Кратко о просадках: - СТОКОВЫЙ 1080 в DOOM - 20 fps - РАЗОГНАННЫЙ 1080 в DOOM - 31 fps - СТОКОВАЯ Вега в DOOM - 37 fps -Хуанг зассал и не стал даже анонсировать 1080 Ti. хотя мы ждем
#20ХУАНГОПОБЕД #16.6РАДЖАПОБЕД
AMD’s Vega cards are slated to debut in the first half of 2017. That’s all we have for now; we’re expecting announcements on AMD’s Ryzen processors before we hear more about Vega.
Адекваты ждут нормальных тестов, цен и даты релиза.
Если ты купил карту и она сразу неплохо тащит, а потом продолжает - это вроде как вин. И это в общем не связано с тем, что титон можно купить прямо сейчас, а вегу - нет.
>>1813358 А почему только 8 гнилобайт? Я конечно почитал про охуенные технологии амуды по нарезке текстур, но будет ли версия с большим количеством памяти? И когда выход? А то я собрался пеку собирать с нуля, так поставил бы 480, но если VEGA такая годнота, то лучше ее поставить.
Я и так уже 7 лет жду, когда железо годное будет и сижу на ноутбуке со штеудовской встройкой, так что мне, в принципе, что угодно божьей росой покажется.
>>1813512 Ну а хуле делать, если я нищеброд? Вот 100к на покупку пеки отложил, можно и купить, все равно похоже, что у следующих поколений больше +5% не будет.
>>1813512 >>Эталонный ой да ладно? У нормальный людей такое повсеместно. Я вот, сижу на Пахоме 925 уже 8 лет. И вот только начал задумываться пересесть на RYZEN.
>>1813558 Хуй там плавал. Как он превратится? Одноядерная производительность расти не будет, пока производители не перейдут на новую технологию, вроде улеродных гейтов или GaAs, это не раньше 7 лет. Тех же 4 потоков на i5 хватит еще на 7 лет.
>>1813561 Так-то была бы у меня какая-нибудь 1050 и i3 скаленковский, если каждый раз компьютер апгрейдить.
>>1813566 Разве что на графиках невидии. На деле если вега будет с 16 гигабайтами, хватит ее еще на 6 лет минимум, еще и в VR погонять.
Тот же HT работает на 4 ядрах, с четырьмя функциональными блоками, просто старается эффективно раскидывать команды между ними, но с этим справляется и ОС.
Однопотоковая скорость исполнения для игор гораздо важнее.
>>1813957 Дело тут как раз не в разрешении. Если бы он текст скринил на 4К-монике (единственное его адекватное предназначение), то в .png норм было бы. Но для игор и вообще медийного дерьма есть .jpg. Это пока так
>>1814072 Ты сравниваешь поехавших аудифилов с мистикой вместо объяснений когда между пнг и жпг четко есть разница хотя бы в алгоритмах сжатия, ибо в алгоритме жпг прямым текстом написано "накидать шума вместо исходного изображения чтобы снизить размер файла, ибо если отсесть подальше кажется что шума и дерьма нет"
>>1814086 > Ты сравниваешь поехавших графодаунов с любителями красивой, чистой музыки вместо объяснения, когда между flac и aac чётко есть разница хотя бы в алгоритмах сжатия, ибо в алгоритме aac прямым текстом написано "срезать высокие частоты, убрать басы", чтобы снизить размер файла, ибо если отсесть подальше от колонок, то кажется, что музыка чиста.
>>1814156 Ебал тебя под хвост и дрочил твой хуй, кончал в тебя тугой струей своего семени, пока ты стонал под моим огромным хуем в своем анусе, который так больно и одновременно приятно входил в твой девственный анус.
>>1815120 Уёба, тест рязани во французском журнале показал, что 6700к даёт всем пасасать в играх, в том числе и 6900к. А старый и5 без К даёт пасасать Рязани. Так что к АМДтреду это имеет прямое отношение.
>>1815765 Не когда, а где. Выход это же проем в стене, не может же он случайным образом появляться и исчезать. И зачем я только такие очевиднейшие вещи обьясняю?
>>1815130 Во всех современных нормальных играх i3-6100 раскрывает gtx 1080, так что фпс упирается в максимальный потолок gtx 1080. А Райзен всяко быстрее i3, так что все заебись.
Я вот все думаю, сколько будет стоить флагманская Вега, как раз на 5 лет 290х хватит, вполне такой себе хороший консольный лайфспан.
Ставь лойс если купил 1060 6гб, а через неделю амуде выпустил дрова ставящие 1060 на один уровень с 470 и теперь ты как даун сидишь с затычкой вместо видеокарты
>>1818757 в d12 перегнала, в батле догнала, т.е раньше как было: у хуанга были игры на который расчитанны видеокарты(гта) и у амуды(дум тот же), так вот в тех играх, расчитанных на хуанга амуда догнала, в ведьмаке к примеру уже равный фпс, а дум хуангу уже не догнать и на директ12 амуде доминирует, вопрос лишь в том что он нахуй никому пока не нужен.
Если говорить о 1060 6 против 480 8 то сейчас амд выигрывает за счет того что новые игры требуют больше памяти, 1060 их догоняют за счет разгона
>>1814703 >бомжушешь на древней 7970 Пошёл нахуй, у меня даже овердроч 12 фпс в замесе выдаёт(голос со стороны параши есс-но). нищебродная hd5750 с 512 на борту
>>1820029 >>1820033 Причем эта видеокарта достаточно хороша, чтобы не перекатываться с нее на мидловый сегмент нынешних предложений, а значит 7970 идеальна для ждунов.
>>1820033 Я не говорил что карта плоха. Вин для своего времени. Но Ваш догс 2 дает 40 фпс с просадками по самую кинематографичность на средних настройках. Курвак на околомаксимальных 25-30 фпс. Ну и т.д. Меня такой уровень не устраивает.
>>1820272 Ебал я этот пердолиг с настройками. Лучше уж на новую карту скоплю. HD 7970 когда-то показала мне мир максимального графония и я подсел на это дерьмо.
>>1820492 Слез с Пахома Х4 9600 на и5-3570 (мой первый Интел ололо) в 2012 и чисто приохуел от его скорости. Уволили с работы и стал бомжевать Познал дзен и до сих пор сижу на этом проце: на все уверенно хватает, даже новую йобу нормально ворочает. Может, скоплю как-нибудь на какую-то замену старухе 7970.
Посоны, просветите по дате выхода и ценам. Я понимаю, что инфы нет почти никакой, кроме "в первой половине 2017", но у меня жопа горит нужно обновить видео. Бюджет до 20к, так что вариант либо 1060 6, либо 480 8 (пока склоняюсь к 1060, потому что самая дешёвая в моём ситилинке). Есть ли шанс, что вот сейчас выкатят вегу и будут варианты по цене меньше 20к, но производительнее 1060 и 480, или только топ, только хардкор, только за 30к+, а на старте ещё дороже? Я просто никогда не следил за ценами в день выхода, потому не знаю.
>>1824230 >>у меня жопа горит нужно обновить видео тогда обновляйся. Раньше апреля 100% ничего не будет. Теоретически могут и в конце июня выпустить Вегу.
Хотя я бы на твоем месте подождал бы. Игорей, то все равно нету.
>>1828762 > When I switched my ReLive write location from one of my HDDs to my 960 Evo, the stuttering that I was seeing when writing to the HDD completely disappeared Лол, слишком жирно для меня писать свои говновидео на ссд.
>>1809666 (OP) Значится такой вопрос: к марту будут лишние 60-75к и уже пора бы обновить пеку до уровня ультраиграбельных батлы1, ларки, вахи и пары новых релизов на пару лет. За фпс никогда не гнался, в срачах не участвовал и брал последнее поколение сразу после выхода на рынок чего то нового. То бишь сейчас планирую в начале весны брать rx и fx, не дожидаясь веги и райзана, НО рационален ли такой шаг в данный момент или обещают неебическкую как всегда производительность по той же цене?
>>1813573 >И вот только начал задумываться перестань - пока не будет 3х производительности за вменяемую сумму оно того не стоит вангую если норм видеокарту вставить еще и в андромеду поиграешь.
>>1831631 >60-75к Это нихуя не rx/fx ценовая категория. Если ТЕОРЕТИЧИСКИ выйдет что-то близкое к обещаниям амд, то твой выбор шестиядерник хуй знает с smt или без и младшая вега.
>>1831647 Окейна. >>1831652 Для меня лоха нормально. С 2010 года пеку не обновлял. >>1831693 >>1831701 Такс не совсем понял. Это больше или мало? Хотя в любом случае могу и до конца марта обождать, а там и за 80к отложить смогу. Ну и системник не только из проца и видюхи состоит.
>>1831945 Ну rx+fx это же что-то типа 25-30к выходит. Без материнки и памяти. Что является околонищесегментом нищесегмент это всякие fx6xxx-4xxx и rx460, либо вообще вскройки
Смотреть победу:
https://www.youtube.com/user/amd/videos
НОВОСТИ:
https://3dnews.ru/945755
Кратко о просадках:
- СТОКОВЫЙ 1080 в DOOM - 20 fps
- РАЗОГНАННЫЙ 1080 в DOOM - 31 fps
- СТОКОВАЯ Вега в DOOM - 37 fps
-Хуанг зассал и не стал даже анонсировать 1080 Ti. хотя мы ждем
#20ХУАНГОПОБЕД
#16.6РАДЖАПОБЕД
AMD’s Vega cards are slated to debut in the first half of 2017. That’s all we have for now; we’re expecting announcements on AMD’s Ryzen processors before we hear more about Vega.
Адекваты ждут нормальных тестов, цен и даты релиза.