Моё имя Саге, по английски Sage
>>7736485
Нассал в рот всем ИТТ.
Ворвусь некстгеном.
Этот тред не зарегестрирован Абу
Спасибо Абу
Хуита. В городе лагать будет, зная их умение оптимизировать игры.
>>7736485
максимальные настройки i5 4570 760gtx 40 фпс
Ты мертв
>>7736643
> press b to hide in car
>>7736649
Тебе отметить говёные текстуры бросающиеся в глаза, или сам определишь?
>>7736649
> rexch
Мое имя Sagergey
>>7736649
убрал полосы, сохранения работают га чекпоинтах
>>7736683
Хули ты в нёё с геймпадом играешь? Ну чё ты прям как пидор?
модаме допилят
Ну че там? Сорок тонн с тарентав тащщить?
>>7736686
ага
>>7736692
13 с хуйцом.
Алсо с русторки довольно неплохо идёт.
>>7736680
Хуле сохранения не робят, есть репачОк с норм сохранениями?
>>7736696
Говорят что только автосохранения, по чекпоинтам, работают.
>>7736703
Ну впринципе как давно и ожидалось некстгеном и не пахнет. Картинка нормальная но говорят что днём выглядит хуже.
Я НЕ ПОНЯЛ БЛЯТЬ, ГДЕ РУССКИЙ ЯЗЫК, ПОЧЕМУ ДО РЕЛИЗА ГТА 5 ВСЕ ПИРАТЫ НАСЛАЖДАЛИСЬ ЛОКАЛИЗОВАННОЙ ВЕРСИЕЙ А ТУТ ЧТО ЗА ПАРАША??!
НЕГОДУЭ!!111
>>7736703
пустота
Встаньте на раздачу, заебали. Не хочу качать 3гб 5 часов.
Лол, когда там вотчдогс выходит? вангую пиздецовые продажи, юбисофт обосралися.
>>7736734
В сделанной на коленке параше про китайца все это лучше было.
Еб вашу мать. Некст джын. Я ебу алибабу, нахуй так жить. И это некст ген блядь! Пидарасы.
>>7736683
Кхм.
Хуй знаете, что вы исходите на такое гавно, но Watch Dogs реально охуенна даже на пастгене
Если, конечно, смотреть стрим безмозглово уебана об этом ниже в миниокне твича в качестве, близком к 3GP, то пиздец.
Главное, что вы должны знать WatchDogs собрала в себе все охуенное, что пилилось в отсосинах, фаркраях, семах фишерах + добавила немного своего
Далее о стримах - видел, как какой-то хуй-голова проходил задание по открытию района:
враги перли на него, а он их отстреливал - молодец, бля.
А при всем при этом это задание можно полностью застелсить. А можно вообще вырубить всех не входя в здание!
См все фишки, что были в ФарКрае с животными в собаках на порядок выше: включил погрузчик - враг такой: что за хуйня - пошел расследовать, по дороге если повезет проходит мимо газовой трубы - дальше понятно.
Я в этой мисии перевырубал половину охранников таким образом. При всем при этом остальные - ходили, расследовали, водили стволами: орали: какого хуя тут все ломается? Оставшихся перебил стелсом и пистолетом с глушителем - перелазия между этажами стройки, обходя сзади, в то время, когда враг типа знал мою "ласт ноун позишон" да они добавили это от сплинтера Короче было охуенно.
Сам город очень порадовал, хотя есть притензии к слишком "реалистичной" инфраструктуре: дохуя бетонных бордюоров, длинных мостов, хайвеев и развязок.
Сайд миссии пока не надоедают: дохуя чего понамешали: от шахматных задачек, побегушек за монетками МАРЕВО и прочих смартфоно-штучек. Есть типа кармагеддон, но мне пока больше всего понравилась - ALONE. Ты один и без оружия в городе, где везде ходят киборги, облучающие тебе радиацией. Ты стелсишься от них в стиле Сема Фишера. Оружие дают лишь иногда. Если тебя заметили - пиздец. Главная идея: включить генераторы в каждом районе включаешь и киборги исчезают с райончика
По поводу физики тачек - каждому свое. Мне понравилось больше, чем постоянно переворачивающиеся корыта из GTA4 в 5ке это более-менее пофиксили Реально охуенно гнать по хайвею. В переулках есть траблы со скоростью, но когда ты подрубаешь блокираторы и позади вмясо 4 полицейских машины - это очень круто!
Анимация порадовала - все в духе Юбисофтовских отсосинов, но, как всегда, немного получше. Даже больше понравилось, чем в ГТА5
и т.д. и т.п.
Короче, дождитесь релиза и поиграйте сами!
>>7736744
Опередил.
>>7736752
>WatchDogs собрала в себе все охуенное, что пилилось в отсосинах, фаркраях, семах фишерах + добавила немного своего
Хуясе! Там было что то охуенное?
>>7736734
обладатели йоба титанов и 780 может получше наскринят т.к. у меня все-таки залочены ультра текстуры, только high.
Хули два параллельных треда?
>>7736768
О эта пиксельная вывеска! О эта вывеска! ПИДАРАСЫ СУКА БЛЯДЬ
>>7736768
Подожди. То есть вот ЭТО на твоём пике - это high-текстуры?
>>7736770
Сказали, что это каноничный. Хуй знает, наверное автор и сказал.
Когда в стиме будет доступна предзагрузка?
>>7736775
Не, ну вроде бы сама текстура(дерево) выглядит не так плохо.
Ну надпись, да, пиздец.
>>7736766
>Хуясе! Там было что то охуенное?
Нет ФСЕ ГАВНО
>>7736779
да, выше кидал скрин с настройками
>>7736803
Опавшие листочки вида засохшей выдриси особенно порадовали.
Ну че там насчёт РУСЕКА
Как же я хочу увидеть Дивизион теперь.
>>7736813
Блядь, ну почему оно все какое-то мыльноватое?
>>7736811
ХУЛИ ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ ПИДОР А? СОВСЕМ ОХУЕЛ? ПО ЕБАЛУ ДАВНО НЕ ПОЛУЧАЛ ХУЕСОС? ГНИДА ЕБАНАЯ! МАМКУ ТВОЮ ЕБАЛ
>>7736825
>Блядь, ну почему оно все какое-то мыльноватое?
А, что ты хотел в 2014 году?
Хуй с графеном, что насчет гемплея?
>>7736752
Настоящее приключение на кончиках пальцев в открытом мире.
>>7736825
Ебал я в эту хунту мыльную играть, где даже разрешение не настраивается нормально
Где своровать можно?
>>7736813
сейчас наблюдал за машинами и когда они доезжают до отмеченного места, то просто ИСЧЕЗАЮТ
Теперь это тред альтернативного называния консолепораши. Если дабл, то игра переименовывается. Сбоку нужный дабл для переименования
Мытые собаки | 00
Вождь ОГЗ | 11
Скотч Носок | 22
Собаки Нотча | 33
Закрытый Скотч (Skotch Locks) | 44
патч догс 55
Crouch_Cocks 66
Сhurch Сocks 77
Смотри_Собаки 88
GRANDPA_WATCH_DOGS_LOL 99
HUGE_BOOBS 1010
Анус Пёс 1111
Watch Dolboebs 1212
Остальные - ваш вариант, сучечки. Го поаутируем!
>>7736843
Оптимизация, если бы не исчезали твой калькулятор бы лагал.
>>7736843
Ты попробуй погоняться с ментами на быстрой машине. Есть шанс того, что игра не будет успевать отрисовывать машины впереди тебя, и они будут появляться из нихуя.
>>7736854
Да ты что, охуеть! Лучше бы вообще транспорт убрали, нахуй нам машины, у нас оптимизация.
Я вот не секу совсем в процах, так что подскажите. У чувака, что постит скрины, i5 4570, а у меня i5 3470, и видео тоже gtx 760. Намного ли мой проц слабее?
>>7736869
Там проц не нужен, все норм. А может и нужен. Тогда все не норм.
А у меня даже не запустится.
ДХ11 ОНЛИ, хотя видеокарта куда быстрее говна типа 650 гтх
ГДЕ УКРАСТЬГДЕ УКРАСТЬГДЕ УКРАСТЬГДЕ УКРАСТЬГДЕ УКРАСТЬГДЕ УКРАСТЬГДЕ УКРАСТЬГДЕ УКРАСТЬГДЕ УКРАСТЬГДЕ УКРАСТЬГДЕ УКРАСТЬГДЕ УКРАСТЬГДЕ УКРАСТЬГДЕ УКРАСТЬГДЕ УКРАСТЬГДЕ УКРАСТЬГДЕ УКРАСТЬГДЕ УКРАСТЬ
>>7736880
ТЫ ЧЁ БЛЯТЬ ПОДОНОК АХУЕЛ СОВСЕМ? ТВОЯ ВИДЮХА ГОВНО ПОНЯЛ БЛЯТЬ? СЪЕБИСЬ ВООБЩЕ ОТСЮДА В СВОЙ ЗАГОН ПИДОР! ТЕБЕ ТУТ НЕ РАДЫ ХУЕСОСИНА
>>7736768
PSHHH...ALLO...NEXTGEN, ETO TI? PSH....PSHHH...
Средние настройки, без сглаживания.
>>7736890
>ГДЕ УКРАСТЬ ГДЕ УКРАСТЬ ТУТ УКРАСТЬ
http://files.mail.ru/FF82D833F5AB4A63ADA349CC981167E1
Знаете, я всегда взывал к честности и покупке игр, но тут даже моя совесть хлопнула дверью и прокричала "В пизду". Юплей, ачивок в ситмце нет, проебанные обещания, завышенные системки (на сайте каком-то наткнулся на инфу, что только 3% игроков могут себе позволить поиграть на ультра).
>>7736900
Господи, next-gen/future of video game industry.
>>7736871
кому сову
Почему никто не вспоминает, как в ФК3 были программно добавлены тормоза на лоу видяхи, что убиралось минутой ковыряния в конфигах?
посони, а на i5 2500 и gtx 560 запустится?
Мне тут говорят, что если менее 4гб видеопамяти, нельзя поставить ультру. Т.е. пиздюки из юбисофт запрещают вам смотреть на фпс, если нет топовой видеокарты.
>>7736869
ну же, знатоки!
>>7736925
запустится, но ты понимаешь ведь что у тебя нет видюхи!?
>>7736918
Что за блядский артефакт асфальта у руки с телефоном?
У тебя видеокарта умирает, выходи.
Вот и отлично. Я предзаказал, но чую игра говно. До какого числа можно предзаказ отменить? Хочу в пейратку погонять, чтоб решить брать или ну её нахуй.
>>7736932
Не намного. В играх даже не заметишь разницы.
>>7736934
Да как то не замечал отсутствия даже бф 4 на высоких тянет 60фпс
Анон, а почему столько дохуя разговоров вокруг этой игры?
Очередной клон ЖТА, графоуни говно, геймплей? Хуй знает, поясни за него.
Бля, проебал событие. Тут уже в ротешник некстгеном нассали? Поглядел скриншоты и всплакнул за трейлером.
Играющий, скинь скрин на минималках и на максималках, молю!
А мне срать на веге-мнение. Предзаказал и теперь буду с друзьями играть.
Хотя отсутствие предзагрузки слегка обосрало малину
x6 4.0ghz
7870 2\256
8gb 1600mhz
Каковы мои шансы и на что надеяться?
Да ну вас в пизду со своим некстгейном
>>7736956
Только потом не беги сюда, орать ко ко почему такая физика хуевая, графон.
>>7736895
Если честно, слипиндогс в действии выглядел на порядок хуже, чем на скринах.
>>7736803
Что-то ты нам пиздишь, чухан.
Сглаживания нихуя нет, либо не работает.
>>7736945
>Анон, а почему столько дохуя разговоров вокруг этой игры?
Хайп реклама же.
>>7736932
Процентов на 10-15. (Если у него будет тормозить из-за проца - 25 фпс, то и у тебя будет не намного хуже - 23, такие дела)
>>7736965
Двачую.
>>7736938
>но чую игра говно
Dis. Сюжет короткий и предсказуемый, не без НЕОЖИДАННЫХ ПОВОРОТОВ. Физона нет. Геймплей однообразный.
мимо-прошел-игру-на-youtube-стриме
Не качаю, не покупаю. Игра говенная уж совсем.
Правильно делаю?
Что значит жпу макс буферд фрем? На что это влияет? Фпс от этой хуйни просаживается? АлсО, чем отличается смаа от темпрал смаа? Я разницы чего-то не вижу.
Выложите уже скрин с фпс на ультре. Мне лень качать говно.
>>7736974
>в хабаровске?
Пишу из 2009, как там у вас ребята? Графику то завезли? Некстген небось удалой! На то евровидении кто победил?
>>7736967
Но я сам сделал предзаказ, значит мне самому и сидеть с тем, что не понравилось. А защищать или обсирать что-то в веге - это не по мне.
Другое дело читать все это с попкорном
>>7736982
Виабублядь.
Шучу, Ys Origin охуеная вещь, как и все остальные Ys, надеюсь седьмую часть переведут на англ для пека, а то она только в Китае на пека вышла, а остальным хуй.
ПЕЧники трещат - НИТЯНИТ
ха-хА-ХА-ХА!-ХА
>>7737003
> Графику то завезли?
Да, вышли консоли нового поколения, открывающие невиданный уровень фотореализма. Следующее поколение достигнет идеала.
> На то евровидении кто победил?
Прекрасная австрийская леди.
>>7736919
еще день
>>7736715
Есть русский, нет русской озвучки.
И в ворованной РС версии и в консольной.
>>7736935
>артефакт асфальта
То есть ты не заметил, что персонаж полупрозрачный.
>>7737003
Эта хуйня, между прочим, ебет всю атмосферу мрачноватого либерти сити. А есть ли возможность заебошить все то же самое, только без этой выкрутки яркости?
>>7737027
город, нас наебали, расходимся
>>7737035
что за комп у тебя, напиши характеристики что ли.
>>7737027
Где графон?
Кстати, если я сделаю гульмена и сто миллионов потрачу на его раскрутку. Деньги окупятся?
на средних 60 фпс, вполне заебок, а еще в игре вместо радио ссанина.
>>7736649
Ну и где еба ПК графон - все точь в точь как на соснолях же
>OS: Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1) or Windows 8 (Please note that we only support 64 bit OSs.)
>only 64 bit OSs
. . .
Ну ок, этот день должен был наступить рано или поздно.
>>7736485
Революционный игорь весит в 3 раза меньше хуевого провального нищебродского Вульфенштейна! Пиздец.
>>7737038
Не гони
>>7736726
Только что ее прошел лол, а тут такая пьянка!
>>7737061
Я этот вольф новый дом труба шатал, позорная поебень уровня Rage, а гонору на целый кризис.
У меня с висинком 10 фпс просаживается почему-то. Пиздец, первый раз такое.
Алсо, на моем нищепека 4-летней давности 60 фпс в 1080р не выдает ни на каких настройках. Придется 30 фпс жрать, хотя скорее всего дропну. Те же собаки спящие у меня шли на высоких 1080р/60фпс и выглядели лучше.
6850/1100Т
>>7737013
Блядь, это даже круче, чем НЕвыход GTA V на ПЕЧи.
Это, вообще Агонь: Игра на ПЕЧи есть, а НИПАИГРАТЬ!
>>7737060
Ну мыльновато немного, но всё же текстуры будут лучше.
Почему в спящих собаках картинка пизже при том, что игра летает даже на кофеварках, а тут в минималках 64-бит и прочая йоба при посредственной картинке?
>>7737076
Попробуй выключить в игре и включить в драйвере.
Аноны, гоу интерактивчик
Далой мыльно-блядей со своим графитом
>>7737084
Вам в пиар отделе даже собственные игры не подгоняют, приходится самим покупать?
>>7737079
Он их просто на ультру не выкрутил, очевидно же.
>>7737076
Это средние текстуры. AF вообще в настройках нет и как включить ее - хуй знает.
>>7736485
Или нас тут троллят или же в этой игре графон не завезли, зато печку и проц с памятью докупать надо.
Геймплей то опять уровня жта3?
>>7737086
Почему все сравнивают эту игру со спящими собаками? Вы наркоманы ебаные? У них даже издательства разные с разработчиками.
Товарищи, где рабочую версию скомуниздить можно?
Боли пекатдетей полон тред. Смотрю и улыбаюсь. Снова.
>>7737104
Потому что оба клоны гта и че-то там про собак в названии.
>>7737098
А вот сколько игре НА САМОМ ДЕЛЕ нужно оперативы. 6 гигов в минималочках? Зачем?
ЭТО ПИЗДЕЦ, ТОВАРИЩИ.
Это не просто плохо, это катастрофа.
>>7737105
Это он как раз и есть, лалка. FXAA более зернистый и там ступеньки заметны.
Какие скиллы брать?
Одним словом все ясно. Юби мразей проплатили Нвидиа и АМД. Ну блять, как игра может требовать минимум 6гб оперативы, если она даже на консоли будет запускаться в 720р с 30 фпс?
>>7737121
> uplay
> 150 мб
>>7736649
ЕБАТЬ, НУ И ЛЕСЕНКИ.
Сглаживание совсем не завезли?
>>7737130
ОПТИМИЗАЦИЯ
На торрентик то дайте ссылочку, для пекабояр
Неужели в мире еще остались люди с 4 гигами оперативы? Я хуею.
Тупой вопрос, знаю, но копаться в треде лень.
Дайте ссылочку на раздачу (не файл на мейле, а именно раздачу), чтобы уже с кряком. Будьте няшами.
Тем временем в игре четырехлетней давности идущей даже на кофемолках. Безо всяких твиков
>>7737128
Кинжалы, 2 руки, ассасинейшон, рейдж, взлом, зоркость и уебка с федорой.
>>7737152
Не поверишь, но по статистике стима половина народу с двумя гигами сидит.
>>7737164
Не поверишь, но статистика стима собирается с любого устройства куда установлен стим. Даже с кофеварки.
Пиздец вы долбоебы, игра охуенно выглядит на высоких-ультра настройках, скачайте и смотрите, скриншоты они обсуждают, лол.
>>7737128
Аноны я выбрал и несколько из рандома
>>7737164
Пиздец.
Теперь я понимаю, почему пекамастеррейс в жопе. Я на 8 гигов пересел еще четыре года назад из-за чего еще - сраного АПБ.
>>7737176
А вот и сектант который поклоняется вышкам и прыгает по гаражам.
>>7737176
>скриншоты они обсуждают, лол.
А хуйли остается? НЕТЯНИТ, а мамка апгрейд не Зделала
>>7737182
Кароч дабл выбирает пол перса, трипл имя
Барабанчик крутись
запилите уже пека максималочки, в прошлом треде у всех 780-ые в слях были, где же вы?
>>7736965
Z! Этот вин мамонта кто-то ещё помнит, я ебал.
>>7737198
Нету тут таких, вон один пекабоярин запостил скрины с неплохим графоном, местные эксперты аж обосрались.
>>7737164
Не поверишь, но 90% пользователей стима играют в доту, в которой больше 2 гигов и не нужно.
Вот ультра-хай.
>>7737153
ЛОЛ, а я помню те треды по второй мафии, где все орали про мыло, лесенки и часто упомянали, что уже 2010-й, а графон такой хуёвый. Помню ещё были срачи, что на PS3 нет травы. Вот имнам тогда этот тред показать, обосрались бы
мам мемы))
>>7737200
Анон, есть только русик, думаю ты не криворук и знаешь, что делать. Русик еще бета, там многие тексты написаны текстурами так что не полный.
https://www.dropbox.com/s/khaurtvogw5k1lp/DoD-release.rar
>>7737223
которая даже лучше выглядит, а про ее суть вообще молчу, такие то покатушки с разнообразием и сюжетом
>>7737222
НЕТУ
>>7736968
Хорошо он выглядел. Единственное, что удручало - физика автомобилей. Слишком уж коробочно они передвигались.
>>7737221
Я помню треды когда появилось первое видео из сторожевых псов, и наивные личности орали "10 из 10 шат ап энд тейк май мани", а на скептические замечания отвечали "да вы в веге вообще ничего не любите и в игры не играете! взлетит! оно взлетит!"
>>7737220
Это драйвер и там кроме машин смотреть не на что.
Зе фьюче ис коминг
>>7737221
Лолблядь, удваиваю. А еще с включенным физиксом выдавала 15фпс даже на 560gtx, а сейчас внезапно стала слепящим винраром с потрясающей оптимизацией. ВеГе-школьники никогда не меняются.
Не пойму.
Это Смотри Собака на PC, или меня наебывают?
http://bestrepack.net/forum/viewtopic.php?t=19652
>>7737240
недавно прошел эту вашу Мафию 2. Оказалась лютым вином.
Можно надеяться на высокие настройки?
I5 4570
GTX 650 TI
8gm RAM
Монитор 4:3
>>7737246
Релиз - игра говно.
Спустя 3 года - неплохая игра.
Спустя 5 лет - ОЛДФАЖНЫЙ ВИН, ДУША, 10/10, СОСНИЦКИМ НЕ ПОНЯТЬ.
>>7737241
Графон такой же, а город в три раза больше. Суть в этом.
>>7737243
> Reach your hideout
Бля, а других заданий нету, на каждом скрине читаю это.
>>7737249
Заебали уже все давно скачали
>>7737262
как и все хорошие вещи, игры познаются с годами, еблан. потому что спустя года понимаешь, ничего лучше не вышло, и многие предрасудки уходят, да и чернящие неадекваты тоже. вот если наоборот, то игра и правда говно
>>7737257
Слухи только, вторая то не особо взлетела. 6/10
>>7737150
У меня 4, на всё хватает. Сейчас думаю переходить на х64, потому что последние два Lumion уже на х32 не взлетают.
>>7737084
А синие это тип кароч хорошие души или плохие? А то не понятно что там всех подряд хуярят.
>>7737278
Просто ты тупая утка и ворчащий пердун, для которого РАНЬШЕ БЫЛО ВСЁ ПИЗЖЕ.
>>7737278
То-то хейтеров второй халфы развелось. Народ таки прозрел.
Бля на пека слили или нет.
>>7737293
На фоне такого говна как фульф, понимаешь, что халва была ебучим эталоном и лучше уже не сделают.
Ну хоть одежда МОКНЕТ
>>7737198
Это я скрин вбрасывал со слишками, но я не качал еще игру.
>>7737288
8 уже предел, дальше идут графонодрочеры, школота, и базальты
>>7737282
Жальч
>>7737291
Но ведь графон в мафии действительно пизже.
Када русекк9(((((
Как думаете, лучше играть на паде и чувствовать игру на кончиках пальцев, но сосать от инвейдеров и в мультиплеере, или пользоваться бездушной клавомышью?
>>7737304
А вода с нее стекает и образует лужи как в гта5? А ботинки издают хлюпающее "чвак-чвак"?
>>7736900
Блять, и вот эта параша требует минимум 4ЯДРА 4ГИГА ИГРОВАЯ ВИДЕОКАРТА?
Вся суть вг-блядков. Помню когда Sleeping Dogs вышли, тут 10 тредов было про то, какая она казуальное говнище без души. Та же хуйня была про гта 4 и 5. В итоге ни одна из этих игр не оказалась плохой. Перестаньте сравнивать WD с GTA V и получите удовольствие же (если оно там есть, я еще не играл). А слушать vg-дебилов и на основе их кукареку составлять мнение об игре - это последняя стадия утиности головного мозга.
>>7737320
Опять у паркурщика боль от критики его иконы.
>>7737312
чувствовать игру на кончиках пальцев и нагибать бездушных.
>>7737316
Ага, еще можно запутаться в водорослях и утонуть, плащ, намокая, становится тяжелым и тянет ГГ на дно, а долго плавая в холодной воде можно простудиться и потом придется пить анальгин для понижения температуры, если не лечить будет бронхит.
>>7736901
Открыл, посмотрел файлы, скачал.
Всё правильно сделал?
>>7737317
8ЯДРА 6ГИГА ДВОЙНАЯ ИГРОВАЯ ВИДЕОКАРТА ССД Х64 ВИНДА
фикс
>>7737333
Т.е за те полгода, что разработчики взяли себя что выглядеть более конкурентоспособными на фоне гташки, они нихуя не сделали и не проработали детали?
Ну карочи.
Скачал репак, странно почему-то игру не надо было устаналивать, после того как образ смонтировал, запустил эксешник и заиграла сразу.
пека у меня гэ, а точнее видюха просто блевота gtx550ti, играет на высоких без лагов иногда в фпс правда просидает но очень редко, на ультре довольно таки славно тормозит, не понятно только почему, особой визуальной разницы не заметил.
Прошел миссию покатался по городу нихуя не понял что делать. Музон норм, город напоминает смесь слипинг догса и сейнтс роу, даже гамма похожая.
Физика авто просто пиздец, кошмар, как так можно? прикоснулся кнопке машина сразу стартанула ака спящие псы, но спящих псов я еще прошел, хотя и блевал жутко от этих машинок, не знаю проходить ли эту какаху или болт забить, игра совершенно не цепанула, тащемта я ни на что и не рассчитывал это же юби.
>>7737344
В первом MGS можно было подхватить простуду и Снейк иногда чихал и его замечали враги.
>>7737344
Дейзет например, можно заболеть выпив некипяченой, сожрав испорченную консерву, или поплавав в холодной воде.
Придется искать лекарства в больничке.
Тоже самое только 2d - project zomboid
>>7737343
Они пытались выебнуться фишкой с мобилкой и кулхацкерством. На мелочи они хуй клали, ведь все и так купят.
>>7737344
Кажеться такое запилили в новом дей зи. Ну или собираются запилить.
Да хули тут говорить, если в игре даже следов в воде от выстрелов нету?
>>7737271
Да ты чё сука охуел это не вашь догс
>>7737344
В каких-нибудь симс должно быть.
Еще в рогалике cataclysm, но щас кто-нибудь вскукарекнет что это не игра.
Треды не читал, поясните мне с вертушки в щщи за игру? Скриншоты посмотрел, что-то на уровне True Crime NYС.
>>7737240
Ты не поверишь, но я тоже в тех тредах писал, что ещё ничего это видео не значит и что к релизу графон ухудшат
тот, кому ты ответил
>>7737222
БЛЯДЬ ЭТИ , ЗАПЯТЫЕ.
Как у многих бомбит , после моего мема.
Графика как в старых адвенчурах где город вообще сделан для галочки. Дожили.
>>7737363
ПОСОНЫ Я СКАЧАЛ FUCK DOGS УРА
>>7737361
Ваномас переместился в кибер пространство и проверяет текстурки
>>7737344
Робинзон Реквием, Прожект Зомбоид и другие выживачи.
Поцаны, у меня мамка уехала поэтому я накатил немного:4 Когда уже дать игору?
>>7737374
Ах ты ж сука
>>7737320
Вут? К Спящим Песикам было вполне нормальное отношение, особенно после трейлера с сутью веге петушиными боями. Были и дежурные говнометатели, но в целом игру вполне тепло приняли, что у нас, что на форчане.
А в Смотри_Собаки меня уже даже не столько графон напрягает, сколько дизайн. Он даже унылее ГТА4 выглядит, а ведь казалось бы Чикаго, да еще и с налетом киберпанка. Тот Же Слипн Дог во многом брал не графоном, а охуенным китайским мегаполисом с кучей вывесок и деталей.
>>7737104
ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВТОРАЯ ЧАСТЬ.
В первой типа про спящих собах, во второй про смотрящих. Хули не понятно блять, наркоман?
И то и то гта клоны. И там и там мобила есть. А разработчик и издательство вообще похуй.
Вон у Сталкера на три игры - три издателя. Третьего бетмена, разные части нфс и каловдюти - разные студии делают.
>>7737363
Блядь, это даже лучше!
Остановил закачку игры, поставил зоопрон.
Сука, на тапках ублюдочная моча заблокировала единственную раздачу. Пидоры обоссаные. Торрент со скидроу вообще ИНВАЛИД УРЛ, а какоя-то другая параша с запакованной в iso игрой еле-еле пердит на уровне 600-700 кб/с.
>>7737354
серьезно? божественно. какие еще игры знаешь с такими необычными деталями?
>>7737392
Игра такое говно что местные ценители готовы на все чтобы только скачать инглиш-версию без сохранений с зоо-порно вместо катсцен.
>>7737392
Нормально всё пердит
>>7737392
http://rghost.ru/55706132
Торрент с тапков, сам оттуда качал.
>>7737392
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4745886
facepalm.facepalm
Всем графен на ультрах посоны.
>>7737128
Блять, зависал в этом вине, подскажи название?
Юр инфентори из ФУАЛ
>>7737423
У меня так на средне-высоких выглядит
>>7737423
Убей шлюху и настреляй ей в рот и в пизду.
И анал не забудь.
Вот вы все про графин, а как игра то ощущается? В вульфе вот графин ужасен, но я прошел его запоем за день, потому что во всем остальном ШИН.
>>7737344
Cataclyzm DDA, можно встретить свою маму на улице в порыве глюков.
Блядь, это мне придётся ставить второй 64х виндовс.
>>7737428
>Таблетка: Присутствует. Скачать отдельно Uplay patch (Steam006)
Кто тут еще лох.
Пиздец как мне рвёт жопу от этого радио, мало того что куча дабстепчика, так он еще и хуевый!
А чё, на пекарне же нормос графон.
>>7737448
Мертвые города, физики 0, модельки машин хуже НФС2(96года) анимация и прорисовка нпс уровня сан андерс.
Я даже не представляю, как такое можно высрать в 2014, да ешё и делали её 4?года. Ощущение, что они нихуя 4 года не делали, а слепили за пару месяцев и наебали всех.
>>7737462
Графон там на уровне третьего макса пейна, вегеблядки совсем уже поехали, нахлебавшись своего же говна.
ЗАПИЛИТЕ МНЕ БЛЕАТЬ
Карту то покажите
>>7737451
Ты не можешь ВИТАМИНКУ отдельно скачать? Совсем обленился, сука?
У машин вес хорошо чувствуется. Прям на повороте грузовик просто тащит.
>>7737430
dungeon dredmor
Хоть и пародизм, но как ни как roguelike
мимо ссаль в лицо всем любителямь жта и вашь догса
>>7737476
Ну и тут он заебатый и деталей много, чего стоит только начальная миссия, куча всякого говна и мусора раскидано, дым от взрывов охуенный.
>>7737465
Та норм чо. Школьники закупились железом под НЕКСТГЕН, а тут опа нихуя - высрали говно, бабла срубили, сослались на ОПТИМИЗАЦИЮ ДВИЖКА и дело в шляпе.
>>7737474
AZAZA)
Не знаю, по мне эти мини игры нахуй не нужны. Ещё б режим зомби-сурвайвула сделали.
>>7736579
С подливой.
>>7737483
Нет. Но я тоже с ультрами.
>>7737488
>Школьники закупились железом под НЕКСТГЕН
Не пизди, тут все сидят на пека для учебы и графику сравнивают по роликам на ютюбе. И один анон с неплохой машиной и приличным графоном при 40 фпс, все.
Или это вот.
>>7737392
> тапках ублюдочная моча заблокировала единственную раздачу
Почему? Консольные версии раздаются же.
>>7737503
Будто все школьники мира сидят только в сосачевском веге.
Город большой? Доставит ли забить на сюжет и просто бродить по улицам как в gta?
Если эта гавнина жрет ресрусов дохуя, представляю сколько будет гта 5 жрать.
УНИКАЛЬНЫЕ НПС.
Так чего там с русскими сабами??
Этот способ работает? :
Включение русского языка: перед открытием убрать галочку только для чтения в свойствах фаила, потом когда сохраните то галочку можно поставить.
Открываем файл skuconfig.dat блокнотом
Находим строчку <Язык id="15"name="russian"text="меняем 0 на 1"
audio="0"/>
А вверху Languages textdefault="3" поставить "15". Звука нет в дампе, поэтому audiodefault="3"> так и оставляем.
После всего заходим в игру и выбираем русский язык в Option/
>>7737506
Лютый проигрышь прям все по канонуассасину, как надо
НЕКСТГЕН
лол)
>>7737502
пипл не верит.
запилите видос с настройками и выходом в игру спешл фор фомас.
>>7737531
Это ультра?
>>7737428
Дайте примагнитися, блядь. Ебучие регистрации анальные.
>>7737532
Блядь, я из-за этой хуйни ОТМЕНИЛ ПРЕДЗАКАЗ, а он добровольно говно жрать хочет.
Пиздец.
I5 3570k, 7970ghz, 8gb
1080р
Вольфнштейн ультра - 60 фпс.
Фар край 3 ультра - 60 фпс.
Вор ультра - 60 фпс.
Ведьмак 2 с уберсемплингом 40 фпс.
Вотч догс - 15 фпс, если убрать сглаживание до СМАА до будет 30 фпс. Я бы вырезал семьи тех, кто занимался оптимизацией. И НИКОГО БЫ НЕ ПРИШЛОСЬ ВЫРЕЗАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ОПТИМИЗАЦИИ ТУТ НЕТ ВООБЩЕ.
>>7737531
ЭТА ТЕКСТУРА КРЫШИ.
ЭТА ЗЕМЛЯ.
Это как не наяву. Как сон какой-то страшный. Чтобы настолько плохо...
>>7737572
Специально для таких как ты, есть примеры с новыми играми, но читать ты видимо не умеешь.
Я один такой, кто установит игру только ради того, чтобы проверить свой комп и потом смело дропнуть этих собак?
>>7737546
Прям как в первом отсосине. Если они еще и также в воздухе колбасятся при падении, то это вообще ПРОРЫВ.
>>7737556
Да ты охуел?
>>7737531
Консольный HUD.
>>7737458
Все для американских школьников. Хули ты хотел?
Как игра-то? Горд просто так воздвигли? Интересные места хоть есть? Жрать в ресторане можно? А свой дом есть? Что вообще есть в этой игре блеать? НАХУЙ Я ЕЕ ПРЕДЗАКАЗЫВАЛ?
Довольно интересно.
>>7737603
кстати, эта фича для отыгрыша прям хороша хороша! можно отслеживать всех порнушников или извращенцев и отстреливать их, а не придумывать себе в голове их грехи :3
ПОДБРОСЬТЕ ДРОВИШЕК
>>7737554
magnet:?xt=urn:btih:bad29a6d6324831df638d8625db31395040a06ef&tr=http%3A%2F%2Ftr.rustorka.com%3A2710%2Fannounce%3Fuk%3Dya7JbFMox7%26&xl=14935064576&dn=Watch_Dogs.iso
>>7737612
А то!
>>7737612
>можно отслеживать всех порнушников или извращенцев и смотреть как он растворяются в воздухе
фикс
>>7737603
О эти дома, о эти пиксели, не могу на это смотреть. А земля, как в игорях 2005года. Глаза кровью обливаются. Крыша домов вообще пиздец. Операция флешпоинт блядь.
Что-то тут не так.
>>7737619
http://tr.rustorka.com:2710/announce?uk=ya7JbFMox7&
Сменить незабудь.
>>7737625
Эта фишка с растворением уже была придумана в vice city могу раскрыть секрет исчезновения
мимо Девид Копрофильд
>>7737640
>Операция флешпоинт
>>7737642
Хай настройки( не ультра ) конфиг: i52500k gtx 560ti 8gb
ITT нищеброды с пятилетнем железом убеждают себя. Выйдет от Reloaded - выложу вам скриншоты с нормальным графеном, детки.
2x670gtx-батя
>>7737641
Щиплется
>>7737658
Как фпс? Прикидываю как пойдет у меня и что-то я в печали.
Летсплееры всякие и обзорщики уже говорят что УПРАВЛЕНИЕ НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ ГРАФОН НА КОНЧИКАХ ГЛАЗ 10/10 ГОТИ?
>>7737658
спасибо! а что с фпс? как играется? без провисаний?
>>7737660
Если у тебя 2гб памяти на видюхах, то ты соснул, батя.
Я так понимаю, что именно для составления рейтинга потенциальных покупателей была создана теневая отправка конфигураций персональных компьютеров пользователей windows систем. ИМЕННО ДЛЯ ТОГО, чтобы очевидно и понятно было - делать некст ген или нет. ИГРА НАСТОЛЬКО МУТНОЕ ГОВНО, ЧТО СИЛ НЕТ ИГРАТЬ. СЛОВНО В ПЕРВОГО АССАСИНА ИГРАЮ.
Ни один пункт из меню опущенный до лоу не меняет фпс. Какое-то наебалово.
Т.е. фпс 43, я могу любой один пункт поставить на лоу и фпс не изменится. Ладно бы если цп бутылкой был, так хуй, он не загружен на 100%.
>>7737681
Игру то перезагружал после изменения настроек?
>>7737681
Ты еще не понял, что тебя наебали?
Короче буду играть в понедельник, когда выпустится нормальный кряк и буден норм скорость.
А сейчас я буду фапать на зоофилию.
>>7737657
ультра? лол. подгрузка и рябь теней на домах просто разорвала. что за система?
Да и ультра какая-то не ультра, а медиум-хай.
Блять, а никому в голову не пришло, что слили образ с текстурками от соснолей? Ну не могут на пекарни в 2014 высерать такое говнище ебаное. Ладно еще вульфенштейн с его ебанутым движком, который не позволяет регулировать качество текстур потому что ему лучше знать, пидор, жри и не выебуйся, но тут-то так слюной все захлебывались, рассказывая ахуительные истории про революцию в игровой индустрии и прочее дерьмо, а разработчики даже высрали космические системные требования.
>>7737695
Нету мамки.
Хожу голым по своей 3-х комнатной квартире и фапаю где хочу.
>>7737691
графон как в УЧИМСЯ ВОДИТЬ 2014. Даже в гта 5 днем все лучше выглядело
Ватч Доги упали из топа продаж в стиме на днище ибаное, лол.
>>7737708
Чё еблан? В жта 4 какие диски были, а теперь посмотри какие здесь, да даже на планшетах в гоночка графин лучше.
Зато можно убивать нигеров и никто не узнает, что это ты.
>>7737709
Где это посмотреть можно? Немогу разобраться с убогим интерфейсом стима.
>>7737694
> слили образ с текстурками от соснолей
Ебать дебил.
>>7737716
Двачую. Юплей еще и бонусов отсыпает за ачивки - костюмы, тачки, пушки и т.д.
>>7736895
ПОТЕНЦИАЛ У НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ ЕЩЕ НЕ РАСКРЫЛИ
>>7737720
Я проигрываю с этой хуйни, все умирают, а я как бы просто рядом стою. Ладно, будем считать, что 14гб не зря скачал. Впрочем отмененный предзаказ все равно был верным шагом.
>>7737726
Там тоже анальный славянохолопский лок. Ну их нахуй, пришел с работки, поставил воровать.
>>7737720
Предзаказал.
>>7737709
И чему ты радуешься, долбоеб? Провалится игра в продажах - будет очередное веское доказательство для издателей, что новые франшизы не нужны, лучше с двойной силой работать над очередным ежегодным каловдутием, бателфилдом и т.д., потому что они надежно бабло приносят. А про высокобюджетные новые тайтлы придется забыть совсем. Их и так почти что нет нихуя.
>>7737699
Не гони на мафию, один звук там кидает этих собак через хуй, сейчас такой уже не в моде. Больше пердеж им по душе.
Пойдёт ли у меня ВОЩ ДОГС?
Ноутбук MSI GE70
intel i7 3660qm (помойму)
GeForce GTX660M
8 гигов оперативки
7ая винда
Я так-то особо не гамаю... из последнего запускал Thief, Payday 2, Shadow Warrior и ещё какую-то шнягу. Ранее играл в Far Cry 3 и некоторые другие игори.
>>7737735
А СЭЛФИ на фоне творимых пиздецов можно делать? Или это будет в ДЛЦ за 99.99?
>>7737730
Да заткнись ты. На кризиса ультратекстуры патчем выпустили и всем норм, а ты что-то разнылся тут. Не играй если нет желания смотреть мыло. Мне норм.
УЮТНЫЙ? ЛУЧШЕ ЧЕМ В ГТА4?
>>7737747
Ты уверен что это параша была высокобюджетной и её делали 4 года? Это ЮБИСОФТ так сказали? Ставлю 98%, что на рекламу в 10раз больше потратили, чем на игру, и делали её не 4 года, а 4 месяца, индусы за еду.
>>7737747
>Watch Dogs
>новый тайтл
знаешь, если говно украсить зонтиком, оно не станет от этого новым
>>7737758
Тебе лесенок мало?
>>7737747
Индушня вывезет. По мне так лучше простые игры выпускать, что-то уровня кик мастера на денди, чем пытаться переплюнуть самих же себя и бесконечно врать публике о качестве продукта.
>>7737735
Сука, это весело.
>>7737772
ГОРОД БОЛЬШОЙ, УЮТЫНЙ? ЛУЧШЕ ЧЕМ В ГТА 4??
>>7737769
> оно не станет от этого новым
АСАСИИИИИН))) МОЖНО НА ЯЩИКИ ЗАЛЕЗАТЬ И ВЫШКИ ЗАХВАТЫВАТЬ ВО ВИДИТЕ АСАСИН)))))
Блядь, уже второй час просто хожу по городу и нихуя не делаю
Я правильно понимаю, что лучше в Sleeping Dogs поиграть, чем в это?
>>7737777
лол, я просто подкрутил контрастность.
>>7737772
Выглядит заебись. Вопли школьников про плохой графон таки оказались бредом, вызванным хуевым качеством роликов на твиче и ютубе.
Устроил я пару массакров на улице, красная репутация половину полоски прошла.
Ну охуеть просто, за 15 минут репу наполовину замаксил.
>>7737746
Можно неплохую аварию устроить на перекрестке, надо подгадать, чтобы на полной скорости въебались, почти моментальный взрыв будет.
На этом перекрестке хуйня какая-то с лужей, она более матовая, чем асфальт.
Ноутбук MSI GE70
GeForce GTX660M
8 гигов оперативки
7ая винда
Я так-то особо не гамаю... из последнего запускал Thief, Payday 2, Shadow Warrior и ещё какую-то шнягу. Ранее играл в Far Cry 3 и некоторые другие игори.
пост 332 и 337 посмотрите и офигеете
>>7737772
Ну на самом деле если выбирать, то уж лучше лесенки, чем слезоточивое мыло.
ПАСХАЛКИ
>>7737782
Правильно, уебывай играть в слипин догс. И чтоб я тебя в этом треде больше не видел. По айпи проверю.
>>7737751
>СЭЛФИ
>>7737792
Нет, не мини игра. Тут такие вот хуевины есть.
>>7737805
ДОН ГРАФОН
>>7737800
так это ультра? напиши уже свои системки, просим который раз
>>7737805
Пиздец. Будто Спрайты а не пиксели. Абсолютно плоское говно из 2002года. Ну нахуй так делать то?
Всем пастген посоны.
>>7737810
Но ведь графон годнота: приятная палитра, оттенки, детализация. Вполне сносно для очередного асассина.
>>7737747
Если новая игра говно туда ей и дорога, а годноту игроки не забудут.
В обещем так, поигрл на клаве и на паде, сравнил.
На паде все заебись и под рукой, но стрелять вообще невозможно, я в настройках поставил максимальную помощь при стрельбе, но все равно попасть крайне сложно. Учитывая, что тут убивают за пару секунд да еще мультиплеер со вторженцами, то все очень печально.
На клавомыши неудобно расположены кнопки, ОЧЕНЬ неудобно перемещаться персонажем, все с какой-то грузностью и задержкой. Но стрелять легко и приятно.
Когда уже гейбпад выйдет, свихнусь скоро от таких дилемм.
>>7737831
Потому что это видео 30 фпс, а на скринах 60 фпс. Потому так хуево выглядят.
>>7737824
погоди, а у тебя что за настройки и система? или ты все тот анон с ультра 30 фпс? видео больно плавные
>>7737834
>15 летние школьники не имеющие понятия об играх.
>Не забудут.
Ок.
>>7737826
Вот только это он такой на ультре. А для ультры дохуя нужно.
Хотя должен признать мир выглядит живым.
Там на углу шлюхи стоят, тут на остановке нигер рэп читает, а вот тут жиробас показывает на карте как пройти.
>>7737822
>детей
>>7737824
Хули этот пидор начал набирать, если у тебя на пистолете глушитель, и он даже не смотрел в твою сторону?
>>7737840
i5 4570 760gtx в игре 45-60 фпс, видео писалось 40-45 фпс
Как физон? На машинках приятно катать? А то на первых трейлерах выглядело как говно
Ноутбук MSI GE70
nvidia GeForce GTX660M
8 гигов оперативки
7ая винда
>>7737794
>чуть лучше мафия 1
>требует ай7 и 100 гигов всего
>выглядит заебись
>>7737855
Взлетит на высоких, инфа 85%
Выкрутил в игре яркость на минимум.
>>7737848
Да потому что это ебливый стелс а-ля хитман абсолюшн
>>7737835
Это или пасхалка, как с кроликом выше, или просто совпадение, аноны допридумывали.
>>7737846
Прошел 5 метров. Говно блять.
>>7737871
С мыльной станции.
>>7737824
Крови нет? Залочена как в жта4?? Нахуй так жить.
>>7737822
ДА ЕМУ ЖЕ МЫЛОМ ГЛАЗКИ ЩИПЛЕТ!
Ладно, с сержантом Графони всем все ясно. Рассказывайте про город, количество трафика, живость НПС и прочий геймплей.
С каждым выходом очередного современного ААА высера вспоминаю добрым словом славную Трекманию, с ее оптимизацией и графоном.
Ветер есть, всякое говно движется по земле.
посоны, есть шанс поиграть на этом:
i5 760
4gb ram
hd5850
А чо, репачок на писи уже вышел? Играбельно?
Теперь это Rexch your hideout-тред
>>7736724
> пустота
НУ ТАК НОЧЬ ЖИ НОЧЬЮ В СПАЛЬНЫХ РАЙОНАХ ТОЛПЫ НЕ ХОДЯТ
>>7737873
Там помимо кролика еще и целая выставка боксов с отсосином.
Я не смог определить, что именно хуярит из трубы. Азот, вода или пар.
>>7737902
Вы уже заебали дебилы, скачай да посмотри. Хуй ты будешь сосать с этим и с тем.
Проигрываю с горящих пердаков от оптимизации. Всегда сука невидиа спустя время выпускает йоба драйвера спешал эдинеш фор игра_нейм +33см +80% производительность.
Так что там, руссиш как накатить?
>>7737938
что-то сомневаюсь, на ультра наверняка будет 20 фпс в бостоне чикаго
>>7737927
Твоя мама такая толстая, что в квартиру ей провели не воду, а жир от жареного бекона.
>>7737951
Норм все будет, единственное сглаживание убирай чутка и все.
>>7737947
Никак не могу развидеть символ ассасинов у него на спине.
>>7737958
сколько по времени ночь и день занимают? как в жта, пара минут за час?
Руль приделывается для гоначек? У меня логитек ХОРОШИЙ, забыл как называется.
физон
>>7737963
ну не знаю, даже сами юбики пиздили что игра оче процессорозависимая, а санди уже все-таки далеко не первой свежести
5 лет назад бы увидел этот скриншот - рассмеялся.
СТОЮ ПОД ФОНТАНОМ И НЕ НАМОКАЮ, ГДЕ МОЙ НЕКСТ ГЕН СУКИ
>>7737977
Это у школьника бомбануло от плохого графена?
>>7737972
в 18-19 уже достаточно темно, восход как всегда 6-7
>>7736990
У ТЕБЯ АРТЕФАКТЫ ПО ВСЕМУ ЭКРАНУ, СКОРО КАРТА СДОХНЕТ
>>7737977
OT GRA4ONA NE UVE4NUTSA
>>7737993
>СТОЮ ПОД ФОНТАНОМ мочи-калла И НЕ ВОНЯЮ, ГДЕ МОЙ фетиш СУКИ
>>7737993
Фонтан напомнил мне как у меня из трубы в сортире говно прыснуло, когда я пытался поменять унитаз во время ремонта.
Лучше же ведь чем прошлая реализация Чикаго в плане графона, разумеется.
>>7737121
нищебродопроблемы
Ночью было лучше.
CРЕДА
и что бы это значило?
Это второй драйвер?
>>7738035
Напомнил.
>>7738040
Второй не хуже.
>>7738044
>16gb
Ебать дибил
так, на директ икс 10 видяхах это говно не запустишь...
>>7738054
>_rofi/e
>p%t/ntiax
>_ixeout
>>7738063
Двачую
Кстати вспомнил, что в последнем есть что-то типо пасхалки-миссии на вторую.
>>7738077
да.
Анон с ульра настройками, будь другом, заскринь минималки, средние и высокие настройки! И конечно стоя на одном месте, не меняя кадр. Молю!
>>7737312
Я в последнее время все новинки с поддержкой геймпада прохожу только на нем. Атмосфернее, да и не диванчике можно поваляться.
>>7738022
>СРЕDА
Охладил трахание, с этого грунта на уровне дома Сидоджи.
>>7738095
Нихуя себе, тут графин дотягивает аж до ванильной четвертой гта.
посал на пекарей ааахахах
>>7738110
как и мы на тебя
аноны у меня потянет Вашь Догс?
Что за хуйня пасаны, почему у меня на пикриле все тормозит что пиздец? Дрова обновил. Большую часть игры никаких проблем, но иногда просадка до нуля целых хуй десятых кадров в секунду
>>7738096
>Угерd
>Юравица
>>7738110
Ты нассал себе же в рот, kekeke
>>7737704
Что-то я не понимаю претензий. Все выглядит ие вау, но и не чтобы совсем пиздец.
По-моему просто местная школопиздень с нищекомпами тупо не смогла запустить игру, а теперь бугуртят, что там графон говно.
>>7738099
Сержант грауфони снова с вами!
Битбоксер.
Максималки.
>>7738172
Обграфонился.
Заебали со своим графоном, что с геймплеем? Как с физикой дела? Машины как утюги?
>>7738110
продолжаю сать на пекарей
СЕСТРИЧКА
Блджад, дайте линк на нормальный репачок вавановский, хочу этот кал со спящими собаками посравнивать.
Рокет лаунчер это хорошо.
>>7738189
Тени
>>7738176
проигрываю...
>>7737993
Двачую.
>>7738217
Ты че сука? Ты че?
Даже в игре жирные шлюхи снимают аварии на телефон.
Че за ебанутое управление? Пишет «жми А», но нихуя не работает!
Как предзаказ в стиме отменить? После этого треда даже денег жалко стало. все равно еще одну копию бесплатно получу
На 8800 ПЕЫ установится?
>>7738253
И подходишь к поезду и умираешь.
>>7738233
Что эта жирная шлюха делала на сай фай коне в канаде, лол?
>>7738191
>геймплеем
>юбисофт
Херню то не спрашивай.
>>7738262
Это максимум что смогли выжать из пс3 версии.
пойдёт для вашего догса?
>>7738092
Купи планшет и положи его на бачок и будешь всегда в курсе событий.
>>7738278
опять "собири 1000 осколков хуеги и получи нихуя"?
Действительно такой графон в игре убогий или вы тралите меня? Скажите мне что вы снимаете скриншоты на ультранизких.
>>7738196
kfdjxrf
>>7738267
Это у твоего петушка с видео китайский глушитель, отечественные ассасины еще с тридцатых годов стреляют без звука и без гильз из убер-наганов.
Почему на одних скринах графон 10 из 10, а на других говно ебаное?
>>7738285
Все, я уезжаю за лучшей версией.
>>7738278
Кому-то нравиться собирательство и взламывание вышек. Я вот кончал от этого в ватмане, кончал от блокпостов в фар крае. Я точно знаю, что ватч догс мне понравится.
Так что назвать вышкоебство и собирательство минусом - спорно.
>>7738295
Я вообще снимаю скриншоты с пс3
>>7738296
машина
посоны, накидайте webm-ок где показывается "замечательная" физика транспорта
>>7738303
День и ночь очень отличаются по графону, сириусли.
>>7738309
Тупик.
Курица въехала в жопу чуваку, теперь стоят хуесосят друг друга и ждут дпс.
даже на gtx 470 норм работает. я-то думал соснул
>>7738319
кеды
где скачать то???
>>7738337
Там даже в поезде сесть нельзя. Только стоя кататься.
>>7738340
>1280x1024
Ты соснул даже если бы у тебя был 295х2.
>>7738305
а так?
>>7738286
У тебя ж монитора и клавиатуры с мышью нет, как ты играть собрался? Во мудень, чесслово.
НУ ЭТО ВАБЩЕ ПУШКА
>>7738340
> 1280x1024
> я-то думал соснул
Сосни уже на нормальный монитор.
>>7738338
Надо же было мне так обосраться.
Но аргумента толкового у тебя все равно нет, так что иди на хуй.
ЭЙ ВЫ, ЗАПИЛИТЕ ВИДЫ ПРИГОРОДА И СЕЛЬСКОЙ МЕСТНОСТИ.
Пожалуйста.
>>7738355
лол
Пасаны, как установить исо образ с русторки? Просто закинуть в любую папку, папку bin и data_win64. Ну и поставить юплей.
>>7738342
закат
Короче, что я понял из треда. Нужно просить знающих людей, хоть на колени блять падать - чтобы лочили нахуй вечную ночь и постоянный дождь.
Не только АТМОСФЕРНЕЕ, но и тупо красивее всего. Отсосу модеру, если сделает.
>>7738152
Неподгрузившийся город + сжатый в говно скрин Инфеймоса выглядит лучше, чем максималки Вотч Догов. WTF, Ubisoft?
>>7738315
Есть такая особенность психики у некоторых людей - собирать всякое дерьмо, если они не соберут все что можно и не откроют все ачивки их просто трясет от дискомфорта.
>>7738355
Главное не отменить предзаказ, а показать всем на дваче что ты сделал это.
>>7738376
Все игры йобасофта просто пестрят разнообразными модами.
>>7738348
Блять как же уебански все это вышлядит, и места занимает. Жду не дождусь начала продаж СтимМашинс.
>>7738373
А школьник так до сих пор не попросил у мамки денег на монитор, продолжая играть на квадрате, и оправдываться на харкаче перед анонами.
>>7738373
Блин, но 16:9 всяко лучше этого 5:4. Тем более, что сейчас почти все игры под первый формат точат. Ведьмака второго вспомни. Я из-за него в свое время монитор и поменял.
>>7738360
>прорисовка 60 метров
>виды
>>7738110
>4k
Интересно, на какой платформе запускали игру, чтобы сделать такой скриншот, небось ПК)))0
Отключается ли ебучая карта? Мне не нужна игра, мне нужен город, транспорт и открытый мир и сендбокс, чтобы его изучать.
В фаркрай3 ни одну вышку не открыл из-за того что они открывают карту. А карта не нужна.
>>7738415
а мне норм
>>7738399
Я чет не понял? У вас бомбануло что ли?
А вы не думали, что это все аккуратно складывается, прикрывается крышичками и размер всего 50х50х20 см?
Проиграл, когда этот шизик подошел к бабе, начал кричать, что она демон и попытался убить.
>>7738431
Школьники в вг стали такими предсказуемыми, ну давай, выдай мне очередную шаблонную фразу, смысла которой не понимаешь.
Как они смогли сделать такое упоротое управление? Тачки сами проработаны просто супер, покачиваются, классно реагируют на неровности и даже колеса при выходе остаются в повернутом положении. НО само управление просто ужс, возможно оно заточено под плавные курки джойстика ибо на клаве тронутся без дикого прошлифона с трясущейся камерой просто не возможно как и плавно повернуть. Возможно я переиграл в GTA 5....
>>7738454
А тот заряд в левом нижнем углу экрана. Он зарядку чего показывает? Мобилы? Или это такое изображение хп главного героя?
>>7738457
БОЖЕСТВЕННАЯ ПЫЛЬ на машине
Правда, сблизи она наверное выглядит как говно.
>>7738478
Павел Дуров?
Отменил предзаказ
>>7738466
>Тачки сами проработаны просто супер
Пластиковое глянцевое говно в стиле NFS: Hot Pursuit 2 и модов GTA Русские машины. Все чистые и новые. Даже в бомж-районах.
>>7738490
Нет, можно покупать. Но они только текстурки меняют.
>>7738490
Там как в отсосинах. Цвета можно менять. Наверное еще по ходу разные костюмчики откроются. На наверняка это будут плащи, плащи, плащи.
>>7738491
>БОЖЕСТВЕННАЯ ПЫЛЬ на "машине"
>>7738490
Судя по тому , что в бонусах предзаказа и делюкса ебисофт активно барижит костюмчиками - нет.
2014
@
ШАПКА ПРИБИТА К ГОЛОВЕ
>>7738502
Вблизи же. Ты мне не поверишь, но я промахнулся по клавише.
>>7738518
шапка
>>7737361
Просто пуля ещё не долетела до воды, ты подожди и увидишь следы.
Так, сейчас пока один способ запутитсь это трахаться с фейко акком для юплея?
>>7738518
>ШАПКА
>>7738534
Пошёл нахуй
>>7738549
Пс3.
>>7738518
>2014
>шапка прибита к голове
>>7738340
Первый полезный скрин в треде. А то я всё боялся, что как в асасинце сделают чёрные полоски сук пиздец кто так делает блядь вообще, спустя столько лет бомбит от этого говна.
>>7738549
Там чтобы поменять текстурки, нужно ребутать игру
Поведение отличается по кварталам? Ну как в угонщике, в нище-квартале тебя запинает толпа эмигрантов с криками - Вали в свой двор пидор! А мажоры сразу разбегаются стоит достать нож.
Так может это просто проблемы раннего торрент доступа? Я не про графин, а про оптимизацию и баги.
>>7738577
Нет, это специально локнуто разработчиками-пидорасами.
>>7738549
Чтобы текстуры поменять нужно из игры выходить.
Что вы тут говноеды делаете?
НЕКСТГЕН. Подбородок не проходит через свитер.
>>7738420
Бля еще чуть-чуть, и будет все как в сан-андреасе.
>>7738590
не поленись, друже! я вот вольф тоже скринил как неистовый по просьбам
Наступает утро и графин уходит. Асло очень лампово просто гулять по городу пешочком, примерно на 473% ламповей чем в гта.
>>7738617
А можно играть в выруби черного?а то я любил играть в похожую игру за франклина
Ура, уже скоро. Заебок игра?
ГГ Ваномасом кличут?
>>7738617
На этом скриншоте все довольно душевненько и графин еще приятный.
Блядь, как же я охуел когда встал перед авто ночью со включенными фарами и НИ КАКОЙ ТЕНИ ОТ ПЕРСА НЕТУ, БЛЯДЬ НЕТУ ЕБАНОЙ ТЕНИ СУКА В ЕБАНОМ 2014 ГОДУ
>>7738617
Этот дебил до конца игры будет перекрашивать свою пидорку и пальто? Людские тряпки есть? Треники? Шуба? Чтобы раствориться в толпе. Одежда копа или уборщика например.
Надо было им делать игру в сезон муссонов.
>>7737671
Лол а то пиздели i7 нужен. Карточку поменять и всё.
С графоном, может, и не наебали - он такой же, как в трейлерах всяких, но только не ясна одна деталь - что за ебаная хуйня с этими тенями? Блядь, да кто может объяснить это нахуй? Почему даже в игре, позиционирующейся, как НА ОСТРИЕ ТЕХНОЛОГИЙ, нету тех ссаных динамических теней, которые были еще в думе третьем? Это же смешно уже
>>7738651
Ясно, нарисовали одну анимацию как она шары через пальто катает и забили, в чебурашку хоть можно играть?
>>7738644
Блядь, но в спящих собаках точь в точь такой же дождь. Корееподелие - некстген, шок.
>>7738610
Попробовал. У меня как то странно игра себя ведет когда я меняю текстуры. Чем ниже настройка тем темнее.
Карта то карта то большая??
>>7738703
Нет, размером где-т ос сейнтс роу и квадратная, пиздец просто.
Это не некстген, это уровня слипинг догс, слипинг догс даже получше.
Странно, через кряк игра второй раз не запускается, процесс исчезает через пару секунд, хотя в первый нормально поиграл.
Так, пояснит уже кто-нибудь за детали геймлпейные или все продолжат охуевать с некстгена? Есть ли у ГГ домик, приятно ли просто кататься/людей убивать, интересны ли миссии? Сколько тредов, а всё в графон.
>>7738663
Надо было на фоне утятницы сфотографироваться.
Нашел наконец.
До выхода игры неделя, нахуй юбисофт это делают?
>>7738704
You see that mountain over there? You can hack it.
>>7738732
>до выхода игры неделя
Пацаны, хуле у меня игра фризит когда я камеру поварачиваю? Печ 560 ти, i5-2500k, 8gb оперативки.
>>7737987
Пошли они нахуй на всё хватает i5 и будет хватать ещё года 3
>>7738728
>приятно ли просто кататься/людей убивать
Эйфории нет. Физика и повреждения машин - говно. Стрельба и взрывы - говно без звука. Сюжет - 6 часов. Остальное - стандартная юби-вышко-дрочка.
>>7738753
Блядь, точно такой же конфиг, и точно такая же проблема.
Внимание. Солнце движется только тогла, когда движется камера. У меня нет слов, чтобы описать все мои чувства.
>>7738753
тоже самое 550тиай только
на каких настройках играешь? я на высоких
>>7736485
это не наебалово?
http://thepiratebay.se/torrent/10206350/Watch.Dogs-P2P
>>7738760
Т.е. если стоять на месте и не трогать мышь, то время суток останавливается?
>>7738763
Такие же настройки фпс нормальный, но когда камеру крутишь пиздец. При этом на любых настройках.
>>7738730
Держи анон
>>7738760
В Far Cry 3 так же было, только этого никто не замечал, лол.
>>7738790
Настройки в мульти-некстгене влияют только на размер твоего хера.
>>7738760
Пиздежь. Только что проверил и солнце и тени двигаются плавно не зависимо от камеры.
>>7738789
В скайриме по крайней мере, у меня точно солнце двигалось раз в 3 секунды, но очень заметно.
>>7738768
Да.
Вот ссылка на репачОк
Killer is Dead пираточка
>>7738773
Да.
Алсо, кто-то еще находил отсылки к другим играм, кроме кроликов?
>>7738804
Кстати, заебись, я уже почти все видосы скачал, добра тебе. Гораздо лучше игры.
>>7738771
Места для тюнинга и прокачки своего авто есть? Свой гараж, дом-пентхаус с сральником как в жта/святошах?
>>7738785
>Сделано в Сербии
>>7738801
Я специально втыкал 5 минут в тень. Не трогая мышку - нихера не происходит. Двигаю камерой - тень менят положение.
>>7738809
Весь графон как в сан андреас с модами. Отсылка отсылок.
>>7738785
При всём моём уважении к братскому народу, почему "сделано в Сербии" преподносится как часть положительного функционала этой кастрюли?
>>7738818
У тебя есть супер-мобила хакира, зачем тебе дом?
Лучше бы в этой игре дождь шел постоянно.
>>7738785
>1990
Анон продешевил ты как-то
ребзя, в гта 5 не играл жду ее на пека, сейчас поиграл в вач догс управление автомобилей мне напомнило слипинг догс, 100% аркада, в гта 5 надеюсь отличается от этого говна управление авто?
Пиздос, да сколько можно этих кроликов?
>>7738917
ЗАТО МЫЛА НЕТ
>>7738873
Вырвиглаз. Вот, посмотрите, как нужно дождь делать. Намокает всё, даже небо, даже олах, а вместо пыли на грунтовке летит грязь.
>>7738935
Пойду поставлю, кстати репак весит тоже в райное 15гб, но фана доставляет намного больше.
>>7738923
Запилите картинки, типа сравнение консолей и пека версий))))
>>7738883
В гта4 рулем хуево было рулить, гейпадом удобнее. Вачдогесах тоже нипарулить? Есть рулеаноны в треде?
Таки ветер есть в этой игре, да.
Аннон что за хуйня со скоростью с русторки?
>>7738961
>дети
>>7738932
Такая-то дальность прорисовки. И никакого мыльца
>>7738966
Лучше б они нормальный сюжет в игру запихали, а не унылоту ебаную уровня LA Noir.
>>7738950
Вот только въебывают как всегда здоровенную карту, а интерактивности кот наплакал.
>>7738972
Почему?
Там и посмотреть есть и собаки присутствуют.
Посмотреть+собаки=Watch dogs
>>7736715
Я хуею со здешних, которым русского не хватает. Меня больше бомбит, что волшебный издатель регионально собак залочил и никакого английского не будет.
Ну это провал, ребята.
Бля, шутки-шутками, вы мне скажите:
ИГРАТЬ-ТО СТОИТ?
>>7739002
Что за игра на пике? Мод на первую Мафию?
>>7738995
Логика уровня /vg
>>7738976
http://torrent-games.net/news/watch_dogs_2014_pc_124_licenzija/2014-05-23-41545
Скачал тут за 30 минут, блядь.
>>7738950
Намокнет твой подбородок от слез, которые у тебя вытекут после того как ты увидишь некстген и пк версии пятерки и поймешь, что зря потратился.
>>7739002
Один знакомый кинул предположение, что спермоворами слита альфа-версия без графина. Почему в трейлерах и на презентациях ультра-йоба, а в реальностри - нечто среднее между Мост Вонтедом и первой Мафией?
Здесь есть бабки, которые в тебя камнями кидаются, как в ососине?
>>7739002
Это даже до уровня первой мафии не дотягивает.
>>7739005
Русека не завезли, хуле там играть.
Бла-бла-бла. Не понять нихуя.
>>7739033
Ты совсем долбаеб, небось? Игра выглядет абсолютно точно так же, как на трейлерах. То, что ты сразу не разглядел, что графон СРЕДНЕНЬКИЙ, это твои проблемы.
Кроме того половина местных скринов с подписью "максималки" - это такой бугурт нищеблядков с нищекомпами, которые не имея возможности набрать и двадцати фпсов орут, что графон говно.
Какие вы все тут тупые, пиздец. Я сьебываю.
>>7739026
Дак магнет выкладывай, хуле ссылку суешь, долбоеб?
>>7739033
а трейлеры сто лет назад делали, с графином, делали, значит, на финальной версии игры? Ясно.
графин там как в трейлерах, а в трейлерах, если присмотреться, ничего особенного, просто косяки повырезали через адоуби
>>7739062
Говно же, реально. Анимация и Модельки Нпс вообще пиздец. Санадерс сука.
>>7739063
Ты уже пятый раз съебывашь, юби-сектант ебаный.
>>7739062
>машина горит, всем похуй
>Машина взорволась, а она только выбежала
>НЕКСТГЕЙН
Блять нпс тупые, даже тупей чем в гта5
>>7739092
Я не хвалил это блядское поделие, я обсирал вас - долбаебов.
>>7739076
Предмет в котором есть горючие жидкости может загореться, ты только никому не говори.
>>7739063
>графон СРЕДНЕНЬКИЙ
This. Я тут посмотрел старые скриншоты - эффект графона возникает в основном за счет крутой постановки кадра, а самые графонистые скриншоты как раз сделаны ночью или в темных помещениях.
>>7737344
Флешка для айоси, про неё еще мем придумали "президент Мадагаскар", название забыл
>>7739096
А он ещё фотографируется с зонтиком стоит
Не понимаю, у меня одного творится какая-то инфернальная хуета? При автосохранениях в игре замирает время, при чем все индикаторы продолжают гореть и крутиться. В роликах персонажи передвигаются без анимации. Фразы произносятся с 10-секундными перерывами. Что за пиздец?
>>7736579
>зная их умение оптимизировать игры
Far Cry 3, Far Cry 3:Blood Dragon разве зделоли?
>графон-графон
А что же игра-то? Полное говно?
Поясните за физику машин, похоже на последнего драйвера или жта или утюги уровня нфс?
>>7739183
>клон расхитителя бричек от вышкисофта
>спрашивает говно или нет
Русек завезли?
мимотреднечитал
>>7739187
Нахуя тебе физика машин, если ты с кнопачькаф рулишь?
Тут скрины с русиком были,русификатор вышел?
>>7739183
Нормальная игра. Это не супер десять из десяти, но и не мега говно. Спиратить и убить недельку можно, кому-то даже очень понравится. Кто-то даже купит для онлайна.
Не хуй вообще искать истины на веге. Лучше самому посмотреть, благо пиратство развито.
>>7738342
Ой да не пизди.
Не отключайтесь от мира ""Watch_Dogs""!
Приобретите Season Pass – сэкономьте до 25%. Дополнительно: набор ""Правосудие Клуба"", в который входят аватар и новое оружие.
Оформившим Season Pass: доступ к дополнительной кампании, в которой вы сыграете за легендарного хакера Ти-Бона; 3 дополнительных задания для основной кампании; 3 новых вида оружия; 5 аватаров. Вы также сможете остановить нашествие киборгов, пытающихся захватить Чикаго. Ваша задача – выследить и нейтрализовать!
В мире, где властвуют технологии, взлом – наше оружие.
Оформившим Season Pass - ранний доступ ко всем DLC на неделю!"
> 3 дополнительных задания
> 599 pуб.
Графика и визуальное восприятие: 6/10, не йоба, даже далеко не йоба, игра графически конкурирующая с поделками на гта вроде Слипинг Догс, СейнтсРоу 3-4, хорошие погодные эффекты,в целом приятная глазу картинка со спрайтовыми дымом и деревьями, но не более того.
Физика: 6/10, аркадное управление авто, странная физика тел нпс, никакущие взрывы.
Интерактивность мира 6/10, весьма живой и насыщенный мир, люди занимаются каждый своим делом со многими можно взаимодействовать, много объектов которые можно использовать. Город живет своей жизнью и это не может не радовать. Одно большое НО, карта весьма квадратна и мала.
Интересность игры 5/10, Игра по-сути ничего нового в гейм индустрию не принесла, все мы видели и до этого, и даже главная черта и особенность игры взлом не столь интересна как все ожидали. Покатушки по городу, покупка одежды, хакинг люков. Лучше всего сравнивать ее с Сейнтс Роу, игра фор фан на пару вечеров. До мастодонтов жанра вроде ГТА очень далеко.
Вердикт от VGinformer : 5/75
>>7739213
Тёмные времена грядут. В один момент, пиратить станет гораздо выгоднее чем покупать три миссии по цене новой игры и тогда индустрия наебнётся.
>>7739215
Не могу читать этот малограмотный школо-слог где названия пишут русскими буквами, а содержанием только что жопу подтереть.
>>7739233
>пиратить станет гораздо выгоднее чем покупать три миссии по цене новой игры
А сейчас покупать выгодно?
>>7739198
Что бы не на утюге ездить, а на машине, даун ебаный.
>>7736752
>собрала в себе все охуенное, что пилилось в отсосинах, фаркраях, семах фишерах
Даже качать не буду тогда.
Ладно, я понял что графена в этот раз не завезли. Играть то вообще норм, интересно?
Кто нибудь эту вышкокодлу отсосинов из Юбикома разгонит когда нибудь?
>>7739288
Зачем убивать курицу, несущую золотые ассасинс криды яйца?
Вот пидоры, все съебали с раздачи. Пока скачается, можно будет и со стима качнуть уже.
>>7739213
>нашествие киборгов, пытающихся захватить...
В игре, кстати, очень хорошо постарались над игрой света и тени. Можно бло бы записать в плюс графики, но даже тут умудрились наебнуться: теней от света фар вообще нет.
>>7739296
Хуйню они несут, а не яйца. Отличная, великолепная идея отсосинов разбилась о суровую реальность и получилось плохо, тупо зделоли скучно нипаиграть. А могли бы игры делать вместо симуляторов пакмана.
>>7739268
Папа твой даун ебаный. Без руля все равно как на утюге.
>>7738483
Вам надоела серость обыденности в жизни? Всего за 799р вы можете купить... серую обыденность в игре!
>>7739215
Хуита какая-то. Школу сначала закончи, хотя бы в старшие классы перейди.
Только сейчас заметил, что играю в это говно уже 6 часов.
ПЕРЕКАТЫВАЕМСЯ
@
РЕГЕНЕРИРУЕМ
http://2ch.hk/vg/res/7739334.html
Только сейчас заметил, что сижу в /vg уже 6 лет.
Графин , я так понимаю лучше, чем в Grand Theft Auto IV?
Здесь можно зайти в любой дом, кафе ? Или "ДВЕРИ ЗАКРЫТЫ"
Ну же, Смотреть Собаки?
>>7739378
>Смотреть Собаки
>>7738792
Сейчас пекаебушки прибегут и, пребивая друг друга, заорут ВЫ ВСЁ ВРЁТИ, ТАМ ТАКОГО НЕТ
А еще посмотрите на эту воду на СТАРОМ ЕБУЧЕМ ГОВНЕ МАМОНТА ПОД НАЗВАНИЕМ СОСНОЛЬ ПРОШЛОГО ПОКОЛЕНИЯ, и поймите, как вас наебывают с Наручными Часами Собаки.
>>7738156
Какой ты шаблонный.
Претензии в том, что создали хайп вокруг игры ОЛОЛО НЕКСТ ГЕН НОВЫЙ УРОВИНЬ ГРАФИТА ФИЗКА ЖИВОЙ ГОРОД ОБРАБАТЫВАЕЦА В РИАЛЬНОМ ВРЕМИНИ!!11 А на выходе получили уровень гта4 с мёртвым городом.
Решил не отставать от тренда, и тоже обмазаться этой замечательной игрой.
>>7739425
>решил не отставать и тоже
>>7737922
> статичный
Внатуре, нет бы динамичный скрин кинул.
>>7739389
И опять благодарю, уже давно скачал.
Залей моар, срсли.
>>7738792
>2013
>небо вращается по кругу
>графин!!11 Я СКОЗАЛ!
>>7739394
Пиздец на воде фризы фирзики, консолька не тянет.
>>7738753
В разделе Display текстуры на минимум ставь, они видеопамять кушают.
Блять это пиздец, когда еду в машине игра фризит до 5 фпс, пешком нормально 40-50 фпс, часто проседает и фризит.
560 ti, AMD Phenom II X4 955, 8 гигов.
Этого хватало для бф3 для высоких, неужели этому говну, где графика хуже чем в пизде твоей мамаши этого железа не хватает?
Сука фризы-фризы, просадки фпс, сука блять нахуй кочал.
Что за хуйня? Через каждые 5-6 секунд фризы. Ставил low, ставил ultra- везде одна и та же поебень. Кривой порт или пираточка не оптимизированна?
>>7737304
А какого хуя главный герой в костюме школьника-мамкиного бунтаря? Хули не могли нормальный костюм сделать?
>>7737310
Мафия 2 - забагованное говнецо с мыльным графоном и уебищным геймплеем, я лучше в юбипарашу поиграю, чем это чешское говно жрать буду.
Все хорошо но полиция, полиция блять, анальная боль сука. Ни в одной гта-образной игре полиция не разрывала анус так сильно как здесь. Хер уйдешь от них. Как меня палят, я просто выхожу на открытое место и жду пока меня убьют. Сопротивляться бесполезно, долго, и больно. Пусть лучше сразу..
Зубодробительные новости:
|-O61(()<|>7, 47() 7b| |)3/|@3|||b, @}{@}{@, II|>3|<|>@71;
cl4R4 D13z;
Перед началом установки отключите антивирус.
Предыдущий: >>7732974.