предложений написал и все но я косноязычен а аноны от себя не добавляют статья уже длительное время без изменений и написана она посредственно
>>620678 Надо переписать статью, написать ее интересно и информативно + освежить. Про переезд нихуя, да и вообще хуйова, будто в спешке. А дальше надо на эту статью ссылок расставить. В статье про сосаку, где там про продажу мэйлру будет, еще куда. Загуглит нюфаня двощ, наткнется на люрочку, там читает и уже увидит брчан. Может прочитает, а может и нет, но уже увидит.
>>620804 Я предлагаю вешать рекламу на улицах или возле нормальныхъ IT-контор. Или другие места подобрать, но так, чтобы обоснованно. Не у рюмочной уж, чтобы не наблюдать алкотреды.
>>621984 Кстати, вискасс пробовал… Как кошаки его жрут? Но с голоду можно и вискассом перекусить, да. >Физическое существование - хуйня для простейших. Ноу вискасс.
>>621953 Дружить да запросто, но тред начинается "Пойдем на нульч там лучше", эт не дружба, вот упадет нульч а они к нам пересидеть придут, или брчан отвалится и мы к ним переждать, вот это уже дружба
>>621953 Не знаю, я бы и хотел, но там все злые какие-то и топят за свой чан прямо как тут. >>621990 Я мелкобуквышей вообще за людей не считаю, а сосачеров тем более. >>621998 Ну и название, я помню только, что у них зеркало есть, в чем суть чана?
>>622026 Нееее, я заебался дрочиться с фреймом. Когда падал харкач я ходил на форч, доброчан, когда падал бурчан - тумбач лол, теперь еще на нульч буду, если случится чего
ЭЙ ПИДОРНУХИ, ПОГНАЛИ НА НУЛЬЧАН, ХУЛИ ВЫ ТУТ ЗАБЫЛИ?
У нас есть лоли на главной, ваши любимые политосрачи, /bb, и админ - которому похуй на все, что вы о нем думаете, как и о его борде.
Велкам. А еще у нас мятная капча.
0chan.ru.net
АНДРЮША ПИДОР