>>145593079 (OP) Ты вообще в курсе как работает двач? Это делается так: "Смотрите, у меня есть пак тян, сейчас я его выложу вам.", а не "Я пришел, поэтому давайте мне контент."
>>145593438 >Косоёблый широкоскулый помешанный с азиатами, картохеленосый кривой И тут ты такой пруфаешь свой арийский пятак или забываешь русский язык навсегда.
Пиздос вы дауны, красоту надо оценивать по телу, а не по лицу. Лицо это всего-лишь дополнение к телу, тем более скоро уже откроют метод пересадки головы на другое тело. Красота он в теле, а не в макияжном лице.
>>145596785 >я не понимаю, чем различается вкус одного вина от другого >пиздец вы унтерки Логика ахуенная, тебе в больнице не говорили случаем твой диагноз?
Альфы-пукотян он унюхал какашки, пытается уродец убедить себя в
том, что человеку присуще зверя замашки! Как же может быть так промыт уебка качан, виной всему сейчас абучан? Да, такое вполне возможно, но всю вину на него возлагать разве можно? Ротожопоская мразь есть просто название, гораздо труднее самой сути осознание! Даже в той бредовейшей мути вполне возможно докопаться до сути! Ротожоповский дебил ищет оправдание, похоти что приносит воздояние!
Очень удобна позиция мрази, проецирование рангов на людей в бредовым экстазе.
А суть лишь в том, что малодушной мразоте удобно себе в такой ментальной блевоте!
>>145596864 Сейчас бы ни в чем не разбираться, а тех кто разбирается - называть унтерками. Типичное мнение стереотипного раба, пожирателя мемасов из вкудахтика.
>>145600276 Прост успешный фрилансер перебравшийся в Италию. Не работаю, потому что за меня это делают низкооплачиваемые специалисты итт индустрии и менеджеры которые за ними следят. Сейчас лежу на пляже и попиваю вино за 3000 евро, что хотел-то?
>>145593079 (OP) >без татарок >фулл русские и европейки Если для тебя русские и европейки похожи, то могу сказать одно: ты в своей жизни видел от силы 1,5 татарки, маня.
>>145598407 >>145598395 Объясните уебаны, кому вы строчите свои рейты, говноеды? Открою секрет всем ПОХУЙ АБСОЛЮТНО на ваши предпочтения. Все равно что вайпать своим мнением. Падаль!
без буряток,
без армянок,
без киргизок,
без татарак,
(чернокожих вообще чтобы не было, иначе ты пидором будешь)
full русские и европейские