Всего в списке «несвободных стран» 49 государств, среди них Россия, Казахстан, Таджикистан и Азербайджан. Наихудший уровень политических прав и гражданских свобод отмечается в Сирии, Эритрее и Северной Корее.
Наилучшая обстановка в вопросах политических прав и гражданских свобод в Финляндии, Норвегии, Швеции, Канаде и Нидерландах.
>>20636709 (OP) Не, ну они серьезно? В Йемене где идет гражданская война между тремя силами с применением арты и авиации у них демократия лучше чем в РФ?
>>20636709 (OP) мда смешно на урине компартия запрещена введено понятие "бытовой сепраратизм"- те по факту запрещено выражение мнений в узком кругу свободная страна я ебу лол
>Австралия, где ебля женщин с маленькой грудью приравнивается к педофилии >Британия, где запрещена покупка не 18+ кухонных приборов, а также для детей(вроде как бы) запрещены игрушки в форме огнестрела. Также, камера каждые несколько метров в Лондоне >США, где даже бомжей мониторят 24/7 и ФБР провоцирует людей на преступления, чтобы выполнить квоту. НАЙС ШВАБОДКА
>>20637530 >Ты хочешь это как-то опровергнуть? Доказательство - бремя утверждающего. Это фридомхаус утверждает, им и доказывать. Мы можем только кушать попкорн.
>>20637738 >"Россия - свободная страна". Ты согласен с этим утверждением или нет? Это демагогия до тех пор пока не раскрыт смысл слова СВОБОДА. Свободная в каком смысле? Слово свобода в отрыве от контекста вообще не имеет смысловой нагрузки. Это просто пустой звук. Но если тебе нужен ответ не меньшей демагогичности чем твой вопрос - то ДА, РОССИЯ - СВОБОДНАЯ СТРАНА.
>>20636709 (OP) >Freedom House Я понимаю ещё либерах, когда они наивно верят ололо-независимым западным СМИ. Но каким дауном нужно быть, чтобы доверять организации, финансируемой правительством США? Только укросвиньи на такое способны.
>>20637530 Я не считаю свою страну и свой народ плохим. Начнем с этого. Есть много проблем, но в целом тебе никто тут не помешает устроить себе хорошую жизнь. Но для этого надо быть реально сильным волевым человеком. Если ты слабак/пидр/феминист или задрот - то в России тебе будет плохо. В край никто тебе слова не скажет если ты задумаешь уехать. Я думаю, что это проявления свободы.
Олсо, что ты правда под свободой подразумеваешь? вопрос "Свободная ли россия?" звучит так же как "благородный ли ты человек?", то есть слишком абстрактно.
>>20637851 свободных стран нет так как само по себе государство есть машина угнетения вопрос в другом ради чего она угнетает у меня вообще такое чувство что хохлы из каких то глубоких 90 ых выпрыгнули когда у нас светили подобными агитками разводя пожиже
>>20637784 >финансируется сша ХЭЙ ДЖОН КАМ ХЕР, КОРОЧЕ ВОТ ТЕБЕ МИЛИАРД ДОЛЛАРОВ, ВЫПУСТИ КАРТУ ГДЕ ВСЕ ТИПА СВОБОДНЫЕ, А РАШКА В ГОВНЕ, ВОТ ТАК У НИХ СКРЕПЫ НАДОРВУТЬСЯ!! ГОУ ТУ ВОРК
The Dual Threat to Global Democracy
https://freedomhouse.org/report/freedom-world/freedom-world-2017
Всего в списке «несвободных стран» 49 государств, среди них Россия, Казахстан, Таджикистан и Азербайджан. Наихудший уровень политических прав и гражданских свобод отмечается в Сирии, Эритрее и Северной Корее.
Наилучшая обстановка в вопросах политических прав и гражданских свобод в Финляндии, Норвегии, Швеции, Канаде и Нидерландах.