Эскалация ситуации на Донбассе в районе Авдеевки не была спонтанной.
Об этом заявил замглавы специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ Александр Хуг во время включения по Skype из Донецкой фильтровальной станции, где он сегодня находится с инспекцией.
"Эта эскалация возникла не спонтанно. Где-то определенные лица сознательно решили начать ее", – сказал Хуг и "эти лица должны полностью изменить курс".
Он предостерег, что ситуация может выйти из-под контроля и в Авдеевке "начнется настоящая гуманитарная и экологическая катастрофа".
Хуг подчеркнул, что как военные, так и гражданские лица, которым поручено принятие важных решений, должны прекратить боевые действия в районе Авдеевки, отвести вооружение с этого участка, прекратить продвижение сил вперед и увеличить дистанцию между соответствующими позициями.
>>20694640 Я как то видел отличный постановочный ролик, где игишата на мясокомбинате глотки режут. Такие то спецэффекты - Голливуд местами отдыхает. Но потом в Сурия треде мне рассказали что жизнь рядового мимокрока в Сирии сейчас стоит несколько дешевле чем спецэффекты, а потому местные аборигены предпочитают хардкорный натурализм с одноразовой массовкой. Мне стало немношк НИПРИЯТНА, но ничего - скоро привык.
>>20694547 Чаще всего крупные производства принадлежат государству. Всякие крупные производители еды и прочего легпрома как правило частные. А мелкий бизнес почти весь частный. Но. Если ты становишься очень крупным, ты внезапно начинаешь дружить и твой бизнес растет или не закрывается. Пока ты маленький, ты никому не интересен. А если очень сильно у тебя прет, то внезапно чей-то родственник может открыть точно такой же бизнсс с госсзаказами/в лучшем месте/и тд. Очень неплохо иметь родственника или просто надежного человека где-то наверху. Даже на уровне города, не обязательно страны.
Украинский велогонщик Андрей Гривко ударил лидера многодневки «Тур Дубая» немца Марселя Киттеля во время борьбы за позиции.
Как сообщил Киттель, инцидент произошел, когда участники гонки ехали мимо стройплощадки, и подул ветер, из-за которого поднялся песок. Украинский спортсмен решил воспользоваться сложной ситуацией и встречным ветром, чтобы занять лидирующие позиции, и ударил немецкого конкурента. Судя по кадрам гонки, травма оказалась достаточно серьезной - лицо Киттеля залито кровью.
«Я не понимаю его. Да, ехать против ветра всегда тяжело, но это не дает ему право так поступать», — признался немецкий спортсмен.
>>20694743 Понятно. А госкорпорации у вас мутят? У нас вот с середины нулевых еще, как я понял, идет курс на то, что на одну крупную отрасль приходится одна крупная госкорпорация. То есть по сути некое перерождение на нынешний лад старого отраслевого управления, одна отрасль одна корпорация. Дело не быстрое. У вас так или нет, я чет не понял.
Утром по Дебальцево пополз слух, что сегодня из города выезжает полиция и паспортный стол "ДНР". К обеду из уст в уста стали передавать, что выезжает также налоговая и прокуратура. То, что власть предупредит о подобном заранее - никто не верит. Кроме того, некоторые местные активисты "республики" начали предусмотрительно покидать Дебальцево - по причине возврата города под контроль Украины в скором времени. Что касается фактов - в городе периодически слышны исходящие выстрелы артиллерии, жители боятся ответной реакции сил АТО. Бомбоубежище училища уже второй день протапливается, идёт заготовка дров. Население с маленькими детьми выезжает. В школах детей распустили по домам.
>>20694738 Нет. Но Витебск очень поддерживает Россию и ненавидит луку. У того даже бзик был, проводил учения и говорил, что у нас армия должна быть мобильная и должна быстро перебрасываться из Бреста в Витебск. Восток более пророссийский, а запад проевропейсий. А так у дохерищи народа друзья и родственники в России. И большинство наверное за россию. Проблема Беларуси в том, что лука долбаеб убивший всю экономику, а многие думают, что это виновата Россия, потому что поддерживает луку.
>>20694779 Нет вроде бы. У нас не то что мутить, нам бы не загнуться. У вас хуже стало, у нас вооще пиздец. Если б не хохлы под боком, многие бы скакать начали.
>>20694849 > Восток более пророссийский, а запад проевропейсий. А так у дохерищи народа друзья и родственники в России. И большинство наверное за россию. Проблема Беларуси в том, что лука долбаеб убивший всю экономику, а многие думают, что это виновата Россия, потому что поддерживает луку. А как же производство белазов, всё вот это?
>>20694849 Но ведь у вас вроде дела шли лучше, чем в хохлоленде, а экономика все таки убилась? Сколько слышал песен, что Лукаш все держит в норме, и вообще.
>>20694861 А как с проникновением капитала из РФ? Я еще сколько то лет назад краем уха слышал, что мол Лукашенко хоть время от времени и начинается сраться с Москвой и что то требовать, но якобы за всем этим год за годом капитал из России якобы скупает потихонечку Белоруссию. Это так или нет? Наши олигархи у вас там скупают ченить? Вроде бы попытки то были, с Уралкалием вроде бы та история и с Мазом и Камазом.
Есть такой чисто советский феномен "Березки": в то время, как простые трудящиеся были вынуждены даже за кусок мяса драться в очередях, иностранцы могли за валюту в магазинах "Березка" купить все, что душа пожелает, потому что иностранец - Человек, а не какой-то там трудящийся. Вот тут мы видим продолжающийся "феномен "Березки": в то время, как русским выставлена безумная аббревиатура, из которой непонятно вообще ничего, для иностранцев по-человечески написано: "Отдел консалтинга центра занятости Центрального Округа".
То есть все эти безумные ЦДЖЮКпооа897-ЕРПТт-лвов- 34нпв5443-еблык-пиздык88 можно писать по-человечески, просто русские, в представлении администрации РФ, должны страдать. Даже в таких вот мелочах.
>>20694886 Это пиздеж и только. Белоруссия как и любая другая экономика загибалась и загибается, фонды истощаются, и пополнить их неоткуда практически. Рынки уже давно поделены, а ещё Европа и Россия давят с краев.
>>20694886 С чего они должны быть лучше то? Населения в четыре раза меньше, энергетика вся импортная. Даже угля своего нет - в отличии от хохлов до 2014 года.
>>20694888 Так а почему слушать. Но ведь у вас пол-страны гоняет в супермаркеты Белостока и восхищается самим городом. Хотя, пиздатость Белостока спорная, но если народ в большом восхищении даже от такого города, то значит быдло право.
>>20694902 >А как с проникновением капитала из РФ? Легко и просто. На всех уровнях. От бизнеса, до квартир в многоэтажках, которые стоят пустыми годами. >Наши олигархи у вас там скупают ченить? Прямо чтоб имена олигархов звучали - не слышал. Но очень много или принадлежит, или совместное с российскими партнерами. Ваши тоже хитросделанные, очень часто совместный бизнес заканчивается или кидаловом или полным отжатеим - это на мелком уровне. >Уралкалием вроде бы та история и с Мазом и Камазом. А это уже государственные предприятия. Там все сложнее. Трубу свою, мы, например, вам продали.
Аноним ID: Марк Савелиевич03/02/17 Птн 15:09:09#74№20694978
>>20694959 на русском - аббревиатура, на английском - нормально
>>20694926 ну так объединятся с Россией типо выход
только лукашенко должен будет дать рыночку уничтожить 30% белорусскй элиты, поскольку по аналогии с украиной они не работают а паразитируют и еще и контрабандов занимаются.
>>20694972 Ну что то такое я и предполагал. Лично я то понимаю сверхаманевренность Луки, если однозначно ляжет под РФ или ЕС, то у него и его окружения все отобрать могут. Вот и вертится как может. Но вряд ли сможет вечно это делать. А его приемник, кто бы им не стал, тем более не сможет.
>>20694986 Лукашенко не может этого сделать, как конченый наркоман по природе своей не может отказаться от дозы. Поэтому он будет вертеть до самого последнего. Пока не сдохнет сам, или пока не сдохнет страна.
Из России, с начала недели, зашло несколько колон с техникой и крытыми грузовиками. Об этом сообщил в Фейсбуке волонтер Роман Доник.
Эту новость Донбасса передает Час Пик.
"Это не БК. БК они по железке возят. Это личный состав и бронетехника. Что за этим стоит, Точно еще не ясно. Варианта всего два. Или готовятся к наступлению, или наоборот боятся нашего наступления и готовят резерв для орков.
Мы тоже готовимся к самым разным развитиям событий. Некоторых офицеров отозвали из отпусков. Некоторых с учебы. В учебках все на низком старте, чтобы устроить досрочный выпуск. Все в готовности.
В готовности, это значит готовы. Собрано, методично, хладнокровно. К любому развитию событий.
Именно для этого и нужен был минск, чтоб выиграть время и подготовиться.
А то что обстреляли целенаправленно мирняк в Авдеевке, говорит только об одном - тем кто стреляет, плевать на гражданских и их жизни. Мышебратья - такие мышебратья. Им вообще на все плевать. Как и тем кто корректировал огонь. Корректировали местные. Которым так же наплевать на соседей, на тех с кем прожили бок о бок.
И да, не удивлюсь, если кроме Авдеевки обострение начнется и в других местах. Авдеевка может быть и отвлекающим маневром. Но я уверен, что все варианты просчитываются", - пишет Доник.
Ну что там, всё? Очередные бесполезные пострелушки закончились?
Аноним ID: Марк Савелиевич03/02/17 Птн 15:12:21#94№20695042
В Администрации президента Украины обратили внимание на слова президента России Владимира Путина о том, что Киев спровоцировал обострение на Донбассе для «выбивания» денег из Запада. Об этом на брифинге 3 февраля заявил замглавы Администрации президента Украины Константин Елисеев.
«Мы обратили внимание на слова президента Российской Федерации, которые были сказаны вчера во время пресс-конференции в Будапеште. Вы знаете, когда я услышал эти слова, мне вспомнилась народная мудрость, которая гласит о том, что выбивают дурь из головы, а деньги вкладывают в успешные страны и проекты, что сейчас и демонстрирует Украина путем роста экономики, макроэкономической стабилизации. Конечно, логично, что в Украину сейчас идут деньги», – сказал Елисеев.
По его словам, обострение на Донбассе могло быть спровоцировано, чтобы отвлечь Украину от развития и реформ.
«Конечно, я понимаю раздраженность тем, что сейчас у нас есть стабилизация и макрофинансовая, и в банковском секторе, поэтому я не исключаю, что эта эскалация напряженности, которая была спровоцирована в последние дни, как раз связана с тем, чтобы дестабилизировать политическую и экономическую ситуацию в Украине и попытаться путем военных провокаций на Донбассе отвлечь внимание и ресурсы от проведения непростых, но очень важных демократических и экономических реформ в нашей стране», – рассуждал замглавы АПУ.
>>20694947 >восхищается самим городом. Не слышал. Львовом восхищаются. Уровню жизни поляков завидуют.
У хуйла тяжелые дни. Кисель уже рвет на жопе волосы!Аноним ID: Федот Рафикович03/02/17 Птн 15:12:58#97№20695055
Неделя только началась а: - в ООН отхуесосили еще жестче, чем при ОБАМАЧМО! ПРИ ЭТОМ, ВПЕРВЫЕ ЖЕСТКО УВЯЗАЛИ РЕЧЬ О САНКЦИЯХ С КРЫМОМ, ТО ЕСТЬ ОТПОЛЗТИ С ДОНБАССА УЖЕ НИЧЕГО НЕ ДАСТ, КРЫМ ТОЖЕ ВОЗВРАЩАТЬ НАДО, ТОГДА И О САНКЦИЯХ ГОВОРИТЬ БУДУТ!* - встречи с Трампом нет, а Порошенко 21 февраля летит в Вашнигтон с официальным визитом.
- братушка Лукашенко предал!!!!111111 И того и гляди вонзить нож пониже спины уже на весь клинок.
- по Сирии всем стало похуй. Никакого торга. Кокозиционеры ушли в отказ. ИГ не дохнет никак.
- Ирану пиздарики, Бешенный Пес уже запрашивает ракетные удары по Ирану, а Трамп готовит юридическую отмену сделки Обамы с возвратом санкций. То есть еще один союзничек идет в минус.
- ну и на Донбасе с каждым днем самоартобстрелов ВАТА будет БУГУРТИТЬ больше и больше, так они обдроченцев сами на вилы и поднимут :3.
>>20694926 >Белоруссия как и любая другая экономика загибалась и загибается
Но это же общемировая проблема, не? Мировой кризис, падение темпов производства, даже Китай не может вывести все на своем горбу за чашку риса, в ЕС некогда благополучные страны обозвали нехорошей аббревиатурой ПИГС, а в США выбрали Трампа, потому что народ почуял, что жить становится хуже с каждым годом и надо что-то менять. И на фоне других постсовестких стран, где войны, разруха и экономику держат гастарбайтеры, Беларусь выглядит вполне благополучно.
Под огнем ВСУ за неделю в ДНР погибли шесть мирных жителей, еще 34 ранены – командование
Шесть мирных жителей погибли, еще 34 получили ранения за неделю в Донецкой Народной Республике в результате массированных обстрелов со стороны украинских силовиков. Об этом сегодня заявил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.
«От массированного артиллерийского огня украинских нацистов по жилым районам населенных пунктов ДНР погибли шесть и получили ранения 34 мирных жителя», — отметил он.
>>20695106 Он годно траллит либерах и хохлов, а в Голливуде всякие звезды получают и поболе. Вообще, где можно отстегнуть на Киселева! Хуле он такой бедный!?
Аноним ID: Марк Савелиевич03/02/17 Птн 15:20:10#135№20695176
Сергей Марков 21 ч · Просто поразительно, как деградировала сегодня дискуссия по теме Украины. Вчера во время выступления на Эхо Москвы я рассказывал, что армии ДНР и ЛНР не нуждаются в большой помощи российской армии, поскольку за два года у них построена достаточна сильная де-факто объединенная армия, которая получилась одной из самых сильных в Европе, уступая конечно армиям Великобритании, Франции, Германии и Турции. Я ссылался на Стокгольмский институт исследования проблем мира. Тот, кто расшифровывал запись для публикации по глупости и безграмотности, а может быть, из зловредности несколько раз назвал этот институт не Стокгольмским, а Монгольским. И вот теперь все любители киевской хунты заходятся в экстазе, делают репосты, где я якобы силой авторитета монгольского института говорю об армии Новороссии. Вот и все, что они могут противопоставить железной логике моих аргументов - коллективно переврать слова, а потом коллективно обсасывать собственное вранье. И вот вопрос, который я себе задаю: а с такими людьми вообще диалог возможен? Если эти люди не удосужились проверить достоверность написанных слов через многочисленные видео и аудиосвидетельства - они очевидно глупы и ленивы, а если раскручивается умышленно - это люди с окончательно разрушенной моралью.
Вот например >>20695086 + его выступление сегодня, в стиле Огонь в стиле Москали пусть уебывают, но самолеты нам должны подарить, а товары покупать! Иначе ат-та-та! Мы устроим москалям веселую жизнь! Или это в Вашингтонфильме снимали и подменили истинную прессуху Батьки где он от Путина детей хочет и клянется в вечной любви, верности?
- в ООН вчера сами видели. В том числе и новый представитель США - по сравнению с которой Саманточка то Рязанская дева за Путина топящая! Плюс ведущие (США, ВБ, Франция) выступили с единым посылом "Отползание с Донбасса не повод для снятия санкций, вопросы снятия санкций будут рассмотрены лишь после ухода последнего москаля из Крыма!
- в Сирии реально похуй. Если с Обамой торговаться пытались, то сейчас Трампу поебать что там твориться.
- по Ирану сейчас ведутся юридические консультации, санкции практически наверняка вернут. Пентагон уже запросил ограниченные удары по Иранской ракетной программе.
- ну и по Донбассу сам все видишь! А сегодня будет веселее чем вчера ночка :3.
>>20695092 БЛЯТЬ В ГОЛОС С КРАЖ СУШИ ЕБАТЬ ЕГО В СРАКУ 1К ГРИВЕНЬ ЗА ЕБАННЫЕ СУШИ И БУРГЕРЫ 5 ШТ. ХОХЛЫ КАК ВЫ НАХУЙ ЖИВЕТЕ. ЭТО ЖЕ ВСЕГО 3 РАЗА В МЕСЯЦ СРЕДНИЙ ХОХОЛ МОЖЕТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ТАКОЕ.
Лукашенко на пресс-конференции сбился с мысли и упрекнул журналистов
Президент Белоруссии Александр Лукашенко спустя примерно 90 минут после начала большой пресс-конференции в Минске сбился с мысли, после чего заявил журналистам, что они его не слушают.
Отвечая на вопрос представителей прессы, посвященный проблемам предпринимателей, Лукашенко запнулся, после чего в воздухе повисла пауза. "Сбился с мысли, о чем я хотел сказать?", — спросил белорусский президент, на что присутствующие в зале ответили молчанием. "Вот видите, даже вы не слушаете, что я говорю", — сказал после этого он.
Вскоре, однако, глава государства вспомнил, о чем шла речь. "Да, совет предпринимателей — мы сейчас его реформируем. Если вы, как передовой человек, захотите быть членом этого совета, я против не буду", — заверил Лукашенко.
Сегодня ночью на ул. Профсоюзной в Днепровском районе Киева произошел взрыв в ресторане. Информация о взрыве поступила в полицию около 3:00. По указанному адресу немедленно выехали наряды районной полиции и представители профильных служб. С места происшествия изъяли деформированные остатки металлических предметов, похожих на осколки гранаты, предварительно – "РГД-5". Изъятое направлено на экспертизу для окончательного установления типа взрывного предмета. По словам работницы заведения, после закрытия ресторана она начала убирать помещение. Около трех часов ночи женщина услышала звук разбитого стекла, а через несколько секунд раздался взрыв. К счастью, никто не пострадал. В результате взрыва частично повреждены стены и мебель ресторана.
Аноним ID: Евгений Олегович03/02/17 Птн 15:32:02#205№20695401
>>20695293 >Да всё, лукаша сливают. Хз только кто.
РФ его и сливает, ёбта. Заебал уже со своей сверхманевренностью. Усатый фюрер ФСЕ.
Аноним ID: Евгений Анасович03/02/17 Птн 15:32:03#206№20695402
>>20694908 И? Я еще три треда назад 72 бригада и горнострелки удостоены чести первыми войти в Донецк.
Когда? Как только сложиться удобный момент. Пока же каждая ночь у Ваты в Донецке будет труднее и громче предыдущей. Разумеется - это Обдроченцы сами себя обстреливать будут.
Аноним ID: Марк Иустинович03/02/17 Птн 15:32:16#207№20695406
>>20695321 я 9к интерном получал - 8-9 обход, 9-11 занятия на кафедре, 11-12 обед, 12-15 назначения, дневнички, встречи с родственниками 22х7 = 154 часа
1) гражданин N в состоянии алкогольного опьянения сел в трактор и поехал на выполнение план-наряда на смену, по дороге решив припугнуть в шутку своего товарища, в результате не справился с управлением, и переехал своего друга. Друг выжил, но получил серьёзные травмы и теперь судится с незадачиливым шутником.
2) гражданин X в состоянии алкогольного опьянения, проник на территорию фабрики в обход проходной с алкотестером, являясь электриком, он получил задание провести ремонтные работы в трансформаторе, в результате неосторожных и непоследовательных действий получил поражение электрическим током, повлекшее за собой мгновенную смерть.
3) гражданка A и гражданин B занимались ремонтными работами на шаровой мельнице, на верхней её части. Пьяный слесарь-электрик F подошёл к пульту управления и решив проверить отключена схема или нет, повернул ключ в положение ПУСК. Мгновенно сработавшая мельница начала вращение, гражданин B успел спрыгнуть с неё, гражданка A была утянута под мельницу, в результате чего лишилась верхней части головы, трое детей гражданки остались без мамы.
>>20695358 Заебал палиться, мудила, скоро все хомяки от него отвернутся.
Аноним ID: Марк Иустинович03/02/17 Птн 15:34:24#220№20695437
>>20695376 Хуета. Я заставил Управляющую Организацию оголовок трубы и вытяжки переложить, крышу перекрыть над своей квартирой, вне бюджета капремонта, еще до все этой заварушки. Вот это достижение. Без юристов и помощников.
>>20695422 Всего три человека. А теперь сравни с дтп, пожарами и прочими бедствиями устроенными трезвенниками. Сколько сколько? Это трезвенников нужно запретить.
ОН ПУГАЕТ РОССИЮ ПОТЕРЕЙ РЫНКА БЕЛАРУСИ!!! РОССИЮ!БЕЛАРУСИ!А САМ НЕ БОИТСЯ, ЧТО РОССИЯ ЕГО НАХУЙ ПОШЛЕТ? Мы обсуждали конфликт с Путиным. Я говорю ему, что сейчас все борются за рынки, а Россия рискует потерять наш рынок. Я ему говорю, что мы можем завезти нефти сколько угодно и откуда угодно, переработать ее [на нефтеперерабатывающем заводе] в Мозыре и продать. Он мне говорит, что мы этого не сделаем, потому что это очень дорого. Ну я не стал ему объяснять, что независимость дороже любой нефти»
>>20695177 Когда Лондон брать будете? Видимо топ компентенции вашего Захара - смывать говно. Там то человек на своем месте. Днем в атаку взвод бойцов водит, по вечерам комунальщиками командует.
>>20695469 смищной малый, шантажирует работой себе в убыток лишь бы назло москалям
Аноним ID: Марк Иустинович03/02/17 Птн 15:39:16#250№20695527
>>20695461 >На 2 часа Вот поэтому когда экзамен был, главврач постоянно наблюдавший меня в больнице просто сказал - а этот все знает, позже врачей уходил. А хуле - выбирать надо спецуху которая нравиццо.
Да, блядь, было бы из-за чего выебываться. Я понимаю, если бы РФ наглела и закручивала Белоруссии гайки, а Лукашенко в ответ выебывался. Так нет! он гонит пургу, выебывается, гонит санкционку, РФ в ответ говорит - дядя, а ты не охуел ли часом, а этот еблан усатый еще больше выебываться начинает.
>>20695469 >>20695534 "Тонкая игра" Лукашенко это спектакль для обывателя. Политика так не делается. Сами посудите: существует большое государство, маленький сосед ему предлагает: дай миллиард, а я к тебе присоединюсь. Большое государство миллиард даёт, маленькая хитрюшка говорит: "Знаешь, мы тут посовещались и передумали. Не будем присоединятся". Проходит год. Звонок в дверь: дзынь, хочу присоединиться. Дай миллиард. Потом снова - передумали, присоединяться не будем. И ТАК 12 ЛЕТ.
Утятам это на смех. После первого же кидалова в политике идёт жёсткое наказание. Настолько жёсткое, что это очень редкий случай в дипломатической практике. И уж конечно ещё перед кредитами государства продумывают ГАРАНТИИ, обеспечивающие политическое решение при любом развитии ситуации.
То есть "Лукашенко-Путин" это ШПЕКТАКЛЬ ДЛЯ ДУРАКОВ. Таким же "ШПЕКТАКЛЕМ" был недавний газовый скандал. Только со знаком минус. В первом случае два НЕгосударства имитировали дружбу, а во втором - ссору. Кстати, как там с собственниками фирм, торгующих газом, установили?
Аноним ID: Марк Иустинович03/02/17 Птн 15:43:29#269№20695602
>>20695517 >Всего за 3 года практически с нуля в России создана целая отрасль корабельного двигателестроения. Рыбинский "Сатурн" завершает реконструкцию Пидор, пусть едет в Самару и не вылазит с Кузнецова пока они выпуск НК-32 не освоят нормально. Сука. Со времен ТЭТ восстановить не могут, брак через один.
>Мой короткий комментарий для тех, кто засобирался на Донбасс добровольцем: >Со своей стороны я никого не агитирую ни "за", ни "против" поездки. Однако тем лично знакомым бойцам, которые обратились ко мне, отвечаю примерно так: "ехать ,чтобы бесплодно погибать и получать увечья, сидя в окопах под артиллерийскими обстрелами - не вижу смысла". И поясняю, что если в Кремле решатся реально воевать - тогда надо будет собираться и идти всем вместе. Но пока Путин и Ко продолжают невнятно булькать про то, что "минскому процессу нет альтернативы" и к нему "надо вернуться" (а вчера они так и булькали в лучшем стиле отборных головожопов) - пусть сами и воюют. Воевать и рисковать жизнью за возвращение ЛДНР в Украину на "особых условиях" - это несусветная глупость для патриотов России.
Аноним ID: Эдуард Викулич03/02/17 Птн 15:43:55#271№20695607
>>20695416 >сумма долга в гривнах То есть в твёрдой валюте долг даже уменьшился.
>>20695569 Там за два дня обстреляли больше пяти групп журналистов. Двое ранены. Эта нашивка наоборот вызвает огонь. Хохлы как раненный бешенный зверь нарушает все законы писаные и неписаные
>>20695469 >а вот с укринушкой ругатса будити, оставим вас без иды! уже проходили, иди нахуй, обслуживающий персонал. уже пару сотен лет известно, что деревня на подосе у города, а не наоборот, а они всё ещё своей брюквой и салом трясут.
Аноним ID: Марк Иустинович03/02/17 Птн 15:50:18#297№20695719
>>20695684 >миллиарды Там столько нет. В цехах все таки немецкие и японские станки стоят. На обучение молодняк катают в европку. Но стариков нет - а без старых слесарей никто не знает как вибрацию побороть. Короче бида.
>>20695696 > а они всё ещё своей брюквой и салом трясут. Ну так трясти больше не чем. Ну и картофаном еще. ТИП ОСМОТРИ ГОРОДСКОЙ КАРТОФАН ТО ОТ НАС У ТЕБЯ И ЫИПСЫ УУ СУКА ГОРОДСКАЯ НАВЫАРОВАЛСЯ СУКА ТАКАЯ!!
>>20695780 >>20695830 "ебать вы дебилы.откосили на хуй от армии,форму хохляцкую не можете от нашей отличить и теперь тут хуйню пишете,это хохлы, у нас другая флора была"
>>20695780 1.Хохлодубок. 2. Офицер какой то петух обоссаный.
Аноним ID: Марк Иустинович03/02/17 Птн 16:00:23#343№20695898
>>20695827 Открою секрет - если грудь большая не факт что девушка полная, но нередко это признак гиперстеника - видимо сходные гены т.к. часто наблюдается рядом в фенотипе.
Так вот - даже если, то путем качественной и интенсивной порки членом, она дрессируется, потом сажается на диету и спортзал, потом тебя все ненавидят когда видят рядом с ней. Ее тоже ненавидят бабы, а тебя любят.
ДНР: более 200 украинских солдат погибли за пять днейАноним ID: Прокл Титович03/02/17 Птн 16:01:16#350№20695921
«С 29 января противник предпринял десять безуспешных атак наших позиций. Из них две в районе населенного пункта Коминтерново, остальные – на Авдеевской промзоне. В результате провала этих непродуманных атак, по подтвержденным данным из штаба АТО, украинские подразделения понесли потери среди личного состава: более 230 убитыми и около 450 ранеными», — сообщил он.
>>20695858 Блядь, вот им не ссыкотно призывать на голову Т-90? Он ведь больно может уебать и его очень непросто пожечь в руках даже чуть умнее чем у обезьян.
Аноним ID: Евгений Анасович03/02/17 Птн 16:08:25#383№20696023
Ебаааать
В Кремле пожелали ДНР и ЛНР не испытывать недостатка в боеприпасах
Москва. 3 февраля. INTERFAX.RU - В Кремле рассчитывают, что у ополченцев Донбасса "хватит боеприпасов", чтобы всегда давать отпор агрессивным действиям Вооруженных сил Украины.
"Надеемся, что у них хватит боеприпасов для того, чтобы отвечать на агрессивные действия Вооруженных сил Украины", - сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечая на вопрос, когда у ополченцев ДНР и ЛНР могут закончиться боеприпасы.
При этом он заметил: "Мы в Кремле не занимаемся подсчетом боеприпасов".
Об обострении ситуации в Авдеевской промзоне под Донецком стало известно в начале недели. Украинская сторона сообщила, что пророссийские вооруженные формирования ведут интенсивные артиллерийские обстрелы в этом районе с воскресенья, 29 января. В этот день в зоне конфликта погибли пять украинских военнослужащих, причем большая часть потерь пришлась на бои в Авдеевке. 30 января погибли трое украинских военнослужащих. http://www.interfax.ru/russia/548381
Аноним ID: Адам Леонардович03/02/17 Птн 16:09:06#384№20696033
>>20696018 >Что там он ещё высрал? Приказал возбудить уголовное дело против Медведева.
>>20695955 >обвисает Второй секрет - меняешь ее после 35 и норм. Если обвисла до 35 то ты проебал ее просто. Женщина как машина - ставь в гараж, делай ТО, не экономь, води аккуратно и нежно, периодически давай двигателю пизды на прямом, гладком и безопасном участке. Еще сыну послужит :3
Факты за последние 3 дня: 1)Лукашенко не любит пидорашек 2)Трамп заявил что санкции не будут сняты. 3)Пенсионный возраст будет повышен. 4)Рубль упадет еще на 10 процентов. 5)Рост экономики не возможен в ближайшие 2 года 6)Пыня пойдет на выборы, и этот ад еще продлится 8 лет.
В Минэнерго ЛНР сообщили о заключении контракта на поставку угля в дальнее зарубежье
В самопровозглашённой Луганской народной республике заключили договор на поставку угля в одну из стран дальнего зарубежья. Об этом сообщил и.о. министра топлива, энергетики и угольной промышленности ЛНР Павел Мальгин.
«Мы заключили очень большой договор на поставку угольной продукции на 2 миллиона тонн — это на дальнее зарубежье», — цитирует РИА Новости Мальгина. В какую именно страну и каким образом будет поставляться уголь, он не уточнил.
При этом Мальгин отметил, что также твёрдое топливо из ЛНР планируют продавать и в Крым.
Ожидается заключение договора на 3,5 миллиона тонн.
>>20696073 Пофотаться на фоне т-90 на учениях? Всем пруфами пруф. Хотя были более значимые пруфы, да. Хохлы жаловались на штору очень сильно. Так они не один и не расковыряли.
Усатый пидор арестовал в Минске российского блогера по запросу Азербайджана за посещение Нагорного Карабаха. Человек уже два месяца сидит в камере. Усатый пидор хочет его выдать.
Около 50 представителей партии Национальный корпус пикетировали с утра офис банка ВТБ на Пушкинской. Двери заварили сваркой, а здание обклеили листовками, сообщает корреспондент АСН с места событий.
Также активисты партии облили краской вход в банк, обклеили окна и двери листовками
Около 10 представителей полиции наблюдали за происходящим со стороны, но не вмешивались.
>>20696184 форс начался с тетеньки которая в поликлинике сделала фотку типа с надписью, типа спасибо нашим пациентам за ожидание, все подхватили - теперь это ждун.
Прокурор попросил приговорить Навального к пяти годам условно А вообще разве так можно, после одной условки, ещё одну? Типо же после условки реальный срок, нет?
У Порошенко ответили на оскорбительные слова Путина: Его раздражает наш успех
Заместитель главы Администрации украинского президента Константин Елисеев пояснил, почему президент России Владимир Путин оболгал Украину. Такое заявление он сделал на брифинге в Киеве.
В связи с этим мне вспомнилась народная мудрость, которая говорит, что "выбивают дурь из головы, а деньги вкладывают в успешные страны", что сейчас и демонстрирует Украина путем роста экономики. Поэтому логично, что в Украину сейчас идут деньги", - заявил представитель АП.
>>20696316 Очень хочется срок дать, но вот посадить ссыкотно. Ибо в тюряке у навального рейтинг только расти будет. А на свободке так и останется 2%. Как с савченкой в обшем.
>>20696356 Ну реальные дела он уже сделал. ввел ограничение для мусульман, увеличил забор в белом доме...
Аноним ID: Марк Иустинович03/02/17 Птн 16:27:19#481№20696390
>>20696357 Пруфов какбы нет. Так что в пизду эти их визги. Т-72 вполне справляется с угнетением мартыханов укомплектованных ТОУ. Хохлов тоже можно угнетать значит.
>>20696384 Ну это ж хуйня, граждане Ирана и Сомали думаю и раньше не в особом почете не были, если вообще были. Мурику грейт эгейн это не сделает, а вот если он налоги снизит как обещал
0-яйко вкрутую 1-2 сосиську 2-2 яйко вмешочек 3-2 бутер с сыром 4-2 сосиська з хлiбом 5-2 бутiр з сiром да з сосиськой да з помiдоркой 6-3 сосиськи 7-3 яйки 8-3 бутера 9- чаю попить з млеком
>>20696465 Да нет там никакой актерской игры,тем более он тогда только начинал, ему Кэмерон разъяснил все подробно, тот и походил с кирпичной рожей. Сам фильм хорош, но Оскара дают в большей части за драму, за эмоции, таких ролей ни у него нет.
Аноним ID: Марк Иустинович03/02/17 Птн 16:39:25#556№20696644
>>20696586 Мясо в морозилке паста в упаковке - все в таком роде, кофе варить надо. А хлеб сыр яйца сосиски и чай с молоком - за 5 минут. Меня лень мучает.
>>20696625 Ты нихуя не знаешь про этот фильм, вначале он пробовался на роль кайла риза а терминатором должен был быть ленс хенриксен, поскольку тот неприметен, но кэмерон попросил сыграть его пару сцен от того что хэнриксон заболел, и тот ради лулзов родил ему неостановимую машину убийцу
Аноним ID: Марк Савелиевич03/02/17 Птн 16:41:10#564№20696686
>>20696678 Да знаю я это прекрасно, кстати хорошо, что он не сыграл Риза, а то вроде нищее будущее, где жрут крыс, а тут отожраный раскаченный солдат сопротивления.
Аноним ID: Марк Иустинович03/02/17 Птн 16:42:55#568№20696728
>>20696678 >терминатором должен был быть ленс хенриксен Все таки кэмерон удачно актеров выбирает сука - рраз и сделал чувака андроидом. А вот из бильбо андроида не получилось, хотя у людей с добрым лицом убийцы страшнее :3