>>1792016 (OP) Проц слабоват и не разогнан толком. Пили тесты с 2 титаними по заявкам хули. Ну и перекатывйся на 2011-3 если не совсем конч и это твой пик.
>>1792016 (OP) Так, Сычёв, ты зачем опять уносишь товары домой на кагбы проверку, ммм? А ну чтоб больше такого не было! И быстро обслуживай клиента, он уже пол часа между двумя телевизорами мечется, никак выбрать не может, ну-ка марш-марш! >>1792216 > Я - тот анон_с_компом_за_180К и у меня от тебя > ИСПАНСКИЙ СТЫД сейчас. Вот жеж сцук, это у меня от тебя испанский стыд. Как можно напиздить собственной бабушке что тебе нужен комп именно за 180к , а не за 10к с авиты для учиобы? Она могла бы эти деньги на старость отложить, да малоли что, уже не молодая небось.
>>1792016 (OP) Это 160 тысяч за две видеокарты? А смысол, если можно купить 1060 за 18 тысяч (в девять раз дешевле!) и получить приемлемый фпс в любых играх на максимальных/высоких настройках? А через два года можно ее обновить и получить производительность уровня этих двух за те же 15-20 тысяч. Ну или 1070 за 30 тысяч, если ты такой принципиальный в деле максималок. Понятно, что в хардвараче принято бросать деньги на почти бесполезный прирост (у вас же тут храм бенчмарков) - но это вовсе абсурд.
>>1795835 Ну если у него есть бабло, то почему бы и нет? И что делать с 1060, играть в консольном 1080р? Даже 1080й не всегда хватает для максималочек в 1440p/60hz. Никто же не осуждает людей всирающих бешеные бабки в тюнинг тазов или японского автохлама чтобы прикольно пожечь резину на парковке раз в год.
>>1792016 (OP) а во что играешь то? я вон купил 1060 на прошлой неделе за 13000р, понял что играть и не в чего. Карта то хорошая, но хуле толку с этих мощностей. Хотя если ты школьник или студент то мб и есть во что играть еще- вочдогс2 или асосины там.
>>1805184 Скукота, да и все это пойдет в 120фпс на пекарне за тыщу долларов без всяких титанов и слай. А пока ждешь какие-то новые йоба игры под такое железо, оно просто устаревает и теряет в цене. Хотя если для работы то норм, оно себя окупит и еще кучу денег принесет.
>>1805237 на оп пике титаны, алё. >>1805231 открываешь ситилинк и собираешь >>1805242 тут речь про рациональность или про включение опций в играх которые ставят на колени любую систему а на выходе не предлагают ничего заметного? Если про второе то окей, в смотри собаках можно так выставить настройки что все титаны обосрутся кремнием.
>Макс. кол-во каналов PCI Express - 16 Каеф, два титана, работающие в режиме x8 - x8, такая-то топовая сборка. И почему то я уверен, что монитор не 4к, и в этих титанах нет смысла.
>>1792016 (OP) Мне просто интересно, для каких целей собиралось это говно? В играх оно выдаст такой же кпд, как кудахтер за 80к, а в рендере все упирается в процессор.
>>1807550 > Брать нищемать под 7700)0 А зачем переплачивать то? Чтоб потом без avx и датчиков сидеть, если разогнать надумаешь? Тогда уж сразу на 7700к копить.
>>1813302 Ну, еще NFS какой-то. Пека, все-таки, ведь для игр, а как же! Видимо, его резко поглотила игровая импотенция (только ли игровая?), после того, как он купил себе ультра-йоба ПК. Он не первый и не последний такой
>>1813302 Помню несколько лет назад один чувак с пруфами покупал железо и таки собрал самый крутой на тот момент комп за даллары немалые, что-то вроде экстрим 3970X и 4-х 7970, щас конечно в наши дни это уже полная херня, а не компухтер.
>>1807647 >из Японии всё хорошее Это старый, как династия Сунь Хуй в Чай, форс анимедебилов. Как и жидовский форс про Иисуса, масштабный настолько, что миллиарды людей даже не усомниваются в правдивости.
Всегда угарал с таких сборок по миллиону, обесцениваются со временем быстрее чем рубль. Через 5 лет какой нибудь i5 10600к будет лучше его проца и стоить около 15к рубасов, с его титанами такая-же херня
Натыкал везде МЛов я смотрю. Сегодня себе поставил на выдув, пизда он шумный в режиме "стандарт" в биосе. Выставил режим тишины, думаю будет крутиться на вшивые 600рпм, но работает идеально тихо. Потом я посмотрел, а а там обороты под 1к)0 Годные куллеры, но дорогие пиздец.
>>1821057 Да, кулеры заебись, самому нравятся. Ахуел от разницы с нохчей, раньше стояли индастриал ппц, задушенные реобасом до 800об, хуй знает зачем я так сделал. Так корсары на тех же 800 об по ощущениям в 2 раза тише.