Антош, какой фильм ты посмотрел последним? Как он тебе? Я - этот. Он хорош, хотя и предсказуем. Война очень круто показана. Операторская работа и монтаж превращают боевые действия в хаос, где все в одинаковой форме, не понятно кто куда бежит, кто куда стреляет, и постоянно кому-то выпускают кишки. Но, кажется мне, что реальная война так и выглядит.
>>145791527 Почему-то показывать насилие и всяческую расчлененку в наше время только азиаты умеют. Иногда китчево, иногда натуралистично, но всегда круто. Голливуд давно погряз в PG-13.
>>145792053 На самом деле, может у меня уже предвзятое мнение, но мне каждый корейский фильм заезжает. Все что смотрел все понравилось. Поэтому даже кажется что у них получше с кинематографом. Актеров правда годных мало, но они играют почти во всех ААА проектах
>>145792626 >Главный герой Хэнк оказался в одиночестве на необитаемом острове. Находясь на грани самоубийства, он находит мёртвое тело. Вскоре оказывается, что тело производит огромное количество газов, и Хэнк, оседлав труп, едет на нём как на аквабайке Санденс такой санденс.
>>145791220 (OP) Последний был Повар, вор, его жена и её любовник. Чуть не вырвало в конце, даже от Сала таких ощущений не было, а в целом неплохой фильм.
Еще из последних что понравились "Маскарад" Там по стечению обстоятельств вместо Императора шута посадили на трон, т.к. он на него был очень похож. https://www.youtube.com/watch?v=1TnfM5XWOtI
Вообще у корейцев куча годноты, есть фильмы аля про друзей оушена или про мошейников. Но смотрятся даже лучше т.к. сюжет менее предсказуем. https://www.youtube.com/watch?v=o6qYB5ZmlEs
>>145794136 Шикарная сцена, но цитата слишком видна. Даже музыка похожа. https://www.youtube.com/watch?v=VrqdbBZqT7U А вообще именно про это я и говорю. Драки у них выглядят как драки. Если героя бьют, то видно, что его именно бьют, а не гладят.
>>145793420 >Порекомендуйте еще фильмов, где по-вашему можно словить визуальный оргазм? По режиссерам проще смотреть. Есть вообще фильмы только визуал. Как например релейтед визуальная новелла https://www.youtube.com/watch?v=SI2j1FHCjtM
>>145798437 Тонкая красная линия, Пустоши. Там и диалоги, и пища для размышлений ("почему природа воюет сама с собой"). Картины красивы, кто спорит, но сама логика происходящих событий, редкие разговоры - куда интересней порой у него)
>>145798870 Хардкор по сумме эмоций меня впечатлил больше чем Ватман пр. супергея. богомерзкого Снайдера. Писечка в том, что Хардкор стоил 2 миллиона, а БпС - 250.
A street cat named Bob, неплохой, добрый, понравилось то, что не было лихо закрученного сюжете, маньяков, браконьеров и прочей хуйни, просто ламповая история.
>>145793130 > Я видел дьявола Хуйня, если честно. Все так хвалили, что я рассчитывал на нечто уровня олдбоя, а получился просто фильм с довольно хуевым сценарием проиграл с этого очевидного "спасения кошки" от персонажа, которого убили на пятой минуте
>>145799899 Просто фильм очень похож на работы Маллика. Собственно и номинирован в этом году уже на Оскара "работа оператора", хотя там 8 номинаций вроде как у этого фильма. У тонкой линии глянул было 7.
>>145801406 >Идея фильма от первого лица 10/10 Это называется субъективной камерой. И такой прием используют если не с 40-х, то с 50-х точно. Но никто еще не пробовал так снять весь фильм. Тем более экшн. >Сюжет 6/10 Фильм подчеркнуто сконцентрирован на экшене, сюжет там на хуй не нужен. >Спецефекты 3/10 Фильм за $2000000, але. Для таких, по меркам экшена, копеек там все норм. Это вообще по сути треш. Посмотреть стоит уже ради Шарлто Копли.
>>145802262 Можно и за бутерброд с чаем снять с рук на мобилу. Тут же фильм, где бьют машины, рассекают танки и запускают людей в небо. Для такого подхода 2 ляма - это очень скромно.
Тягучий, безумный, непонятный, все время просмотра казалось что я чем-то обдолбан, или просле наркоза. Странные ощущения, отчасти неприятные отчасти охуенные.
Я - этот. Он хорош, хотя и предсказуем. Война очень круто показана. Операторская работа и монтаж превращают боевые действия в хаос, где все в одинаковой форме, не понятно кто куда бежит, кто куда стреляет, и постоянно кому-то выпускают кишки. Но, кажется мне, что реальная война так и выглядит.