Все таки надо ввести обратно политические статьи. Тысячи либерашьих ублюдков отправятся валить лес на севера и строить военные базы в арктике. Эта мразь сначала отдаст этой стране вложенные в нее средства. Мразь бесплатно учили и лечили. И когда либераший гной будет дохнуть от цинги на великих стройках, когда на гнилых либерашьих костях в арктике будут построены военные аэродромы. Битва за арктику неизбежна. Алсо утилизировать либерашью слизь можно было и просто расстреливая и превращая их в перегной для удобрения полей , но имхо это не гуманно. Всегда должна быть надежда. Если выживет 1 из 50 и при этом возведут новые аэропорты и коммуникации - это будет хорошим результатом. Ведь как же право это здорово - каждый день гнать их из бараков на стройку, набоюдать живую либерашью реку из каменоломни, текущую в сторону строящейся взлетной полосы. Стоять на холме и видеть как изза дня в день растет военная мощь твоей страны и сознавать, что либерахи тоже это осознают, что они создают мощь ненавистной им страны своими руками. И видя, как на глазах каменоломни углубляются и растет площадь аэродромов, внезапно оглянутся назад и увидеть огромное и необьятное поле покосившихся казенных крестов - либерашье кладбище. нет ничего лучше и милее этой картины моему ватному сердцу
>>20770975 >>20770975 Ну тип курс должен был быть 65 рублей за бакс, на самом деле нет. К тому же в период спекуляции это все не работает, есть всякие панические атаки и прочее. Короче по итогу курс отпустили и инихуя не ебнулось
>>20770955 >Зачем нужна жена? Лично мое отношение к своей такое - есть близкий человек который пойдет до конца чтобы тебе помочь, типа друг но вы трахаетесь и все у вас общее. Даже так - как если бы ты жил со своей сестрой и это было бы нормально. Ну и от меня тоже самое требуется. Толпой выживать веселее. Но если ты обосрался с выбором - ТОБI ПIЗДА
РУСНЯ УБИЛА БЛОГЕРА Вчера Идлиб подвергся бомбардировки гомоВКС. В результате погиб известный блогер Абу РофикЪ.
Его канал: https://youtu.be/t0z2an5xGmE Чувак из НУСРЫ вёл бложик, делал обзоры, выполнял реквесты постоянных зрителей. Рассказывал интересные истории и собирал деньхи в соцсетях на Джихад-ап.
В одном из видео на вопрос "есть ли у тебя страхи?" сказал, что боится умереть от авиабомбы, сидя на унитазе в тылу, вместо праведной смерти в бою. Расстроился наверно.
>>20770888 Какие в пизду пузыри? У нас страна бензоколонка. Было бочка 110, доллар 30. Стала бочка стоить 55 и какое совпадение Даллас стал стоить 60. Магия, блядь. Санкции блядь какие то, пузыри. Простому россиянину хуевей стало житься не из-за каких то мифических санкций, а из-за таких же россиян, которые наябывают сограждан, продавая вместо сыра сырный продукт. как ебучие хохлы повлияли на стоимость нефти, блядь?
>>20770990 >пойдет с тобой до последнего Пока только на ирл примерах близких, вижу как тянка кидает и хуярит ножи в псину в самый неподходящий момент. 4 друзей уже развелись.
Депутаты ВР приняли за основу документ «О свободе передвижения и свободном выборе места проживания».
Об этом сообщает «Сегодня».
Предполагается, что граждан обяжут регистрироваться по адресу специального соцучреждения или учреждения соцобслуживания и социальной защиты, которые функционируют в соответствии с законом «Об основах социальной защиты бездомных лиц и беспризорных детей».
Люди должны будут подавать заявление о регистрации, бумагу о снятии с регистрации и месте проживания. Ответственность за это несут учреждения, которые предоставляют социальные услуги указанной категории украинцев.
>>20771004 На бирже поддерживали курс около 30 лет 5, себе в убыток продавая доллары. Россияне получали слишком много в долларовом эквиваленте и катались в европы\тайланды\бора бора. Наверху решили, что россеяне слишком жируют, и отпустили курс, при этом деревянный ебнулся ровно настолько,насколько его удерживали ранее.
>>20770974 По что же ты петуховен человека обозвал? Вот шаришь ты в этой хуйне, т.к. интересуешься, в тредиках просиживаешь, а может и военный , потому тебе всё легко. Но приди ты к другому анону, юристу к примеру с примитивными вопросами наследства, будешь нести хуйню и выглядеть дегенеративным мудаком. Потому, кто на что учился, а ты бы мог и нормально ответить.
>>20771022 > россиян, которые наябывают сограждан, продавая вместо сыра сырный продукт Не пиши коли не знаешь. Я читал интервью ТРУЪ сыровара. Для них себестоимость только по молоку 40р с доставкой. Для швейцарцев 13р. У наших сыроваров обработка солевым раствором головок - ручная. На западе автоматизированная. Молоко хуевое делают - делать по канонам нельзя, только на пастеризованном. Он все вскрывает вообще. Даже создает сорт немецкого сыра в медовухе который Путин в Германии ел когда работал - хочет пропиарится. Обещает сделать Пармезан и послать нахуй Итальяшек. Иначе отсудить какой-то известный сыр который придумали в Кенигсбергской области - дескать раз корова моя то и молоко тоже наше. Ну пиарится кароч - но дело пишет. Жулики есть - но даже такие ТРУ сыровары не могут хорошу продукцию сделать доступной - их сети убивают, левак убивает, себестоимость убивает, наше животноводство убивает, кредитные линии убивают. А они выживают и плодятся помаленьку - кооперируются.
>>20771068 Объем местного производства был низок, дорогая нефть позволяла покупать все извне и перераспределять доходы через бесконечное множество подборыг. Самой популрной проффессией была - "менеджер по продажам", завезенное говно продавалось черз сотни фирм. Таким образом государство, вместо того, чтобы просто раздавать поровну бабло от нефти, делала вид что у нас есть рыночек. Сейчас объем собственного производства ырос, необъодимо защитить хрупкую малютку
>>20771027 Самая большая проблема - найти хорошего человека и быть ее достойным. Сесть на жопу и ноги свесить тоже сам понимаешь. Баб дурных тоже много - моя например любит "пиздить ногами" своих подруг которые доебывают мужей, дурами их называет и требует завалить ебальник и обеспечить комфорт. Я даже хуй знает - может в прошлой жизни далай ламу спас :3
>>20771068 Побаивались пидорашек, ну и престижа ради. А тут такой предлог появился, КРЫМ НАШ, вот и под шумок отпуустили доллар, кто получал 1000 стал получать 500. Но можно потыкать пальцем в клятых хохлов и пиндосов, чтобы пар пидораший спустить вовне.
>>20770813 А почему нет? Я думаю на данный момент США будет похуй на Украину. Сам посуди, если бы сейчас у власти был бы Барак, то в связи с нынешней ситуацией в Донбассе, уже такой бы визг стоял. >>20770814 Не соглашусь. Взять хотя бы тот же РТ, там пишут в основном о том что ЕС санкции будет сохранять а возможно и ужесточит. Говоря о реверансах, я вопрос санкций вообще не имел ввиду. >>20770832 Кто такие путинцы? Если это те, кто против гнилых либерашек, то я не то что против них, а всеми руками за. Хотя за путина не голосовал и голосовать не буду.
>>20771116 >фермеров Он как раз фермеров ругает, что они коров не берегут. Сейчас работает с каким то иностранцем, который так за нашими(НАШИМИ) пятнистыми черно-белыми буренками уаживает, что они дают молока больше и лучше чем у других импортные. Все дело пишет - в руках и науке. Кто не учится, не катается по фермерским хозяйствам, не проходит обучения на западных школах - тот гонит пургу. Но это так везде - в любой отрасли. просто нам с дивана кажется, что молоко доить это хуйня и хули проблемы. А там и типы кормов и типы ранжирования надоев, и весовые, кормовые характеристики каждой коровы. Учет по всем элементам для каждой коровки. И сыровар это свой скот хочет заводить - ему еще кредиты нужны, он кооперируется чтобы проще было.
>>20771105 Блеать, я уже так далёк от этой сисечно-писечной движухи, что скоро уже совсем перестану понимать, что это такое происходит в аниме. Гаремники не смогу смотреть, печально.
>>20771085 >Для них себестоимость только по молоку 40р с доставкой. Это ты про того дауншифтера подмосковного? Это он по 35-50покупает, т.к. Поставщиков нет наработанных. Так-то молоко по15-20 летом, зима-весна по 25. Но на молокозаводах обычно своё молочко, там себестоимость меньше. так что если это не хипстерский сырок с производством 2 головки в неделю, то себестоимость того же Российского не более 400р будет с учётом упаковки и доставки, а у него и до кризиса конечная цена была 480+ рублей. Сейчас 600. Т.е. Разница не в два раза, а рубли обвалился в два.
>>20771153 Читал статью, где подробно описано, почему у нас никогда не будет такого сыра как у них.
Все дело в ТАДАМ Климатепотому что там трава растет постоянно и она имеет другие свойства из за солнца и тепла, и коровы ее жрут и поэтому сыр такой вкусный. У нас такой травы быть не может.
>>20771123 Ну тут есть такое дело - мой брателло всегда находит себе сучек и они об него ноги вытирают, он вроде и не тряпка даже и постоять за себя может и в карман за словом не полезет и уверенный. Но бабы его мгновенно под каблук загоняют и потом еще заявляют ему что он не мужик.
Наблюдаю это уже много лет. Много. Тут есть кое какие мыслишки - я тоже в свое время стерв собирал. Настоящих сучек. Ебливых и горячих, но и нервы они мне также трепали.
>>20771014 Прошлой ночью в Сирии не стало Абу Рофика (кучерявый на фото) — еще одной легенды Джихада.
Абу Рофик — узбекский повар из Татарстана, который выехал в Сирию осенью 2013 года и там вступил в джамаат СейфуЛлаха Шишани, годовщину чьей безвременной кончины мы вчера отмечали. Абу Рофик отличался от остальных муджахидов — он быстро освоился во «ВКонтакте», где запустил паблик «Муджахид Шама» (его иногда банили, поэтому в названии были вариации). Там он устроил краудфандинговую компанию — собирал на «Мосинку с оптикой». Сборы заняли несколько месяцев, т.к. Абу Рофик (да помилует его Аллах) постоянно обнулял счетчик, ссылаясь на то, что ему надо было купить еды, купить новые шины для «тойоты» и т.д. При этом, Абу Рофик утверждал, что снайпером с этой «мосинкой» он хочет потому, что до своей Хиджры он служил в ГРУ снайпером (!). На самом же деле брат работал поваром в Татарстане, его военно-учетная специальность — тоже повар. Иногда Абу Рофик приходил в наш паблик (это было летом 2014 года — тогда его еще не забанили), грозился отрезать всем кафирам головы и сфоткаться на их фоне.
Абу Рофик — очень хитрое животное. В 2014 году он сообразил, что на линии фронта могут и убить, и потому решил стать «инструктором» для всяких муртадов. Насмотревшись роликов, Абу Рофик начал обучать «группы спецназа» «тактике» и тому подобным вещам. Не стоит и говорить, насколько качественным было обучение тактике у узбекского повара.
А еще, Абу Рофик смекнул, что на краудфандинге можно зарабатывать еще больше денег и жить безбедно на землях Шама. Ключ к этому — хохлы. Многие салофиты поддерживают Джихад узбекских поваров против кафирского сирийского тирана, и готовы отдать последние гривни, дабы Абу Рофику было из чего вечером приготовить плов. Абу Рофик все активнее собирал джизью с хохлов на QIWI-кошелек, а в комментах на своем YouTube-канале наблюдал «Дякуємо. Удачных вам выстрелов!». Дело закончилось тем, что Абу Рофик запустил проект Malhama Tactical — «частную консалтинговую компанию в сфере военного дела», чтобы собирать еще больше джизьи с хохлов. Об этой «частной военной компании», что характерно, написали какие-то англоязычные дегенераты, а потом, что, опять же, характерно, это еще и перевели дегенераты Карпук и РыгайМортис. Эти люди восприняли контору по сбору денег с сердобольных хохлов как серьезную ЧВК. Даже подумать страшно, что было бы дальше, если бы ночью Абу Рофика не накрыл авиаудар русских кафиров. (Абу Рофик упал шахидом со второй попытки: в марте прошлого года дом Абу Рофика уже бомбили).
Да примет тебя Аллах, о Абу Рофик! Без тебя будет явно скучно.
>>20771160 Собственным производством придется + тесной кооперацией с китаем/китаем. Алсо нефть к весне наберет еще 5-10 баксов, в мае ожидается максимум цены за год. Придется вмешиваться иначе тонкий слой импортозамещения пойдет по пизде.
>>20771188 из-за нефти родимой, основные доходы бюджет получает с нее, не опусти курс мы бы по миру пошли давно, кто то там наверху подумал что бабла уже мало и надо бы чето с экономикой делать и пока отеч производство не окрепнет и не проглотит максимум рынка сколько могут, они его его будут оберегать что онищенко, не гомбат, хотя и он тоже, покажется добрым самаритянином
>>20771195 Тут короче все просто - они становятся такими с тобой. Мужчина может любую женщину в ведьму превратить - только от ее опыта и мозгов, силы воли будет зависеть, сколько она продержится. Если твои девочки 17-25 лет институтки городские, без опыта и специальных знаний психологии - они всегда будут превращаться в одно и тоже, пока ты не изменишься. Это кстати не только мое мнение - это семейная и коллективная психология. Семья это система - все на всех воздействуют.
Где тот гад, посоветововший скачивать Гравитифоллз с рутрекере? Я, блджадь, скачал, но там РУССКАЯ ОЗВУЧКА, пидр! Там звуковые дорожки не переключаются.
>>20771164 >не хипстерский сырок с производством 2 головки в неделю, то производить будут говно с нарушением проверенной десятилетиями рецептуры У нас на заводах реализуется концепция совершенствования производства - со всеми вытекающими. Концепция совершенствования товара не лучше конечно - все прогорели. Но тем не менее - делать сыр похожим на форды времен Генри это не вариант. Сыр не является жизненно важным продуктом - он должен быть вкусным.
>>20771255 Да я в курсе. Суть в другом. Суть в том, что хохлуту и прочий скам создают подобные треды по 100500 на дню и радостно обсасывают любую неудачу России. Все визжат от радости, треды в бамплимит неделями болтается... Проходит время, сознательный анон приносит железобетонное опровержение... УДАЛИТЬ! ЖАЛОБА! НЕ ТОТ РАЗДЕЛ! ЩИТПОСТИНГ!!!! РРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ И так уже три года. Я уже привык, конечно, но по приколу стал собирать коллекцию. Примеров было сотни. Жаль, раньше этого не делал.
>>20771295 Объясни, как они с 1 попытки посадили это говно на луну, не зная поведение корабля, и почему за столько посадок, все шло как по маслу, без единой проблемы?
>>20771257 Мое мнение там же было понятно что курс уебется. Поскольку у нас нет анальной защиты от спеклянтов, решили зарание стабилизировать курс чем позволить РАСКАЧИВАТЬ. Самые большие убытки именно на нестабильном курсе, что экономические что политические. К тому же был риск, что нефть совсем на дно опустится.
>>20771299 Я не твой психотерапевт. Держать в узде - это неконкретное обобщение которое ты можешь применить по своему и только все усугубить. Более того текущая девочка начнет сопротивляться изменениям в твоем характере - это естественная реакция любого элемента системы. Что делать? Что должна ценить в мужчине женщина твоей мечты?
>>20771111 У мнея такое охущение, что решили просто все копировать нахуй из сша. Скоро доебемся до платного образования и ебанутой системы медстрахования. Нельзя же так безумно все копировать со швтяого. Сначала ровая, теперь это
>>20771185 Ну там реверс если вы не заметили, а про чуть больше это раз в 60? Вы тратите на оборонку 50 примерно, 1 лярд это 27лярдов хрювень. У вас на оборонку тратится бабла в 1.5 раза больше чем весь бюджет Украины.
>>20771317 пфффф цб ограничил оборот валюты и обязал продавать валютную выручку, то есть ручная регуляция рынка по факту, рынок полумертвый но стабильный, потому что полумертвый
>>20771180 Всё так. Ничего там нет, что представляло бы какую-нибудь ценность или хотя-бы окупило затраты, космос пуст, результатом же являются скорее репутационные приобретения нежели экономические. Человечеству вообще нет никакой нужны лететь куда-то.
>>20771331 Я в По пришел как раз в январе 2014. Я в курсе. Но времена меняются. Наш сегмент. Наш ресурс. Наши правила. Хохлов под шконарь! Так победим, лол.
>>20771312 Тебе рассказать почему на луну высадился только Аполлон-11. И что делали предыдущие экспедиции? И вот с такими довнами я топчу одну земляшку.
>>20771352 >пуст А чо там насчет гелия-3 на луне? А ну он в принципе нахуй и не нужен пока. И еще долго не будет нужен учитывая что локхид мартин и прочие - только пиздеть с три короба горазды
>>20771356 >ахуенным, умным, красивым Ты считаешь это те качества которые женщина ТВОЕЙ мечты должна ценить? Если они у тебя именно так сформулированы - то ты никогда не будешь окончательно достойным. Конкретнее скажи - охуенным в чем, как она поймет что мужик охуенный(качок, на мерине, с голден визой?), что красивый, что умный(умнее нее или доцент или очкарик).
>>20771389 > женщина ТВОЕЙ мечты должна ценить? Мой, нет конечно. Но такую сложно найти. Красивый умный это клише, да. Но они все щас какие то ебнутые. И Одинаковые.
>>20771363 Высадился прямо в павильоне, и флаг поставил, который развевался на лунном ветру, а потом на веревочках попрыгали. Сейчас до орбиты долететь могут с грехом пополам на чужих движках, и это в 2017.
>>20771384 конечно хуевая, это убивает и фондовый рынок, ну хотя на украине и фондовой биржи не было никогда толком и предприятия которым нужна валюта хоть для длинных кредитов хоть для расширения про-ва, затрудняет движение капитала и тд. совок не бери у совка была автаркия, хоть и не 100%-ая там можно
>>20771403 >все Не все. Я нашел трех, но остановился на одной. Не самой стильной и богатой. Не на той которая вызвала взрыв чувств. На самой умной и мудрой для своих лет как мне кажется до сих пор. Но мы много лет дружили сначала, МНОГО. Я даже возил ее к любовнику и мы вместе с ним бухали. А потом как-то все рассосались у меня и нее и заверте
>>20771408 Лол, одебиливший швайнокарась, что ты делаешь, прекрати. >Сейчас до орбиты долететь могут с грехом пополам на чужих движках, и это в 2017 По марсу сейчас видимо тоже мокет гоняет и снимки в тридемаксе делает. И шаттлов не было. Всё врёти, а заместо хаббла в космосе бочка летает, а внутре у ней неонка.
>>20771440 >сделать индустриализацию не имея технологий Купить, как и в начале прошлого века делали в РСФСР. Только деньги нужны - для этого надо раскулачить богатеев. Или кредитов под это набрать. И как-т онадо не разворовать все деньги и раздать еще надо тем кто будет индустриализировать, а не золотые унитазы отливать.
>>20771440 покупая технологии/кооперируясь с корпами, протекционистская политика когда ты задираешь ввозные пошлины на готовый продукт и наоборот даешь налоговые льготы на открытие пр-ва внутри страны имея емкий рынок и в том числе производя на экспорт
>>20771435 Как? Я только вчера эту тему поднял, и больше не буду. Мне всего лишь надо посмотреть в оригинале, нет привычки с каждой мелочью таскаться на борды, обычно иду в гугл сперва.
>>20771338 >Первый раз аниме смотришь? Лет 10 назад несколько лет смотрел аниме. >Бытовые плееры не воспроизводят аниме. У меня плеер предлагает звуковые дорожки, если там несколько.
>>20771488 >>20771464 Кто вам продаст технологию даже 28нанометров? или крутого станка? Насколько я знаю, это контролируется чуть ли не на уровне президента США и анальных органов.
А если ты покупаешь станок, то на нем стоят датчики. Даже если сдвинешь на 1см, он вырубается и тебе пиздец.
>>20771505 >Подписываться возить тян к ебарю Я забирал ее из дома и вез в кафе, где они бухали, а я пил кофе - шли в кино, в боулинг, мы с этим парнем на спор стреляли телефоны в торговом центре у девченок. Первый шаг это как?
>>20771507 Ну хз, не вникал, ну любой другой метеорит тогда, тот что уничтожил динозавров, если это конечно тоже доказано. Через 10 лет может обнаружится что на землю летит с ебической скоростью астероид, нужно быть готовым.
>>20771511 Чего робот? Речь о технологиях. Ты, к слову, уже нагуглил почему экспедиция на которой летел Армстронг была под номером 11, а не 1. И что делали предыдущие?
>>20771535 Хотя кому я пизжу, не смогут, тут ебанутые земляне не могут решить чья религия правильней или чья раса уникальней, а я о какойто международной программе по защите планеты от космического мусора.
>>20771548 Какие технологии? Ты разницу между забросом робота который весит пару тонн и людей с колеблем который весит десяток, не видишь вообще?
Я уже молчу, что даже СССР не мог смоделировать посадку на луну, хотя пытался. Потому что там непонятные условия были и никто не знал, как себя поведет аппарат в невесомости и притяжении луны при посадке.
А Амеры каким то хуем сделали типа комп))) и он посадил их с 1 раза.
>>20771533 договариваешься с производителем чтобы он открыл про-во у тебя в стране, сулишь ему налоговые льготы и вычеты и прочие блага, вуаля у тебя есть производство станков. кстати недавно вроде станкостроительный какой-то новый открыли. а компы как производили в тайване так и будут, для военки не нужны такие мощности.
>>20771568 Ты уже нагуглил почему экспедиция носила номер 11 а не один, полудурок? Вы же пальцем деланные да и то по ошибке, увидели какую-то хуйню и бегаете с ней, при этом о вопросе не знаете ровным счетом нихуя. Изучи программу Аполлон, полудурошный сначала, она не секретная. Просто пиздец. мне пердак рвет с какими ебучими олигофренами я делю одну земляшку. Ты хуже бабаха, ты хуже самого конченого хохла, хуже свинобула, не побоюсь этого слова.
>>20771602 >Ты уже нагуглил почему экспедиция носила номер 11 а не один, полудурок? Хули ты такой агрессивный? Про Аполлоны и каждую экспедицию, я знаю получше тебя. Но сомнений там очень много, во многих аспектах.
>>20771622 >Хули ты такой агрессивный? Потому что я общаюсь с дегенератом уровня петухов, которые людей на кострах сжигали. Ты дебил, который гордится своим невежеством, и еще имеет наглость спорить, при том, что не знает о предмете разговора ровным счетом нихуя.
ключ на старт, 3....2....1.... Американский президент Дональд Трамп готов сотрудничать с главой российского государства Владимиром Путиным в борьбе против террористической организации «Исламское государство», сообщила советник президента США Келлиэнн Конуэй.
>>20771653 >Не можешь нормально общаться >>20771312 >Объясни, как они с 1 попытки посадили это говно на луну, не зная поведение корабля О чем с тобой общаться, если ты даже на базовом уровне не имеешь представления о программе Аполлон. Даже если я тебя обоссу - это будет слишком вежливым.
Пиндосы на луне были, но, возможно, чутка приукрашивают. А теперь перепись поехавших ИТТ. Алсоу, меня Прогресс для США в твиторе забанил за то, что усомнился в охуительной телеге "Буш взрывает Нью-Йорк". Жаль, хороший чувак, котиков любит, но туповат :(.
Но это всё хуйня. В этом году в моде плоская земля, остальные дискурсы сосут.
>>20771633 В реале ты не можешь такие вещи отследить. Успешный поцелуй - это когда девушка показала готовность к поцелую и парень эту готовность прочитал или просто совпало. Или наоборот. Больше похоже на танец.
>>20771682 Лалка, так ты посмотрела уже почему экспедиция номер 11 носила а не один, на которой Армстронг на луну сел или так и будешь кривляться? Это ведь тебя не красит в моих глазах. >>20771673 Большинство клоунов, которые лезут в луносрачи думают что штаты были на луне один раз. Когда им рассказываешь сколько человек на ней были и даже катались на маффынке - они выпадают в ноль. Типа, ды ты врешь, як ето не один раз! Тру стори.
Про печеньки, милостыню и жалостливых дурачков!Аноним ID: Тихон Митрофанович08/02/17 Срд 02:48:06#205№20771706
>>20771672 Ну хз, то что он будет сотрудничать с РФ по ИГИЛ уже куриттся около недели а то и больше новость. >>20771667 Я слышал что если человек спит больше чем нужно, то есть по 15-16 часов - развивается лейкимия или тому подобное, мб детские страшилки. Однохуйственно, я алкаш и высыпаюсь только за 10 часов.
>>20771704 >Лалка, так ты посмотрела уже почему экспедиция номер 11 носила а не один, на которой Армстронг на луну сел или так и будешь кривляться? Это ведь тебя не красит в моих глазах. Что ты от меня хочешь? Почему Аполлон 11 и сколько их было всего и что было до 11 я знаю прекрасно.
Четверо датских подростков были арестованы и обвинены в покушении на убийство за попытку сжечь 16-летнего афганского мальчика
В полиции отметили, что все четверо этнические датчане, а их возраст составляет 15-16 лет.
По данным следствия, подростки бросили горящую бутылку с бензином в афганского мальчика, который получил серьезные ожоги и находится в тяжелом состоянии.
Инцидент произошел в небольшом городке Рай примерно в семь часов вечера в понедельник по местному времени (восемь вечера в Киеве).
Подростки уже во вторник утром явились в суд, но слушания проходили за закрытыми дверями. В полиции считают, что атака является преступлением на почве ненависти из-за национальности пострадавшего.
«На основе имеющейся на данный момент информации, мы расследуем конфликт между пятью мальчиками, которые все живут и учатся в школе в Рае. В настоящее время нет оснований полагать, что конфликт не имеет ничего общего с различными этническими группами, к которым принадлежат мальчики», — говорится в пресс-релизе полиции.
>>20771726 > это вопрос. Это вопрос для дебилов, корыте не в состоянии почитать о программе Аполлон, прежде чем лезть со своим ебанутым мнением. Ты ведь у мамки прямо с нахрапу влез с вопросом. "а как это они без подготовки на луну смогли". Я тебе тупарю дал совет годный, ихучить, что они перед тем как туда отправить людей делали, что запускали и в каких количествах. Все эти манятеории - это продукт тупизны детей с клиповым мышлением, которые не могут освоить пары десяток страниц текста, предпочитая нести всяких бред насмотревшись пидорач с рен-тв.
Министерство иностранных дел Германии прокомментировало скандальное заявление своего посла о возможности проведения выборов на оккупированном Донбассе
Так, комментируя слова главы дипучреждения ФРГ в Киеве Эрнста Райхеля в Берлине пообещали, что в вопросе урегулирования кризиса на восточной части территории Украины впредь будут следовать положениям Минских соглашений, передает «Укринформ».
«Руководством для всех наших усилий по преодолению кризиса на Востоке Украины являются минские соглашения, заключенные между Россией и Украиной 12 февраля 2015 года, посредниками в них выступают Германия и Франция», – сказано в сообщении немецкого внешнеполитического ведомства.
>>20771704 Вот реально бесят долбоёбы, которые всё многообразие мира измеряют ограниченым объёмом своего манямирка.
У меня есть знакомый (хохол, причём ЭТАЛОННЫЙ, халяву чует сука жопой, дичайше умеет клянчить и охуенно обижается, если халява не пришла), последовательно угорает по всей ЗОГохуйне. Наворачивал Трёхлебова, бесконтактные бой, безтопливные генераторы, какие-то ещё убер-технологии, егорку (Я руский! хохлом-то обидно быть в новейшее время), телегу про откопаный Питер и литые колонны и всё в таком духе, ходячая энцклопедия хуйни короче. ПОТОМУ ЧТО ВЫ ВСЁ ВРЁТИ.
Это реально пиздец как люди могут угорать по невежеству.
Сирийские власти убили 13 тыс. человек, возможно больше, в тюрьме к северу от Дамаска, известной как «бойня», с начала восстания в 2011 году
Об этом говорится в докладе международной правозащитной организации Amnesty International
По ее данным, каждую неделю с 2011 по 2015 годы в тюрьме города Сайедная вешали 20-50 человек. Среди жертв было немало высокопоставленных чиновников, включая депутатов парламента Башара Асада. Очень часто убийства проводились без суда.
Amnesty зафиксировала по меньшей мере 35 различных методов пыток в Сирии с конца 1980-х годов, а с 2011 года, как рассказал заместитель директора по научной работе в региональном офисе организации в Бейруте Линн Маалуфа, их число только росло.
Согласно прошлогоднему докладу Amnesty, от пыток и жестокого обращения в местах лишения свободы с 2011 года скончались более 17 тыс. человек.
По словам Маалуфы, ужас, представленный в новом отчете, показывает «тайную, чудовищную кампанию, одобренную на самом высоком уровне сирийского правительства, и направленную на уничтожение любой формы инакомыслия среди сирийского населения».
И хотя последние данные относятся к 2015 году, правозащитник считает, что оснований предполагать прекращение такой практики нет.
"ТОРНАДО". ОСТАННІЙ СУД . 08.02.2017 об 11:00 розпочнеться останнє судове засідання по справі "Торнадо", після чого судді видаляться до нарадчої кімнати для винесення вироку. Прокурор просить призначити більшості з них до 15 років позбавлення волі. Добровольцям необхідна наша підтримка!
Оболонський районний суд, вул. Маршала Тимошенко, 2Е, Контакти: 068-350-97-08, Яна 097-869-35-38, Батя, зам.комбата
>>20771770 Ну это типа неменстрим потому что)) Быдлу втюхали, лапши навешали, а они не такие простачки, знают что по чем в этом мире. Это обычно отпадает вместе с подростковым копротивлением, но у некоторых инфантилов остается на всю жизнь.
>>20771770 О Аллах, как ты прав, знаю кучу суеверных, поехавших на халяве знакомых, то магнитики на газовую трубу, то одна баба не пропустит гадалку что бы не мпросить что её ждет в будущем, цыганам бабки отваливает что бы те не бедствовали, я вахуе, да они живут лучше раз в 10 на таких дураках как вы...
>>20771757 Забей, бро. Это долбоёбы, они необучаемы. С одной стороны твоя правда ебучая, с другой - доза эндорфина в мозг за осознание своей охуенной правоты по сравнению с "промытым быдлом".
>>20771795 Сейчас подумал, а что если Шария избрать "посланником мира" от ЛДНР, ведь он достаточно критичен и не предвзят по отношению к сторонам конфликта. Кого можно выдвинуть от украинской стороны для проведения общественных переговоров?
>>20771809 Я как-то купил машину (поло, на последнем издыхании за 400 рублей, ибо без машины как без ног, денег не было и я держался) и там были магнитные хуйни для экономии топлива. Ну я их перед техосмотром открутил, мне было бы стыдно с ними ехать, отдал тому хохлу.
Сцук, он смотрел на меня как на дебила, типа олололо, КАК ТАК, ЭТО ЖЕ ЭКОНОМИЯ, но был счастлив.
>>20771818 Чот я не видел у того чувака самолёта. Зато он мне показывал потешные "бои" на ютубе.
Там жирный такой дядя падаванов раскидывал. Я говорю, а этот дядя против банального боксёра выйдет? - Ну, как можно, где тот бокс, а где тот дядя, западло жи есть!
>>20771813 Да я не только об этом. Действительно, счастье в неведении. Я к тому, что масштабы происходящего уже вышли за все возможные рамки абсолютно во всех проявлениях. Начиная от действующих политических персонажей, которые в подавляющем большинстве своём довольно широко известны в узких кругах среди тех, кто по роду своей деятельности занимался ими, и заканчивая каждым конкретным поступок этих лиц. Меня поражает другое — как легко купить человека, десяток людей, сотню, тысячу, а они даже не узнают об этом. Даже если просто если взять и выложить конкретные факты о деятельности того же Бати, Луценка, Парубия, тебе скажут, что ты пидар и иди нахуй.
>>20771386 >Передайте ему, что Нургалиев разрешил. А вот и хуесос вылез. Ваш опущенка азерский после того как его баба пидорнула и подставила очелло под более сильную руку - совсем крышей протек, да, лол?
>>20771868 Я клоунадой развод лохов на деньги не считаю. Хотя пиздюков конечно же жалко - они глюпые и не понимают, что все чудеса делаются по законам науки. Хочешь быть сильным - бей по науке.
Для экономии топлива хорошо резину energy save ставить, к ней мозги прошивать на экономию, тачку всегда пустой таскать, докатку вместо запаски, масло почаще менять, фильтра и свечи. Короче проще за бенз переплачивать :3
>>20771934 Все хуйня по сравнению с экономителем хаза.
>При установке экономителя природный газ при движении по трубам к газовым бытовым приборам подвергается воздействию мощных неодимовых магнитов
>В объёме газа снимается статическое напряжение, поляризующее поле магнитов расщепляет скопления молекул газа (СН4) вокруг частиц пыли, сажи и влаги. Это способствует большему насыщению топлива кислородом. В результате, после прохождения газа через область воздействия прибора, эффективность сгорания газа возрастает.
>В среднем расход топлива при одинаковой теплоотдаче возрастает от 10% до 40%. Запрос на сайте надо оставить или прифотошопить - СКОЛЬКО НАДО МАГНИТОВ НА МАГИСТРАЛЬНЫЙ ГАЗОПРОВОД I-Й КАТЕГОРИИ
>>20771961 ну ладно тебе, у нас же не взлетел, тут что то другое. помнится в 90х был какой-то ненормальный всплеск на чудеса и экстрапидоров, от хуевой житухи.
>>20771991 Работаю с СЕО, есть такая партнерка товарная - kma.biz , так там пиздец - магниты от геморроя, крем от паразитов, молот тора для стояка и прочая хуйня. На деле - алхимия, пиздежь и развод лохов. Так вот на этапе становления этой хуйни (основатели из свиностана, кстати) я на сайте с 12000 униками в день бывало вырубал до 8 косарей, там отчисления с каждой продажи - от 40 до 60 процентов. Сейчас на спад пошло, да и карму чтоб не портить не продаю всяких таблеток от рака и диабета, ну нахуй. В основном брал кэш на крестах с форсажа и браслета для баланса, лол.
>>20772007 > не продаю всяких таблеток от рака и диабета, ну нахуй. Ключевое.
Данный бизнес держится сколько не на идиотах, а на людях в отчаянии, которые еле концы с концами сводят.
Тащемта сегодня наткнулся на реклманый банер казино икс. Собственно рекламный текст, логотип и название казино, но все было на фоне какой то больнеичной палаты или приемного покоя, на заднем плане капельница на переднем медсестра. Симпатичная.
Где логика? Но, быстро дошло что реклама расчитана на людей с больными родствениками, у них должны возникнуть ассоциации быстрого заработка для помощи родным. Какое же паскудство блядь.
И если начнут эту мразь семьями отправлять в гулаги - вот уж кого точно будет не жалко, атлантов и эффективных менеджжеров от рекламы.
>>20772031 Я бы тебе светанул свой сайт, который сейчас тяну, да он на адсенс, он белый и проблемы с ним мне не нужны. Убедить цели нет, но ты не представляешь сколько можно заработать в инете. Вот тебе для примера - вывод из одного из акков адсенса, бабки заработаны на перезалитии роликов на ютуб с провокационными новостями типа ПУТИН СНОВА НАОРАЛ НА ПОРОШЕНКО ЖЕСТЬ!!! Причем выстрелили только 8-10 роликов из 100 примерно, то есть работы хуй да нихуя. На серче можешь поискать скрины как народ на свинке пеппе за месяц по 30к бачей выводил, лол. Мой рекорд - 5к баксов, но стабильно не более полторашки. А ты говоришь магазине на диване не прибыльны. Убеждать смысла нет, пока таких недоверчивых большинство - я нарублю капусты, лол. Вот пример софтового портала обычного, посмотри месячный заработок. http://www.telderi.ru/ru/viewsite/1055999 Ладно, всем добра и до связи.
>>20772283 Ты почему не в ЗАЩОООО? Почему ты не выкашиваешь миллиардами регулярных хакасских бронепонных срочников из Научно исследовательского института химических удобрений и ядов? Может ты зрадник?
Я Бухаю на собственные деньги. А без денег я сижу последний месяц т.к бухал бухал бухал после нового года, пробухал все и обленился. Не хочу нихуя делать и макакить эти ваши коды.
Скоро очухаюсь давно уже не бухал и наконец пойду что то делать
Аноним ID: Якуб Тихомирьевич08/02/17 Срд 06:11:51#324№20772401
В 2020-х и 2030-х годах о себе заявят три страны: Турция, Польша и Япония. Изначально, при поддержке Соединенных Штатов, Турция будет расширять свою сферу влияния и станет региональной державой, примерно как это было во времена Османской империи. Турецкая сфера влияния будет простираться в фрагментированном арабском мире, а также на север, в Россию и другие страны, бывшие республики Советского Союза. Израиль пожалуй будет единственной страной которая будет сферой интересов США, но единственной страной Средиземноморья вне турецкого влияния; но так или иначе он будет вынужден найти компромисс с Турцией. Между тем, Япония будет расширять своё экономическое влияние в регионы прибрежной зоны Китая, на бывший российский Дальний Восток, и тихоокеанские острова. Фридман предсказывает, что в течение этого периода Япония будет менять свою внешнюю политику, становясь все более геополитически агрессивным государством. Фридман предсказывает, что Япония будет строить военные силы, способные реагировать на региональные угрозы во всей Восточной Азии. Наконец, Польша будет продолжать руководить военным союзом, «Польского Блока.» Польша и её союзники будут главной силой, Польше по силам восстановить Речь Посполиту. (Федерация Королевства Польского и Великого княжества Литовского). Обладая существенной военной силой, Польша будет расширять своё влияние в пространство, бывшей Европейский России; одновременно она начнет конкурировать с Турцией из-за установления влияния в важном экономическом регионе долины реки Волги. Примерно в это же время появятся военные космические программы. Одновременно с другими странами Япония и Турция будут развивать военный потенциал в космосе.
Аноним ID: Ярослав Ермилич08/02/17 Срд 06:16:54#329№20772413
>>20770873 (OP) Радикалы в Киеве разгромили критикующую Майдан выставку
В Киеве неизвестные разгромили выставку, критикующую итоги Евромайдана, сообщает «Громадське радіо». Инцидент произошел во вторник, 7 февраля, во второй половине дня. По свидетельству очевидцев, на выставку ворвались люди спортивного телосложения с закрытыми лицами и испортили все картины экспозиции.
«Все это время, пять минут, пока они были в офисе, они трясли наши двери, хотели выломать, к счастью, не удалось это сделать. Все это время мы вызывали полицию, они приехали быстро, где-то через полчаса », — рассказала одинокая женщина. По ее словам, нападавшие были одеты «так, как одеваются участники ультраправых группировок». Однако, вкатился
Аноним ID: Фёдор Епифаниевич08/02/17 Срд 06:35:03#344№20772468
>>20772460 Зато Лукашенка красавец. Псину в спину пнул. С мнением пидорахенов никто не считается. Попробовал бы он это сделать с немцем или муриканцем.
Аноним ID: Фёдор Епифаниевич08/02/17 Срд 06:35:42#345№20772472
>>20772466 Захарова вчера пропердела, що это недопутимо, но никому ее мнение не интересно.
>>20772460 Скорее Лукаш. Ему и РФ и Израиль грил мол че творишь, а Рыгорич в псину ударил. В последнее время он нервный очень - экономика Еблоруси идет по пизде и т.д.
Собственно это прецедент, если Минск выдал по запросу Баку человека, которого Баку обвинял в посещении Карабаха, который Баку считает оккупированным, то кто помешает Минску выдать Киеву людей которые посещали Крым?
>>20772615 >ДАЙТЕ ДЕНЕХ!!!! >F-35 отсасывает у Су-17 >ДАЙТЕ ДЕНЕХ!!!!
Энергетический кризис на Украине. Сообщает агент Семенченко.Аноним ID: Ахмед Хуссейнович08/02/17 Срд 07:24:12#374№20772646
Если торговая блокада Новороссии не будет снята, то уже скоро Украину ждут веерные отключения электричества. О такой угрозе прямо предупредил украинский министр энергетики. При этом отношение украинской власти к торговле с ДНР и ЛНР удивительным образом изменилось – и это прямо связано с проблемой поставок угля из непризнанных народных республик.
Куда больше то? 600 ебаных миллиардов получают? Совесть есть вобще? совокупный бюджет всех стран мира меньше. Мало? Хошь как хошь а маловато! Маловато будеет! маловато!
Разные роды войск США имеют разные лобби и каждая пытается перетянуть одеало на себя.
То у корпуса морской пехоты 50% авиации не работает то у сухопутных сил из 58 только 3 бригады исправны.
Все эти вскукареки ничего в реальности не стоят и обращать внимание на них вынося из этого вывод о боеготовности вашего главного вероятного противника я бы не стал, лол.
Вывод делается что они там как минимум охуели. И почему их не спросят то же самое? Вам дадено денег куда дели?
Зрада. Туск не смог отговорить Додона от дружбы с РоссиейАноним ID: Ахмед Хуссейнович08/02/17 Срд 07:28:39#380№20772672
Председатель Евросовета Дональд Туск в ходе встречи с президентом Молдавии Игорем Додоном не смог отговорить его от вступления в Евразийский экономический союз и сближения с Россией, сообщил пресс-секретарь молдавского президента Ион Чебан по итогам встречи с главой Евросоюза.
Не совсем. Трамп просто критиковал программу F-35 в твитторе а это плохо сказывается на репутации. Плюс он мог повлиять на пентагон и урезать локиху осетра.
Так что жЫды из локхида решили что потеряют меньше со скидкой чем если Трамп начнет шатать их.
Ну а теперь армейцев пошатает. Не охуели ли они. Ты не считаешь, что парни реально "пережрали гамбургеров". Система ихняя как минимум ржавчиной покрылась, про гниение я не буду говорить. Но рационально объяснить структуру затрат ты можешь их армии? Ты же не только нацист, но и позиционируешь себя военачером. Пояснить можешь?
>>20772687 Не, прост Лохид мартин подыгрывает своему. Сраные судьи и сценаристы из голливуда бугуртят, а тут целый монополист на ф-35 легко выдал скидку.
Конечно охуели. Армия США самая технологичная и затраты на технику соответственно большие, но 600 млрд $ ясен хуй не тратятся по назначению целиком.
Трамп им оптимизирует расходы я уверен. С F-35 это было только началом.
Только не подумай что Трамп ослаблять армию собрался, наоборот. У него в программе очень сильное усиление флота в планах масштабами сравнимое с реформой времен Рейгана.
>>20772714 Трамп обещал увеличить затраты на покупку оружия. Т.е Лохид мартин дает "скидку" на рубль, а потом получает госсзаказ от Трампа на 10 рублей.
У нас да. все слишком на персоналиях завязано. Получил пинок губернатор лично от ВВП - раздали квартиры людям из аварийного жилья. А так блять этого было нельзя понять.
>>20772762 И это плохо. Почему вообще в РФ так часто все сводится к авторитаризму? С Тсорями высе ясно, но потом Сталин, Брежнев и вот Путька. И потом постоянно какая-нибудь хуйня выходит.
>>20772854 Етить колотить!!! В 2007 году специалисты считали, что в Эверглейдсе обитает около 5 тысяч темных тигровых питонов. В 2015-м американская Служба национальных парков оценивала их численность в 100 тысяч. Ученые полагают, что в обозримом будущем этот вид может захватить всю Флориду, после чего начать наступление на другие штаты.
>>20772824 Какой в пизду монолит? У этих всех губеров-хуюберов, мэров-хуеров в инструкциях и законах прописано что он должен делать, нет хочу хуйнёй заниматься. Потом заебёт всех, его МВД/ФСБ выебет, эта сука после отсидки будет из за бугра слезливые мемуары писать как его злой "путинский режим" несправедливо репрессировал низащо. И ведь найдутся долбоёбы, которые будут в это верить.
Хохлов оставили без поддержкиАноним ID: Ахмед Хуссейнович08/02/17 Срд 08:15:22#434№20772963
Украина не получила поддержки всех стран-членов Совета Безопасности Организации Объединенных Наций на заседании по поводу ситуации в районе города Авдеевка, расположенного недалеко от Донецка. Об этом в интервью RT заявил постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин. «Их поддержали только мелкобритты и пиндосия. Остальные заявили, что минские договоренности должны быть выполнены», — уточнил Чуркин.
Чот я начал опасаться. Если хохлы начали предлагать сжигать русских в печах это как? Новая стадия упадка? Или нам накручивают, нет никаких злобных хохлов?
>>20773019 >Почему в Украине до сих пор полностью не запретили русский оккупационный язык? А чего она на нем говорит? Самосожжение устроить не желает? Алсо, вот это боль!
>>20773126 Тут скорее то, что политики по использовали в своих целях этих людей, а потом стали избавляться от них, так как больше не нужны. Мы же не знаем что это за люди, мы их только по видео видели. Может быть они на себя одеяло тянули, может быть хотели урвать кусок побольше, может быть были категорически не согласны с линией партии и правительства. Ну и часть из них, я в этом просто уверен, были убиты в результате местных разборок по поводу контроля над контрабандой и прочим подобным криминалом. Короче делят пирог. Лично мне, как известных медиаличнойстей их не очень жалко, а вот как еще не так давно простых людей, мне их даже жалко немного. Ввязались в большие политические игры и их разыграли.
РОССИЯ ДОЛЖНА КАПИТУЛИРОВАТЬ И ВЫВЕСТИ ВОЙСКА ИЗ КРЫМА И ДОНБАССА ЗАПЛАТИВ ПРИ ЭТОМ УКРАИНЕ КОНТРИБУЦИЮ В 1 ТРИЛЛИОН ДОЛАРОВ! ОСВОБОДИТЬ КАЛИНАНГРАД И ЯПОНСКИЕ КУРИЛЫ ОСВОБОДИТЬ ПРИДНЕСТРОВЬЕ ОСВОБОДИТЬ ОСЕТИЮ И АБХАЗИЮ-ИНАЧЕ ВОЙНА ДО ПОЛНОЙ ПОБЕДЫ-ЭТО ОБСУЖДЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ! ВЕРНУТЬ ТЕРРИТОРИИ ФИНЛЯНДИИ!!
РОСИЙСКАЯ СЦЫКЛИВАЯ АРМИЯ НЕ МОЖЕТ ВЕСТИ ВОЙНУ ПРОТИВ НЕПОБЕДИМЫХ УКРАИНСКИХ СОЛДАТ они(росийские выплядки) могут нападать только когда у Украины армии небыло а сейчас появилась и Х УЙЛО сразу обосрался по полной! УКРАИНА ПЕРЕГОВОРОВ С ТЕРРОРИСТАМИ И ОКУПАНТАМИ НЕ ВЕДЕТ! В УКРАИНЕ ОКУПИРОВАНО ХУ йЛОМ 8% ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ!! ВОЙНА ДО ПОЛНОЙ ПОБЕДЫ! СЛАВА УКРАИНЕ! КРЫМ И ДОНБАСС УКРАИНА! СМЕРТЬ ОКУПАНТАМ! УКРАИНСКАЯ АРМИЯ БУДЕТ ВЕСТИ ВОЙНУ ДО ПОБЕДНОГО КОНЦА!ЕСЛИ НУЖНО ТО ДЕСЯТИЛЕТИЯ ЕСЛИ НУЖНО ТО МЫ ЗАПЛАТИМ МИЛЛИОНАМИ УКРАИНСКИХ СОЛДАТ(мы обеспечим ху йлостан миллионами росийских грузов200) ВО ИМЯ УКРАИНЫ! СМЕРТЬ ХУ ЙЛУ СМЕРТЬ РОСИЙСКИМ ВЫПЛЯДКАМ! СЛАВА УКРАИНЕ! СЛАВА УКРАИНСКИМ БОЙЦАМ!
>>20771015 Мне нравится Чертково-Меловое. Едешь в Центр на поезде - справа обычный ПГТ, машинки относительно бохатые для деревни, здания ухоженные. Слева от рельс - укрофлаги и лютый пиздец, ржавые тазы и окна наполовину битые.
>>20773161 Несомненно есть и такие, кому просто хочется войны ради войны. Простому командиру на передовой не нужно думать ни о чем кроме собсно войны и своих солдатах. Он живет войной, он поднялся на войне и вероятно еще и заработал, если корыстный. Для таких мир хуже всего.
>>20773126 Так этих всех полевых и щёлкают, т.к. поддержка населения выше, чем у номинальных глав республик. Все правильно делают. Охуенный вояка? Служи республике, а не видеоблог веди.
В Киеве неизвестные разгромили выставку, критикующую итоги Евромайдана, сообщает «Громадське радіо». Инцидент произошел во вторник, 7 февраля, во второй половине дня. По свидетельству очевидцев, на выставку ворвались люди спортивного телосложения с закрытыми лицами и испортили все картины экспозиции.
Как рассказала сотрудница Центра визуальной культуры, они с коллегой закрылись в комнате. Человек, охранявший выставку, был избит, ему в глаза брызнули спреем из баллончика.
«Все это время, пять минут, пока они были в офисе, они трясли наши двери, хотели выломать, к счастью, не удалось это сделать. Все это время мы вызывали полицию, но она приехала через полчаса », — рассказала женщина. По ее словам, нападавшие были одеты «так, как одеваются участники ультраправых группировок».
>>20773183 Кстати вполне естественно, что когда маленький человек внезапно и быстро добивается больших высок и известности, то не всегда знает что с этим делать и начинает делать глупости и пытаться урвать больше чем может, просто потому что у него нет опыта подобных дел и скорее всего нет толковых советников под рукой.
>>20773245 Ага, как же. Все они там в политике замазаны. А еще, уж наверняка, как минимум часть и из них еще и с контрабандой работает. В таких войнах это вполне нормально и естественно. И уж всегда делай поправку на то, что сидя на диване о многих вещах мы просто не может знать.
>>20773245 Так в том то и дело, что давать интервью всяким лайфам - политика. Есть время, когда можно пленных погонами кормить на камеры, для повышения морали, а есть время, когда нужно сидеть тихо.
Ну так вот. Нахуй так жить? Кто воевать будет если гомоЗахарченки и гомоПлотницкие убрали всех авторитетных командиров? Кто останется после такого ? Пидоры они все.
https://2ch.hk/po/res/20769204.html