>>1729089 (OP) Ну и срань. Это же надо было, из тесача боевик сделать. Я уж не говорю про ебанутость самого тес онлайн, когда вся фишка игры в синглплеере.
>>1729089 (OP) Игра говно. Геймплей унылый, графон говно. Можно навернуть только ради лора, и то, если ты отбитый фанат. ВоВ даже дохуя динамичнее, чем эта параша. Только ролики красивые умеют делать.
>>1729589 А если я буду кидать тебе локации из морровиндских провинций, то будет похоже на морровинд с модами, и так далее. Я в своё время вообще счастлив был "Даггерфолл с модами" увидеть.
>>1729595 Без обид, но на твоих скринах реально все по уебански выглядит. Вот взять второй скрин - он должен был быть реально красивым, но выглядит настолько криво, словно какой-то васян в редакторе на кривом движке сделал за 15 минут из готовых объектов.
>>1729604 В морровинде так и работали же, подходишь, спрашиваешь имя, суешь меч в пузо, стражникам показываешь документ. Самая скучная гильдия была, спасибо Тодду, что перешел на Братство.
>>1729612 Ни мои скриншоты, ни игра не претендуют на визуальное откровение. Локаций с реально хорошим дизайном и графоном две штуки, и те из последних дополнений. Ванильные локации графикой и дизайном не блещут, я не спорю и сам по этому поводу не в восторге.
>>1729622 Это в городе, потому что там анальных плясок устраивать не надо. Лучше бы сделали трейлер с выносом поместья знатного дома, как во втором приказе В какой-нибудь пустоши его просто вальнули бы из лука и дело с концом.
>>1729652 >так и остался Квесты в ванилле и тем более в дополнениях лучше, чем в скайриме, боёвка продуманная и не заёбывающая. Анимации только говно, но ты же про геймплей.
>>1729676 Вкусовщина и нежные воспоминания молодости, не более. Посади любого не игравшего в морровинд адеквата (хотя где его взять) и он так не скажет.
>>1729695 Десятиметрова блоха и такой же гриб. Оригинально шописец. А ещё птирудактель летает. Морру, кстати, когда она вышла, нередко в безвкусности этого наркоманского мира и обвиняли.
>>1730276 Ну, котор с амалюром я осилил же. Главное в этом деле не манчкинствовать и не пытаться объять необъятное - я так на мэд максе погорел: зачем-то взялся зачищать карты, заебался и неплохую, в общем-то, сюжетку пришлось допроходить уже через силу.
>>1730224 Я брал по скидрну за 300 рэ, как раз заебись стоимость для неё. Потом когда пройду возьму подписон на месяц чтобы доступ к длс получить и их потихоньку пробегу.
>>1730287 > Ну, котор с амалюром я осилил же В которе с амалуром у тебя перед экраном десятки других игроков не носились, которые делают те же самые квесты, что и ты. Проходишь какой-нибудь эпичный эвент, а потом стоишь в толпе других игроков рядом с нпц, который вам всем залечивает про то, какие вы ебаться неповторимые герои-избавители. Ощущение наёба, как от телемагизинов девяностых.
>>1730328 Ой, прошу прощения, я имел в виду свтор, ммошку. И там таки носились. Единственное, от чего мне неприятно, так это то что я её купил по фуллпрайсу, а она потом стала ф2п. Это какая-то мудацкая практика.
>>1729089 (OP) аноны, го побегаем в тесо? я заебся уже один бегать, я 29 лвл, альдмерский доминион. найтблейд. Еще есть маг 14 вроде, не помню, за ковенант. месяц уже не заходил((( давайте поиграем ааа? аааааа????
>>1729480 Главное, всё это вполне реализуемо с сегодняшними возможностями графона и геймплея, но всё равно будет угловатая унылопараша про сбор гжрибов и гриндан скрибов.
>>1729089 (OP) Котаны, поясните за этот ваш тесач. Играл на релизе, дропнул через 2 месяца. Там глобальные изменения к лучшему произошли, или только аддоны выпускались для развода на далары? Помнится, выбешивал дикий гринд ветеранских левелов, а также полное отсутствие баланса (ДК с дестростаффом убивает все, остальные классы не нужны). Пикрандом.
Они европейские серверы в Европу-то перевезли? Помнится, ЕУ серверы у них физически находились в Америке, и все играли на пинге 300, а зенибляди продолжали говорить "ну вот уже скоро перевезем, вот уже через неделю, ну то есть через месяц, точнее через полгода, когда будет релиз на соснолях, но мы пока релиз откладываем, поэтому через год перевезем, честно, вы пока платите даллары, все будет хорошо."
>>1729838 Да там нет особо контента для пати. Из эндгейма полтора данжа и пвп. Все играют ради квестов и мира в основном. Эдакий ВоВ, но на 3 фракции, и не на 2.
>>1730328 >у тебя перед экраном десятки других игроков Именно поэтому дропнул. Хотел соло поаутировать, а там кучи каких-то разноцветных васянов с голыми жопами прыгают как дауны, и руинят всю атмосферу.
>>1730639 Ты болен? Я говорю, что даже школьнику не проблема было тесо купить. Так-то я могу без напряга всему твоему классу по экземпляру купить, а с напрягом и всей твоей школе.
>>1734348 Всем бы такой провал, лол. Вот вайлдстар провалился, сервера мертвые. А тут люди ебашат, трансляцию с анонсом морровинда смотрело вроде 50к человек.
>>1736921 Тесо такое же дрочилово, как и основная серия. Так же ползаешь на карачках, обносишь дома, карманы и бегаешь по гробницам решаешь чужие проблемы.
>>1736681 А то, что в ролике почему-то архитектура двемеров Скайрима, а не Ввандерфела. Беседка в очередной раз кладет хуй на лор. ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/Двемеры_Скайрима
>>1737851 По твоей логике, 99% процентов игр /вг/, раз не имеют здесь треда, были дропнуты анонами. Вега - лишь жалкий загон для ебанутых фанбоев, вот /вэ/ - трушная доска, да? Если игру здесь не обсуждали, то она - говно, так ведь? Какой же ты ебанько. Как и бОльшая часть этой доски. Здесь одни лишь утки, школьники, веливозрастные школьники, говноеды...
МОРРОШИНД для бездушной гриндилки.
убогий трейлер убогой игры