Отсос пидорах: Единственная возможность обеспечить информационную безопасность в России — это ограничение интернета, как в Китае, заявил советник президента по вопросам развития интернета Герман Клименко.
Страсти то какие.Аноним ID: Аникий Полиевктович26/01/17 Чтв 19:56:04#8№20556749
По словам собеседника «Вестей» в окружении одного из депутатов, «группа Краснова» в ответ задействовала связи (в привлечении титушек друг друга обвинили обе стороны), и коммунальная техника подверглась нападениям.
Резали колеса, гидравлические тросы. Затем забросали машины «коктейлями Молотова», а водителей и сотрудников избили. Когда Филатов понял, что люди больше не поедут на демонтаж, обратился к близлежащему Запорожью. Но колонну встретили на полпути люди на джипах. Тракторы уехали обратно с порезанными тросами, — сказал наш источник. — Теперь ни один из окрестных городов не даст технику». Краснов, естественно, свою причастность к гибели техники не подтверждает, хотя на своей странице в соцсети выставил многозначительное видео с боксерским рингом.
В свою очередь Филатов привлек батальон «Днепр-1», теперь его бойцы находятся в мэрии. «Они там контролируют ситуацию в качестве «ПРИВАТной» армии Корбана — Филатова. Апогеем будут силовые столкновения», — считает политолог Андрей Золотарев.
Я, как любой гражданин России, особенно будучи завистливой уёбищной пидорахой, тоже хочу получать откаты с Газпрома и метрополитена в размере сотен миллионов. А. Блевальный
Дележ откатов с участием главы Балашихи попал на видео На размещенном в Интернете видео Евгений Жирков обсуждает распределение долей полученных от бизнесменов денег.
Скандальное видео с признаками коррупции появилось в YouTube. На нем заснято, как глава Балашихи Евгений Жирков обсуждает дележку денег, полученных от местных бизнесменов за оказание содействия со стороны городской администрации.
Распределение долей Жирков обсуждает с криминальным авторитетом Анатолием Петровым по кличке Петруха, сообщает портал «Госновости». При этом глава Балашихи отмечает, что ему, как и прежде, полагается 25%.
- Моя доля такая же, четвертная остается, как и в прошлый раз, - заявляет чиновник на второй минуте видео, сидя рядом с набитой наличными спортивной сумкой.
Далее несколько раз звучит слово «откаты», принимается решение 10% отдавать «ребятам»: «бегункам» и так далее. Также Жирков анонсирует приход некого «Сашки», который принесет остаток денег, полученных за содержание дорог.
Среди прочего звучит и сумма в один миллион 200 тысяч рублей, которая был получена с предпринимателей за перевод жилых помещений в категорию нежилых. За это ответственность несла Соловьева (вероятно, заместитель главы Балашихи по вопросам градостроительства Ирина Соловьева). Еще миллион 250 тысяч за кинокомплекс «Олимп» привез некий Юра. Упоминается беседующими и фамилия Козырев (Дмитрий Козырев - первый заместитель главы администрации Балашихи).
>>20556700 Задолбало каждый день отвоёвывать парковку под домом. Все хотят почему то стать на твое место. Задолбало каждый день получать ГОМОГРУЗИН. Разве нельзя по почте просто прислать ГОМОГРУЗИН? Да и вообще, ещё много чего задолбало. Свободу от фальшивого равенства нам может принести только ГОМОГРУЗИН. Всё имеет свою цену, даже ГОМОГРУЗИН. В конце декабря и начале января ГОМОГРУЗИН выпадает шанс прилично заработать. Почему у меня постоянно мерзнет спина? Для этого приходится постоянно ходить в кофте. Даже если дома жарко, то сижу в ней, потому что если сниму, то спина начинает мерзнуть. Может как-то связано с ГОМОГРУЗИН? Но уже надоело это. И только ГОМОГРУЗИН движет этим миром. Из чего же нам еще строить светлое будущее, как не из ГОМОГРУЗИН? «ГОМОГРУЗИН – не тот, кто в застолье крут, И когда за здоровье пьют, ГОМОГРУЗИН не станет тебе кричать: «Пей до дна!», ГОМОГРУЗИН почувствует, что тебе стало холодно на Земле, И согреет своим теплом без вина»... Мода проходит, ГОМОГРУЗИН остается. У многих, благодаря ГОМОГРУЗИН, в жизни произошли долгожданные события, отыскались, наконец, принцы на белых конях, неожиданно возникли старые друзья или возобновились отношения с когда-то любимыми людьми. А вот «Низургомог» – это ГОМОГРУЗИН наоборот.
Гонтарева посоветовала держателям еврооблигаций "ПриватБанка" спросить у Коломойского, где деньги Сегодня 16:24 - Украина готова к судам с владельцами еврооблигаций "ПриватБанка". Об этом на брифинге в Киеве заявила глава Национального банка Валерия Гонтарева, передает корреспондент издания "ГОРДОН". По ее словам, государство в ходе национализации "ПриватБанка" нацеливалось на защиту интересов физических лиц-вкладчиков, малого и среднего бизнеса, а не кредиторов, скупавших евробонды, и не компаний, аффилированных с крупнейшим акционером банка Игорем Коломойским. "Это государственническая позиция, мы ее будем отстаивать. Я не вижу никакой проблемы встретиться в судах с этими инвесторами. Право инвесторов – обжаловать, наше право – доказать, что они не должны рассчитывать на деньги налогоплательщиков", – сказала она.
Хохлы в Днепре ёбла друг дружке бьют. Кого то уже убили нахуй.Аноним ID: Аникий Полиевктович26/01/17 Чтв 19:59:32#28№20556870
>>20556826 Первая кровь пролилась: по словам источника «Вестей», недавно несколько джипов заблокировали колонну коммунальной техники, охраняемую бойцами «Днепра-1». «Их бусику прострелили колеса, бойцов избили. Что дальше — неясно. Скорее всего, будет «ответка», — говорит собеседник «Вестей». Источник в АП подтвердил нам, что вопрос примирения мэра и региональных элит держат на контроле.
«Сам Филатов не раз писал о титушках в «Фейсбуке». «Зрада. Перемога. Митинги. МАФы. Драки. Все нормально. Я привык. Главное, что этот город живой», — написал он там же 22 января. А советник губернатора Юрий Голиков сказал «Вестям», что они в стороне: «Мы не вмешиваемся в дела коллег из города. Облсовет голосует и един. Да и разве на уровне региона может быть оппозиция?»
>>20556980 Да она не ведущая, она ёбаная дочка ёбаной постсовковой элиты. Её дело не работать, а паразитировать. Все эти игры в ведущую просто повод светить своё ебло, как всякие Тимати, Алсу и прочие дети нуворишей/олигархов/чинуш/топ менеджеров/нефтяников.
Данные о награждении Василия Квасновского орденом Свободы были опубликованы из-за технической ошибки.
Об этом пресс-служба Администрация президента Украины сообщила в ответ на запрос издания Лига о заслугах, за которые Квасновскии получил орден. «На сайте президента исправлена ошибка в указе о награждении государственными наградами Украины по случаю Дня Соборности Украины», – ответила АПУ. Президентская администрация уточнила, что во время подготовки указа №10/2017 и согласования списка награждаемых на сайт главы государства попала «одна из черновых версий документа». «Окончательная версия указа будет напечатана в официальных изданиях», – пояснили в АПУ. В документе, ссылку на который предложила Администрация президента, Квасновского уже нет в списке награжденных.
Напомним, раввин Моше Асман назвал Квасновского «патологическим антисемитом» и призвал отобрать у него орден Свободы.
>>20557535 Чет пока все пиздят, что прогнут Трампа, а он чет не гнется и ебашит то, что обещал. Как бы блядь не вышло так, что он правду говорил в предвыборной гонке. Кедми тут зарядил уже по этому поводу.
Трамп, кажется, впервые соснул. Никчемыш наш Энрике таки провел ему смуглым хуйцом по губам. Представляю его (и его избирателей) охуение, когда ВНЕЗАПНО выяснится, что стена не работает.
>>20557567 Уже думаю как этот инсайд получше преподнести. Что то в серии "перспективы улучшения благосостояния рядовых украинцев". И на этого хуя сослаться.
>>20557469 Там Бразилия на подходе. Чот мне кажется, что вся Центральная и Южная Америки скатываются в какую-то жуткую, оригинальную, до селе не виданную жопу. Бразилия на этом пути ярче всех.
Бля я думал у Трампа мочи не хватит. а тут тебе и пытки и стена. Война будет, но видимо не с Россией или Китаем, а пиздов давать будут Мексике. Старые добрые Штаты.
Президент Мексики отменил визит в США
Президент Мексики Энрике Ньето отменил визит в Соединённые Штаты. Об этом он написал в своём Twitter. «Этим утром мы сообщили Белому дому, что я не приеду на встречу с президентом США, запланированную на следующий вторник», — заявил Ньето.
Ранее президент США Дональд Трамп предложил отменить визит Ньето в Соединённые Штаты, если Мехико не заплатит за строительство стены.
>>20557751 >имплаинг раньше в бразилии было всё окей Ты не видел видосик где на лицо аутиста, по характеру пидораса какой-то наркоторговец, кажется, стреляет за то что тот не отдаёт кажется пистолет который он нашёл? Там пиздец ёбанный, шутки про мартышек не шутки.
Юрист рассказывает, что недавно он прочитал статью индийской журналистки Амрит Диллон в газете The Times of India, которая пишет: «Сталинистская полиция мыслей вновь обозначила свое присутствие, тираня нас своими эдиктами. К сожалению, даже Оксфордский университет не устоял перед ее напором. Там запретили использование местоимений he (он) и she (она), вместо которых предписывается использовать ze, поскольку использование неправильных местоимений может оскорбить студентов-трансгендеров».
При этом студенты-трансгендеры потребовали, чтобы местоимения «он» и «она» не использовались на лекциях.
>>20557839 Для меня это загадка. Там всегда люди топили на путина и нынешнюю власть. С какого хуя им нравится овальный - для меня тайна. Мб, потому что они татьяныча вообще не знают, только из-за этого?
>>20557861 История России отлично показывает, что как только диктатура сворачивается, страна начинает неуклонно катиться в пиздец. Так что не рекомендую такой фитна.
>>20557839 А вот хуй знает, мои белорусские родственники предпочитают одноклассников, может у хохлов тоже так, они то точно смотрели, а Тёма хуесосил их не раз.
>>20557861 Диктатор в Древнем Риме — чрезвычайное должностное лицо (магистрат) в период Республики (V — 2-я половина I века до н. э.), назначавшееся консулами по решению сената максимум на 6 месяцев при крайней опасности (внутренних неурядицах, военной опасности и т. д.), когда признавалось необходимым передать власть в руки одного лица.
>>20557525 Проснись, пидораш. Ты серишь У вас как раз победили глобалисты-клинтонисты причем с подавляющим перевесом и походу самые опиздошенные из России будут строить те США, которые им не дал Трамп строить. Ты посмотри состав Едро. У вас американизация с троекратным перевыполнением плана. И если им надо будет, то Питуна в два счета отправят полы мыть. Нахуй вы это допустили, дебилы блять?
>>20557912 Автономия подразумевает наши полки там. Тип будем гарантом их государственности. А потом начнем пиздеж НО КАК ЖЕ ТАК КУРДЫ РАЗДЕЛЕННЫЙ НАРОД, НАДО СРОЧНО ОБЪЕДИНИТЬ КУРДОНЯШ, ОНИ ВОТ ЕЩЕ В ИРАКЕ И ТУРЦИИ ЕСТЬ.
>>20557930 Ну как сказал один руководитель "где посадки?". Очень серьёзная недоработка прокуратуры ящитаю. Вообще для поддержания баланса сил на отдельно взятой территории все три ветви власти должны адово друг-друга ненавидеть, чутко реагировать на настроение населения и писаться при упоминании центра.
Боевики на Донбассе применили "Грады" и танки: военные несут потери
Начиная с полуночи четверга боевики 31 раз нарушили режим перемирия. Об этом сообщает Штаб военной операции. На Мариупольском направлении из минометов различных калибров противник обстреливал Лебединское, Красногоровку, Талаковку, Широкино и Водяное. Из гранатометов и стрелкового оружия – Широкино, Новогригорьевку и Павлополь. По Широкино также огонь вел танк, а по Новотроицкому – снайпер. На Луганском направлении боевики из "Градов" открыли огонь по Новозвиновке, выпустив в сторону украинских позиций 20 снарядов. Водяное и Попасную обстреляли из 82 миллиметровых минометов. На Донецком направлении под огонь 82 миллиметровых минометов и гранатометов попали Авдеевка и Новозвановка. В результате сегодняшних обстрелов один украинский боец погиб.
>>20557987 Шпроты тоже. Но такое ощущение, будто они распилили все. Эстония в последнее время каждый год заявляет об этой стене, и о том, сколько денег они выделили. Можно найти абсолютно одинаковые новости за 2014, 2015 и 2016 годы.
>>20558097 так всегда получается, родственники поцапались, но свое получили да. Нихуя я не получил. Просто так получилось, что я добрался до полки с бумагами.
>>20557908 Не диктатура, а крепостное право. Когда быдло - основная масса населения этой страны отбивается от рук и ходит без хозяина, начинаются проблемы.
Вктился, оппа нахуй, тренеру сына сегодня подсечку сделал чисто на 4 балла, а он-то огого, не поддавался. Жизнь охуенна, пуэрчика напьюсь, новости и в кроватку. Хохлов и либерах рот ебал.
>>20557469 да похую ему что там внутри мексики. просто нудны свеиве вливания. амеры пануют только за счет проблем ругих стран. с ближним востоком не получилось, выбрали другую жертву. те не должны сильно сопротивлятся
>>20557751 Эот Никарагуа, это их национальное развлечение ебошится на мачете. Все эти ваши Игилки из могилки по сравнению с латиносами - институт благородных девиц.
>>20558074 Сук. Вспомнил 2014-й, когда колесо генотьбы набрало максимальную скорость. Представил что так в майдан тредах двачевали, с гневными батями за спинами.
Я короче не осилил эта фитна короче , унылое говно короче. чо там татьяныч обоссал навального ? оба каие то унылые, лешенька еще и пидор сукорее всего. хуита короче , ми недовольны
>>20557722 >уииииииии тот, за кого я топил, прилюдно обосрался >Ебал я такие дебаты Типичная реакция на проигрыш у залуп и западных леваков. Потому что и те, и те - одинаково инфантильны и тупы.
>>20558319 Тоже дропнул. После криков открыть контракты, а то я буду думать, что там коррупция, понял, что Алеша раб одной темы и дальше нее он никогда не выйдет
>>20558350 Ээээ, а я чет вспомнил ваше "УУУУИИИИИИ" на мэрских выборах в Москву, и еще одно "УУУИИИИИИ" когда вы решили, что с кандидатом Мальцевым зайдете в ГД.
Польша не представляет себе дальнейшего сотрудничества с Украиной Ян Дзедзичак, вице-министр иностранных дел Польши, потребовал от украинских властей снятия запрета на въезд в Украину мэра польского города Перемышля Роберта Хомы. Как передается, вице-министр отметил, что Польша не представляет дальнейшего сотрудничества с Украиной без отмены такого решения и без объяснений сложившейся ситуации. Дзедзичак при этом подчеркнул, что, если Украина откажется снимать запрет на въезд в страну мэра Перемышля, в этом случае представители внешнеполитического ведомства Польши откажутся принимать участие в польско-украинском форуме, который должен состояться 27 января в Ряшеве, информирует еizvestia.com. Представитель МИД Польши добавил, что такой протест станет лишь началом реакции Польши на происходящее, и ситуация действительно может привести к очень серьезным последствиям для украинской стороны. Напомним, что 17 января пограничники не пропустили мэра Перемышля на территорию Украины. Позже стало известно, что Хоме запрещен въезд в нашу страну по причине того, что он участвовал в антиукраинских митингах.
>>20558411 Я тебе ебло продавлю армейским сапогом с тяжелым каблуком, а половые органы, отрезанные у тебя выкину в месте с твоими родителями в выгребную яму узбеков-строителей.
>>20558287 Там серома справа, хуйня, 1к рублей и проблема решена. А так судиться бесполезно, если услуга оказана и у клиники договор на руках, похуй вообще.
>>20558405 А с кем хохлы еще не посрались? Есть хоть кто то кого бы они не заебали? Пиздец, у них какое то ебаный дар, портить со всеми отношения в убыток себе.
В электронной библиотеке Центрального разведывательного управления США был обнаружен прелюбопытнейший документ на четырех страницах, датированный 1951 годом. В документе утверждается что икона украинского национализма (интегрального национализма, русофобии, антисоветчины и антикоммунизма) Степан Бандера ( Stepan Bandera ) был германским шпионом.
>>20558463 На самом деле хохлам везет с президентов - у того нет ни честини достоинства. Жополиз и побирушка. Они попонтавались какие они важные, теперь петя поедет подлижет , мэра пустят еще и красную дорожку ему заебенят. Это такой раш охлов - сначало выебыватся типо они такие великие, а потом кидаться в ноги и просить прощения..
>>20558296 >Ахуенная тема АТО! Там запах даже, атмосфера, фотки в холле, как при совке, детство. Борцовки замшевые, куртка тройная, ковёр, продавленный пиздюками от сальто и подъём-разгибов. Душик и по свежаку домой идти уже чистым, спать на крахмальных простынях, без снов, а утром как Брежнев великодушен и как Рэмбо доминируешь.
>>20558463 Не удивлюсь, если при тотальном пиздеце, который Украина так стремительно приближает, первыми кто отреагируют, это будут Джемилев, Чубаров и Ислямов, которые принесут Путину на блюдечке Херсонскую область и будут каяться и просить пощады по всем восточным традициям. Крымские татары они такие
>>20558547 Чет влажновато. Из за бандеры у них срач так и идет. Поляки здорово вложились в них и рассчитывали, что хохлы сделают хоть что то. В итоге хохлы только воровали и устраивали марши СС. Мне кажется, что курвы хотят их дропнуть
Международная платежная система PayPal расширит свое присутствие на Украине только в том случае, если страна получит "хотя бы минимальный инвестиционный рейтинг".
Об этом сообщила глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева. . Сейчас украинцы могут пользоваться системой только для того, чтобы перевести деньги или оплатить услуги.
>>20558587 Курвы сами тех же кровей почти, нрод с той же гнильцой. Курвы надеялись в общем тренде срубить баблишечки и ништяков. Пришел трамп, тема закончилась, курвы решили слить хохлов, как и поступают в общем с надоевшей шлюхой.
>>20558619 Так велел Гуру. Ты так говоришь, как будто у Изяслава Аверьяновича есть собственное мнение, хотя его задача не рефлексировать, а распространять.
Это как с адептом Грабового дискутировать, или с продавцом гербалайфа.
>>20558495 >А если услуга некачественно оказана? Всё решается лично, если можно сделать лучше, то делаем, а как иначе. А по суду в РФ если даже кожу разрезал и зашил, то уже всё, слуга оказана, а качество не оценивается, ну в РФ так, не понравилось, ну хуле, деньги заплатил - не понравилось - пиздуй в другое место. Ебланы этим пользуются, но недолго. Поэтому и гонорары нормальные, если честно и качественно работаешь, то и платят, а иначе руки отрежут и ноги поломают.
>>20558574 Сзади чувачок в красном, у меня такой же спортивный костюм в 1997 был. Я в нем пошел блядь в войсковую часть в футбол играть, там в навоз вступил, на территории части колёса жгли. Кароче хуево тому костюмчику в первый же день пришлось.
>>20558677 >а иначе руки отрежут и ноги поломают. Ну хоть так, раз с вами иначе нельзя. В договоре разве качество работ никак не прописывается, чтобы потом экспертиза смогла сделать заключение соответствия?
Только что по новостям. Визы в США не будут выдаваться гражданам Сирии, Ливии, Ирака, Ирана, Судана и т.д. Даже тех, у кого уже есть визы, впускать в Штаты не будут.
>>20558754 средство сбережения, если бы народ мог покупать золото то коммунистам не приходилось бы делать денежные реформы с конфискацией денег, но коммунизм бы тогда сразу же закончился.
>>20558727 С врачами судиться себя не уважать, только большой общественный резонанс нужен, а так круговая порука и вся хуйня. алсо, у каждого нормального врача есть своё личное кладбище
>>20558711 Давно уже пора привыкнуть, что если либераший гной от чего то горит, то значит это правильно и хорошо. Вот к примеру возьмем меня. Читаю я новость , что какая нибудь уст-конго-злупиндия отказала в поставке какого то там говна какому нибудь хуе-марокко. Раньше мне надо было читать, кто это, что блять происходит, как это связано с рф и какие интересы у нас там. А щас просто открываешь либераший паблик и смотришь, за кого они топят. НА 99 процентов вероятности, тебе надо топить за другую сторону. Очень удобно. Конечно самому тоже надо разобраться, но либераший гной позволяет оперативно получить котекст.
>>20558791 да. дожидаться пока рухнет неработоспособная система. она рухнула бы в любом случае.
кроме того конфисковав у людей "богатсво" уже после прихода к власти коммунистическое государство превращается в лицемера, поскольку само же нарушает свои принципы или же доказывает неработоспособность.
>>20558727 >В договоре разве качество работ никак не прописывается Нет. За 14 лет один раз судился, баба через 2 года решила денех отжать, там её ситуация финансовая прижала, решила деньги вернуть. Я в ахуе приехал в суд (взял фотографии до-после, всю ебалу), даже не подключал людей, судья договор и согласия все посмотрела, говорит: если услуга оказана, качество эксперт определяет. А я сам эксперт, да и остальные в ДС могут только факт ущерба здоровью констатировать. Короче, если официально, то могут за анус взять в 3-х случаях: 1. Услуга не оказана. 2. Инвалидность в результате. 3. Смерть. Лапутина жалко, зарезали, хирург-звезда, разговаривал, видимо, неправильно.
>>20558787 >С врачами судиться себя не уважать Посадить могут только за больняк, ибо финансовый документ. Даже на наркоту похуй, просто месяц ездить к ним и объяснительные писать.
>>20558717 Вобщето генералы не побоялись бросить вызов орде и остановили москальское нашествие. Вместе они спасли европу от кацапской чумы. За такое дважды героя надо давать, один раз за давание пососать псковским десантникам, второй раз за спасение европы
>>20558824 говно, которое из тебя лезет, не долно очевидные вещи заслонять в твоем сознании. тот кто владеет АО - предприниматель. пиздец ты весь сосоишь из говна чтоли ?
>>20558915 >Допустим, нос не так исправил, и он стал еще кривее. Без шансов взыскать? Да. Официально шансов нет. Надо идти к доктору и предъявлять. Если будешь хамить - то пошлёт в суд, то есть нахуй. Лучше всего предъявить вежливо, типа мне не нравится. Сделает всё бесплатно, пока не будешь доволен.
>>20558820 Взяли хохляцкий партизанский отряд. Вызвали первого. Расскажешь всё - накормим борщём со шкварками а остальных растреляем. Ну он и сдал всех. Сидит жрёт борщь а мимо на растрел проводят остальных и тут один плюёт ему в борщь. Хохол удевлённо поднимает-глаза - кумэ, а вы шо? Обидились?
Депутат Госдумы Наталья Поклонская cоздала аккаунт (poklonskaya_nv) и сразу же прославилась, написав ко Дню национального единства (или как там называется этот удивительный праздник) следующее:
«В истории нет государственного деятеля, который был бы столь оклеветан как последний русский Император Николай Александрович.<...>Парадоксально, но изверги двадцатого столетия (Ленин, Троцкий, Гитлер, Мао Цзэдун), пролившие море человеческой крови, не вызывали такого отторжения, как убиенный со своей Семьей, добрый и милостивый Государь, кардинально улучшивший благосостояние своего народа и причисленный к концу двадцатого столетия к лику Святых. Можно наблюдать феноменальное явление – реакция корчи вампира на солнечные лучи при рассвете, демонический страх перед светом - святостью Государя.»http://poklonskaya-nv.livejournal.com/9609.html
Реакция красных оказалась наилучшей иллюстрацией к словам автора. Люди действительно стали корчиться, пузыриться и лопаться от злости. Некоторые ответные реплики ленинистов-маоистов собрали и по тысяче комментариев (авторы девятисот из которых буквально катались по полу в истерике). Не знаю, в святости ли Николая тут дело. То же самое происходит с советофилами каждый раз, когда русские называют вещи своими именами. Соприкосновение с реальностью столь же губительно для советских, сколь благотворно оно для русских.
Многие верят, что в лице Поклонской в РФ появился первый системный русский политик. Самое смешное, что в Думе советофил на красном сидит и коммунистом погоняет. Однако вхождение в это почтенное собрание всего одной хрупкой (на вид хрупкой) русской женщины промонархических взглядов действует на большевичков, как осиновый кол на вампиров или серебряная пуля на оборотней. Впрочем, это обычная реакция утопистов на реализм.
>>20558981 от золота? то есть не от того что приватизировали все заводы, на это золото и построенные, а потому что пару червонцев хранить не разрешали? Чет приватизаторы не обеднели нихуя
Киев потребовал права голоса на будущих переговорах Путина и Трампа
Киев должен иметь право голоса на любых переговорах между Россией и США, которые касаются прекращения боевых действий в Донбассе. Об этом в четверг, 26 января, в интервью Reuters заявила заместитель министра иностранных дел Украины Елена Зеркаль.
«Мы говорим о будущем нашей страны, мы не хотим быть исключены из переговоров. Мы не хотим быть разменной картой. Мы хотим участвовать», — сказала Зеркаль.
Она добавила, что президент Украины Петр Порошенко призывает Запад сохранять санкции против
13 января президент США Дональд Трамп заявил, что намерен сохранить «по крайней мере, на определенный период» санкции против России, введенные его предшественником Бараком Обамой, однако допустил их отмену в случае успешного сотрудничества с Москвой. «Если мы ладим и если Россия действительно помогает нам, зачем кому бы то ни было сохранять санкции, если кто-то делает действительно хорошие вещи», — сказал он, выразив также готовность встретиться с российским лидером Владимиром Путиным.
В ходе предвыборной кампании Трамп заявлял о готовности в случае победы на выборах рассмотреть вопросы о признании Крыма частью России, а также об отмене санкций.
Выборы президента США, на которых представитель республиканцев Трамп обошел свою соперницу от демократов Хиллари Клинтон, состоялись 8 ноября 2016 года. Инаугурация нового главы государства состоялась 20 января.
>>20558991 >частичная криворукость Не, всё делают как надо, просто бывают косяки типа рубцовых деформаций, остеофитов с носами, всё исправляется. Никому не нужно мезгоебалово и кисляки, до ума доведут, просто обращаться в суды - это траты на адвоката и посылание нахуй в суде. А так да, как в 1990-х урологов убивали массово, в 2000-х пластических хирургов.
>>20558979 Предприниматель это тот, кто вложил в дело свои средства и создал бизнес. Наёмный менеджер высокого звена - это наёмный управляющий, акции он получает в качестве премии. Это бизнесмен, но не предприниматель.
>>20558991 Это для частников актуально, а если тебе к примеру будут делать операцию, а после неё у тебя будут большие проблемы, врачебную ошибку доказать очень тяжело и да перед операцией ты охуеть какую бумагу подписываешь.
>>20559027 половина заводов не давала прибыли, без анального контроля границ сразу все идет по пизде, поскольку их продукцию никто не покупает. стоимость такого завода = стоимость металолома.
золото дало бы сохранить капитал при развале совка.
далеко за примером ходить не нужно, украина сегодня аналог совка, как только перекрыли корм 80% украины опустилосб до уровня африки
завод стоился по маняценам, т.е использовалься труд совков от проектировщиков до тети уборщицы за копейки, совок существовал за счет проедания золота (как топлива) и за счет неоплаченного труда раочих. при этом рабочим ничего в замен не предлагали. они умерали не передавая капитал. рабы поступали из села за счет урбанизации
когда завод превратился в металлом в 1991 был потерян капитал
>>20559106 Вспомнил курсы бизнеса. Там на первом уроке это сказали с таким акцентом, якобы деляться с великой тайной мира. После этой едмнственной в тот день новости все почувствовали себя неибическими знатоками в предринимательстве
>>20559116 Ну я вас с Карханом понял уже. Просто к врачам не обращаюсь вообще, ибо не за чем. За последние кучу лет пару раз только обращался в травму с переломами кисти и латеральной лодыжки, и один раз сломал скулу, поехал в челюстно-лицевую хирургию, и мне ее сразу же вставили на место каким-то штырем через разрез в щеке. Все охуительно сделали, даже рубца не осталось. Бесплатно, кстати.
>>20559097 >Урологов то защо? В криминальном мире импотенция - лютый косяк, типа не пацан. А шлюхи разносят слухи быстро. Уролог даёт какие-то надежды, потом от отчаяния убивали.
>>20559115 Это в Солнечногорске такая хуйня была, когда я в Тимановскую больничку на обрезание прилег. Парнишка где то простатит заработал, ну его на процiдурки и отправили. Я в перевязочной лежал, а там за дверью как раз процедурная где он раскорячился. Утро, обход, я лежу себе с перемотанным хуем, врач молодой совсем зашел, посмотрел, покивал с деловитым видом - и в процедурную. Минута-две, потом вой раздаётся и грохот от опрокинутых подносов. Потом уже рассказали: солдатик раком раскорячился, врач его одной рукой за плечо держит, вторым простату через жопу массирует. Врач, который совершал обход вошёл, тоже молча покивал, ну и ни слова не говоря по второму плечу бедолагу похлопал - поправляйся мол.
>>20559184 >Бесплатно, кстати Порезать бы вас нахуй. Жена пару лет назад сломала ногу, я чуть не разорился. А сосед сломал-брал кредит в банке на лечение.
Вот и я об том. Зажрались нахуй со своим Путиным. Хорошо, что у меня сбережения были. Так бы хромала бы жена до конца своих дней. За все платил. Даже бинты и прочие зеленки. В больнице нет нихуя.