>>1132330 >ты имеешь ввиду не точку g, а простату срыв покровов итт online без регистрации и смс пока что приз за ум и сообразительность достается пану котику аплодисменты
>>1132317 > там холодно и ветер. смысл туда ходить? А когда нет ветра?
> да и когда там тепло и безветренно, там просто скучно Я хочу попробовать для себя ввести практику вечерних прогулок одному. Походить по району 20-30 мин. Подумать над чем-то прошедшем за день или придумать что-то.
>>1132341 У меня к тебе есть вопрос. У меня во время выполнения пуловеров, французского жима и разгибания рук из-за головы (т.е. упражнения при которых руки находятся за головой) неоднократно вылетало правое плечо и сразу вставало на место. Однажды меня резко дернули за руку и плечо вылетело, но не встало на место, пошел к врачу, он вправил плечо и сказал что у меня был вывих из-за слабых связок. казал только 3 дня не тревожить руку. Можешь посоветовать упражнения или еще что-то чтобы их укрепить? Заранее благодарю.
>>1132363 ну не негодяистый подонок конечно. но такой, немного озлобленный человечек который приходит сюда чтобы написать какую-нибудь гадость и потешить самолюбие
>>1132368 да какая разница как это называется. суть не меняется от этого >>1132369 может и не все, но ради меньшинства не хочется тратить силы на отделение этого самого доброго, милого и проч меньшинства от остальных. гораздо проще же всех под одну гребенку
>>1132370 >ради меньшинства не хочется тратить силы Система контроля в аэропорту- все террористы, нарокамы и уголовники. А дальше уже идет процесс вычленения нормальных людей.
>>1132374 в аэропорте может случится взрыв или теракт, если случится недосмотр. а если я случайно скажу что хороший человек такой же как и все, то ничего не случится.
>>1132342 Бесплатные консультации ITT Для укрепления связок плечевого сустава нужно делать упражнения с эластической лентой. Оче просто делать даже на дому, лента недорогая. Закрепляешь ленту между дверьми и вперёд. А также советую делать силовые упражнения, например: тяга троса к лицу, возвратная "бабочка", тяга штанги средним хватом в наклоне.
>>1132422 Я не к тому. Я люблю, когда над песней работают долгое время и она становится произведением. Поэтому, чтобы прямо уж так какой-то определенной группой увлекаться- такого у меня не бывает. Почти у всех есть парочка хороших песен, а весь остальной репертуар- не очень.
>>1132432 сидит второй тред и ноет что в пост-блеке, слоукоре и прочем недостаточно битрейта. слух его, видите ли, коробит >>1132434 могу позволить себе носить разные имена
>>1132445 >сноб еще и про дркина скажет что он хуевый Не, сорри. Я не воспринимаю песни на русском языке. Они для меня все говно, за исключением репертуара Клавдии Шульженко и старых романсов не бомби
>>1132452 Чет не понял, объясни. Ты желаешь чтобы у меня на похоронах играла группа которая мне нравится в хорошем качестве или группа которая не нравится в хорошем качестве? не бомби Хорошая песня записанная плохо - говно. Плохая песня записанная хорошо - говно.
>>1132479 >То есть мой натуральный русый ? Да. Во сяком случае мне он нравится больше. Когда у тебя волосы черные, то ты пугаешь, как Павел Дуров. А русый цвет вызывает доверие.
>>1132273 (OP) ОП-пик боль, еще и человека не добавил. >>1132362 Парень оказался неуверенным в своих желаниях омежкой. К тому же он думал, что можно будет зависать на хате.
>>1132486 >>1132486 Тогда уж скорее смекта, но тоже not quite there. Что-то, оканчивающееся будто бы на "-ен". Или имеющее в своём корне будто бы "рин". А может, и нет.
Ахахаха) отошел на пару минут а тут такой трешак) >>1132516 Господипрости. Пост, а тут такое. Вова, Вова, Вова, Вова, ты не умеешь фоткать. И не умеешь обрабатывать. >>1132509 Оу...Какое то странное чувство. ты пошутил наверно, ну пост с такой шуткой, спасем омежек и все такое. Просто, я сам ранимый и впечатлительный, привязываюсь к человеку, потом страдаю обязательно. И обычно такие омежки, уже несколько раз тупо делали злые вещи по отношению ко мне...Странная хуйня. Не смог выразить мысль. Надеюсь, что ты сможешь хоть от части понять. >>1132510 Нет. Он как про место, отсутствие места узнал, его сразу корячить начало.
>>1132534 Я так это воспринял, как ну...типа я вот хуйло такое, обидел его бедного, а его надо опекать и отогревать...Хотя на деле все было на оборот. Просто стало не приятно, что ты так написал. >>1132535 Чувак какой то, не знаю как его зовут. Он тут очень редко.
>>1132550 Она постит фотки раз в месяц, раньше реже. Не знаю, что она себе или он думает, но так не любить себя, что бы постить такие фото, они не красивые в плане всего. Не про внешность речь. Вот она пишет фильтры и эффекты. На деле там каша без нормальной контрасности, цветобаланса. Обычные фото без обработки, куда красивее чем этот плод, ученика фотошопа. >>1132551 Конь все. Вот пруф.
>>1132555 ИМХО же. Но фото обработано ужасно. Даже не спорь. Точнее оно не обработано, что то извратило его суть и под действием страшных пыток и наркотиков, внешний его вид мутировал, причиняя муки и необъяснимый страх, тем кто осмеливается на него взглянуть.
>>1132560 Чуханы это те кто за собой не следят, а так пишут те кто хотят мимими) Я вот тоже хочу мимими, что бы меня обмимимишили) И вымимимиебали, хех.
>>1132561 >те кто за собой не следят Это чушкари. А чуханы это вот именно то о чём я говорил, ну... очень характерный признак для них как бы, не говорю, что единственный.
>>1132571 Я тут буду решать кто чухан а кто нет ясно тебе? И аот эти все ми ми ми ко ко ко я тебя заняшу по моим обычаям чуханы самые настоящие. Ныне, присно и во веки веков.
>>1132585 Был я в нашем лаше локальном...Чет хз как то. Може если бабки будут, куплю мятную маску для волос. >>1132587 Как ты меня задетектил то? Не, тут ситуация обратная, просто переписываюсь с 40 летним дядей. он хочет что бы у него жил паренек, домашний.
>>1132590 Эй, эй! Не надо сразу как то ассоциировать то, что я просто общаюсь с дядей, с тем, что я хочу жить с ним. Да я домашний.Ждал бы с работы, еду готовил. Убирал, дрова колол, все такое. >>1132591 Пол треда таких. Чудомальчиков. Ахахахах, сука))) Твой ответ конечно волшебный и льстивый.
>>1132594 Чиерт! Да что же это твориться!? Все это печально. Дяди. Тети. Деньги. Слова. Надежды. А еще мне уже раз 5 с разных аков пишет какой то мудак тупорылый. Озабоченый и омежный судя по всему, ибо он не умеет общаться даже в вк. Пишет и пишет. Уже год где то. Дал понять ему уже давно все, нет пишет все равно. Сегодня так вообще с голым хуем...Заебал. Он с Одессы. И это жесть. >>1132595 Оставь ты его в покое бога ради)
>>1132600 Это единичный случай. К слову мне некоторые люди, говорили, мол надо себя так поставить, что бы видели что ты ок. Серьезный, все такое. Ну это немного в своеобразном контексте было сказано. Что бы было понятнее это ковринка уринка говорила, до того как бомбанулась и не побанила меня везде. Как именно ок, история умалчивает. Но явно не так как я, думаю. А то у меня на странице, наверно явно не то что надо...
>>1132598 "Для киевлянина это шок. На западной Украине люди еще так-сяк, думал, что хуже быть уже не может, но Одесса превзошла всех и вся". Это я цитирую своего друга. Он туда поехал на машине. Говорит, что правила дорожного движения там отсутствуют. Только заехал в город, как перед ним столкнулись два хача. Вышли, поматерились и разъехались. Ездят на красный свет. Паркуются на тротуарах. На Куликовом поле надписи, типо: "не забудем, не простим".
>>1132603 Ну не знаю... Я то дома сижу и никуда не езжу. А брат мой ездит. И он того же мнения про западную Украину. Если мой брат и друг сошлись в одном, то может какая-то объективность присутствует.
>>1132743 Мисклик. Там должна быть точка. >кишки пустить Нда, ну бывает, че. Мб сейчас понабегут твои адмаереры с "Саженька, зайка, что случилось?" etc и тебя попустит.
>>1132744 Это не так работает. Ты мне кажешься более приятным собеседником на данный момент. Вкинь еще пару ласковых с высмеивающей подоплекой, и ты станешь моим главным мужчиной в этот день.
>>1132745 Высмеиваю тебя? Ну уж нет. Ты уже достаточно большой "мальчик", чтобы понимать как справляться с собой. Мог бы сделать замечание, что твой муз. вкус под стать твоему настроению, но это моветон.
>>1132850 >>1132852 >>1132853 >>1132854 а я думаю, че я такой красивый тут. то наверн ткнул не туда и режим красивого ебла включился, приношу мои извинения:3 Алсо фш ни разу не использовал в своей жизни, слишком глуп(((( Вот без этого режима, вроде.
>>1132865 Я удостоверился, что это вина моей фототехники, и моей вины здесь нет >>1132867 Все жду пока они назад станут зачесываться и ЛЕЖАТЬ там, а не вставать как петушиный чуб:3
>>1132858 Мы не тролли. Просто ваши вхоры не сто долларовые бумажки, чтобы всем нравиться. Большинство из них, прямо скажем, уёбища, в том числе сажа. Но мы стараемся им об этом не говорить, чтобы не травмировать их тонкую психику.
>>1132874 Хочу чтобы без геля и вообще вспомогательных средств лежали. С гелем неестественно, разве что самым нейтральным, с эффектом "мокрых волос" Ну и вообще чтобы лежали под своей собственной тяжестью. А можно не париться и просто постричься:D
>>1132886 Ты так и не ответил. Ты желаешь чтобы у меня на похоронах играла группа которая мне нравится в хорошем качестве или группа которая не нравится в хорошем качестве?
>>1132887 чтобы плохая музыка в хорошем качестве. нравится она тебе или нет, мне все равно >>1132888 чому? я же ламповая няша, аниме, кавай, сенпа-а-ай >>1132889 ну за исключением фризов на амд проце, неплохо. нервы щекочет, боевка неплохая, больше ничего сказать пока не могу
>>1132897 да я и не бомблю уже >>1132896 ну я вообще немного играю, последнее время только в картонки играю, жду вот конец сезона чтобы наконец в следующем месяце взять легенду
Как же хуево, на самом деле, быть хохлом. Сегодня хотел подстричься, и оказалось что денех то нет. Не пришла стипендия, а те деньги, что были, как-то очень внезапно кончились. На интернет и то еле насобирал с других карточек. А как вы выживаете в столь суровые времена?
>>1132905 ну и в россии тоже нехорошо же. я вот купил сегодня сигарет. мало того что цена оказалась неожиданной лаки страйк за 110,это пиздос какой-то, так еще они и ужасными оказались. с каждым месяцем сигареты все дороже и все хуевее
>>1132907 Вейпи, раз тянет на сиги. Я вот думал своим родителям купить на Новый год наборы, чтобы они вейпили и меньше здоровье убивали. Но понял, что для них это очень сложно будет. Так что печаль...
>>1132908 а есть разница? сижки у нас везде по одной цене >>1132909 а я купил себе вейп. как дурак купил себе бак со сменными испарителями и мучаюсь. решил купить новый с обслужкой, но никак не могу это сделать
А вообще, я не понимаю, зачем курить? Стресс это не снимает, появляется зависимость, потом и на здоровье эффект негативный. И если ты некурящий, то целоваться с курящим это тот еще пиздец, скажу я вам.
>>1132916 >специально обученный бонг непонимаю, что ты имеешь ввиду >>1132917 ну тут дело в процессе. это сорт оф медитация. ты отвлекаешься от всех дел, отключаешь мозг и делаешь автоматические действия, достаешь пачку, закуриваешь и проч. https://www.youtube.com/watch?v=IREIB5HiQis
>>1132928 Тю... Мне всегда нравилось побольше, повыше и смотреть вниз. Я даже на небо смотрю вниз оно отражается в стеклянном экране телефонадаже на Аллаха смотрю вниз
>>1132957 Чему ты удивляешься. Это место уже пропитано желчью и экскрементами местных корзин, которые считают всех говном. Все вхоры почти разбежались и правильно сделали.
>>1132962 Настолько "няшные", что сидят в своих сычевальнях и как только кто-то появляется выливают на него ушат свежего говна, размазывая его по треду.
>>1132967 Не надо, пусть лучше остаются старые вхоры. Где мне еще смотреть на красивых и умных людей? А то в моем подвале из людей только отражение в зеркале.
>>1132935 Клоккер, придумай, как я смогу оплатить ее со своей карточки, а ты забрать. так, чтобы не сдиванонился ни ты, ни я. будет тебе подарок к 14 февраля с /гадюшни как заслуженной вхоре
>>1132973 ну для этого надо знать его адрес, а знает один - знают все. в подъезде будут караулить, знаю я этих /га/денышей > Терминалы «Пикпоинт» Клоккер, твой вариант, по-моему. тебе на русском или на английском? на английском, конечно же
>>1132971 я в шоке :0 посмотрел на сайте и там можно оплатить онлайн, выбрать точку самовывоза на никитской напиши мне просто в телеграме (@uvkun) и напиши там код или чёто ещё
>>1132984 Был бы сталкером - оставлял бы сообщения на асфальте под окнами, или постил в тред твои фоточки снятые издалека. Но я не такой, зачем ты меня обижаешь?
>>1132985 виды сталкерства разные бывают, опять же тихое сталкерство и собирательство информации как один из тоже иногда подобным занимаюсь, но мне быстро надоедают мои объекты сталкерства
Чет увядает тред. Камвхоры уходят. РЛ вон, раньше к каждому ответу фотку прикреплял, а сейчас только на привет и пока, наверное тоже скоро свалит. Только желчных негодяев становится больше. Грустно товарищи
>>1132988 Ну хуй его знает. Он чуть ли не единственный, кто смог реализовать клаву с дисплеями на клавишах. Цена на нее заоблачная, да и сама клава хуевая. Но я вот уже лет 5 жду, когда хоть какая-то мразь решится выпустить такую клаву на Черевских свичах хотя бы за баксов 500. Но нет же. Продолжаю ждать и страдать...
>>1133008 ну я вообще невнимательностью по жизни страдаю ¯\_(少)_/¯ я ничего против сталкерства не имею, пока оно не выходит за рамки интернет-пространства >>1133009 какую вебм?
>>1133034 Нет, это всего лишь я. >>1133035 Ну если тебе важнее не сказать свой день рождения, чем доброе мое к тебе отношение, то как знаешь. Но я не вижу совершенно не каких адекватных причин умалчивать это. Жаль что так все кончается. Из за ерунды.
>>1133037 Да ты ебнулся пиздец, какая нахуй информация?) как я её использую? Пиздец нахуй, бесят такие люди. Один раз был случай, человек не ответил на простейший вопрос и меня покрутило люто, кончилось не очень красиво. Дай свой вк, там спишемся, мне она чисто в астрологических целях, на самом деле даже не в них. Я тоже ебгнутый.
>>1133039 Конская хуенская, я даже не из за этого спрашиваю. Просто скажи какого числа и все. Видит аллах, я забуду про это через минуту. Или ты говоришь или ты не говоришь и не знаю что будет, но скорее всего от такого не уважения, мое к тебе отношение измениться на противоположенное)
>>1133039 Не говори ему ничего. Зря, что ты уже месяц рождения сказал. Он вычислит твой адрес прописки. И когда ты будешь проведовать родителей- выследит и реальное место обитания. А от этих поехавших можно все что угодно ожидать. Это сейчас он "приятен" в разговоре, а когда подставит нож к горлу, но его риторика сильно поменяется.
>>1132743 >>1132745 В Москве оперных театров хоть жопой жри, сходи в ближайший на "Травиату" или еще что-нибудь Верди или Пуччини (лучше Верди). И музыкальный вкус поднимешь, и с агрессией неожиданно может что-то сделать, такая музыка если не уснешь странное с эмоциями делает, неожиданное. Но только перед началом кофе выпей, а то с непривычки реально в сон клонит. Опере на пятой перестает, если втянулся, наоборот время незаметно пролетает.
Ну хуё-моё, не зря там столько опер, все билеты в Большом и Геликон-опере вон раскуплены, другие не смотрел правда. А "Травиата" классная опера, и печальная и в чем-то радостная, там увертюра сразу как надо и первый акт отличный. Но "Турандот" тоже ничего. Короче, на будущее рекомендую, или сам сходи или с парнем, реально может быть отдушиной в жизни, для слива лишних эмоций.
>>1133016 Бляяяя. Там с 13 минуты и до конца видео слева тусят ну такие уж, как это сказать точнее... пидары, что ли. Аж мерзко. Или это из-за того, что они арабы хачей не переношу
>>1133065 Народная мудрость гласит: один кавказец в коллективе - рубаха-парень, а дальше они образуют криминальные группировки. У тебя просто друзей таких не было, изолированных от "братьев".
>>1133077 Да в России много чего говорят, вообще довольно националистичные и шовинистичные люди в основном, третьего не приемлют. Привет из галиции, почти 100% русский, недостающие проценты вообще неукраинские тоже. Местные националисты местами туповаты, но даже их легче слушать чем "собратьев", которые такое про разные народности несут, с подтекстом "младшие братья". Буэээ
>>1133082 Приезжай в гости во Львов, за пару дней разберешься. Не боись, если на футбольное быдло не наткнешься, не побьют. Посидишь по местным кафешкам с на удивление очень толерантными местными ребятами, может даже выебут ласково напоследок, бугага
>>1133084 Да, реально внешне есть несколько украинских типажей, где-то вокруг киева такие с острым подбородком и скулами что ли, бородаты, во Львове очень-очень бородаты и есть пара своих типажей -- подозреваю что реально из-за родства, тут многие по селам пятиюродных братьев знают.
>>1133088 Это дело привычки и навыка, я тоже раньше уставал, а теперь электронную книжку беру и в коридоре то в окно, то в телефон, и 17 часов как не бывало. Разумеется к себе в гости я тебя не звал, ананим, а вообще во Львов разок съездить можно, тут интересно, город очень украиноговорящий, звучит поначалу по-марсиански в сочетании с польско-австрийской архитектурой. Кто из местных поумнее, к слову, на историю обижены, т.к. без государственности особых достижений своему народу приписать трудно - кто был талантлив валил в ближайшую столицу в половине случаев. Несмотря на якобы национализм быдло как везде на суржике говорит, вот это сюрприз.
А зачем мою кислотную фоточку потерли? Там же не было никакого фг контента/женских шмоток/косметики, вот этого всего, только фильтры и четкость бытия.. нет, ну это странно же, кидаю релейтед фотку в камвхор тред, а ее трут >_>
>>1133180 а смысл смотреть на него в зоопарке? сидит грустное существо, волочит свое жалкое существование в клетке. а душа просит свободы, хочет вырваться на бескрайние просторы
>>1133192 Что за привычка из всего делать трагедию? Да сидит взаперти. Но не такое уж и жалкое, холёное откормленная животина в безопасности, а на её сослуживцев в это время охотятся дикари и крокодилы, дикие меньше живут и могут погибнуть от маленькой раны на ноге.
>>1133193 Леопардика жалко. Это как хаски в квартире. Тоже откормленный, в безопасности, не напрягаются и все время сидят в тепле. А потом хозяева удивляются почему собака сожрала всю их мебель. Да потому что ему энергию девать некуда, он от скуки на потолок лезет, его создали не в рамочке за стеклом стоять, а для того чтобы он залез в упряжку и сломя голову несся сквозь снега и метель Аляски с лекарством от дифтерии к больным детям, а вы его в четырех стенах маринуете и выгуливаете на поводке 15 минут 1 раз в день. Или вообще в клетке держите чтобы он вам квартиру не разнес пока вас дома.
Лол Алоес хочет стримить и стесняется, наверно думает "вот мог бы я как нибудь замаскироваться" что бы не узнали. Ну что же? Ты можешь приклеить себе усы. ))
>>1133379 Могу застримить написание лабы, если мне будут помогать. Или наоборот, написать кому-нибудь несложную лабу с пояснениями, если мне за это заплатят.
>>1133382 Лучше всего мне задонатить на еду чтобы я мог спокойно разгребать учёбу, но я уже понял что так помочь мне никто не может. В моих лабах - ну хуй знает, функции подсказывать и как ООП правильно организовывать.
>>1133385 Куда, блять и как? Без опыта к тому. И ещё вроде нельзя официально устраиваться на работу учась в вузе. Может ошибаюсь, но какие-то ограничения есть.
>>1133388 Хз, как в Рашке, но в Украине я со второго курса по трудовой книжке работал по ночам А работу можно прямо в универе найти. На доске объявлений.
>>1133402 мама разрешает, главное чтобы наркотики не употреблял >>1133401 интересно звучит. я раньше всегда думал что торба-на-круче это группа играющая фолк, видимо сказывается название из толкиена. >>1133403 на людей любящих смотреть на аутиста стучащего по кнопкам?
>>1133435 Ну смотри, он трансвестит из /fg, как ты сам выразился, не потому что он кому-то нравится, а потому что он, внимание, жрет колеса, красит рожу и мнит себя шкурой. Доступно?
>>1133431 А я тут одну эмбиент группу нашел. Судя по названию- они из Исландии. Группа уже распалась. Я глянул запись их прощального концерта и это восхитительно. Буд-то бы боги на Олимпе организовавели это все. Абсолютный интерактив со зрителями. Охуенная атмосфера. Отыграли песню на сцене, как тут же вторую песню начали исполнять в буфете, а потом баба запела оперным голосом в другом месте, сидя на столе и играя на арфе. Я такого даже представить не мог. Вот это чудо: https://www.youtube.com/watch?v=d8eVBS7c_hU&t
>>1133445 для этого надо пойти помыться, потом высушиться, навести марафет. до сна я это точно сделать не успею, так что сегодня без фоток, соре >>1133447 ну большенство потерпит >>1133448 ну можешь уже их ловить, наличие ярко выраженной ритм части уже делает это не эмбиентом
>>1133480 Это было не запланировано. Но мне даже чем то понравилось. Скорее понравилось чем нет. Вот. Лежали хуеву тучу времени миловались. Хуец ему насасывал пару раз, уже стемнело. В комнате из света только экран ноута. Потом как то вышло, что я оказался под ним, ручки сзади вытянул и он такой: Хочешь?, я говорю-Стремно. Но все обошлось) Самое забавное, что до этого он предлагал сегодня, но я отказался, типа надо это сделать, но в другой день. Хуец у него не большой особо. И все было сразу и нормально. Мне оставалось только лежать, покусывать его палец и сладко стонать) Ахахахах А еще болят соски после всех этих ласк. >>1133481 Нет конечно. >>1133485 На лбу себе плашечку набей.
>>1133499 Никакой глины) Два дня уже ничего толком то и не ел. Надо отметить, что описанный тобой момент, это наверно единственное, что меня отваживало от сего акта. Но по воле Аллаха, все было заебись и куну понравилось.
>>1133504 Мне понравилось, но все равно присутствовал элемент стрема. Именно из за незапланированности. Поза еще такая интересная. Не по собачьи, а просто лежал, попкой к верху. >о высоких чувствах Есть любовь, а есть секс. Любовь редка, просто секс без чувств, хуйня. ИМХО. Чувства с сексом это редкая птица. Не каждому дано её словить. >>1133507 Есть такое. Буду осторожен.
>>1133517 > Есть любовь, а есть секс. > Любовь редка, просто секс без чувств, хуйня. ИМХО. > Чувства с сексом это редкая птица. Не каждому дано её словить.
Тогда я тебе желаю только самых ярких и тёплых чувств, милый Ганзик!
>>1133521 Посмотрев сюжеты Сереги Куваева с подобного рода сборищ в Японии, сделал вывод, что раз уж в Японии оно все унылое, то в СНГ и подавно. То ли дело гейпарады у нас в день ВДВ )))
>>1133527 Не о чем с ним не договаривались. Он норм парень, не наркоман, не алкаш, натуралом вот был. На фоне всех кто пишет, он оказался адекватным и как то у нас все душевно вышло в плане общения. Вот второй раз с ним виделся сегодня. Ничего не загадывали и о том, что будет дальше не говорили. Все своим чередом пошло и даже если мы больше не увидимся, я буду его помнить.
>>1133533 В прошлом треде вроде был злой поутру. С кругами под глазами. Блять, везет же некоторым с внешностью и вовремя начатой качалочкой. (Это белая зависть, на Сажу мне кажется злиться всерьез невозможно, такая судьба у красавчегов.)
>>1133537 Дело может быть не только в том что он красавчик. Он обычно спокойный, в срачах не участвует, никого не оскорбляет, поэтому к нему и отношение хорошее
>>1133541 Нет, спасибо, это уж я сам. К слову, тут на Сажу какими-то неприличными слюнями истекают, а у меня чистой воды платоническая симпатия (в том смысле что имел в виду Платон, гыгыгы)
>>1133584 Нет, я не очень терпимый человек. Я наоборот некоторые вещи принимаю близко к сердцу. Просто в данном случае не надо тратить свои силы и нервы.
>>1133589 >Звучит как отличное начало для рекламного ролика! хех Опять нытье. Мне уже все говорят, "ты мрачный пиздец, трудно так общаться с тобой". Даже ебаные мегапозитивные весельчаки оптимисты. Это настораживает.
>>1133591 Рад видеть, что здесь по-прежнему троллят.мастерски. >>1133592 Э, нет. Идеальные отношения - это когда один не может жить без того, чтобы не послушать нытье и не поутешать, а другой - без того, чтобы не поныть кому-нибудь. Но посколько долбоебы из второй категории встречаются значи-ительно чаще...
>>1133591 Потому что, я к сожалению, из веселого подростка, постепенно превратился, в мрачное, депрессивное, ноющее нечто. Люди не любят когда этого говна черного, слишком много. Я их понимаю. >Ну не надо такой тон, как будто прикол тянешь >>1133595 опередил >>1133592 это могила, оптимист нужен, ядреный
>>1133605 не держи знак отличия раненых за ранение в нервную систему >>1133610 я даж хз кто такой рл, возможно, это было уже после того, как я съебал >>1133607 лиса там, льстец
>>1133621 это все челка-стерва, бессменный здешний атрибут тех, кто хочет казаться моложе и няшнее >>1133624 будет тебе, правда няшный чувак, за остальное не знаю, они такие иногда пробитые маленько
глядите-ка. комикс про нэмора со свастуном на обложке. красота, правда? >>1133627 данке, supasiboru >>1133628 а нахуя такие красивые нужны? только для таких же мутных.
>>1133650 нет, просто есть еще дела >>1133651 когда жил в москве - в чуке и гике одно время была чудесная распродажа синглов, а хардкаверов там и сейчас дохрена
>>1133646 сударь принимает благодарности с благодарностью и отправляется восвояси все последующие посты подобного содержания объявляются им сочиненными семенами (даже если на деле их сочинителем будет по-прежнему являться он сам) раз был узнать тебя, очаровательнейший няша адью завтра почитаю, чего вы тут набаловались
>>1133654 добрых снов. я в свою очередь отправляюсь рисовать картинки добрых снов и остальным присутствующим, sweet dreams, gute nacht, оясуми в насвай и прочие радости ночного отдыха
к вам вернусь нескоро, хотя моих фоточек достаточно было здесь, ну и в статье про fg на лурке можно всегда посмотреть кто такой нагиев-трап
>>1133691 от этих ваших "мутностей" и "пробитостей" я прямо чувствую запах пивасика из подъезда в спальнике в моей деревне >>1133692 нет, у меня все в порядке
>>1133695 это не стереотипы, это сформированные логические связи. говоришь "мутность" по отношению к человеку - уровень развития "васян". это так работает >>1133697 это провокационный вопрос?
>>1133698 Голова у тебя хуево работает, уебень. Поясни мне за копенгагенскую теорию. А обоснуй за дадаизм? Кто самый четкий писака их битников? Еблан ты, и связи твои ебланские, а не логические.
>>1133705 Какого мопса? Киса пытается защитится какой-то другой конкурентной кисой? Можешь дальше говорить, что я васян - мне похуй, я съебал, оставив еще одно мнение, что тупой просто пизда.
>>1133427 по мнению большинства, гомосеки достойны минимум психушки, максимум тюрьму за мужеложство. Постоянно на известных сайтах, проходит петиции по возвращению статьи за мужеложество.Ъ Судя как и куда движется ресурсная, это станет практически в следующие 6 лет президентсва хуйло.
Ковере пользуется популярностью во всех досках сосача. Стоит вбросить его фоточку, все набегают и текут: о что за телочка, а как ее зовут :3 Ну либо, о какой прекрасный т р а п и к, мими бля.
>>1133835 ты постоянно поправляешь волосы, я прямо чувствую эту боль, ведь раньше сам носил патлы постригись как какой-нибудь мальчик из хеликс студии, это будет все еще мило, но куда удобнее
Насладиться прошлым тредом можно здесь https://2ch.hk/ga/res/1131155.html