>>683386 Хуй с ним, но это может и не помочь и мы точно просядем по постингу. В общем, есть два стула, мы на стул с пиками присели, с перспективой того хуями обрасти в довесок.
А ни у кого нет гифки с черной демонодевочкой в снежном лесу? Месяца 3 назад был тред с ней, а я не сохранил. Она еще голову на бок так мило поворачивает.
>>683423 Хуешь, блять. Сейчас ты заходишь на вторую страницу главной, находишь любой ебать его в рот тред и пробуешь писать в него. Пиздец. Когда я полагал, что когда проект набирает более чем полтора человека аудитории не очень грамотно работать в духе "Слышь калиныч, спорим смогу провести патч на сервер без тестинга"
>>683442 Не верю, что только на своей жопной тяге можно так усиленно срать. Тут либо шизик настоящий, либо админ перешел дорогу серьезным людям** шучу конечно.
>>683440 Усманов пытается убить конкурентов в лице брчана. Заслали пидораху в админы, чтобы тереть неугодные треды, отправляя всю политику в никому не нужный загон, и пифоблядь с ботоксными шмарами, чтобы вайпать. Надо написать Калинке, чтобы пидорнул пидорах из админки, но до сих пор не могу выйти с ним на связь.
Великолепно. В старых тредах капча не появляется. Могу писат только в этот.
>>683458 > Скаленный даун Как я понял, ты про Скаленные-новости-куна? Я не он. А тебе советую отучаться говорить за всех, тем более спешить сказать, как тебе похуй.
>>683460 Будто это большая проблема - купить сервер и пидорнуть пидораху, у которой семь пятниц на неделе.
>>683478 Да я так-то тоже уеду вместе с админом на верную погибель, не за то мы воевали, чтобы так бросать. Просто пускай для начала тот школьник хотя бы сервер в голландии купит, а потом кукарекает, что ему тут каптчу не чинят для его вайпа.
>>683601 То есть, я прав? Вайпер с админом из одной усмановской команды? Иначе почему я уже и куки с кэшем почистил вручную, и другой чистый браузер попробовал, но всё равно капча не появляется. Зато пидорахи могут постить и вайпать.
>>683628 Нет, серунов расплодилось до жути, уж больно вниманием закормили. Один вайпает и типа с администрацией общается, второй новостями гадит и каждый раз создаёт треды про то, как его потёрли и пора сваливать (и каждый раз эти треды набирают кучу постов), третий вообще бегает и коров ищет. Четвёртый шизоид под кроватью усмановскую команду отыскал.
>>683647 Что и требовалось доказать. А то серуны какие-то у него развелись. У пидорахи вечно все окружающие виноваты, кроме него самого. Хорошо хоть ещё не Обама.
>>683651 Срёт на весь брчан один только пиф, или его зам, вроде присылали новичка какого-то. В шизиков я не верю, уж очень хорошо всё складывается. А если тебе не нравятся люди с отличающимся от твоего мнением, пиздуй на мылопарашу, там у всех одинаковое мнение.
>>683656 Ну вот их и пидоряют, в чем проблема? Всю вонищу поднимают эти серуны, мол, ВСЕПРОПАЛО. Причем каждый раз одни и те же лица. Их цель - выгнать анона на другие борды, создать мнение, что тут пиздец
Оба-на! Ух, вот это да, такого я неожидал. Какая бурная реакция на Григория Остера. Всё мне теперь ясно. И тред потёрт, и капча есть. Досвидания Аноны.
Чтобы выгнать из квартиры Разных мух и комаров, Надо сдернуть занавеску И крутить над головой. Полетят со стен картины, С подоконника - цветы. Кувыркнется телевизор, Люстра врежется в паркет. И от грохота спасаясь. Разлетятся комары, А испуганные мухи Стаей кинутся на юг.
>>683658 > их и пидоряют Кого их? Он 1. Никто его не пидоряет. До сих пор вайп никуда не девается. Кроме того, однообразные нашистские посты остаются, а очередной НЕПРИЯТНЫЙ>>683657 тред перенесён в загон у чёрта на куличках. Если админ не из команды усманова, пусть перестаёт вести себя как пидораха-вахтёр с какого-нибудь пикабу.
>>683662 >Кого их? Он 1. А как ты смог посчитать их на анонимной борде? М? >До сих пор вайп никуда не девается. Затирают же, ты чего? >Кроме того, однообразные нашистские посты остаются, а очередной НЕПРИЯТНЫЙ >>683657 тред перенесён в загон у чёрта на куличках. Потому что их высирает один и тот же даун, который не может создать один тред и постить там что угодно. Крымотред, шароваротред - никто их не удаляет и не переносит, как и другие политотреды. >Если админ не из команды усманова, пусть перестаёт вести себя как пидораха-вахтёр с какого-нибудь пикабу. Поставь баннер или ты Тина?
>>683658 Какое мнение? Мочух не стесняясь трет неугодные треды, прикрываясь кулсторями про серунов и вайп. И откуда он вообще взялся, кто его выбирал? Наверняка сидит подсос сосачный в админке и срет в брочок.
Лучше уж сидеть с шизоидами и с вайпами, чем с админом модели "Сосака".
>>683664 >Какое мнение? Мочух не стесняясь трет неугодные треды, прикрываясь кулсторями про серунов и вайп. Какие такие неугодные? Я вот заметил, что он трет только тупую копипасту с новостных сайтов и ПУТИН ХУЙ))0 http://brchan.org/rus/res/681229+last.html - вот этот вот тред вполне себе живой, например. >И откуда он вообще взялся, кто его выбирал? Впрочем, что залетному объяснять? >Лучше уж сидеть с шизоидами и с вайпами, чем с админом модели "Сосака". Половина здешних тредов сосакой бы потерлась сразу, как и тор-зеркало, прокси и ВПНы.
>>683668 > тупую копипасту с новостных сайтов и ПУТИН ХУЙ То есть нужно теперь спрашивать разрешения у Великого Господина Админа всея Брчана, вытащевшего брчан из клоаки, в которую мы, недостойные и мизинца нашего Господина, загнали? А вдруг нашему Великому Господину Админу всея Брчана, да хранит его Аллах, не понравится текст новости, которую я, недостойный, посмел запостить? А вдруг фраза, которую я посмел написать, причиняет страдания Его Великому Взгляду, вынужденному её видеть?
>>683678 Не кривляйся, ребенок. Ты всегда можешь уйти в раздел, создать свой раздел, создать чисто новостной тред для обсуждения новостей, ну или уйти на другую борду. Или создать свою. Или купить йобасервер и уболтать Калинку.
>>683683 О, Великий Господин Админ всея Брчана, вытащевший Брчан из клоаки, в которую мы, недостойные, его загнали, каюсь за то, что не полностью назвал Твой титул, да хранит Тебя Аллах.
ТО ЕСТЬ В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ Порашники фактически подписались, что засирание /рус/ - их рук дело. Вайпают у них, а вонь вся здесь, как обычно. То есть своими вайпами, они привлекают внимание к вайпам пораши и типа уравновешивают ситуации потому что админ подзалупа и порашу вайпать разрешает. Иными словами: Я ЖЕ НЕ ПИДОРАХА, ЧТОБЫ ОДИН В ГОВНЕ СИДЕТЬ, Я ПОЙДУ ТУДА ГДЕ ЧИСТО И НАСРУ ПОБОЛЬШЕ ДА ПОВОНЮЧЕ, ЧТОБЫ ВСЕ ВИДЕТЬ МОГЛИ. Ну и кто мне после этого будет втирать, что порашепетухи это вменяемые люди и их ненужно хуярить молотком по пальцам, и изолировать от остальных как можно более высокой стеной? Кто мне будет рассказывать сказки про "адекватного политанона" которого мы потеряли, который никогда не запилит "годноты" на этой борде, а будет только вонять про так как все хуево здесь, почему то при этом не найдя в себе сил, покинуть ненавистное место? пиздец товарищи
>>683658 А тут и так пиздец, статистика говорит сама за себя. Адекваты просто молча разошлись из этой мочепараши. Остались подсосы мочуха и зоонаблюдатели вроде меня.
>>683721 Начнём с того, что /rus - это либеральная расширенная версия политача, где разрешили битардам шитпостить. А закончим тем, что не нравится политика - пиздуй на мылопарашу, подзалупка. Совсем охуели уже, устроили рейдерский захват /rus, засрали, а теперь выдают чёрное за белое. Хотя что это я. Типичная же тактика залупок. Уже не первый ресурс так захватывают.
>>683722 Статистика говорит, что брчан живой и активнее большинства борд. >Адекваты просто молча разошлись из этой мочепараши. Опять эти мистические "адекваты", которые уходят. Поняшки ушли к себе, политачеры к себе. Их никто не выгонял, они ушли туда сами. Про мочерастию кричат только серуны, но при этом они никуда не уходят и не уйдут. Потому что другие борды пошлют их нахуй и рассусоливаться не будут.
>>683731 > суть /rus определяет админ > О, Великий Господин Админ всея Брчана, вытащивший Брчан из клоаки, в которую мы, недостойные, его загнали, да хранит Тебя Аллах
>>683727 > где разрешили > разрешили Давно так не смеялся. И кто разрешил? Манякомитет лицензирующий формат постинга у тебя в голове? Еще раз, кто мне будет рассказывать сказки про "адекватного политанона" который может пилить контент, а не про токсичных порашепетухов, которые срут дальше чем видят? Вся суть порашепетуха: Я ОБОСРАЛСЯ И ДРУГИХ ВОКРУГ ИЗМАЖУ. НЕ НРАВИТСЯ - УХАДИ. НИКТО МНЕ НЕ УКАЗ Я ВОЛЕН СРАТЬ СВОБОДНО.
>>683741 >Еще раз, кто мне будет рассказывать сказки про "адекватного политанона" который может пилить контент, а не про токсичных порашепетухов, которые срут дальше чем видят? Так они давно в свой раздел ушли, либо сидят спокойно в своих тредах.
>>683734 > вытащивший из клоаки А ты оптимист. Вас из клоаки никто не вытаскивал, вы пребываете в ней и по настоящий момент, при чем по свое воле. Да еще и убедить всех вокруг пытаетесь, что только такое существование и есть норма.
>>683747 Поглядите-ка, как манька ловко зареверсила. Так это же вы собрались уебывать на 8ач/4ч/краут не суть. Почему еще здесь то до сих пор воняешь, про админа подзалупного и хуйового, а просто не съебешь как грозился?
>>683765 Т.е. срать в твоём понимании - это деструктивные действия последних суток? Так причём здесь неопределённая группа людей, когда это делают один/два человека?
С уверенность могу сказать лишь одно - СРУТ и здесь ВОНЯЕТ Я не располагаю необходимыми тех.средствами, для локализации каждого конкретно взятого сральника. Пускай админ отпишется, о текущей ситуации.
>>683774 >Порашники фактически подписались, что засирание /рус/ - их рук дело >То есть своими вайпами, они привлекают внимание к вайпам пораши и типа уравновешивают ситуации потому что админ подзалупа и порашу вайпать разрешает >Ну и кто мне после этого будет втирать, что порашепетухи это вменяемые люди и их ненужно хуярить молотком по пальцам, и изолировать от остальных как можно более высокой стеной? >про токсичных порашепетухов, которые срут дальше чем видят >Вся суть порашепетуха: Я ОБОСРАЛСЯ И ДРУГИХ ВОКРУГ ИЗМАЖУ. НЕ НРАВИТСЯ - УХАДИ. НИКТО МНЕ НЕ УКАЗ Я ВОЛЕН СРАТЬ СВОБОДНО
Т.е. сперва ты пытаешься обвинить неопределённую группу людей, используя эмоциональную манипуляцию, в фактах сранья, а затем изолировать их, разжигаешь ненависть к неопределённой группе, объединённой признаком "политические", а теперь врубаешь заднюю, утверждая, что ничего не можешь сказать конкретно? Мило.
>>683779 Аватаркогниль, пытаешься здесь только ты. То что порашники серут, следует из этого треда. А вот точное количество серущих, назвать с уверенностью - не представляется возможным, по понятным причинам. И я нигде не подписывался назвать их точное число, так что свои проекции про"заднюю" - прибереги на потом.
>>683782 Это очевидно. Прикладывая усилия к двум противоположным краям микросоциума брочана, к вайперам и вахтёрам, производят раскачку всех остальных, подводя всю группу к внутреннему конфликту. И эти действия набирают естественную амплитуду, поскольку противодействия действиям становятся более ожесточёнными и вызывают большее отторжение как у тех, кто больше за швабодку, так и у вахтёров, желающих усиления противодействия. теперь мы видим уже попытку выставления виновным целой группы, что умножит конфликтные тенденции. >>683784 >аватаркогниль Вот ещё одно моментально разжигание от одного и того же персонажа. По тебе не нравится, аватарки - гниль, а может дело в тебе, Вась, а не ты ли тут серун?
>>683869 Содомит. Но мне кажется и этого было бы недостаточно, животное все равно бы лаяло и визжало, все так же отставаясь недовольным, в силу своей припизднутой сущности.
Вы что тут развели ебанутые? Это был просто тест, чтобы узнать где капча работает, а где нет. Работала она кстате, только в этом треде. Хуле тут 194 поста набралось, пиздец блять. Создавал интересные треды - все тонули тут-же, создал ебучий тест -тред влетел.
>>683897 Ну вот пусть туда и идет. Или пусть свою создаст, как-нибудь красиво назовет. А дальше пусть что хочет делает, пусть хоть из вкудахтика хипсторов зовет, главное чтоб тут не срал.
#Путин #Педофил #Ебёт #Детей # Володин #Пидор А теперь скажи мне, скаленник если ты не фейк , какова первоначальная причина конфликта? Ты понимаешь, что твои действия, вне зависимости от их оценки, дают сейчас повод усилить модерацию, как и повод к ненависти к политическим? Одним из вариантов сценария может быть, например, сознательный выбор человека с определённым психологическим профилем, который существует и установлен до степени возможности моделирования поведения в конфликтных ситуациях; в том случае, если утверждение о противостоянии подзалупок лично тебе истинна. И направлен этот выбор на провокацию твоих действий, могущих послужить поводом для усиления модерации и разделения на загончик без политики и загончик с политическими в последствии.
>>683901 Он этого и добивается. Вайпают с проксей чтобы прокси перебанили, срут политикой чтоб политику ненавидели, кукарекают про ввод правил чтобы разогнать анона "мочерастией". Вот и все.
>>683901 Ты тест прошёл. Первоначальная причина конфликта — явный баттхёрт и нежелание админа ставить баннер, требование первоначально было для лулзов запилено, лично я ожидал, что баннер будет поставлен, и на этом всё закончится, ибо мимокрокодилу привиделась Корова в модерке. Реакцию на баннер ты сам видел.
>>683786 >Прикладывая усилия к двум противоположным краям микросоциума брочана, к вайперам и вахтёрам, производят раскачку всех остальных, подводя всю группу к внутреннему конфликту. На самом деле это все фигня и легко разбивается об последовательную модераторскую политику. Сейчас она слаба из-за того что применяются негласные правила выборочно.
>>683909 Меня интересует больше момент начала переноса тредов и действия сторон после начала переноса.
>>683916 >последовательную модераторскую политику Что в твоём понимании эта политика? До начала этой эпопеи она была довольно последовательна на тот момент времени. Ты не рассматриваешь вариант, что целью может быть именно изменение той политики на новую, "последовательную", путём создания коллизии с тредами, которая стала возможна на волне вайп истерии, которая расширила допустимый порог рассмотрения в качестве вайпа в массовом сознании?
>>683920 Надеюсь обойдется и мы вместо сидения сразу на двух стульях выберем какой-нибудь один. Либо будут дополнены правила позволяющие модеру переносить треды, либо он отстанет от тредов шизика.
>>683928 >Что в твоём понимании эта политика? Исполнение только гласных правил и полное отсутствие негласных. Сейчас у нас всего два явных правила против которых никто не возражает и есть одно негласное с переносом тредов репостов новостей. >Ты не рассматриваешь вариант, что целью может быть именно изменение той политики на новую Может быть, хотя это очень уж многоходовочно и без прямого участия со стороны модера не прокатит.
>>683949 Не обязательно мод хотя это тоже допустимый вариант, заставить население попросить закручивание гаек - это может делать фракция вахтёров, желающих б без политики, например. Слишком много данных не хватает на момент.
Ах да, сейчас неплохо было бы включить айди, если кто-то из технического персонала с такой возможностью это читает и заинтересован в установлении версии, наиболее приближенной к истине. Итт уже достаточно набазарили для того, чтобы это послужило неплохим материалом для ускорения анализа.
>>683983 Дрищет тут только пиф, Чухалик. Но ты ему жизнь не будешь портить, он будет и дальше срать, иначе следующий вопрос будет, почему такая реакция на баннер была? И ты свою давалкуц защитить не сможешь, Педло.
>>683995 Некуда ему уебывать, понимаешь? НЕ КУ ДА. Он сколько угодно может визжать про нишвабодку, мочерастию и Педло и Коровой, но других живых борд с зеркалом и лояльным отношением к политоте нет.
>>683987 СК говорил уже как-то, что не будет включать айди т.к. они включаются для всех тредов. Да айдишники на борде с разрешенными проксями это аутизм.
>>683992 Ояебу, во мне уже одмина увидели. Иди скажи доктору, что нужно по две таблеточки пить, одна уже не помогает. Ну пизданутые, ей-богу. Что до баннера, вам не приходило в голову, что видеть эту дрисню просто неприятно людям? Что им это нахуй не надо? Что я вот ебался с ред алерт баннером, а рядом с ним повесят ваше говно сраное, и у меня случится взрыв сраки? Иди нахуй, короче.
>>683989 Версию администрации я бы тоже послушал. Но я не воспринимаю чьи-то слова в качестве версии, наиболее приближённой к истине, это будут лишь слова одной из вовлечённых сторон.
>>683990 Это не вопрос веры. Это вопрос сопоставления и анализа.
>>684034 >То есть пизда коровья — мод, ты признал? Это всего лишь плод твоего воображения, поехавший. Если бы одна из Тин была модом, то ты бы из банов не вылезал. Но ты ж ньюфаг и не застал ни одну из них.
>>684034 Ты поехавший? Я в душе не ебу про ваших тин, коровьих пезд, чухаликов, скаленников, пифов, хуанантониосамаранчей. Мне непритяно, что вы тут серете, бляди вы ебаные.
>>684048 Ну так пусть поставит СМИТАНУС СОСЕТ ХУЙ ХАНЮПИДОР СУЕТ БАТАРЕЙКИ В ЖОПУ и ТИНА ПИЗДА КОРОВЬЯ А ну как у них там в мочераторах старая команда педалика?
>>684045 >Ты не хочешь ставить Я тебе еще раз говорю, я не админ. Мне неприятно, что ты серешь, блять, во всех тредах своими коровьими пездами и прочим говном. Твой баннер - сраная хуйня и нахуй нам не всрался. Кому охота видеть дрисню на стене своего дома? Возможно, тебе приятно. Но больше никому.
>>684050 Ебучий гондон, не подменяй понятия, это тебя заподозрили, а не макаку. С макакой, после переезда на сервера мылача всё ясно. Ставь баннер, петух.
>>684059 Да я, блять, ебу, кто срет. Вы не подписываетесь. Один вайпает, другой тредами про политоту все засрал, третий засрал все тредами, как ему срать не дают. А результат один на выходе - говно.
Пидоры итт, которые обожают доказывать что-то незнакомым людям в интернете. Докажите что вы самые настоящие боевые пидарасы, пройдите тест -напишите: #Сосу# Хуи# Усердно# И с прилежанием иначе вы - грязные натуралы и позеры.
Напоминаю, что этот даун вайпал тред педалями А потом удивлялся, почему все это потерли, а его забанили Затем он начал везде пихать этот баннер, через каждые пару сообщений. И это потерли. Он снова удивлялся, почему их потерли
>>684110 Вот и видим, что ты признался в вайпе. Тем более вайп затирают и единственный способ от него избавиться - включить капчу. Но что-то никто не хочет капчу…
Да, только я Педлу твержу уже недели 2 или 3 об этом, ага. Но только это потребует велосипед с квадратными колёсами отключить, а Педло на это не пойдёт.
>>684098 > я позаимствовал баннер Так и запишем: "Немощное говно, ни на что кроме дристания - не способное по умолчанию" Но критик из тебя - отличный, как и из всех других хуесосов вроде тебя.
>>684129 Да это ебанутый же, ты чего, всерьез его посты воспринимаешь? Вон же уровень аргументации - мое говно не поставили на баннер. Ему уколы колоть пора, а он все в треды срет.
>>684144 Я расслаблен, просто не хочется шквариться.
А с баннером немножко подозрительно. Понятно, что он провакационный, но в качестве жеста доброй воли могли бы и не трогать его. Но это моё предвзятое мнение и устоявшиеся антипатии.
>>684159 Да ты не мычи, а ответь, поехавший. >>684155 Не получилось других утянуть, а наедине с собой скучно?(не удивительно, будь я тобой - я бы вскрылся уже нахуй давно)
>>684186 >откровенное шизоговно История руборд. В любом случае, мне важно поояснение, а этот факт наоборот всё путает. >>684187 Но вайп - не метод, конечно.
>>684179 Нахуя мазать стены говном, чтобы доказать ебанутому что-то? Нет, он будет бегать, усераться, набирать говно в пригоршни, мять его в потных ладошках, растирать его себе по еблу, пропускать сквозь пальцы, пихать себе в рот, бегать, дергая за штанины прохожих, предлагать им угоститься, кидаться говном во все стороны… И кричать, кричать, кричать. "Вы не мажете свою квартиру говном! У вас там тина! Мууу!" Пизданутый субъект.
>>684204 >Ты ведь в курсе, что за одно это на чухаче тебя бы делольнули?
Корова, всё равно к этому всё придёт. Дело не в аноне, дело в тебе. Да и кому ты пиздишь? Есть же велосипед с квадратными колёсами от Педла. В Торе он на 15 минут ноды банил, смех и только.
>>684216 Если бы от меня, шизик, здесь что-нибудь зависело, ты бы не срал тут, а давно обретался бы на восьмаче вместе с другими пидорнутыми серунами. Но я обычный анон, а админу норм видеть нулевую в дерьме и шизиках. Может, вы его развлекаете так.
>>683660 Бей друзей без передышки Каждый день по полчаса, И твоя мускулатура Станет крепче кирпича. А могучими руками Ты, когда придут враги, Сможешь в трудную минуту Защитить своих друзей.
Ещё раз здравствуйте! Мне глубоко наплевать на Скалеников, Чухаликов, Педаликов с Коровами, я так понял из того что здесь понапсиали местные, а читал я в основном выборочно и в большей степени любителя весёлого эччи - Тенчи - Лишний!; что ни кто здесь не знает кто Админ. Поэтому я воссоздал удалённый им тред в этом посте, с вопросом - что ему в нём не понравилось и зачем он его удалил? Поправьте меня если я ошибаюсь, но этот чан позиционировал себя как достаточно свободная доска и я откровенно не понимаю чем неугадил админу. Я не ольгенец, не вэйпер, не пытался обходить капчу. Может быть я немного тролль, но это от моей природной саркастичности.
>>684276 На данный момент под воздействием постоянного вайпа возникла перманентная охота на вайпера/вайперов и стало применяться определение медленный вайп. Медленный вайп - треды политической направленности, состоящие из перепоста новости или другого текста и приписываемые скаленные-новости-куну, переносятся админом на своё усмотрение отсюда во фрипол https://brchan.org/freepol/res/277.html
>>683883 > Работала она кстате, только в этом треде Не ты один это заметил. Тред этот взлетел именно по этой причине.
>>684301 > Медленный вайп - треды политической направленности, состоящие из перепоста новости или другого текста Если следовать этой логике, можно любой тред обозвать вайпом. Но разгадка проста. Админ - пидораха с синдромом вахтёра, переносит неприятные треды в какой-то непонятный никому не нужный раздел, что равно удалению в данной ситуации. Ещё позиционирует себя героем и спасителем брчана, а мы все неблагодарные, даже спасибо ему не сказали, должны благодарить его, что не устроил нам тут сосачепарашу.
>>684392 >переносит неприятные треды в какой-то непонятный никому не нужный раздел Есть тематика, причем одна из единственных взлетевших на данный момент, что означает что смысл в ней есть. Вполне логично содержать именно там тематические треды.
>>684400 Кому ты объясняешь, лол. Он серун, который хочет натравить одних анонов на других и админа, вот и все. Занимается семенством и косит под шизика. Как верно подметили, безработный инвалид-колясочник, который отчаянно хочет внимания.
>>684392 А мне вот нравится, что почистили /rus от полит-говна. Сама полит-тематика меня не интересует, и я был не против тредов про политоту. Ну, общаются люди, почему бы и нет. Но беда в том, что они там безумно-агрессивные, совершенно не адекватные, фанатики. И лезут во все дыры, в каждый тред, и везде срут. Это неприятно. Так что очень клево, что из сраной метлой в отдельную выгребную яму всех выперли. Такая-то красота!
>>684400 Только в эту тематику админ треды не переносит, а переносит в какой-то непонятный загон. Кроме этого, "доска для всего" подразумевает существование и политики в том числе. Только пифобляди выгодно, чтобы политику не обсуждали. Кремль добивает сейчас последний очаг свободомыслия в рунете, а пиф за это деньги получает.
>>684438 А какие могут быть варианты? На вопрос про Крым ответить не может и включает маневрирование. На безобидные треды агрится и отправляет их в /dev/null. Кроме того, его поддерживает пифоблядь.
>>684453 Он не ответил, потому что не имеет своего мнения по этому вопросу, либо боится его высказать, потому что знает, что окружающим оно не понравится.
>>684455 Началось, блять, переписывание истории. Он сказал, что ему похуй, чей крым, что он аполитичен. А щас ты кукарекаешь всякую хуйню и откровенно лжешь анонам. Стыдно!
>>684498 Я уже десятый раз повторю свою точку зрения.
Практика выборочного применения негласных правил не закрепленных как правила разде /rus/ недопустима. Это тот самый харкачевский мочебеспредел, и то что сейчас щемят одного серуна-шизика не делает его чем-то хорошим.
Нормальных выхода ровно два: 1) Отстать от тредов шиза. Пусть он пилит их ежедневно и они тонут с двумя постами. 2) Внести явное правило о праве админа переночить треды куда угодно, хоть в девнул.
>>684506 1. Хуита, приведет к засиранию доски. 2. Хуита, все начнут визжать про мочепарашу Вводить правила из-за одного шизика глупо. А тем более правило уровня "Админ всегда прав".
>>684506 Мое увожение этому оратору. Все именно так. Либо вы определяете новые права данные модератору и не выходите за их рамки, либо пиздите ногами ебаного вахтера, который поставил себя выше правил существующих на данный момент. Избавляйтесь от пидарашеских привычек, аля правила рекомендуемы, но не обязательны к исполнению.
Ты кстати на тумбаче на агитировал с похожей позиции? Видел там анона с такой риторикой.
>>684506 > 2) Внести явное правило о праве админа переночить треды куда угодно, хоть в девнул. Любые ужесточительные меры должны предварительно быть вынесены на голосование. Но поскольку пифоблядь легко накрутит, как ей вздумается, то достаточно ничего не запрещать. Просто тереть откровенный вайп (как пикрелейтед) и всё.
Лол, вспомнил картинку по элайментам. Вот админ у нас chaotic-good, я призываю его стать lawful-good, просто из-за опасности свалиться в chaotic-evil.
>>684507 >1. Хуита, приведет к засиранию доски. Тогда любой тред это "засирание". Создавай свои если не нравятся чужие "насраные". Короче мнимая чистота не аргумент. >2. Хуита, все начнут визжать про мочепарашу Про мочепарашу начнут визжать, если будет негласная политика моденрирования. А так ты постя в разделе под его сводом правилам ты сам знал на что подписался. >Вводить правила из-за одного шизика глупо. Очередное отрицание реальности. Правило УЖЕ введено и негласно действует. Написать его в явном виде ни от кого не убудет. >А тем более правило уровня "Админ всегда прав". Хм.
>>684506 > Отстать от тредов шиза Вайпопетух незаметен.
Пока /рус/ представляет из себя, то что он из себя представляет на данный момент - никогда и ничего здесь не изменится.
Мне кто-нибудь в состоянии объяснить вообще, почему на борде 2 (два) раздела про политику, но политоговно продолжается литься мимо кассы, под надуманными предлогами, засирая все вокруг? Ведь политика это четко ограниченная тематика, с очень ограниченным кругом приверженцев, общение с которыми - представляет собою сомнительное удовольствие, ибо токсичные уебаны, неприемлющие чужую точку зрения. Возможно это может показаться странным, для кого-то итт - но всем нравится слушать порашеспик, и выслушивать в ответ обвинения в подзалупности/майорности/+15 - если вдруг захочется высказаться об этом.
>>684516 Я просто буду каждые полчаса создавать тред с новостью с ленты или медузы. Если будут удалять, то стану визжать, что пидорашки и угнетают. Про мочепарашу визжат полтора опуща, повторюсь. И визжат не потому, что тред им нужен, а чтоб вымотать, нагадить, испортить.
>>684516 >Вот админ у нас chaotic-good, я призываю его стать lawful-good, просто из-за опасности свалиться в chaotic-evil. По-моему ему наоборот не хватает стойкости, чтобы взять и сделать. Как Пашка когда-то вводил микроблоги, все побурлили, но потом поняли, что это норм тема. Также и тут, ввести правило или про тематику, или конкретно про политоту, кто-то повизжит некоторое время, но потом успокоится, ибо все поймут, что так правильно.
>>684520 >Мне кто-нибудь в состоянии объяснить вообще, почему на борде 2 (два) раздела про политику, но политоговно продолжается литься мимо кассы, под надуманными предлогами, засирая все вокруг? Потому что срет не политачер, а какой-то петух, который хочет вызвать бурление, причем неважно какими путями. Ему похуй на анонов, ему важно насрать.
>>684516 >Вот админ у нас chaotic-good, я призываю его стать lawful-good, просто из-за опасности свалиться в chaotic-evil. Ага, а в добропорядочного злого он свалиться не сможет? Да легко, особенно с "Админ всегда прав". Просто начнет творить любую хуйню и хуй ты ему что скажешь и сделаешь. Хуйня, короче.
>>684543 Ты бы еще фап-треды, рулетки, биопроблемо-треды сюда притащил. Для тебя на харкаче сделали колонку аж на заглавной странице, а также наиболее населенная доска для обсуждения подобных вещей там существует.
>>684551 А, так лучше будем хлебать легитимную мочу, ага. Барину разрешили меня ебать! Кому не нравится - те и так уйдут/ушли. Ты сейчас тупо разводишь бюрократию.
>>684556 Но я не хочу там! Я хочу тут! И еще я буду делать рулетки, мне надо рассказать о проблемах с девушкой, ну и порнушку накидаю любимую, а потом создам тред о том, как я посрал.
>>684548 >Ага, а в добропорядочного злого он свалиться не сможет? Конечно может, но визжать про мочепарашу будет уже не уместно, тпоому что на ней будет большая вывеска "МОЧЕПАРАША" Правило 1: админ всегда прав. Никакого бугурта, ты сам понял куда зашел.
>>684558 Еще одно отрицание реальности. Барин уже поебывает рандом шиза, угнетая твои права и свободы. Если на это закрыть глаза он легко перейдет от шиза на любой другой неприятный лично ему субъект. >Ты сейчас тупо разводишь бюрократию. А в прекрепленном треде у тебя что? Не бюрократия часом или одна лишняя строка там это уже пиздец бюрократия?
>>684577 Пусть ебет его дальше, что я могу сказать? Я в этом его поддерживаю. > Если на это закрыть глаза… А если админу похуй на тебя и твои маняфантазии? Будешь топать ножкой? А может ты просто уйдешь, раз всем похуй на твои советы?
>>684593 >Я в этом его поддерживаю. Лол, мнимое единство полностью зависимого раба и барина порющего на конюшне когото-то. Ты смотри, когда придут за тобой будет уже некому написать пост "я его поддерживаю".
>>684602 А ты иди нахуй со своими советами куда мне идти. >анон дает шанс админу Любой анон /rus/ постя здесь дает админу шанс, до тех пор пока не удостоверится, что ему тут не рады. Вопрос доверия и взаимного уважения.
>>684602 А в чем, кстати, проблема четко расписанных правил? Просто если посмотреть это не на как правила, а как на некоторое выражение личности админа. Т.е. это будет человек, который ведет себя достаточно предсказуемо. Непредсказуемое поведение никому не нравится, это считается мудачеством. Сейчас мы не считаем тут админа мудаком, но это потому, что нас самих затронул вайп и засирание доски, поэтому поведение админа в данном случае логично и мы поддерживаем его. Но для тех, кому это неизвестно - его поведение будет казаться мудацким.
>>684617 > некому написать пост "я его поддерживаю". Очень иронично, если принять во внимание тот факт, что срущий петух, и петух ноющий про мочерацию - одно и тоже тело.
>>684626 >Но для тех, кому это неизвестно - его поведение будет казаться мудацким. Ой, КОКОЙ УЖОС. А тебе не похуй? Давай мы еще ругаться запретим! А то зайдет человек, а тут ругаются! И порнографию запретим. Советчик хуев, лол.
>>684635 Четкие посанщики базарят по-существу предъяв. Мужики трут про разборки и стремные терки. И только гнойные петухи опускаются до обсуждения других петухов.
>>684640 Ты уходишь от ответа. Хотя конечно. Можешь вести себя как захочешь, ведь ты такой свободный, никому ничего не должен, пишешь с сагой. Но проблема в том, что ты не админ. На админа все-таки накладывается некоторая ответственность за всех тут.
>>684649 >На админа все-таки накладывается некоторая ответственность за всех тут. Поэтому он всегда может творить что хочет, когда хочет и как хочет. И похуй ему на наличие или отсутствие правила, похуй на крики отдельных шизиков. Если тебе что-то не нравится, то ты можешь либо смириться, либо уйти.
>>684667 Нахуй такой админ, которому похуй на все? Такой админ не должен идти админить, ибо тогда он все к хуям развалит, а в этом смысла нет, если конечно он не шел изначально чтобы развалить все к хуям. Опять же, ты говоришь от анона, который может срать где попало, и тебе далеко до админства, поэтому тебе кажется, что и админу похуй на все.
>>684667 >Поэтому он всегда может творить что хочет, когда хочет и как хочет. Нет, пидораш, только то что написано в правилах и не на полграмма больше. Очередной мочебарак с всемогущим царем мочи не нужен.
>>684681 А где там "все" ты увидел? Ему похуй на что-то, а на что-то не похуй. Было бы похуй на все - он бы на вайпы забивал хуй. Так что он просто делает что хочет и как хочет для того, чтобы тут не загнулось все. Ты можешь дать ему совет, но он точно так же может послать тебя нахуй и даже не ответить.
>>684646 > Суть проблемы не в срущих петухах. А в чем тогда? Я думал, что здесь прояснилось, что неймфажный срущий петух, подписывающийся скаленником - срет в рус, из-за того, что другой немфажный петух , подписывающийся пифом - срет в полру.
А остальные являются невольными участниками данного пиздеца. У тебя другая версия? Давай послушаем.
>>684705 А в чем собственно проблема? Почему у тебя припекает? Барин наш не нравится? Нам нравится и это главное, а ты нахуй иди, тут не место для дискуссий. Добрый у нас админ, сочувствующий, я бы отключил торы и впн и перебанил вас по подсети.
>>684733 Это он и есть. Самое забавное, что до этого он призывал всех перекатиться на 8ch.net, тред был и… Ничего. Все тут остались. Потому что он действительно шизофреник. Тем более глянь на его чухаликов и коровьих пезд, требования поставить баннер и прочие выходки.
>>684729 >пидорахами нашедшими нового барина Вот например яркий представитель >>684667 >Конституция для слабакав У нас есть два правила /рус/. Админ практикует негласное третье, чем очень сильно гадит образу /рус/ как свободной(в правом смысле) от мочи борды.
>>684751 Четкие посанщики базарят по-существу предъяв. Мужики трут про разборки и стремные терки. И только гнойные петухи опускаются до обсуждения других петухов.
>>684735 >Добрый у нас админ, сочувствующий, я бы отключил торы и впн и перебанил вас по подсети. Кстати, утренние события меня на такие мысли навели… Вот есть Тор, который ололоанонимность. А есть вайпер, который вайпает с тора, каждый раз меняя айпи. Как бы вы поступили и почему? Это ж ведь тот самый выбор меньшего из зол, где все варианты хуевые, но некоторые - хуевее.
>>684739 Внимания мало, я напомню что здесь существовали ОБР, КБТ и Кузнецов, они себе сидели, терли свои темы и не вайпали, им не нужно внимания потому что они сами себе внимание, но их заебали вайпы. Остались только какие-то шизойды или один, которым либо делать нехуй либо платят.
>>684744 Если он действительно шизофреник, то наиболее вероятным будет действие >>684748, т.к. враг в его сознании - "корова" и "педаля", и его средства были бы направленны на максимальное неудобство его врагам.
>>684762 Тогда твои варианты развития событий? Я бы вот не смог долго срать даже при сильном баттхерте. Я бы вообще на эту борду не заходил бы. И поэтому я не понимаю, почему он про Тину, Педалика и кого-то еще верещит, но продолжает тут находиться?
>>684765 Я откуда знаю? Говорят, что Пиф, но мне как-то похуй. Тот вообще хуй знает почему вайпает. Он около 50 тредов создал вручную, блять. На бугурте такое тоже не создать. Либо на зарплате, либо ебанутый шизоид.
>>684755 Если серьезно, хуй бы забил на серуна, ему только и надо внимания. Но вайп доски тер бы и перенаправлял репосты новостей. В общем, админ малаца.
>>684767 >>684776 Так почему один не может имитировать действия другого. Репостить новость это не подделывать манеру письма и стиль изъясняться. Кто знает, от чего горит армин?
>>684759 Официальная гнилая отмазка, что мол под каждого шизика создавать по правилу не айс. Она настолько гнилая, что не выдерживает никакой критики, более того все жизнеспособные законодательные системы всегда развиваются реагируя на вызовы времени. Но это для тупых либерашек, а у нас есть духовный барин ему виднее что делать.
>>684773 В этом: >У нас есть два правила /рус/. Админ практикует негласное третье, чем очень сильно гадит образу /рус/ как свободной(в правом смысле) от мочи борды.
>>684781 Мы, анон, ходим по охуенно тонкому льду, и когда он треснет то под ним нас будет ждать аналог Абу с его анальной модерацией. Я не вижу другого решения проблемы серуна, но все очень грустно - нельзя четко провести грань где еще нормально и где уже засрано
>>684804 Тут такой хуйни быть не может. Знаешь, почему? Потому что ты ВСЕГДА можешь создать свою доску со своими правилами. В обезьяннике ты так не можешь.
>>684799 >чем очень сильно гадит образу /рус/ Очень сильно гадят образу /рус политачеры, потому что на многих бордах говорят, что там (т.е. на брчане) одна политота.
>>684804 Ее не нужно решать. Бороться только с вайпом доски, а вайпать треды я бы ему даже помогал, что анон отрастил себе стальной анус и перестал реагировать на шизоидов.
>>684818 >а вайпать треды я бы ему даже помогал Вся суть. Тогда админ с ехидной рожей отключит тор, зеркало и врубит капчу. И съебет. И при этом он все сделает по правилам - борется с вайпом всеми силами. Гугли "Итальянская забастовка".
>>684838 При этом дауничей это ничему не научит, а обычный анон съебет. Вся эта петушинная возня - хуита, она навредит тем, кто вообще в этом не замешан. Не нравится админ - идите на другую борду. Можете даже тред создать, их не трут, было уже такое. Только вот никто не съебался
>>684818 Анон, мы уже сотню раз перетерали эту тему, вайп перестал быть тем инструментом борьбы которым был, теперь вайпается все из логики "азаза а вас затралил"
>>684855 >Обычному анону похуй на вайп треда. Как раз ему и не похуй. Ему мешают общаться в интересном треде только потому, что какой-то там петух против чего-то там.
>>684863 И пока на него продолжают реагировать, так и будет. Я посмотрю сколько протянет шизик, перестанет на него реагировать и будет молча перекатывать треды уходящие в бамплимит.
>>684899 Ананас, я то закален, но я не понимаю цели, вот вайпали пару раз курумач и селян, зачем? Особой бомбежки не было, значит не я один закален, где цель? Избавление от рака? Лол, ну да, самые раковые-раковые засагал
>>684933 Видишь ли, тут анон поднимает философский вопрос, что есть вайп? Пока нет четких критериев сложно отделить мух от катлет. Помнишь тред с фильтрами удалили потому что ОП бампал свой тред голыми бабами?
>>684951 >Видишь ли, тут анон поднимает философский вопрос, что есть вайп? Пока нет четких критериев сложно отделить мух от катлет. Опять же, если будут создавать говнотреды каждые полчаса, то это вайп или не вайп?
Почитал вас и понял, что вы так ни к чему и не пришли. Да ещё и скатились в обсуждение вайпов. Вот только какая вам разница? Админа этим не переубедишь. Как чистил то, что он считает вайпом, так и будет. Недовольные могут идти, довольным следует перестать сраться в таких тредах. И сами эти треды — не более чем отблеск шизоидного координационного, раковая опухоль на выезде.
>>684963 Я уже писал выше >>684804 Я не знаю, в такой ситуации подбампываю интересные мне треды, но когда мод подвинул треды шалтая я не был против, потому что перед этим за неделю я создавал тред в мод, по факту мочепроизвола, Малинка принял меры, в результате мы получили усугубление ситуации - началось засирание.
>>685010 > Достаточно одного админа Согласен. > отблеск шизоидного координационного Хороший был тред, теперь шизики и толстяки растекаются по всей борде, вместо того, чтоб там сидеть.
>>684556 Не имею ничего против, кстати. Если народу нравятся рулетки и фап-треды то пусть будут рулетки и фап-треды. Откуда эти илитарские замашки? Может ещё предложишь правила оформления оп-постов ввести? Это борда а не илитарный бложик, попускайся.
>>685064 Ну, другого ответа я и не ожидал. Свою борду сделать ты не сможешь, а уйти куда-то тоже. Там либо дохло, либо тебя пидорнут вместе с твоим виденьем.
Глупее всего мне кажется ситуация, когда сам админ может сидеть тут и сраться с парой шизиков, то ли искренне пытаясь переубедить, то ли получая от срача удовольствие. А может, от того, что в любой момент может их забанить, но не делая этого по каким-то своим причинам.
Не знаю, спор исчерпал себя давно. Сейчас он на уровне принятия: или вы соглашаетесь с действиями администрации, или вы не соглашаетесь и продолжаете гадить, что есть прямое вредительство и на контент самой доски влияет плохо. Понимаю ещё шизиков, им плевать, а вот обычные анонимусы зачем поддерживают осколки центрального раковника, доводя количество тредов-разборок до четырёх+ на нулевой — не знаю.
>>685081 >Не знаю, спор исчерпал себя давно. Сейчас он на уровне принятия: или вы соглашаетесь с действиями администрации, или вы не соглашаетесь и продолжаете гадить, что есть прямое вредительство и на контент самой доски влияет плохо. Согласен. Лучше новые интересные тредики создавали бы для дискуссий.
>>685097 > В текущей ситуации я принципе не нахожу приемлемым для себя участвовать в адекватном заполнении контентом этого мочезагона. Нахуй надо. А то что новых тредов в последние дни появляется чуть менее чем нихуя лишь подтверждает что так считаю не я один.
>>685090 Ну если так имбецильно расуждать, что для него правил нет, тогда я у себя установил правила для админа и согласно им продолжаю СРАТ. Как тебе такой поворот, пидораш?
>>685095 Хз насколько это пидорахинская черта, но гадить там где не жалко вполне в человеческой природе. Т.е возможно для кого-то борда уже настолько потеряет цену из-за непоследовательно модерации, что остнется на ней только срать.
>>685110 Новых тредов меньше скорее из-за шатаний всех этих. А мочезагон по сути у вас в голове, за весь тред уже обмусолили эту тему. Ну и похуй, народ уйдет, аудитория станет чище.
>>685132 Нет, это ты не можешь в логику. Если тебе что-то не нравится, то ты пытаешься это исправить. Если исправить не получается, то ты уходишь. У тебя получается исправить? Не похоже. Тогда может тебе лучше уйти?
>>685132 Что именно было непоследовательного в модерации, при переносе sic.(даже не удалении!) копипастных новостных высеров? Что надо было с ними делать? Оставить висеть?
>>685173 Да, оставить висеть. Если они никому не нужны то потонут и всё. Вообще никаких проблем. Попытка искусственным путём вымодерировать качественный контент - уёбищна по определению.
>>685352 Создавались по-нескольку тредов в день, они то тону, едва набрав 50 постов, учитывая семенство ОПа, но смывает другие треды, что приведет к тому, что тут будут почти все треды из новостных репостов состоять. Если тебя этот устраивает, чтож, твое дело, многих нет, админа тоже.
>>685357 > они то тону, едва набрав 50 постов Для этого места это охуенный результат, если чо. То что какие то нравящиеся лично тебе треды смывает на вторую страницу - лишь твоя проблема.
>>685365 Я понял, тебя устраивает превращение доски в новостной паблик, с политосрачем в комментах и поиска проплаток. Анона нет, как и админа, так что можешь пожевать залупу со своим мнением.
> картинка хорошая Картинка может и хорошая, вот только не хватает ей чего-то. Себя то на ней, почему не отметил, скромняга? Своим вкладом в засирание брочана, ты заслужил увековечивания на данном полотне.
>>685870 Н-да, хорошее общение у вас тут и мысли интересные, даже не удивлен, что этот тред взлетел. Будет вайпать - сам посмотришь. А теперь иди на хуй, ловитель шизиков.
>>692517 Поддерживаю, Бро. Вот если б админ сказал, что Крым американский, то никаких вайпов бы не было. Ничего, скоро наш человек сделает нормальную борду, свалим отсюда все!
>>692535 Ты давай стрелочки-то не переводи. Капча введена как раз для того, чтобы вайпер не засрал тут все. И с этой задачей она справляется. И тут такой вылезаешь ты с разорванной сракой. Совпадение? Не думаю.
Hello, Kalinka. I'm an anon from pidorashka, Jesus, I hate this shit so much, I wanna see pidorashka's people dying oh my god!!!!!!! We have a Russian admin who doesn't support my position on that topic and also deletes board wipes and decent threads about politics. He is against free speech and thus must be punished. He's also a woman. Please, remove him. Thanks.
>>692538 > стрелочки-то не переводи Съеби к себе в векашечку/сосач с такими фразами > Капча введена как раз для того Тыскозал? Админ, залогинься. > Совпадение? Не думаю. Не, съеби лучше на сосаку. Там хорошо, там мемы.
>>692545 Сразу же после того, как ты в свой политопетушиный загон. >Тыскозал? Админ, залогинься. Да, яскозал. Потому что ее включают только тогда, когда кому-то жопу жжет и он начинает вайпать. >Не, съеби лучше на сосаку. Там хорошо, там мемы. Вайпух, ну ты чего? Я пытаюсь говорить на твоем политпетушином языке!
>>692560 В твоих мечтах, русня. Как гордый представитель народа Украины, я объявляю эту доску подзалупной парашей! Все адекватные аноны должны отсюда свалить.
>>692550 > Сразу же после того Мань, твоя попытка повесить на меня ярлык политачера закономерно привела к твоему обосрамсу, успокойся уже. > Потому что ее включают только тогда, когда аполитичному жопу жжет Пофиксил тебя И да, можешь не пытаться выдавить из себя смешное, пидорнуха. Выглядит жалко.
>>692565 >Пидорашка >У пидорахи >"Аполитичный похуист" через раз Совсем-совсем не палишься! Еще чуток и будет совсем отлично! >Пофиксил тебя А теперь вопрос - с чего это ему жопу должно жечь? Тут только ты от капчи с горящим сральничком бегаешь.
>>692567 Термин пидораха уже крепко вошёл в быт анона, поэтому съби в векашечку, если тебе что-то не нравится. И аполитчный похуист сам назвал себя таковым, поэтому отгрузил тебе говнеца на лицо. > только ты То-то я смотрю все довольные ходят. Им за обе щеки запихнули по капче, а они рады, да, мань? > с горящим сральничком Воображаемый бугурт снова в силе? Выдави что-нибудь пооригинальнее.