> i5 4570 НА МИНИМАЛКАХ в 1080р недостаточно для игры с 60 фпс в очередной говношутан Нахуй так жить? Зачем они так делают? Ай7 есть у дай Б-г 5% купивших эту игру. Под кого они всю эту дрисню оптимизируют? А главное - какого хуя точно такой же по графону бф3 спокойно выдает 60 фпс на ебаном ай3-сендике? https://www.youtube.com/watch?v=FH0KW0DQpzo
>>1825877 (OP) Блять, ты не поверишь, но дефолтного 4790 и 1333 памяти недостаточно для комфортной игры в это говно. Я как увидел, побежал менять на 4790к и память разгонять, и только так убрал просадки ниже ста. И ты абсолютно прав - на фоне четвёрки - это лютейший говношутан. Говношутан, говнокод, дайсы скатились окончательно.
>>1825916 Ну блять, а как без читов играть в экшн с 40фпс?
>>1825940 >о ты дх12 не включишь? Он же разгружает процессор. На однопоточной АМД разгружает, у нвидии и в дх11 дроуколы в многопоток идут, там чисто неткод ебанутый в плане говнокода, и такой же абсолютно как в четвёрке, ничем не лучше.
>>1825946 ага, да, 4790 не может, а 3440 может. Ты не путай синглплеер с мультиплеером, маня
>>1826279 Дуал, во все 4 слота, но с 4790 стояла 1333 память. Крайний пиздец - просадку до 48 видел, в среднем проседало до 60. Чисто разгон процессора до 4.8 убрал просадки ниже 80, а дальшейший разгон памяти до 2.4 убрал просадки ниже ста и дал практически постоянную загрузку ГПУ 100%. У меня даже сложилось впечатление что конкретно этой игре больше даёт разгон памяти если говорить откровенно, ей нужна быстрая память, но случая опа это не касается, это больше по моему случаю
>>1826284 вафельнице тоже надо память разгонять, ну это, контроллер, по шине гнать
>>1825877 (OP) А резидент ты блять не видел, где блять графония просто нет, ниодной чёткой текстуры, все текстуры лоурез, полигонов нет, растения на улице спрайтовые становящиеся плоскими, но при этом выжирает 7 гигов видеопамяти и идёт в 80фпс на улице на 1080. Пиздец вабще. Разрабы соревнуются в говнокоде
>>1825909 Но это же 4 ядра, а не два с HT. И это архитектура, которой всего три года, при том продавали-то её не пару недель блин, а очень даже долго. Ещё летом все брали хасвелл, ведь скаленки только появились по оверпрайсу.
>>1826364 Даже если эта параша понравилась бы мне как игра - играть бы в неё я не стал из принципа, за такое отношение к потребителю. Я всегда приводил движок Фростбайт в пример отличного сбалансированного продукта - идеальная картинка и идеальная оптимизация. Но блять новая версия движка, продемонстрированая в БФ1 и НФС просто скатила все его былые заслуги на нет, такой то говнокод, и это блять для таких крупных и значимых проектов. У нас что, все поголовно на 6700к сидят? Или остальным играть в мультиплеерный экшон в 40фпс?
>>1825877 (OP) >А главное - какого хуя точно такой же по графону бф3 спокойно выдает 60 фпс на ебаном ай3-сендике? >8 ddr3 1333 Ещё не дай бог одной планкой. В общем долбоёб
>>1825877 (OP) > Ай7 есть у дай Б-г 5% купивших эту игру. Ты цену видел? Эту хуйню покупают те у кого есть деньги. Остальные дрочат варфейс. > какого хуя точно такой же по графону бф3 спокойно выдает 60 фпс на ебаном ай3-сендике? А в третей батле тоже можно дом по кирписам разобрать? Про разрушаемость слышал? Про физику?
И я так понимаю у тебя там не игровой стенд с чистой виндой на ssd и этолонными дровами. У тебя там еще в фоне скайп, вконтактик, антивирус и прочая хуита. У кого то на таком же железе может быть и больше попугаев. Кстати, сколько тебе нужно? А вот раньше играл в батлу на квадрате 1024x768 с 25fps и был счастлив, что не было фризов. А ты выкручиваешь натсройки на ультра и кричишь что нехватает пяти кадров для твоего полного щасья. Хотя нормальные люди в сетевых шутерах выкручивают все на минимум ради 100+ fps даже если у них i7.
>>1829413 Я смотрел тесты на ютубе, а теперь хочу что бы ты мне записал как ты там играешь в 80фпс, пиздобол. Мультиплеер, 64 человека, большая карта с замком
>>1829415 >ты мне записал Мне лень, можешь не верить и продолжать ебаться с настройками вместо того чтобы определить где затычка, в оперативке или отсутствии ссд.
>>1828162 нет, просто этой гавнине нужна ПСП памяти, а у кукурузы её нет и даже в разгоне быть не может. К тому же кукуруза не может быть загружена полностью по мониторингу если ФПУшки грузятся на 100%.
меня больше интересует как мы докатились до того что 60 фепесов это норм. Я даже на 60гц мониторе (говноедском лол) не могу в 60 фпс играть, вырвиглазная плавность изображения, чувствую себя каким-то консольщиком говна в рот набравшим.
>>1825877 (OP) Ну так ты сам купил не к и память не разогнал, у меня 2500k 4.6 и память 2000 жф 1060, в бету играл без просадок, стабильно 80 было на максимуме
>>1830159 Какой процессор, частота ОЗУ какая и что у тебя там раскрывается, анус? Просадочки ниже 60,... 60 фпс - для даунов, с мониторами 60гц. Нормальные люди, которые хотят получать удовольствие от игры, уже давно сидят минимум на 120гц.
Нахуй так жить? Зачем они так делают? Ай7 есть у дай Б-г 5% купивших эту игру. Под кого они всю эту дрисню оптимизируют? А главное - какого хуя точно такой же по графону бф3 спокойно выдает 60 фпс на ебаном ай3-сендике?
https://www.youtube.com/watch?v=FH0KW0DQpzo