годно, но манямирок укропитеков не пробьет.
Вот поясните мне, нахуй власти жечь проросийский митинг? Ну вот нахуй? Можно кукарекать про "пэрамогу" но это фейл. Стопроцентный и однозначный. Все к чему это привело - исключительно демонизация всех проукраинских сил пахом-ТВ и им сочуствующими. Стремление угробить лагерь под власовской тряпкой за мотив считать не будем. 4 палатки обклееные дерьмотиваторами очень сомнительного качества - несерьезно.
>>4645400
Вот поясните мне, нахуй власти расстреливать "небесную сотню"? Ну вот нахуй? Можно кукарекать про АТО но это фейл. Стопроцентный и однозначный. Все к чему это привело - исключительно демонизация всех пропровительственных сил пахом-ТВ и им сочуствующими. Стремление угробить лагерь под красно-желтой тряпкой за мотив считать не будем. 4 палатки обклееные дерьмотиваторами очень сомнительного качества - несерьезно.
>>4645400
А кто ее сжег? Не сами же кто там был сожгли. Да и всякие сотники там присутствовали. У вас очень странная сейчас власть, такое ощущение, что они делают все чтобы прекратить ее существование.
>>4645400
>нахуй власти жечь проросийский митинг
А они и не хотели, планировали просто побить и запугать. Это понятно как все ахуели после, даже на швятом западе обонго трубку не брал.
Планировалось что их побьют, попугают. Как в запорожье когда яйцами и мукой закидали, поставят на колени.
А все вышло из под контроля. Что не отменяет вины организаторов.
>>4645506
>А все вышло из под контроля
Лол. Вышло из-под контроля. И горючка для молотовых нашлась внезапно. И девченки тут как тут.
Пришла пора напомнить как колорады сожгли себя сами.
>>4645400
Есть версия про МНОГОХОДОВКУ Коломойского, чтобы поставить Палицу.
>>4645609
А более мирными методами это ему сложно было сделать?
>>4645150
Подмечено всё по большей части верно. А вот выводы из имеющихся фактов - мягко говоря сомнительные.
>>4645506
Напротив, все прошло по плану. Внутри здания людей убивали предварительно завезённые профессионалы, а не быдлота с улицы, т.к. чтобы убить больше сотни людей (максимальная цифра - 282 жертвы) за такой промежуток времени - нужна подготовка и подобный опыт. Например, в Сирии в сентябре, когда убили более сотни детей и положили в подвале, чтобы обвинить Асада в применении химоружия. Там действовали подобные (или эта же самая группа) мясников-профи, ибо даже самый отмороженый бендеровец-нацик на такое не способен бы был как физически, так и психически.
А вариант, что все получилось само по себе, гнев толпы, результат пропаганды и тп, даже не рассматривается?
Единственное, есть вопросы к колорадам с оружием.
>>4645690
чувак, даже я либероид охуел, там мужики одни и теже с двух сторон стояли
я не скажу, что это киев или гэбня или вообще цахал, но это пиздец реально меня проморозило
ладно там где видео про расстрел на грушевского можно поспорить откуда пули летели, ну тут просто ебала одни и теже с обеих сторон
пиздец свинопитеков и пидорашек опять как мясо используют
>>4645690
колорады кококок, трупы где маня? И по чему на видео не видно ни огня ни дыма из ствола? Ты стрелял из калаша? или из сайги? Там пиздец дыма должно быть, а чет нету.
>>4645690
Хохлам самим выгодно форсить версию провокации, даже если ее не было. Потому что если все случилось само собой, то это характеризует всех украинцев как <...>
>>4645690
Двачую. Конспирология решительно сосет и никогда себя не оправдывает.
>>4645150
>трибунал кровавого пепла
>майдан который не покажут по новостям
>>4645750
Будто что-то плохое. Смерть в ходе массовых беспорядков - частое явление. Подогревать ненависть с обеих сторон можно долго, но не до предела. Наверное все в городе чувствовали, что сейчас что-то ебанет.
>>4645725
я стрелял из АК47, никакого "пиздец дыма" нет. Примерно то же количество как от глока17, может побольше. На ветру, на свету можно и не увидеть. Сейчас какой-то порох бездымный тип используется.
>>4645150
Вообще люблю такие видео, кто-то же разбирает эти видео, старается зацепиться
кококо фсб
>>4645530
>Лол. Вышло из-под контроля. И горючка для молотовых нашлась внезапно. И девченки тут как тут
охлол. бензин слили с машин, бутылки в магазине купили. на всё про всё - 5 минут.
>>4645768
Бро, беги на учан, на него не выделили бюджет. Грят, параша полутора семенов.
>>4645774
Ну хуй знает, я конечно погорячился с совсем пиздец но всеж как-то совсем нету. И пулевых отверстий не показали, а т.к. погибло типа 2 человека(из калаша по толпе 2 погибло лол), куда кули то улетели все? Вон в Мариуполе вовсю дырки демонстрировали, тут нету чет.
>>4645690
>А вариант, что все получилось само по себе, гнев толпы, результат пропаганды и тп, даже не рассматривается?
мамкины конспирологи незнакомы с бритвой хэнлона же.
>>4645774
Но я теме не менее не думаю, что у тех колорадов было боевое автоматическое оружее, разве что револьвер какой. Думаю тот толстяк с оружием, похожим на АК был с какой нибудь пневматикой. Но теперь кто узнает? В любом случае толпа не просто так сорвалась с катушек, что конечно не оправдывает трагедии.
>>4645685
>Внутри здания людей убивали
Дальше не читал.
Залупы, вопрос на засыпку. Сколько времени прошло с момента набега толпы на палаточный лагерь - а лучше даже с момента, когда публика отступила в здание и забаррикадировалась в нём, это совсем немного позже - до, скажем, момента, когда из окон полетели первые прыгуны.
>>4645150
Видео не смотрел, погибших жалко, причастных осуждаю. Но факт, что колорадосы заткнулись в Одессе, неимоверно радует.
>>4645854
Тебя не смущает, залупа, что даже по официальной джедаеверсии там куча застреленных и отравленых хлороформом, а не сгоревших?
>>4645150
я уже говорил про Бекмамбетова и Спилберга. Просто слишком дохуя уже видео, смысл которого сводится к артхаусному гуро с невидимыми конями.
>>4645857
У меня могли бы быть аналогичные чувства, если бы не "ХЕНОЦИД!" и "Катынь!"
>>4645959
>и отравленых хлороформом
А тебя не смущают противогазы в палаточном городке колорадов?
>>4645959
>по официальной джедаеверсии там куча застреленных
Соси:
Об этом на пресс-конференции сообщил начальник облуправления внутренних дел Иван Катеринчук, передает "Думская".
По его словам, среди 48 человек, лишившихся жизни в центре Одессы и на Куликовом поле, семь женщин и один несовершеннолетний. Три тела пока не опознали.
У шестерых - огнестрельные ранения, причем только в одного попала пуля (5,45 мм — вероятно, карабин "Сайга" или "Вулкан"), остальных поразили металлические фрагменты, похожие на дробь.
32 человека угорели в Доме профсоюзов (отравление продуктами сгорания), 10 разбились, выпрыгнув из окон горящего здания.
Милиционер подчеркнул, что в ДП не было погибших от огнестрельных ранений.
>>4645150
А вот еще один "мирный футболист".
Вы только посмотрите: шел на матч, мирный такой, а тут колорады, каааак набижали и чуть не убили.
Бампаю годный тред. И хотеть чтобы автор видива запилил вторую часть разоблачений манямирка.
>>4645854
>>Внутри здания людей убивали
>Дальше не читал.
Ты не читай, а смотри стримы. И объясни, как главного виновника посадили так, что он сбежал в тот же день.
В двух словах расскажите о чем там, не тратить же 23 минуты на митинг антифашистов в москве.
>>4646386
ето все спецоперация джедаев
>>4646203
долбоёб, там было полно разных людей, но подавляющее бол-во составляли одесские фанаты и кузьмичи, идущие на матч привычным маршем. ты можешь хоть до усрачки выхватывать частности, но это ничего не изменит. сектора Черноморца на футболе были пустыми, как думаешь, где было фанатьё?
>это русские террористы
дальше не смотрел
>>4646464
Какой у хороший номер. Жалко проёбанный.
А вообще, ты бы посмотрел. Судя по всему, всё, что произошло до дома профсоюзов- большая инсцинировка.
>>4645400
>Вот поясните мне, нахуй власти жечь проросийский митинг?
КАКОЙ ВЛАСТИ, ДОЛБОЁБ? КАКОЙ, БЛЯДЬ, НАХУЙ И В ПИЗДУ, ВЛАСТИ? В ТВОЕЙ ЕБУЧЕЙ ЕВРОПЕЙСКОЙ АФРИКЕ НЕТ НИКАКОЙ ВЛАСТИ С 22 ФЕВРАЛЯ 2014 ГОДА. ЕСТЬ ТОЛЬКО ЁБАНЫЕ ПУТЧИСТЫ, СЕКТАНТЫ И ОЛИГАРХИ, КОТОРЫЕ ТВОРЯТ ХУЙНЮ, КТО ВО ЧТО ГОРАЗД. И ЕСТЬ ЁБАНАЯ АНТИНАРОДНАЯ АРМИЯ, ЁБАНАЯ ОБЕЗЬЯНА С ГРАНАТОЙ, В РЯДАХ КОТОРОЙ ВСЁ НИКАК НЕ МОГУТ СЛОЖИТЬ 2+2 И ОПРЕДЕЛИТЬ, КТО ТУТ ВРАГ, КОГО НУЖНО ЗАЩИЩАТЬ, А КОГО БРАТЬ ПОД СТРАЖУ. ВЛАСТЬ БЛЯДЬ, ЁБАНЫЙ СТЫД...
Риторический вопрос: когда свидомиты запишут Коломойского в агенты Кремля?
>>4646464
>дальше не смотрел
"русские террористы"
смотри дальше лучше
>>4645150
Какие же кацапы ничтожные. Решили избить и расстрелять учасников проукраинского митинга, а в результате получили пиздюлей от всей Одессы. Раз первые полезли, так что же ноете?
>>4646544
И ещё один "не читал, но осуждаю".
Да по этому треду можно киберсотню в раз вычислять.
>>4646564
Но зачем мне тратить время на очередные "разоблачения", я за теми событиями следил в прямом эфире и все прекрасно видел.
>>4646598
Т.е. у тебя есть ответы на вопросы, которые возникают после видео? Почему, к примеру, некоторые участиники акции появляются по обе стороны баррикад?
>>4646610
Хочешь убедить меня что видео стоит смотреть? Ок, назови отрывок до двух минут, после которого у меня должны "возникнуть вопросы".
>>4646639
Да не хочешь не смотри. Думай дальше, что ты что-то решаешь в этой жизни.
>>4646639
Люди верят в то, во что хотят верить. А СМИ лишь поддерживают их в этой вере. События на Украине - ярчайший тому пример.
>>4646656
>>4646680
Если тебе нравятся разоблачения уровня "трава зеленая, небо голубое, а значит во всем виноваты рептилоиды", это твое дело. Мне же не хочется тратить на это свое время. До событий второго марта, колорады дважды нападали на проукраинские митинги при бездействии находящихся рядом ментов. Что есть невероятного в том что одесситам это надоело?
>>4646639
Отрывок 10:13-10:24 у "мирных митингующих" есть оружие.
К есть ещё вопрос по многим людям. Например человек на 5:50 с "террористами", который на 7-ой минуте оказывается фотографом фанатов и на 8-9 минуте набрасывается на "антимайдан". Короче, проще посмотреть тебе.
>у меня должны "возникнуть вопросы"
Я не знаю какие у тебя должны быть вопросы, а вот какие у тебя будут ответы (точнее оправдания) действий людей.
>>4646680
Сми делаю то, за что им платят. Тут не должно быть иллюзий.
«Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней!»
«Мы добиваемся не правды, а эффекта».
«Ложь, сказанная сто раз, становится правдой».
«Информация должна была быть простой и доступной и повторять ее, то есть вбивать в головы, нужно как можно чаще».
Йозя все-таки охуенен! На все времена.
>>4646692
Ты потратил больше времени на написания своего высера. Ты узколобый, тк важна любая информация, выводы ты делаешь из нее сам. Здесь же ты целенаправленно огораживаешься от того, что ТЕБЕ НЕПРИЯТНО, а это есть вата и зашквар. А хотя чего ждать от коммихахла, которого при нем же ебали ГОЛОДОМОРОМ!
>>4646692
>Что есть невероятного в том что одесситам это надоело?
Отношение к колорадам, что их правильно сожгли. Или ты считаешь это правильным? Это безумие нахуй.
>>4646566
Руки отруби себе, животное безграмотное.
>>4646696
>Отрывок 10:13-10:24 у "мирных митингующих" есть оружие.
Это не скрывал никто. В соцсетях сохранились призывы будущих учасников проукраинского шествия вооружаться, еще есть пара видео где самооборона стреляет по колорадах на крыше профсоюзов.
>К есть ещё вопрос по многим людям. Например человек на 5:50 с "террористами", который на 7-ой минуте оказывается фотографом фанатов и на 8-9 минуте набрасывается на "антимайдан". Короче, проще посмотреть тебе.
Когда все это началось, одесситы стали стягиваться к месту событий. Что удивительного в том что простой прохожий набросился на творящих беспредел мудаков? Не знаю как у вас, но в Украине линчивание обычное дело.
>>4646718
>Здесь же ты целенаправленно огораживаешься от того, что ТЕБЕ НЕПРИЯТНО, а это есть вата и зашквар.
Со сколькими доказательствами существования рептилоидов из космоса ты ознакомился? Ни с одним? Чем же ты лучше меня в таком случае?
>>4646745
Ну извини что тебе не угодили. У тебя есть идеи получше на случай разгула вооруженных мудаков с огнестрелом при полном бездействии ментов?
>>4646802
Какие нахуй идеи и какой огнестрел? Будь у колорадов огнестрел, никто бы и не смог их загнать в дом профсоюзов. На Украине нет ни власти, ни порядка, ни законности. С ментами вообще полный пиздец, они либо сами участвуют в провокациях (выстроенных непонятно кем), либо не успевают перестраиваться, защищая от набегов ту или иную сторону (вот что делать ментам, когда сначала колорады нападают, а потом на них набигают майдауны). Самое хуевое, что сами люди не понимают меры. Ну отбились, ну дали слегка пизды, это можно кое-как понять, но доводить до 40 нахуй трупов, хуяря коктейлями выходы и окна - это полный пиздец.
>>4646802
>на творящих беспредел мудаков
И помог одному из них (ладно, тогда ещё не мудаку) сесть в машину с мудаками-"антимайдановцами", хотя до этого момента он явно выглядел как сторонник единой и неделимой. Тоже касается и практически всех, кто присутствует на кадрах посадки Фуседжи в машину. Практически все они перебигают с баррикад на баррикады. Я не буду вспоминать о мужчине с ковриком которого даже западные блоггеры запалили.
Как по мне, наличие правокаторов-"антимайдановцев" очевидно. А вот чьи они были- неизвестно.
>>4646844
>Будь у колорадов огнестрел, никто бы и не смог их загнать в дом профсоюзов
да ты похоже поехавший лол. их у ДП оставалось буквально несколько сотен против многотысячной толпы. затоптали бы нахуй в любом случае. вообще, надо быть последним долбоёбом, что от толпы отстреливаться. глупость полная
>>4646844
>Будь у колорадов огнестрел, никто бы и не смог их загнать в дом профсоюзов.
Когда до колорадов дошло, что их вот-вот окружат, часть из них под прикрытием ментов разбежались. Те что с огнестрелом понимали что если попадутся народу их разорвут нахуй, поэтому спрятались в дом профсоюзов. Под профсоюзами была еще сотня безоружных колорадов, которые при приблищении одесситов тоже спрятались в знании. Что не ясно?
>>4646882
Наличие провокаторов естественно не исключено, но это не отменяет того факто что если бы одесситам не надоел беспредел, его источник бы не сожгли.
>>4646916
>Что не ясно?
Нахуя было жечь выходы, бросать коктейли в окна? Ты совсем пизданулся, африканец?
>>4646894
Наоборот, отличное решение. Просто надо поставить на автоматический и вдарить очередь. Что порождает ещё один вопрос, трупы-то где, уж больно мало убили (на том же видео ТСН сообщает о максимум 3 убитых) для такого кол-во огнестрела.
>>4646916
>но это не отменяет того факто что если бы одесситам не надоел беспредел, его источник бы не сожгли.
И сколько "антимайдан" убил людей/сжег зданий или машин до 2 мая, чтобы смерь сорока одесситов была оправдана? Я видел только мирные демонстрации.
>>4646923
Ок, смотри какая ситуация.
1. С крыши здания стреляют и бросают тяжелые предметы.
2. Лесница на второй этаж забарикадирована, первый этаж забросан гранатами со слезоточивым газом.
3. Менты бездействуют.
4. У тебся есть коктейль молотова.
Твои действия?
>>4646935
Четверо умерли в тот же день, еще трое после в больнице. Это не считая раненых. Пули 7,62, 5,45 и 9 мм. До этого было еще два нападения на проукраинские митинги. Не сожгли бы знание, было бы больше.
>>4646950
>Твои действия?
Уйти к ебене матери оттуда, остаться в живых и оставить других людей в покое.
>>4646960
Одесситы это два раза уже пробовали, на третий им этого не захотелось.
>>4646960
Тащем-та копченые тоже могли уйти с Куликового поля по домам, а не баррикадироваться в доме профсоюзов.
>>4646950
Пришли такие "колорады", заперли майданутых снаружи дома профсоюзов и как давай закидывать/стрелять в загнанных в угол.
Кстати, есть пруфы на "стреляют" и "бросают тяжелые предметы"? Нет, я не то, чтобы пытаюсь оспорить, но смотрел сотни стримов, не видел ни тяжелых предметов ни стрельбы, а вот с обратной стороны - полно.
И пожалуйста, не надо видеофрамента, где на крыши видны несколько предметов похожих на молотовых, их, по видимому так и не кинули, во всяком случае ни одного пруфа на это нет.
>>4646935
>Я видел только мирные демонстрации
>>4646950
>До этого было еще два нападения на проукраинские митинги
И? Там наверняка были пострадавшие с обоих сторон. Уверен, проукраинские митингующие не остались в долгу и тоже отвечали в меру своих сил есесно конечно, такая хня тоже ниочень хорошо, но называть это беспределом? Увольте. Ещё доказательства беспредела до 2 мая, чтобы я поверил, что одесситам именно "заебал беспредел", а не простое желание отпиздить тех, кто не согласен с твоей точкой зрения.
И да, если провокаторы были, то это серьёзно меняет дело, оссобенно потому, что они, судя по всему, и были теми самыми "антимайдановцами".
>>4646983
сколько-нибудь вменяемые так и сделали, остались поехавшие с лозунгами погибнем как диды гибли
а в ДП всех усиленно тащил один из их главпетухов, который сам туда не пошёл, а съебался. что кагбэ символизирует
>>4646988
Да видел всего два стрима из Одессы до 2 числа. Всё было очень няшно. Прям Европа. Никакого экстремизма, "двойной заслон", а от момента, когда антимайдановцы передовали лентачки ментам в заслоне и те их спокойно повязывали аж умилился.
>>4646983
Так смешно читать подобные па, в попытках оправдать зверства. Обидно, что майданутых и сторонников ебиной не перестреляли там же еще на гречке, я бы тогда написал, нехуй приезжать из своих днепропетровсков, винниц и прочих львовов, могли бы дома сидеть, а не подставлять тушки под пули.
Убей таракана.
Так в Руанде призывали по радио народ хуту, когда начались массовые убийства народа тутси.
Примечательно, что в новостных сообщениях журналисты сознательно вместо слова «тутси» говорили слово «inyenzi» (тараканы)
http://ru.wikipedia. org /wiki/Геноцид_в_Руанде
Итог - до миллиона убитых из 7 млн. общей численности, сотни тысяч беженцев.
http://populationpyramid. net /ru/руанда/1995/
Без комментариев...
Хотя нет, есть один: недавно Тимошенко говорила что надо уничтожить 8 миллионов русских - похоже лавры Руанды не дают покоя женщине с косой.
>>4647009
>>4647017
Пф, никто и не оправдывает, но тезис
>Уйти к ебене матери оттуда
не я вбросил. Да и копченые могли бы и не подкоптиться, если б толпу с горючкой не провоцировали, а просто съебали, благо с Греческой до Куликова идти минут 15-20, а Куликово еще и удобная развилка общественного траспорта, нувыпоняли.
>>4647009
>оправдать зверства
>Обидно, что майданутых и сторонников ебиной не перестреляли там же еще на гречке
Ясно, понятно.
>>4646984
Первая ссылка в гугле. Еще хочешь?
>>4646993
Беспредел заключается в том что в пабликах алкомайдана призывы "защитить город" появились задолго до инцидента, менты не могли об этом не знать. Участники одесского майдана понимали что защищать их никто не будет, поэтому тоже стали готовится заранее. Это еще не тянет на беспредел? Но все було еще хуже. Перед началом столкновений главмент приехал осмотреть нападающих алкомайдановцев с битами, щитами и огнестрелом (это есть на том видео?), а на ментах и колорадах были одинаковые красные повязки на рукавах (аналогичный вопрос). Одесситы рашили что это уже слишком, и весь город собрался покончить с источником проблемы старым проверенным методом — линчеванием преступников и срыванием погон с продажных ментов.
>>4647017
>Им захотелось нахуй поучаствовать в массовом убиении людей?
Им захотелось самим нейтрализировать преступников раз уж менты бездействовали, в Украине так принято. Да, получилось не очень удачно.
>>4647050
>нейтрализировать преступников
Это значит убить их? Так на Украине борются с преступностью, сталинскими методами?
>>4647050
>Первая ссылка в гугле. Еще хочешь?
Увидел как человек пару раз кинул в окно что-то (наверное камни или что-то подобное). Ну так люди уже вынуждено спасают собственную жизнь, пытаясь отогнать убийц от дома. Даже на представленном тобой видео, удачно виден брошенный коктейль с ЗС и человек с огнетушителем, пытающийся погасить огонь.
Ты совсем дебильный, да?
Похоже не все понимают, что после того как минимум 46 человек заживо сожгли в здании, в котором они укрылись от толпы, оправдания типа "они хотели на нас напасть", "да у нас у самих 4 человека умерло" (ещё не понятно от чего) и "они ещё и сами оборонялись" звучат как минимум неубедительно. А если вспомнить то как джедаи злорадно этому радовались, то тут вообще не о чем разговаривать. В Империи даже когда у американцев случается трагедия к посольству цветы несут, хотя они сами открыто каждые полгода объявляют Империю врагом №1, а у вас праздник: 46 человек которые Бандеру не любили сгорели заживо.
>>4647050
>весь город собрался покончить с источником проблемы
отучаемся говорить за всех.
Во-первых у дома провсоюзов было от силы пару тысяч, это точно не весь город. Во-вторых, если весь город поднялся, то он должен был подоспеть только к дому профсоюзов и поучавствовать в сожжении. Т.е. ты только что обвинил всю Одессу в совершении преступления. Интересно, как бы на это отреогрировала бы "вся Одесса"?
Третье, я открою тебе тайну, в контакте зареганы далеко не все люди, и тем более ещё меньше подписанно на паблик антимайдана, и ещё меньше людей видело эту надписть до начала акции ты ведь не будешь спорить, что даже не все "антимайдановцы" могли увидеть эту надпись, так каким образом "вся Одесса" узнала о том что антимайдан хочет беспредельничать. Заметь, я сказал хочет потому, как ты не смог мне внятно рассказать про беспредел до 2 мая.
Из всего вышесказанного делаем вывод, что "всей Одессы" там не было. А значит, твои тезисы про "злой антимайдан" и "одесситы хотели остановитьь беспредел" можешь засунуть в жопу.
>>4647062
А у тебя есть идеи как бороться с преступностью при безействии ментов? Это как капитализм — не идеальный вариант, но ничего лучше него нет.
>>4647076
Суть в том что после того как здание подожгли, тем кто находился внутри стали бросать веревки и принесли строительные леса чтоб они могли спустится, а мудаки с крыши выкрикивали оскорбления в мегафон, стреляли и бросали всякое говно. Потом еще Правый Сектор и Самооборона защищали спустившихся колорадов от разозленного народа.
>>4647080
Во-первых, сгорели сорок человек, а во-вторых, майдан смог провести минуту молчания по погибшим, а алкомайдан — нет.
>>4647089
>Во-первых у дома провсоюзов было от силы пару тысяч, это точно не весь город.
Очевидно что это было сказано образно.
>ты ведь не будешь спорить, что даже не все "антимайдановцы" могли увидеть эту надпись
Я и не говорил. Нападавших было две сотни, еще сотня паслась под профсоюзами.
>Заметь, я сказал хочет потому, как ты не смог мне внятно рассказать про беспредел до 2 мая.
Бездействие ментов не беспредел разве?
>А значит, твои тезисы про "злой антимайдан" и "одесситы хотели остановитьь беспредел" можешь засунуть в жопу.
Ну смотри. Когда Овощ разогнал Майдан в Киеве 29го ноября, 1го декабря вышло полмилиона при населении Киева 3 млн. Когда в Одессе сгорели колорады, на следующий день при населении в миллион не собралось и тысячи. Что еще лучше можт показать поддержку народа или ее отсутствие?
>>4647127
>как бороться с преступностью при безействии ментов?
>>4647127
>А у тебя есть идеи как бороться с преступностью при безействии ментов?
Не доводить свое государство до полной дееспособности.
>>4647127
> Во-первых, сгорели сорок человек
Ну это кардинально меняет дело! (сарказм)
Давай не будем притворятся, что мы действительно знаем сколько там людей сгорело. Украинские власти так и не провели официальное расследование, а это уже о многом говорит. Обычным людям вроде моих соседей хватило и видео на ютубах что-бы убедится в том, что на Украине все поехали, было ли там 46 или 40 человек. Были ли они граждане Украины, или Империи или вообще хрен знает кем. Сам поступок показывает суть, не в числе дело. Вполне определённые люди сжигали людей, вполне определённые люди потешались над трупами снимая на камеру. Половина Украины аплодирует стоя. Это нормальная страна? Это то к чему стремится украинский народ?
> майдан смог провести минуту молчания по погибшим, а алкомайдан — нет.
Я не знаю кто такие "алкомайдан", но у нас в Империи и цветы к посольству носили, и минуты молчания были. А то что у вас там никто не всплакнул, так у вас за это скоро вешать будут.
>>4647127
>Суть в том что после того как здание подожгли, тем кто находился внутри стали бросать веревки и принесли строительные леса
Суть в том, что пока неравнодушные одесситы пытались спасти людей из Дома профсоюзов, бандеровская шваль избивала и убивала людей, выбиравшихся наружу, не всех, но многих и настолько жестоко, что люди попросту боялись выходить. Выпрыгнувших из окон и лежащих на земле людей, бандерлоги добивали дубьем по голове, например. Ну и разумеется, мразь продолжала закидывать здание КЗС, стрелять по людям внутри, а те, кто пробрался в здание - искать и избивать/убивать забарикадировавшихся.
В это же самое время, пока неравнодушные пытались их спасти. Вот в этом суть.
>>4647147
>Украинские власти так и не провели официальное расследование, а это уже о многом говорит.
Расследование идет, регулярно отчитываются вчера в том числе.
>Обычным людям вроде моих соседей хватило и видео на ютубах что-бы убедится в том, что на Украине все поехали, было ли там 46 или 40 человек.
У нас поехавшими считаются те что ничего не делает чтоб изменить ситуацию к лучшиму.
>Я не знаю кто такие "алкомайдан"
Познакомся, видеорилейтед. Это те кого ПС и Самооборона спасла из профсоюзов. Потом они, не смотря на траур, напали на проукраинский митинг в память о погибших, но опять получили пиздюлей.
>>4647162
На многих видео видно что колорадов спасала от линчевания именно "бандеровская шваль", а добивали рандомные люди. Кстати до этого в Киеве "бандеровская шваль" уже спасла "императора юговостока" Царикова от толпы и он сам это признал, так что не говори что это пиздежь.
>>4647171
>ПС и Самооборона спасла из профсоюзов
Проиграл маня-мирка.
Видео релейтед. Скотник Микола руководит спасательной операцией.
>>4647171
> Расследование идет, регулярно отчитываются вчера в том числе.
С удовольствием посмотрю пруфы.
> У нас поехавшими считаются те что ничего не делает чтоб изменить ситуацию к лучшиму.
Что изменилось к лучшему после сожжения людей в Доме Профсоюзов?
> Познакомся, видеорилейтед.
С телефона, видеорелейтед нипосмотреть. Но уверен что к Империи это не имеет прямого отношения, поэтому лумаю я много не потеряю.
>Просьба уточнить
>Извините, немножко непонятно:
>"Извлечены дробь и металлические фрагменты, похожие на дробь, из пяти трупов. Также из тела одного из погибших извлечена металлическая пуля калибра 5,45" - это про ДП речь?
>Нет. Греческая.
http://etherealstation.livejournal.com/66684.html
>>4647177
>спасала от линчевания именно "бандеровская шваль"
Левый план. Сотрудник муниципальной самообороны проводит экстренные реанимационные мероприятия, пытаясь вернуть к жизни самоубийцу, выбросившегося из окна здания.
>>4647188
> С удовольствием посмотрю пруфы.
15 мая 2014 г в Одесской облгосадминистрации состоялась пресс-конференция первых лиц области, на которой наконец-то были даны ответы на некоторые живо интересующие всех вопросы, и появилось официальное сообщение о сказанном на сайте Главного управления МВД Украины в Одесской области.
Из многочисленных противоречивых высказываний всяческих официальных лиц, которыми пестрит сеть, пока только данный текст в основном соответствует моим представлениям о случившемся в целом и не вызывает возражений в той части, о которой я могу судить с профессиональной точки зрения.
Более подробно о сказанном и некоторые, как мне кажется, необходимые комментарии.
«…на сегодняшний день установлена смерть 48 человек в результате трагических событий 2 мая»
Подтверждаю. Увеличение общего числа погибших в период с 7 по 15 мая связано с тем, что ещё 2 человека умерли в больницах города, информация об этом была в СМИ.
«Из этих 48 погибших семеро женщин, один несовершеннолетний»
Подтверждаю. «Несовершеннолетний» в данном случае не означает «малолетний», возраст самого юного из погибших близок к 18 годам. Это, безусловно, никак не умаляет случившейся трагедии, однако, если мы говорим о полном соответствии истине, следует уточнить.
«…из погибших только двое – иногородние. Один из Николаевской области, другой – из Винницкой. Все остальные – жители Одессы и Одесской области»
Подтверждаю. Рад, что эта информация, наконец, стала достоянием общественности. И, как мне кажется, вот теперь следовало бы тщательно выяснить, кто и зачем оперативно распространил дезинформацию относительно того, что «среди погибших в Доме профсоюзов в Одессе нет одесситов», что «из погибших в пожаре – 15 граждан Империи 10 из Приднестровья» и что «найденное в доме профсоюзов оружие – из Империи и Приднестровья». Это, по-моему, действительно важно и может пролить свет на истоки трагедии, а также понять, кто же на самом деле заинтересован в разжигании межнациональной ненависти в стране.
«Из них (из общего числа погибших, включая столкновения в районе Греческой площади. – Б.Я.) шестеро погибли от огнестрельных ранений, 32 – угорев от дыма и газа и 10 человек разбились, выпав из окон здания». И далее: «Там были бутылки с горючей смесью. Они горели и при горении выделяли угарный газ, от которого люди отравились. Мы проводим экспертизу, чтобы установить, какие вещества были в бутылках, помимо бензина и дизельного топлива. Специального газа, о котором говорят, что им отравили людей, там не было»
У тех пострадавших, тела которых были обнаружены внутри здания ДП, мы действительно при исследовании не видели прижизненных механических или огнестрельных травм, которые могли бы привести к смерти.
Каких-либо видимых невооружённым глазом признаков действия токсических веществ, явно отличных по свойствам от угарного газа и продуктов горения органики (в т.ч. пластика), действительно, нет. Здесь, впрочем, следует заметить, что по большей части вопрос об отравлении в компетенции специалистов по лабораторным методам исследования – токсикологов, химиков и, в определённой мере, гистологов. Часть этих лабораторных исследований уже закончена, часть продолжается. Не все из них проводятся нашим учреждением, это обусловлено наличием оборудования и специалистов, соответствующих имеющимся вопросам.
«Что же касается разговоров о взрыве, то при горении горючей смеси лопались и взрывались бутылки. Взрывчатых веществ и соответственно, отдельного большого взрыва в здании не было. В противном случае разрушения были бы значительно бОльшими, чем имеется на сегодняшний день»
Разумно. При исследовании тел, доставленных из Дома Профсоюзов, не были выявлены какие-либо повреждения, характерные для взрывной травмы. Кроме того, на имеющихся видеозаписях событий и в свидетельствах очевидцев мы не обнаруживаем никаких характерных проявлений сколь-нибудь значительного взрыва внутри здания (примером, одномоментного разрушения нескольких окон в результате действия взрывной волны). Многочисленные хлопки, описываемые некоторыми свидетелями, могут быть результатом не только лопающихся бутылок, но и задействованной пиротехнике вроде петард.
К сказанному. В связи с многочисленным вопросами о подробностях и нюансах произошедшего вынужден напомнить: следствие по этим событиям всё ещё продолжается. Уголовной ответственности по статье 387 УК Украины никто не отменял. Поэтому я могу себе позволить подтверждать ту информацию, которая уже озвучена правоохранительными органами и соответствует истине, и разъяснять непонятные моменты, базируясь исключительно на этой информации. Прошу прощения, но никакой информации, официально не озвученной УМВД, я сообщать не имею права.
>>4647197
Да, это было напоминание пидорахам, которые кукарекали за КОКОКО ЭТА БЫЛ СРАКБОЛЬНЫЙ ПРИВОД.
>>4647207
Паста на дваче - не пруф.
Пруф - ссылка на авторитетные источники. Боюсь правда на Украине таких не осталось.
>>4647214
> Паста на дваче - не пруф.
Это разбор паталогоанатома. Можешь полистать его журнал, это и правда врач-паталогоанатом, сразу после событий в доме профсоюзов репортил за трупы.
Оригинал вот, в комментариях вкусности.
http://etherealstation.livejournal.com/66684.html
Далее.
Отчет за расследование, который он собственно разбирал.
http://timer.od.ua/news/situatsiya_v_regione_press_konferentsiya_igorya_palitsi_i_ivana_katerinchuka_translyatsiya_912.html
http://mvs.gov.ua/mvs/control/odesa/ru/publish/article/164867
>>4647187
Стрелял по крыше, где сидели мудаки с огнестрелом. Они, кстати, спаслись, а шизанутые бабки внизу — нет.
>>4647188
>С удовольствием посмотрю пруфы.
В гугле.
>Что изменилось к лучшему после сожжения людей в Доме Профсоюзов?
Осталось добавить отражение нападения колорадов третьего числа и что мы имеет? Никто не нападает на проукраинские митинги в Одессе, да и ментов разшевелили. Разве это не хорошо?
>С телефона, видеорелейтед нипосмотреть.
Посмотрел бы кто был в профсоюзах. Они должны благодарить Аллаха за то что смогли дожить до того дня не отравившись паленой водкой.
>>4647201
"Ультрас" без символики. Как я и говорил, рандомные люди.
>>4647241
>Стрелял по крыше, где сидели мудаки с огнестрелом.
Таки наоборот. "Мудаки" на крыше пытались обороняться от приехавших мудаков, окруживших и решивших спалить здание Дома Профсоюзов.
Пик релейтед. Специалист государственной самообороны священного майдана пытается спасти жизнь самоубийце, угрожающему самосожжением.
>>4647261
А что надо было делать Самообороне и ПС? Колорады дважды нападали на одесский Майдан и менты ничего с этим не делали, пришлось брать ситуацию в свои руки. Все законно, кстати.
>>4647222
Ну хоть что-то, хотя конечно было бы гораздо интереснее посмотреть на заключение зарубежных специалистов из ОБСЕ.
>>4647241
> Никто не нападает на проукраинские митинги в Одессе, да и ментов разшевелили. Разве это не хорошо?
У вас совсем уже чердак потёк. Насаждать анархию, что-бы расшевелить ментов? Ахуеть теперь. С удовольствием посмотрю к чему это приведёт вашу страну, в которой сейчас всё "налаживается", через годик-полтора.
Всё, свою порцию хохлосрача я получил, отчаливаю работать.
>>4647276
Тогда не обижайся законности отжатия Крыма и будущего отделения восточных регионов.
>>4647276
No. Это неправильная позиция. С другой стороны, попробуй это пояснить это разогретой пулями толпе. И самое главное - какого хуя менты хуи пинали с самого начала?
>>4647276
>Самобооборона и ПС спасали людей
>А убивали потому, что менты ничего не делали
«Тролли работают в группах по 7–10 человек, каждый пишет по 50–70 комментариев в сутки. Координатор высылает свежий темник каждый день-два, а вечером получает табличку-отчет от каждого члена группы: текст комментария и прямую гиперссылку, — рассказала «Вестям» бывший куратор такой группы в пиар-агентстве «Влияние» Елена В. — Больших денег тролли не получают, в среднем $200 в неделю, но это хорошая прибавка, например, к стипендии. Чуть больше зарплата — у райтеров и рекламистов, которые пишут те же темники — около $1500/мес. А дороже всего штабу обходится политтехнолог, который разрабатывает стратегию троллинга. Там уже пятизначные суммы».
http://vesti.ua/strana/52494-timoshenko-nanjala-samyh-aktivnyh-internet-trollej
А ты идейный или за $200 несешь чушь?
>>4645400
Встречный вопрос.
Почему русские власти при любом поводе заявляют о необходимости открытого расследования с участием ОБСЕ, а украинские делают расследование закрытым и не соглашаются с маршрутной картой ОБСЕ?
>>4647284
В Одессе народ реализовал право на сомооборону, а созданный в Крыму прецендент опасен для самого кацапстана, вот уже в Китае сказали что "не гарантируют территориальной целосности РФ".
>>4647285
На ментов похуй, с ними понятно все с самого начала. Вина лежит на тех кто заварил всю кашу.
>>4647287
Сразу видно твою обознанность. Йуля не любит бандеровцев, чью точку зрения я отстаиваю ИТТ.
>>4647325
>а украинские делают расследование закрытым
Регулярно отчитываются.
>и не соглашаются с маршрутной картой ОБСЕ?
Пруфы?
>>4647333
Какую нахуй сомооборону, сектант африканский? Совсем охуел толстить, сука киберсотная.
>>4647347
Это в Нигерии или Рашке можно сколько угодно стрелять в народонаселение и в ответ ничего не будет, Белые люди тем и отличаются что готовы дать отпор.
>>4647333
Пруфы в том, что её до сих пор не одобрили. И об этом говорил Лавров на пресконференции с главой МИД Словакии.
И вообще лично ты можешь мне не отвечать, твой собраный по кирпичиком манямирок пахнет также, как и майдан. Это же пиздец:
"Наверняка были правокаторы, но одесситов заебали колорады и они все правильно сделали кароч". И правда африканец.
>>4647349
Охуительные африканские истории.
>>4647363
Лавов говорил, что сейчас есть попытки как-то это дело замять, но Империя не забудет и виновные будут гореть в аду наказаны. Очень на это надеюсь.
>>4647357
Действительно, как такое может быть, ведь сотни тысяч одесситов вышли третьего числа чтоб показать бандеровцам возмущенность от их зверств. Хотя нет, одесситам было похуй на сгоревших колорадов, вышло только несколько сотен.
>>4647381
Ты не волнуйся, виновные отлавливаются и вывозятся за город для "политических дискуссий".
>>4647408
Мне-то за что? Я же не занимаюсь терроризмом. Ладно, думаю разговор можно закончить.
>>4647363
>африканские истории о стрельбе на ослоебских свадьбах в ДС средь бела дня и извинениями ментов перед стрелявшими
Вот теперь вот верно, ага.
>>4645150
> Разоблачение спектакля!Трибунал кровавого пепла 1 часть
Звучит как название комикса.
>>4645795
>бензин слили с машин,
Там не бензин, бензин не горит, там йоба-смесь из масла, бензина и ещё какой-то малафьи, её без методичек не запилишь, плюс бутылку тряпкой тоже уметь затыкать надо, иначе можно самому себя поджечь.
>>4647465
>проксихуесос пизданул что-то, но не знает про последние случаи охуенных штрафов, лишения оружия+лицензии и условок по поводу такой стрельбы
Вот теперь ещё вернее.
>>4645150
СЕНСАЦИЯ!!! ОГОГО ГОЛАЯ СОБЧАК.
Лень смотреть сюжет с таким заголовком да еще и пол часа. Это для даунов. Нормальные люди могут отволдит на каждую точку зрение лишь определенное время кто его превышает автоматически становиться лжецом. Как в древней греции. Как раз чтобы отмерять время ораторам и были созданы греческие часы.
>>4646916
>Под профсоюзами была еще сотня безоружных колорадов, которые при приблищении одесситов тоже спрятались в знании.
Какой лютый пиздец у вас с маркерами. Как в саус-парке, если крикнуть "Этот колорад хочет на нас напасть", то всё сразу можно.
А давай я местами поменяю.
>Под профсоюзами была еще сотня безоружных одесситов, которые при приблищении колорадов и майдаунов тоже спрятались в знании.
Или вот так:
>Под профсоюзами была еще сотня безоружных одесситов, которые при приблищении неизвестных им радикалов тоже спрятались в знании.
Небось пропагандисткое тв специально затягивает сюжеты чтобы у человека просто не оставалось времени на изучение остальных источниов. А потом они такие "а ты смотрел наш репортаж?" Хули ты тут такое если не смотрел. А хули я должен весь день только один репортаж смотреть не вебенно сенсационные уже третья серия нах. Вы сценаристов прям из театралки набераете?
>>4647397
>ведь сотни тысяч одесситов вышли третьего числа чтоб показать бандеровцам возмущенность от их зверств.
Это только в мозгу представителя креативного класса из фейсбука по любому поводу надо устраивать милионные шествия.
Сотни тысяч нормальных одесситов в шоке переживали дома среди друзей и семьи.
Были бы в Одессе специально обученные организаторы, как в Киеве, то вышли бы. Но в Одессу не завезли ни роганизаторов, ни биотуалетов, ни даже печенек, так что люди горюют как могут.
>>4646496 уже посмотрел. сорри, что я хуйло.
я обо всем это говорил и еще до видео. всеж очевидно. только я думаю, что пожар в доме профсоюзов все таки случайность. коклы хотели отпиздюлить ОСВОБОДИТЕЛЬов, выставив все как очерденой ко ко ОСВОБОДИТЕЛИ напиали на мирный митинг.
но все вышло из под котноля и произошла такая ебаная хуйня
Подохли колорады. Ну и хуй с ними. В Африке дети с голоду умирают, а вы тут этих жалеете.
больше доставляет как джедаи отрицают,что спалили сторонних людей,видать такая психологическая защита,чтобы спалось спокойно.
больше доставляет отрицание джедаев,что спалили реально мирных людей,психологическое чтото,наверное,чтобы спалось нормально
джедаев поимели
>>4647599
Тащемта ни кто и не сомневается, что хохлостан на уровне Африки.
>>4647349
>Это в Нигерии или Рашке можно сколько угодно стрелять в народонаселение и в ответ ничего не будет
Братюня, приезжай в Москву на пострелушки. Я тебе даже ствол достану. Хочу поглядеть как у нас стреляют и за это "ничего не бывает".
>>4646916
>Под профсоюзами была еще сотня безоружных колорадов, которые при приблищении одесситов тоже спрятались в знании. Что не ясно?
Мне не ясно почему одесситов в одном случае называют "безоружными колорадами", а в другом случае "борцами за демократию". И там и там же были одесситы. Что за мусор у тебя в башке?
>>4648019
>Что за мусор у тебя в башке?
Психологическая зашита от осознания того, что его кумиры жестоко убили 50 невиновных людей, а он сам радостно гыгыкал над этим.
>>4646882
а вот тот чувак в свитере с синими полосками, самый правый не засвечивался нигде больше? уж больно ебальник знаком и очень похож на "ветерана" в одном из видео провокаций то ли на болотной, то ли еще где-то. было в сети видео, где похожий мужик суетит в толпе, потом получает фейковую ленту с наградами и начинает её тыкать в ментов, крича - я ветеран!
не могу найти видео сходу. мб схоронил кто или ссыль есть, чтобы сравнить?
>>4648154
сам спросил, сам отвечу. на вскидку собрал пикчи
похож или в глаза ебусь?
>>4645150
посмотрел, что там на остальном канале творится, и поне1л, что нахуй иди, долбоебушка, со своими поехавшими
Провокаторы с красным скотчем и ленточками действительно могли быть из каких-то пророссийских или левацких организаций, а не переодетыми правосеками, как считают на рашкаТВ. Но что мешает Коломойскому финансировать и тех и других?
>>4648242
Тред не читал. Оба-на Шариюшка уже вернулся с Литвы, после того, как подстрелил охранника из Макдональдса? Или всё в политических бежинцах числится?
>>4648259 Забавно смотреть как свинтусы травят, похоже, единственного более менее независимого журналиста. Свобода слова во все поля.
>>4647333
>вот уже в Китае сказали что "не гарантируют территориальной целосности РФ".
Это усраинскую целостность гарантируют лол третьи страны, а целостность РФ гарантируют российская армия и флот. В услугах Китая по защите своей целостности РФ не нуждается.
>>4648266
>Шарий
>более менее независимый журналист
>Шарий
>более менее журналист
>>4646610
>Почему, к примеру, некоторые участиники акции появляются по обе стороны баррикад?
Действительно, почему?
http://youtu.be/PnOLjSzP7zw можно сразу скипать до 1:10. Ну а то что мента в одесе негласно на стороне колорадов надеюсь ты очевидное отрицать не будешь?
>>4646935
>И сколько "антимайдан" убил людей/сжег зданий или машин до 2 мая, чтобы смерь сорока одесситов была оправдана?
ОБОССАНО.
>>4646405
>как думаешь, где было фанатьё?
Делали то, зачем их завезли. Очевидно же. :3
Особенно мне дедушка в ОП-видео на 6:00 понравился. Я его помню из полного ролика. Такой мирный дедушка с внучкой. :3
>>4648316
Спроси у куратора, как на АИБ топят, необучаемый.
Хвост виляет собакой
/тред
>>4649918
методичка "Как порвать свинью" ver 3.2.2
Интересные подробности раскрываются со временем.