Дайте сурс клипа, видел его когда-то давно, а название проебал. В самом клипе мужик в белом костюме с блестками упарываються с шлюхой и трахаються меняя позы.
>>145861400 это ещё приемлемо, а вот от "пум пум пум пуруурум пумпум пумпум пум пурууурум чтототам деткаа ни словаа что-то-там редкоо" жопа горела, даже сейчас от воспоминаний горит.
>>145862193 > я моралфаг? Моралфаг — это странная жизненная форма, которая защищает мамаш с детьми, заставляет битардов уступать места тёткам в маршрутке, ну и тому подобное. Защищать котиков — это нормально. Кот — лучший и единственный настоящий друг битарда.
>>145863600 если серьёзно, то не знаю. Возможно празднуют что-то. Так как по одежде все приличные - это не обычные бандформирования, скорее всего. Так что или свадьба какая или национальное что, как мне кажется
>>145864746 я не могу посоветовать. наверное, если тебе по нраву то, что ты видишь/слышишь на шебм, то посмотреть стоит. фильм не полностью из этого состоит, но всё его уныние песня вполне себе передаёт.
Аноны доставте webm или хотя бы название песни:там клип типа рядом с домом, где живет мальчик заселяются новые соседи и там девочка, они начинают дружить и в клипе показано как они растут и потом встречаются, на пляж ходят, едут на дачу, а потом в конце девушку убивают. Музыка вроде post-hardcore, не очень разбираюсь в таких направлениях.
кидали как то давно вебмку одну и мне так и не подсказали кто там и что на ней играло и пело.
Она длилась минуты 2. там была сцена. Камера стояла сбоку сцены. Пела девушка. Красиво, медленно. Мужик играл.. кажется на сентезаторе (или гитаре. память меня подводит) по жанру что то между драмом и вичхаусом.
>>145875657 Jesse Stewart – Cold Beer и знаешь что, анон? ещё минуту назад мне не было это известно, это дал мне гугол. не ленись, анончик, ёбана, не ленись искать.
>>145865353 ЕБАТЬ ВЫ АУТИСТЫ, У МЕНЯ КАК У ЧЕЛОВЕКА ЗНАЮЩЕГО СМЕХОТА. Короче, чтобы ты знал, это песня о том как весело пить вино. Тебя слово "ТАВЕРНА" в начале ни на что не намекнуло? Еще и картинку подставили, фасепалм. "In Taberna" -- гуглиться на изи, а там и текст.
Аноны, разбирающиеся в Html. Я вот час назад решил изучать HTML с нуля. Вот смотрите, мне надо чтобы слово было в шрифте Times New Roman. Размер 14px. Я задаю перед словом: <font size="+14"> <font face="times new roman">
Но получается большой размер шрифта, я думал что будет как в ворде. Вопрос: я правильно все делаю или нет? И заранее извиняюсь за глупые вопросы. Мой вопрос не гуглится. Что такое CSS кстати я понятия не имею. Делаю работку в блокноте.
>>145899044 Вроде бы там не как в ворде, а своя нумерация шрифтов, но я точно не помню. Еще попробуй не +14, а просто 14. И аттрибуты можно объединить. <font face="" size="">
РЕКВЕСТ Пожилой мужчина играет на гитаре и поёт песню (там, в песне, очень много раз повторяет "I am"). Он под дождём, но прикрывается каким-то полупрозрачным плащом.
Не взлетит - ну и похуй.