Объясните пожалуйста все про Тейлор Свифт. На днях впервые наткнулся на эту певицу в интернете. Понравилось, как поет. И красивая. Она блядь? Буду очень признателен за подробные разъяснения.
Ей поебать на своих фанов. Был случай, как выкинула пачку новых писем в мусорку. Однажды поехала во время тура к своей фанатке, болеющей вроде лейкемией. В последнее время ебалась с Кэлвином Харрисом.
>>145674859 Хм. Когда увидел ее впервые пару дней назад, она показалась мне нормальной двечонкой. А в чем еще проявляется тупость Тейлор Свифт? для примера
>>145673853 (OP) О, ты нашел себе новый объект для фапа. Предыдущая модель была посимпатичнее, но и эта ничего, в ней что-то есть. И опять же ты выбрал девушку с хорошим вкусом на обувь, так держать. Давай побольше фоток.
>>145675015 ну а кроме того, что она фемисоска, в чем еще тупость этой Тейлор проявляется? Она всякую хуйню часто говорит? Прости пожалуйста, что задаю глупые вопросы, - просто я про нее до этого только слышал, а увидел два дня назад. вот и хочу побольше о ней узнать
>>145675579 Бля, мне кажется у нее пизда брухлястая. Была одна дама похожей комплекции, когда раздел ее там такая хуйня висела, как у зергов из стркрафта. ну я все равно её выебал, и за брухлястая тянул и трепал, ей нравилось.
For all my Southside niggas that know me best I feel like me and Taylor might still have sex Why? I made that bitch famous (God damn) I made that bitch famous For all the girls that got dick from Kanye West If you see 'em in the streets give 'em Kanye's best Why? They mad they ain't famous (God damn) They mad they're still nameless (Talk that talk, man)
>>145676723 Cука, про радио слышал? Эта хуйня, что удобнее, что не фонит об пол, и не рискуешь, что кто-то твою гитару с полки уебет об пол, зацепившись ногой об шнур.
>>145676474 Ну хз. Но вообще ее 50копеек ебал, и еще пару знаменитостей. Вроде как про 50копеек тоже говорят, что он омеган. Смотрел скандалыинтригирасследования как-то
>>145677193 Кэти Пэри может выражать какое угодно мнение, но Свифт все является самой популярной певицей Америки. У нее аудитория несколько шире да и сама она известнее.
>>145677127 Ну да блядь, только чет не видел, чтоб это было дохуя популярно и все это использовали. Значит звук страдает, раз пиздатые музыканты не пользуются этим БЛЮТУПОМ.
Объясните пожалуйста все про Пиколини. На днях впервые наткнулся на эту закуску в универсаме. Понравился вкус. И упаковка красивая. Она вредная? Буду очень признателен за подробные разъяснения.
>>145678520 Да блядь, просто какая-то похожая шлюха, хули ты такой тупой. Нахуй такой звезде ебаться с каким-то нигером на камеру, головой подумай, бля.
Объясните пожалуйста все про Hooch. На днях впервые наткнулся на этот энергетик в универсаме. Понравился, как на вкус. И градус ничего. Он очень вредный? Буду очень признателен за подробные разъяснения.
>>145679468 Это не "золотая молодежь", это "красивые и вызывающие". А вспомнил я их потому, что они обе участвовали в якобы порне, которое якобы случайно слили и обе в этом порне спали с темнокожими (правда, один из них оказался Тимати лел)
>>145680207 У обеих якобы ночная съемка, ничего не видно и секса толком не было. Почему-то и Собчак, и Хилтон думали, что никто не поймет, что это всего лишь самопиар. Теперь это всего лишь очередной мерзкий момент в их карьере. Впрочем, обе они сильно изменились с тех пор.
Буду очень признателен за подробные разъяснения.