>>20715485 в общем, если английский подточить, то внезапно с хуем я не останусь и всегда будет варик бичпакетами перебиться, работая на стройке прорабом поначалу, например? Про инженера я не говорю, так как ясное дело понадобится получить магистру в мурике
>>20715628 Ты имеешь ввиду всю сферу стройки или муриканских аналогов таджиков, "подай-принесм"? Проектировщик, например, получает так себе и особо без перспектив развития?
>>20715083 (OP) на фото я вижу в основном здоровенные прожорливые драндулеты под видом автомобилей. А как же там экология, изменение климата? Только слова, а на деле американцы не отказывают себе в удовольствии покоптить небо немалым количеством СО2?
>>20715417 >Я живу в Сан Диего Готов к Калекситу, нацистский цис-скам? Че будешь делать, когда добровольческие отряды распространения прогрессивности постучат тебе в дверь?
>>20715701 Что это за моченый хлеб? Алсо, расскажи про местное самоуправление. Какие общественно-бытовые вопросы решаются прямым волеизъявлением жителей? Тип там тротуар починить, фонари поставить, вывоз мусора организовать, ну ты понел
>>20715083 (OP) Как лучше всего выпилиться? Выдержит ли батарея меня, если выпрыгну с веревкой на шее в окно? Вешу 75кг. Покончив с собой, я уничтожу весь мир?
>>20723687 Ничего из перечисленного тобой не попадает под критерии самоуправления. Тротуар починит тот, кому он принадлежит (муниципалитет, округ, штат). Фонари, если их нет, поставит муниципалитет. Нужно только попросить, ну или пожаловаться. Вывоз мусора организует частное или юр. лицо, которое этот мусор производит.
>>20723839 Какой месячный доход на человека позволяет комфортно существовать в твоем месте жительства? Без изысков, жилье, еда, авто, путешествия по стране пару раз в год.
>>20724130 Ах, ну если в Калифорнии.Просто щас открыл personal income in us в википедии и там 60К получают имея степень бакалавра. А в какой перди можно будет комфортно жить, имея 30-40К ?
>>20724187 > 60к > бакалавра После уплаты налогов у бакалавра как как раз и останется 30-40к. Поэтому бакалавры живут в съемных квартирках по пять человек и питаются говяжьими анусами с распродажи.
Приехал с матерью из Крыма по грин кард лоттерее в 2001 году. Это былое целое дело так как Украина усложняла этот процесс - пришлось ездить в посольство США в Варшаве где более-менее по человечески относились, а не делали обыск всего имущества. В поезде бабка подкладывала блоки сигарет - ездила их там продавать наверное. Чуть не пропустили момент.
Учил в университете химию, но сейчас работаю программистом / пытаемся раскрутить собственный бизнес (Media buying / online advertising / affiliate marketing)
С гринкартой был полный пиздец так как мне выслали сразу, а у матери документы где-то потеряли. Пришлось писать нашему сенатору (который потом оказалось в аэропорту хуйцы сосал, см Larry Craig)
Он вроде разрулил. Через пару лет чуть ли не проебал гражданство так как в универе поймали на 18й день рождения с бухлом
>>20724374 Блядь тебя ебет что ли сука? У нас на жилмассиве за такие вопросы убивают нахуй Нет, серъезно, нахуя ты это спрашиваешь, и почему ты решил, что он знает ответ?
>>20724319 Бля, я тоже погроммист начинающий (веб-разраб на фулстаке, если быть точным), 20 лвл. Пока что полгода работаю на местную конторку, меня не обижают, но есть ощущение, что могут сократить, если дела пойдут хуево. Так вот, если меня выпиздят, есть ли вариант понаехать легально? Или лучше на Канаду смотреть?
>>20715083 (OP) я уже одно амера спрашивал, но повтлрюсь. как там со шлюхами и просто блядями? например если на дейтинге предложить бабос за поебон, ну или прям в тц подойти.
>>20724421 А ты как думал? Если ты заурядный специалист, которых как говна за сараем - будешь сосать хуй и жить от зарплаты до зарплаты, что здесь, что в святой. Это только в манямирке пыни разносчик пиццы живёт в пентхаузе, ебет моделей и гоняет на спорткаре.
>>20724476 У нас все более стандартно: php+mysql+jquery (а хуле делать, город маленький), хотя мне node и не нравится. Сейчас react учу-дрочу, переезжаем на новый фреймворк, в общем, подвижки намечаются
>>20724437 О, Пыня! Ты же в каждом треде про США с пометкой ПЕТУХ отписываешься. Надеюсь Хуйло твоих выблядков в Сирию отправит умирать за карголеты Шуваловой или кого из твоей семьи прсетит автомобиль очередной Анны Шавенковой. Кароче, дристанул тебе на еблет.
Это пройдет если надо будет что-то более-менее быстрое строить. Очень рекомендую учить. Vue.js на порядок быстрее и разумнее чем Реакт, тоже рекомендую почитать.
>>20724553 Каждые пару дней меня будят мексиканцы которых нанимают следить за газонами. Некоторые сами занимаются - это как хобби у некоторых, особенно если газон/сад достаточно большие. Еще это такой какой-то особенный вид травы - очень живучий и особенно нечего делать кроме как поливать и подстригать.
>>20724571 Поддерживаю референдум. Из соображений что когда я ездил навестить не встретил ни единого человека которые считали что это незаконная аннексия. То что крым приписали Украине давным давно не меняет факта что там живут, в общем-то, русские. Я понимаю почему Украина не довольна таким результатом но я пасспорт русский получил, украинский отдал и на том спасибо :)
>>20724506 хм, а перебор насколько и как у них с зп? одногруппники пацаны после юрфака ну ~ 12-20 тысяч руб.получают и ооочень дрочат на службу в полиции/смловиках, ибо там хотябы 30-35 тысяч и погоны. один тип прорвался в прокуратуру зп 37-40, весь курс охает, телки штабелями ложатся воооот это зп. чем вообще молодеж в сша живет?
>>20724605 Да хоть бы проксю для приличия поднял. Но отписываться с пометкой "Я ГОВНОЕД" это уже слишком даже для пораши. Еще бы аватарку себе с говном прикрепил. Я когда вижу надпись ПЕТУХ, сразу хочется ебать мамашу автора этого поста. Такой вот фетиш.
Ну какой же ты вонючий пиздабол, всё точно также заблокировано под сшашка-проксей. Да и по сообщению видно, там ссылки на подзаконные акты швятых. Оправдывайся, прокси-уебок.
>>20724662 >кст, оп. у вас там реал такая раскольная движуха среди граждан по поводу избрания Трампа или это сми картинку дают.
Мне личино кажется что кто-то пытается профинансировать майдан 3.0 у нас. Боюсь что не получится. В основном это СМИ как раз и раскручивают, но СМИ у нас обосрались с выборами и им почти никто не доверяет (по опросам - 14 процентов)
>>20724633 Перебор в смысле что юридическое образование считалось самым престижным пару лет назад и все ломанулись. Если действительно закончить что-то типа Гарварда, то зарплата если устроится будет от 80-120к в год. Если менее пристижный вуз - будешь или безработный или клерк или будешь получать меньше. В основном - просто сложно устроится тк юристов как нерезаных собак было. Но я уже сказал что эта инфа может устарела
>>20724692 Открывай ротешник, говнина. Я твоей мамаше - шлюхе уже порцию выдал, так что она сказала, что бы я её выблядку (тебе то есть) порцию даванул. Это говорит, у тебя вместо АНТИПЕЗДИНА заходит. Давай Пынь, рот пошире открывай. Будем твою вату из головы вытеснять говном. Потом попробуем трансплантировать тебе в жбан мозги петуха. Для Пидорахи на посту #ПРОВЛАСТНО_ОРИЕНТИРОВПННОГО_БЛОГЕРА этого достаточно.
>>20724838 Мань, да у тебя аппетит смотрю разыгрался! Ватник - говноед, ничего нового... Пынь, иди рот с мылом помой, разрешаю. Хоть ты и неугомонный копрофил, но хорошего должно быть в меру.
>>20724888 Это не у меня аппетит разыгрался, а у тебя, похоже, профзаболевание развилось, и теперь везде мерещатся говно и засратые туалеты. Тебе хоть медикейд выдали, чтобы ты мог к психиатру сходить, нищенка?
Это было до того как каждому дебилу начали выдавать гос пособия на факультеты типа feminist dance therapy.
Сейчас высшее образование это необходимость а не ценность. Но с другой стороны - в моей индустрии (софт/ИТ) об этом все знают и нанимают исключительно адекватных людей а не тех у кого есть бумажка которой можно жопу вытирать.
Если действительно есть знания то тут возьмут сразу с руками если не аутист
>>20725456 вот этот момент удивлял, кстати. ну про вычурность названмя программы обучения. знач и в сша есть такие фейковве вышки. не знал. полагал, что там контроль сильный за во. >>20725541 эннн, ну есть мнение, что в сша социализм. работающая система во и соц лифтов это как раз признак социализма.ну как в ссср. есть во-есть работа.
>>20725696 >вот этот момент удивлял, кстати. ну про вычурность названмя программы обучения. знач и в сша есть такие фейковве вышки. не знал. полагал, что там контроль сильный за во.
Все дело в том, что огромное количество университетов - это если так подумать просто бизнесы, которым федеральное правительство выделяет пару сотен миллионов долларов каждый год.
По сколько это все бизнесы, когда я учился лет 7 назад, пришлось брать некоторые предметы типа "История рок музыки" или так называемые "Core classes" - как бы ни о чем - дискуссии итд.
За каждый кредит (их всего нужно пару сотен чтобы получить образование) надо было платить 450 долларов в моем непрестижном университете.
Мне кажется очевидно мочему все это сейчас скатилось - они стригут деньги с правительства и с долбоебов которые хотят выучится на философов, танцевальных мастеров итд.
В более фокусированных университетах вроде MIT серьезный контроль действительно есть, и качество тоже. Поэтому и престиж.
>>20715083 (OP) как белые муриканцы живут с нигерами и прочими коричневыми и желтыми? как в фильме Гран Торино? никакого мульти культи нету на самом деле? все по своим кучкам сидят, а на друг друга смотрят злобными глазами (ну в большинстве)? почему муриканцы мешают законно избранному муриканскому президенту править? что будет дальше с черным нацизмом, исламизмом, феминизмом и либерал-фашизмом в америке? что будет во время правления и после Трампа? как там поживают глобалисты?
>>20725949 Практически не живут. Есть черные районы, есть белые. Конечно бывает что кто-то живет по середине, но чаще всего цены на жилье в таких местах очень низкие поэтому все сжимают челюсти, работают, а потом съебываются оттуда.
После обамы рассово тут вообще хуево - это заметно всем, даже черным
>>20724497 полная хуйня если бы в россии перестали бы воровать и тратить деньги на убийство мирных жителей в украине и сирии, а ввели бы безусловный базовый доход то все в целом жили бы хорошо денег от нефти в россии дохуя а ты с сша вообще не сравнивай там соцпакет хороший бесплатная медицина итп
>>20726926 вьетнам давно был, тогда в сша не жили хорошо как сейчас
ну как раз при буше жили хуже чем при обаме обама вывел войска из ирака и эти же деньги начал тратить на такие социально важные вещи как медреформу например
>>20727005 Нет но есть какая-то контр-культура коммунистов и анахристов. Как по мне это проплаченные агитаторы но тем не менее 18-25 в колледжах как минимум "left-leaning" то есть почти коммунисты.
Поэтому за Бери Сандерса столько вышли выебываться
Обещание: все будут застрахованы, даже если есть проблемы вроде сах диабета
До Affordable Care Act:
Есть доктор с которым твоя семья лично знакома Цена - 200-1500 в месяц на страховку семьи
После: Цена - 350-4500 в месяц на старховку семьи. Отказ гарантирует в первый год штраф в 200, потом шртаф 600, потом штраф 1000 с копейками Доктор с которым ты был знаком больше не может помочь потому что по закону у него другая клиентура (и больше по размеру)
В конце концов, поскольку молодое поколение отказалось платить (кроме штрафов), эта система просто не выживет и поэтому трамп ее убил - он заткнул мандат про штрафы. АСА теперь пиздец.
>ОП, правда ли, что всё жильё у американцев куплено в кредит?
Действительно - есть такое. Покупают дом в кредит и выплачивают 10-20 лет. Мне это не нравится поэтому я раскручиваю бизнес
> Правда ли, что в Америке много сект?
Да и нет. Есть мормоны но я бы те сказал что они сектанты. Сектанты это Scientology - но я ни разу не видел и не встречался с такими (слава богу) Я уверен что сект дофига но за всеми сектами у нас следит ЦРУ. Я уверен что даже мой микрофон на лаптопе прослушивается спецслужбами так что они особенно не развернутся
>>20715083 (OP) Бля а че реально у тебя по улице может проехать сам ИКСЗИБИТ на тачке с кучей мониторов и огромными колесами или там еще какой хуй из известных? прям может под окном пройти?
>>20728173 я сгниваю в Крыму бля так грустно стало из-за этих фоточек, пол часа назад нужно было в другой конец села съездить на машине, вокруг грязь мусор, асфальт сошел вместе со снегом, ебанные ларьки в виде жд вагонов которые вросли в землю, пиздец нахуй
>>20728202 >Как ты будешь отсеивать голос в телевизоре Можно сравнивать с другими записями плюс другие характеристики вроде громкости и прочего. Средний микрофон + средний телевизор будут иметь другие характеристики, они же обычно не стоят друг напротив друга.
>>20728224 Хотя с другой стороны я мог бы и родится на ебаном Урале и мерзнуть как суслик + экология галимая, может не все так плохо. Одноклассник отца 30 лет прожил на Урале а недавно в Крым вернулся, говорит ну его нахуй - страна вечно-зеленых помидор, ебаный холод и 18 заводов рядом плюс один связан с радиоактивной промышленностью, говорит ему тут лучше
>>20728232 Это геморрой даже в теории. На практике никто этим не занимается. Если есть подозрения на незаконную деятельность, но спецслужбы ведут нормальное агентурное наблюдение. На основе которого, они получают ордер на обыск и спокойно берут то, что им нужно. Иначе 4я поправка не даст им использовать эти док-ва в суде. Fruit of the poisonous tree и всё такое. ОПу неплохо бы успокаивающего попить. Извёлся весь, наверное.
>>20728304 > НЕ НУЖЕН не ну это понятно, да и кем бы я там работал? форт оф помой подай принеси? Тут то я работаю фотографом в детских садах, договариваюсь с заведующими на счет съемки плачу им 20% а в Европке бы такое не сработает да и в США тоже, ну мне так кажется, слабо представляю себе такое. Хотя ебаные латиносы едут в США и работают и живут там, живут не очень хорошо но все-же, в Европку едут муслимы всякие, и ведь блять эти иммигранты будут жить лучше чем средние граждане снг
>>20715676 >Проектировщик, например, получает так себе и особо без перспектив развития? У меня знакомый по гринкарте укатил в эсэшай и 4к проетикровщиком получает. Не переучивался после нашей мухосрани.
>>20719936 >Драндулеты ездят на евро-5 с катализаторм, выхлопа от них меньше, чем от рашкинских тазов. евро 5 и катализатор - они против NO, а я спрашивал про CO2.